5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は みんな 大嫌い 「O型」

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:11:39 ID:nc8BLcVr
O型の人に言いたいことはいっぱいあるけど
表でも裏でも文句言うとめんどくさいことになるので適当に扱ってるだけだよ

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163172211/l50


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:13:10 ID:MhxJapqx
こうしてスレを乱立してO型の叩きスレがどれものびなくなるんだな

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:14:20 ID:nc8BLcVr
O型がまた暴れてるみたいだな

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:20:01 ID:pXnxkrg8
なんでこのスレが立ったか経緯のわかるもの貼っておきますね♪



好きな血液型アンケートをすると必ずB型が4位
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162772609/l50

あるある大辞典などの記名制8000人のアンケートで下位はB型が多く、嫌われている

http://www.tv-asahi.co.jp/best100/updating_dex/ranking/055.html
テレビ朝日男女あわせて4000人調べ。 記名制なので複数投票は不可能

このスレが立ったのはB型のアンケートが結果が出た後です。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:23:01 ID:jDID+Vdf
このスレがB型が立てたストレス解消のスレだってことくらい
みんなわかってるよw

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:24:18 ID:jDID+Vdf
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

このスレはB型の感情を満たすためのみに作成されました
以下、特定のB型による書き込みが続くと思いますが、健常者のみなさんは放置してください。



■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■


7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:25:17 ID:jDID+Vdf
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

このスレはB型の感情を満たすためのみに作成されました
以下、特定のB型による書き込みが続くと思いますが、健常者のみなさんは放置してください。



■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■


好きな血液型アンケートをすると必ずB型が4位
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162772609/l50

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:26:11 ID:jDID+Vdf
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

このスレはB型の感情を満たすためのみに作成されました
以下、特定のB型による書き込みが続くと思いますが、健常者のみなさんは放置してください。



■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

↓元々このアンケートが気に入らないB型が火病を起こして立てたものです。
好きな血液型アンケートをすると必ずB型が4位
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162772609/l50

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:27:40 ID:nc8BLcVr
>>4 >>5 >>6 = ID:jDID+Vdf

必死だなw
つか、このスレは歴代、B型だけじゃなく A型もAB型も話題が出てるだろ
いまさら心情操作とか無理だと思うぜ

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:27:44 ID:jDID+Vdf
このスレの趣旨は、、、

× O型のスレ
○ B型のネガティブキャンペーンのスレ

あまりにも見苦しいB型ネガティブキャンペーン


11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:28:12 ID:jDID+Vdf
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

このスレはB型の感情を満たすためのみに作成されました
以下、特定のB型による書き込みが続くと思いますが、健常者のみなさんは放置してください。



■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

↓元々このアンケートが気に入らないB型が火病を起こして立てたものです。
好きな血液型アンケートをすると必ずB型が4位
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162772609/l50


12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:30:02 ID:nc8BLcVr
ID:jDID+Vdf = O型 が必死なんですがwww
つか、サーバへ負荷をかけるな

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 08:43:10 ID:nc8BLcVr
今朝もスゲー暴れっぷりだったな ○型
血液型の争いに興味ねーけど、まじうぜぇよ

ちっと落ち着けや

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 08:47:19 ID:9/yhGKG7
長くいる奴にとっては不自然な書き込み多すぎで、誰が何しているのかバレバレw
ったく、嘘を嘘と見抜けるなんとかはと誰かが言っていたが、
書き込みをマジで信用する奴がいるとコリャ問題だな。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:35:49 ID:9/yhGKG7
何でもかんでも他人の責任にすりゃよいってもんでもあるまい
O型はO型自身の為に自分のウィークポイントを認めろよ

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:46:30 ID:oXumqZsK
かかわり合いたくない血液型NO.1

17 :O型♂:2006/12/20(水) 13:00:20 ID:Z2ONLBH5
O型は嫌われていない。B型男とA型女が世の中では嫌われているのが事実。存在すら迷惑であります。

18 :O♂:2006/12/20(水) 13:01:59 ID:agpfdOVt
A女大好き。

19 :O型♂:2006/12/20(水) 13:05:05 ID:Z2ONLBH5
同姓に好かれないA女は邪魔。B♂は容姿が偉そうで気に食わない・・・

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:41:18 ID:7UVASZO2
ワンパターンなO型の自我自賛レス(O型の必死さが笑えます)

■O型は平和な国に多い(バーカ!犯罪地域の南米やアフリカに多いくせに嘘つくなw)
■O型は芸術家が多い(タコ!一番多いのはBだよ)
■O型は優秀なスポーツマンが多い(うそつけ!一番多いのはBだよ!
■O型は容姿端麗(レイプ犯山本や横山ノックがいい例だなw)
■O型は専門的な才能がある(確かにロリータコンプレックスやレイプの研究は群をぬいてる)
■O型は音楽的才能がある だまれ!アフリカのジャングルで部族と踊ってろ!
■O型は医者や学者が多い(根拠だせよ?カス!)
■O型は他人を気にしない(嘘つけキチガイ!一番他人の評価を気にしてる、疎外意識が哀れ)
■O型を妬むな、嫉妬するな(お前らみたいな嫌われ者に嫉妬するかよwゴミ)
■O型は優秀である(汚い途上国に蔓延るくせして何が優秀だよ笑わせるなw)

ま、要するに嫌われてることを認めたくないんだろうなwww


21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:42:53 ID:7UVASZO2
犯罪者に多いくせにB型になすりつけ、反論すると捏造を繰り返し、
他血を巻き込み、暴れまわるのが特徴です。本当に平和主義なら無視するのが普通じゃないのですか?
ものすごい勢いで反論して、自分達は犯罪者に多いって言ってるようなものです。
O型の多いアフリカがいまだに戦争を続けてるのがこの板をみてよくわかりました。
■■■■犯罪王O型による捏造にご注意ください!!■■■■
アイルランドが世界一平和で、B型が多い韓国は犯罪王国と捏造してますが、
10万件辺りの殺人事件
1位メキシコ14・72件(O型85%)
〜〜〜以下省略〜〜〜
  韓国 1・6件 
  日本 0・5件
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html
O型が世界一少ない韓国は世界で唯一500年以上戦争をしたことの無い国。
レイプ大国というが、日本と同様、女性が夜に1人で歩ける世界でも珍しい国です。
O型が多い国では女性が夜に1人で歩くなんて自殺行為です。
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html
アイルランドは欧州最悪の犯罪国家
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2091-2330485.html




22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:46:55 ID:7UVASZO2
犯罪者別血液型 (新潟刑務所調べ)血液型おもしろ読本より引用 ※O型=極悪人に圧倒的に多い!
      暴力犯、殺人、強盗
 日本人分布     傷害、強姦、放火      とばく犯       詐欺、横領、恐喝、偽造
A型38.1%     27.8%        25.0%       40.8%

O型30.7%     44.4%        53.6%       30.1%

B型21.8%     19.4%        17.9%        22.3%

AB型9.4%     8.3%         3.6%         6.8%
 ■■世界の犯罪データ やはり日本だけでなく世界でもOは凶悪犯罪の王様! ■■
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=so04-1&RG=0
すべて10万人あたりの件数です。2000年のデータ
    (殺人事件)                      (強姦)          
1位、コロンビア(O比率62%)   1位南アフリカ(O比率45%)      
2位、南アフリカ(O比率45%)   2位セントビンセント(O比率50%以上) 
3位、レソト(O比率45%以上)   3位カナダ(O比率41%)                   
       
4位グアテマラ(O比率95%)    4位バハマ      (O比率50%以上)
5位ジャマイカ(O比率56%)    5位セーシェル (O比率50%以上)

       (銃器を使った殺人)    (囚人の数)

1位南アフリカ(O比率45%)   1位ベリーズ(O比率50%以上)   
2位コロンビア(O比率62%)   2位スワジランド(O比率50%以上) 
3位タイ   (O比率38%)   3位ヨルダン データなし       
4位レソト  (O比率45%以上) 4位ロシア (O比率38%)     
5位タジキスタン データなし    5位アメリカ(O比率45% )


23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:49:05 ID:7UVASZO2
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:56:21 ID:7UVASZO2
セックスしたい
とりあえずセックスしたい
チンコの皮が擦り切れるまでセックスしたい
まだ初潮前の小学生とセックスしたい
上がった老女を相手にセックスしたい
腹ぼて妊婦を相手にセックスしたい
何を置いてもセックスしたい
母親相手にセックスしたい
姉妹相手にセックスしたい
強姦してでもセックスしたい
絞殺した後にでもセックスしたい




ってのがO型男の性欲

25 :O型♂:2006/12/20(水) 14:41:21 ID:Z2ONLBH5
このスレたてたB型は非常に残念なゴリラちゃんw

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:58:34 ID:lcqqqPrO
今B型が必死になって
O型に犯罪しやすいと真逆の捏造しているとこが能見正比古Bとそっくり

結局生物分子学的に野蛮な動物はB型だけ。つまり太古の野蛮な血液型
人間と600万年前にわかれた同じヒト科のゴリラは全部B型。
B型が減った人間とB型のままのゴリラはどちらが優秀だ?犯罪王B型よ
B型が多い国はひとつもなく記名制のリアルのアンケートでは一番嫌われるなど
誇るところがなにもなく恥ずかしい血液型だから他の血液型に欠点をつくろうと捏造にはしるんだよ
コンプ丸出し惨めB
人間に必要とされてないんだよおまえらの血は
牛や熊や豚と同じB型汚らわしいんだよ

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:53:38 ID:oOq2n+yd
また立てたのかよ。
ウゼ。
もう飽きた。さいなら

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 02:48:32 ID:pPFXvZcS
今日(昨日?)は一気にB叩きスレが増えたな
毎度のパターンだが、ちっと落ち着けや > O型

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 04:00:18 ID:jjCtl2aQ
おーがた大嫌い
ユダヤ人
戦争大好き


30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 04:02:56 ID:Ppl58LJD
【毎度他血に成りすまし争わせるABの脳内】↓

畜生、無神経餓鬼Bが、言いたい事言いやがってむかつくぜーッ!!
ここは海老様らしく復讐叩きといくか。しかし粘着餓鬼Bに絡まれたらメンドくせーな。
とりあえず名前欄にO入れとくか。最近増長しててうぜぇし。
ゴミAでもいいな。AとBは仲が悪いから誰も疑わねーしなwありえねぇ楽過ぎだろコレww
この合理的な海老様の思考は同じ海老しか理解出来ねぇよなw
お?早速俺様のレスでOとBが叩き合ってるじゃねーか。
全く原始人共の狂暴さにはついて行けねーぜw
お、Bが叩かれて怒ってら。面白れーwww
まあ少しはスッキリしたぜ。
おっと、優しいAB様がBを少しフォローしてやるか。ちょっとおだてりゃ騙されやがるし馬鹿過ぎコイツラw
お前らはせいぜい犬やってりゃいいんだよw
やれやれ、全く平和主義のAB様の手を煩わせるんじゃねーよ。


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 05:42:56 ID:uP9PqAer
>>24

この様な陰気・陰湿・陰けんな悪口を平気で書き込みする人物が他血に存在するという事実を特とご覧下さい。
これがO以外の人間の正体です。
おぞましい血ですな。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 05:53:49 ID:uP9PqAer
ここに書き込みしてる人間は内容も低脳以下ばかりでごさるな。
低脳以下に惚れられるよりは嫌われた方が拙者、正直助かるでござるよ。
おぬしらに嫌われることはおぬしらと同類で無い証明であるから拙者実に愉快でござる
感謝。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 10:51:33 ID:uKNvJfb/
山羊っつったっけ? あいつのせいで糞スレがまた増えちまった

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 12:06:55 ID:wzhCqoru
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 03:57:15 ID:d426JFvO
こいつ O 型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 浮気性
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

番外: O型叩きスレが上がると、
それに連動して他血(A, B, AB)の叩きスレが上がる


36 :O型:2006/12/22(金) 04:02:31 ID:ROBfi6Is
純粋で潔白です。水はビールの命です。おやすみ。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 04:07:12 ID:eazA5BuQ
証明して欲しいですねワタシの彼はお酒飲めませんが純粋という部分をね

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 04:09:32 ID:ROBfi6Is
泣く時泣くし言いたいこと言うし。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:38:00 ID:uiON+eZ4
一番平和なO型を嫌うお前らがおかしい。自分からケンカは売らないのがO型。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:42:42 ID:uiON+eZ4
O♂のちんこが最強なのはわかるが・・・

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:49:38 ID:DeSvgXfp
低脳O型の下衆っぷり

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:53:15 ID:uiON+eZ4
↑おまえもなw

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:00:42 ID:EbR7N/vh
>>39 
自称・平和主義者の発言

36 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/22(金) 22:57:18 ID:uiON+eZ4
Aは豚なので、ブーブーうるさい。しね


44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:31:25 ID:Qvhwa8XX
>>39
自分から喧嘩売らないとか言いながらアンチスレにいるお前は何なの?w
必死で自分の血持ちこたえようとしてんの丸出し
レスするほどウザいから

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 06:35:00 ID:rBYQguPq
平和が好きです。
でもヤられたら倍返ししたい。

やり返す理由は自己愛です。
平和好きですが看板だけ。
本心ははガチンコな喧嘩は好きです。
血が騒ぐのです。
お祭りです。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 06:37:29 ID:DFegqqBx
お祭り気分で戦争おこしそうな性格だな

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:55:11 ID:cAKIIl8t
> お祭り気分で戦争おこしそう

実際にお祭り気分で揉め事を起こすO型がいて困ってる

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:08 ID:cAKIIl8t
叩きスレの殆どはO型の書き込みだろう

必死に小細工しているがミエミエ。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 13:35:08 ID:R+zSX5QY
O型ウザい
私が相談してんのに、
いつの間にか自分の
体験談語ってたりする

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:10:48 ID:7RfLkIzO
ごめんよ、違うよ経験から学ぶことが多いから君もこうならないようにって感じだよ。
そんな怒らなくてもいいじゃん…

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:07 ID:rBYQguPq
まともに受け答えしなくて良いよ。コイツらアンチの低能なんだから。正当な理由をアンチに言っても無駄。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:58 ID:InLRJHD/
嫌ならOに対しては毅然と嫌いだど発言しよう。
大多数のOは自分を嫌う人間に対して距離を置く。自己愛のために自分を嫌う人間が嫌いなのだ。
その一言でOを遠ざける事ができる。
接点なくなれば皆さんの愚痴もなくなり平和な日々になる。
徹底して接点をさけること。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:09:45 ID:bPB8uZjY
>>52
表立って敵対したら裏で何言われるか解らんぞO型相手は
上手いこと自分が被害者でこちらを悪者に仕立て上げるぞ

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:22:05 ID:QdkjLQ5H
ふ、どうでもいいわ

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:50:17 ID:InLRJHD/
やっても無いのに想像で決めつけるのはよくないな。
どうせ嫌なら徹底的に実践しろ。
オレならやるね。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 08:39:42 ID:ttZc1as6
>>53
裏で愚痴ってるのはどっちた?
めんどくさくてそのO型と向き合うことをオススメするが‥

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 08:40:55 ID:ttZc1as6
訂 めんどくさくても

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:23:10 ID:4UFd10Oj
MIXIからきました
私もO型大嫌い

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:33:00 ID:13TKwqr9
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4230587

なんだこいつ

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:44:39 ID:Tnc7Jim5
mixiでキチガイニュース張ってるやつって精神障害者ですか?w

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:49 ID:ekgazBBp
>>59
俺もそいつこらこのスレに誘導されてきました♪

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:18 ID:4UFd10Oj
かわいいね♪

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:25 ID:13TKwqr9
まとめ

・パブロ 犬増 氏が複数のmixiニュースに全く同内容で
当スレへ誘導する内容のトラックバック記事を書く
・mixiから当スレへ数名が誘導される。
・その中の1人がパブロ氏の唯一のマイミク(女性)がO型であることを指摘
・恋のもつれか、図星だったのか、マイミクから女性を削除
・マイミク0人のためID強制削除対象に
・大々的にマイミク募集中し始める
・日記全削除←いまココ

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:27 ID:4UFd10Oj
>>63 は何がしたいの?

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:57 ID:4UFd10Oj
人を追い込んで楽しい? 信じられない神経だわ

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:02 ID:NXwF7CE1
なんでこのスレが立ったか経緯のわかるもの貼っておきますね♪



好きな血液型アンケートをすると必ずB型が4位
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162772609/l50

あるある大辞典などの記名制8000人のアンケートで下位はB型が多く、嫌われている

http://www.tv-asahi.co.jp/best100/updating_dex/ranking/055.html
テレビ朝日男女あわせて4000人調べ。 記名制なので複数投票は不可能

このスレが立ったのはB型のアンケートが結果が出た後です。


67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:28 ID:NXwF7CE1
B型がこのスレにまた誘導したんだろ。
私もB型大嫌いだよ

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:12 ID:NXwF7CE1
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

このスレはB型の感情を満たすためのみに作成されました
以下、特定のB型による書き込みが続くと思いますが、健常者のみなさんは放置してください。



■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■


69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:23:30 ID:NXwF7CE1
好きな血液型アンケートをすると必ずB型が4位
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162772609/l50

あるある大辞典などの記名制8000人のアンケートで下位はB型が多く、嫌われている

http://www.tv-asahi.co.jp/best100/updating_dex/ranking/055.html
テレビ朝日男女あわせて4000人調べ。 記名制なので複数投票は不可能

このスレが立ったのはB型のアンケートが結果が出た後です。


自分を守るためにここまでやるか?B型
いくらなんでもヒドすぎる。

70 :山羊:2006/12/24(日) 15:24:58 ID:WiVNlWz3
O女と別れた恨みで
このスレに誘導か?

やること汚いなww


俺もMIXIに入会することに決めたよ。

71 :山羊:2006/12/24(日) 15:25:59 ID:WiVNlWz3
パブロ 犬増って奴は何型?

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:31:21 ID:4UFd10Oj
> パブロ 犬増って奴は何型?

O型みたいよ

73 :山羊:2006/12/24(日) 15:33:44 ID:WiVNlWz3
>>72
は?意味不明

O型がO嫌いスレに誘導するのか?
そんなにウソの血液型名乗ってるに決まってるだろ。
そんなのどんな馬鹿でも信用しない。

よく意味はわからんが
とにかくB型がこのスレに誘導したってことだろ?

74 :山羊:2006/12/24(日) 15:34:10 ID:WiVNlWz3
さっきmixiに入会してきた。

やることは決まってる。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:38:04 ID:WiVNlWz3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166563012/l50

本スレ
本当に大嫌いB型

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:38:17 ID:4UFd10Oj
> とにかくB型がこのスレに誘導したってことだろ?

どういう思考回路してんだ?
どこでB型が出てきたんだ?

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:41:27 ID:QaEUMNBS
>>76
はぁ?

このスレに人誘導して得するのBだけじゃん。
ようするに叩きたいだけだろ?

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:43:16 ID:QaEUMNBS
パブロ 犬増って奴がO型で
このスレに人を誘導してOを叩かせようとしてるわけですよね?
そんな奴がOなわけないし、もう言い訳はいいってw

偽って名乗ることなんて馬鹿でも出来るw

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:43:45 ID:QaEUMNBS
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166563012/l50

本スレ
本当に大嫌いB型


80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:46:38 ID:4UFd10Oj
>>78
そいつが、O型を叩かせようとしたと何故いえる?
逆にO型の仲間を集めたのかもしれない

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:35 ID:13TKwqr9
まとめ 2

・パブロ 犬増 氏が複数のmixiニュースに全く同内容で
当スレへ誘導する内容のトラックバック記事を書く
・mixiから当スレへ数名が誘導される。
・その中の1人がパブロ氏の唯一のマイミク(女性)がO型であることを指摘
・恋のもつれか、図星だったのか、マイミクから女性を削除
・マイミク0人のためID強制削除対象に
・大々的にマイミク募集中し始める
・日記全削除

・名前、性別などプロフィール変更しエロ女に成りすます
・見事新しいマイミクゲット!!アカウント存続決定←いまココ


あたまいいぃぃ〜〜〜〜!
まぁコレで終了だな。
短い祭だった、乙

82 :山羊:2006/12/24(日) 15:50:54 ID:wzApIxzE
>>80

俺のこと知ってる?

俺ってIPアドレスからホストまで見えるんだよね。
黙ってたけど、おまえパブロ犬増本人じゃんw

自分で自分擁護かよ。やってくれるねえ。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:12 ID:13TKwqr9
>>80
俺もそう思う。

予想:
恋のもつれで、ついカッとなってやった。
叩かせようと思ったというより同意を得たかった
今は反省している

そして4UFd10Oj氏はパブロ

84 :山羊:2006/12/24(日) 15:52:40 ID:wzApIxzE
この板にいるなら俺のことくらい知っておいた方がいいよ。

おまえがパブロ犬だってこと最初からわかってたからw

何ageてんの?
恋の恨みでそこまでやるか?

どういう教育受けていた?
人間として何も思わないのか?
何を学んできた?

今まで生きてきた集大成がその行動か?

85 :山羊:2006/12/24(日) 15:52:41 ID:wzApIxzE
この板にいるなら俺のことくらい知っておいた方がいいよ。

おまえがパブロ犬だってこと最初からわかってたからw

何ageてんの?
恋の恨みでそこまでやるか?

どういう教育受けていた?
人間として何も思わないのか?
何を学んできた?

今まで生きてきた集大成がその行動か?

86 :山羊:2006/12/24(日) 15:53:33 ID:wzApIxzE
>>80

俺のこと知ってる?

俺ってIPアドレスからホストまで見えるんだよね。
黙ってたけど、おまえパブロ犬増本人じゃんw

自分で自分擁護かよ。やってくれるねえ。

常識的に考えてな

パブロ擁護するのって

本人しかいないんだよ。

87 :山羊:2006/12/24(日) 15:56:19 ID:dA6iQ9eG


96 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/24(日) 15:45:57 ID:4UFd10Oj
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166562699/l50

本スレ
本当は みんな 大嫌い 「O型」


この書き込みでコイツがB型だと判明した。

ほなら普段Oと偽ってるB型だよコイツ

ここまでやるか?
人間として何を学んで生きてきたんだ?

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:57:32 ID:dA6iQ9eG
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166563012/l50

本スレ
本当に大嫌いB型


89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:57:45 ID:dA6iQ9eG
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

このスレはB型の感情を満たすためのみに作成されました
以下、特定のB型による書き込みが続くと思いますが、健常者のみなさんは放置してください。



■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■


90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 16:22:09 ID:4UFd10Oj
すげー思い込みと被害妄想だな

んで、B型叩きスレを上げまくりか・・
O型は本当にキチガイだな

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 16:26:33 ID:RfVXHgC8
>>90
自分のやったこと考えてくださいね
「完全な証拠」も出てる。一部始終見てた人はみんな気づいてますよ。

■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

このスレはB型の感情を満たすためのみに作成されました
以下、特定のB型による書き込みが続くと思いますが、健常者のみなさんは放置してください。



■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■



92 :まとめ人:2006/12/24(日) 16:29:54 ID:13TKwqr9
4UFd10Ojはパブロで決定として
山羊氏も必死過ぎw

−−−−−−−−−−糸冬 了−−−−−−−−−−−

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:36 ID:4UFd10Oj
O型さん、ちょっとしつこくない?
ま、書き込んでいるのは数人(もしかすると一人)だろうけれど

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 18:38:31 ID:ARruzd30
■犯罪王O型が占い板以外にも立てたB型中傷スレ ■

http://sciescience4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1166026650/l50
犯罪者に少ないO型>>>犯罪王B型
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1166670633/l50
B型は進化に取り残された凶悪犯罪者
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/wild/1166884469/l50
O型5割以上の日本人>>>アフリカゴリラB型
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1166882257/l50
進化O型>>>犯罪率1位ゴリラ凶悪B型
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1166882257/l50
O型脳のヒト科人間>>B型脳のヒト科ゴリラ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1163090941/l50


95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 18:45:47 ID:Ct0oyGhQ
みんな若いね
馬鹿馬鹿しいよ


大体さ血液の型をきちんと知ってる?
知っててもA型物質B型物質があって何も無いのがOで…くらいだろ?
きちんと勉強しろよ

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:13 ID:jPbY2kVn
O型って言っても荒らしてんのは
社会も出たこと無い学房ばっかだろ?

書くことが幼稚だし二十歳超えてこんな幼稚なレス
してないことを願う。

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:23 ID:JdP11fNM
案外大人のB型

対するは

いい年して子供のO型

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:05:36 ID:ObCGOOx9
ネギは2ちゃんに完全に毒されてる哀れな大某w。


99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:33 ID:3BaL80fN
いい事言ってるよ、1が。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:44 ID:n+vpaUCe
だいぶ前に、ヤフー知恵袋にO型の性格の悪さ書いたら
よ、嫌がらせされたんだよな。ヤフー知恵袋の管理してる
奴O型から生まれたO型で、図星で相当頭きたらしいな。
やたら人の書き込みに嫌がらせしてたぞ。わざと人の
書き込みに空欄作って嫌がらせしててな。ヤフーBBは
安すぎる分難点ありすぎでな、知り合いは、すぐに
ヤフーBB辞めてるしよ。ヤフーオークションに困った
事あって質問すると返事はねー、2回目は、質問送信
何回やってもできねー。都合悪くて答えられない理由
あるんだよな。陰険O型ヤフーやこのっ。俺の書き込みから
一回つづ言葉盗み、宣伝のネタに使ってな。ぜっっったい
2ちゃんねる見てるだろ。陰険O型から生まれたO型B型が、
2ちゃんねるだーーい好きでな。きっかけがすべて2ちゃんねる
だもんなぁぁぁ。人の影響すぐに受けてなぁぁ、2ちゃんねるに
書き込みあると、すーーぐに人気の証拠とど勘違いするしな。
もの凄い自信過剰からだよなぁぁ。人気のゲーム、ポケモンダイヤモンド
、パールと書いてるのも俺の書き込みからだろ。勝手になーーんでも
敵等に書いてなぁぁ。自分で考える脳みそがねー。馬鹿すぎ。
とにかくバソコンから情報盗みしないとなーーんにもできねー。
2ちゃんねるきっかけに動く。もの凄い異常な馬鹿顔で店に来るなよ、
同性の友達もできねー馬鹿が用もないのに異常な馬鹿して店に
来て邪魔すぎる。O型から生まれたO型B型。人、テレビ、ランキング
の影響すーーぐに受けるよなぁぁ。自分で趣味もみつけられねー。
2ちゃんねる見て、集団で行動したがり、人と同じ事してないと
不安な馬鹿。

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:49 ID:n+vpaUCe
自分で調べる事のできねーし、人つきあい
できねーし、嫌われるからねぇ、O型から
生まれたO型B型わよ。敵等に2ちゃんねる
に書き込みしてるのを人気のものにしてな。
だいぶ前にヤフー知恵袋に、O型、わざと
喧嘩ふっかけてきて、相手が「ごめ〜ん。」
と謝るのが快感と書いたら、他の奴らから
同感されたぞ。そうそう。ってな。
ただランキングやってりゃいいもんじゃねーだろ、
ばーーーーーーーーーーーーーーーかか。
本は売れた数、映画館に入った人数、レンタルは
借りた数、意味のねーランキングだよなぁぁ。
中身がおもしろいか、おもしろくねーか、実際手にして
どーだったの問題だろ。ばーーーーーーーーーーーーーーか。
O型から生まれたO型ねB型、人の事考えなく、
敵等にやるからねぇ。陰険O型新聞、俺の書き込み
の言葉とーーり新聞に書くなよな。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:58:07 ID:n+vpaUCe
なーーにがドラマ「結婚できない男」
だ。O型から生まれた陰険馬鹿O型が
考えたドラマだろ。ドラマの内容がA系
型両親両親から生まれたA型の人の事だろ。
Oから生まれたO型B型が負け惜しみで、A系
型両親から生まれたA型AB型B型が、それはそれは羨ましくて
くやしくてくやしくて負け惜しみでつくったドラマだよなぁぁ。
ほーーーーーーーーーーーーーんと
O型から生まれたO型B型A型ってな、やたら
結婚したがるよなぁぁ。周りが結婚していくと
、あせりまくってなぁぁ。異常な幼稚で子供の
面倒みれねーくせに、脳みそ使わずにセックスして
、国からの養育費めあてに3人子供馬鹿みたいに産みまくり、
養育費は子供に使ってねーしよ。残念でしたぁぁぁ、
A系型両親から生まれたA型AB型B型はよ、何歳になっても
結婚の事なんて考えませーーーーーーーーーーーん。
何歳になっても一人でもなーーーーーーーーーーーーーーーーんとも
思いませーーん。自然にA型系両親から生まれたA型AB型B型
とあい、自然に普通に結婚して普通にしあわせになるもんね。
ザッッッッッッッッッッッッッッッマーーーーーーーーミロ。♪

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:48 ID:n+vpaUCe
ヤフーも何やっきとなって、馬鹿の一つ覚えみたいに
ランキングしまくってるんだか。2ちゃんねるで、
O型から生まれたO型B型が、嫌われてて、性格悪いし、
やたら周りからどう思われてるか気にするしなぁぁ。
が、ランキングだーーーい好きと書いたからだろ。
すぐ影響受ける異常馬鹿陰険O型から生まれたO型
B型〜。ばーーーーーーーーーーーーーーーーーか。

104 : ◆3zNBOPkseQ :2006/12/25(月) 01:04:47 ID:JM8TgV14


105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:06:10 ID:n+vpaUCe
知り合いに、母親がA型で、父親がAB型でな、子供(おばさん)
はO型なんだよな。まれに生まれてくるばすがないが、
生まれてくるんだってな。こんなO型、マシだと書いたがよ、
なーーんもマシじゃねーよ。姉妹の兄弟多い人でや、
そのO型おばさん。姉妹から影でいろいろと言われるぞ、
ものっっっっっっっっっっっっっっっっっ凄いがめついとか
、いろいろとな。やっぱ、O画型は、がめつい、せこい、
どケチ、陰険、外顔物ッッッ凄いいい。影で悪口言いたい
放題。どんなO型でも性格は悪い。
なーーにがドラマ「結婚できない男」
だ。O型から生まれた陰険馬鹿O型が
考えたドラマだろ。ドラマの内容がA系
型両親両親から生まれたA型の人の事だろ。
Oから生まれたO型B型が負け惜しみで、A系
型両親から生まれたA型AB型B型が、それはそれは羨ましくて
くやしくてくやしくて嫌がらせでつくったドラマだよなぁぁ。
ばーーーーーーーーーーかじゃねぇ。陰険幼稚馬鹿3才で
脳みそ止まり、O型から生まれたO型B型〜。
こいつらといると人生無駄になる。


106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:07:37 ID:n+vpaUCe
馬鹿の一つ覚えってO型から生まれた
O型B型の事さ。一回味しめると毎日
やりたがる。セックスとかな。
あははははははははははははっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:09:30 ID:n+vpaUCe
楽する事ばーーかり考えて、楽してるからな、
テレビの馬鹿な通販にまんまとひっかかる
O型から生まれたO型。あんな楽できるものなんて
信用してますかぁ?楽してやれるわけねーーじゃん。
ばーーーーーーーーーーーかだよなぁぁぁぁぁぁぁぁ。
ほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんと。

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:17:07 ID:8vCUGGxn
つまりO型は頭に障害のある人とよくお友達になる・・でFA?

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:37:04 ID:yN52EMSA
このスレの異常者って、以前キピガイのアニオタだよね?
以前より病状悪化してね?

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:39:17 ID:k1XRpFDv
105〜107は長文で読む気しなくて読まずにとばしたよ。ごみん。
今日のデートは楽しかったな〜幸せだ。
だがホテルが一杯だった…明日は予約してるし完璧。早く仕事終わらして彼女と…


111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:07 ID:yN52EMSA
>>102ザッ(中略)マー(中略)ミロ。♪←この辺ウケたよオバサンw


112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:55:32 ID:8vCUGGxn
>>110

1ヶ月前に予約行ったのだがウチの近くは24、25は3ヶ月前からいっぱいだったorz

クリスマスとは関係なく漏れは26の夜燃え上がるぜ!

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:01:56 ID:NBHXM3Og
>>105
生まれてこないよ

人のせいにすんな。

ABから生まれるボンベイO型は1000万人に1人

そんなのがおまえの周りにいるわけない。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:02:20 ID:NBHXM3Og
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

このスレはB型の感情を満たすためのみに作成されました
以下、特定のB型による書き込みが続くと思いますが、健常者のみなさんは放置してください。



■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■


キチガイB型の書き込みで荒れました

115 :ネギO:2006/12/25(月) 03:04:25 ID:NBHXM3Og
>>105
いい加減

や め て ね A 女 さ ん

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:13 ID:+Xj0N4CK
0時超えた途端

書き込みしたってことは
ID変わる前になんらかの書き込みしてたんだろうな。
バレたらまずいような書き込みか。なるほどね。

117 :スーパーウルトラ山羊様:2006/12/25(月) 03:29:25 ID:U2Fz6Sg0
>>101

ランキング気にする時点で

おまえ B 型 だ ろ  。
前にもランキングの話してたよな?

しかもそういえばB叩きの後にかぎって

現れるよな?おまえ
パソコンの情報がどうのって言うのも
俺のIPアドレス見えるって話を真に受けたか?www

どうなるかわかってるよなぁwwww
おもしれえwwいくらでもやってやるよwww
テメーにやられたことは100000倍にして返す
いくらでも好き放題かきたまえよ。


テメーなんざ死ぬまで叩いてやる

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:29:59 ID:U2Fz6Sg0
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166563012/l50

本スレ
本当に大嫌いB型


119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 12:32:26 ID:mO3Us03H
O型の話す言葉って自己擁護、自画自賛が必ず含まれてるから知らない人でもO型だけはすぐに解る
決して自分に不利な事は言わないしな

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 13:51:38 ID:8vCUGGxn
山羊"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 14:28:47 ID:nsKqe2vP
【毎度他血に成りすまし争わせるABの脳内】↓

畜生、無神経餓鬼Bが、言いたい事言いやがってむかつくぜーッ!!
ここは海老様らしく復讐叩きといくか。しかし粘着餓鬼Bに絡まれたらメンドくせーな。
とりあえず名前欄にO入れとくか。最近増長しててうぜぇし。
ゴミAでもいいな。AとBは仲が悪いから誰も疑わねーしなwありえねぇ楽過ぎだろコレww
この合理的な海老様の思考は同じ海老しか理解出来ねぇよなw
お?早速俺様のレスでOとBが叩き合ってるじゃねーか。
全く原始人共の狂暴さにはついて行けねーぜw
お、Bが叩かれて怒ってら。面白れーwww
まあ少しはスッキリしたぜ。
おっと、優しいAB様がBを少しフォローしてやるか。ちょっとおだてりゃ騙されやがるし馬鹿過ぎコイツラw
お前らはせいぜい犬やってりゃいいんだよw
やれやれ、全く平和主義のAB様の手を煩わせるんじゃねーよ。


122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:39:04 ID:hCxapKaU
身近なO型の話ですが、借りた金を返さないのでみんな困ってます

たちの悪いことに、そいつは返したつもりになっています。

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:46:59 ID:e4zPAvE1
>>122
はっきり言った方がいいかと。
O型はほっとくとどこまでも図々しい人たちですから。

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:51:48 ID:HhAXNf4L
>>123

はっきり言っても反論が帰ってきますよ。
猛烈に不条理で不愉快な反論が。

つか、本人の脳内ではどんどん変換されて真実がわからないようです。
返したつもりになったり、酷いときは借りてないことになっているようです。

証拠を押さえると、今度は数万でケチじゃねーの? とか
楽しく飲めたらそれでいいじゃん、今度倍で奢るよと開き直り・・・



125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:16 ID:VOH+0xKW
O型だって最低の屑はいるさ
しかし

B型やA型の違いは仲間思いって事だ。

B型は裏切るような行為時たまするし
A型は薄情な奴が多い。

O型は自分から滅多に裏切らない
しかし裏切ったらマジ恐いがな。
O型の異性見る際の口癖
『嘘付かない人』この言葉を一回は聞いたことがないだろうか?
O型は基本ピュアで良い人。
しかし裏切られ過ぎた人は玉に人間不信に成ったりする人もいるかと。

しかしそんな傷も癒してくれるのは家族と信じている。

みたいなどうだろ?

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:43:20 ID:1R7l2WHr
そういうのやめろ。文章も見苦しい

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:08:00 ID:vT0Fzqrd
図々しいしウザイ。
喧嘩っ早いし嫌いだわ。

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:08:05 ID:e4zPAvE1
>>125
もう自己弁護はいいから。見ててうざい。

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:32:04 ID:l5LVPSG0
>>125
それそれ、そういう所が嫌いなんだよね。
「嘘をつかない」なんて大嘘つくから、そしてそれを信じ込んでる所が。
それに「自分はピュア」なんて、ピュアな人間はぜーったい言えないはずだと思うけどw

誠意のある人は「裏切られた」なんて簡単に言わないよ。
自分にも非があるのでは、、、って考え込むんだよ。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:55:17 ID:sAreguH+
貸した物戻りませんでした!
O型、自称「されたらやり返す」らしいけど、「やってやり返され更にやり返す」が正しいかと。
結局負けず嫌いなんだろう。正義ぶって実は卑怯。
ただ、年配になると人間らしくなりいい味だしてる人多いかな〜と。

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:45 ID:8qJ0jttb
八方美人なO型が一番裏切るな俺の周りでは

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:28:20 ID:hfJ/tTd6
>>125
でたでたw
Oの「自分はこんなに強いんだぞ!」アピール
小学生みたいでみっともないよ

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:29:30 ID:8qJ0jttb
こんなに羞恥心もなく自画自賛できるのはO型だけw

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:39:37 ID:QQDQu5lh
O型はダメだろw

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:42:29 ID:uuI+0yqC
>>125
嫌々それB型の俺が書いた。
庇護してるわけじゃなく客観的にそう思えた

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:43:53 ID:CP4hl5mz
俺嫌われてるかも

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:51:44 ID:hfJ/tTd6
>>135
なんでお前の周りは裏切り行為だらけなの?

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:06:12 ID:zuV49oeo
>>137
君のような人がココには沢山いるから

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:29:43 ID:hfJ/tTd6
>>138
ハア?ココってどこだよw

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 07:13:06 ID:8HPGcSR8
>>130
そのとおり。借りた物返さない。やられたらやり返す。延々と。
そんなOがいます。ほんっと性格悪い。
勝手に張り合ってきてうざいです。
でも外面はいいので、周りは気がついてないんだよね。
どうすれば撃退できますか?

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 08:41:58 ID:VqmEmnYP
O型の良いところ。

・平気で嘘をついたり、勝手に過去を捏造しても、悪びれないでいられるところ。
・あまり人の話を聞かず、自分の話ばかりするマイペースなところ。
・嘘泣き、しょんぼりうつむいたふり、媚々の態度などバレバレな演技をするところ。
・彼女でもないのに彼女ヅラするところ。
・人の発言、行動に対し、都合の良い解釈をし、都合の悪いことは無視するところ。
・発言、思考、行動が幼稚で自分勝手。
・脅迫、窃盗、詐欺、狂言をしたことへの罪悪感がない。
・やることがセコイ、ショボイ。
・冗談が通じない。
・他人をパシリに使う。
・恋愛関係は「支配者」と「従属者」ということにしてくる。
・相手のことを勝手に調べている。(家の場所、このみや母の口調まで)
・「敗者の悲鳴ほど、この耳に心地よいものはないよねぇ。」と発言。






・こういうこと書くと必ず言い返すか、他血にすり替えてコピペするところ。

O型は良いところがたっくさんあって羨ましいなぁ・・・w

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:29:07 ID:W/S+UIQu
■O型国家ロシアの人種差別リンチ映像■
日本はO型が少なくて平和でよかったね〜
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
ロシアのレイシストによる無抵抗の人間へのリンチ映像




143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:30:13 ID:3SYwyZDk
ロシアもO型は世界に比べ比較的少ないが

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:36:24 ID:VuyIw5sf
O型には逆らえない
なぜならひろゆきがO型だから
2ちゃんねるのサーバーもアメリカにあるw

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:44:14 ID:Woi4rBPz
O=ホモサピエンス

B=ゴリラ

A=ブタ

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:45:25 ID:zIqBJEzu
B=ホモサピエンス

O=ゴリラ

A=ブタ


147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 14:11:55 ID:L2GuI0rQ
>>141
うん、とっても裏山しいよねOってwww

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 06:12:40 ID:2CBU0PMa
>>141の羨ましいとこ〜
●自分の文章を見て今自分がやってる行いがまさにソレだと気付かないとこ〜
●最後に言い返されるのが心配で「こういうこと書いたら…」と先走ってるとこ〜

いやいや、さすがw

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 12:02:29 ID:lpOpWBpm
141はミイラとりがミイラになってしまった好例ですね(笑)

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 12:08:51 ID:5a4lWc6n
血ヲタ

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:19:03 ID:O3msAOvn
流れを変えようと必死なO型www
つか、自分の欠点直すのがそんなにいやなの?
たまには素直になることもしないと誰からも相手にされなくなるぞ

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:33:43 ID:O3msAOvn
>>130

> O型、自称「されたらやり返す」らしいけど、「やってやり返され更にやり返す」が正しいかと。

私もそう思っていた

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:43:26 ID:ZdXOfCO5
「やってやり返され更にやり返す」
これB型のことだな・・・

マジB型は最悪。消えればいいのに
なんで反省できないんだろ

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:43:41 ID:ZdXOfCO5
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

このスレはB型の感情を満たすためのみに作成されました
以下、特定のB型による書き込みが続くと思いますが、健常者のみなさんは放置してください。



■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■


155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:48:04 ID:O3msAOvn
しつこいな

O型が嫌われる原因はその強引さにあるんだよ

欠点を指摘されるとまんま同じ事を他人に言う・・

O型は反省と言う言葉を知らないみたいだな

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:49:06 ID:O3msAOvn
この板はチョンも多いみたいだし、チョンでO型だなんて最悪だよ

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:52:46 ID:JqHptD+6
うわ、またB型が自分を棚に上げて悪口言ってるよ。

しかも「チョンでB型なんて最悪だな」ってフレーズは
昔この板の叩きがよく使ってた言葉そのまんま摩り替えて使ってるし

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:56:56 ID:7HXACZoY
またO型か
粘着質で気持ち悪いね

159 ::2006/12/28(木) 14:02:45 ID:EqTDrXSF
>>141は人格障害の特徴。
O型は、自己愛性人格障害気質だから治らないよ。
この人格障害に関ると、精神崩壊してしまうからヤバイと思った
O型には近づかないようにすればいいのでは。


160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:05:05 ID:DbZwY0B+
言われなくてもB型には近寄らない。
B型に関わるとロクなことないからね。

B型には誰も近寄らない。

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:06:57 ID:DbZwY0B+
B型って最低の評判の癖してO型を孤立させようとしてるね。

なんかB名乗って関わるなとか忠告して回ってるし
関わりたくのはこっち。

162 :山羊:2006/12/28(木) 14:08:08 ID:DbZwY0B+
俺の特徴を勝手にOの特徴にするのがB型だよね。

まあ別にいいけど
B型と関わりたくなんてないし。

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:09:15 ID:lpOpWBpm
反省しろ、反省しろはA型男女の口癖らしいな。
反省しろとか言える身分か(笑)
それよか空気読めないA型のアンタが反省して下さい。

おそまつ

164 :山羊:2006/12/28(木) 14:09:48 ID:DbZwY0B+
>>159
おまえ前から思ってけど
うぜえ

B型なんて終わってんだよ
自己保身してんな

終わってるくせにゴミが

言い返してるのは俺だよ俺。
そうじゃないとOがBに一方的に叩かれて不公平になるからな。

ほんとBって奴はこっちは1人で言い返してんの
集団でボロカスに言ってくるしクズだわ。
そんなにOが嫌いか?こっちもB嫌いだからいいけどな

165 :山羊:2006/12/28(木) 14:11:28 ID:DbZwY0B+
B型なんて最低辺の評判の癖して
保身したり自分の評判気にするよな。

何を守るものがあるんだ?
ゴミの癖に

166 :山羊:2006/12/28(木) 14:14:48 ID:DbZwY0B+
159のB型がいい例だわ。

最低の血液型で評判もリアルで最低なのに

なんか評判上げようとO叩いてやがる。
Oの評判が悪いからO叩けばBの評判上がるとか思ってんだろ?

おまえなぁO以上に評判悪いのが糞B
リアルでBって言うとやっぱり変な目で見られるもんな。

俺、試したことあるから

Aと言ってもOと言っても
周りの反応は普通。特にその後の対応の仕方も変わらない。

だけどBっていうとやっぱり変な反応が返ってくる。
これが現実なんだね。
占い板でしかBは吠えられないんだよ。

可哀相に

167 ::2006/12/28(木) 14:15:04 ID:EqTDrXSF
DbZwY0B+

自己愛性人格障害。が怒り狂っている。

168 :山羊:2006/12/28(木) 14:15:47 ID:DbZwY0B+
>>167
おまえが自己愛性人格障害だと思うよ。

自分の評判上げようと必死に工作してる時点で。

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:16:13 ID:lpOpWBpm
BのナリスマシはかなりウザイがAのナリスマシはもっと×10ウザイぞ。
Aは平気でO名のって叩く陰湿男女多し。

170 :山羊:2006/12/28(木) 14:16:34 ID:DbZwY0B+
俺1人で毎日毎日

やり返してりしてるんだよ。
大変だぜ。

来年もまた同じことやるのか?
めんどくせーなー

まあやってやるよ、こっちもこれが習慣になってる。
最低のB型黙ってろ。

171 :山羊:2006/12/28(木) 14:22:06 ID:DbZwY0B+
欠点だらけの奴に反省どうこう言われても反省する奴はいない。

人に注意っていうのはみんなから尊敬されてたり
人間的に完璧じゃないと説得力がない。
それがわからない奴が多すぎ。

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:23:44 ID:lpOpWBpm
AはOを名のるな。
全然O型っぽさがでてないよ。
演技するぐらいなら尻尾みせんな。
何でもBのせいにして争わせんな。
一番汚いのはお前らAだとお見通しだ。
バレバレ(笑)

173 :山羊:2006/12/28(木) 14:24:24 ID:DbZwY0B+
人に注意する前に自分の欠点直せよ。

誰にも尊敬されず全く完璧でもない
どっかの馬鹿OLが人に注意なんて100年早い。

反省しろとか言われるたびに笑ってしまうw

人に注意して効くかどうかは
注意する側の人間の能力が求められる。

174 ::2006/12/28(木) 14:26:56 ID:EqTDrXSF
DbZwY0B+
 ↑
他人から侮辱されたと思い込んだりした場合、
自分を守るために、非常に激しく怒ったりします。
あまりにも自己中心的な怒り方なのですが、本人は必死です。
他人から批判されたりすると、すぐにカッとなって怒ります。
あくまでも自分は優れた存在なのです。
本当は自分が他人に嫉妬しているのに、
他人が自分に嫉妬していると思ったりします。他人から批判されると、
あれは私に嫉妬しているからだとなります。



175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:31:09 ID:oDnNvQFf
>>172
思い込みウザッ!
A型を争いに巻き込むなよカスB

176 :山羊:2006/12/28(木) 14:31:20 ID:DbZwY0B+
>>174

残念ながら全く当たってないな。

俺は自分のプライドを全く持ってない。

自分はクズだと思ってるし生きてる価値もないと思ってる。
いつも死ぬことばかり考えてる。



自分のことでキレたことは一度もない。

だけど自分の住んでる地域や自分の所属しているグループなんかを
けなす奴は許さないんだよ。

俺のことをどれだけボロカス言ってもいいぞw
俺はなんとも思わない。

小学生とサッカーするのが趣味なんだが
小学生からは呼び捨てにされてるが
なんとも思わないよ。

その小学生に絡んでくる汚いオッサンがいたから
この前ボコボコにした。

自分よりもグループを優先するんだよ。

177 :山羊:2006/12/28(木) 14:33:56 ID:DbZwY0B+
自分のことよりも
仲間が大事。
そうやって生きてきたから

俺には個性もプライドもない。
自分がどれだけ言われても気にならない。
でも自分が仲間だと思ってるものが、けなされたとき理性を失う。

これはなんていう病気だ?
こんな病気ないだろ。つまり俺は自己愛性では集団愛性人格障害。

178 :山羊:2006/12/28(木) 14:35:33 ID:DbZwY0B+
俺はいくらでも

自虐できるぞ。自己愛性ならこんなことは出来ないはずだろ。
彼女もいたことないし、キモイぞ。

だけどな仲間のことを悪く言う奴は命に代えてもぶっ殺す。

179 ::2006/12/28(木) 14:38:24 ID:EqTDrXSF
>>176
>自分はクズだと思ってるし生きてる価値もないと思ってる。
いつも死ぬことばかり考えてる。

   ↑
すべてに言えることは、ありのままの自分が愛せないのです。
ですからどんな卑怯な手段を使ってでも、
どんなにつじつまの合わない妄想であろうと、
自分を守るためにしがみつかざるを得ません。

180 ::2006/12/28(木) 14:40:54 ID:EqTDrXSF
>>177>>178
   ↑
誇大感に満ちた空想は現実感を失わせてゆきます。
たとえば、本当は自分が他人に嫉妬しているのに、
他人が自分に嫉妬していると思ったりします。
他人から批判されると、あれは私に嫉妬しているからだとなります。
こういう詭弁によって立場を逆転させるのです。


181 :山羊:2006/12/28(木) 14:41:49 ID:DbZwY0B+
>>179
意味わからんこと言って煙にまこうとすんなクズ。


急に意味不明なこと言い出したな。
口論になると必ずそういう手を使う奴が出てくる。
わざと理解できるようなできないような曖昧なことを言って
他人を眩惑させる。

182 :山羊:2006/12/28(木) 14:42:51 ID:DbZwY0B+
>>180

それ自己愛性人格障害のサイトにあるのを
そのままコピペしただけじゃねえか。

おまえも能がないな。

183 :山羊:2006/12/28(木) 14:45:16 ID:DbZwY0B+
コピペしてそのまま
使うのがB型かwww

しかも使う場面間違ってるし
話のつじつまも合ってない。

頭悪すぎだろ?

184 ::2006/12/28(木) 14:45:37 ID:EqTDrXSF
DbZwY0B+
  ↑ 
妄想の種になるようなものがないときは、
他人の欠点を捜し出して見下したりします。
ありとあらゆる理由をつけて他人を見下します。
貧乏人の癖に、不細工な顔をしているくせに、頭が悪いくせに……。
実際にどうであるかということよりも、
とにかく見下すことができればそれでいいのです。


185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:50:11 ID:DWJ7octf
ID:EqTDrXSF

  ↑
自己愛性人格障害者

サイトに書かれてる文章をそのまま叩きスレで使っています。
なのでスレの流れとつじつまが合ってないにも関わらず続けている。
ようは論理などは無視。勝てればいいのです。
自分を守るために手段を選ばない自己愛性人格障害といえる。

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:50:45 ID:AmW2yf+w
> 自虐できるぞ。自己愛性ならこんなことは出来ないはずだろ。

全然出来てないだろ

少しのプレッシャーを与えられただけでこの取り乱しよう・・・

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:52:04 ID:AmW2yf+w
ぶっちゃけ、O型は強烈に自分が可愛いっつーのはガチだろ

いまさら隠せない

で、それを認めたうえで、周りとどう共存していくかを考える方が建設的だ

O型はきゃんきゃん喚くことを止めろ

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:58:22 ID:AmW2yf+w
O型はまるで子供だな

このスレが上がると、アンチB型スレが即上がる

しかも、「死ね」「汚らわしい」等、一行の内容のない書き込みばかり

とにかく、B型が嫌われてないと、スレが上に無いときにいらないのかな?

O型はほんとうにクズだな

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 14:59:24 ID:AmW2yf+w
この板、このスレで見られるO型の行動を知れば

当然のように誰だって嫌いになるよ

これで、O型が好きだというほうが不自然だもの


190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:00:04 ID:5RxaFDBV
【毎度他血に成りすまし争わせるABの脳内】↓

畜生、無神経餓鬼Bが、言いたい事言いやがってむかつくぜーッ!!
ここは海老様らしく復讐叩きといくか。しかし粘着餓鬼Bに絡まれたらメンドくせーな。
とりあえず名前欄にO入れとくか。最近増長しててうぜぇし。
ゴミAでもいいな。AとBは仲が悪いから誰も疑わねーしなwありえねぇ楽過ぎだろコレww
この合理的な海老様の思考は同じ海老しか理解出来ねぇよなw
お?早速俺様のレスでOとBが叩き合ってるじゃねーか。
全く原始人共の狂暴さにはついて行けねーぜw
お、Bが叩かれて怒ってら。面白れーwww
まあ少しはスッキリしたぜ。
おっと、優しいAB様がBを少しフォローしてやるか。ちょっとおだてりゃ騙されやがるし馬鹿過ぎコイツラw
お前らはせいぜい犬やってりゃいいんだよw
やれやれ、全く平和主義のAB様の手を煩わせるんじゃねーよ。


191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:02:51 ID:AmW2yf+w
まだ、スレ上がるね、

まだ、解らないのかゴミOが

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:03:17 ID:LGF2LYT5
このスレ見てB型が最悪だってわかったよ。

叩きスレに人を誘導してまで叩きやろうとしてたし。

しかもソイツが今必死に正論はいてる。
自分がやったことは棚に上げてるし
それについて何も言わないんだね。

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:03:55 ID:AmW2yf+w
こいつ O 型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 浮気性
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

番外: O型叩きスレが上がると、
それに連動して他血(A, B, AB)の叩きスレが上がる


194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:05:31 ID:peGXbT+L
嫌い系スレッドは「B型による報復」で立てられたものです。

すべてはテレビで「B型が嫌われてる」というデータが出た後から始まったことです。
それまで嫌い系スレなんて皆無でしたから。
B型の自己保身によって多くの人が苦しみました。


195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:05:44 ID:peGXbT+L
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

このスレはB型の感情を満たすためのみに作成されました
以下、特定のB型による書き込みが続くと思いますが、健常者のみなさんは放置してください。



■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■


196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:07:27 ID:OPcfYpA8
こいつ B 型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 浮気性
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

番外: B型叩きスレが上がると、
それに連動して他血(A, O, AB)の叩きスレが上がる


197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:10:34 ID:5RxaFDBV
【毎度他血に成りすまし争わせるABの脳内】↓

畜生、無神経餓鬼Bが、言いたい事言いやがってむかつくぜーッ!!
ここは海老様らしく復讐叩きといくか。しかし粘着餓鬼Bに絡まれたらメンドくせーな。
とりあえず名前欄にO入れとくか。最近増長しててうぜぇし。
ゴミAでもいいな。AとBは仲が悪いから誰も疑わねーしなwありえねぇ楽過ぎだろコレww
この合理的な海老様の思考は同じ海老しか理解出来ねぇよなw
お?早速俺様のレスでOとBが叩き合ってるじゃねーか。
全く原始人共の狂暴さにはついて行けねーぜw
お、Bが叩かれて怒ってら。面白れーwww
まあ少しはスッキリしたぜ。
おっと、優しいAB様がBを少しフォローしてやるか。ちょっとおだてりゃ騙されやがるし馬鹿過ぎコイツラw
お前らはせいぜい犬やってりゃいいんだよw
やれやれ、全く平和主義のAB様の手を煩わせるんじゃねーよ。


198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:33:46 ID:POkiGW/Q
B型もなんでわざわざO男にケンカ売るの?

社長や権力者が多いんだからO男敵に廻したら社会から抹殺されるだけ。
力関係考えなよ。

サッカー界ではロナウド(O型)
F−1回はシューマッハ(O型)
ゴルフ界ではタイガーウッズ(O型) インタビューで判明
政界ではゴルバチョフ(O型)

敵に廻しても何もいいことない。

199 ::2006/12/28(木) 15:41:20 ID:EqTDrXSF
>>198
 ↑
有名人に近付くことで自分を特別な存在だと思い込んだりします。
政治的な大物に近付いて自分の誇大感を膨らませることもあります。
自分も同じ世界の人間になったように錯覚して、
裏付けのない空想的な野心にのめり込んだりすることもあります。


200 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 16:17:23 ID:7HXACZoY
下らんコピペを貼れば他血の評判が下がると思ってる頭の悪いO型

ま さ に 知 障

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 16:17:45 ID:GgziMryv


202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:20:34 ID:9b4U3+V2
>>200

だな。

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 02:57:10 ID:fMCpGFqj
くだらん争い(笑)

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:03:02 ID:6NwVvPUc
コピペとかいつまでもやってるのってO型しかいないだろうな。
O型アンチスレでB型批判レスがあるのは、まさにO型がファビョってる証拠。
負け犬の遠吠えにしか聞こえない。

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:32:31 ID:i0S14G/u
つかさ
A型の手のひらで転がされてる
O型 B型って感じたな。

A型が成りすましてんのわかんねーの?
バカだなお舞ら

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:36:26 ID:i0S14G/u
>>196
これ半分以上O型やん
結局B型とO型は似たもの同士だよ

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 05:04:43 ID:fPCWv48K
>>205
成りすまし常連AB乙

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 05:09:56 ID:fPCWv48K
B ID:EqTDrXSF
いつもの成りすまし争わせAB


209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 06:03:53 ID:6NwVvPUc
>>205
バカはお前だろ
A型もO型もお互い嫌ってるのに、何でO型アンチスレでB型叩くんだよ
擦り付けたくて必死なのがバレバレ

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 07:48:05 ID:fMCpGFqj
ハイハイ。

なりすましとか何とかどうでも良いんだよ(笑)

とりあえずお前らはO型嫌いなことだけはハッキリしてるわけだ。
俺もお前ら大嫌いだからお互い様だな。
安心しろよ。

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 17:24:03 ID:tpYOpgWh
O型の男ってマジうざいよ。

自信過剰、そのくせ小心者
言葉が無神経で品がない
派閥を作りたがるところとか、小学生の女子みたい。
気難しい、口うるさい、見栄っ張り

そんなくだらない男のくせに自分はモテると思ってるやつが多いのはなんでだろうね?
このスレ見てるとやたらとBとO比べて『B最低!』って言ってる奴いるけど・・・
(´Α`)ウゼーヨ

OはOの星に帰れ
この宇宙人めが


212 ::2006/12/29(金) 17:46:08 ID:uHEcpSsa
>>211
とりあえず、おかしいと思ったら
かかわらない方がいいと思う。
あんまりO型の事考えると、精神的にやられる。
自己愛性人格障害のスレも覗いてみるのもいいと思う、
まさに、身の回りにいるO型にこの人格障害が当てはまるから。


213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 17:58:53 ID:V2rxqphZ
>>211
O型がB型を目の敵にするのは槍玉として丁度いいからってだけだぞ
真面目に相手しても損するだけ
ああ、はいはいって笑ってやれよ

・・・ま、あんまりしつこいとそうも行かないけどな

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:15:39 ID:2DyzrC2U
>>212
関わりたくないなら
このスレ来るなよ。邪魔ですよB型

B型のせいで精神的にやられたよ俺は
あと自己愛性人格障害はまさにB型男のことだと思う。
あいつら自分勝手で自己中すぎ。

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:18:04 ID:fPCWv48K
【毎度他血に成りすまし争わせるABの脳内】↓

畜生、無神経餓鬼Oが、言いたい事言いやがってむかつくぜーッ!!
ここは海老様らしく復讐叩きといくか。
しかし粘着餓鬼Oに絡まれたらメンドくせーな。
とりあえず名前欄にB入れとくか。最近増長しててうぜぇし。
B嫌いなゴミAにゴリラBが叩かれるだけだしなwAB様には火の粉は降りかからないってわけよw
ありえねぇ楽過ぎだろコレww
この合理的な海老様の思考は同じ海老しか理解出来ねぇよなw
お?早速俺様のレスでOとBが叩き合ってるじゃねーか。
全く原始人共の狂暴さにはついて行けねーぜw
お、Oが叩かれて怒ってら。面白れーwww
まあ少しはスッキリしたぜ。
おっと、優しいAB様がOを少しフォローしてやるか。ちょっとおだてりゃ騙されやがるし馬鹿過ぎコイツラw
お前らはせいぜい犬やってりゃいいんだよw
やれやれ、全く平和主義のAB様の手を煩わせるんじゃねーよ。

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:33:37 ID:gTLCubXA
俺B型だけには迷惑かけたことないよ。

自分からB型にしゃべりかけたこともないし誘ったこともない。
全部向こうから。で、Bにやりたい放題される。

我慢してるのはこっちだべ。

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:38:32 ID:3gT5YYWr
スレタイの読めないヤシが沢山いるなw

おーい、O型のみなさーん!
ここはO型が言い訳をするスレじゃないっすよーw

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:33:18 ID:JOjvpzqW
>>214
> >>212
> 関わりたくないなら
> このスレ来るなよ。邪魔ですよB型
>
> B型のせいで精神的にやられたよ俺は
> あと自己愛性人格障害はまさにB型男のことだと思う。
> あいつら自分勝手で自己中すぎ。


関わりたくなければ来なければいいのはO型だろ
スレタイ読めるかおまえ?
見当違いなくせに偉そうに、、、正にO型


219 :O♂:2006/12/29(金) 20:37:24 ID:yHOx8vHT
なんか
        ∧∧
キタ━━━\( ゚∀゚)/━━━!!
       〜(O  )
         U
ウヒョー どんどんかかってこいやぁ

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:38:35 ID:01jfCa7u
A型だけどO型苦手だ。

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:40:05 ID:GO+Vta0N
>>218
叩きスレ自体が禁止ですよ。

あなたはスレタイの前にローカルルール読みましょう。

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:40:57 ID:GO+Vta0N
B型は馬鹿だからスレタイ読めてもローカルルールは読めないらしい。
ルール違反するスレ立てといてスレタイ読めだってよw
頭おかしいんじゃね?

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:24 ID:JOjvpzqW
>>221
O型以外には叩きスレはないとでも?
O型擁護しかしないくせに正論吐くな
おまえらの自分擁護の時だけ都合よく正論吐く
O型体質にうんざり

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:47:29 ID:iTgSDBbq
あっそう、
言い返さない方がB型にとって不都合だと思うけどね。
まあいいや。じゃあ黙っててやるよ。

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:48:21 ID:iTgSDBbq
>>223
必死に上げてんじゃねえよww
保身糞Bww
このスレないと保身も出来ない糞が
必死に上げてろww

226 ::2006/12/29(金) 20:52:35 ID:uHEcpSsa
>>214
そうやって、少し自分の事批判されたくらいで
敏感に反応する所が、自己愛ですね。
そして、関らなければいいという一部分の言葉をとって
反論してるつもりだけど、俺が言ってるのは自己愛人格障害(O型)
の危険な奴には、関らないほうがいいのではと言っただけであり、
あなたが言った、「関りたくなければこのスレに来るな!」というのは
おかしな話しだ。分かる?自己愛(O型)は単純で馬鹿だから分からない?

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:54:28 ID:QMKrOhT2
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:58:49 ID:iTgSDBbq
>>226
人はなぜ落ちるか知ってるか?

這い上がるためだよ。

229 ::2006/12/29(金) 21:07:00 ID:uHEcpSsa
iTgSDBbq

他人から侮辱されたと思い込んだりした場合、
自分を守るために、非常に激しく怒ったりします。
あまりにも自己中心的な怒り方なのですが、本人は必死です。
本人は必死です。

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:11:31 ID:3gT5YYWr
たぶん顔真っ赤にして涙目になって言い訳考えてるだろうO型のiTgSDBbq

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:23:55 ID:jiQi106P
勝ったとか勝手に思ってんだろうな。馬鹿Bは
アホだから勝手に1人で言ってろ

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:29:17 ID:3gT5YYWr
勝ち負けにこだわってるのはO型だけだよ  byA型♂

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:32:35 ID:rANvwCqA
by A♂とか
A型はつけません。B乙

234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:35:40 ID:3gT5YYWr
ちゃっちぃ煽りだなw

ごめん、本当はAO型♂でしたwww

235 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:38:09 ID:bwhQ7/X3
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

236 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:40:01 ID:AMA7lYW1
日和見主義

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:45:34 ID:AMA7lYW1
で、結局O型の事なんてどうでもいいんだけど
O型の発するかまってチャン攻撃が・・・

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:30:58 ID:VbhRfQrL
O型ばんざーい^−^

239 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:24:20 ID:ad7i1kVS
ここ見てると
A型の屁タレには何も言えず
Bには刃向かうO

言われたら言うの精神なら
Aにもなんか言えよOはホント人の本質ってか目先でしか物事見れないよな

もうちょっと考えようぜ?

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:26:29 ID:jA2+MmNw
嫌いでも好きでもないよ・・・
視野に入らないから。
でも勝手に自己アピールして入り込んできて、気づかずにスルー
すると烈火のごとく怒り狂うのだけはやめてほしい^^;

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:29:12 ID:ad7i1kVS
結局は
Bから生まれるOより
Aから生まれるOの方が多いからな
庇護してるのは分かるしそれが現実だな
O型でもB型から生まれる男らしい奴は合うが

A型から生まれる女々しいOは合わなそうだ


242 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:43:02 ID:ad7i1kVS
あともういっちょ

O型同士では合わないと良く聞くが
合うはずがない。
仲の悪いA家族とB家族から生まれるO型は環境が全く異なるからな(O型同士でもギャップ)

結局誰かが言ったとおりO型はO型同士の親から生まれた
純O型ではないと合わないんじゃね?

それ以外のOは多血に合わせる様に成るんだと思う


243 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:59:14 ID:HfDD8XN5
女々しいA→Oは大嫌いな俺はOO

244 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:07:21 ID:HfDD8XN5
◆女々しいA親偽O…AとAB
◆我が儘なB親偽O…BとAB
◆本物のO…基本何でも合わせられるがOが一番好きな傾向。

245 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:09:37 ID:y/kR1Xgv
もういいって

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:28:38 ID:HfDD8XN5
偽者Oとは?!
B親
A親
を持つマザコンO型。
好きな血液型はA B ABこれだけで偽者は大概見抜けます。


偽者はO型を名のらない様に!

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:31:17 ID:QZGAZ+Cd
>>246
もういいよ

248 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:05:23 ID:VbhRfQrL
チョンがセックスするなよ!

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:47:17 ID:9RXRX5fV
O型の特徴
はっきし言ってストーカー
人に流されやすい
自分がなんでも1番と思ってる
だらしないうえに、学習能力がない
ベタベタくっついてくる!
自分の都合に合わせて大嘘付きでブスが多い
アホなくせに上から偉そうにものを言う。
バカなくせに態度がでかい
デカイこと言いたがるが、実力がまったく伴わなっていないから、みてて恥ずかしい。
自分がモテルと本当に勘違いしてそれを自慢する
自己中心的で派閥主義。つまり公平な考え方が出来ない。
言語障害 世間知らずの被害妄想 人を貶めてまで自分をたてようとする卑怯者

250 ::2006/12/30(土) 21:47:54 ID:7zHUHfmL
>>249
あなたは、O型の人に対してそういう風に感じたのですね。
上記の特徴が事実ならば、その人は自己愛性人格障害です。
あまりその人の事を考えず、伸び伸びと生きれば良いと思いますが・・・
自己愛性人格障害は、非常に危険な性格の持ち主です。
周りに訴えても理解されない事が多いです。

251 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 21:52:33 ID:Z84OwLj+
名前欄にBと入れて偽善活動乙
Bって気持ち悪いね

252 ::2006/12/30(土) 22:08:16 ID:7zHUHfmL
>>251

どんなにつじつまの合わない妄想であろうと、
自分を守るためにしがみつかざるを得ません。


253 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:10:56 ID:YCo4SsNA
>>251
Bは本当は腹黒いよ

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:15:00 ID:JCXDBsUk
この行動は誰が見ても腹黒いw
Bは好感度アップのためにやってるんだろうが逆効果だなw

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:15:50 ID:yo8Ydlq4
A型が多い国:スウェーデン、ドイツ、デンマーク、日本、ブルガリア、フィンランド
B型が多い国:中国、インド、イラン、モンゴル、北朝鮮
O型が多い国:アメリカ、イギリス、ギリシャ、ペルー、チリ


256 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:38:46 ID:JqEEfqR8
O型は付き合いが長くなればなるほどイヤになる血液型。
最初のイメージの良さは上げ底だったんだってわかって絶対ガッカリするよ。

257 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:45:24 ID:b/V5618c
ごめんね。仲良くしてよ。

258 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:00:08 ID:meRGaCiA
> 最初のイメージの良さは上げ底

すげー表現だが、よくわかるわ。

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:08:31 ID:NF5S9y8t
>>250のどこが偽善なの?ここで血ヲタ否定したら「O型の自己擁護」とか血ヲタに言われるから違う血液型だって示したかったんでしょ?善行も自分に不都合ならみんな偽善ですか...

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:11:22 ID:3Thl3XDN
>>249 とか
血液型に拘ることの愚かさを気づいて欲しいんだワナ

261 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:21:47 ID:HfDD8XN5
Oです
ぶっちゃけ
Aは嫌いだから吐気がする。

Bは可愛さ余って憎さ100倍だが好きだ。

Oは可愛さ余って憎さ1000倍だが愛している。

ABはどうでもいい。


これが各血液のイメージ

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:25:30 ID:RKRq8jtp
>>261
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163273878/
【O以外】O型が一番好きな血液型【立ち入り禁止】
ここで言ってれば?

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:30:03 ID:i2R+AUJs

           Λ_Λ
          (●^∀^●) プププッ!
           (⊃  )σ      
            ∪ ∪  


264 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:55:07 ID:qDN6N9XB
O型マジウザイ

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:01:08 ID:8d/iW61o
O型に相談しても、理解してもらえない。

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:21:13 ID:vYHXemph
理解されたかったらまず理解するのだ!

267 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:12:03 ID:wM+c4E48
O♀だけはガチで嫌い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

268 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 10:43:33 ID:ldVmLAB2
あたしもあんたが大っ嫌い。ストーカーと貼りつけはやめてよね
迷惑!
AB血液アンチさん。

269 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:09:04 ID:RrGCUyfE
典型的傲慢無礼陰湿なB型の悪夢
B型:鈴木だ!
殿下:どちらの鈴木様でしょうか?
B型:衆議院議員の鈴木宗男を知らんのか!
貴様は誰だ!名前を名乗れ!
上司に報告してやる!
殿下:私は高円宮憲仁親王です。
B型:!
殿下:ガチャリ(受話器を置く音)

さすがB型もすぐに殿下の元に参じて謝罪したそうです。
(土下座説もあり)

270 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:36:52 ID:0pZ+JeHD
>>269
どのシーンでそういうことが起きたんだ?
またO型得意の嘘か?

271 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:40:20 ID:b7HLOWl4
O型の言う事なんて嘘に決まってるよw
なんたって最低な血液だもんな

272 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:14:59 ID:glrcvIs7
っつーか、O型を信じちゃ駄目だろww

273 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:34:59 ID:Xdihweb8
O型を叩くと皆A型のせいにするのが面白い。
実際には殆どがB型なのに

274 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:36:27 ID:vYHXemph
なんでも嘘ってヒドイなw


275 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:46:07 ID:92wAf3oj
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型80%)( カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリカの脅威!
■カンボジア(O型38%) ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内戦のすさまじさについに世界もみはなした。
アルカイダの訓練地として知られテロリスト養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配された。世界一の詐欺王国。
貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のためなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型33%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてりと、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯罪地帯の南米にもO型が多い。
また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。





276 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:50:11 ID:92wAf3oj
【典型的O型有名人】O型=クズ人間
■ピサロヤギ(広島女児殺害犯)O型
■荻野裕(京都学習塾小六女児殺害犯)O型
■ムッソリーニ(世界初のファシスト、市民、アフリカで虐殺)O型
■ポルポト(カンボジアのヒトラー、市民大量虐殺)O型
■毛沢東(チベット民族大量殺害)O型
■チャウシェスク(ルーマニアの独裁者、大量虐殺)O型
■カストロ(キューバの独裁者、国民を不法に虐殺、逮捕)O型
■ザルカウィ(イラク首切り事件や世界中のテロの黒幕)O型
■フランコ将軍(スペインの独裁者)O型
■ガザエフ将軍(チェチェンテロリストリーダーロシア学校占拠事件黒幕)O型
■連続リンチ殺人事件主犯格少年O型(無差別にリンチのキチガイ)
■足立区女子高生コンクリ殺人事件主犯格少年O型
■オサマ・ビン・ラディン(アメリカ同時多発テロの黒幕)O型
■アルカポネ(マフィアのドン)O型■金賢姫(大韓航空機爆破魔)O型
■ヘンリー・リー・ルーカス(全米で数百人殺害)O型
■ゴンザレス姉妹(メキシコ91人殺害鬼畜姉妹)O型
■小池(強盗殺人犯)おーい小池で有名■長田良二(札幌信金OL殺害犯)O型
■河原美代子(奈良騒音ババア)O型■アニータ・アルバラード(南米の強欲女)O型
■福永法源(法の華三法行元代表)O型
■鈴木広宣(千葉16歳殺害犯)O型
■原平(中津川一家5人殺害、岐阜のはらたいら)O型
■酒鬼薔薇聖斗(神戸小学生殺害犯)O型■福田和子(ホステス殺害逃亡整形女) O型
■うんこ男(仮)(中野区で自分の糞尿を煮る不潔悪臭男)O型
■和泉元彌(身長、血液型捏造男)
■横山ノック(セクハラゆでだこ元知事、支離滅裂)O型
■森喜朗(失言無能総理、歴代最低の支持率一桁)O型
■和田アキ子(在日横柄女)O型 ■萩原健一(恫喝逆ギレ男)O型
■hyde(156cm)O型
■藤田猛史(静岡にて事故で関係ない女性を巻き込み死なせる) O型



277 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 04:28:07 ID:i4FdZK23
>>273
> O型を叩くと皆A型のせいにするのが面白い。
> 実際には殆どがB型なのに

バカじゃない?
何でO叩きの殆んどがBだなんて確信もってんの?
あんたが全体を把握できてるの?
オカシイでしょ。普通に考えても。
Aオトコは本当頭悪いね。ボケツ掘りまくりで最低。
現実のAオトコも頭悪いから内心馬鹿にしてる(笑)

あんたみたいなAは一回死ねば?

278 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 04:45:35 ID:uDZ/kKOj
>>277
B嫌いのOとA嫌いのOが言ってるだけだよ


279 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 11:58:50 ID:i4FdZK23
273がOなわけないでしょ。
Oが書いたとしてもこんな意味無い発言したってしょうがないでしょ?
しかもこのスレタイで。
可能性があるのは他血。
私は陰湿傾向大なAだと予想してる。

280 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 12:40:34 ID:xFQAVnbH
●B型国家インド11都市の16歳から25歳の男性2500人以上を対象に行った調査
●63%「処女と結婚したい」
●37%「同性愛経験あり」
●49%「売春婦とセックスしたことあり」
売春婦にはネパール人少女が多い。
●14%「自分の家族の一員とセックスしたことあり」…近親相姦…

非常にB型らしい結果っすね…

281 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 22:48:28 ID:pm37Cs/q
>>280
ひいた。B型は友達としてならいいけど結婚なんて絶対できない。
頭のねじぶっ飛んでるよ。

282 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 01:30:58 ID:tJRgGOMf
>>279
お前自分の血液型守るのに必死だなw
何型が叩いてるかなんてどうでもいいんだよ。
わざわざ擦り付けにアンチスレに来るなよ。

283 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:06:00 ID:wxX2NKMb
>>282
本当卑怯ものと言えばAとABよね。
同じスレ立ててあげようか?
平等に叩いてやるからね

284 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 09:35:59 ID:EbJHPZ9O
「O型嫌いスレ」で他血の悪口書いてるO型には負けるよw

285 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:36:48 ID:fS5H2lun
O型って単細胞で傲慢な最悪な血液型。1番かかわりたくない。

286 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:24:14 ID:Hbkn2M9y
O型人間ムカつく

287 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:27:42 ID:H9eRJpfx
BとOアンチスレを仲良くageるなよw
まァまた結局全部脳内A型のせいにして終わらせるんだろうけど

288 :O♂:2007/01/04(木) 02:16:57 ID:DkIAuB5u
チョンBよりは野蛮じゃない

289 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:20:52 ID:u8WL2mXT
もちつけ、BもOも同種なんだから。

290 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:21:32 ID:OxQLWg3H
底辺争い乙w
それでも負けると悔しいよな
ま、Oは根性はあるんじゃないの?

291 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:57:34 ID:/A3xPPsG
俺はBが好き

292 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:59:19 ID:OxQLWg3H
じゃ細木数子を贈呈しますw

293 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 04:57:33 ID:/A3xPPsG
Thank You!

294 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 12:35:10 ID:AGPkIaae
嫌いならつきあうな。

295 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:53:20 ID:RXVIGrDl
Oって役に立たないのになんで生きてるの?

296 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 17:17:27 ID:PktrWbAY
A型にメールを送りました、マ■コ見せてください
返事が来ました、お尻の画像を添えて

B型にメールを送りました、マ■コ見せてください
返事が来ました、ちゃんとマ■コが添えてありました

O型にメールを送りました、マ■コ見せてください
返事は来ませんでした、着信拒否までされました

O型って役に立たないのに何で生きてんの?x2(実話)

297 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 17:48:45 ID:j4e0yTVy
VIPでO型が顔アリでマンコ画像晒していた件

298 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 17:51:59 ID:j4e0yTVy
病的な表情でキモかったなあ。マンコどす黒かったし
くまえりもOだったよね。O型っておぱいとかまんこ晒すの好きなんだね

299 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:07:36 ID:N7AnGA/V
白川英雄(ノーベル化学賞)B型
田中耕一(ノーベル化学賞)B型
野依良冶(ノーベル化学賞)B型
福井謙一(ノーベル化学賞)AB型
江崎玲於奈(ノーベル物理学賞)AB型
利根川進(ノーベル医学生理学賞)O型
湯川秀樹(ノーベル物理学賞)O型
朝永振一郎(ノーベル物理学賞)O型
小柴昌俊(ノーベル物理学賞)不明

川端康成、大江健三郎(ノーベル文学賞)A型←Aらしい文系
佐藤栄作(ノーベル平和賞)A型←Aらしい文系

A型は理系の分野で有名な学者がまったくいない。

A型は脳の構造上、記憶力だけが活発で発想力、創造力において他の血液型よりも
はるかに劣る劣等型であり東大京大理系も数が少なく、学者ではさらに少ない。
無能な人間の集まりだ

300 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:13:51 ID:KDgyZdHW
小柴はO型だよ

301 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:24:46 ID:B7OSG01S
>>299
捏造するな
日本人ノーベル賞受賞者一覧 (理系)

白川英樹:不明(化学賞)
田中耕一:B型(化学賞)
野依良治:不明(化学賞)
福井謙一:A型(化学賞)
江崎玲於奈:AB型(物理学賞)
利根川進:AB型(医学・生理学賞)
湯川秀樹:O型(物理学賞)
朝永振一郎:A型(物理学賞)
小柴昌俊:不明(物理学賞)

日本人ノーベル賞受賞者一覧 (文系)
川端康成 :A型(文学)
大江健三郎:不明(文学)
佐藤栄作:A型(平和)

302 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 19:03:50 ID:KDgyZdHW
福井謙一はABだよ
ABOFANも間違ってるからな
利根川はO型

303 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 04:13:27 ID:ZchZE/A/
大嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い〜♪

304 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 04:27:58 ID:Awe9MMOQ
>>297
どこだー!どこなんだ?
み・・見たい


305 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:24:50 ID:iTLqS7No
↑オレも嫌いだ〜♪
O型以外死ね!

306 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:27:59 ID:iTLqS7No
↑わりぃ303にね
オレも見たい♪

307 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:31:33 ID:iTLqS7No
>>295
Aよりはお役に立ってるよ♪

308 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:53:29 ID:qN+h9q5U
佐賀のがばいばあちゃんってOかな。

309 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 03:27:14 ID:C3CqBxdK
O型って本当にしつこい。いっそ消えちゃいばいいのに。

310 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 04:24:40 ID:x7iV/U2/
謝罪文

この度は、トップグラビアアイドルである根本さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと、世界のヘイポーが根元さんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、
僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“巨乳”イコール“バカ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。
      ガキの使い総合演出・世界のヘイポー



311 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 06:09:39 ID:vLSf1wq+
>>309
あなたが黙って消えれば話が早いよね〜
シツコイ人ね
ギトギト〜

312 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:22:54 ID:EDBHkY/K
アンチスレで粘着する方がよっぽどクドいと思いまーす

313 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:36:42 ID:Q1XygtXm
B型は本当クズだな

314 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:44:34 ID:SMbaeg8M
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm


315 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:45:34 ID:SMbaeg8M
福岡で女性3人を殺した鈴木泰徳容疑者はO型!!
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html
福岡で女性3人を殺した鈴木泰徳容疑者はO型!!
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html
福岡で女性3人を殺した鈴木泰徳容疑者はO型!!
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html
福岡で女性3人を殺した鈴木泰徳容疑者はO型!!
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html
福岡で女性3人を殺した鈴木泰徳容疑者はO型!!
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html


316 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:49:24 ID:n1iSqAwD
O型の口癖
・あんたに言われたくない。
・おまえのせいだ。

317 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:45:54 ID:aYvfgMqz
新年明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願いいたします。

318 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:32:25 ID:8RM0W/wm
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww


319 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:07:08 ID:p9Sxr1Qr
あけおめ!

320 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 10:28:40 ID:EbYmSOKp
Oはキチガイ
精神的疾患を患っている
そのキチガイOを助長するBも異常ww
Oの悪態の対象がBに変わった途端、Bの態度変わりすぎw
激藁

人や表面的な態度でいちいち印象変えて
こいつらぜったいバカだよ、おめでてえww

321 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:01:12 ID:gHn9FNSt
妹ばらばらにした事件の犯人の兄、あれ、O型wwww

322 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:01:45 ID:gHn9FNSt
馬鹿にされて逆上するところを見ると典型的なO型タイプだな

323 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:34 ID:EbYmSOKp
得意なのは得意げ、ですよっとw

324 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:20:29 ID:gHn9FNSt
つーか、一家全員O型ww

325 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:06:15 ID:EbYmSOKp
よく俺たちB、Oは!
ってOが言ってるけど、この俺たちB、Oは!
って何?
個性の排除か何か?それとも個人では自信がないですよってやつ?(笑)

326 ::2007/01/08(月) 21:07:09 ID:LincGMfj
一言で言うと、O型は自己愛性人格障害気質、
逆上しないようO型様に気を使わなければならない。
それが、嫌なら避けるしか手はない。


327 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:09:51 ID:EbYmSOKp
>>326
気使ってるから
Oがキチガイ化すんだよw
Bは個人だと物凄くいいやつなのにもったいねえ

328 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:13:36 ID:EbYmSOKp
俺なら逆上してきたところで回し蹴りあびせるけどなw

329 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:22:34 ID:Q2Ky1VZe
Oは短気なの多いよな…
頭が単純なのかどうかは知らんが、血の気が多すぎなんだよ、アイツら

330 ::2007/01/08(月) 21:22:57 ID:LincGMfj
>>327
そうだけど、世の中にそういう人間(O型)いっぱいいるから、
まともに考えたら、身がもたない。
ワンマン経営者や逆上ストーカーや犯罪者や傲慢上司や横柄で口だけの友達など。


331 ::2007/01/08(月) 21:25:44 ID:LincGMfj
>>329
それが、自己愛性人格障害気質。
こっちが悪くなくても怒る、自分が一番で相手より上に立たなきゃ生きられない。

332 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:28:30 ID:EbYmSOKp
血の気が強い割りに弱い。

喧嘩売られたときのOの特徴

「ごめんなさ〜いっ  ていえばいいんじょ」
むかむかむか市ね市ね市ね

333 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:44 ID:YuieAT3S
相手が上に立とうと思ってやっているのでは無くて、
自分が勝手に下だと感じている件について。

334 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:35:57 ID:EbYmSOKp
>>331
わかるwwwww
人の事情は受け入れないよね
自分の諸事情は語れるだけ語るけどw
まじブチころしたい

335 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:23 ID:gHn9FNSt
結局、O型は他人のことなんてどうでもいいんだよ
大切なのは他人からみた自分の評価

336 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:38:01 ID:EbYmSOKp
あー。敵増やして自爆するのを黙って見守ってやろうぜ

337 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:55:35 ID:p9Sxr1Qr
自爆?
はっ。そう簡単にゃくたばんね〜ぞ

338 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:03:13 ID:EbYmSOKp
ところでBがガキっぽいっていわれてるみたいだけど
Oの方がガキっぽいよな?

Bは他人から自立してるし、

339 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:48:20 ID:5KRbM5JF
O型?キモ

340 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:51:54 ID:ySv1Q6xK
O型はB型に犯罪者が多いと捏造をしてるが、
実際の犯罪者の割合はO>>>>>>>>>>Bだからね。
短気で攻撃的だからな。奴らは

341 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:59:44 ID:odM39OiC
O型は自己中な奴が多すぎる。
あと暴力的。
平和主義ぶってるけどトラブルメーカー。
周りにいるO型は申し訳ないけど頭がおかしい奴が多すぎ。

342 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:10:35 ID:saY0iOCm
知り合いのAB型の子がO型男に嫌がらせ受けてた。
O型男はその子が自分に気があるのをいいことに、
わざわざ彼女出来たことを自慢したり、暴言吐きまくったりしてる。
マジ最低。

343 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 04:21:28 ID:5deX0LGc
しかたないよ。
ABは最悪だから。



344 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:03:54 ID:rwzb8lI4
>>342
AB型とO型って本当に中悪いよな
ちっと周りの空気に気を使えって思うときがあるよ

345 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:56:46 ID:00+y892t
馬鹿だな。

O型は頑固だから何書こうが無駄だよ。
合わせてる様でも実際は自分のポリシーやアイデンティティの範囲内でしか動かねぇし。動くぐらいなら周囲を動かす程頑固。

まぁストレス解消するこったWW


346 ::2007/01/09(火) 19:42:37 ID:SN1D8m3j
>>330
それB型のことですよね。
考えたら身が持たないのはこちら側ですから。

B型とは関わらないようにするのが一番
アンタみたいな偽善者や自己中が腹黒いB型が多い。

347 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:46:12 ID:bhjgvkkn
B型には本当に迷惑しています。
自分のこと棚に上げてOのことよく言えるね。
イイヤツなんているわけないでしょ。B型に

348 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:23:57 ID:/jPhsdar
友達をなんだと思ってますか?Oさん方は。

349 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:29:54 ID:YXQBzOPh
友達かー。友達…ね…。。何を基準に友と呼ぶのか良く判らないんです。。

自分が思ってても
しょうがない時って
あるじゃんけ。


350 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:46:34 ID:/jPhsdar
いや、なんか都合いいよね。Oの人って。
人間関係何だと思ってんだろ。と。

351 ::2007/01/09(火) 21:37:22 ID:drdbDOBR
>>346>>347
エピソードを言ってくれ。
どんな事をされたのかとか、実例を挙げてくれ。


352 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:25:52 ID:A2G2hMpg
O型って偽善者だよな
あんな奴だとは思わなかった

353 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:37:08 ID:KC1PwZ1p
俺、偽悪者ってよく言われる。

354 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:12:30 ID:EvO+6K2u
O型って深く付き合うとわかるけど
Aより相手に要求が多く
Bより自分勝手で
ABより打算的なんだよな

距離を置いた付き合いをしてる頃は、とてもおおらかで優しいのにな

ちなみにわしはBね
Oにはかなり好かれてる

355 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:17:39 ID:nRJa4sJX
Oは相手次第だよ
他血ほど捻くれてもいないから扱い易い

356 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:23:16 ID:li8UKoFX
Oは赤ちゃんだから回りの人間の性格を吸収してそれ以上になるよ。やっと気付いたかw

357 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:56:41 ID:mBuFLqz+
>>355
> Oは相手次第だよ

これ、O型自身がよく使ういい訳にすぎない
実際はO型が一番捻くれてるのは間違いないよ

358 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:22:54 ID:T0VgHfGR
他人の事をよく構って考えてられるな〜この人達は。
別にほっときゃいいじゃん。
他人が何しようが関係ないだろうよ?

そんな事より自分の将来の心配でもしてればいいのにな(^^)

たった一度きりの人生を他人の事を考え過ごす、その意味がわからないな。
それも嫌いなタイプの事なんて考えたくもないが。おれはね。

スレ立て人に踊らされてる皆が滑稽に映る。

359 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:56:43 ID:Kg16rWav
O型の工作がきもちわるい

360 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:05:47 ID:dZI81/+L
O型って本当に人の気持ち考えないよな・・・
可哀想な人にあんなこと平気でいえるのはO型女だけだよ

361 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:11:27 ID:2I0xylh2
O型は自分の立場を守ることに必死すぎるんだ
口では他人のことを考えているというが、実際は考えたことないだろ

362 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:35:59 ID:T0VgHfGR
1のスレ立て人の意図に踊らされない様に。
今頃ニヤニヤと見ていますよ。

本来はどの叩きスレも認められてません

特に血液型で人を叩く様子は実に滑稽でトンマに見えます。

知的になりましょう。嫌いな人物について考える事が好きな方は社会板でアドバイス・指南するなり、悩める人々を救ってあげて下さい

それだけで皆さんの知的レベルはグンとアップしますからね。

例え貴重な意見であっても こんなスレで書き込んでいてもマトモで立派な人物は鼻でせせら笑うい誰も見向きもしませんよ。

餓鬼・畜生な人々が喜んで終わるだけで意味が全くありません。

363 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:40:55 ID:LEXGPLK9
>>362
そういうお前も見るなよ

このスレが馬鹿らしいと思う奴はそもそも見てないから安心しろ

それともお前も特定の意図があって書いているのかな

364 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:57:49 ID:cDHX6rw3
>>354
死ねB型

365 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:01:45 ID:y4pe1CrP
>>354
勝手に好かれてるとか勘違いしてんじゃねえよ。
どこまでプラス思考なんだ?

B型大嫌いだよ。

366 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:03:56 ID:78CNmeTz
B型って深く付き合うとわかるけど
Aより相手に要求が多く
Oより自分勝手で
ABより打算的なんだよな

>>354

糞B死ね

367 :山羊:2007/01/10(水) 18:06:41 ID:3CDF8x6n
はぁ〜B型うぜ〜

368 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:07:17 ID:LEXGPLK9
O型の本性(火病)が出たね

369 :山羊:2007/01/10(水) 18:08:23 ID:6xu+ZH/y
B型の本性(火病)は354で出てますよ。

370 :山羊:2007/01/10(水) 18:10:37 ID:6xu+ZH/y
ちょっと言い返すと火病扱いすればいいと思ってるB型
354なんてモロ火病なのに

371 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:13:19 ID:LEXGPLK9
おいおい、本物のキチガイがいるなwww
普通の奴が見ればどちらが火病かわかるぞ

372 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:14:09 ID:LEXGPLK9
O型がなんでそこまで必死になるのかわからない
必死なのは構わないが、周りに迷惑をかけるな

373 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:14:42 ID:u31gITb/
B型が火病ですよね〜。
キレるのと火病は全く違いますから。

374 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:15:32 ID:u31gITb/
>>372
出たよ、火病

こえ〜w

375 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:16:05 ID:LEXGPLK9
ほんとチョンだな

376 :AB:2007/01/10(水) 18:49:13 ID:NLuVVGmP
B型の♀は良いと思うけど♂は救いようが無い
近寄ってくるな

377 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:11:30 ID:9aK9I9LH
↑君も必死だねWW
火病はA AB B O全て。人間だからね。当然だろ
実際リアルの火病はどの型にも存在してるよん

血液型で性格をきめている人間達バロスWW

378 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:17:30 ID:9aK9I9LH
血ヲタは糞して血便出して その血の臭いでもクンクンかいどけ。
血が大好きなんだろ?WWW

379 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 04:46:48 ID:SvvXxj7d
キモイなー

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)