5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆逆霊合星人☆☆☆

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 21:51:30 ID:t98TKj0W
特徴を教えて。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 01:45:52 ID:/fs2AVb+
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:47:27 ID:3SYwyZDk
3ゲト

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 04:36:51 ID:DnplFygs
なんだそりゃあ?? by火(-)霊一同

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 04:38:54 ID:DnplFygs
勝手に連帯責任にしてすまない

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 04:54:30 ID:MMprK+hn
なんだっけ、達成とその前後年生まれとかだったっけ?
ちなみに自分は達成年生まれだけど

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 05:54:09 ID:MGhLdgTn
初めて聞いた
今年初めて書き込みした

8 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/01(月) 10:03:24 ID:xLViRkF8
えええぇぇ〜っっ!!!
そんなんあるんですか〜!!!!

だれか詳しくおしえて〜!!!

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:50:02 ID:v39cCp/m
霊合星人はその星と反対の性質を持つならば、逆霊合星人はその星の影響がモロに出るということなのかな。

10 :匿名希望:2007/01/05(金) 01:20:54 ID:HfD+WCbY
あるサイトに、達成年生まれは達成と停止の年が逆になるって書いてあった

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 04:04:27 ID:vNX5K0IP
それってどういう意味?

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:13:11 ID:eyGmjVLD
確かイチローとかがこれなんだよね
前にこのスレ立ってて、そこで強運な芸能人が並べてあってみんな逆零号ってやつだった

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:53:07 ID:AUifSWl2
0学占いでいう人気の性生まれのことか

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:13:29 ID:xUk+2Z/K
そう、0学の人気の生まれのことです。

>10
達成と停止が逆になるってほんとうですか?

0学で言えば、逆にならないんですよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)