5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女出来ない人の血液型 星座

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 07:29:39 ID:oged0FKy
何?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 07:30:34 ID:blmx0zNU
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 07:33:21 ID:Vd6XlsLx
乙女座A型

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 23:39:12 ID:u343D2uB
山羊座A型

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:16:09 ID:ygffk2Yu
乙女座A型

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 02:39:43 ID:yeA2j2uW
土星座のA型

7 :O型:2006/12/22(金) 03:28:31 ID:uiON+eZ4
A型は魅力ないみたいだな?

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 04:08:21 ID:jeALeyBV
山羊座

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 04:10:15 ID:eazA5BuQ
魚座

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 04:27:45 ID:laUXk5Wz
魚は女だとモテそう。
やっぱり土のA型。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 04:37:28 ID:cwnT8Obw
魚A♂は受け身すぎ。 男らしくない。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 04:41:30 ID:W7Ylj9GU
乙女座A

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 04:42:26 ID:vfb1pgnJ
何故乙女座Aと思うの?

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 04:58:28 ID:AtU/bB4z
>>13
内向的なのにプライドがエベレストのように高く、
ヒステリックで我が強いのに、神経質で傷つきやすく、とても扱いにくいから。
腫れ物に触れるような扱いづらい男と付き合いたい女なんか、そうそう居ないって。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 12:23:26 ID:3WhUMM01
血液型とか星座は関係ないな。
何故なら俺と同じ星座・血液型の人はモテモテが多いからだ。
ちなみに魚座のO型です。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 12:33:20 ID:3+cW/rfE
>>15
でもお前はモテない、と

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:42:32 ID:sNy9EtaN
>>14

分かるーーーーーーーーwwwwww
どんなにカッコよくても絶対モテない。


18 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/25(月) 07:31:48 ID:CyW8p5FG
  >>1は、 自分がモテナイのがタイソウ面白くないので、
このような糞スレを立てたと思われ。w

  かく言う小生も、 今年で彼女欲しくない歴34年になるけど、
さすがに>>1とは違って、 糞スレ立ててまで憂さ晴らしはしない。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:43:18 ID:zPQkQkLv
>>14
その割には大物にはプライド捨てて、へいこらするよね?w

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:52:01 ID:fAvfLYW1
>>19
あたってる!強いものには弱く、弱いものには強い強い!
お山の大将みたい。弱いものの中で威張ってる。
あと双子のOは性格良くてモテるけど、Bは性格悪いから微妙。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 04:51:10 ID:QXmmdMfv
乙女座A♂ ↓

小田和正 長渕剛 赤塚不二夫 みなさんの石田プロデューサー 平沢勝栄 

んーなんともいえない 豪快なのか繊細なのか

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 04:56:26 ID:QXmmdMfv
が、少なくとも小田は日本で一番女にモテた男といえるだろう。ある意味。
実際はしらないが。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 05:16:43 ID:QXmmdMfv
星座占いのワナというかなんというか、乙女座は繊細イメージなのに逆に男っぽさの
象徴ともいえるカリスマが何人もいるんだよな

矢沢永吉 松田優作 長淵剛 ハマコー 吉田茂・・女にもワルが多いね

星座占いで一番謎なのが乙女座だ。イメージとあってない、、というかそもそも
複雑な性格なのかもしれんが




24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 05:27:31 ID:QXmmdMfv
他の11星座は、だいたいにおいて(あとずけで刷り込まれたにせよ)
イメージと合ってる。双子は見る限り双子っぽいし、蠍は蠍、山羊は山羊
天秤は天秤、獅子はやっぱり獅子っぽいんだよな。

乙女だけ大幅にイメージとズレてる、極端な両極を混在させてるというか。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 05:34:14 ID:u2Us3gxO
乙A
頭の回転早いし見た目もそつなくてやる事もちゃんとしてて隙が無い
一人で完結してるから付け入る事が出来ない

だから敬遠しちゃうんだよね
牛Aも似たような印象だけど、牛はもっとジコ虫
見た目に隙がある

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 05:56:50 ID:QXmmdMfv
金丸信も乙女だな
チャーリーパーカーやソニーロリンズ、フレディーマーキュリーなど破滅型
の豪快な天才芸人にも多い、乙女は。
高部とも子、槙原のりゆき、田代まさしとかwむしろ金、権力、暴力
ドラッグやセックスにまみれたスキャンダラスなタイプが
多い気がする。

・・どこが繊細で几帳面な性格なのか良くわからんよ

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 06:00:36 ID:SUlkYMUN
>>26
槙原は牡牛。
あと松本人志も乙女。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 06:11:53 ID:QXmmdMfv
>>27
でしょ?松本なんて典型的だっちゅうの。
むしろ押し出しが強いタイプが多いんですよ、乙女は。
性格として強い方。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 09:14:29 ID:QGhsEUIl
A型ができない理由→チキンだから

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:25:47 ID:lj8867Tx
あげ

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:28:27 ID:brXQHCvU
水瓶座のB型は?

32 :おリボン大佐:2006/12/30(土) 00:34:42 ID:PmOIxav0
Bだな
Bは女と会話が出来ただけで犯そうとするから彼女ができない

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:44:54 ID:ad7i1kVS

恋人が一人も出来たことの無い
者が申しております

34 :おリボン大佐:2006/12/30(土) 00:48:08 ID:PmOIxav0
中3から年上の女と付き合っていた俺に対する妬みはよせ

35 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/30(土) 00:52:11 ID:wunqBgzM
俺も彼女出来ないな

占いは一応出来るけど。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:58:19 ID:ad7i1kVS
>>34
中学の頃から付き合ってた男が
『おリボン大使』とはな

夢の中でお人形さんと付き合ってたのか?

37 :おリボン大佐:2006/12/30(土) 01:04:06 ID:PmOIxav0
リアルでフィギュアと付き合ってるおまえに言われたくねー
イケメンにキモメンのおまえが噛み付いて許されるはずがない
社会の暗黙のルールを守れよ糞B

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 07:49:46 ID:l0Xb+7Ph
>>26
むしろ繊細で弱いからクスリに逃げてしまうんじゃないかと。

39 ::2006/12/30(土) 08:47:51 ID:v8AlepHt
おい、バカどもケンカはやめろ。
下らなすぎる。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 10:27:39 ID:WiSgXhJB
B型

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 21:46:28 ID:fgrL5nGB
B型

理由はレイプするから。

42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 21:48:19 ID:FXCMWhH/
魚座B型

43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 22:01:30 ID:W8NqTdRw
まったくどういうつもりでこんなスレたてるんだか;
ほんと引くわ

44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 23:02:29 ID:1b0gSveW
山羊A→玉木宏 

血液型、星座なんてアテになりません。しょせん見た目ということです。

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 23:14:24 ID:xFQAVnbH
●B型国家インド11都市の16歳から25歳の男性2500人以上を対象に行った調査
●63%「処女と結婚したい」
●37%「同性愛経験あり」
●49%「売春婦とセックスしたことあり」
売春婦にはネパール人少女が多い。
●14%「自分の家族の一員とセックスしたことあり」…近親相姦…

非常にB型らしい結果っすね…

46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:43:48 ID:dc3LN/75
さぁ

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:16:56 ID:HYULPyq+
血液型はなんとなくわかるが、星座は関係あるわけないだろ。そんなんで性格決まるなら、
教育や育った環境はなんなんだということになる。
実に馬鹿げてる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)