5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型とB型の親から生まれたO型は・・・

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:49:18 ID:j1Y9pDsx
完璧すぎて近寄るのが怖い。ある意味AB型に近い印象。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:56:27 ID:t4LaR9VG

俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:46:20 ID:bcqAPQvf
サッカーの小野 ツマブキは兄弟がAB型

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 08:13:24 ID:veP4zc/K
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:09:21 ID:cet/9N42
あけま゛

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:14:28 ID:R3vcdgY1
私はAとBから生まれたOだけと確かにABに間違われるけど完璧じゃないんだけど↓↓

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:18:54 ID:yV2YBw1p
会ってみたいです。。。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 02:56:59 ID:RaebpKdN
私もタイトル通りのO型だけど

確かに自分でABっぽいと思う時ある。

血液型はAB?とは一度も言われた事はないけどね。
完璧でもないなぁ。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 04:43:12 ID:gpDwbXqT
俺もAとBの間に生まれたOなんだが‥
自分自身は全然完璧ではないんだ‥が
【完璧主義者】なので、例えば仕事などでこだわる部分は妥協できず完璧を目指し求めてしまう‥
髪形ひとつも完璧にしないと納得が出来ずいつまでも出掛けられない‥
それを誰かに妨害されたり、その事で達成できなくなると非常にイラつく

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 08:13:52 ID:UDhgCjET
俺の好きな女の子もこれだでも完璧とは違うかな
むしろ抜けてるш
でも読めないってか
色んな面持ってるかも
一つのことを色んな角度から見れるというか
それぞれの人の立場に立って考えて自分のことみたいに悩むから血液混ざってるからかなぁとか思った
本人はそうゆう性格が面倒臭いって悩んでて
俺は意味がよく分からなかったがш
大変だなぁと思ったよ…

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 18:04:56 ID:rQzickU8
妥協できたらどんなに楽かって思うよね!!すごい気持ちわかるよ(;-_-)=3
もっと上手に生きれたらいいんだけど。
確かに面倒だし、自分の性格よけわからないけど、対外の血液型の人とは合う気がする(笑)

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 18:13:00 ID:UNkAuYVo
A型とB型の親から生まれたO型の姉→スッチー
AB妹の私→ヒッキー

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 21:19:10 ID:uxUtkNZY
ちなみに、父親A母親BのO型は完璧、逆は駄目駄目。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:16:14 ID:/CdQ83tr
関係無いけど、父親A母親Aの場合、兄Aがしっかりしてて、弟Aがダメになるケースが多い気がする。裕福な場合なおさら

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:40:36 ID:uxUtkNZY
いや、逆では?兄は真面目すぎて打たれ弱い。弟は打たれ強い。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:50:30 ID:iZ8Ej4I6
AとBに育てられたOは、日本O型友の会では 認められません 例えるなら第二次世界大戦の時の日系米軍

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:06:14 ID:sWiPfbx5
10万人に1人くらいの割合でO因子を持つAB型のひとがいるけど、
その人達もスレタイみたいな感じなのかなあ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:26:19 ID:6mRpRcII
ABがOに媚へつらうスネ夫気質全開なスレはここですか?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:34:49 ID:+elItCRY
ていうかAとBの遺伝子が合わさるとできる奴になるんだって

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 19:45:57 ID:uLffT3Dy
あげ

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:28:49 ID:G0pHuLDG
O型、お前はなぜ生きてるのか。みんなから、あれだけ死ね死ねといわれているのだから、
他血の声に耳を傾け、死ぬのが道理だろう。ずっと前から言われているんだから、もういい加減死ななければならない。
どうして死なないのか。ぐずぐずするなといいたい。
もし、死なない理由があるのだったら、来週までに他血に紙に書いて提出しなさい。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:29:44 ID:KNjYHQMo
類人猿テナガザル(10数種) A型18%B型43%AB型39%    O型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らO型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 O なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物A・B・AB総動員
日本は他国よりOが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

A・B・ABの後期進化型人間&猿のO型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞O型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役O型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやO型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれO型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ



23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:32:44 ID:Bp5Vj4xp
A型、お前はなぜ生きてるのか。みんなから、あれだけ死ね死ねといわれているのだから、
他血の声に耳を傾け、死ぬのが道理だろう。ずっと前から言われているんだから、もういい加減死ななければならない。
どうして死なないのか。ぐずぐずするなといいたい。
もし、死なない理由があるのだったら、来週までに他血に紙に書いて提出しなさい。




24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:40:58 ID:7ysfnXVh
B型、お前はなぜ生きてるのか。みんなから、あれだけ死ね死ねといわれているのだから、
他血の声に耳を傾け、死ぬのが道理だろう。ずっと前から言われているんだから、もういい加減死ななければならない。
どうして死なないのか。ぐずぐずするなといいたい。
もし、死なない理由があるのだったら、来週までに他血に紙に書いて提出しなさい。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:45:16 ID:G0pHuLDG
AB型、お前はなぜ生きてるのか。みんなから、あれだけ死ね死ねといわれているのだから、
他血の声に耳を傾け、死ぬのが道理だろう。ずっと前から言われているんだから、もういい加減死ななければならない。
どうして死なないのか。ぐずぐずするなといいたい。
もし、死なない理由があるのだったら、来週までに他血に紙に書いて提出しなさい。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:28:30 ID:nw3mCwTz
妄想O型がAB型に憧れて建てたスレはここですか?

つーか似てませんよ全然。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:31:20 ID:NYh/t2pr
■これがB型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者はB型に多い)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アジアの貧国はB型率が高い)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(アフガニスタン、北朝鮮など)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(中東はB型比率が高い)
■バンギャに多い血液型NO1→B型(ビジュアル系バンドのライブはフーリガン並にタチが悪く短気でヒステリックで自己中な所が酷似)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(スーフリー、宮崎勤など)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw)
■土人に多い血液型→B型(インド、その他アジアの土人はB型率が高い)

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:38:25 ID:D7yGVcST
AB型だけど提出します。幸せってなんだかわからないけど、生きていればよゐことがあるような気がするからです。

29 :O型:2006/12/20(水) 03:21:48 ID:G/VSn1iF
この場合はAB型に惹かれるんじゃないかな?逆にO型が嫌いな感じがするけど・・・

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:18:53 ID:tfING+8k
ひろゆきがAとBから生まれたOって本当?
Oなのにいばらないし、謙虚だしOらしくないなと思ったんだよ。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 22:11:51 ID:lkas6I1m
何度も言うが母親Bで父親Aが完璧だからね!逆は駄目だょ。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 22:18:16 ID:aVlwVt/r
そうか、私もAとBのOだけど、だめだめなのは母がAで父がBだからか。そうか納得

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 22:51:19 ID:is7BpsN7
なぜDNA鑑定しようとおもわないんだ

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:13:29 ID:KDNsKVuw
A抗体+B抗体=O型 

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 09:47:31 ID:YTZqQoOT
母親がA+B=OだがそのままO型の性格ですが。冗談通じないし、おおらかでケ・セラセラです。怒ると非常に怖いです。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:12 ID:QmnVuzc5
両親がAとB?で本人がO型?
それじゃ〜O型の個性や特徴が薄れてOO型とは性格違うんやろな?

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:03 ID:hl5bJsS0
OとBから生まれたO型は中国人気質

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:54:40 ID:NqzYpT/t
>>1
俺の知り合いでいるけど、精神年齢が小学生だし、他人に対して気配り・感謝・反省を一切できないような奴だよ…。
完璧とは真逆な奴


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)