5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤座の男はホストだらけ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 19:45:19 ID:NILWKLu0
美形のホスト ナンバーワン
天秤男
うざい

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 19:48:58 ID:rK8XAA8A
まじかよw
天秤座の東山紀之にホストさせたらナンバーワンだろうね

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 19:55:26 ID:zDa/lH7d
ホスト事情に詳しい奴きもい

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 20:08:31 ID:8N7KUq2a
貢がされて破産寸前なんだね>>1

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 23:40:00 ID:qHFVDzFf
森光子も最近はもてあましぎみ

6 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/21(木) 02:07:33 ID:1eFQZw/v
ホストクラブにはまってる人がいると聞いて飛んできました

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 03:48:54 ID:uP9PqAer
…叩きスレだ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 05:59:41 ID:Nm/V52Fw
一よどうした?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 09:55:23 ID:MhFmNwG1
ナンだっけ
乙女天秤カスプの城崎ジンとかいたよね


10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:27:04 ID:HNpNsGFx
城咲仁ね

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:08:43 ID:0tzEfHHk
俺の弟は天秤だがピザ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:10:16 ID:38a+J3gh
天秤は別に痩せてないよ

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:11:18 ID:owKNC3vd
バリバリ頑固な天秤の父は、ホストどころか腕のいい職人だよw

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:25:41 ID:3+cW/rfE
どっかの本に書いてあったけど、天秤座は他の星座に比べると、太陽の影響が弱いらしいよ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:32:37 ID:70U95Jpe
あれ?一番太陽の影響が弱いのは水瓶じゃなかったかしら?

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:43:27 ID:Vd2NzCR3
うん、水瓶だよ。その割りに太陽水瓶は活躍してる人多いよ。
太陽はあまり関係ないと見たけどな、月金星火星などは影響あるらしいけども。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:35:48 ID:u5oYf9mO
天秤だけど確かに太陽の影響弱い。
他人からは特に月星座のほうの特徴を指摘されることが多い。


18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:38 ID:Z82EO8Hp
いや、品位の話でしょ


19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:37:05 ID:KUUUVzKd
天秤弱いのか 残念

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:13:39 ID:JKiFv7Ge
だからパートナー向けなんジャマイカ
反対側の牡羊は太陽が、正位置の獅子より強力になる位置
それぞれ第7室と第1室の性格
天秤多いオレもホスト向いてるのかもウヒヒ

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 18:24:03 ID:YjNJ+nnA
同じ天秤座でも女はホステスにはなれないね

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:40 ID:4P2DoNbl
うん、金のために割り切って出来ない

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:54 ID:hb8oS5oF

     〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( `Д´) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´) 
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ヤダ


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:29:08 ID:MIesTIqI
ホストに向いてるってどういう意味なの?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:55:07 ID:V5gnnJjj
口が巧いサービス精神旺盛競争心が強い酒が強いなどなど

まあよっぽどタフでなければ出来ない

26 :獅子:2006/12/26(火) 12:55:43 ID:VcdoCfZU
水瓶は金がなくなれば風俗で稼いでこようとかいう大胆な発想してるとオモ。一種の自由人なんだろーな。
天秤ホストはただ女ウケいいってだけだろ?

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 13:02:24 ID:ABmav1Sh
夜の世界は厳しいんだよ

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:50:35 ID:lQomQHk4
頭良くなけりゃNo1にはなれないしねー

29 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/26(火) 21:41:02 ID:FSS140Bl
>>26
それ大胆ちゅーよりやけっぱち

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 06:05:49 ID:R0aot1FS
天秤は繊細だけど大胆

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 15:09:07 ID:PyGH/q4S
こんちわ

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 16:13:23 ID:uJOQs/TF
ホストやれよと天彼に言ったことがある

やたらと黒いスーツが似合いホストみたいな風貌して
喋れば愛想良いし聞き上手で誰にでも公平な態度
そして「俺は確実に平和主義」と自ら公言
外面では他人が不快に感じることは一切言わない物腰の柔らかさ
おまけに重度のナルシストで自分大好きかつクール

そんな天彼に「絶対ホスト向いてるからやればいい、店行くわ」と言った
軽いノリで言ったつもりが彼氏からはマジレスが返ってきた
人と接するのに物凄いエネルギーを消費していること
その消費したエネルギーを回復するために
独りで過ごす時間が必ず必要なこと
1人でネトゲしてる時間はとても気楽なこと
酒がほぼ飲めないためホストやったとしても仕事にならないこと
華やかな世界には憧れるが実は根暗なこと
あぁでも俺キャバ嬢の送迎くらいならできるかも?運転好きだし
と言っておりました
なかなかおもろくて素敵な人です

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:32:46 ID:hXjYrxOn
知り合いでは魚と蠍と射手座のホストがいた
水の星座は夜の商売に向いているというの聞いたことあるよ

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 22:41:27 ID:wQaWfNtT
マジレスすると一番向いているのは乙女だと思う

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:28:46 ID:Z6FPOxQa
乙女座の男は一人の相手にどっぷりはまり込むから
ホストというより不倫相手って感じだなw
ま!でもあのウジウジしたところは姐御肌にはツボかも〜w

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:36:19 ID:rYeireTL
知ってる限りは土が多い(特にカッコ可愛い乙女と美形な牛)
ホストでも誠実な雰囲気の男を女は信用するから一番使える商品になる。
あとは獅子と水瓶と蠍も多い。
天秤見ない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)