5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型に生まれてごめんなさい

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:58:04 ID:IcF7xVZa
B型がご迷惑をおかけしたことを反省するスレッド


禁止事項:
反省以外の開き直りレス



生命欲、性欲、自己顕示欲、支配欲等、欲に旺盛なB型がその欲の為に
他血に迷惑をかけています。

たまには己を振り返り、自覚し、反省しましょう。


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:01:08 ID:HcDJ7OfL

はい、これのパクリスレね。
O型がB型バージョン立てちゃったよ。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166143655/l50



3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:02:50 ID:k15T+q5f
>>1
わかりやすいやっちゃなw

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:02:56 ID:IcF7xVZa
どんどん立てていいと思う。
B型の方が悪いし

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:05:03 ID:HcDJ7OfL
>>4 は何いってんの?

風紀乱れるだろうが!

周りのことを少しは考えろ

O型は本当に自己中心なんだな、おい

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:05:12 ID:k15T+q5f
>>4
お前は学級委員か?w

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:06:50 ID:IcF7xVZa
>>5
風紀を考えるなら

なぜ叩きをやるんですか?

おまえがいなかったら僕はこのスレも立ててないし

おまえがいなかったら僕はこの時間も寝てた。

おまえがいるから来てるんだよ。いつもの風紀女。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:08:54 ID:HcDJ7OfL
>>7

言い訳にもなってない理屈

9 :山羊:2006/12/20(水) 06:11:00 ID:IcF7xVZa
>>8

つーかさ、

去年も二人でこんなことやってなかった?

おまえも懲りないな

俺みたいな男相手してる暇あったら彼氏でも作れよ。

そんなに自分の血液型の評価が気になるのか?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:13:19 ID:nc8BLcVr

はい、これのパクリスレね。
O型がまたあばれてますね。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166143655/l50


11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:40:30 ID:JzaCC+B9
自分が先にやったくせに同じ事やられたら逆ギレか。

これだからB型は・・・・・・

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:42:52 ID:nc8BLcVr
> 自分が先にやったくせ

O型が暴れているだけなんだがな

B型は関係ない

すぐばれる嘘をつくな

日付見ればすぐばれる



13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:44:40 ID:JzaCC+B9
>>12
じゃあこのスレもO型無関係ね。
B型が自分でたてた可能性もある。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:46:16 ID:nc8BLcVr
■■■■■■■■■ あてんしょん! ■■■■■■■■■

O型暴れすぎ警報発令中 !!!

■■■■■■■■■ あてんしょん! ■■■■■■■■■

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:46:47 ID:JzaCC+B9
また発狂か・・・・・

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:53:02 ID:pLQO1cvJ
>>11
それ同意。

B型は自分が先にやったことは無視なんだよね。
だから自己中って言われるだよ。
結局自分が可愛いだけ

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 09:22:04 ID:OkvYXwa0
>>11 それ、そのまんまA型の性格じゃんwww血オタって馬鹿みたい

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 09:27:57 ID:0KeGYaBK
韓國人

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 10:29:13 ID:fP6PpN1S
Bは一生B

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 10:50:34 ID:uKNvJfb/
■■■■■■■■■ あてんしょん! ■■■■■■■■■

O型暴れすぎ警報発令中 !!!

■■■■■■■■■ あてんしょん! ■■■■■■■■■

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:10:35 ID:Ppl58LJD
【毎度他血に成りすまし争わせるABの脳内】↓

畜生、無神経餓鬼Bが、言いたい事言いやがってむかつくぜーッ!!
ここは海老様らしく復讐叩きといくか。しかし粘着餓鬼Bに絡まれたらメンドくせーな。
とりあえず名前欄にO入れとくか。最近増長しててうぜぇし。
ゴミAでもいいな。AとBは仲が悪いから誰も疑わねーしなwありえねぇ楽過ぎだろコレww
この合理的な海老様の思考は同じ海老しか理解出来ねぇよなw
お?早速俺様のレスでOとBが叩き合ってるじゃねーか。
全く原始人共の狂暴さにはついて行けねーぜw
お、Bが叩かれて怒ってら。面白れーwww
まあ少しはスッキリしたぜ。
おっと、優しいAB様がBを少しフォローしてやるか。ちょっとおだてりゃ騙されやがるし馬鹿過ぎコイツラw
お前らはせいぜい犬やってりゃいいんだよw
やれやれ、全く平和主義のAB様の手を煩わせるんじゃねーよ。


22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:59:02 ID:VF0Wn4V4
それはない

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:59:54 ID:uiON+eZ4
誤るならしね

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:02:43 ID:EbR7N/vh
36 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/22(金) 22:57:18 ID:uiON+eZ4
Aは豚なので、ブーブーうるさい。しね

今日もO型は大暴れ

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:45 ID:EbR7N/vh
O型に生まれてごめんなさい
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166143655/l50

この報復にこのスレがたてられました アホです

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:51:27 ID:1bostYuw
B型に反省してもらいたい。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:57:51 ID:sOaAQHxw
オマイは他人に反省されて喜ぶ人種なのか?

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:46 ID:ppzr3LTn
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:28 ID:QHotdmF8
気持ち悪いコピペして敵を増やすOであった

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:23 ID:e4jnl+yI
この板は猿好きが多いな
動物園にでも就職しろよ

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:36 ID:ppzr3LTn
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:43 ID:QHotdmF8
>>28
日本の比率が全然違うわけだが

あからさまに捏造すんな。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:28:16 ID:3qMvLe3q
B型血ヲタ死ね!

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:34 ID:FW/BTruP
B型に限定してるあたり・・・w

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 04:03:43 ID:7WhsSJLW
叩きはB型だと決め付けたO型の報復スレか 


進歩ねーなー

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:51 ID:r5T1JHKE
>>35
O型だと決め付けてるお前が言っても説得力皆無だけどなw

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:08:13 ID:mBhbiHQY
B型は素直に森に帰れよ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:15:17 ID:qeiI3tRC
    ||
    ||
    ||
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | | B | >>1
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;
  -━━-

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 16:31:44 ID:1q1gEd5B
    ||
    ||
    ||
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | | B | 
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;
  -━━-


40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 16:37:33 ID:KDWe/cNj
謝れ

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:15:26 ID:uJx3fgiF
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる


42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:29:16 ID:1vhhR6Ia
21

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:30:43 ID:xdyk+Vji
>>41
中間から化粧品のCMみたいだな

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:54:35 ID:nbkGnyMP
なんか逆に酷くイタイスレだなw

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 07:18:01 ID:zA6QzRSQ
ごめんなさいしないとね

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 09:03:14 ID:oBy8ZHc6
O型が立てた報復スレ?

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:38:09 ID:XmtYu5y0
B型は、他人と関わるな害虫

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 07:27:56 ID:ldVmLAB2
反省させると言えば実際A型のお家芸よね。
なんでAとABだけこのスレシリーズ無いの?みんな大嫌い〜もそう。
考えてみたらネットにハマる人ってAが多いから仕方無いのね。
AはABしか味方がいないからOとBコンビを争わせたいのかしら?つまんないヒマジンね〜Aの人。

そうそう、Aを叩いたら即レス返してくるよね〜迅速に。
それが証拠かな。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:09:41 ID:wM+c4E48
なにこのババアw

630 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/31(日) 07:13:54 ID:ldVmLAB2
いんじゃない?
Bは天才
Aは秀才
Oは凡才
てことにしてあげましょ。ココでぐらい夢を叶えてあげよ〜よ?
実際では憐れなくらい無能なんだし〜。


150 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/31(日) 07:57:07 ID:ldVmLAB2
Oオトコってセクシーすぎ!
若いやんちゃなO青年大好きだけど、落ち着いた大人のOもセクシーで優しくて素敵。
作られたセクシーではなくて自然で健康的なセクシーだから良い!
Oオンナはセクシーさがいまいち足りないからよけいに気になっちゃうよ〜。
私はメロメロなんだけど彼は左手にリングしてる…。
どうしよう…この気持ちのやり場が無いし…せつないよ〜

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 08:43:15 ID:wM+c4E48
ババアは2chに来るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:12:01 ID:RrGCUyfE
典型的傲慢無礼陰湿なB型の悪夢
B型:鈴木だ!
殿下:どちらの鈴木様でしょうか?
B型:衆議院議員の鈴木宗男を知らんのか!
貴様は誰だ!名前を名乗れ!
上司に報告してやる!
殿下:私は高円宮憲仁親王です。
B型:!
殿下:ガチャリ(受話器を置く音)

さすがB型もすぐに殿下の元に参じて謝罪したそうです。
(土下座説もあり)

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 12:36:25 ID:xFQAVnbH
●B型国家インド11都市の16歳から25歳の男性2500人以上を対象に行った調査
●63%「処女と結婚したい」
●37%「同性愛経験あり」
●49%「売春婦とセックスしたことあり」
売春婦にはネパール人少女が多い。
●14%「自分の家族の一員とセックスしたことあり」…近親相姦…

非常にB型らしい結果っすね…

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:52:05 ID:+qdyx+pr
B型が居なくならないと当然の平和なんか訪れません。

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:01:27 ID:kQBvYCAh
ごっめんなっさいごっめんなっさいごっめごっめんなっさい
ごっめんなっさいごっめんなっさいなっさい
ごっめんなっさいごっめんなっさいごっめんなっさい
ごっめんなっさい
ごっめんなっさい
ごっめんなっさい
ごっめんなっさい
ごっめんなっさい
ごっめんなっさい




17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)