5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな人の血液型

1 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:19:00 ID:AiIrSaq+
みんなで語りましょう。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 11:20:03 ID:eQTRXvNy
>>1

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 12:15:18 ID:ErLuMtLk
>>1

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 12:42:16 ID:EC1YgjUb
>>1

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 13:17:22 ID:zG4mEieS
Bと>>1

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 13:24:48 ID:EHPN6hDE
Bと>>1

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 14:52:35 ID:8HRyP4u4
>>1


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 15:17:57 ID:nGjd5Npj
A型は、ほんまに
嘘つき
保守的な事なかれ主義の卑怯者
器が非常に小さく多数派に寄生する役立たず
根に持ちやすく、腹黒く、自分が傷付かないように、間接的に嫌がらせしたり、第三者を利用して不正をしたりする
本音を言わないA型は、表面的な付き合いしか出来ない為、人脈と人徳が非常に薄く例え死んでも偽善的にしか悲しまれない
友達に対しても情が無く、友人が困っていても知らん顔をし、面倒臭いとか荷が重い等の理由で助けず裏切る薄情の役立たず
正義感のかけらもなく非常事態に遭遇しても救助活動は絶対しない役立たず
A型消えて

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 15:38:16 ID:Tk4qA0WP
B型!
大嫌い!消えて!

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 15:39:08 ID:6D0LHu8E
すげーわかる。A型大っ嫌い。あいつら汚ねーよ。
自分の立場守るためなら平気で嘘つくし、そのくせ人からどう見られてるか
異常に気にするし。腹黒いのはガチ。
整形してる芸能人もA型が多い。外ズラがいいけど自分の利益のためなら
平気で人をおとしめる。自分の立場が悪くなるとすぐ人のせいにするし。
根に持つよね。陰険だしそのくせ自分のやバイ事はかくしたがるし。
人の秘密ばらすのも大好き。でも人に同じ事されたら逆切れだし。
A型の芸能人すら嫌いになった。A型大嫌い死ね。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 07:35:30 ID:7pDyeinJ
B型死んだ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 07:38:04 ID:4BsOVzOt
死んでるのいはおまえなのに・・・。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 07:48:41 ID:AGaWWlZv
B型

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 13:41:16 ID:6n2mLGpz
B型とO型

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 13:43:33 ID:z0KHJyWK
絶対O型!

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 13:48:14 ID:EkeV15Rn
ガチA型でしょ

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 12:27:56 ID:t97ryKUC
>>10
ハゲシクドウイ。
俺もよ〜くわかります。Aが大嫌いです。

18 :O型:2006/12/20(水) 04:41:34 ID:G/VSn1iF
AB型が嫌いです。偽善者くさい存在とO型に嫉妬心を燃やしているので嫌いです。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 04:48:21 ID:YNQL6Bqx
O型きらい(笑)

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 04:48:55 ID:77xouZ2E
>>18
A型さんやめてくださいね

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 04:49:46 ID:YNQL6Bqx
だってO型偽善者だもん。

22 :O型:2006/12/20(水) 05:41:37 ID:G/VSn1iF
O型とAB型の仲を壊すのは必ずB型なんですが・・・偽善者はA型ですよ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:42:32 ID:VKGdbi7B
自称O女も死ね

24 :O型:2006/12/20(水) 05:44:42 ID:G/VSn1iF
自称B型は実はO型です

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:45:13 ID:lu+0hIwC
いやな奴はどの血液型にもいるが

O型だけは百害あって一利なし

A型のいやな奴はライバルとしては存在価値がある
B型のいやな奴はそれでも見習うところがある
AB型のいやな奴は日によって違う


26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:46:42 ID:VKGdbi7B
B型はウザイだけ

27 :O型:2006/12/20(水) 05:47:34 ID:G/VSn1iF
そんな君はB女ですな

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:48:52 ID:lu+0hIwC
O型は不必要
この社会はO型を培養するためのものじゃない

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:03:28 ID:IcF7xVZa
B型が不要だよ
さっさと消えろ

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:04:34 ID:IcF7xVZa
オーストラリアとかB型ほとんどいないけど
バランスの取れた国家だよw

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:07:22 ID:k15T+q5f
オーストラリアは江戸時代の佐渡島 アメリカの島送りの島

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 10:07:18 ID:oged0FKy
B型だけは尊敬できないし腹黒い。

最低の人間だってわかった。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 11:46:17 ID:H+ZNiZSi
A型が絶滅すれば確実にイジメはなくなるよ

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:00:11 ID:PuECCnCn
弱い者にはやたらと強いA型がいなければ世の中平和。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:18:49 ID:9/yhGKG7
ここにいる奴らは

他人の評価を落としたいだけ

結局そうだろ? 憂さ晴らし

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:20:39 ID:9/yhGKG7
憂さ晴らしはただの対処
原因無くさなきゃ確執は消えないだろうに

で、あれだ、

いいところ、どこぞで叩かれたから仕返しって奴ばかりだろ

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:21:02 ID:55aMeBKI
がちA型っしょ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:21:21 ID:9/yhGKG7
人間がちいせぇなぁ

そんな奴に限って俺は寛大だとか言う

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:22:17 ID:9/yhGKG7
必死に相手の評価を落としても満足は得られないだろうに

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:23:43 ID:9/yhGKG7
>>37 はO型かな

もう、やめときなよ

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:31:41 ID:0SLY7rQA
>40
粘着A型乙www

42 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/20(水) 12:32:54 ID:rhQPoVGr
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395
血を嫌ってないで俺の占いを好いてろw

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:34:56 ID:9/yhGKG7
どっちが粘着なんだかな
頭が冷えた頃にレス見返してみるんだな

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:38:23 ID:0SLY7rQA
>43
役7分の1があなたの投稿ですが何か?www

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:43:24 ID:oXumqZsK
O型♂
O型♀

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:52:53 ID:yEqcSLu2
B型の中島


47 :O型♂:2006/12/20(水) 12:56:20 ID:Z2ONLBH5
B型の男とA型の女は同姓から嫌われている。B♂の容姿のキモさとA♀のプライドの高さは右に出る者はいない。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:57:28 ID:oXumqZsK
↑右に出るもの

49 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/20(水) 13:07:17 ID:b2OPGoYe
容姿はあんま関係ないと思うけど、
B型っていつもあほみたいにテンション高いの多いね
こっちは静かにしたい時だってあるっていうのに、そういうとこ空気が全くよめてないようだし、
、人と話してると勝手に割り込んでくるから無視すると一人で勝手に怒ってるし、
ばっかじゃねーの?
うざすぎてたまらん。   きんもー☆

50 :O型♂:2006/12/20(水) 13:08:13 ID:Z2ONLBH5
↑おまえ来るな

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:20:26 ID:PAh2gx4g
1位 A型♀
2位 A型♂

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:20:56 ID:agpfdOVt
>>50
なんで君がB叩きに反応するの?w

53 :O型♂:2006/12/20(水) 13:24:28 ID:Z2ONLBH5
あ?↑

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:25:38 ID:gGEoGilM
アンカーできないの?

55 :O型♂:2006/12/20(水) 13:40:51 ID:Z2ONLBH5
意味不↑www

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:47:05 ID:8Qi1abt4
山羊以外のA

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:16:12 ID:cebG4sqE
B型とO型は大嫌いだし、軽蔑卑下の対象でしかないかな。
野蛮だし、根が腐ってるからね。とっとと死ねよ。

58 ::2006/12/20(水) 14:19:23 ID:NyVpkkqa
ごめん!

59 :O型♂:2006/12/20(水) 14:27:07 ID:Z2ONLBH5
謝るのはおかしいと思う。O型は悪くないというのが事実。悪いのはB

60 :O型♂:2006/12/20(水) 14:36:21 ID:Z2ONLBH5
B!!!!!

61 :O♂:2006/12/20(水) 14:38:04 ID:NyVpkkqa
>>60
もうレスするのやめとけ

62 :O型♂:2006/12/20(水) 14:42:02 ID:Z2ONLBH5
↑おまえがなw

63 :A型:2006/12/20(水) 14:46:50 ID:ToLb2Yf/
黙れチンカス
AはBもOも嫌い

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:49:25 ID:Z2ONLBH5
OとBはAが嫌いという事実。黙れチンカスAもしくは粘着A!

65 :A型:2006/12/20(水) 14:50:33 ID:ToLb2Yf/
変態O型とロリコンB型は黙ってろ

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:51:22 ID:gGEoGilM
>>55
( ゜д゜)

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 15:35:39 ID:s2uUgQqi
普通にB

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 15:38:42 ID:xFxmrWtI
A型氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 15:40:38 ID:La3KUljF
O型♀


70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:07 ID:UF3EtmzB
A=うんこ


71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:00:25 ID:wIeFNra/
ABOにそれぞれいる
ABはあんまり係わらないからいない

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:04:24 ID:gGEoGilM
>>59>>64を見る限りZ2ONLBH5はABでFA?

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:17:26 ID:/u9sP+E+
まず間違いないだろうね。


74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:43:42 ID:vROOqVCL
畜生、無神経餓鬼Bが、言いたい事言いやがってむかつくぜーッ!!
ここは海老様らしく復讐叩きといくか。しかし粘着餓鬼Bに絡まれたらメンドくせーな。
とりあえず名前欄にO入れとくか。最近増長しててうぜぇし。
ゴミAでもいいな。AとBは仲が悪いから誰も疑わねーしなwありえねぇ楽過ぎだろコレww
この合理的な海老様の思考は同じ海老しか理解出来ねぇよなw
お?早速俺様のレスでOとBが叩き合ってるじゃねーか。
全く原始人共の狂暴さにはついて行けねーぜw
お、Bが叩かれて怒ってら。面白れーwww
まあ少しはスッキリしたぜ。
おっと、優しいAB様がBを少しフォローしてやるか。ちょっとおだてりゃ騙されやがるし馬鹿過ぎコイツラw
お前らはせいぜい犬やってりゃいいんだよw
やれやれ、全く平和主義のAB様の手を煩わせるんじゃねーよ。


75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:47:34 ID:0F5HGfdt
>>74
死ねよ人間のクズ。

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:52:32 ID:HQ8kumNr
男のワースト
1位B男
2位A男
3位O男
4位AB男

女のワースト
1位O女
2位B女
3位AB女
4位A女

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:14:16 ID:84YZmu2A
A型はバカっぽいし精神年齢低すぎて、まともな付き合いは出来ません

ヒステリックで短気で陰湿極まりない

本当に社会にいるA型は公害ですよ
何とか駆除したいですがね〜
馬鹿の癖に繁殖だけは一人前ですから
ゴキブリやネズミもA型ですからウヨウヨ湧いてます
気持ち悪い

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:15:33 ID:Us/3+wyz
A型神
B型家畜
O型奴隷
AB型存在感なし

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:09:32 ID:0f1Dg4yF
修造とかいうやつの血液型
あいつ何型だっけ?
とりあえずウソツキで二重人格なのは間違いないけど
はは

80 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:19:02 ID:i9+iKLHV
松岡修造は一見B型に見えるけど、AB型ですよ。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:52:03 ID:LozBsxE8
嫌いなのはB型に決まってんだろ。とっとと死ねよゴミクズが。

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:54:05 ID:84YZmu2A
ぶっちゃけO型を見るとやっぱ性格素直で正義感あってイイナーと思うよ

B型は、逆境から逃げない所や楽しみながらチャレンジする所がO型と似てて居心地イイナー

A型は、本音で付き合うと逃げるしすぐに裏切り奴らばかりだった 結局、保守的で守りの体制強すぎて卑怯者に思える
結構リアルに重い悩みを相談しても無難なアドバイスしかしないし、他人には手を貸さないのがA型
友達にはなれない

AB型は裏表があり顔を使い訳してる所が人として嫌い 信用出来ない 性格もドライだし冷たい印象

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:05:03 ID:PaQyjzgR
意外と自分と同じA型で嫌いな人が多いよ

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:22 ID:Cm3qt64m
Bは人間か?死ねよ

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:04:35 ID:5V5RE3CA
合わないのはA♀だけど、嫌いになるのはB♂

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:13:05 ID:Qvhwa8XX
AとOはイラネ

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 04:19:19 ID:7oCMDAtb
農耕民族ってA型のこと

群れを作り大量殺戮してきたのはA型

A型は2000年前、日本にやってきた

日本にきたときにも、大量殺戮したと思う

A型、中国に帰れ

O型B型だけなら平和なのに

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 06:05:16 ID:8Q2zLF8Y
現実でA型追放運動をする勇気も無いくせにw

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 09:36:32 ID:7oCMDAtb
>>88
考える勇気のないくせに

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 09:47:17 ID:uTGsrU9X
>>88
その発想自体どこから生まれてくるのか解らん
居たきゃ居ろ!


91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:43:56 ID:6wi1UWr8
A型メスの最悪さは日常茶飯事に目にする

必ずA型メスは言う
『ねーねー!貴方は、××さんの事をどう思う?なんかあの子って…だよねー!…らしいよ!感じ悪いよね!相手するのやめない?ニヤニヤ』と必ず言って来ます。
これを不特定多数に持ち掛けイジメを起案します
A型メスのパターンはこれ

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:44:41 ID:ntEbq4KB
A型が大嫌いです

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:01:31 ID:7RfLkIzO
B男

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:11:09 ID:8Q2zLF8Y
A型終わったな

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:12:08 ID:HOA0YgO7
AメスBメスはたまにコロシタクナル


96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 13:24:31 ID:aZNwjisC
A型がいなくなればいいのにね

97 :AB♀:2006/12/23(土) 13:44:52 ID:R+zSX5QY
自分の体にAの血が流れてるというだけで((((;゚Д゚))))サムー

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:38:51 ID:cAKIIl8t
O型が死ぬほど嫌いです
あいつらが生きているだけで周りがどれだけ苦しんでいることか・・・

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:48:33 ID:144hjjn5
B男女とO女

こいつらデコに「屑」マーク烙印したほういいんじゃない?

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:59:38 ID:HOA0YgO7
Aはいいかげん認めて下さい。
自己中&二重人格&陰湿だと

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 16:13:52 ID:Cm3qt64m
決まってB型男

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:21:31 ID:vOKMKTQl
読んでると血ヲタって理不尽な
日本叩きをあおっている韓国、中国の一部奴ら
にすごく似ていると感じる
韓国中国日本はやはり良く似た民族なんだな





103 ::2006/12/23(土) 17:29:50 ID:Jp9fbD58
被害妄想疾患症のAB

傲慢・自己愛性症候群のO

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:57 ID:BcW+Z2aw
被害妄想はA型だろ
アホちゃう?

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:56:11 ID:otIpsH+1
♀は0、♂は一部のA

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:03:27 ID:RxBoLyRW
小心者A型が大口たたくと萎えるな

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:08:38 ID:diBa7736
じゃあ亀田はA型だったんだね

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:13:20 ID:7RfLkIzO
B
B
B

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:17:58 ID:WbmyB1hx
宇梶のように背が高くハンサムだと性格も良くなるんだけどな。
Bはわかりやすい性格だ

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:26:42 ID:hzMnWsip
性格で考えると向いている学問はそれぞれ
A  心理学
B  数学
AB 哲学
O  法学   こんな感じだろうな

111 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:13 ID:de0TUA/p
亀田一族は、全員B型だよ。あの怖いもの知らずな性格は、B型以外考えられな
いね。

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:35 ID:Rh5q9Nvb
スポーツ一家でもあるからO型も入っている気がする。
次男のルックスはO型っぽい。

113 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:31:17 ID:de0TUA/p
ということは、次男大毅はBO型だということですか?

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:46:06 ID:gHGtjkpr
亀田の試合皆観てくれた?

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:56:51 ID:Rh5q9Nvb
>>113
いやわかんない 適当に言っただけ。ごめん。

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:50 ID:Jp9fbD58
A 医学
B 数学
AB 哲学
O 雑学

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:11 ID:6wi1UWr8
さんまとSMAPのX'masテレビ見てたら!
SMAPの草薙マジキモイ
こいつ典型的なA型ヘタレ
陰でウジウジ愚痴っぽい
他力本願
器が小さい
大嫌い

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:59 ID:XFHzLyQi
A型が無理

他はみんなそれなりにいい人ばっかだから好き

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:00 ID:PUqGP7CL
A♀だけは二度と近付かね
腹黒くて陰湿で裏工作が酷くて醜い

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:25 ID:87jvuWr0
A型かな。鬱陶しい。くだらないことでいちいち悩み、ネガティブ三昧。
勝手にパニクって周りを巻き込んで嫌な空気をまき散らさないでほしい。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:01 ID:ul9DWD1b
面と向かって言えるわけも無く
相手の悪口書き込んでる奴の方がウジウジして腹黒いんじゃねぇか
と冷静に考えれば分かる

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:01:46 ID:QmnVuzc5
嫌いな人?
小学生〜社会人まで、イジメや嫌がらせしてきたのは必ずA型♀だったなぁ〜

怨む成り

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:41:16 ID:m4hYpN5D
なんだこの憎しみの巣窟はwwwきもっ!!!

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:49 ID:nWHGcnwj
A型

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:32:34 ID:ZZBnlKzD
Aは∀気持ち悪い

126 :ピーポくん:2006/12/24(日) 02:35:02 ID:haqBpP1a

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  散った!散った!LR違反だよ
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪U警察■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:13:28 ID:hfmSjxyQ
すげーA型叩き
どっちが陰湿か考えよう

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 08:27:23 ID:87jvuWr0
↑陰険だから叩かれるんでしょ。バカ?

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 08:44:32 ID:ddqpW97q
なんだよA型。形勢不利になるとすぐピーポに泣きつくのかよ

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 09:01:50 ID:750tuJew
ABは何を考えているか全く分からない。
ネガティブなAも扱い辛いけど、ABはもっと扱い辛い。

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 09:25:11 ID:/UQYsXAC
>>130
何考えてるか全く分からないって
ポーカーフェイスのときは大抵
(今晩なに食べよう・・・)とか
そんな事っすよw

132 :ファンタスティ:2006/12/24(日) 14:31:38 ID:6O1krdRy
O型大嫌い

人間の本能丸出しだし、独り善がりで勝気なとこがうざいw


133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:54:03 ID:mBhbiHQY
B型大嫌い

すべてが嫌い 合わない 社会のゴミ 朝鮮気質 犯罪王

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:12 ID:uf5s8+Yy
B型大嫌い!

腹黒いし汚いよ。
しかも血液型偽ってるところもキモイw

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:57 ID:ObCGOOx9
クリスマスだってのにそうめん食べながら
2ちゃんやってる俺はいったい何ですか?

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:41:20 ID:uyoxIMVm
A型のよくAに見えないって言われるとか
OよりのAとかBよりのAとかいう変なアピールがウザイ

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:14 ID:ObCGOOx9

ウェウェウェwww

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:39 ID:hfmSjxyQ
>>128
いや、決め付けないで

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:46:32 ID:JeWXh+/y
嫌いな人は全員A型
見栄っぱりで嘘つき、嫉妬深くて裏表が激しく、粘着ストーカー気質。
信用できないクズだと思う。

>>136
そういうAってよくいるよね。
そんな時「どこから見てもAにしか見えないけど?」と
言ってやります。
そういう事を言う事自体、Aっぽいしね。

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:50:31 ID:/x2lSAgH
B型女は、存在が迷惑
全ての言動が不愉快かつ迷惑。

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:31:08 ID:C9BdLbKh
B型とO型は死んだほういいよ。

特にB型は。

142 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/12/25(月) 05:11:07 ID:0LPW8QBP

        おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 08:38:40 ID:bv3v1KKa
消えた方がいいのはA型だと思うよ。

なんであんな劣等種が日本に4割もいるんだ?

ウジャウジャ無駄に大杉て気持ち悪w

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 08:42:42 ID:hYMVc02n
社会じゃ何の役にも立たないBのほうがいらね。調和を乱すし。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 08:53:18 ID:G5JwWcFH
A型いらね

マジで鬱陶しい

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 08:55:44 ID:tgZONNSt
弱者をイジメの対象にするのはA型だけ

ヘタレA型悪の象徴A型気持ち悪いから全滅希望

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 09:14:47 ID:GLGB8M1D
A型vsB型乙

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 09:15:37 ID:1pbYcmzJ
A
側によるなと普通に思った

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 09:40:33 ID:bv3v1KKa
>>147
違うだろ

A型vsB型O型AB型
が正解

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 09:49:32 ID:cHRIlvxs
嫌いな奴みんなB型
B型の人間には近寄らないようにしてる

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 09:51:57 ID:sghv27mi
>>150
B型とじゃなく何型の友達も居ないんだろ?プッ

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 10:10:45 ID:hYMVc02n
上司にしては統率力は皆無だし、部下にしては自己中で和を乱すし、同僚としてはチョン並みのキチガイで
付き合いも悪く、陰険で他人を攻撃してばかりだし。Bって最低だな。

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 10:19:19 ID:q7vlRALG
X’mas Eve に2chやってる事自体解らんな。

お前らスレタイの意味自覚出来てる?

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 10:51:40 ID:EARKnn8o
A型程最悪なやつはない
常に弱い者イジメしてるし!非情で冷酷で卑怯者!
ほんとに抹消したい

A型 VS O型、B型だよ
ちなみにAB型もA因子入ってるからイラナイ氏ね

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 10:57:51 ID:D3G+P/aV
A型

ADHDウザイ

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 11:22:24 ID:cHRIlvxs
>>151
典型的B型

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 15:10:19 ID:C9BdLbKh
欠陥品はB型とO型に集中してる事実。

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 15:33:55 ID:tAi+IwYD
このスレたてたのは多分O女w
好き、嫌いだけで何かを語れると思ってる、ちょっと足りないお馬鹿さん。


159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 16:31:26 ID:MV9Si7nt
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 16:43:38 ID:550mTKC6
A型男は糞虫。

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 16:48:16 ID:HwE43FyI
http://sound.jp/bonoso/

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 16:59:25 ID:C9BdLbKh
O型の男が一番腐ってる

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 17:02:43 ID:28yQkp14
>>1

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 17:05:05 ID:C9BdLbKh
血液型コンプレックスの塊で、自画自賛と他血叩きしか脳がない嫌われ者
=O型男

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 17:07:34 ID:GLGB8M1D
>>159
都合が悪くなればそのコピペに頼る阿呆O

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 17:08:42 ID:28yQkp14
>>1

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 17:37:25 ID:iWuTrZWe
血液型関係なし
ここに他血の悪口平気で書き込む奴ら
嫌〜〜〜い!

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:17 ID:OHC9RgHl
>>167
ここは嫌いを書くスレ

それにお前に嫌われても誰も困らない!

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:34:35 ID:ia0XUbFq
O型マジで嫌い!!

ネチネチしてるしネガティブで気持ち悪い。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 05:36:55 ID:LJFstq7P
O型はB型と変わらないくらい最悪だよね。

氏ねよ

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 07:15:41 ID:nfd7r91N
A型女。神経質で陰険で愚痴っぽくて大嫌い。

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 07:19:09 ID:XxfX4Ylo
もしかして

コレが

人類の争いの元だったりして


WWWWW

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 07:20:10 ID:XxfX4Ylo
ワロス

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 07:24:51 ID:M9ZIFZLe
同じくO型

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 07:41:20 ID:XxfX4Ylo
ようするに

ぶっしゅ

じゃないか



なげかける

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 08:21:57 ID:GHZQs8WY
A型以外ありえないっしょw
何なのあのゴキブリ連中w

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 09:42:21 ID:AVK4wjgI
B型の男が終わってる

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 09:58:07 ID:8agW6tTj
絶対にB型だな。
B型=性格悪い奴の塊

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:16:04 ID:Jsq2Jqwv
A型
不幸不運を移す死に神じゃん

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:52:44 ID:8agW6tTj
>>176に同意する。
A型以外は常識的な血液型ではない気がする。


181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:53:26 ID:lxRjS1wG
AB型

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:06:02 ID:ZabPLpTH
どうして同じ日本人同士争わなくっちゃいけないんだ!?

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:42:05 ID:r1GMpm2s
B型

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 13:30:27 ID:69A4g8TF
A♀
不気味だし不幸の使者
便所の蝿とかわらん

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 15:19:39 ID:JV6PgXh+
どうでもいいけ
しいて言うなら立ち上げ者

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:06:17 ID:ncjW0uw9
B型男

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:31:22 ID:qu6zL0eZ
とりあえず正直に胸の内を明かします。

Aに産まれなくて良かったです。


188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:59 ID:Y8IeGWEm

O型に生まれなくて良かったです。

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:59:40 ID:r3P9tYZW
O型は馬鹿だから面目を保とうと必死

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:44:32 ID:z+dAtHP+
農耕民族ってA型のことだし
A型は最近、中国か朝鮮から来たから帰ればいいのに

大量殺戮してきたのA型じゃん

O型(狩猟民族)とB型(遊牧民族)だけなら平和なのに


191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:59:36 ID:VOH+0xKW
そうだ
A型は田舎でチンタラ農作業してればよい

それかチャイナで暮らせ
顔だって狐顔でチャイナっぽい奴ばかりだしな

O型B型に比べ


192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:02:12 ID:ziJUSGWK
中国人はB、O型が多いの知ってて言ってるのかな

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:07:42 ID:VOH+0xKW
血液別顔

A型
目が細く 鼻が矢印鼻

B型
目がデカく
鼻が団子っ鼻

O型
目鼻共にしっかりしてる(鼻はやや大きめ)


どう見てもA型こそが朝鮮顔な訳だが


194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:12:23 ID:ziJUSGWK
AとB逆だろ
鼻とか顎のラインはBがシャープで綺麗な気がする
Bの典型がさんまやフックンだろ

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:25:04 ID:LJFstq7P
O型が一番最低

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:44:22 ID:oL/h8477
血液型云々とゆうよりも精神の成長が劣った人間が増えたとゆうことだな。
考えられる理由としては
・無駄な教育と安定志向を求めた間違った教育
・性欲の開放化(性欲は人間の攻撃欲を刺激する。つまり
やってはいけないと考えていることをやってしまう。)
・固定観念による精神の安定化(固定観念は偏見を生み、
多様的な考えを阻害する。)


197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:04:19 ID:YiehfXJU
Aのごちゃごちゃうるせー奴はマジで死ねって思うね

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:24:32 ID:ziJUSGWK
確かに惨殺事件は被害者Aが多いな。死にたくなければB型とはなるべく関わらないようにしよう

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:32:02 ID:sd/2l3X7
嫌いだなんていわないで
好きになる努力をしましょう

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:05:56 ID:ncjW0uw9
>>199
若いね〜

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:23:56 ID:wzKl8sVB
A型。マジで有害。

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:33:43 ID:YqLyKm93
>>201
AB型のお前よりはマシ。

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:34:15 ID:KE37YcJ4
ABはくず

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:04 ID:jCYVkVb0
最近の事件調べてみたら新宿のバラバラ死体はA型
松本市で上半身焼かれた20代で80キロの女性A型
12月1日、北九州市小倉北区西港町の岸壁から10mの海上で女性の遺体が浮かんでいるのが発見された。
身長は約155センチ、体重約51キロこれも被害者A型
Bとはなるべく関わらないようにしましょう、死にたくなければ

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:49:34 ID:gbbFtLXJ
Aは殺されるぐらい人を腹立たせる存在=嫌われ者

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:51:37 ID:jCYVkVb0
だが体格的に貧弱で弱そうだから快楽系だな。一言で言えば苛めだな。被害者が大きい奴ならその線が濃いいがな

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:21 ID:QQDQu5lh
嫌いな奴はほとんどB型。
次にO型。

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:34:11 ID:jCYVkVb0
ま、極論かもしれないけど女にレイプされたくなければ男と関わるなと言ってるのと同じ
確かに確立は下がるだろうよ

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:06:20 ID:gbbFtLXJ
>>207
オイラもお前大嫌いだよ。氏ね。

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:21:44 ID:KWPZY4Bg
A型だがO型嫌い。
見た目も性格もキモい

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 03:50:29 ID:gbbFtLXJ
O型だがA型嫌いだ。
見た目も性格もキモイ(笑)

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 03:52:43 ID:gbbFtLXJ
…と釣られてやった訳では有りません。
ほんまに嫌いやねん。

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 04:48:30 ID:H+GuKLYI
Xだが>>210>>211、おまいら嫌いだ

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 04:54:29 ID:gbbFtLXJ
あ、そ。どーも。

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 07:54:06 ID:wzKl8sVB
A型は不幸の血。殺されたり焼かれたり…
不幸の元凶A型とだけは深く関わらない事を勧める

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 08:45:53 ID:r0iB1Bf+
A型同士で共食いして滅亡

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 09:17:45 ID:ohtKUj1i
B型

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:00:47 ID:Fp/GIL3o
A型… 。・゚・(ノД`)・゚・。

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:09:59 ID:KeBrqqkb
A型でしょ。今まで本気で殺意を覚えた人がA型。
クズみたいな人間ばかり。シネ

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:12:16 ID:M2ywsfu2
s

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:13:53 ID:M2ywsfu2
g

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:20:18 ID:M2ywsfu2
;

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:26:11 ID:M2ywsfu2
j

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:26:45 ID:Woi4rBPz
Aはただの哀れな豚

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:31:06 ID:wzKl8sVB
A型は早く絶滅しろ
ゴキブリ連中

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:35:49 ID:KeBrqqkb
それぞれの欠点を長所にすると

O型
ずぼら→おおらか
単純→素直
仕切りたがり→リーダー的
八方美人→社交的
深く考えない→あっさりしてる


B型
マイペース→自分を持っている
すばずば言う→裏がなく素直
好き嫌いが激しい→好きな事に対しては一途
変わり者→個性的

AB型
情が薄い→客観性に優れる
優柔不断→柔軟な思考
クール→知的
冷たい→冷静、理性的
二面性→多様な考え方



A型
陰湿→長所になりえない
ネガティブ→長所になりえない
悪口大好き→長所になりえない
没個性→長所になりえない
排他的→長所になりえない
面白味ない→長所になりえない

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:38:24 ID:j6v/TYeI
y

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:51:31 ID:Fp/GIL3o
何を言われようが世界の中枢を担っているのはA型

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:54:41 ID:621HrTXa
へぇ〜

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 13:01:54 ID:CP4hl5mz
好き嫌いすんな

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 13:17:09 ID:NS5Rayjx
付和雷同するやつの多い、自分の意志がないA型

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 13:22:22 ID:6OqojnA3
これみんなB型の書き込みだろwwwwなんだこいつらwwww

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 13:26:51 ID:G9Ea3sw5
Aを無視すると例の持病で自爆してくれて視界からいなくなるお^^

234 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/27(水) 13:29:48 ID:A5LKLO82
面白み無いってとこは、真面目に治せるぞ

235 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 13:38:40 ID:b6CgcnaK
A型。底辺人間。
くたばれ

236 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 14:36:34 ID:jCYVkVb0
233よ俺も職場で辞めさせられたぞ、本当BOグループは鬼と思った

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:01:21 ID:gbbFtLXJ
社会に出てイジメに合うんは単にお前が人格的におかしいか、迷惑をかける存在か、仕事や職場の人間が合って無かったからやないか。
他人のせいにすな。

お前の考え方はおかしい。
そら無視されてもしゃーないな。

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:17:40 ID:Fp/GIL3o
BOABの人気は2CH内だけw
現実では逆にA型の支持率が圧倒的な事実

239 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:39:19 ID:gbbFtLXJ

現実に嫌われとんのはAが多い俺の周囲は特殊なんかな。
ほぉー。(笑)

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:50:44 ID:wzKl8sVB
リアルでもA型の嫌われようはダントツです

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:55:33 ID:WyMxD0LS
いやぁA型一番人気ってことでいいと思うよ
A型一番努力してそうだし
それで現実でも嫌われてたらどうにも救いようがないだろ

242 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:08:16 ID:Fp/GIL3o
そもそも血液型差別は国内の極少数にのみ満たない血ヲタの間だけな事実w

243 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:22:17 ID:gw6IvYXr
リアルで嫌われ者って必ずA型
みんな言わないだけ、心では、『ボコボコにしてやりたい!』と殺意を抱いてます
A型がいなければ平和

244 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:23:36 ID:5PRoW1QO
血液型で人を叩いてるとそのうち血も涙もなくなっちゃうよ

245 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:24:04 ID:/aUqY9x2
A型が一番嫌い。    問題起こして会社クビになった人達みんなA型だった            友達も最終的には、A型からはみんな離れて行く

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:24:39 ID:uuI+0yqC
A型はイイ奴とイヤな奴の差がBOより激しすぎる

思いっきりイイ奴とイヤな奴。何故だ?

247 :ピーポくん:2006/12/27(水) 20:29:41 ID:nwMit13r
       
  (^ω^) オレはいつもA型って名乗ることにしてる
 ノヽ ノ\  
   | |  ∝∝∝(・∀・)
   ┛┛ 

248 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:13:48 ID:lVvNXv9p
>>243
ABOFAN乙。

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:16:08 ID:lVvNXv9p
>>246
確かにそうだな。

250 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 22:24:18 ID:r0iB1Bf+
ハエ。
追っ払っても追っ払っても餌食を目ざとく見つけ、隙あればたかる
他人の問題にいちいち首つっこんで害はさんざん撒き散らし
ブッ叩こうにも逃げ足だけは速く
ぶんぶん周囲を飛び回り、澄んだ空気も汚染してく
嫌われてること100も承知で出て行かない、ずうずうしさ
このっ、ハエA!
ウザっ!キモっ!!くたばれ!!

ukeruwwwwwwww



251 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:15:23 ID:gw6IvYXr
>>250
当たり過ぎて笑える
ハエ
ブーン バシッ乙W

252 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:27:57 ID:lVvNXv9p
>>250
>>251

自作自演か・・

253 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:40:53 ID:2hRdFSZE
ABの二重人格がうざすぎる

そんな俺はA型。
>>8>>10
本当にその通りだと思う
直す努力はしてるけど

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:53:45 ID:TdijvgXP
法律まともに運用されたらうちの会社だけじゃなく世の中のA型みんなタイーホだな。

もういらんなA型は。

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:56:53 ID:Fp/GIL3o
真っ先に刑務所行きは差別主義の低脳血ヲタだと思うが?wwww

256 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 00:07:03 ID:OnuC7fmf
>>254
それお前のことだよな。
ブタ箱にぶち込まれたら赤飯炊いて祝ってやるからさ。
今から楽しみにしてるよ。

257 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 02:36:32 ID:3hbei7Ni
俺は嫌いな血液型とかはないけど、血液型で人を判断したりする人が大嫌いだな

258 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 03:01:02 ID:Ut+NN+0w
Aだけど迷惑かけてごめんよ
でもこっちに迷惑かからないからこれからもBOABを活用させて頂きます

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 06:08:36 ID:8zitaUaG
>>256
そうゆう脊髄反射レス好きだぜw

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 07:00:23 ID:zA6QzRSQ
B型

261 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 07:19:39 ID:Ot4K8R84
血液型で差別すんな

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 08:01:39 ID:5yZfQx+d
Aの陰湿さにはウンザリだよ
しつこいしストーカー気質だしネチャネチャしてる
Aが来ると雰囲気悪くなるし、微妙にピリピリした空気が流れる
ネガティブだし異常に神経質だから会話が発展しない
何故か他人の長所を必死で否定したがる

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 10:36:00 ID:7j1xS28y
差別するやつはその程度の人間なんだよ

264 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:03:13 ID:lpOpWBpm
とりあえずA型特有のうさんくささは何とかなりませんか。

人間の好き嫌い無い人生を送って来た俺が顔も見たく無い位嫌なA型と出会いました。

接点ねぇのに近づいてきては自分以外の他人の揚げ足をとり非難。
他人を誉めること一切無く口だけ一著前。

他人を非難して笑いをとろうと必死。
誰一人笑ってねー。

我慢出来ず俺が怒りをぶちまけた翌日陰口叩きまくり。

まさしくハエ男

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:16:24 ID:ZP2k8rPb
今まで好き嫌いなかったのになんでその一人だけで=A型嫌い になるんだよ。
叩きいい加減に汁

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:14:26 ID:lpOpWBpm
>>265
ここのA型はAのソイツの性格にそっくりだからな。嫌いだね。
他の周囲のAは大多数無難に付きあってるね。長い付きあいの友達も居る。

267 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 16:32:59 ID:h9M9AQgc
リアルでは、ABが嫌われて居る事実
ABが居る限りキチガイに子供は、殺され、自殺者は、増大し、影で犯罪、不正が見抜けない腐った世の中が一生続く。

268 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 16:46:30 ID:UQ7uxGUH
血オタはこんな調子で社会でやってけんのかよw

269 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:40:21 ID:cRO5rHbz
約2万5千年前にA型(農耕民族)が誕生した

女性差別は農耕社会(A型社会)になってから始まった
農作業に女は向いてないので
女は脅迫的に横並び結婚しないと生きていけなくなった
そして子供をどんどん作らされた

そして子供の虐待も始まった
強姦結婚だから虐待するのは当たり前
虐待されると自傷をしてしまう
日本の自傷者数は100万人ともいわれている

O(型狩猟民族)とB型(遊牧民族)も、これに巻き込まれて殺された、殺される

A型社会はA型女を不幸にする

だから女が結婚せずに老後を一人で安心して暮らせる社会を作ろう
としている人は正しい人だと思う

270 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:43:52 ID:aKC2B37O
周りのAの人は血液型占いが大好きらしいが
無神経な人が多い。ただの単純なアホに見える。

271 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:52:14 ID:oXreE7K2
なんだろ
A♀の書き込み
関係もないのに きれて きれて きれて

死ねの連発をするよな

糞A型

嫌われ者 嫌われ者 嫌われ者















死ねよ A型



272 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:46:38 ID:i5ueV5FF
>>267
勝手な決めつけよくない

273 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:50:11 ID:zA6QzRSQ
B型

274 :O♂:2006/12/28(木) 20:53:53 ID:3hbei7Ni
ABの男。後は別に嫌いというまではいかない。嫌いな理由は、なんとなく冷めた関係になりそうなので、期待できないし、楽しめないと思うから。

275 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:00:15 ID:CftZUG7e
俺はA型やけど
いつもOとかBって言われる
血液型で性格なんてわからんよ
Aが几帳面とか言われるけどBとかOにだって几帳面な人いてるやん
Oがおおらかって言うけどAだってOにだっておおらかな人いてるよ


まぁABはクソだけど

276 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:39:05 ID:Z5aSP75V
どうみてもAはAだから
独特だからね
悪いからOやBととりあえず言うんだよ
あとは優しそうだからAとおだててあげてる
単純能無しバカだからその気になるw
かといって何にも役に立たないけど大人しくはなる

277 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 02:17:05 ID:iL4h9ULz
A型さんよーOやBに間違われるって書き込んでんのよく見るけど
ミソッカスA型と似てるなんて勘弁してくれよ

前レス読めばどんだけ嫌われてるか分かるだろボケ

278 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 02:25:49 ID:ivWddJ+F
糞Aは血液型にコンプレックスもってるチンカス共だからなw


279 :馬づら:2006/12/29(金) 02:32:28 ID:Qnq8N/Vv
女はみんな可愛い。ベストは張りのあるDカップ。

280 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 02:52:55 ID:6NwVvPUc
O型大嫌い。
一般に言われている血液型分析は表面しか見ていない証拠。
O型の性格の悪さは、付き合わなければ分からない。
俺の友達でO型に鬱病にされた子がいる。
自分が悪いと分かっていても、絶対に謝らない。
O型で自分から謝る人見たことない。
自己中で無神経すぎる。
ホモサピエンスにO型が多いだの、優秀だのそれしか言えねーのかよ。
いい加減O型の自画自賛には飽きた。
A型とB型を争わせているのもO型。
アンチスレで必死にレスするのもO型。
O型はマジでゴミ以下。

281 ::2006/12/29(金) 03:55:54 ID:i0S14G/u
俺はO♀好きだな

しかし感情が豊かとゆうか気負けすることが多く
無難に同B♀に行くわけだが。


282 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 07:06:07 ID:fMCpGFqj
A型は自分がいかにA型的なのか気付いていないからまさしくA型なのである。

283 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 07:30:20 ID:fMCpGFqj
>>280
大嫌いで大変結構だよ。俺もお前みたいな人間が大嫌いだね。
AとBをOが争わせるだと?
元々AとBで争ってんだろが。
観察してみるとこの版はAが異常に多くないか?
お前らが他血を叩くから荒れてんだよ
ざけんな低脳

284 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:09:49 ID:KdfFpPFm
A型はただの汚い豚

285 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 16:04:11 ID:vvAI+8To
元はといえばOがO以外の血液型叩きまくったことから始まったんだけどな。
しばらくしてようやくアンチO型スレがひとつたったんだよ。
そしたらファビョったOがスレたてまくりで板全体が一気にカオス。で今の殺伐とした状態。
都合の悪いことは忘れるのがOだからもう記憶にないかもしれんけど。

286 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:21:40 ID:o5ZgyfDP
>>280
>>285
Bのとこ見てみな
AはB全員に嫌われてるぞ
Bは実際にAと接してみて嫌いになったって
次にOのとこ見てみな
だいたいBと同じだから




287 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:23:59 ID:57z/zNmS
A型とAB型女は、社内でも同僚や新人社員に対する態度や言葉が冷酷で不親切で浅はかだと問題視されている
自分さえ良ければ満足!
周りを支える気持ちは無し!
性格は直らないだろうからあんな思いやりのかけらもない
器、心が狭いA型、AB型女だけは付き合いたくない

288 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:30:50 ID:aLKSzoQP
B型

289 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:25:45 ID:lkzGIGmQ
やはり一番最悪なのはO型

290 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:47:10 ID:57z/zNmS
A型のコンプレックスは見るに耐えないです、悲しいA型を見ていると私まで悲しくなります
確かにA型は何の特技も能力も人間性もカリスマ性もオーラも魅力も個性もない凡人かもしれません…おまけに
典型的A型動物はあの単純で汚く知性のカケラもないブタ&不衛生No.1のネズミなのです
それに A型人間は良く似てるのか、史上最悪の欠陥品だの人類皆の嫌われNo.1にまで選ばれてしまいました
摩訶不思議な程、短所を集結した生物がA型ですが、そのまたA型と愉快な仲間達はレス出来ない程の悲惨な面々なのです!
大量殺人鬼や変質者…罪名もレス出来ない程です

291 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:48:00 ID:XmtYu5y0
最悪は、どうみてもB型。

292 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:08:05 ID:+Up/QgaA
とうとうA型は自分の性格に絶えれず得意のヒステリックで他血に猛反撃する始末。
元々、根暗、陰湿、データ捏造、虚偽、女々しい思考、被害妄想、人のパクリしか出来ないヘタレが標準装備のA型は、反撃まで幼稚でワンパターンで知性のかけらもありません。
周りにはこんな悲惨なA型はウヨウヨいますが、本当に面の皮の厚さだけは負けません
こんな恥ずかしい血でよくも生きてるんです
まるでズボンのお尻が破けてるのを知らずにケツ丸出しで歩いてる、アホみたいで哀れでなりません
本当にA型じゃなくてヨカッタ!もし、A型だったら…考えたくもありませ

293 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:18:40 ID:ad7i1kVS
A型のネット数は多いからな。

俺の友達でもA型はみんなネットしてる
BとOの友達は『くだらねぇ』と言うし始末

まぁA型が叩いてるのは言うまでの無いことだが

294 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:27:59 ID:aELh9ZA3
どうも、人類皆の嫌われ者A型ですが何か質問は?

295 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:35:16 ID:aELh9ZA3
日本で嫌われているのはA型
だが世界的に嫌われているのは蛆虫B

296 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 11:23:14 ID:JWv6atOq
(´,_ゝ`)クックック

297 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 15:24:44 ID:XOMUlyBi
BとOってAを「うざい」とか「空気読めない」とかいって
仲良くしているだけであって、実際BとOだけにしてほっとくと
普通に仲悪くなるよね。見下す対象が必要らしい。
あとは団結するとしたらスーフリみたいに異性ネタだね。

298 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 15:35:23 ID:XOMUlyBi
そんで今度Oに見下される役目をやりつづけるはめになったBがきれて
言うことをきかなくなると、OがAにBの悪口をいいにくる。
AはOといっしょになってBを悪く言い、BがAにかみついてそんな感じで
また世界がまわる。

299 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:06:43 ID:yw2/e9/S
自分至上主義のOが他人の悪口とかいうの?

300 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 16:18:53 ID:XOMUlyBi
孤独を回避するためにはなんでもするんじゃない。

301 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:03:35 ID:HfDD8XN5
結局Aが特別性格悪いのは変わりない。
OとBが仲悪くなったとしてもAが、けしかけない限りOやBがAに陰口など叩くわけないな。

Aは仲が悪くなった二人の一方に介入し陰口を言わせる様な方向に誘導していくのが得意だよな(笑)

修復出来る程度の喧嘩はAが介入し揚げ足をとる事でいつの間にか激しい争いになり、OとBの溝は更に深まる。

その光景はここでもよく見られるよ(笑)

302 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:04:08 ID:VbhRfQrL
間違いなくO型だな。
一番嫌われてるだろ。

303 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:09:35 ID:XOMUlyBi
>>301
Aが介入すればするほどOはBは仲良くなるよ。
OとBが修復できないほど仲悪くなるのはAが全くノータッチの場合。
そうなった場合はすごいよ。

あといろんなOを見てきて思ったこと。Oは口では「ひとりで平気」だのなんだのいうけど、
絶対に孤独には耐えられない。年とればとるほどそう。
よく知らない相手でも、どんな嫌いな相手でも一人でいるよりは一緒にいてほしがる。
だからBにそっぽ向かれてABにもあしらわれたらAにくる。

304 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:10:32 ID:JZyHxni4
A型ヤバいな
日本でA型がよかったともてはやされるのは1バブルの時代のころまでだったと思う
後は叩き対象でしかない
その頃はドラゴンボールとか人気だったんだっけ
A型の尊敬する鳥山明がもっともよかった頃だねえ

305 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:12:57 ID:JZyHxni4
A型手塚治虫が死んだのも1989年だな
ちょうどバブルが弾けた頃だな

306 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:10:47 ID:0W9Ohk0d
A型の女は怖い。影で友達の男に手を出しながら
その女友達の恋愛相談を聞いてた。
平然とした顔で大変だねー。と話してるのを聞いて寒気がしました。


307 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:18:22 ID:HfDD8XN5
303は大間違い。
君は学生さんか?
人生、社会、人間関係の場数を踏んでませんな。表面的にしか見れてない。
いろいろな人に出会えば分かるよ。
A型はろくなのいない率高いからさ(笑)
そのAからうまれたA B O AB にもろくなの居ないからさ(爆笑)
Aと関わると最悪だな。

308 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:20:28 ID:XOMUlyBi
>>307
じゃあ具体的にお願いします

309 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:21:09 ID:WiSgXhJB
B型

310 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:22:06 ID:HDcaceWR
迷惑をかけられたり
傷つけられるのは
いつもB型だった

311 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:23:49 ID:sEULkjRX
僕の嫌いな血液型は、まず血液型で人をみるA型と、血液型で人をみるB型に、血液型で人をみるO型、それと血液型で人をみるAB型かな☆ミ

312 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:27:14 ID:Y/h5ndVs
A型女に、ほとんど再起不能になるくらい一方的に傷つけられたことがある…orz

でも母親もAだけど勿論好きだし、現在好きな人もA、そこそこ仲良しな友達もA。
同じAなのにこの違いは…

313 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:06:17 ID:WiSgXhJB
B型は全部亀田みたいなの?

314 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:33:23 ID:HfDD8XN5
>>308
ここで俺の書き込み見てるより自分で体験してみたら良いさ。
その方があんた自身も理解できる。

あんたがAだったら理解は無理だろうけど(笑)
Aなら尚更ココで長々書いても無駄だろうしな〜。

315 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:49:56 ID:0Hw/VjxA
>>312
Aってだけで皆同じ性格だと思ってるお前が馬鹿。親の教育や育った環境で性格は人それぞれだろ。
そんなこともわかんないの?

316 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:57:36 ID:kvV1wFwr
同じ性格というか、おおまかな傾向が同じだけじゃない?
それがいい方にいくか悪い方にいくかは環境次第

317 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:09:03 ID:k3SNf5lp
O型

もう嫌い通りこして惨めな存在に思えてくる。
本当にO型にだけはならなくてよかったww

318 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:35:41 ID:H4Dr3jaQ
B型は姑息な卑劣漢


319 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 21:01:52 ID:QZGAZ+Cd
B型って可哀相
劣等感強いもんね

320 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:37:22 ID:NF5S9y8t
血液型で争いなんてやめようよ。みんな大切な宇宙船地球号の乗組員だろ?

321 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:40:22 ID:JqEEfqR8
この人最低だなって思うと絶対O型。

322 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:46:28 ID:JWv6atOq
誰の目から見て最低なんだか。
で、具体的には?

323 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:54:01 ID:lFbE14DZ
A型
具体的な被害も無いのに、ただ自分の毛嫌いだけで人を傷つけるから

324 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:01:54 ID:3YFg+1Kv
人の気づつくことを平気で言う人間は?

血液型がX型の人ってきらい。だって〜だから。って平気でいって人をきづつける人間は?

血液型占いにかこつけてひとの悪口を言う人間は?

いま思いついた人間の血液型は?

325 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:05:32 ID:uVXilbrH
偽善者大嫌いw

326 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:07:55 ID:iC6de8qZ
お前らうぜーwwww血オタは死ねよマジでwwww

327 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:15:42 ID:7POaouKZ
>324
O型(正解)

328 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:16:53 ID:rRmGzThK
    O    A   B   AB
日本 30.5  38.2  21.9   9.4
朝鮮 27.7  31.5  30.7  10.0

日本と比較
A型が6.7%も減少
B型が8.8%も増加 ←注目
O型は2.8%減少
AB型は0.6%増加

ソース
http://www10.ocn.ne.jp/~kanam/distribution_of_a_blood_type.html

329 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:34:11 ID:3YFg+1Kv
たとえば、>>328はB型に悪意をもっていて、
B型の人間の心を平気できづつけても平気な人間ということだけは確かだ。
ちなみに>>328は何型かな?教えてくれ。
そういうおれは、A型だが。。。

330 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 03:43:19 ID:4hCIdNzh
Aが数多いのは手前勝手な生存本能の結果だろうな

331 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 10:52:52 ID:GAFpiq7v
最近嫌いな夫婦 三船美佳O型&高橋ジョージ?型だな。ジョージもOかBだろうけれど

332 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 11:30:03 ID:uR31AIMW
きづつける(なぜか変換できない)

333 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 11:36:20 ID:c3VYZPUf
この板は人を平気で傷つける人間しかいないだろ。
叩きやってる奴も元々その血液型に傷られたから、叩きやってるんだよ。

334 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:22:29 ID:RrGCUyfE
典型的傲慢無礼陰湿なB型の悪夢
B型:鈴木だ!
殿下:どちらの鈴木様でしょうか?
B型:衆議院議員の鈴木宗男を知らんのか!
貴様は誰だ!名前を名乗れ!
上司に報告してやる!
殿下:私は高円宮憲仁親王です。
B型:!
殿下:ガチャリ(受話器を置く音)

さすがB型もすぐに殿下の元に参じて謝罪したそうです。
(土下座説もあり)

335 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 07:49:18 ID:/A3xPPsG
>>331
俺三船美佳めちゃタイプ
ジョージは尻に敷かれすぎだが

俺も三船美佳なら尻に敷かれても大満足だな

336 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 07:45:55 ID:OM3DGRhc
>>1

337 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:46:50 ID:Np6WBdva
悪いけど吐き出させて

付き合ってる頃から彼にべたべたするO型
私がそれにやきもちをやいてつまらない喧嘩へ
彼からの連絡を待ってる私にそのO型がぬけぬけと電話してきた
『なんで喧嘩してるの?●●(←いつのまにかよびすて)も落ち込んでるよ。仲直りして』
『でも●●はあなたの事、前からこんな悪口言ってたよ…』
『そこを治して、元気だして』
わけわからんいい人ぶりにも世話焼きにも、もう呆れて何も言えなかった
もちろん仲直りがうまくいくはずもなく彼はO型と付き合ってる

私はO型が心底こわい

338 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:39:11 ID:oxZM/Fp7
職場のAB型メス豚
愛想なくて冷酷で二重人格で本当に信用できないカス
大嫌い!
恥ずかしい血液型だよ

339 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:42:54 ID:ND6tDIp9
>>1

340 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:46:01 ID:/AuI+llw
>>1が大嫌い
>>1は皆の嫌われ者

341 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:56:33 ID:nmQL+8qg
>>340
禿げ同。

342 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:49:20 ID:5OEy8n5z
ごみ便所コオロギB、O威勢がいいねww

343 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:15:45 ID:rkq2DEur
>>342
余計な煽りするな氏ねボケ

344 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:18:08 ID:fi4gLDwj
Oガタガタ大嫌い

345 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:30:56 ID:WT+WUkeR
B型だけどO型が嫌いです
A型は合うか合わないかのどちらか
AB型はむしろ無難


346 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:44:19 ID:hqrK7ZKL
ABはまわりに合わせるし優しい

347 :AB:2007/01/06(土) 22:58:04 ID:cms5KOQd
おまいらに合わせるつもりなど毛頭ない
無駄なエネルギーを使いたくないだけ

348 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/06(土) 23:13:46 ID:h0ONB+XF
AとB嫌い。
騙されるのも裏切られるのもたいていこの血液型。

349 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:15:40 ID:CxbvLK67
A型だけど、同じ血液型でとっても合う人と合わない人の差が激しい
何故だっ!

350 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/06(土) 23:35:30 ID:h0ONB+XF
A♀嫌いです。いちいちうるさい。
B♂は自己中。それでいて人を振り回す。嫌いです

351 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:43:18 ID:e4dfWAGc
結局、いちいちうるさくなくて人を振り回さないO型がなんだかんだいっても一番最高っすね!

352 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:50:52 ID:qtuZurXI
物盗んだだけで五右衛門一族を油で釜茹でにする豊臣秀吉Oなんて嫌いだw

353 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:22:56 ID:Fl5BQe/Y
カンニング竹山みたいなうるさいO型大嫌いwww

354 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:27:13 ID:Cv6YyiRK
馬鹿なOが嫌い。ニヤニヤ人間観察してる。キモい

355 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:43:21 ID:n1iSqAwD
Oも勝手に疑心暗鬼になって人を振り回す事あるよ。

356 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:48:37 ID:vm0oSZ3u
マスゴミのアンケートを真に受けて大きな態度するO型が大嫌いです。

357 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:51:01 ID:Ri/+2nH+
B型大嫌い

358 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:25 ID:tynTRu+0
嫌われやすいO型の特徴

他血に比べて一番要領悪く、頭悪い血液型だなと思う
良くも悪くもすぐ感情が露骨にでる、極限状態に弱くて冷静になれない
本能的な誘惑に弱い(食欲とか性欲)本能に逆らえない。理性が弱い
食べすぎで太りやすい
いじめられやすい。謙虚さがない。本人意識してるのか何気なく自慢話
してる。成績の自慢する人多かった
相手の気持ち考えないで攻撃的なことを言ってくる(無神経)
意見を押し付けてくる コミュニケーションが基本的に下手

威圧的で威張る様な態度
あるいは異様にどんよりして不自然に暗い
たいてい口下手からくるおとなしさなので自分から話しかけるのが苦手

自信が付くとモロに態度に出す。人を見下すような嫌な態度
↑A型のように謙虚に振舞うことは無理らしい

相手にあった話題を考えるのが苦手そう

こういうO型と関わると成長できないと悟ったので付き合うのやめた



359 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:40:01 ID:oj4yfVgk
>>358
普通のB型のこと言ってるとしか思えないな

360 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:54:33 ID:Gyh8bu13
>>355
人格者の千利休に自害を命じた豊臣秀吉みたいなO型のこと?
たしかにああいうタイプはやだね

361 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:08:40 ID:Jn6o2UpB
周りにいるB型男は、鼻息の音と食べる時音たてる率が異常に高いんだけど・・・
息はともかく、どうやったら食ってる時あんなクチャクチャ音立てれるんだろう・・・
誰からも指摘された事ないのだろうか?
全然神経質じゃない人間でも気付くくらいなのに。

全てのB型を否定する訳じゃないけど、B型と接する時結構しんどいよ・・・

362 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:09:46 ID:9V299dsx
A♀だけど、かなり嫌いになったのはA♂

363 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:03:53 ID:vpHTkvEb
スレ違いごめんな

この板凄い荒れ様だね?
自分はO型だが特に嫌いな血液型はいないよ。
皆良い所、悪い所があるから人間らしさと言えるんだからさ。

相性は確にあるが、変えていく事も出来るんだよ。
タイミングで変わる事も有り得るんだよ

364 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 08:35:40 ID:+ifke8I3
Aに決まってます。
今まで、本気で殺したいと思った奴がみんなAでした。

365 ::2007/01/07(日) 09:03:53 ID:FRlQHbAw
へらへら近付いてなだめてあげれば
Oの戦意はいい感じに抜けるみたいです。

気分がハイのときはなだめてあげられるけど
ローのときは面倒臭いので、無視してしまう
結果、敵にw

気分がハイかローかでOとの付き合い方は大分変わってくる。

366 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 09:55:11 ID:KMajeHgG
A型
たまに人に対して冷徹であるから
時々貴様の血は何色だと思いたくなるときがある

367 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 13:25:12 ID:WPsleaTT
O型は嫌だとしか言わない。
どうして嫌かと聞いても、どれだけ嫌かしか言わない。
解決できなくて、嫌いだ。

368 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:40:46 ID:OX8srDst
非Aは殺人願望が強いのを自分で証明しやがった。嫌いなら近寄らなければいいのに

369 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:18:17 ID:t9eZ0/fy
このスレO型ばっか

370 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:21:11 ID:29SiC+mr
永遠の嫌われ者A型死ねやカス

371 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:21:20 ID:ilmyrxwJ
>>363
だったらなんでここきてんの?
素直にA型失せろとでも言えよww

372 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:25:29 ID:75qivRrD
AB型
と嫌われ者B型な俺が通ります

373 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 10:47:55 ID:zVNfBsJO
あいつマジでムカつくし、冷酷で自分本位な言い方やり方、性格悪いよねー自分勝手、仕事できないし、嘘つきだし、コソコソ社内不倫やってるカス女は何型だ?と調べると
必ずAB型もしくわA型バカ女なんだよなー

374 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:21:32 ID:/GCiGNwh
A型でしょ
こいつら生きてる価値あんの?
人数だけは無駄に多いし気色悪w

375 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:21:42 ID:EbYmSOKp
Oさん→基本的に病的、最初はできの悪そうなAくんに目を付ける。
「Bくんはいい子だしできる子だよ。俺も彼からはいろいろ学んでいる。その点おまえは・・・」

Aくん→「ふ〜ん、で?」

Bくん→「Oさんはいい人だよ、できる人だよ、どうして反発するの?」
しかし俺が消え、そのOの悪態が自分に向けられた途端態度が激変w

Oさん→(Bの文句w =おまえはいらない)
Bくん→(Oの文句w =あいつはできない)
現在潰しあいデスマッチが行われていますw
結果、両方クビw

いったい何なの?こいつら?wwww


376 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:03:07 ID:XHHnwAuT
腐ってるB型

377 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:11:58 ID:Qsj3AW1u
A型は嫉妬ぶかい自分を磨かず他人を蹴落とすことしか考えてない

僻み根性じゃま

378 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:11:49 ID:saY0iOCm
O型大嫌い。

379 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:29:36 ID:54XV+94f
B型ってゴミみたいな奴しかいない。

嫌われまくりだし、まじ見下してるw

380 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:13:40 ID:d9JGqShG
  ノ⌒)(⌒ヽ
 (´  _,人_  `)       ポンデライオン
(  )´・ω・`(  )
 (  )ー (  ) ☆
  ヽ _)(_ノ ヽノ
     UU~UU


381 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 17:53:15 ID:tb+Z8VS8
O型

382 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:02:43 ID:Jap4n8pM
おーがた


383 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:07:04 ID:eVCMHw/G
BとAB

384 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:15:10 ID:pUV5J3o2
B型嫌い

385 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:38:39 ID:00+y892t
捏造・裏下品・陰湿カマトトA男女。

386 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:32:22 ID:WZ9uPH3T
普通にA型。肥だめみたいな人間のクズ。

387 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:27:01 ID:j6aA+H31
B

388 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:49:06 ID:NarWCRiY
A叩きはB女とB女擁護のO男。
B叩きはA女とA女擁護のO男。
O叩きはB男。
AB叩きはA男。
ただの自分のイメージですが。

389 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:13:25 ID:iFhg/OWn
B型は信用できない

390 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 15:19:45 ID:96rTks0t
職場に寄生するAB女
みーんなから嫌われ
愛想なし
人を不愉快にする話し方、自己チューな言動
利益を得ない低能ぶり
マジでいらない

391 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:08:43 ID:NqyXtFuT
>>358
わたしはこれとそっくりなO型男知ってます。
私はA型ですが、O型男がと〜っても合わない
ので、大嫌いかも

392 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:43:09 ID:cDHX6rw3
A女の性格の悪さはダントツだと思う。
自己中でワガママだし口悪いし、本性出したらいいところなんて一つもない。
裏表ありまくり、自意識過剰、口悪い、例えブスでも自信過剰

393 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:42 ID:NLuVVGmP
>>392
あんたSだろ?M男の理想だよそれは

394 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:06:14 ID:3gooV7W6
A型の陰湿ぷりはハンパじゃない
削除すべき抹消

395 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:08:09 ID:hFSQkqop
どれも似たようなもんだけどBが苦手
毒舌過ぎて

396 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:37:42 ID:E3Pa+QfU
多分、普通に活動していて、疲れてくるとドクゼツになるんだと
思う
行列の出来るたこ焼き屋に勤めてるけど、1人と、あまり頼りない
スタッフしかいなくて、仕事量が多いのに、クレームばかり言われたり
ますます行列が増えてきたりとか
だから1人に人気集中しないで分散させれば疲れないと思う

397 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:03:00 ID:HYULPyq+
>>395
禿同

398 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:14:06 ID:de4cLZLi
オヅラみたときキモい目付きとエラソーなウザいB型口調が
よくいるB型そのものだなぁと思って調べてみたらやっぱりB型だった。

399 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 05:21:58 ID:eoNYUQSv
職場のB女が嫌い。新人のコが入社した瞬間、今まで特に仲良くもなかった私に突然親友のような態度。すぐ目の前にいるその新人の悪口をいちいちメモ書きして、本人にわかるぐらいあからさまな目配せをしながら私に回してくる。糞意地悪くて大嫌い。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)