5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【O型♂】相性最高?【B型♀】6カップル目

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:55:09 ID:foJDf9Y3
前スレです
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1124299510/l50


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:17:59 ID:NyVpkkqa
B女は相性最悪って思ってるんじゃない?
叩きもすごいし

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:35 ID:Z2ONLBH5
B♀は非常にパンティーのにおいが強烈というのが事実。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:17:01 ID:/w+nB6Cc
そんなことないし!なにがパンティーだよ、変態野郎

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:44:49 ID:FfxGY0NV
そいつ単なる荒らしだよ。スルーで

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 23:31:43 ID:Xm6iLb8U
10スレは超えてただろ。たしか
まぁいいけど

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:02:32 ID:uP9PqAer
B♀の粘着性にうんざり。A♂がおすすめ。B♀には新鮮な存在だとおもうが。同じ粘着質だし。

8 :B:2006/12/21(木) 23:50:43 ID:r6ewjE33
良かった…
やっと立ったね。このスレ無いと寂しいよ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:48 ID:r6ewjE33
えー待って!六カップルじゃないよ?
次は14カップルだよ?誰か立て直して下さい(>_<)

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:16 ID:dtQqRzDr
次スレ立てる時は15カップル目ってことで

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:31:38 ID:s9VVhbKA
穴カップルに見えた・・・(゜A゜)
漢字で書くなよ・・・

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:08:48 ID:CzIO7UWc
B♀と同棲してるけど全く問題なくうまくいってます。
ここまで問題ないとは逆に予想してなかったくらい。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 23:52:40 ID:QwK6gmdP
O♂さんは浮気したくなる時はどんな時?
浮気はバレるタイプですか?

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:03:29 ID:HdtsaQ3O
質問です
B女ですが最近(一週間前)O男と付き合い始めました

O男さんはsex好きと聞きますがまだ手も出してきません
そういう雰囲気にもなりません
酔っ払うとkissだけしてくれます。あと酔った時は店内でもボディタッチが結構あります
sexずきのO男さんが手を出してこないのは私のこと遊びなんでしょうか?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:56:56 ID:IW+Dc9v8
普通すぐ手出すのが遊びでしょ。そんくらい分かりなよ

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:08:08 ID:qu6zL0eZ
>>13
1.♀との関係が冷えてきた時期。
2.癒されたい時。
3.イイオンナ見た時(一瞬思うだけ)
4.そのイイオンナが俺に興味を持ってる雰囲気な時(滅多にない)ガンガン行く。

基本的に浮気はすぐバレる。
顔に書いてあるそうです…。浮気しても一途になり易い為か周囲にバレバレ。どうしても隠せない性格です。

基本は浮気は面倒。
浮気でなくその瞬間本気で一途です。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:15:43 ID:IW+Dc9v8
>>16
なるほど…
それは女性側も同じかもしれない。
私も浮気とか遊びだけの恋はできないと言うか一瞬本気になるタイプだと思う
だから浮気できないからややこしくなっちゃうかもしれませんね。OもBも正直すぎるから。
お互いに隠せないから終わる時も早いのかもしれないね浮気とかが原因だと

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:02:54 ID:qu6zL0eZ
十代の頃は勢いや遊びで浮気したもんだが今はただ面倒なんだよ。嘘ついたり、ごまかしたりが。

浮気より本気ならガンガンだけど。

確かにどちらかが本気になったら終りだよな〜この組み合わせ。
その点はOとBは似てるんだろうね。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:05 ID:IW+Dc9v8
私も嘘付いたりするの凄いやだし面倒臭い。コソコソもできない。本気で違う相手を好きになったら終わりだよ
女性の場合体を許すって時点で気持ちまで行ってると思うから男性の浮気より重いと思うよ。
体だけって事はないから。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:55 ID:1tnPvWOU
浮気しまくりなO♂はやめなよ。
大事にされないよ。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:36:29 ID:xtawNjXV
A♂の方がいいよ。
大事にしてくれるから。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:51:03 ID:hrv6U+gX
O型男がやっぱりいいでしょ!
A型男とはピタッとはまると理想的なカップルになるけど、
基本的には相性悪いと思う。Bを自由にさせるA男はなかなかいない

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:52:58 ID:IW+Dc9v8
浮気されずに大事にされたいならA♂
浮気されても良いならO♂
ってかんじなのかな

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:54 ID:K62jhEkN
A♂、工作ごくろうさま

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:59:59 ID:xtawNjXV
O男にはO女かA女がいいと思う。 

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:24:35 ID:zSfaV7uT
むしろ血なんてどーでもいいからかかってこい。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:31:23 ID:05cRqH8C
大事にしてくれないからやだ。


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 05:00:30 ID:gbbFtLXJ
>>25
> O男にはO女かA女がいいと思う。 

O女はいるけどA女はいらんで。B女の方がまだええよ。
A女はABかBが合うんちゃう?

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 05:31:19 ID:lCihGtlz
O女様(*´Д`)ハァハァ


30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 03:46:43 ID:vpIuF9gQ
>>4
こーゆーとこがBっぽくって可愛い。本人には?で意味わかんないだろうけど(笑)

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 09:25:33 ID:ditkCymn
最近ヤキモチやきな自分に悩んでいます。
今の彼氏Oが元カノと付き合ってた時からの友達なので
彼氏が元カノの事凄く好きだった事を知ってるんです
今は私だけ見てくれるけどなんかその元カノにヤキモチやいちゃう。
元カノも知ってるだけになんか辛いです。どうすればこのヤキモチやきは治るんでしょ?

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 10:36:23 ID:FI/uhYuE
>>31
別れなさい

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:13:13 ID:YeIYf7zO
やきもち程々にして、信じてないと、
ウザくなって離れていくよ。
気をつけて。
失いたくないでしょ?

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:48:11 ID:ditkCymn
ウザイですよね…
好きになりすぎるといつもこうなっちゃう。元カノを知らなければこんな苦しくなかったのに…
不安だから離れたくなっちゃう時があって

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:11:07 ID:FI/uhYuE
一回その彼と離れて冷静になってみたら?
離れて見えてくる事もあるから。
それか違う人と付き合ってみるとか。
安心出来るよな人とね

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:07:43 ID:fMCpGFqj
O型の俺は別れた女より、現在の女のほうが断然大事だよ。
どんなに好きだったとしても過去は過去。
時間の無駄だよ。
現に君と付き合ってるなら彼氏の中では過去の女との事はとっくに終わってると思うのだが。
それよか控え目なヤキモチを妬く女は愛しく感じるけどな。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:19:08 ID:hTXUYsD8
終わってるとかの問題じゃないんじゃない?
その彼と元彼女が付き合ってた時を知ってたら複雑なのは分かるなー。
信じてないとかともまた別だと思う。
好きって気持ちが強すぎるといろんな感情が出てくるものだよね。
男性は割り切りがきく人が多いけど

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 13:12:25 ID:TkxAmY7m
女のほうが割り切りきくと思うけどな〜
さっぱりしてるんじゃないの?

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 14:17:35 ID:hTXUYsD8
男の人ってこれとあれは別って感じに割り切れたりするでしょ?彼女の元彼とも普通に友達になれたりとか

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 14:59:39 ID:fMCpGFqj
そんなに前の女が気になるなら付きあう以前の問題じゃないか?

友達のまま居たら良い

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 11:17:30 ID:XrqQZKjl
元カノとか気にしてたら付き合ってられないよ。お互いに異性の友達とかも居るしさぁ。
自由に付き合ったがラクだよ

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:04:33 ID:HfDD8XN5
男女関係は理屈じゃないからな。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:36:47 ID:XrqQZKjl
>>42
どういう意味?

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 21:44:28 ID:OCXbEeS/
血液型による相性占いは、もう古い

新しい相性占い、MHC(これはもうほとんど科学です。)
〜人間は遺伝子が違う異性に惹かれる〜
http://www.athome.co.jp/academy/genetic/gen06.html

…まあ、血液型が違うなら遺伝子はけっこう違うだろうし、異性なら自然と惹かれると思うよ。
子供のことを考えるなら、自分にないものを持つ異性とむすばれた方が丈夫(免疫力が多様)な子供が生まれる



45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 05:11:15 ID:hJNDfyYx
やっぱどうしてもB♀とは相性がいいな。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 10:48:41 ID:wY2R/b7Y
この組み合わせは一番華がある。
O♂が好きで好きでたまらないB♀と、
そんなB♀がいとおしくて可愛くて仕方ないO♂
結婚しても何年たっても清清しい雰囲気を出しているから、
第三者からみても気持ちがいいんだよね。
他では起こりえない独特の波長の一致を見せている。
これが相性最高でなくて、なんであろう?

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 11:18:23 ID:0T9a7QQn
華があるとか好感持てるって言うのはあるかも

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 11:20:44 ID:0T9a7QQn
何で華があるんだろ?

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 15:13:33 ID:WMalH485
一番人気があるもの同士だからら。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:01:33 ID:yEuE8Gos
O♂が人気あるのは知ってるけどB♀が人気あるのはあんまり聞いた事ないな。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:10:26 ID:0T9a7QQn
一番無難なのはA♀あたりだからね。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:16:06 ID:yEuE8Gos
どっちもあうかな。A♀もB♀も。
ナチュラルに生きてる人は話してて楽しい。相性もいいし。
俺の場合B♀と話してると退屈はしない。
A♀の方がいいって人ももちろんいるけどね。

53 :B♀:2006/12/31(日) 18:07:48 ID:FZmKuH5/
相性良いのはA♂とO♂かなぁ私は。
言い寄って来る人はA♂が多いけど。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:34:03 ID:Xdihweb8
社会と2chは同じなんだぞ自覚しろ
女は来んな

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 17:46:21 ID:e2mEWacr
B♀かわいいなぁ・・・
流れで手つないだら
ちょっと照れてて萌えた

56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:48:29 ID:l786Yoth
O♂だけどB♀好きだ
見た目美形多いし、華やかで色っぽい・もしくは童顔が多い。
性格も楽しいに好きだ!

57 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:50:54 ID:mJNeAt9+


58 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:27:06 ID:SLMPDYAY
>>55
私は手繋ぐの好きだから自分から勝手に繋ぎます。
勝手に繋いだら迷惑かなぁ??


>>56
O♂さんの男らしさと優しさ、無邪気なとこがたまらなく好きです。

59 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:08:17 ID:TyLF1cqf
相性最高とはこの組み合わせの人たちの為に
あるような言葉だ。

60 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:23:31 ID:/A3xPPsG
B女サイコー!

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 02:18:38 ID:/gyK+sSP
年上O♂に恋するB♀でつ。
O♂さんにどんなアピールすればいいですか!?
押せ押せでもいいのかな・・・?

62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:17:03 ID:PQ31aLKE
私の彼氏はO♂です。O♂さんって追われるより追いたい願望がある気がします・・・。だから沢山の♀の顔広いし、そん中でアンテナはってる気がする。
好きなら近づいて自分を追わせるようにしてみたらどうでしょう(^^)しつこ過ぎず《あなたに気があるのよ》程度のアピで良いと思います

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:20:09 ID:e/lLsLZF
>>62
私もそう思う

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 22:11:07 ID:PQ31aLKE
そうだ。>>61さん頑張れ。

O♂は優しくて楽しいから良いね。何話しても無視しないから、お喋りの私としては居心地良い。

65 :61:2007/01/05(金) 23:55:27 ID:/gyK+sSP
ありがとう(ノд・。)
追わせる、か…
難しい(><)
頑張ってみます!!

66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 03:08:12 ID:v+dzkixe
数ヶ月だけOの人と付き合ったことがある。
その時は恋愛初心者wで相手のペースに押されっぱなしで
それに耐えられなくてFOしてしまったんだけど
今思うともっと本音や我侭言って自分を出せば良かったな。

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:10:32 ID:x9SkYpiY
可愛いよB♀

68 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:33:33 ID:fxgh3D0m
>>65
O♂なんて単純な生き物だから、チョイと気のある素振りを見せれば簡単に追いかけるよ。
ただしそいつのストライクゾーンから思い切りハズレていた場合、
追わせるのは非常に困難だけどね。だから客観的に可愛いかどうかより
そいつのストライクゾーンを知るコトが重要だ。以上O♂からのアドバイスでした。

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:04:57 ID:ZVUkfWyk
私B 旦那O 喧嘩も多いし、離婚しそうなイキオイになっちゃう事もあるけど、いつも旦那が「おいで」って言って、私が泣きながら「ごめんなさぁ〜い。大好き〜」 ってスリ寄って、結局は今までよりも更に仲良し。
ほんとO♂の旦那に出会って、幸せを噛み締める毎日。
O♂マンセー!!

70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:19:46 ID:dkvpqZgY
>>50
俺の聞いた話では
O型♂B型♀が一番モテて
O型♀B型♂が一番モテないらしい
解るかも

71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:59:30 ID:d5I5RnVB
>>50
可愛い子は性格が悪いって言うよな。あれはB♀だからじゃね?まぁ俺は性格は気にしない。てか周りが言う程最悪な性格とは思わないし、許せる範囲だな。
逆に静かで意見を言わない子の方が怠い。
そんな俺はO♂。


72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:02:24 ID:EbYmSOKp
B女とO男が一番もてない
これは常識

B女=単細胞バカ
O男=勘違いきも男

73 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:08:18 ID:p9Sxr1Qr
フーン
じゃAとABが巷ではモテるという事か。
それは知らなかったよWW

74 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:09:56 ID:EbYmSOKp
とあるOが不細工な顔して
この女もらってくぜってかっこ悪いこと言い残して
ふられていたよwww

口と結果が伴ってなくてワロス
謙遜できないのは恋愛でも同じw

75 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:43 ID:EbYmSOKp
もてるのはB→AB→A→Oの順だな。

76 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:15:43 ID:Gx+EFP0B
スレ違いだから専用スレでも立てて1人で言ってればいいよ。

77 ::2007/01/08(月) 18:20:30 ID:Cj/AzfaO
僕は努力しなくても寄ってくるよ。下は16から上は50まで寄ってくる。付き合ってるのは10上のB女性だが彼女もいい年してかなりもてるみたい。

とゆーかもてようがもてまいがどーでもいい。僕は惚れ合える女が一人いればそれでいい。

もてるとかもてないとかにこだわる思考があさましいとゆーか必死にモテタイモテタイと無駄な努力してそうで男らしくないとゆかカッコ悪いような気がする。人それぞれなのかな。

ホストじゃあるまいしそんなに必死にならなくてもよかれ。

78 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:31:06 ID:p9Sxr1Qr
恋愛においてのみ男と女は努力無しでモテる事がある。
努力してもモテないヤツは徹底的にモテない。
男女の恋愛の不思議な点である。

79 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:37:14 ID:EbYmSOKp
当たり前だろ
勘違いする前に鏡みて自覚するくらいの時間はあるんだろ?ん?www

80 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:47:31 ID:d5I5RnVB
B♀O♂は考えが似てるから居心地良い。お互いマイナス思考じゃないもんな。自分に対しても誇りをもってるって感じ。


81 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:49:28 ID:EbYmSOKp
絶対迷惑。ばい禁
きもいし絶滅してくれよw

82 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:11:12 ID:9wq5WtVt
>>81
OはAと考えが似てるんだよ

83 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:43 ID:TKXXA/3D
O♂は何故かB♀には優しくなってしまう。
B♀の後輩が仕事でポカしても、キツクはしかれない俺がいる。

84 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:17:10 ID:p9Sxr1Qr
79はまるでモテない男か女で合致。
おめでとう!トップ当選です

85 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:29:11 ID:9wq5WtVt
>>83
何で?理由は?

86 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:10:31 ID:fCqIGQtg
>>78
努力したのにもてなかったって人は努力の方向性が間違ってるんだよ。
「こんだけ思ってるのに、こんだけ追っかけたのに」って・・・
仕事(勉強)ほっぽりだして、自分の身なりもテキトー(もしくは逆に
雑誌通りのケバイファッションできめてて)
そんで相手の都合や気持ちを無視して追い回したり悶々と悩んだりしてるだけ。
それ努力って普通は言わない。

87 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 02:37:59 ID:00+y892t
>>86
それは♀に多い傾向だな。
恋愛は感覚や惹かれる何かがあるかどうかで始まるもんじゃね?

88 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 08:43:15 ID:V6Dpo/ej
見た目や視覚的なものも大事だけどね
後は雰囲気
魅力があるか無いかだと思う
どんな美人でも全然魅力感じない人居るし
話術や振る舞いも大事だよね

89 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 09:37:27 ID:+EHRAh9U
>>85
理由はわからん。
だから何故か?と書いている。
叱るよりもフォローしてあげたくなってしまうようだ。


90 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 11:44:11 ID:V6Dpo/ej
>>89
それはあなたが優しいからだよ
で相手が女性だからだよ。Bだからって理由ではないでしょ

91 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 14:12:52 ID:jooV/Ftn
>>90
そうか・・・
他血女性のミスを厳しく指摘し、1時間ねちねちと説教した挙句
泣かせてしまい、それを内心「ザマミロ!」と思った俺は優しいか。
照れる事言ってくれるじゃん。

92 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 14:39:13 ID:V6Dpo/ej
>>91
うわー
何その差!誰にでも優しくしないと駄目だよ!

93 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 17:29:00 ID:zX/+8zTu
気の荒いO男さん大好き#^^#
私のM気が目覚めます
どんどん野獣化してくださいmーー;m

94 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 17:47:36 ID:00+y892t
>>91
91だけはA因子の血液型。陰湿ナリスマシ乙。

95 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:29:57 ID:RzyyeQHr
O♂はB♀に甘くなりがち。
血液型の関係がそうらしいよ。
俺もB♀は可愛くみえて仕方ない

96 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:57:42 ID:V6Dpo/ej
甘やかされるの好き、特別扱いされたい

97 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:59:46 ID:zX/+8zTu
カスだな

98 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:33:45 ID:I8EwIPz8
B♀の屈託の無い笑顔が大好きです。
俺はO♂だけど、B♀と会話してると本当に楽しい!
話がめちゃくちゃに飛ぶけど全部付いていく自信があるし、
何より笑いのセンスがB♀にはあると思う。
今日だって会社のB♀が電話応対で、
電話の相手「明けましておめでとうございます。今年も1つよろしく!」
B♀「1つですか?じゃあ私は2つよろしく あはははは」
何ってやりとりしてたの見てたけど可愛くてしょうがないよ(^口^)
今は彼女いないけど、B♀としか付き合う気なし!

99 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:44:41 ID:V6Dpo/ej
話が飛ぶってのはよく言われる。
全く違う話題いきなり持ってくるから笑われるけど(^^;
人を笑わせるのも凄い好きです。

100 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:01:31 ID:Byjx6dBy
俺B♀嫌いなんだけど

101 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 09:39:08 ID:Q7IyOpoQ
ここはB♀に憧れる他血男性も出入りが多い。
もちろんO♂に変装して。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)