5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女座AB型 Part2

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:22:26 ID:vxbBwmUW
自分で自分のことがわからない・・・
そんな乙女座AB型について語り合いましょう☆

■前スレ
乙女座AB型
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1132970212/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:23:00 ID:vxbBwmUW
■乙女座AB型の特徴

おとめ座 AB型 ♀
http://www.lain.ais.ne.jp/~gallery/deai/seiza/otome-ab.htm

《乙女座/AB型》のあなたは…
http://www.create-jp.com/pake-t/uranai/otom/otom_ab.htm

AB型女性、AB型の男性、AB型相性
http://www.fantasy-jp.com/uranai/ketueki/otome.htm#AB%8C^%8F%97%90%AB

相性占い・乙女座・AB型・女性
http://www17.ocn.ne.jp/~lookingu/aishou/ai6otome4ab.htm
相性占い・乙女座・AB型・男性
http://www17.ocn.ne.jp/~lookingu/aishou/ai6otome8abm.htm

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:24:07 ID:vxbBwmUW
乙女座AB型

究極の便利屋。
と言ったら失礼ですが、本人が望む望まざるに関わらず、こうなる可能性は高いです。
労働を象徴する乙女座に、AB型の押さば引くの奉仕精神が合体するのですから。

周囲の現実に興味を持つ「地」の星座に、
クールで知的活動に特化したAB型は好相性といえます。

乙女座ABにとっての問題は、精神面の弱さにです。
乙女座は、繊細さと潔癖さが表に出ます。

ABは一見するとそうは見えないのですが、たいへんもろい面があります。
A型は一見もろいが、しんは強い(というか、あきらめが悪い)面もあります。

しかし、ABは一見しんは強そうに見えて、ぎりぎりの局面で
あきらめてしまう傾向があるのです。
B型・O型はだいたいAやABよりタフです。

乙女座にとって、労働は苦痛ではありません。
しかし、AB型は、良く働きますが、働くのは嫌いなので、矛盾が生じるとしたらそこです。
ただ、AB型は頼まれたら、あまり断りません。
乙女座ですから、仕事をきちんと処理される可能性が高いです。
当然、周りには頼られ、多くの雑務をまかされるでしょう。

周囲に頼まれて、にこにこと細細とした仕事をやって、やりつづけて、
ある日突然「馬鹿馬鹿しくなった」とか置手紙を残して失踪しそうなイメージがあります。
あくまでイメージですが。

あまり無理をしないように。

http://www.catv296.ne.jp/~butakusa-no-niwa/sk.htm

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:24:37 ID:vxbBwmUW
■前スレから特徴抜粋

・好きな人と嫌いな人に対する態度が全然違う。
・ちょっと話しただけでかなり意識してしまう
・とにかく一人になりたい
・修学旅行の前日が一番楽しくて
当日は終わりのことばっかり考えてブルーになってるタイプ。
・はしゃぐときは人が変わったようにはしゃぐ

・昔の事を思い出して恥ずかしくなったり腹を立てたりする
・基本的に寂しがりで束縛を求めるが束縛が強すぎるとウザい
・社交的で友人がすぐ出来るが付き合いは浅く親友は数人
・頼まれた事はNOと言いにくく大抵引き受けてしまう
・飽きっぽい性格だが浮気はしない
・恋愛は9割ほど受け身
・独り言が多くノリツッコミを頻繁にしている

・来る者拒まず去るもの追わず
・争いごとは苦手
・自分からは用事のある時意外はあまり連絡しない
 (でも連絡くれると嬉しい)
・めんどくさがり。気分次第で行動
・好きな物(人も)以外興味はない
・あなたにしか頼めない、出来ない・・・に弱い
・一人の時間がないとイライラする
・なぜかO型が苦手

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 21:14:00 ID:eOIWRw9L
おつかれさん
なんか自分が書いたことがあってうれしかった

6 :乙女ab子。:2006/12/21(木) 21:28:27 ID:r/CRgX0J
>1さん乙です!

前スレ>960です。
AB♀さんの意見も参考にしつつ。
彼と少し距離を置くことにしました。
別れたいって言われた直後に気が動転して、問い詰めるようなメールを送ってしまったこと。
いきなり会いに行くと言い出してしまったことの謝罪と、落ち着いたら考えて欲しいという趣旨のメールを送りました。

凄く辛いですけど我慢しなくてはっ(`・ω・)


7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:49 ID:yT+8nYFy
>>1さん どーもです!

>>6
そっか、少しだけ前に進んだね。
辛いでしょうけど
頑張ってね!

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 02:38:00 ID:b2eUuex4
age

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 03:19:28 ID:EbnIG2B+
>>1さん乙

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:09:26 ID:kgvEDEEs
乙女AB♂さんはメールの返信を興味の無い女性にはしないみたいですね
乙女AB♀さんはよっぽど苦手な相手で無ければ律儀に返信するみたいですね

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:56:55 ID:jsDAASf5
男ですが後者ですね

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:53:22 ID:jsDAASf5
・情に厚い。
・かなりのロマンチスト。
・新しい物好き。
・相手が望んでいる反応をあえて裏切ってみる。
・追いかけられるとどこまで付いてきてくれるのか試したくなる

追加しときましょ

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:35:36 ID:pGS8By6Y
ズバリ好きなタイプの女性は?

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:49 ID:jsDAASf5
物静かな女性
とっつにくい自分に話し掛けてくれる人

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:26:45 ID:4Bbq7Ve7
双A♂ですが乙女AB♀とイブにデートするんですが、どの用に接したらイイんですかね?
まだ会って2回目。メールは毎日。年の差一回り以上。
向こうの好きな映画を見て、ケーキでも食べてって感じのデートなんですが…
イブにどうでもイイ人とデートしてくれるんですかね?
単純に年上に興味があるのか?

16 :乙女AB♀:2006/12/23(土) 15:46:51 ID:cH3LKSIM
年上に興味...といぅより、その辺は気にしない方なんじゃ。
15さんの 上手に年を重ねた見た目も一役買っているのでは。。

気持ちや言葉や外見を無理に相手に合わせるより
自然で楽しい時間になればOK〜 だと思います。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:14:26 ID:dcW7jxrC
乙女AB♀の女性って結構物事ハッキリ言いますね…

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:39 ID:dlWUxgKU
乙女海老と水瓶Bってどうなんでしょうか・・・
乙女海老さんたちの水瓶Bに対する意見も聞きたいです。

19 :うおえー:2006/12/24(日) 21:07:25 ID:alfKGgpj
>>4
> ・恋愛は9割ほど受け身
> ・来る者拒まず去るもの追わず

ほんまかいな。
ほほほ本気にしちゃうぞ(`*・ω・)

20 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/24(日) 22:03:28 ID:vTWosprD
本当。
受身すぎて今まで童貞、女友達もいない。
女からあと一歩教えてもらわないと進まないです。
おれはへたれ男

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:48:06 ID:WXEYHnZf
ヤヴァイ当たりすぎてるよ
おかげさまで雑用は俺の仕事さ(^ω^*)
来る者拒まず去るもの追わずは絶対あってるね
恋愛は受身もあってる;おかげで童貞彼女できたことない。。。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:39:05 ID:2T2UzLX5
>>4は本当に全部当たっててびっくりした。

一人の時は寂しくて誰かと接したくなるけど、
誰かといると一人になりたいって感じるのも乙女ABなのかな?

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 04:32:31 ID:Md0bUnXq
15です。デート行ってきました。楽しめました。
目線を下げて同じ目線って作戦が見事成功?
お台場の観覧車に乗ってきました。
中々好感度を上げたみたいです。
告白はまだ先でしょうが少し惚れてきました30代オサーンです。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 19:04:13 ID:mkXXWYFl
初めてきた。
俺はズバリ乙女座ABだ!9月生まれの25だ。よろぴく

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:05:33 ID:EKwiJvV6
>>24
童貞ですか?

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:30 ID:95/YShC3
 ☆  >23
▲▲  高感度UP!よかったですね〜
▲▲▲ 
__‖__ >20 >21
ガンバッ-☆ (^-^)g"

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:34:42 ID:95/YShC3
>21
>おかげさまで雑用は俺の仕事さ(^ω^*)

なんかわかる。不器でお人良しな乙女AB。。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:18:17 ID:qI41mFxi
乙女AB♂さんは、面食いですか?
スタイルよくなきゃだめ?

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:34:51 ID:9IBHfqID
乙女AB♂さんは多分理想は高い。
完璧主義っぽいから、妥協しなさそうな感じがする。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 08:47:03 ID:VG2GiMO4
乙女ABは躁鬱

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 08:49:13 ID:VG2GiMO4
それは俺

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:18:23 ID:RM3Ycp32
>>24の25歳の乙女座ABだけど理想はあんま高くないよ。
逆に低いくらい。
こないだなんか35歳くらいのババアとヤッタからな。
周りの友達からは白い目で見られたし。
でも彼女とか奥さんにシタイ人は少し理想が高いかもな。
あと童貞ではないけどここ一番の押しがいつも弱いからいまだに経験人数一桁だよ。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:29:43 ID:vxGDbsGL
>>28
乙女AB♂だけど、やっぱ理想は高いね。
結婚は自分の一生にも深く関わってくるから、かなり慎重に選ぶ。

外見も確かに大切なんだけど、性格の方が大事。視界に入れたくもないほどのブスが、最高に性格良くても嫌だけどね。
まぁ外見ばかり飾って中身が伴わない女には興味無いし、逆もまた然り。

もし乙女AB♂を落としたかったら、薄化粧で家庭的(料理が上手とか)な所をアピールすると落ちるはず。

一番の問題は、周りに女性がいないことだがorz

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:42:35 ID:csH9y9Tj
この板覘いて思ったんだけど。
人生躓く元にしかならんなぁ。
こういう考えを自分の思考の片隅にでも置いてる人って。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 15:00:00 ID:mD9fLW8y
まるで自分は人生に躓かず堅実に生きてるような言いぐさだな

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 15:55:16 ID:RM3Ycp32
まぁ、どーでもいいんじゃない?他人の言うことなんて。
親、親友、上司、尊敬する人でもないんだから。

と言ってみる乙女ABこと俺>>24

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:14:07 ID:DjqV+SRZ
>>33
化粧薄いし、料理もプロ並。
顔は最近なら長澤まさみ似と言われる(みなさん、どうか怒らないで)
でも出会った当初に乙海老くんに飴をあげようと話し掛けたらソッポ向かれた。
この件がトラウマになって話し掛けられなくなった。
だから何?と聞かれても困るのですが、天Aは嫌いですか?

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:38:57 ID:mD9fLW8y
>>37
たぶん恥ずかしがってるだけw
身に覚えあるよorz

もう一度チャレンジしてみ
まぁ、難しいだろうけど、そいつは天Aさんが好きだよ

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:48:19 ID:DjqV+SRZ
ありがとう。照れてるんですかw
嫌われていると思っていたから、どうしたらいいのかな?って悩んでました。
暫く彼とは会ってないのですが
彼の事が好きなので会った時に勇気出して話し掛けてみますね。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:57:26 ID:Bu7mT1nF
質問です。
皆で居る時はそっけないのに
二人で居る時には沢山話しかけてきて優しくしてくれます。
私はどう思われているのですか?

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:02:51 ID:mD9fLW8y
>>40
それだけではわからん

けど、気をつかってくれているのは確かだから
嫌いではないんじゃない?
好きかどうかは情報不足で何とも

42 :水瓶B♀:2006/12/26(火) 20:25:07 ID:qI41mFxi
乙女AB♂さんを2年くらい気になってるんですが、友達も好きになったみたいで、積極的に話し掛けたりしてたらメルアドを聞かれてメールしてるみたい。まだ付き合ってないみたいだけど。
彼は私の気持ちに気付いてるせいか、それ以来目があったり、話し掛けようとしてもかわされ…諦めるしかないですか?

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:33:30 ID:mD9fLW8y
>>42
面食い傾向だけど、性格の方がよほど重要かも
恥ずかしがりが多いから、避けられたからって気に病むことはないよ
嫌われてるなら、避けようともしない。基本は無視。
意識してるからこそ、避けるんじゃないかな

その友達とあなたの容姿の差がとても大きいのなら、諦めた方が良いかもね
同じくらいだと思うなら、まぁ、頑張ってみてよ

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 03:12:56 ID:4uwu+YJj
乙女AB♀ちゃんに会う度に必ず一回は可愛いよ、好きだよ、お仕事頑張ってるね
みたいなことを言ったりしてます私がやってきましたw
メールもちゃんと返ってくるしきちんと対応してくれてるからうざがられてはないのかな…?w

強い恋愛感情が私にはありますw
あんまり好き好きビームはやばいかなw 友達になってまだ二ヶ月しか経ってないですからね。

45 :通りすがり乙AB:2006/12/28(木) 18:08:51 ID:UieJyOZj
きちんと対応してるならウザがられてないと思うよ。
私だったらウザいと思ったら即メールやめます。

これからも可愛いと言い続けてあげて下さい。
本人も喜んでいると思います。てか私が言われたいわ!

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:41:08 ID:9S3OBfXd
>>45
それは良かったw
でも昨日送ったメールが久々にスルーされたからちと控えるかなw
内容がちと女々しかったからか!?
過去に送ったメールもスルーされたメールの内容は女々しかったからね〜w

47 :乙女ab子。:2006/12/29(金) 17:37:33 ID:sS2EMEud
>6です。

乙女ABの彼に、このまま付き合い続けてもセフレになっちゃうと言われてしまいました。
だから自分のことは忘れて欲しいと…。

もう復縁無理ですかね…。。
(´・ω・)

48 :乙女AB♀:2006/12/29(金) 22:50:00 ID:wjorKnwQ
>>46
乙女チックで、ロマンチストだったりもするのですが
女々しいことは確かに嫌いwです。
そこがスルーの原因だったのかはわからないですが。。

>>45 >てか私が言われたいわ!
うん、言えてる。

49 :乙女AB♀:2006/12/29(金) 22:51:27 ID:wjorKnwQ
>>44
あっ。そぅそぅ。
"好き好きビーム"は彼女だけに送ってるんだとアピって下さいネ。
誰にでもそぅする人って思われたらソンですから。

なんか気持ちが溢れてますねぇ。実って欲しいなぁ。。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:08:58 ID:YTjnnFfW
>>48>>49
了解です!

>なんか気持ちが溢れてますねぇ。実って欲しいなぁ。。

実るかな…微妙かもw

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 13:48:29 ID:is7ug9/Z
>>47
私(乙女AB♀)なら多分...今は無理。
辛くても覚悟を決めます。この辺は性格です。。
この先の復縁は正直わからないです。

でもやっぱり一番大事なのは乙女ab子さんの
気持ちだと思います。

52 : 【凶】 【692円】 :2007/01/01(月) 01:36:08 ID:HkcLuzsu
今年はいい年になりますように

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 15:07:19 ID:mqMLNtVA
♂です
>>4が当て嵌まり過ぎて感動しました(修学旅行の終わりが近づくとブルーになるってやつと頼まれごとを断れないってやつだけは正反対だけど)
いやーすばらしいですねーこういうの

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 17:13:58 ID:qRrF5/Pt
やばい!!当たりすぎてる!!
話しただけでその気になるとか・・あたしじゃん!!

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 03:50:17 ID:0f5XYOyh
>>4
凄いなおまえ、完璧じゃん、でも俺はO型山羊女が大好きだった。
けっきょく別れちゃったけど3年と自分にしては長い付き合いになった、向こうが相当我慢してくれてたんだろうな。

56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 12:39:23 ID:WIbj8TSu
♂の方ですけど、
恋愛のきっかけとかほしいと思っております。
何でもいいんで、同類系の人はどんな風に
恋愛してたりするのでしょうか?

57 :乙女AB♀:2007/01/03(水) 15:00:34 ID:AIIrJkK6

あたし、初対面でフィーリング合う人とはたいてい上手くいく


無理して付き合うと面倒になり、ばっさり切ります


きっかけうんぬんより、フィーリング

58 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 17:02:15 ID:92beBfz9
フィーリングも大事だけど、
約束守るとか、誠実な対応出来る人とじゃないと進展はありえないな。
見極めるのに時間かかるけど、一旦信用出来ると判断したら
ずーっと一途に思っていられる。


59 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 17:20:51 ID:vZDLbrXo
キッカケね…好きな人と一緒にいたいなぁとは思うけど、その好きな人を血眼になってまで探す気は無いかな。

いつか運命の人が現れるみたいな妄想してる感じ。現れなければそれまでってことで、一人で生きればいいだけだし。

皆は、積極的に恋人探してる?

と、一人っ子の乙女AB♂が申しております(´Α`)

60 :56の人:2007/01/03(水) 18:22:20 ID:WIbj8TSu
フィーリングで約束が守れるかとか〜
AB型のせいか、その後のアタックとかが苦手なんですよね
そこに自信がない;;

ちなみに今は恋人友人ともに、知り合いとなる人を探してるところ かな〜

61 :招福 大吉:2007/01/04(木) 21:10:26 ID:7jcTkHgN
あけおめ です(って遅っ)
ここの皆がいぃ年でありますよぉに。

62 :乙女AB♀:2007/01/04(木) 21:12:59 ID:7jcTkHgN
確かにフィーリングがあうとサックリいくね。
でも結局付き合うまで時間がかかって、
その前に ダメ〜× になることも。

>>59 >皆は、積極的に恋人探してる?
ないねぇw 
なんで、相手がさりげなく動いてくれることは
結果 ごめんでも、気持ちは ありがとぅです。

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:30:45 ID:4HFV39BO
age

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 10:59:30 ID:7CCv7NUg
・仲間内の冗談でAB彼と2ショット写真を撮ろうとすると嫌がる。
(お店のお姉さんとかとなら普通に撮ってる)

・「恋愛対象外か…」と諦めて、AB彼の異性話に入ろうとすると、
物凄い勢いでさえぎられる。
前はもっとオープンだったのに・・・(´・ω・`)

・避けられている気がする。

なんかこう、異性としても仲間内としても親しくなれない、中途半端な状態です。
ここまで嫌われた場合、回復は難しいですか?


65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 11:54:10 ID:kZEnikC9
気になる・好きな子と、そうでない子だったらどっちに話し掛けやすいですか?

66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:33:44 ID:9xOSuYlt
そうでない子

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:42:29 ID:kZEnikC9
そうですか…。
私の友達S子が乙女ABを好きで、「話し掛けてからよくメールくれるんだ」ってかなり喜んでたんですが、乙女AB君はS子と仲のいいM美が気になってるって噂を聞いたから…。
M美に近づく目的なのかな…?

68 :68:2007/01/06(土) 15:26:06 ID:bhrsft/b
私は蟹Aで、気になる彼は乙女ABなんですが、基本受身という乙女AB
さんは↓のような行動をとる時ってどういう気持ちですか?からかわれてると言う人もいるんですが…。

・昨年の夏に知り合い、初めはそんなに言葉を交わす間柄ではなかった。
・夏の終わり、バイトの皆で飲み会があった時、同僚と二人で二次会で帰ろうとしたら「帰るの?」と、
 こっちが驚くぐらい親しげに言ってきた。 (酒が入っていたということもあるだろうけど・・・)


69 :68(続き):2007/01/06(土) 15:27:41 ID:bhrsft/b
・秋になって、他の同僚と話していた内容を聞いていて、話に入ってきたがその時初めてまともに言葉を交わした。w
 その際、就職で他府県に行くだろうが、この大学生活を過ごした土地に愛着があるから定期的に遊びに戻っ
 てくるからその時は、一緒に遊ぼうと言われる。メアド交換をしていなかったのでメアド交換も後でしよう!とも言われる。
・だが、その日のうちにはメアド交換はしなかった。したのは、12月入ってから。
・11月のある日、私のしていた腕時計を見て、自分も持っていると言われる。
 その時はそうなんやぁ〜と私は言っただけ。(第三者はその時、その場にはいなかった。)
・仕事帰りに皆で食事に行ったが、私は当初は行く予定はしていなかった。
 シフトが入っていない子たちで先に集まっているところに、仕事帰りの 私たちが合流したが、
 私の姿を見つけて私が来たことを知った彼は、「おぉ〜、○○(私)さん!」と言いながら肩に腕をまわしてきた。
・なんとなくではあるが、同じ時計を彼がしてきている日、その時計をさりげなくアピールされていたように思う。
 しかし、私は何も言わなかった。
・すると二人して同じ時計をしてきた日、私が袖をまくった途端、皆のいる前で「あっ、おそろいの時計!」と言われた。私は、「うん・・・」
 としか言えなかった。
・年賀状メールを送ったら、今年の春には離れてしまうのに「またまた今年もよろしくね」
 と返ってきた。メールは送ったらすぐ返信がきた。(数分以内)ただ、数分以内ということもあり、行としては4行。
・なお、三年付き合っている彼女がいる。夏ごろ別れるかもという話をしていたらしいが、一応現在も付き合っている模様。
・私があることで落ち込んでいた時、傍に来て、とりとめないことを話に来て、それがどうかしたん?どういう意味があるん?と訊ねたら
 「ううん、別に。笑ってくれたからそれで良いよ。落ち込んでいたから 話しにきただけ。」と言った。
 (↑の時は他の女の子もいた。)
・今頃気づいたが、飲み会の時は必ず横に座ってくれていた。
・彼女とは卒論で忙しいのか、年末年始は会っていない。これは私も含めた複数のまえで発言。バイト仲間の飲み会にはたいてい来る。

彼の気持ちがよくわかりません。orz

70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:16:32 ID:BkoUb/HI
↑君の気持ちが解からん。彼が気になるとは書いてあるが、一体どうしたいの?

71 :68:2007/01/06(土) 20:30:12 ID:r4fDO9t6
携帯から失礼します。
一歩踏み込んだ関係になれるなら、なりたい気持ちがあります。

72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:58:21 ID:BkoUb/HI
さりげなく「最近、彼女とどう?」みたいなことをきいてみたら?

乙女ABは基本受身らしいが(俺も)、彼もそうとは限らないと思う。
他の子に対する態度とかも参考にしてみればどうかな。つか君は受身っぽいなw

73 :68:2007/01/07(日) 03:52:00 ID:xiyEWgvK
他の子との態度の違いは、なさそうである、ありそうでないというか…。
もう少し様子みてみます!
受け身です、私。基本は。頑張ってみようと行動にうつして失態したことがあって
最近は恋愛に臆病でした。でも彼のおかげで、また恋愛する気持ちになれたんです。

教えてもらいたいことがあって昨日メールしたんですが、返信がないんです。
迷惑だったかなぁ…(;´д`)用件だけで好き好き光線放ったことは送ってないんですけど…。
頼られたり、教えてといわれたりするのは乙女AB♂さんにしたら、煩わしいですか?

74 :56の人:2007/01/07(日) 11:10:47 ID:cAoeF+zX
頼られたり、教えて
みたいな会話は結構好きですw

一応、自分はそういうふうに頼りにしてくれる人に関しては、
多少いやな人だろうと、進んで返答しますね

75 :68:2007/01/07(日) 15:33:48 ID:xiyEWgvK
まだ返ってきてないんですが、バイト・卒論で忙しいか、聞いたことがわからないか(泣)、もしくはうざっ!
と思われたかですかね…。わからなかったらわからないで、それだけでも返信してくれると嬉しいのに。

やっぱり私も受け身体質ですね。orz
攻めにならないと(`・ω・´)
レスしてくれてありがとう!

76 :乙女AB♀:2007/01/08(月) 14:11:10 ID:X6vZ4n6F
ちと戻ります。

>>64
嫌いとか避けてる...ってより、押せ押せで強制されると、微妙よぉw。
場の空気も大事だしぃw。困惑気味の彼の顔が浮かんじゃいます^^

私も、社会にでて、経歴や生活環境とかが違う方達と
接するようになってからはその辺は慎重になりましたですっ。

>>67
友達経由で本命に接近する手段は、普通にアリだと思います。

自分的には、両想いになるためや両想いになった後の恋の相談相手に
彼の友達はあえて選ばないですけどね。どうなんでしょう。。

77 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:26:40 ID:xWG9f3WZ
乙女AB♂さんには、押しでいく以外方法はないのかな…

78 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:44:10 ID:yHL4eoxx
そうだね。
よほど好きじゃないと自分から行かない。


79 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 04:33:04 ID:ZsjU7OfB
よほど好きでも自分から行かない。
付き合うのは強引にしつこく迫ってきた人ばっかり、それでだんだん好きに
なっていくってパターンだ・・・w

あ、ごめん。AB♀でした。

80 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:04:02 ID:DO9bEXx/
乙女AB♀は押せば落ちてくれますか?
今度2度目のデートなんですが…
前回は手も繋がず…
2度目ならOKですかね?


81 :乙AB♀:2007/01/09(火) 21:36:19 ID:DObPV95Q

ロマンチックな展開に常に憧れてます。


2回目だろうと、素敵なサプライズをくれる人は好きになるな

82 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:59:01 ID:NQOx/rmC
>>79
自分も押される程気になって好きになって付き合うパターンw
でもただ押されるだけじゃなくて、押し具合が心地好いなぁと
感じたらもう好き!ってなる。

83 :56の人:2007/01/10(水) 13:54:22 ID:7RpdOhnb
ABから手つなぐ やっぱ難しいからね
相手の人がリードしてくれると、
こっちとしてはすっごく立ち回りやすいです

84 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:36:12 ID:5nE89Mvi
気分屋
八方美人
素はみせない
ナルシスト

85 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:05:58 ID:ssiPMSWz
押し方ですか〜…。
難しいですね。
双子♂なんで、受け身なもんで…
前回は初めてって事もあって手は繋がなかったんですが、今回は…
って思ってます。
ロマンチックですかぁ〜
夜景何てベタですかね?


86 :乙AB♀:2007/01/10(水) 21:25:06 ID:FuUGEdMC

そういうベタなものが大好きなの!
んで、ドラマみたいな展開に相当憧れます

87 :乙女AB♀:2007/01/10(水) 21:25:09 ID:P9VvbBOh
デートだから、2回目でも、手?いで歩きたいな。。
夜景...素敵だと思います。

88 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:25:15 ID:qZBCKCwa
乙女AB♂さんは、手作りお菓子渡されたらどう思いますか?

89 :乙女AB♀:2007/01/10(水) 21:27:28 ID:P9VvbBOh

あれ。。
?のところは、"?いで”です。入力ミス、ごめんなさい。。

90 :乙女AB♀:2007/01/10(水) 21:29:58 ID:P9VvbBOh
>>89
つないで、です。。ゴメッ

91 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:42:41 ID:04ESDk6j
>>88
素直にうれしいですよ、甘いもの好きだし

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)