5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減、この板閉鎖しろや。

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:17:31 ID:yerFf6Z4


人にストレス与えるだけの糞板。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:22:26 ID:9dcshLey
<アーティスト>
O型は天才ばかり!

草野正宗 O
稲葉浩志 O
木村カエラ O
宇多田ヒカル O
YUI O
坂本慎太郎 O
手嶌葵 O
藤原基央 O
桜井和寿 O
浅井健一 O
椎名林檎 O
奥田民生 O
峯田和伸 O
岸田繁 O
向井秀徳 O
曽我部恵一 O
チバユウスケ O
志村正彦 O
hyde O
TAKURO O
小山田圭吾 Bwww


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:26:31 ID:d2NiZ657
O型キモイよねーww

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:27:18 ID:KjLqzEvI
血ヲタは全員ガス室送り

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:27:51 ID:9dcshLey
各国の血液型構成1

日本の血液型構成
A:41% O:46% B:9% AB:4%

アメリカの血液型構成
A:39% O:32% B:20% AB:9%

韓国の血液型構成
O:25% A:28% B:35% AB:12%

インドの血液型構成
O:0% A:13% B:86% AB:1%

アフガンの血液型構成
O:16% A:17% B:56% AB:11%

パキスタンの血液型構成
O:15% A:22% B:52% AB:11%

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:28:41 ID:9dcshLey
各国の血液型構成2

ソマリアの血液型構成
O:38% A:17% B:36% AB:9%

イランの血液型構成
O:19% A:30% B:40% AB:11%

イラクの血液型構成
O:27% A:17% B:34% AB:9%

南アフリカの血液型構成
O:35% A:24% B:32% AB:9%

中国の血液型構成
O:27% A:21% B:34% AB:8%

コロンビアの血液型構成
O:38% A:25% B:27% AB:10%

やはり、O型が少なくB型が多い国は終わってますね。
日本はO型がおおくB型が少ないから豊なんですね。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:28:50 ID:B9gwNPKF
>>2
稲葉はABやがな。
民生くんはBやがな。


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:29:28 ID:9dcshLey
日本はO型46%
韓国はO型25%
ソマリアはO型38%
南アフリカはO型35%
アフガンはO型16%
イラクはO型27%
アメリカはO型32%
中国はO型が28%
コロンビアはO型が38%
アフガンはO型が16%
インドはB型86%
アフガンはB型56%
パキスタンはB型52%
韓国はB型35%
中国はB型35%
イランはB型40%
南アフリカはB型32%
イラクはB型34%
ロシアはB型38%
アメリカはB型20%
コロンビアはB型27%
日本はB型9%

やはり、O型が多くB型が少ない日本は治安が良くて豊かですね

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:30:00 ID:B9gwNPKF
つか>>2ほとんど出鱈目やん。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:30:47 ID:tdAlWD3g
0%とかありえん

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:45:49 ID:Qs79yZ6D
775 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/10(日) 17:59:34 ID:9dcshLey
典型的B型男 小山田圭吾がしたこと

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

776 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/10(日) 18:00:20 ID:9dcshLey
典型的O型男 加藤浩次が上機嫌で語る「事故被害者脅迫」ひき逃げ成功話

・接触事故で軽傷・バイク修理費ゲットに上機嫌で思い出話を開始

・右直事故、山本の指摘で100%悪いと認める。(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗りが眼前を吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」ふらふらパニック状態の被害者に謝らせて「示談」成立!
・道路に叩きつけられた被害者をそのまま放置。「助かった〜♪」安堵・達成感のまま風俗店へGO!

・「気を付けましょう交通事故にはね」と一言。
・「かっこいいーすげーw」TBSラジオ吠え魂スタッフ賞賛の中、いつも通り放送開始!
・放送中、「被害者に対する言葉」は一切無し。
(時効のお話だからw 示談成立だからw)

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:46:08 ID:Qs79yZ6D



O叩きコピペ貼ってたA型が暴れておりますwwwww

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:48:07 ID:Lpkr0wJN
<アーティスト>
A型は天才ばかり!

草野正宗 A
稲葉浩志 A
木村カエラ A
宇多田ヒカル A
YUI A
坂本慎太郎 A
手嶌葵 A
藤原基央 A
桜井和寿 A
浅井健一 A
椎名林檎 A
奥田民生 A
峯田和伸 A
岸田繁 A
向井秀徳 A
曽我部恵一 A
チバユウスケ A
志村正彦 A
hyde A
TAKURO A
小山田圭吾 Bwww


14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:49:52 ID:TQrVXbkT
月島キラリに襲われている方ですね。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:24:22 ID:00mcuPjR
血ヲタは隔離板でも作って隔離すべき

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:06:46 ID:vEvNIT08
血ヲタうぜえな

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:11:01 ID:mVDaHiYc
どうやら特定のO型だけが書き込むスレのようですね

18 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/11(月) 01:18:52 ID:Z5zdVMT9
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
ストレス解消のお手伝い

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:41:05 ID:mVDaHiYc
こいつ O 型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 浮気性
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

番外: O型叩きスレが上がると、
それに連動して他血(A, B, AB)の叩きスレが上がる


20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 02:04:19 ID:1GYe9wxJ
Hに関してはO型はノーマルな気がする。ただ性欲が強い。
B型AB型は変態。

21 : ◆USAMANXP9Y :2007/01/02(火) 21:08:52 ID:UftMYWaF

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)