5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ水瓶座は水瓶座と仲良くなるのか?

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:24:01 ID:DiQBlY19
この組み合わせ多いんですが・・・

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:36:06 ID:+AzJTWO/
DQN同士だから。
DQN排出率No.1!
栄光のNo.1!

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:53:31 ID:A1sYOgAR
確かに仲良くなるけど
恋には発展しなくない?
すごく気の合う友達という感じ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:36:44 ID:+AzJTWO/
石原真理子(水瓶O)にはDQNな男がいっぱいw
パッパラ・ヒルトンもw
林葉直子もw
マリアンもw
デビル夫人もw
モナ糞もw
松原千明もw
その他大量(身近な人間が腐った女)

汚泥や糞尿にまみれた瓶w
病原菌を撒き散らす瓶w
股をパカパカ開いて性病の巣の瓶w
不倫しかできない低俗女瓶w
品性下劣な瓶w







畠山鈴香

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:37:49 ID:+AzJTWO/
金正日

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:54:39 ID:V9CLqteD
>パッパラ・ヒルトンもw


これはひどい

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 06:46:20 ID:B9gwNPKF
テレパス

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:46:53 ID:i0QaMoYA
石原真理子はA型だろ

ID:+AzJTWO/=貞子=蟹獅子婆はこの板に迷惑かけすぎ
お前の新しい巣はここらしいぞ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1165261261/l50
さっさと逝けや


9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:44:15 ID:+AzJTWO/
勝手に決め付けるな、迷惑かけまくりなのはお前らだろが
名誉棄損で訴えられろ、屑!
よくあちこちで貞子認定してんなw頭悪〜!犯り放題の屑集団w

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:47:35 ID:+AzJTWO/
どいつもこいつもガメツ過ぎ
女の汚い部分のみ
人間としても底辺の底辺

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:01:34 ID:B9gwNPKF
どこからそんな大量の罵り言葉が出てくるのw
ホロン部も毎日大変だね。


12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:17:59 ID:+AzJTWO/
最低な奴を調べたらどいつもこいつもお前らばかりw

13 :水瓶:2006/12/11(月) 01:21:21 ID:cFrt2kQB
>>1
とりあえず、「そう?」って思った。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 09:53:22 ID:/X+zs0qS
水瓶同士って仲良くなりにくいよね。。
お互いアッサリしすぎてて

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:18:08 ID:AKqR891e
うん。水瓶同士はあまり仲良くならないな

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:33:42 ID:hP3tbFll
佐伯日菜子夫妻

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:34:21 ID:nw3mCwTz
ていうか占星術では同じ属性は相性良いって事になってるからね

でも実際は普通の仲じゃないかなー 
喧嘩しないけど歩み寄ることも無いって感じ
水瓶でもO型とかだったら少しは友情を大切にして近づきあうかもねー


18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:13:56 ID:1jCoHQUg
バンドやってる水瓶の友達に弾き語りしてもらうの好き。
同じ星座なせいかアーティスティックな面で方向性が合ってる気がする。


19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:15:39 ID:Kw/AxIzH
>>1
て言うか、同じ属性同士だから、相性良くて当然なんじゃないっスか?
占い板まで来て今更なにをw

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:18:48 ID:O/l8PZiv
水瓶は好きなんだけどなぁ。
あまりにも似ていて嫌っていうのが逆にあるかも。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:24:12 ID:syakj49Q
同属嫌悪とか
自分のいやな部分が見えてしまう

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:29:00 ID:WvuPrDpa
水瓶同士は接点が持ちづらいと水瓶のコが言ってた

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:52 ID:kFseodG5
ハゲド。水瓶って両方淡白だから仲いいっちゃいいけど
ベタベタとかあんましないし何かとにかく積極的じゃないから
恋人にはなりにくい

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:07:11 ID:FW/BTruP
友達にはいいけど恋人には向かないかもね

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 06:46:14 ID:mEpDsoWj
大人しい割りに、芯の頑固な部分が見え隠れしてさー
たま〜にムカつかないか? お互いに。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:10:18 ID:URo+SRPn
血液型が違えば多少仲良くなれる感じだ。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:08:01 ID:hvJuoWT0
DQN同士カップル

石原暴露ヤリマン子

森本レオ(ロリレイプ魔)

メルクリあげ〜

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:49:25 ID:T6vKTswO
消防から工房まで同級生だった同じ水瓶いたけど
別に仲はよくなかったよ。
友達にはなりきれなかった。
相手が山羊に限りなく近いデュークの水瓶だったからかな。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:53:56 ID:x5pmuGvC
そういえば職場にいる仲良し二人組も水瓶同士

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:45:48 ID:HEeKrTM1
糞と蝿の関係

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 03:56:27 ID:JnIKbdYJ
石原真理子が水瓶なら、森本レオも水瓶か
どんだけ社会性からズレとるんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)