5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョキチョキ】蟹座と牡羊座【メェメェ】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:18:02 ID:ASWdvdBi
なかったので立てました。

一見仲が悪そうな二人、でも意外と仲良し!?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:34:39 ID:iwHVSMBA
メル友牡牛で俺蟹でなんか話題が
噛み会わない。

逆に合いまくりは蠍座

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:37:11 ID:iMIKhYFk
牡牛?

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:14:45 ID:iwHVSMBA
勘違いしちゃったじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww



こんな愛嬌たっぷりの俺は何座でしょうか?




5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:11:47 ID:L0dm7RR/
>>4
>>2に『俺蟹で』って書いてあるじゃんw



6 :牡羊A:2006/12/09(土) 23:50:37 ID:qakF7A+b
昨日久しぶりに蟹B♀と会話した。あの笑顔は反則だわ。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:30:48 ID:EVkyIjg9
羊と蟹は相性悪いらしいね。水は火を消すからって意味らしいんだけど、蟹の方が性格的に勝ってしまうって事?

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 10:37:23 ID:gDoimxhV
スレタイが一瞬【チョメチョメ】に見えたorz

9 :蟹♀:2006/12/12(火) 19:24:24 ID:a92sVc1e
小学校時代からの友達に牡羊がいる。
しばらく会わなくなったと思ったらまたきづけば会って遊ぶ、の繰り返しという妙な関係。
でも一緒にいて楽しいのは事実、おしゃれな店とか美味しい店とか連れてってくれるし。
もしかするとお互い好きな時に好きな風に遊ぶからあんまり揉めないのかもしれない。

異性は知らない。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 14:23:27 ID:APTb8DxQ
レス少ないね。羊と蟹の組み合わせって少ないのかな??

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 14:36:37 ID:L298d97D
あたしは蟹座で、彼氏が牡羊座です。占いによっては牡牛座だったりしますけど…
相性悪いんですか?今のとこ、大したケンカも無く、1年続いてます。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:01:06 ID:3K5vIbgJ
私羊で、彼氏蟹。どっちもA。

たまに腹の探り合いっぽくなっててやだ。
でもほのぼのとできて、幸せになれる相手です。

私は結構はっきり云っちゃうんだけど、蟹くんはなかなか云ってくれない・・・。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 03:28:15 ID:5ARSj+Bu
メェメェって牡羊? 山羊じゃねーの?

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 16:41:33 ID:smHj8tlt
こいつとの相性
48位中47位別れるわけだよww

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 20:15:20 ID:4w+4j20W
私羊O、彼蟹ABで5年半続いてるよ


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:25:30 ID:+rCdONnH
嫌われたらとことん無理

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:10:08 ID:UF3EtmzB
私、蟹B♀だけど・・・羊A♂の人とは、
いつもライバルみたいな関係になったりする・・・。


18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:10:51 ID:UF3EtmzB
私、蟹B♀だけど・・・羊A♂の人とは、
いつもライバルみたいな関係になったりする・・・。


19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 08:48:27 ID:A90cieNk
牡羊座は蟹さんの怒りのツボを
無意識に押すらしい。
私はそれで蟹さんから陰湿なイジメをされたよー
あんまり良くないと思う。

20 :O羊:2006/12/21(木) 17:27:37 ID:5xoxi2jT
元カノがB蟹・・・・手のかかる人だったよ、うん。

21 :蟹携帯 ◆.lfIYLeACA :2006/12/21(木) 18:01:09 ID:hR8qOt4o
羊コテ、全然音沙汰なくなってるよ…
ここにすら来ない
寂しくタロット占いさ
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1156083636/395

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 18:16:04 ID:jAEg+wJZ
牡羊だがまったく合わない。
蟹はむりだわ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:51:26 ID:ZE1PjkWP
羊♀ですが同性の蟹座と知り合ったことないから、
そのへんの相性はわからないけど、
異性なら特に相性悪いと思ったことはない。

親戚のおっちゃん蟹Bだけど本当によく喋る。
ずっと1人で喋ってるようなタイプ。
でも悪い人じゃないのはよくわかる。
元彼に蟹ABが2人いた。
結局別れてはいるけど良い思い出。
特に悪い印象もなく普通という感じです。

私は土星座が相性的にキツイので、
それに比べると水星座の蟹は全然OK。
蟹♀と知り合ってみたいです。
なんていうか魚座と同様に家庭的で女性的な印象が強いから、
自分と違う一面を持っているだろうし興味がある感じ。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:43:09 ID:YoYIZ6Pt
チョキチョキ彼氏いい感じ

チャリでぷらぷらして公園で昼寝したりしてるよ
さすがに今の時期は寒いからやらないけどw

チョキ彼が飼ってる亀と3人でよく喋ってる
カオスな時間であるw

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 15:20:56 ID:nrhSBz/H
カニ食べたいw

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:53:11 ID:yqIVy75I
海老も食べたいw

27 :kani:2006/12/26(火) 18:15:23 ID:ByztMwgt
>>13 もちつけ(・∀・)山羊っていうのは架空の魔物なのでメェーとは鳴かないよ

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:33:52 ID:zPLmf7Ud
もちも山羊も食べたいw

29 :羊♀:2006/12/27(水) 03:12:17 ID:d+IhdKVV
同性異性ともに蟹さんとはうまくいかない(´Д`)

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:45:23 ID:fyaIQbhl
>>15
秘訣を教えてほしいです。
同姓異性関わらず、相性よくないっす。

このスレタイはどうして、蟹が先になってるんだろうか。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:56:14 ID:GEnz5SWS
私牡羊座A型で、友達が蟹座o型。
6年間ずっと親友ですよ。

でも相性って、血液型とか星座とかだけじゃ
無いと思います。。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:04:57 ID:RR00unb9
自分蟹O女だけど、牡羊Oの彼氏とめっちゃなかいいぞっ。
月星座の相性がいいからかもしれないけど自分はうまく行く組み合わせだと思う。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:52:30 ID:Z2DOsc20
蟹さんの、黒いのとか暗い部分に惹かれる私は羊B。
言う事がいつも正論過ぎて余裕がなくて追い詰められる気分になる
みたいな事を言われた時は衝撃を受けたが、今でも何かと世話を
焼いてくれてる。良い人達だ。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:17:50 ID:mur7VRWw
自分蟹A女で父が羊ABだー。
いつも言葉の投げ合いになるんだけどでも憎めなーい。
買い物にもよく行くwwwとても熱い父親だ…
お互い機嫌の良い時は絶好調なんだが悪いときは最悪だーwww

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:14:38 ID:nb7KxEV4
私、羊B。旦那、蟹A。
結婚して来年7年目。小さな喧嘩はありますが
すんごい仲いいですよ。周りの友達からも「仲いいよねー」って言われる。

36 : 【1696円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 19:42:58 ID:0S4PZS0w
おい蟹B♀!今年もよろしくお願いします。
牡羊A

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:44:40 ID:QTeNo1Yk
俺メェメェB♂なんだが、4年前に別れた蟹A♀を忘れられない。
一方的に振っといてなんなんだが、一日も忘れた事がない。


…さて、どうしよう(´・ω・`)

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 04:23:09 ID:EGa+t3u1
>>37
あなたはホロ全体の傾向が水星座寄りなんだろうね。
もしそうならそりゃ蟹のこと忘れられないだろう。
4年も行動起こさず困った顔文字使ってナヨってる暇あるなら動けよ。


39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 13:46:45 ID:dn2YSZ1I
蟹Bです。牡羊Aの友達大好きだーー
一緒にいて楽しいし頼りになる。あとなんか可愛い

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 15:30:23 ID:JVLMTjpy
自分が蟹ABで彼氏が牡羊A
3年続いてる
喧嘩はひどい有様だけど仲はよいと思う

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:23:47 ID:lBkIpyOD
私、蟹O・好きな人羊Oです。メール電話がスルー。頑張ってあけおメールしたがスルー。さてどしよ

42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:42:47 ID:QTeNo1Yk
>>38
>4年も行動起こさず困った顔文字使ってナヨってる暇あるなら動けよ。

まあその4年の間には色々なやり取りやお互いの事情、環境ってものがあるわけで。
そこらへんの細かい事情も知らんとそんな言い方するのはどうかと思うよ。
今はそれらの要素をどう収拾つけていくか慎重に様子をみているところ。
ただ動けばいいなんて、それじゃあまるで牡羊座じゃん。


あ、俺牡羊だからいーのかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)