5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局好かれてる血液型なんて存在しない

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:00:33 ID:JcZ7hQyP
実験のためA型名乗ってみたりO型と名乗ってみたり
B型と名乗ってみたりAB(ry

どの血液型を名乗っても敵意を向けて来る人はいた。
どう考えても万人に好かれてる血液型なんてないし
言ったときの反応も特に偏りはなかった。

どの血液型が一番当たり障りないかと言えば
間違いなく多数派のA型。これは圧倒的
少なくとも同じA型に敵意を向けられることはないからお得。
数の多い分いろいろいるから、特別な偏見を向けられることも少ない。

ということで一番当たり障りない血液型は多数派のAに決定しました。

2 :O型:2006/12/20(水) 05:04:32 ID:G/VSn1iF
A女に間違われるのがO型と決定しました

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:09:38 ID:HgqMRhv/
アレ?最後の一行…

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:43:51 ID:uP9PqAer
>>2

> A女に間違われるのがO型と決定しました

お前Oじゃねーだろ(^.^)
捏造すんなよ。今更。好きなだけ荒らしといてか(?_?)
ナリスマシが「なりすましですが本物です」と言ったところで誰が信じる?
本物のO型で信じて貰いたいなら名前を載せろよ。O♂なら誰でも簡単にナリスマシ出来るだろ(^-^)v
それとも血アンチのA型?(笑)

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:51:50 ID:uP9PqAer
>>1
とりあえずこの版で一番の嫌われ者はお前に決定してるのは間違いない(笑)
いくらアンチでもナリスマシて暴れるのは血オタ以下の最低人間のすることだな。
誰も信用しねーし、汚いヤツだと思われて終わり。ヒマジンおつかれ。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:01 ID:uP9PqAer
しかもそんな内容もあてにならんな。
この版に参加してる自称〜型はホトンドがナリスマシですから(笑)

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 02:18:06 ID:tSou2JaY
Aが一番いいと思う

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 07:20:26 ID:aNJsfROK
とりあえず>>1は大多数から嫌われてそう

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:33:32 ID:OyC2vWlm
まあ日本では血ヲタは歓迎されるかもしれないが外国では血ヲタはすげぇ嫌われる。
日本の常識は世界の非常識とよく言うだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)