5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局AもBも自己中

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 01:36:21 ID:rVmp4Vlt
だと思いませんか?A型は気質が自己中、B型は行動が自己中。
結局、自己中なのはどっちも一緒。O型、AB型さんのみ書き込んでください。
O型、AB型は社会的な性格です。。やっぱり血液型でいいのはOかAB!!
A

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 01:44:25 ID:AIH0PNj4
人間皆、自己中だと思う、ABが2ゲト

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 03:20:52 ID:JM8r64zY
あらら やっちゃいましたね O♂好きのAB♀が こりゃ お恥ずかすぃ

4 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/12(火) 03:23:41 ID:o2ehlqzu
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
O型ワガママって言う人もいるし、AB気まぐれって言う人もいる
全部じゃん
俺の占いは血液型占いとレベルが並ばないようにしなきゃな

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 03:36:50 ID:uD6CWTv/
OかABって・・・
ABなんて天然記念物並みの脇役w
存在感0で誰も見向きもしねーし
数的にも釣合いが取れない
しかもABとOはかなり仲悪いだろ

ABOが自然の摂理

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 14:55:27 ID:ykLtPBYu
>>1
Oは自分が一番得するように人間関係を操る腹黒さをもつ

ABは自分が一番傷付かない環境にもっていく計算高さをもつ
A、Bとは表面的か潜在的かの違いで自己中


したがって血液型に性格の良し悪しはない。皆自分本意

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 15:37:08 ID:zz3Y4k0T
自己中なのはO型とB型

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:59:56 ID:CdiebX5z
☆リアル本気で恋に堕ちた、恋愛関係になった女達

OとAB… 以上。

☆リアルな親友

OとAB… 以上。

☆奥さん…O
☆奥さんの親友…AB

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:05:56 ID:CdiebX5z
↑リアルOです。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:08:01 ID:ed4URq+i
うぜぇな、マジで頼むから止めろや、O型!!!
うぜぇな、マジで頼むから止めろや、O型!!!
うぜぇな、マジで頼むから止めろや、O型!!!

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:44:51 ID:CdiebX5z
↑キンモー。ヒステリー。低脳は興味ナイ。キエロ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:44 ID:i/Ff9OgV
社会問題にもなっているA型の必要性のない存在価値!これほど底辺で公害撒き散らす厄介でイジメするしか脳がないA型である
A型は自分自信へのコンプレックスに耐え切れず、周りの有能な他血をイジメ、嫌がらせをし不幸を撒き散らす病原菌!
A型を保健所に駆除してもらいましょう!
皆さん!A型に生まれなかっただけラッキーですよねもし、私がA型だったら恥ずかしくて死にたい!
A型は、手違いで存在する病原菌です
見掛けたら、すぐ息を止め離れましょう!
不幸に引き込まれますよ!人生をネズミA型に食い回される前に駆除しましょ

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:55:19 ID:3dossye6
うちはうまくいっています。
エエ♂美♀

14 :三輪さん:2006/12/16(土) 23:58:33 ID:WK9BOwf/
微妙って言葉も好きだったぞなもし。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:07:06 ID:H2NUACtm
自己中なのは血液型関係なくみんな一緒。
問題は、その結果他人に迷惑かけるかかけないかの話ジャマイカ?

Aは、陰湿なイジメで他人に迷惑をかける(で、苦しんでるのを見て喜ぶ)
Bは、行動そのもので周りを振り回し迷惑をかける(自分はそれに気づかない)
Oは、あくまで自分の快楽を優先する。他人のことは関係ない。

よって、Oが一番マシだと思う。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 01:07:40 ID:ZCm9ZQf9
血ヲタにO型が多いのは知っていたが、ここまで酷いとは…

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 09:57:25 ID:nGpzxfHp
↑コイツとAとBに中だし。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 19:35:06 ID:ZCm9ZQf9
早速O型が釣れましたw

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 22:00:07 ID:nGpzxfHp
ツラレテミマシタ

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 18:06:33 ID:Ft77ag/k
インケン小言姑
VS
キングコング
…どっちもいやだ。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:17 ID:whqTA96w
>>20
お前の方が嫌だ

22 :O型:2006/12/20(水) 04:06:02 ID:G/VSn1iF
AorBは自己中ではなく、O型が好きなだけだよな?

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 04:47:23 ID:OKEIy3tK
ちょっとー↑上のやつ釣りレスしすぎ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)