5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★運命的な星座の組み合わせ★

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:20:56 ID:dQ6gv5ml
牡羊♂蠍♀ 
牡牛♂射手♀
双子♂乙女♀
蟹♂山羊♀
獅子♂牡牛♀
乙女♂水瓶♀
天秤♂魚♀
蠍♂天秤♀
射手♂蟹♀
山羊♂牡羊♀
水瓶♂双子♀
魚♂獅子♀

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:29:26 ID:9yke/gWN


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 19:31:43 ID:SxmsAaRF
あたし天♀で元カレ蠍♂だったよ!

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:00:37 ID:sK0urFMz
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:15:07 ID:x54pWFhC
勝ってまでみた

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:19:20 ID:QCGGjh5e
6

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:57:22 ID:viigUw4y
で、運命的にどーなの?

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:59:02 ID:FoXHSCqx
>魚♂獅子♀

なんでこれが運命的?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:00:08 ID:g7/eDF9R
天秤♂魚♀

コレもおかしいんじゃないの?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:22:12 ID:6W7cEqac
>>9

ひそかに喜んでマシタ…

11 :山羊♀:2006/12/09(土) 00:55:43 ID:BdxQb61v
私の好きな人蟹♂で喜んでましたww

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:53:14 ID:IUuDHqND
>>1
何を根拠に?わからん

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:51:04 ID:nvF18dbG
獅子♀だけど、いま好きな魚♂には最初から心惹かれるものがあった
たまたまかもしんないけど(*´∀`)

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 03:58:27 ID:Uf+mVZq1
ビビビっときたとか?


15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:08:43 ID:nvF18dbG
お互い歩み寄るかんじで自然に好意を持ったかなぁ
なんか気になる存在。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:46:03 ID:r6oHCk9k
牡羊座だけど乙女座と縁がある

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 09:37:46 ID:gZiERMds
↑あたしも!!
やたら乙女座に惹かれる

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 10:18:58 ID:+qCRoGM8
>乙女♂水瓶♀

俺は乙女♂だけどこれは信じたい
惹かれるのは水瓶♀ばかり…


19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 10:50:20 ID:zLZ19SVS
魚♂獅子♀
私獅子座ですが好きな人が魚Aです。片思いですが、、、ははは

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:09:11 ID:08GGwus/
射手♂水瓶♀はうまくいく?


21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:11:13 ID:z6FeaTWs
>>1
90、150、180度のハードアスペクトの関係が多いなか、水瓶♂と双子♀だけがトラインだな…

なるほど…と感じる双女でした♪

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 15:26:50 ID:wpyfV/Xn
牡羊♂蠍♀

どうしてそうなるのか理解出来ん。
1は思い込み激しいO型じゃないかな?w

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 15:35:03 ID:qA/6cSTe
牡羊♂だけど蠍♀に魅かれやすいけどな
当たり外れはあるが


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 15:59:00 ID:Uf+mVZq1
じいちゃん、乙女、
ばぁちゃん、牡羊

確かに運命的ってのは当たってる。
普通じゃありえない出会い方。


25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 16:05:03 ID:yVroSPUE
むしろ正反対だから好きになるってのもありえるわけで

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 16:54:24 ID:nvF18dbG
獅子♀です(´・ω・`)
そういや小学校のときから中学まで8年両想いだった相手が、魚♂だった
付き合わずに中学卒業と同時に別れもきて、それ以来会わないけど…運命なんじゃないかって思うことがいっぱいありましたw

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 17:23:31 ID:jl3cgbBq
魚男だけど確かに獅子座女性は気になる存在ではあるね。
気さくで付き合いやすい人って感じかな。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 17:28:28 ID:RJon1Ig1
牡羊と獅子
双子と天秤
蟹と蠍
射手と水瓶
だと思う
あとは知らん


29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 17:40:05 ID:y2KCce3x
水瓶♀だけど、水瓶♂の上司が頭にきてしょうがない

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:24:05 ID:nvF18dbG
それもまた運命

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:42:19 ID:Jgdjiz1p
魚♂だけど、過去に2連続で獅子♀と付き合いました。これも運命?

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 19:12:13 ID:UK+e6Pc2
>>29
ワカルワカルヨw

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:49:52 ID:b0In3iP6
当たってる。。。
羊♂蠍♀
本当に辛い恋をした。別の羊♂にはすごく好かれていた。(私は恋愛感情無し)

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 07:57:51 ID:fn3igx4b
↑思い上がり馬鹿女
万個目当てにされてただけだったりして☆

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 08:00:18 ID:fn3igx4b
男女関係=万個
男のほんね

36 :蟹だけど何か:2006/12/10(日) 08:56:05 ID:zu+B889F
周りは魚(゜3)<<ばかりで歴代彼氏も魚ばかりなんですが…

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 08:56:36 ID:86SZyRcv
男女関係=年収500万以上の男限定
女のほんね

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 09:39:59 ID:+TfZmAHn
男女関係=売買春

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 10:06:46 ID:Z+Cdbhy3
私牡牛♀で今大好きな人が獅子♂
ちょっと嬉しい・・・

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 10:17:48 ID:3wOAugCD
にちゃんやってる暗いブスがいい女気取りで恋愛を語ってると吐気がする

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 10:19:17 ID:aGB289SA
>>1
獅子女ですが彼氏魚。
しかもいつも好かれるのは魚ばかり

男女間ではないけど、小中高までの親友6人とも魚だった…すごい運命w

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 11:07:32 ID:2ANqpfuy

独身の時

天秤♂
魚♀

結婚した人

獅子♂
魚♀

なんとなく当たってるかな

43 :天♂:2006/12/10(日) 11:08:27 ID:kmHgS33p
魚♀との組み合わせはねぇよ

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 12:27:11 ID:MxJSbUZp
獅子は浮気酷いよ

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 12:55:49 ID:e22hyStz
人によると思うが
あっ言っちゃった☆

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 12:59:12 ID:/xa6VX5D
人によるなんて何にでも言える逃げ口浅いな

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 14:30:45 ID:N2Lse6kk
>>1
全然合わない組み合わせと思うけど・・・
根拠は何?

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:02:23 ID:86SZyRcv
>>40
お前のことか?w

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:14:24 ID:vpoSS0jl
獅子♀だけど魚♂は軽くて嫌い。いつもいいなと思う人は獅子♂だた。こいつあわねーと思うと必ず天秤♂だし。
仲良しは蠍と水瓶ですよー

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:18:39 ID:86SZyRcv
獅子と乙女って相性悪くない?

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:28:52 ID:SvTfzr1c
>1
へぇ〜 ほんとなら画期的だな。
土と風の乙女♂水瓶♀は合うのか? 悪くないな

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:56:29 ID:e22hyStz
>>49わかる、魚♂って女ウケいいし口説き上手でもあるだけに軽く見える(´・ω・`)気になる存在だけどそゆとこは嫌いかも。
獅子♂は大胆で男らしい人が多いから好きだぬー。
>>50乙女とは合ったり合わなかったり

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:59:22 ID:acID3I6K
>>43
同意。私魚だけどないと思う。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:59:37 ID:JDQi3Q/O
>>47
根拠は多分1の「思い込み」だと思われw

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 16:39:54 ID:+VKMPJNG
55

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 17:26:20 ID:uF290EJA
牛♀だけど獅子さん好きだよ

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 18:26:25 ID:8Qh3sJ/J
私蠍♀
ダンナ羊♂
…当たってるよ。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 22:27:33 ID:0onVUgqD
水瓶♂双子♀

これだけ定説通りなのは何故?

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:09 ID:tbuLFnOn
私も魚♀だけど、私はわかる気がするよ
たぶん、この組み合わせって無性にひかれあうけど
結局のところうまくいかない組み合わせじゃない?
パッと見はものすごいタイプだけど
付き合ったらあんまりうまくいかない組み合わせというか
出会った瞬間に恋に落ちるって意味では運命的かも
けどうまくいかないんだよね
それも運命なのかも

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:44 ID:tJnUbPsN
>>58
相性ランキングNo.1だからだよ

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:09 ID:AxEmKsjq
どこのランキングだそれ?

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 02:33:07 ID:uFL/0N5K
天秤O♂、乙女A♀も相性良いし合いますよ。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 05:24:43 ID:OZLry0dm
牡羊−天秤
牡牛−蠍
双子−射手
蟹−山羊
獅子−水瓶
乙女−魚

本来言われてるのはこれだと思う。。
180度に位置する星座は良くも悪くも運命的だそうで。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 12:47:52 ID:LAVGVnQL
>>63
それなら、なんとなく頷ける。
>>1
思い込みワロス

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:20:56 ID:qYPHbUhB
普通、魚座と蠍座とかは相性いいはずなのに
現実には蠍座と牡羊座の組み合わせが多い。
で、強い愛情で結ばれてるカポーが多い気がする。



66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:10:09 ID:Yo9Du4JG
魚の女友達が蠍彼と別れて天秤君と再婚したよ
理由はゴミ捨てや家事を協力してくれそうな優しさがあるから、だった。

うちの祖父天秤と祖母魚も仲良し。
金婚式?の時、おばあちゃんへの手紙を読み上げておじいちゃん号泣。
おばあちゃんも号泣してた。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:29:53 ID:VYLuh0Rv
当たってるかも
水がめ♂双子♀だけど相手が今年知らない間に短期バイトで入ってたみたい


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:35:55 ID:xEiNxyBu
でも柔軟宮あたりは恋愛面はマルチだから誰と掛け合わせても大丈夫な気がするなー

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:40:30 ID:ZTXgMlMk
難しいのは不動宮かw

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:50:01 ID:Yo9Du4JG
不動スレはマターリしてるよね
意外にお不動さん同士がいいのかな?

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:55:23 ID:cubBVlnm
問題は不動と活動、活動と活動だよ。


72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:55:57 ID:R/LWRxa/
補い合える相性だと思うな >>1

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:03:05 ID:ZTXgMlMk
>>71
なるほど。私水瓶だけど、どうも合わないのは羊&蟹
なっとく

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:03:46 ID:KjKhYGSQ
>>72
だね。良き父、良き母として一家を切り盛りするには良いかも。
ただちょっと水双意外は、理解する努力と、
意見が合わない時に交渉し合う根性と、譲歩し合う忍耐と、
ちょっとしたコトで小競り合いを起こさない我慢が必要かも。
あと、双子♂乙女♀と、蟹♂山羊♀は、メンタル面が補えるか疑問。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:10:58 ID:RRkJ6uy0
はまったりしないで安定した気持ちで居られるのも角度が関係してるの?


76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:11:49 ID:f8Av8Cyo
これ当たってる鴨。凄い。
大体わがまま&しっかりの組み合わせって感じ。
山羊は活動宮とのみあうっていうのが興味深い。
魚♂と獅子♀は世界の中心で愛をさけぶの大沢&柴咲コンビがまんまだなー。
何にせよ息ピッタリな人達とデコボココンビが居る感じで面白い。
>>66
いいなー良い夫婦だなーかわゆす。おじーちゃんおばーちゃん。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:27:01 ID:f8Av8Cyo
>>74
双子♂は遊び人だから乙女♀でないと管理できなさそう。
乙女♀は細かくてうるさいから双子♂くらい軽くないと耐えられなさそう。
このコンビの姉弟居るがすごく仲良い。
蠍♀と牡羊♂も激しさのバランス取れとるな。
でもこの12組はケンカしたら断絶しそう。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:29:59 ID:b7shthFn
双子と乙女はどちらも内面が繊細だから凹凸カップルではないと思うよ
蠍と牡羊は確かに内面の気象が激しそうだな。
ただやっぱり喧嘩したら断絶しそうだw

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 04:17:48 ID:2e29Jg4F
>>65
あ、やっぱ蠍と牡羊はそーゆー相性なんだな。
よーし、クリスマスまでに蠍探すぞー!

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:03:49 ID:jbbO7Mn9
↑今日中に頑張れw

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:55:33 ID:Yo9Du4JG
蠍♀羊♂
蠍♂天♀
羊と天は180度の鏡の関係だからかな?


82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:58:52 ID:h7T9W0AT
乙女と水瓶は確かに合ってる。
落ち着きのない細かい乙女に
どっしりずぼらな水瓶で±0でバランスとれました

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:04:22 ID:vMYp+2FC
やべ・・ww
うちの親、魚♂獅子♀だw

50過ぎだっつーのに今でもすげー仲良いのはこれが関係してたのかwww

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:23:35 ID:ntEbq4KB
↑うちも獅子女と魚男だわ

出会いから運命的なものを感じてます

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:56:55 ID:J1PUHLU0
乙女♀だけど、兄が双子座で小さい頃から生理的に苦手なため
双子だけは苦手意識があった。
でもふと気づくと学生時代から慕ってくれてたのが双子♂。
今も変わらず良く尽くしてくれてる。
運命っちゃ運命か・・・w
悲しいことにどうしても好きになりきれないんだけどね。

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:23 ID:QWsFePoK
運あげ

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 22:41:09 ID:UKhb0AE9
>>77
乙女が双子よりも遊び人…。
私があまりにもめちゃくちゃな性格だから彼に恩返しは欠かしません。
>>78
内面が繊細な双♂乙♀でくっついています。
小心者丸出し、いつも二人で勢いをつけて生きています。
実は度胸も結構ありすぎるので、度胸の加減がわからず喧嘩になるとどちらも酷い。

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 22:50:47 ID:y/H6/CMC
うちは乙女♂×水瓶♀の組み合わせ。
ものすごく相性がいい。
価値観もピッタリ合っている。喧嘩もしたことない。

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:04:28 ID:G3APO2Wj
両親が乙女♂×水瓶♀
価値観とか性格はかなり違うようだけど
非常にバランスがとれた仲の良い夫婦

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:03:01 ID:hpVoqHdS
うちの両親も乙女♂×水瓶♀だけど
乙女♂の父親が口うるさくて神経質(でも悪気はない)なので、
水瓶♀の母親はあんまりよく思ってない感じかな。
変な言い方だけど、乙女♂の片想いみたいな感じで仲良くないです。

私は魚♀で天秤♂の彼がいます。
お互い急速に惹かれ合ったけど、やはり性格の違いを感じる今日この頃。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:16:46 ID:FF2UqPQG
>1
「バーカ、誰がお前なんかと」「その言葉そっくりそのまま返すわよっ」とか言いながら最終的にくっつく間柄って感じでつか?

92 :89:2006/12/26(火) 20:26:13 ID:Bh1Ynyac
>>90
そうそう。うちの父親もそうなんだけど、
母親がキレ始めると焦って機嫌をとるので、
結局まるくおさまる感じ。

93 ::2006/12/26(火) 20:54:24 ID:728EwTDR
乙女♂からよく好かれると思ったらww
これが関係してるのかな?
でも乙女さんは仲はいいけど恋愛対象にみれないorz

94 :双93:2006/12/26(火) 20:58:21 ID:728EwTDR
スマン!!
双♀は水瓶♂だったorz
乙女さんごめんなさいorz

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:17:23 ID:nbkGnyMP
>>1
これさぁ、言っちゃ悪いけど絶対ウソだと思う。

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:25:59 ID:l5LVPSG0
>>1
自演で必死に巻き返してないかぁ?w
同意してる人少ないと思うよ
1は多分オー型www


97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:56:35 ID:FYCaNItV
星座スレにまで血ヲタ…(;^,⊆,^;)

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:00:01 ID:ydT9lDMc
いやー当たってるって。どれもハッキリした男女の関係だよ。
でも別れず続けられるのはこの中の5%くらいかな
男女でも同性愛的な友情があった方が人間関係としては上手くいくから。

99 :1じゃないけど:2006/12/26(火) 22:32:40 ID:ydT9lDMc
宿曜でいうとこの安壊みたいな破壊作用もあると思う。
ビビアンリー(蠍)はテネシーウィリアムズ(羊)の脚本を完璧に演じたが役に同化して精神壊れたし。
イザム(牛)×ひなの(射手)、森進一(蠍)×昌子(天秤)、勝新(射手)×玉緒(蟹)、ひろみ(天秤)×聖子(魚)
などなど、かなり波乱含み。
あと長渕剛(乙女)×石野真子(水瓶)もだったかな。
まだまだありそう。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:52:39 ID:nbkGnyMP
イヨとヒロミとか?
運命って普段の生活ではなかなか感じれないものなのかな…

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:15:11 ID:XX62IG/s
>>100
同じエレメントはまだ上手く行きそうだね。(でもいよが引っ張ってそうだなw
これ組み合わせの変則性も絶妙なんだよね。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:31:06 ID:dOFbLFF9
そろそろ1のソースほしいな〜
太陽同士じゃなくても月でも応用できそう。
宿曜も宿によっては友衰でも結びつきが深かったり性質によるし。

103 :100:2006/12/27(水) 01:45:13 ID:0RaiIksj
>>101
てか、>>1にあった水瓶♂×双子♀の関係なんだけどね。

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:51:09 ID:jN7sAwKn
>>102
月で応用出来そうにドウイ
どんな感じになるんだろう

これって星座の♂♀を逆にして判断は可能なのですかね?

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:06:31 ID:XX62IG/s
>>104
逆もあるだろうけど男女の役割も逆転しそう。
>>1は女が尽す事になる組み合わせという気がする。
男が楽できるというか。

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:37:59 ID:dOFbLFF9
なんていうか
赤ワインと白ワイン
ワインと酒屋
とかの関係じゃなく
ワインとチーズ
みたいな相性のイメージ

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:53:20 ID:Qo2/lvqL
>>106
まったく別のジャンルだけど合うって事?

なんかオシャレな言い回しだな・・・ワインてw

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:02:58 ID:zsUifegG
>>106
わかるってばよ

109 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 14:15:43 ID:v3e3oEQ4
玉置と石原真理子も乙女♂と水瓶♀。
>>1に記載されてる組み合わせはドロドロ多し。

110 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 14:31:51 ID:v3e3oEQ4
蠍♂と天秤♀といえば長瀬と浜崎もいるね。
うちの姉夫婦はこの組み合わせで去年離婚した。
しかも超泥沼…未だに親権、慰謝料めぐって争ってる。

111 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 21:48:37 ID:f75Y7WKF
牡牛♂と射手♀は運命?
かつて牡牛♂に恋した事があるが、運命だと感じなかったわ。

112 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:26:17 ID:VGPnt60e
>>106
わかるようでわからん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)