5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○ 乙女座B型の女 3 ○○○

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:10 ID:jaVFANws
前スレ
○ 乙女座B型の女 2 ○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146411224/l50

前々スレ
○○ 乙女座B型の女 ○○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109976374/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:28:14 ID:jaVFANws
関連スレ
★☆★乙女B Part4★☆★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1126622263/l50

【両極端】おとめ座B型♂Part7【取り扱い注意】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156071916/l50


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:40:16 ID:jaVFANws
前スレよりテンプレ

92 名前: B乙女にゃん 2005/04/10(日) 21:20:02 ID:ClfjQJL+

> 人の好き嫌いが激しい。
> この人はこうゆう人だとすぐ分析してしまう。
> (人の欠点が目につきやすい)
> 毒舌。人当たりいい外面とは反転する程、裏で人を斬りまくる。(トークでね)
> (よくボーっとしてる、天然と言われるが、ところがどっこい!!
>  使い分けてます!!)
> 短気。顔に出さないようにしてるけど、結構内面はイラついてます。
> 喜怒哀楽が激しい。負けず嫌い、プライド高い。
> 少しでもヘコむと、とことん落ち込む。落ちすぎると鬱までいくくらい。
> 友人関係は広く浅くより、浅く深く派。
> 心優しい子、純粋な子には心を開きやすい。
> ある意味、気難しい。そして、繊細。ナイーブ☆
> 完璧主義。これだと思った事、欲しい物には一直線!!!!
> そして、それが手に入ると、盛り上がりが冷めてどーでもよくなったり。。
(熱しやすく冷めやすい!)
> 興味を持ったら、とにかく、とことんのめりこむ。オタク気質。
>
> 友人には、すごく素直で分かりやすいと言われます。。


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:52:41 ID:TqL8Uy0U
>>1さん(`ω´)っ乙 っ旦 っ━●○●
スレタイ丸が増えてるwかわい〜

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 11:08:31 ID:KTiBqLZI
>>1
ありがと!

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 12:47:36 ID:iZP2llbE
>>1

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 01:39:25 ID:ea5MhYDb
>>3テンプレで疑問

> 友人関係は広く浅くより、浅く深く派。

後ろ、狭く深く じゃない?

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:20:05 ID:8klxi8w4
乙女Bの女の子可愛すぎ。
そんな自分も乙女Bやけど。
相性はいいんですかね?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 19:25:18 ID:L/n7XHMJ
>8男性の方?
>3恐ろしいくらい当たってる!!((((;゚Д゚)))

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 21:17:27 ID:8klxi8w4
>>9
はい、男です。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 22:51:53 ID:4EbG0c0u
初です。
乙女座B型♀の女の子とメールしてるんですが、なんか返信しづらいメールなんですよ。
これは気がないんですかね??

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:24:03 ID:TfMKt11Q
そういう人なんだよ

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 08:12:59 ID:PqMTc0Qm
やっぱり??
どうゆうことされると、キュンってきます?

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 08:25:13 ID:q/woZpZJ
>>11

返信来なかったら凹むから無理に自己完結してる風な
内容を送っちゃう;

基本的には自分からメール送るような相手には結構
好意もってると思うよ

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 12:51:06 ID:PqMTc0Qm
ってことは自分に好意をもってくれてるってことっすね。

16 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/22(金) 14:46:50 ID:ZXA7196v
14さんの言うとおり返事来ないと携帯から消すし、メール相手として認証しないから。
気まぐれだけどメールしてあげてください。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 14:53:18 ID:PqMTc0Qm
なんか、気まぐれな感じもしまっすね。

乙女座B型♀の方は男になにを求めます??

18 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/22(金) 15:00:42 ID:ZXA7196v
恋愛なら自分から好きにならないと無理だからなあ。

友達なら趣味や話が多少合えば全然。
ワガママ気まま毒舌に振り回されてもついてこれる人が残ってる感じ。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 16:54:07 ID:PqMTc0Qm
好きにさせる方法なんてないですよねぇ…
ドキッとさせるようなぁ…

初めてのタイプでわかんないんっすよ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:35:47 ID:M3Cq6Kuo
>19
惹かれやすいタイプならあるよ。
表面的にはソフトに、本質的には強引に。
清潔感重視、男らしいのはいいけどむさいのは駄目。
落ち着いたホストとか若い執事っぽい感じの人に弱いかも知れない。
それで誠実だったら最高。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:09:07 ID:IpDkf42J
やっぱり、惹かれやすいタイプあるんですね。

表面ソフトで内面的に強引なんて難しいですね…(^^;)

22 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/23(土) 02:38:26 ID:i7A/3IS2
え、でも逆もあり。
外見コワそげでなのに中身ヘタレ、とかw

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:32:45 ID:IpDkf42J
なんじゃそりゃw(゚o゚)wありなんすか?!

ソフトで本質的に強引でいきますわf(^^;)
いまいちわからないんですが(笑)

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 05:14:56 ID:9euRRLmr
ギャップというか、予想外というか、驚きたいです。気になるし楽しいし焦れったい。
予想当たったり追いつくと、冷めてしまう
けど、基本予想外だから、冷めるのは一時的
だから一度好きになると半永久的に好き
男女問わず邪気がない天然な人が好きだなぁ

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:54:28 ID:IpDkf42J
>24
ありかどごさいます。
参考になりました。
とりあえず、頑張ってみます。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 13:04:06 ID:UwfNeTyn
がんばってね(`・ω・´)

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 16:14:23 ID:OzUr/CrJ
警戒心って強いんですか?

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:33 ID:CYCi1OUW
>>27 強いかも
あんまり自分に自信ないから近寄ってくる人は
何か裏があるんじゃないかとか疑っちゃう

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:01:56 ID:115ng+zx
>>3
初めて占い板にきたけど当たってておどろいた

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:12 ID:Kvu3G5Sv
>>28
疑って避けるんですか?

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 17:07:38 ID:N9loMb6l
裏表が激しい
外面はいいが次第に化けの皮が剥がれる

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 19:46:45 ID:bCF4hyan
>>30
避けはしないけど相手の出方をしばらく見てみる
警戒して弱みを見せないように妙に優しげになったりする

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 13:57:47 ID:uKAr1jtt
頼むからsageを覚えてくれ
聞いてる奴も答えてる奴も

34 :かに座B♂:2006/12/25(月) 16:19:47 ID:55QmYjm7
 乙女座の女の子はどうして意地悪なの?
教えて、乙女座のお姉さん!

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 22:47:17 ID:UKhb0AE9
いたずらするのが好きだから

36 :34:2006/12/26(火) 09:06:00 ID:7TPkf6rd
 うぇ〜ん 意地悪ぅ〜


37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:49:43 ID:2jzdgnAp
うわっこうゆう男嫌い

38 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/26(火) 20:47:45 ID:Yo50Qu4D
きもいね 
本気で嫌ってやられてるのに気付いてないんじゃないか?

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:06 ID:VcV7XP5g
蟹Bきもい

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:54:07 ID:WVmGvIWv
自分の彼氏だったら許すけど、他人だからキモい。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:32:36 ID:3ZzgxKu4
乙女Bって、めっちゃ積極的じゃないですか?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:47:47 ID:PjJXr7Xk
 確かに積極的だな
合コン大好きっぽいし、恋愛を楽しんでる感じ

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:51:50 ID:4zLPtB0X
恋愛には積極的だと思うけど
合コンだけは大嫌い

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:02:32 ID:PjJXr7Xk
 何で合コン嫌いなの?

45 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/27(水) 19:42:54 ID:GtHWM5f/
合コンなんてアホらしい。
イッキとか何が楽しい?!コイツらみんなアホやろう?って呆れて途中で帰った。

積極的なのは自分が好いた人への突っ走り方なだけで。
でも走ってるだけで照れ屋でプライド高くて奥手なんだけどorz

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:30 ID:ZXGcu5Pe
私、乙女B女やけど合コン嫌い

てゆうか恋愛そのものが嫌い

前の彼氏が酷すぎたせいかもう二度と恋愛したくないわ

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 11:54:47 ID:ab1RMiD+
乙女Bだけど全然積極的じゃないよ
告白とか今まで一回もしたことないし
一目ぼれしてもただ見てるだけみたいな。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 14:47:54 ID:hCo4lo/1
乙女Bでも色々いるみたいですね。


49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 14:53:12 ID:sLOVX3V+
>>48
当たり前じゃん…
占いに頼りすぎてるのってキモいよ

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 16:52:16 ID:Sj4Le2QJ
乙B♀は追われるより追うタイプみたいだけど
追いかけてくる♂を好きになるコトもありますか?
またあるとすればどんなキッカケですかね

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:14:53 ID:hCo4lo/1
たぶん、乙女Bから好きになってもらわないと
いくら追っても無理。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:50:47 ID:I4sQoT4/
自分が好きな人には嫌だとかダメが言えないから何でも言うことを聞いてしまう。
私を好きな人には上から目線で自分のいいように顎で使う。
絶対彼氏になることはない。
B♀から好きにならないと無理 絶対。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:45:50 ID:txQrFLwI
あたしも合コン無理
ばかばかしいし女にうえてるような男となんか出会いたくもない。
それと自分から好きにならないと無理。好きな人には告白するけど奥手照れ屋ですね。好きな人には最初猫かぶるとゆうかかなり優しいしなんでも彼にあわせる。でも慣れたり嫌いになったら上から目線になって冷たくなる

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:39:39 ID:9RHmoVuJ
ハゲド。
自分に寄ってくる人は、言い方悪いが
弄ぶと言うか、振り回す。
しつこすぎて引いてある線を越えて来た人には
かなり冷酷なことを言ったりする…
自分から好きになった人には奴隷のようにw

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:24:40 ID:I3qkiVJO
いいよってくる男が好みのタイプでもありえないの?


56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 04:23:53 ID:J68kDqwU
>>55
好みの男ならありえる。
でもそんなパターンは今まで少ない。
私の場合、最初の段階で異性かその他か判断するから
その他の人をある日突然異性として見ることはない。
好きになる以前から分けてます。


57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 01:22:59 ID:PFG9eUBz
合コンに行った事が無い。

好きな人を振り向かせる為にいろいろと策を練る。
直感勝負なので好き度やや何やらさっ引いて九割型成功。
恋愛を次々にはいかない性分。

58 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/31(日) 02:19:53 ID:Vu1gaBnL
1.合コンに来る様な野郎に好みはいない
2.合コンに行かない
3.趣味趣向が特殊なのでほとんどの男はついてこれない=友達にはなれる
4.外見と中身が相当違うので外見からよってくるやつはお話にならない。

みんな同じこといってると思うけど?

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 11:59:53 ID:PFG9eUBz
>>58
あら、まとめ上手!

60 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:04:05 ID:T3/978ph
乙女座B型女性の皆さん明けましておめでとう
今年もよろしくお願いします
(´・ω・`)

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 01:45:54 ID:Fn6hLvSP
あけましておめでとうございます。

こちらこそよろしくお願い致します。
(´・ω・`)

62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 14:24:12 ID:y5F5p8ET
 乙女座の合コン嫌いは多分にその潔癖性にあると思う。
乙女座特有の男嫌いと一脈通じるものだなきっと。
 因みに嫌いな男には素っ気無いが、好きな男に対しては
素直になれず、嫌いな男と同様な対応をするんじゃないか、
とも思う。
 男からしたら、一番とっつきにくい女

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 14:36:52 ID:WmINpOka
とっつきにくい位でいいんです。
異性に対して恋人になって欲しいとかそういう興味が湧かない。

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 15:59:16 ID:0cO5TMTh
好きな人とは恋人にはなりたいよ?!
いちゃいちゃもしたいし
男キライは確かにだけど…まったく別〜

自分が好きになった稀な人にはひたむき、つうか一直線だな

65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 15:15:53 ID:IrwTEqCZ
簡単に人を好きにならないからねぇ…

66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 16:28:38 ID:8pdwO4O0
乙B♀さんは好きな男性がいる時でも、
誘われたら2人で食事とかいきます?

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 16:33:00 ID:I02tX6Wf
>>66
絶対行かない!


68 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/02(火) 20:16:16 ID:pwgSse9D
友達認識程度、かつ超安全な野郎だけなら。=下僕

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 21:07:26 ID:pnoU8gw5
>>66あたしもいかない

70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:37:33 ID:Ivr1q0RP
好きな人=片思い
の場合でもお断わりですか?
それとも彼氏がいる場合だけ?

71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:12:05 ID:ZKHp173a
片想いでも他の男と二人で遊びに行ったりご飯食べたり絶対行かない!
他の男が入る余地ないよ 私は。
好きな男以外はそこらにある物と同じ くらいに思ってるから全然眼中にない。
ただ、彼氏がいても同性異性関係なくフレンドリーな人もいるから結局人それぞれってことか?

72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 19:03:23 ID:eGXDxSIU
私の場合はさすがに彼氏いたら行かないけど、片思いだったら行くな。
男性経験値をもっと上げたいし、一人に執着するのは良くないと思うからね。
相手にとっても自分的にもね。

73 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:44:59 ID:J9HmsDrc
付き合っている人がいない時は誘われたら行くし、気まぐれで誰かを適当に誘ったりもしてた。
今はもっぱら恋人とデート

74 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 02:12:14 ID:4wQXFDGJ
乙女Bが好き

でもテンプレ見て少し愕然
天然は使い分けてんのか・・・
好きな娘はかなり不思議ちゃんだからショックだ

75 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:42:37 ID:9OjdvaDU
>>74
何型ですか?
私も天然なのかな…
自分じゃ分からないや┐(´ー`)┌
あまり頭で考えないで好きな気持ち 大切に。

76 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:58:12 ID:J9HmsDrc
あーなんかブルー

77 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 06:46:56 ID:rL8I2tNR
>>11
「なんか返信しづらいメール」ってどんなのですか?
自分も出してそうで
今日あった面白いこととかウケそうな話とかメールで送ってしまうんだけど
リアクションとりづらいのかなぁ

78 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:33:49 ID:Bp0TGiJ7
>>77
そういう日記メールは不快に思う人もいるから控えた方が・・・

79 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:26:50 ID:GAK65LSb
>>77
無視するから送りたきゃ送れば?>日記メール
好意のある人になら返事するかも。


80 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:17:51 ID:HszIfNL0
>>77あたしも返信しないかな。自分の中で、へーって思っておわりかな・・・。どうでもいい人には基本日記メールきても返信しないな。でも機嫌がいい時は返すかも。
たとえ好きな人でも返信しなかったりするから気にしない方がいいよ。

81 :77:2007/01/07(日) 03:40:16 ID:waRbf2sJ
いや、11に聞いてんだけどw
もしくは乙B以外の人
普通どうゆうメールをすれば良いのかわからないので
乙Bの意見は聞いてなくない?



82 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 14:56:11 ID:GAK65LSb
乙B以外に聞きたいなら来るな・・・レスに対して超失礼だな
どっちにしろおまいみたいのは絶対嫌われるから好きなメール送れ

83 :77:2007/01/08(月) 01:55:13 ID:AWXzCizi
>82
アンカーの先見ていってんの?
頭悪過ぎ…
しかもレスに失礼ってw
自分勝手な自己主張レスいらないんすけど
因に「>>」がアンカーねw


84 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:47:03 ID:FKT9JKiv
自分勝手な自己主張メール送ってるヤシがよく言うよ


85 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:14:09 ID:aklFEDNn
>>83
人を見下す態度は改めたほうがいいよ
>>80の人は善意で応えてくれたんだから、それを仇で返すのはよくない。
まあ、どっちにしろおまいみたいなのは絶対嫌われるから好きなメール送りなよ

86 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:05:43 ID:yfCYowT1
何だかよくわからないが、ケンカはよくないぞ

87 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:56 ID:2fPTmAeY

乙の方かな?
だったら、めっちゃらしいな〜。すごいね!
射手の自分だったら「ヤレヤレ〜(笑)」とか言っちゃう。
見習わないとね〜。

88 :86:2007/01/08(月) 22:41:31 ID:yfCYowT1
>>87
何で射手座さんが居るのかわからないけど私は乙女B♀ですよ
射手座さんとは真逆だよね、色んな意味で

89 :87:2007/01/08(月) 23:25:29 ID:2fPTmAeY
やはりそうですか。
何故かと言えば乙女B♀さんで気になる人がいるので。

ホント真逆ですね。
射手なんか、はたから見たら脳天気なんだろうし、乙女さんから見れば尚更なのかな〜。

90 :88:2007/01/08(月) 23:33:25 ID:yfCYowT1
>>89
気になる乙女B♀さんとうまくいくといいですね

今後は射手×乙女スレのほうがいい鴨
そろそろ名無しに戻ります

91 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 04:34:21 ID:wgZL079j
私乙B女だけど「ヤレヤレ〜」って思ってます
やっぱ人それぞれやな

92 :80:2007/01/10(水) 22:55:23 ID:jjTVc8mp
>>77勘違いしてました。すみませんでした><

>>82ありがとうございます。嬉しかったです!

93 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:56:28 ID:+MUvjpVd
黙れドブス乙女座

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)