5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜO型の音楽的才能が圧倒的なのか考察するスレ

1 :1:2006/12/06(水) 17:04:25 ID:qZlMHDjL
久しぶりに来たら落ちてたのでまた立てた。

2 :1:2006/12/06(水) 17:07:17 ID:qZlMHDjL
なんで他血が劣ってるのかというとやっぱり「ノリの悪さ」かな?
ノリさえよかったらO型のバンドに入れてやってもいいんだけどな。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:16:56 ID:oxSkjauU
O型=モーツァルト
A型=ベートヴェン
B型=ラフマニノフ
AB型=ブラームス

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:24:34 ID:8nHp+FHQ
まぁ言ってることは分かるけどバランスが一番大事だろ?確かに0は
完璧主義だから演奏面も抜群だし、パフォーマンスもいいけど他の
血液型にもそれぞれいいとこあるからねー。まぁAとOがバンドの中心
だよな。Bに関して言えばカリスマ的な奴も多いが、自己中だから
チームプレーとよりはソロの方が向いてる。ABはなぜかビジュアル系
バンドに多いw

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:26:21 ID:oZY3oxkr
O型に音楽的才能があるわけないじゃん
芸術的センスは皆無。

6 :1:2006/12/06(水) 17:28:17 ID:qZlMHDjL
>>4
O型の俺からいわせてもらえばA型もつまらないからむいてないと思うんだよな。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:30:06 ID:oZY3oxkr
俺は一度CDだしてますが、何か?

8 :1:2006/12/06(水) 17:30:49 ID:qZlMHDjL
A型は歌手にしては地味すぎるしかといってB型には音楽的センスはないと思う。
やっぱりO型しかいないのかな。
桜井とか日本を代表するミュージシャンだしな。
女性では松任谷由実かな。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:32:53 ID:oZY3oxkr
自分をおいこむ完璧主義がAだとしたら、
相手をおいこむ完璧主義がOだよねwwwwww

10 :1:2006/12/06(水) 17:34:38 ID:qZlMHDjL
うーん、つまらない煽りをしてるヤツを見ると思うよ

「やっぱりこういうヤツって音楽的センスはゼロなんだろうな」

ってね

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:42:03 ID:oZY3oxkr
男なら黙ってサザン、長渕剛
女なら黙ってドリカム、宇多田、矢井田だよ、やっぱり。

12 :1:2006/12/06(水) 17:46:56 ID:qZlMHDjL
A型は「売れたい、売れたい」っていう気持ちが前面にですぎて、なんか深みがないんだよね。
まぁある程度売れるだけマシだけど。
B型は自分の好きな事をやる→売れない。
その辺りO型は違うよね。
自分の好きな事をやる、結果的に売れてしまう、これがO型かな。
A型+B型、かな?

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:47:17 ID:8nHp+FHQ
>>11
勝手に決め付けるな

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:51:06 ID:oZY3oxkr
俺はOの歌に深みを感じませんが?
ミスチルにしろ槙原にしろ自分がかわいいと思ってない?
詞から恥ずかしさが伝わってくる。
そもそもかまちっくで男の聞く曲じゃねえwwww

15 :1:2006/12/06(水) 17:54:30 ID:qZlMHDjL
ミスチルがなんでずっと第一線で支持され続ける事が出来たのか考えてみたよ。

やっぱり、深みがあるからなんだよなぁ・・・・・・


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:59:18 ID:ETyOMhFi
O型は誇大妄想が激しいな
薬してるみたいだ

17 :1:2006/12/06(水) 18:02:20 ID:qZlMHDjL
音楽はO型に限る

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:03:35 ID:oZY3oxkr
所詮、大塚愛は矢井田のパクリだし
実力派の絢香だって尊敬する人がドリカムだし、
O型のトップアーティストのほとんどがAの音楽を聴いて育ってきてるということですね
まぁ、OがAに嫉妬してるのはわかったよw

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:23:44 ID:8nHp+FHQ
>>18
同意。0型が一番オリジナリティーがない。確かに演奏は旨いし、パフォーマンス
が一番あるのも認めるし、プラス総ての楽器こなせる万能タイプなんだけどね。
一番オリジナルがあるのはB型だけど、やりたいことを頑なにやるから成功する奴と
失敗する奴の差が異常に高い。Aに関して言えばギターかボーカルが最高。そもそも
そうじゃないとバンド組んでくれない、A型にベースやらせると本気で地味になる。
あとA型のボーカルは感情移入させるって意味では最強だと思う。ABはキーボードで
ミステリアスな感じでいいんじゃない。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:27:25 ID:oZY3oxkr
>感情移入させるって意味

サザンなんかはそうだね。

21 :1:2006/12/06(水) 18:32:13 ID:qZlMHDjL
A型がダメな理由はやっぱり「存在感の薄さ」「地味さ」「つまらなさ」だと思う。
これが一番ユーモアが必要とされる音楽家の分野でも圧倒的不利に働く。
その辺りはO型は違うよね、やっぱり。
親しみやすい曲を作ったかと思えば難解な曲を作ったりもする。
でもがっしりファンの心はつかんでるから難解の曲も受け入れざるをえない。
そうやってファンを翻弄してO型ミュージシャンは楽しんでるんだろうな。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:37:39 ID:oZY3oxkr
バカOが無理してABになりきってやがるなw
くせがあるけど味があって深〜い曲を作るのはAB
ブランキージェットシティーなど
漫画家もこの手が多い モンキーパンチ

23 :1:2006/12/06(水) 18:40:11 ID:qZlMHDjL

ドリームカムトゥルーって最近ちゃんとやってんの?


24 :1:2006/12/06(水) 18:40:56 ID:iYKj6TMR
tjふwぃghmbtりうwwchdmfぎwwうtvtみwwwうchぢふrhv

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:44:06 ID:jjLdW32Q
俺が気に入った音楽全員A型だった・・・・
偶然だろうけどビックリした。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:46:03 ID:PmtYHlF4
>>25
偶然という事で



               終了  


               

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:49:46 ID:8z3Kz4Ho
大体血液型が違ったら歌い方や音色が違うのか?w
血液型が同じだったら歌い方が同じで音色も同じなのか?w

血ヲタの大妄想に爆笑wwwwwwwwwwww

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:03:22 ID:oZY3oxkr
漫画ならドラゴンボールや北斗の拳など少年の心のをとらえるうまさは
A型が長けている。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:03:52 ID:zqOQnE7q
モンキーパンチの原作はダークすぎて読めないな

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:45:29 ID:2VsoQSoU
ゴッド忌野清志郎はA型

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:48:23 ID:Was5Zwvl
音楽は血液型じゃないぞ
人種だっつーの お前ら馬鹿じゃないの
くだらない こんな小さい日本で
島国にしか流れないような糞ミュージックで
一体なんだ?桜井?初期はいい曲あるけど、
大抵詩でもってるようなもんだろ しかも馬鹿好みの詩な
アートじゃないし、エンターテイメントにしては退屈すぎる
そんな奴らが何型でもどうでもいいっつーの

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:55:16 ID:3g+2oodv
しかし、>>31は洋楽厨だった!


33 :1:2006/12/06(水) 20:15:04 ID:qZlMHDjL


A型は暗くて地味だから漫画家でちょうどいいんじゃない?



34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:19:01 ID:AfXOZOTj
FFの作曲家植松伸夫は普通にO型って載ってるけど

すぎやまこういちって載ってないよね。どこにあるか言ってみて。

35 :1:2006/12/06(水) 20:21:11 ID:qZlMHDjL
>>34
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%99%E3%81%8E%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%84%E3%81%A1

すぎやまこういち公認サイト→プロフィール

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:47:52 ID:COmFrzQf
>>11
wwwwwwww糞Awww

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:06:56 ID:25SWxdz4
>>1氏ね

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:10:07 ID:gEj1Qg/6
omaegana

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:11:45 ID:COmFrzQf
自慢すればするけど誰からも認められなくなる。

それが人間の心理。

40 :1:2006/12/06(水) 21:14:22 ID:qZlMHDjL

生きてるのに尾崎豊やHIDEと並んで、カリスマといわれているミュージシャン。

氷室京介


41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:17:35 ID:COmFrzQf
>>40
自慢すればするけど誰からも認められなくなる。

それが人間の心理。

おまえは認められたくて仕方ないらしいけど
1人で言ってろ。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:45:57 ID:6s76QrqT
>>41
多分>>1は自慢したいんじゃなくてたた煽っているだ
けだと思われ

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:54:48 ID:KZc40Wqo
A  チバユウスケ 向井秀徳 中村一義 峯田和伸
B  コーネリアス 真島昌利 桜井秀俊
AB 浅井健一 YO-KING 中野雅之(ブンブンサテライツ)


他血にもレベルの高い音楽を作っている人はたくさんいる。
ただ売れることに興味がないというか、売れそうになるとあと一歩のところでむしろ逃げたりする。
マイペースで好きなことをやりたいんだろう。

O型のすごいところは、音楽性というより、
メジャーになってもひるまない、注目にあび続けることに耐えられる精神力だと思うね。

44 ::2006/12/06(水) 21:56:52 ID:COmFrzQf
音楽に関しては優劣をつけるものではないと思うよ。数字で表されるスポーツじゃない
芸術だしね。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:18:42 ID:oXbNYBqS
結局O型はポールB、ジミヘンB,モーツアルトBに勝てない運命。
音楽的才能はB型が一番。


46 :1:2006/12/06(水) 22:26:20 ID:qZlMHDjL
O型はA型やB型のように我が我がっていうタイプじゃないからね。
あまり普段はしゃべるタイプじゃない。
だから歌でメッセージを伝える事に長けてるんだと思う。
A型やお笑い芸人のB型みたいに普段からぺらぺら安っぽくしゃべらないから。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:34:45 ID:KZc40Wqo
いやあ、今は愛だの恋だのの歌がヒットしやすいから
恋愛体質のOの歌が売れるっつうだけじゃないかね。

Aみたいに世を憂えたり、Bみたいに青春の焦燥感を歌ったり、
そういうのない。

48 ::2006/12/06(水) 22:39:40 ID:COmFrzQf
>>46
おまえわざと釣りやってるのか?

今おまえは我が我がっていうスレ立ててるよ。

49 :1:2006/12/06(水) 22:39:58 ID:qZlMHDjL
>>47
それは昔からだったよ。愛だの恋だのっていうのは。
でもO型歌手は愛だの恋だのだけじゃないでしょ?

メッセージ性がある。

だから売れるだけじゃなくて支持もされるんだと思う。
ただミスチルみたいに反戦歌歌ったりするのもどうかと思うけど。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:41:28 ID:COmFrzQf
>>47

別に歌詞はどうでもいいよ。歌詞なんて気にするのは背伸びしたい厨房。
歌詞よりも作曲。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:41:38 ID:KZc40Wqo
>メッセージ性がある。

だからそのメッセージが大衆的なんだよ。わかりやすいの。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:43:19 ID:COmFrzQf
>>51
ドラクエの作曲家もFFの作曲家もO型だよ。
O型は元々作詞は得意ではない。
だから詞については大衆受けするように適当に書いてるんじゃないかな。

53 :1:2006/12/06(水) 22:45:07 ID:qZlMHDjL
O型はA型やB型みたいに我が強くないから。
大人しいしあまり自慢もしない。評価っていうのは自然とついてくることだって事
を知っているから。
だからこのスレで「A型がすごい!」「いいや!B型の方がすごい!」だのとくだら
ない煽り合いをしているA型さんやB型さんを見てもあまり言い返す気がおきないんだよ。

くだらなすぎて


54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:45:40 ID:COmFrzQf
>>53
今のおまえのやってることは最高に我の強い行動だよ。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:46:57 ID:COmFrzQf
歌詞を重視するのは左脳重視の人間
作曲を重視するのは右脳重視の人間らしい

作曲に向いてるのは右脳人間
漫画などに向いてるのは文才のある左脳人間

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:49:03 ID:KZc40Wqo
作曲だったらBやAのほうがずっとすごいだろ

パフォーマンスじゃん、結局Oのすごいのは

57 :1:2006/12/06(水) 22:50:17 ID:qZlMHDjL
>>52
詩も強いはずだよ。だって一流作家にO型は多いから。
結局この分野はO型がダントツだってことだよ。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:51:22 ID:COmFrzQf
右脳はアイディア
左脳はそのアイディアを表現するのに使う。

いくらアイディアがあっても左脳が発達していなければそれを表現することが出来ない。
漫画などは週刊連載などが多いので
左脳を酷使すると考えられる。自分のアイディアを週単位で
短く表現してさらにおもしろくまとめるのは完全に左脳の力が重視される。

だけど作曲だけは右脳の言語野を用いないので
ドラクエの作曲家やFFの作曲家みたいにO型が台頭できる。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:51:50 ID:COmFrzQf
>>58
左脳の言語野の間違いね。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:52:50 ID:COmFrzQf
>>57
詞はイマイチだね。

小説家と歌詞は別だよ。
O型は左脳が力が必要となる短くまとめるのは苦手だから。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:53:27 ID:COmFrzQf
>>56
例を出してくれないとわからないよ。

例えば?

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:54:09 ID:COmFrzQf
パフォーマンスこそO型が苦手する分野だと思うんだけどなぁ

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:55:38 ID:9+9GVqh+
O型だがこんなスレやめれ

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:55:46 ID:oZY3oxkr
ほんと自画自賛のバカが多い人種だなw

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:56:07 ID:COmFrzQf
>>64
おまえが言うなよw
このスレ来て自画自賛したくせに

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:56:40 ID:COmFrzQf
まあ1が馬鹿なのは同意だけど

我が我がって1のことだし。

67 :1:2006/12/06(水) 22:56:54 ID:qZlMHDjL
>>64
O型は自分をほめるのは嫌いだよ。
だってA型やB型みたいに醜態をさらしたくないもん・・・・

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:57:59 ID:COmFrzQf
>>67
おまえ自分で自分を褒めまくってるじゃん。

自画自賛じゃなくて他人に褒められるように努力しろよ。

まあここまで来ると完全に釣りだとわかったわ。
確信犯だな。
いくらなんでもツッコンでくれといわんばかりだ。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:58:52 ID:COmFrzQf
>>67
じゃあ今すぐこのスレ削除依頼出してこいよ。

70 :1:2006/12/06(水) 22:59:22 ID:qZlMHDjL
>>68
俺は褒めてないよ。
ただ客観的な事実をのべてるだけで。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:00:41 ID:COmFrzQf
>>70
客観的な事実なのに
こんなに反論されたらおかしいよね。

あと客観的に見ればおまえのは自画自賛にしか見えない。
おまえ以外の人間には自画自賛には見えないという事実がある。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:01:09 ID:COmFrzQf
訂正 自画自賛にしか見えない

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:04:30 ID:oZY3oxkr
OはAを庶民的とバカにするが、
結局のところこの庶民性がないから大衆の共感を得れないんじゃないの?w
おまいらはアメリカにでもいってこいよwwwゲホゲホwwwww

あ、そうそう丸山弁護士って見るからにペテン師臭いよねw

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:05:24 ID:COmFrzQf
>>73
庶民的と馬鹿にしたのは1だけだろ?

それを全部のOが言ったみたいに言うなよ。
世界狭すぎ。

あと丸山弁護士はA型だwwwwググってみろw

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:06:49 ID:KZc40Wqo
>>61
世界で認められてるのはBの坂本龍一とかコーネリアスとか
AとABのブンブンサテライツだったりするよ。

ミスチルの音楽もってったってプゲラされるだけだよ。

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:08:52 ID:COmFrzQf
>>75
FFの作曲家も世界で認められていますが

マジレスすると今アンタが上げた作曲家よりも
欧米じゃゲーム作曲家の方が有名
ヨウツベでも坂本龍一の動画には何のコメントもついていなかったが
FFの作曲家の動画には外国人のレスがいっぱい

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:10:07 ID:KZc40Wqo
ごめん、ゲームとか知らないんで

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:10:21 ID:oZY3oxkr
庶民性こそが最小にして最大の素材だね。
そこを甘く見てバカにしてくる底が浅いO。
勉強過不足乙!

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:11:22 ID:COmFrzQf
>>75

あとビートルズのジョンレノンの天秤O型
元祖ロック神のエルビスプレスリー山羊O型

は死んだ今でも世界的に莫大な数のファンを抱えてるよ。

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:12:18 ID:oZY3oxkr
1流を目指して誰にも共感されない空回りのO型乙!
ようは頭が一番堅い。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:12:56 ID:COmFrzQf
>>77
あんたが上げた作曲家は

日本では海外で有名みたいに言われてるか知らないけど
実際動画には外国人は何の反応も示していなかった。

つまりほとんどの人が知らない。

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:13:24 ID:COmFrzQf
>>78
庶民性を馬鹿にしたことないよw
それは1だけだろ。

勝手に決めつけ乙

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:17:17 ID:KZc40Wqo
>>81
有名なのと作品の質が高いことは違うと思うけどなあ。
ようつべでの反応の多い少ないで判断されても。

ただそのゲームやってるユーザーが多かっただけじゃw

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:18:38 ID:COmFrzQf
>>83
そりゃそうだけど世界で認められてるって言ったよね?

欧米の一般人が全く知らないのに
世界で認められてるとは言わないんじゃないの?

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:21:31 ID:oZY3oxkr
マイクロソフトやアドビ開発したやつは何型?

86 :1:2006/12/06(水) 23:22:13 ID:qZlMHDjL
海外で評価されてるかされてないかで決めてるやつってさ。


少年ナイフやパフィー聴いて喜んでるやつと一緒だよね?



87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:23:23 ID:KZc40Wqo
>>84
わかった
じゃあ「世界に認められている」→「海外の通の人たちが曲の質を認めてる」
これでいいかい


88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:23:27 ID:COmFrzQf
>>85
不明。

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:25:22 ID:COmFrzQf
>>87
うん。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:26:16 ID:COmFrzQf
A型も意外と負けず嫌いだね。
AはOよりも負けず嫌いだと思う。

あと別に俺は他の血液型けなしてるわけじゃなく
単に言い返してるだけだから。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:30:42 ID:KZc40Wqo
負けず嫌いか。
もう笑ってしまうな。

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:33:27 ID:COmFrzQf
音楽で優劣つけるのは間違ってるね。
こればっかりは感じ方だし。売れればいいってわけでもない。
好みもファンもバラバラ

どれだけヲタが「この人は素晴らしい!」と言っても
興味のない人には意味がない。

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:34:45 ID:COmFrzQf
音楽の優劣を語ろうとしてる時点で1は何も音楽なんて理解してないんだよ。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:56:30 ID:KZc40Wqo
>>90
ところで確かに俺はAだけど、Oの血が強い。
負けず嫌いで粘着なのはO成分のなせるわざだと思う。

特にOがはいってないAやBはこんなスレ相手にしないだろう。

95 :1:2006/12/07(木) 00:04:48 ID:iFGPrzNq
A型やB型と違ってO型は冷静さがあるからね。

A型やB型がカーッ!となってこのスレで暴れてしまう醜態を晒してもO型はそれ

を「見下して終わり」に出来る冷静さがある。

その辺が音楽性にもでるんだね。


96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:06:50 ID:mxtDLKO3
O型の音楽はすぐ飽きる。

97 :1:2006/12/07(木) 00:09:22 ID:iFGPrzNq
>>62
確かにパフォーマンスはO型は苦手だね。
パフォーマンスはあゆみたいなA型やつんくみたいなB型の仕事だろうね。
O型は中身、作品で勝負。

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:12:03 ID:curH2ysQ
>>96
自信のなささがでてるよね
常に誰かを意識してやってるってイメージ。
だからいつまでたっても個性がないw

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:15:23 ID:curH2ysQ
>>97
あなたにとって変拍子とは何?


100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:17:44 ID:FPR3w5P5
Oは人の真似やらおいしいとこどりするの得意だから
そりゃ売れる曲ができるわな

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:19:36 ID:curH2ysQ
337拍子や4拍子くらいしか知らない奴が音楽を中身で勝負したいらしいですw

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:24:04 ID:curH2ysQ
>>100
才能の押し売りはO型の18番w
耳が腐るww

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:31:41 ID:curH2ysQ
認められたかったらAやBやABのように無言で努力すればいいだけのことなのにね。
ほんと自己PR好きよね〜
それ以前に認められなくてもいいじゃん、って思うんすけどw
認められたいという思いが、O型から個性を奪ってんだろうね。
あれ、反論ないようだけど図星だったのかな?

リアルでもこういうやつが多くてほんと生き地獄

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:36:39 ID:60cTvCr2
85 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2006/12/06(水) 23:21:31 ID:oZY3oxkr
マイクロソフトやアドビ開発したやつは何型?

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:39:33 ID:curH2ysQ
右に習え左に習えはA型の特徴ではなくO型の特徴ですね。
やつらは自分の欠点をすべてA型に擦り付けてくるのが得意。
追い込むとどんどん荒がでてくる。

そもそも権力を重視するやつに(O型に)個性もくそもありませんよ。
残念でしたw

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:47:53 ID:60cTvCr2
99 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2006/12/07(木) 00:15:23 ID:curH2ysQ
>>97
あなたにとって変拍子とは何?

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:58:45 ID:uNQejYgf
なんでA型はこんな必死にO型を叩くんだ?

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:04:27 ID:hawJPyO6
まだやってんのかよw結論はこうだろ!!
バランスが大事!!まぁバンドメンバー全員Aならまだましだけど
全員Oだったら最悪だろ?とゆーか日本のバンドでメンバー全員がO型
のバンドはみたことないけど・・・多分無理だろうな・・・なんとなく

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:05:07 ID:uNQejYgf
トキオとかグレイはそれに近いな。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:06:02 ID:uNQejYgf
1みたいな釣り目的のクズには死んでほしい。

あとそれに釣られる馬鹿もウザイ。
明らかに釣り師だろ。本気で言ったら頭腐ってる。

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 02:06:37 ID:jMD/tYQy
>>1
>>1
>>1
>>1

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:37:04 ID:c7TB3XkD
このスレはA型とB型が大量に釣れるなww

113 :山羊:2006/12/07(木) 14:38:33 ID:ToLomeo2
>>1

死ねよA型

成りすまし野朗ww

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:40:49 ID:c7TB3XkD
>>113
確か山羊って自分の血液型わからないんだろ?

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 16:30:21 ID:81msnWs4
>>1はクソ

116 :1:2006/12/07(木) 16:54:52 ID:0tLc4O20
音楽的才能のあるO型の俺が選ぶいいA型、悪いA型ね。
まずいいA型だけど、関根勤さんかな?
なんか大人しくて好きだな。あんな感じでA型は素直に大人しくなればいいんだよ。
悪いA型は石橋、浜田、仲居ね。A型のくせにちょっと調子こきすぎかな。
次はいいB型だけど、明石家さんまね。
底抜けの明るい感じ、あれがB型の長所だと思う。
悪いB型は松本人志ね。
無理して「僕は根暗なんですよ」オーラをだしすぎ。だから人気も落ちてるんだろうな。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 17:01:55 ID:xIDExQiH
みんな絶対に>>116に釣られるなよ
>>1の思う壺だぞ

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 17:14:29 ID:e3EIGlpd
>>117
大丈夫大丈夫。
アホらしくて相手できんw


…はっ!しまっ…釣られ…!!!

119 :1:2006/12/07(木) 18:23:03 ID:0tLc4O20
中高生ってみんなバンプにおかされちゃってるね。
若い子のみんなは血液型なんか気にせずにバンプのふじくんに酔いしれちゃいなよ。

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 18:28:09 ID:e3EIGlpd
>>119
なんでジャニーさんやねん。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:29:20 ID:WMp6hQa7
>>116
音楽的才能のあるO型の俺が選ぶいいA型、悪いA型ね。
お前まじ何様のつもりだよ?w頭いかれてんな・・・

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:55:42 ID:buxXNX91
>>1はホームラン級の論外バカ

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:06:07 ID:tKcXIjvs
>>1=山羊 ID同じ

きも変体野労

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:09:15 ID:tKcXIjvs
浜田、仲居は性格悪そうに見えないけど。
関根は同じAからみてちょっといや。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 02:52:14 ID:RvMrnCmo
またO型の自画自賛かw
スキだネェwwwww

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 07:24:03 ID:ZYao5mrU
浜あゆ、こうだ、松田聖子他ほとんどのAは外タレスタイル・ファッション・音楽モロパクリ王
(マドンナ・ビョンセ他から頂きぃ〜☆)
どこが個性じゃ☆
知らぬが仏。邦楽おた乙。

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 07:33:03 ID:ZYao5mrU
さっすがミーハーA型ですな。流行は即モノにしてセレブ&カリスマ&個性派気分☆
ハイハイ。(^O^)
Aは実に個性的ですな〜(^_-)

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 07:49:26 ID:ZYao5mrU
因みに俺のファッションを真似し、俺の口癖を真似し、俺の好きなアーティスト、作家にハマり周囲に自慢する 個性・自分が無いヤツはAばっかだったよ(^O^)残念だが真実だ

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 08:59:11 ID:gpnJEha2
>>128
ぷっっwなんかうざいw

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 09:08:50 ID:ZYao5mrU
↑はは(^∇^)ははは
Aは簡単に釣れますな
バーカ

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 09:17:08 ID:gpnJEha2
>>130
いやAB型だけど・・・
それにしてもO型は本当に自分のことを神とでも思ってるのかなぁ〜

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 09:24:21 ID:tKcXIjvs
O型は常に一級を重視する。人を追ってばかりいるのでなかなか個性が定まらない。
社会を意識すぎるため自分を見落としやすいタイプ。個性は一番ない。


133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 10:01:05 ID:z7SHoLmI
>>124
わかってないのもいるんだよ。
浜ちゃんはホントは優しい。
中居君は単なるバカ。
性格が悪いわけではない。

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 10:44:50 ID:tKcXIjvs
浜ちゃんは口がわるいだけでおっとりしてていい人そう
仲居くんは結構単純そうで扱いやすそう

135 :1:2006/12/08(金) 17:27:48 ID:lDrBjM+5
A型はファッションリーダー。
B型はお笑い芸人。




O型は音楽家

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 17:35:36 ID:FmQpiMQf
単純だけど
O型は歌が上手な人多いよ。


137 :1:2006/12/08(金) 17:38:34 ID:lDrBjM+5
>>136

音楽的センスもあるのに歌唱力もあるのか・・・・・


138 :質問スレのO♂:2006/12/08(金) 18:00:04 ID:JkFQXVNp
こういうスレやめようよ。
嫌がらせとか受けるよ。

139 :1:2006/12/08(金) 18:03:47 ID:lDrBjM+5
>>138
大丈夫。
嫌がらせの量と嫉妬の大きさは比例してるから。

むしろ嫌がらせをうければうけるほど俺の説は確信へと変わる。

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:20:05 ID:XUH9cSwJ
各国の血液型構成1

日本の血液型構成
A:41% O:46% B:9% AB:4%

アメリカの血液型構成
A:39% O:32% B:20% AB:9%

韓国の血液型構成
O:25% A:28% B:35% AB:12%

インドの血液型構成
O:0% A:13% B:86% AB:1%

アフガンの血液型構成
O:16% A:17% B:56% AB:11%

パキスタンの血液型構成
O:15% A:22% B:52% AB:11%

141 :質問スレのO♂:2006/12/08(金) 18:21:06 ID:JkFQXVNp
>>139
あなたは良くても、あなた以外のOは迷惑するよ。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:21:05 ID:XUH9cSwJ
各国の血液型構成2

ソマリアの血液型構成
O:38% A:17% B:36% AB:9%

イランの血液型構成
O:19% A:30% B:40% AB:11%

イラクの血液型構成
O:27% A:17% B:34% AB:9%

南アフリカの血液型構成
O:35% A:24% B:32% AB:9%

中国の血液型構成
O:27% A:21% B:34% AB:8%

コロンビアの血液型構成
O:38% A:25% B:27% AB:10%

やはり、O型が少なくB型が多い国は終わってますね。
日本はO型がおおくB型が少ないから豊なんですね。

143 :質問スレのO♂:2006/12/08(金) 18:22:02 ID:JkFQXVNp
>>142
もうやめてください。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:22:21 ID:XUH9cSwJ
日本はO型46%
韓国はO型25%
ソマリアはO型38%
南アフリカはO型35%
アフガンはO型16%
イラクはO型27%
アメリカはO型32%
中国はO型が28%
コロンビアはO型が38%
アフガンはO型が16%
インドはB型86%
アフガンはB型56%
パキスタンはB型52%
韓国はB型35%
中国はB型35%
イランはB型40%
南アフリカはB型32%
イラクはB型34%
ロシアはB型38%
アメリカはB型20%
コロンビアはB型27%
日本はB型9%

やはり、O型が多くB型が少ない日本は治安が良くて豊かですね


145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:23:56 ID:24dMi6rA
>>144
A型さんやめてください。

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:24:41 ID:24dMi6rA
>>144

前に同じIDでO叩きコピペ貼ってバレたのにまだやってるんですか?






OがO叩きコピペ貼るわけないし
あなたはA型じゃないですか

147 :1:2006/12/08(金) 18:25:01 ID:lDrBjM+5
>>141
B型やA型の嫌がらせなんか気にならないけどな。
やつらはその程度の人種だから。

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:26:49 ID:XUH9cSwJ
■■やはりO型が少ない国は世界のゴミクズ■■ O比率が平均以下の紛争国家一覧。
■イラン(20%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はB国家中国につぎ第2
位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク(27%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが
1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン(16%) 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40
歳前半)テロリスト養成の地!
同時多発テロ首謀者オサマビンラディン(B型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア(29%)ポルポト(B型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■インド(0%)10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!世界一不潔、識字率最低!
体臭世界一!英語などぱくり国家!何とO型が全くいない前代未聞の国!
■パキスタン(18%)犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人
権がない!
■アフリカ各地(25%以下)
内戦や犯罪、病気地帯。警察というものはほとんど機能しておらずエイズの感染率は世界一地帯!
■中国(28%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!日本での犯
罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(25%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(15%)毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の
恥さらし
■ゴリラ(0%)野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出さ
れたゴリラ!


149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:28:04 ID:cSUQ+QE1
>>147
>>141は、お前のことじゃなく、お前以外
のことを言ってる訳だが、お前馬鹿だろ?

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:29:17 ID:XUH9cSwJ
>>146
また日本語が分からない人がいましたね。
だから、Oが多くBが少ない国は豊だって書いてあるだろう。
どう考えてもBを叩いてるように見えるはずだが・・

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:32:23 ID:XUH9cSwJ
■AB型=殺し、レイプ、テロのプロ
■人数が少ない割に凶悪犯罪者が多い
■中東はAB型が多い
■朝鮮半島はAB型比率が世界一
■レイプ犯、殺人犯もAB型が多い
■アフリカもAB型が多い
■南米もAB型が多い
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いAB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■AB型が多い韓国、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■パキスタン、アフガン、イランのO比率とAB比率が同じ10代
■インドはO型よりAB型が多い
■学研によるとたいていの野蛮な動物がAB型
■中東やアフリカや南米はAB型が多くO型が少ない世界の癌

犯罪は朝鮮半島でやれよAB型!


152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:33:23 ID:yQEdG5Ni
チョンはA型とAB型

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:33:43 ID:TqcNR2lA
>>150
B叩いてるようにも見えないのは気のせいか?w

間接的にO型を馬鹿にしてるようにしか見えないがw

O型ならアメリカやアイルランドやオーストラリアなどを自慢するはず
なぜO30%日本なのか理解できないし

自画自賛にすらなっていないw結果的にAがとくしてるだけ。
あんたのやってることは意味不明すぎて誰の反感も買わないねw

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:34:25 ID:XUH9cSwJ
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
■南米もB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■何とインドはB比率86%でO比率が0%という前代未聞の国
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカや南米はB型が多くO型が少ない世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:34:37 ID:TqcNR2lA
>>151



A型乙です。


前にO叩きコピペ貼ってたのは知ってますから

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:35:08 ID:TqcNR2lA
>>154
あんた、そこまでしてOが嫌いなのか・・・・

何かあったの?A女さん・・・

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:35:52 ID:TqcNR2lA
ここまでやるなら

もうスレ立てた方がいいかな。

B型もアンタのことO型とは思っていないようだしw

コピペの内容も意味不明すぎて
みんなキョトンとしてるよw

158 :1:2006/12/08(金) 18:36:14 ID:lDrBjM+5
A型ってつまらないな
音楽性にでちゃうよ
その辺やっぱりO型は違うもん
A型みたいにつまらないわけでもないしB型みたいにガタガタうるさくない。
あくまでも自分に厳しく、他人はどうでもいいっていうスタイル。

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:36:24 ID:TqcNR2lA
マジでA型嫌いになりそう・・・・

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:36:39 ID:XUH9cSwJ
>>153
それはあなたが思ってるだけです。
勝手に決めんなB型!

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:36:53 ID:TqcNR2lA
>>158
あなたがどう感じるかなんてどうでもいいよ。

誰も聞いてない。

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:37:37 ID:TqcNR2lA
>>160
もういいって
BですらおまえをOと思ってるのは一人もいないw

会社クビにされたA女さんw

IPアドレス丸見えですよ。

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:38:53 ID:XUH9cSwJ
だから僕はA型なんかじゃないって言ってるだろ!

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:39:07 ID:TqcNR2lA
>>160

EC888344 1456E79B
9C878134 104B8805
9C878020 104B8803
9CB920A8 619FB015
9CB920AC 205AE799
9CB920B0 104B88F9
9CB920B4 2059E781
9CB920B8 0C59EDBD
9CB920BC 419FB015
9CB920C0 619FB015
9CB920C4 205AE781
9CB920C8 104B88F9
9CB920CC 2059E799
9CB920D0 0C57AA0D
9CB920D4 419FB015
9CB920D8 3853300C
9CB920DC 40D4E7A5
9CB920E0 60B4E7A5
9CB920E4 38DAE79D
9CB920E8 38B9E79D
9CB920EC 3873B00C
9CB920F0 0876B00F
9CB920F4 1456E7A5
9CB920F8 15F6E79D


はい、おまえ終わりw

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:39:55 ID:TqcNR2lA
>>163
運営からは

あんたのやってること丸見えですが・・・
IDと違えばバレないと思ってるの?

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:40:46 ID:TqcNR2lA
>>163
否定するってことはA型だと認めたってことだな。

これで完全に判明したな。

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:41:18 ID:TqcNR2lA
運営からすればおまえは馬鹿丸出しwwww

168 :1:2006/12/08(金) 18:41:39 ID:lDrBjM+5
やはりA型だったか
これだからA型は・・・・

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:43:30 ID:cSUQ+QE1
都合の悪いレスはスルーか、なるほどな。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 20:08:31 ID:yecK7mft
>>158
お前の言ってることはあまりにも抽象的すぎる
桑田ケースケがつまらなくて
ミスチルがいいとおもうのは
単なるお前の好みだろw

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:27:07 ID:tKcXIjvs
>>164

何それww

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:56:09 ID:tKcXIjvs
O型は常に本物を重視する。人を追ってばかりいるのでなかなか個性が定まらない。
社会を意識すぎるため自分を見落としやすいタイプ。個性は一番ない。


173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:00:44 ID:veGc6RlQ
ジョンレノン、椎名りんご、松任谷由美、桜井 和寿みんなO型

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:52:51 ID:udtKzEoX
ジョン・レノン=血液型不明

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:49:52 ID:BHdYN5OD
久石譲って何型?
この人も不明?

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 16:50:28 ID:WxNSSs3l
出身地だと、福岡に異様に固まってる

福岡出身のミュージシャン

椎名林檎 O
井上陽水 AB
草野正宗 O
手嶌葵  AB
YUI  AB
徳永英明 A
浜崎あゆみA


177 :1:2006/12/09(土) 17:13:21 ID:aGucB6k7
草野正宗って天才だよね。
簡単に「みそか」みたいな曲を作ってしまうかと思えば「名前をつけてやる」
みたいな邦楽史に残る名盤も残している。

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 20:46:26 ID:DNvmeQYW
>>177
だから分かったからwそれは君が天才って思ってるだけだろ。人には
それぞれ好みの音楽があるんだから。

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 21:20:48 ID:1AG92EL8
>>176
チャゲアス、清水健太郎、松田聖子、チェッカーズ、高橋真梨子なども福岡

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 21:21:31 ID:1AG92EL8
福岡はA型が圧倒的に多い

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 21:32:54 ID:fTwhCH5z
Aがたは、すぐO型を馬鹿にするね
別にきみらになにもいっとらんよ
自画自賛だ!とかいって、ナルシスト呼ばわりしてるけど君らになにも迷惑かけてないじゃん
ただ鼻に付くから罵って上に立ちたいだけなんだろ?
なんかさ勝手に喧嘩売ってきて、見過ごすわけねぇだろ?クソッタレ!

売られた喧嘩は買いますよ、納得いかねー
ぶっツブス

182 :1:2006/12/09(土) 21:44:33 ID:uuYurnkX
>>181

荒らしなんかほっとけばいいよ

所詮その程度のやつら


183 :1:2006/12/09(土) 21:59:01 ID:uuYurnkX

A型とB型は論外としてー。

AB型はO型のバンドにいれてやってもいいかな。
ラルクとかルナシーとかB'zとかモンスターバンドだし。

184 :ネギO:2006/12/09(土) 22:16:26 ID:b9HVPFlG
このスレどうでもいいな。
1のオナニースレか。

日記帳

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 23:06:42 ID:OcHXfHkf
1の将来の夢はミュージシャンなのかな?
だとしたら、自分の音楽をどんどんアピールしていけば良いと思う。

もちろんO型の1の音楽なら、
すぐに周りに認められていくよね!!

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 23:47:26 ID:pvD+9+9K
ジョンレノンはOだと聞いたような。
ポールマッカートニーはB。小野洋子もBだよね。

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 23:57:31 ID:BF4O/KDE
オノヨーコはOだと聞いたが?

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:03:24 ID:UnOwnHjm
あ、そうなの。Aではなさそう。
ところで和田アキ子もO、美空ひばりもO。歌はうまいよね。

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:23:18 ID:3MFzx+AJ
好き嫌いは人それぞれだから

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:33:47 ID:GGsw1His
歌はスキルより魂。
素でいうけど。

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:59:16 ID:RY7QDEF/
Oのミュージシャンって成り切り下手でたいくつ
キャラクター性ゼロ

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 02:03:14 ID:3MFzx+AJ
正直言うとOは作曲能力は高いけど声が好きじゃない

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 02:34:43 ID:74p9TavN
ミスチルとか?

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 02:36:50 ID:3MFzx+AJ
そうだな、ニュース23なんて声無しだと上品なんだが

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 03:10:19 ID:3MFzx+AJ
あとDQ2なんかもたった三和音であれだけの表現できるんだからさすが東大だし天才だと思うよ

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 10:11:07 ID:5UkCpc3H
<アーティスト>

草野正宗 O
稲葉浩志 AB
木村カエラ A
宇多田ヒカル A
YUI AB
坂本慎太郎 A
小山田圭吾 B
手嶌葵 AB
藤原基央 O
桜井和寿 O
浅井健一 AB
椎名林檎 O
奥田民生 B
峯田和伸 A
岸田繁 O
向井秀徳 A
曽我部恵一 AB
チバユウスケ A
志村正彦 A


197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 11:45:51 ID:uuAsPVQe
結論

A型、B型、O型、AB型の4人で組まれてるレッチリが一番天才

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 14:18:08 ID:47gQTPax
またO型の自賛スレか・・・・・

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 15:00:32 ID:QTAFVd1Q
またB型の工作か…

200 :高柳公○ 30歳根暗無職:2006/12/10(日) 15:29:38 ID:65fM+t0K
槇原敬之O型

201 :1:2006/12/10(日) 18:16:12 ID:ZmKiahiP
>>197
いらない血液型だらけですね。
レッチリもそんなに興味ないですし。

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:17:05 ID:1zYrfzM0
結局久石何型かワカランかったw
2日も待ったのにorz

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:20:38 ID:9dcshLey
<アーティスト>
O型は天才ばかり!

草野正宗 O
稲葉浩志 O
木村カエラ O
宇多田ヒカル O
YUI O
坂本慎太郎 O
手嶌葵 O
藤原基央 O
桜井和寿 O
浅井健一 O
椎名林檎 O
奥田民生 O
峯田和伸 O
岸田繁 O
向井秀徳 O
曽我部恵一 O
チバユウスケ O
志村正彦 O
hyde O
TAKURO O
小山田圭吾 Bwww


204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:23:14 ID:k98mUg+J
小沢健二O型

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:33:52 ID:Qs79yZ6D
>>203
おまえO叩きスレ貼ってたじゃん。

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:45:45 ID:UoswYPmR
>>203
だから適当なの貼るのやめろw

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:48:32 ID:Lpkr0wJN
<アーティスト>
A型は天才ばかり!

草野正宗 A
稲葉浩志 A
木村カエラ A
宇多田ヒカル A
YUI A
坂本慎太郎 A
手嶌葵 A
藤原基央 A
桜井和寿 A
浅井健一 A
椎名林檎 A
奥田民生 A
峯田和伸 A
岸田繁 A
向井秀徳 A
曽我部恵一 A
チバユウスケ A
志村正彦 A
hyde A
TAKURO A
小山田圭吾 Bwww


208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:53:47 ID:UoswYPmR
>>207
小山田にこだわる理由は?w

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 19:58:05 ID:rvdcv/sW
カエラいいか?
カエラ自身つーか音が貧そうすぎる

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 09:26:02 ID:ZnppY3NR
パッと見、明るさがある。O型のいない忘年会は盛り上がらない。
Bも盛り上がる。Aはダメね。

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 10:51:47 ID:cFrt2kQB
>>210
そのためのOだし。

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 20:57:00 ID:uWyO+Qp/
>>196
ABなにげに好きだわ

213 :1:2006/12/12(火) 00:43:23 ID:NMUXVjWF
AもBもつまんないからー。

自然とO型の俺も頑張らなくちゃ、ってなるよね。


214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 01:48:01 ID:oLvR9FfF
このスレのO型さん
早く作曲して聞かせてよ
他人のことをあれこれ言うなんてバカでもできるんだからさ〜

215 :1:2006/12/12(火) 02:09:13 ID:NMUXVjWF
>>214
俺が作曲しなくても他のO型アーティストが証明してくれてるでしょ?
スレタイの事実を。

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 02:12:44 ID:oLvR9FfF
>>215
つまりここにいるOは才能のない馬鹿の集まりってこたか

217 :1:2006/12/12(火) 02:21:31 ID:NMUXVjWF
いつか全人類がO型になる日がくるらしいな。
楽しみ楽しみ。

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 02:30:45 ID:oLvR9FfF
>>217
きたとしてもお前生きてんの?

219 :1:2006/12/12(火) 02:34:48 ID:NMUXVjWF
>>218
俺は早く生まれすぎたかもしれない。

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 02:53:51 ID:oLvR9FfF
>>219
残念だったなw
現実を見ようぜ

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 09:45:24 ID:vy0qTJmc
>>217
全部がOって、全部がAとか全部がBになるよりはマシっぽいな。

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 01:38:31 ID:30TWWRPd
ここの1

明らかに成りすましだな。

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 12:06:10 ID:yMT+Ouoi


224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:01:55 ID:9R1dVUuP
>>221 全部ABになったら肩凝りそう。
ア゙ァ゙ー!!!ってなる

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:37:01 ID:KNjYHQMo
類人猿テナガザル(10数種) A型18%B型43%AB型39%    O型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らO型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 O なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物A・B・AB総動員
日本は他国よりOが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

A・B・ABの後期進化型人間&猿のO型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞O型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役O型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやO型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれO型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ


226 :1:2006/12/13(水) 22:38:55 ID:jIq2s0dB
>>221
そりゃね。
猿から人間に進化する過程で増えていったのがO型だから。
原始人どもなんかよりよっぽど住み心地いいだろうね。

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:41:32 ID:n30M4qUy
>>225
あのさ、それ言ってるのO型じゃなくて成りすましだから。

ここの1も成りすまし。
こんなのがOなわけないだろ。
もういいよ。

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:46:17 ID:pQdSLdKm
【典型的なO型】
志位和夫(共産党)
横山ノック(ツルピカエロダコ)
田中康夫(ペログリ知事)
鶴瓶(短小・キモ面)
高木ブー(雷アロハデブ)
石塚英彦(糞でぶや)
伊集院光(電波デブ)
山本圭一(極楽とんぼウザデブ)
内山信二(キモデブ)
森久美子(発狂デブ)
アジャコング(豚ゴリラ)
森三中のデブ(キモ拍車デブ)


229 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:48:17 ID:n30M4qUy
>>228
デブは実際はAの方が多い。

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:54:03 ID:7eru+aOO
ただデブを売りにしてしたたかに生きてる芸能人にOが多いのは事実だよな。
松村Aはもう普通の小太りになってしまったし

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:55:41 ID:n30M4qUy
Oだがデブとか死ぬほど嫌い!
一緒にすんな。

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:59:26 ID:G0pHuLDG
O型ってカスだな

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:05:44 ID:Bp5Vj4xp
類人猿テナガザル(10数種) O型18%B型43%AB型39%    A型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らA型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 A なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物O・B・AB総動員
日本は他国よりAが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

O・B・ABの後期進化型人間&猿のA型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞A型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役A型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやA型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれA型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ


234 :成りすましA型うぜええ:2006/12/13(水) 23:09:33 ID:Bp5Vj4xp
類人猿テナガザル(10数種) O型18%B型43%AB型39%    A型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らA型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 A なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物O・B・AB総動員
日本は他国よりAが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

O・B・ABの後期進化型人間&猿のA型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞A型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役A型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやA型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれA型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ  元々ホモサピエンススレ立てたのA型だろwww
成りすましで自画自賛してんじゃねえよwwwwwwwwwww


235 :成りすましA型うぜええ:2006/12/13(水) 23:09:39 ID:Bp5Vj4xp
類人猿テナガザル(10数種) O型18%B型43%AB型39%    A型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らA型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 A なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物O・B・AB総動員
日本は他国よりAが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

O・B・ABの後期進化型人間&猿のA型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞A型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役A型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやA型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれA型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ  元々ホモサピエンススレ立てたのA型だろwww
成りすましで自画自賛してんじゃねえよwwwwwwwwwww


236 :成りすましA型うぜええ:2006/12/13(水) 23:12:20 ID:Bp5Vj4xp
類人猿テナガザル(10数種) O型18%B型43%AB型39%    A型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らA型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 A なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物O・B・AB総動員
日本は他国よりAが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

O・B・ABの後期進化型人間&猿のA型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞A型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役A型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやA型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれA型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ  元々ホモサピエンススレ立てたのA型だろwww
成りすましで自画自賛してんじゃねえよwwwwwwwwwww


237 :1:2006/12/13(水) 23:16:06 ID:jIq2s0dB

またB型か・・・・・
こんなスレ荒らしてもO型にはなんのダメージもないというのに


238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:52 ID:G0pHuLDG
O型、お前はなぜ生きてるのか。みんなから、あれだけ死ね死ねといわれているのだから、
他血の声に耳を傾け、死ぬのが道理だろう。ずっと前から言われているんだから、もういい加減死ななければならない。
どうして死なないのか。ぐずぐずするなといいたい。
もし、死なない理由があるのだったら、来週までに他血に紙に書いて提出しなさい。

239 :山羊:2006/12/13(水) 23:20:51 ID:Bp5Vj4xp
>>238


死ね


まずおまえが死ね。
俺の声に耳を傾けたらどうだ?

Aだって死ねと言われてるのは無視か?

なぜ死なない?
他血?他血がどうした?

それよりも俺の声に耳を傾けろよ。
人間としての最強パワーは俺様>おまえら100億人だ。
いいか?俺は宇宙一だぁああああああ
あはははwwwwwwwww

今おまえは人に自殺を進めたんだぞ。

240 :1:2006/12/13(水) 23:21:00 ID:jIq2s0dB
理性的なO型と違って他血って感情的だな
>>238をみて思ったよ。

他血に生まれなくてよかった^^


241 :山羊:2006/12/13(水) 23:21:40 ID:Bp5Vj4xp
>>240
さっさと消えろブルマかA女か知らんけど。

おまえなんて出る幕じゃないんだよ。

242 :山羊:2006/12/13(水) 23:22:28 ID:Bp5Vj4xp
俺様に逆らってんじゃねえよwwwwwwwwwwwww

ヒャッホーwwww

エイキサイティングボンバーwwwwwwwwwww

243 :山羊:2006/12/13(水) 23:24:25 ID:Bp5Vj4xp
いいか?


宇宙が俺様を呼んでいる!

俺は宇宙を統一する男だ!

おまえらごとき何億いようが関係ない!!!

ライオンがアリ1000000匹の意見を聞くと思うか?

さぁ俺を倒してみろ!

俺はアレだぞ!すごいアレだぞ!
なんかウルトラすごいぞ!

244 :1:2006/12/13(水) 23:26:24 ID:jIq2s0dB
頭がアレなんだろ?

245 :山羊:2006/12/13(水) 23:27:11 ID:Bp5Vj4xp
>>244

俺様は

薬投与で生まれ変わったんだよwww

病院で薬をもらって来たぜww

何の薬か知らんがすごい効き目だぜwww

誰にも負ける気しねえwww

246 :山羊:2006/12/13(水) 23:27:56 ID:Bp5Vj4xp




















太平洋からこんにちわ

247 :山羊:2006/12/13(水) 23:29:01 ID:Bp5Vj4xp
>>244
でしゃばってんじゃねえwwwwwww

消えろwww


俺様1人で十分wwwwww

248 :1:2006/12/13(水) 23:29:19 ID:jIq2s0dB
>>245
ああ、多分安定剤だ。

249 :山羊:2006/12/13(水) 23:30:26 ID:Bp5Vj4xp
>>248
俺にレスすんな。しんどけ


成りすまし野朗

つまんねーんだよ、おまえ。

センスの欠片もない文章しやがってwwww

あ、俺?俺はいいのwww
俺は金払ってるからww

250 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:31:40 ID:Bp5Vj4xp
>>248
さっきからウザイんだろ
死ねや!

251 :1:2006/12/13(水) 23:33:36 ID:jIq2s0dB
>>249
じゃあなんでうれしそうなんだよ

252 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:33:39 ID:Bp5Vj4xp
>>248
いい加減

馬鹿丸出しのレスやめろ
消えろ、恥晒しが

253 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:34:28 ID:Bp5Vj4xp
>>251
はぁ?全然うれしくねえよ。
いいからレスすんな。黙ってろクズ

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:34:41 ID:Bp5Vj4xp
>>251
おまえ気持ち悪い。

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:35:37 ID:G0pHuLDG
>>239-254
矢張りO型は救い難い馬鹿だなwwwwwww

256 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:35:50 ID:Bp5Vj4xp


24 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/13(水) 02:20:30 ID:I1LSarBo
>>1
B型の犯罪王の自作自演のスレにしかみえない



こいつやっぱAかブルマだな。
どっちでもいいけど糞つまんねえな
本人も楽しくねえだろ

おまえこれから無視してやるよ。
構うと喜びそうだからな。

257 :1:2006/12/13(水) 23:36:12 ID:jIq2s0dB
>>254
あなたの顔ほどじゃないよ

258 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:36:38 ID:Bp5Vj4xp
>>255
おまえが馬鹿だろ?

俺が本気でやってると思うのか?

アホなフリしてこの恥晒しなスレ荒らしてだけ。

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:37:07 ID:Bp5Vj4xp
>>257
おまえがもしOだったら自殺してやるよ。

それくらいOじゃない自信がある。
恥晒すな。

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:38:32 ID:Bp5Vj4xp
>>255
ボケたら

馬鹿とか言われるんなら
もうボケないわ。

A型ってツッコミじゃなかったの?
これを本気で捉えるとかキチガイじゃねえ?

261 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:39:15 ID:Bp5Vj4xp
まあA型は好きだけどな。

でもおまえらみたいなのは嫌い。

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:40:56 ID:Bp5Vj4xp
こっちがネタでやってることを
本気で捉えて攻撃してくるのがA型なんだよな。

リアルじゃ冗談くらい通じるんだけどね。

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:41:31 ID:Bp5Vj4xp
言っとくけど俺の発言は9割以上ネタ

264 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:42:48 ID:Bp5Vj4xp
>>1

このスレ目障りだな。

Bみたいな自画自賛とか恥ずかしいからやめろよ。
それじゃBと同じになってしまうぞ。

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:44:49 ID:Bp5Vj4xp
2chでマジレス汗2府rc4dxg3おc4んrth「ん@r@gkfれrk
するわけねえだろwww

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:11 ID:Bp5Vj4xp
それより恋愛の話しようぜ。


↓さぁさぁ

267 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 03:53:04 ID:CdiebX5z
AとBは消えろ。
インド行け

268 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 03:56:29 ID:D7yGVcST
おまいがいけ☆

269 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:00:50 ID:MnsUmwXg
朝鮮人は煽り方もキモイ

唐辛子で頭ぶっ壊れてんだろ

270 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:04:28 ID:sWJS/voe
>>267
B型キチガイ成りすまし乙

271 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:18:05 ID:D7yGVcST
本人は好きでBじゃないんだし。。
ねぇ(^^;)…。味方してる訳じゃないけどね…汗

272 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 04:33:45 ID:NYh/t2pr
>>270=B型

273 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 21:48:52 ID:GppCXl/F
O型
http://www.youtube.com/watch?v=cX6iPEnQIAU

274 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 13:31:04 ID:/8C2l+Wj
NYタイムス紙がO型は優秀であると発表

血液型Oの松坂はメジャーで出世、とNYタイムス紙
 血液型O型の松坂は成功する? NYの地元紙「ニューヨーク・タイムス」紙の電子版は14日に、
日本人のメジャーリーガーと血液型に関する考察記事を掲載した。「日本では、血液型で人格が判断できるという
風潮が強く、9割の人間が自分の血液型を知っている」と、アメリカでは有り得ない日本人特有の“血液型信仰”を
解説し、「日本人はA型が一番多いが、メジャーリーグでプレーしている日本人は、圧倒的に0型が多い」と、
分析している。

 「松井秀、松井稼、井口、松坂、井川も皆O型だ。そして、あのサダハル・オーもO型だった」と例を挙げ、
「O型人間は、自信家で、目標をやりぬくタイプ」と同記事。ただし、「何事にも例外があり、イチローはB型だ」とも。
http://topics.sports.livedoor.com/article/detail-3728655.html

275 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 15:36:46 ID:2axO3vx2
野茂とかイチローのが好きだぞ。

276 :1:2006/12/16(土) 20:39:57 ID:QT1astjW
スポーツはB型にやるよ。

別にいらないから

277 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:54:43 ID:ZmSMW1aX
>>276
つまんねー人生だな・・・w

278 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 22:22:23 ID:2axO3vx2
>>276
いつからオマエの所有物になったんだよwww

279 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:50:13 ID:HItsElt8
つーかA型って国外じゃほとんど活躍してないな。。

280 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 03:18:21 ID:1TbDQOGI
類人猿テナガザル(10数種) A型18%B型43%AB型39%    O型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らO型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 O なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物A・B・AB総動員
日本は他国よりOが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

A・B・ABの後期進化型人間&猿のO型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞O型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役O型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやO型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれO型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ


281 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 03:24:18 ID:WEPfXX3X
ABだけど仁義とかは通してる。。
これは羊金星の影響かと思うなー。

282 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 01:04:54 ID:rW6EwZu5
確かにO型は連帯感あると思うけど
チームとか集団って色んな奴いたほうが楽しくないか

283 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 05:03:54 ID:shoqYC/L
>>207
あのぅハイドはOなんですが…

284 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 06:18:27 ID:QKgsE9Ys
BOはスポーツも音楽も優秀って事?

285 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 05:54:36 ID:cInMBcJJ
売れてスターになるのはO型
専門家に評価されるのはA型B型

286 :O♂:2006/12/21(木) 07:33:35 ID:AOfDI7ff
糞スレ

287 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 07:54:57 ID:uP9PqAer
O型は仕事面においてのみ完璧主義者になる。仕事に対して徹底的に取組み手を抜こうとはしない。
常に前向きだ。アーティストはモチロンのことアイドル(キムタク他)ですら手を抜かない。普段の適当さは一切表れない。
だから作品も完成度の高いものが出来る。
よって
Oは感性+独創性+完璧主義+努力+発想+モニタリング+探求心
で一番潜在要素のバランスがとれており人気=評価に繋がる。

Bは独創性+発想+探求心+感性
ABは独創性+発想+感性
Aはモニタリング+感性+努力

288 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 08:08:08 ID:uP9PqAer
だからO型国家と言われるイギリス・アメリカが世界の音楽ビジネスの中心であることにも納得できる。

289 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 14:45:37 ID:qCUcXbJ+
>>288
でもクラシックはA型国家のほうがおおいぞ

290 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 16:27:02 ID:wPrGWpj/
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

291 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:38:22 ID:uP9PqAer
>>289

>>288
> でもクラシックはA型国家のほうがおおいぞ

音楽ビジネス(成功・人気)の話。
クラッシックは伝統の音楽でまた主旨が違う。

292 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:55 ID:Z1o/nOc3
O型に難しい音楽は無理

293 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 17:39:37 ID:guQiPNTo
O型中心のバンドって厨向けばっかじゃね?

バンプオブチキン
Mrチルドレン
くるり
ラルクアンシエル
GLAY

O型が自分で祭り上げてる割に、いいと思うバンドが一つもない

294 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 09:56:49 ID:WV8KphUg

……よく見りゃカスばっかだな。



295 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 09:59:06 ID:EG5Hjmy8
Oは本能的だから、体でリズムとるの得意なんじゃ・・・
ほら、ラテン系とか、アフリカンとか踊り大好きじゃん。

296 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:06:56 ID:pKdXI2Ab
Oだけど別にOの音楽がいいとか思わないよ。
マンセーしてるのは1の1人だけなので一緒にしないでください。

自分はB型の音楽が好きです。歌手ではなく作曲家の話ですが

297 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:25:19 ID:sbXtaa5B
AだけどOって大嫌い
Bが混じったほうが100はまし。やり方汚いもん
自己中だし 1番だらしなくて
浅はかで プライドなさそうで自分がないよね。断固として譲れないものがない人しかいない。例えば 意見コロコロ変えて 悪いとは言えないけど
たまには自分を持ったら?

298 :1:2006/12/23(土) 11:12:49 ID:3h22a4Me
なんでA型やB型がどうしてもカスバンドばかりになってしまうかというと
「潔さ」がないんだよね。

俺から言わせてみれば売れる曲作ってみろよ、ってなるんだけどね。
曲も売れないのに「わかる人にだけわかってもらえればいい」この考えが
A型とB型にあるんだよね。それでA型とB型を甘やかす。

299 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:15:36 ID:GtQgxq5G
なんで売れなきゃいけないの

300 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:01:04 ID:sbXtaa5B
後先考えないのがO

301 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:48:22 ID:rBYQguPq
はいはい。
じゃあみんなで曲書こう。

302 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 17:08:13 ID:c0g6ZQs0
oh イェアh !

303 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 10:57:53 ID:63zUSM7R
>>298
前提が意味不明。Oって恐いよ…

304 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 10:40:59 ID:CCqaEOot

浜崎あゆみ:A型
倖田來未:A型

大塚愛:O型
絢香:O型

O型♀の方が何か庶民的で可愛いよね

305 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 11:03:02 ID:fE6ngG2f
確かにOは単純で本能で中心動いているのかもしれない
ただAみたくトゲトゲしていないし
絡みやすいとは思うけど

306 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:06:47 ID:HfDD8XN5
A型は自分をラテン系だと信じている神経質ギスギス人間ですから無理もない(笑)

307 :山羊O:2006/12/30(土) 22:09:06 ID:JCXDBsUk
>>304
全然可愛くねえ。

308 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:16:23 ID:yo8Ydlq4
A型が多い国:スウェーデン、ドイツ、デンマーク、日本、ブルガリア、フィンランド
B型が多い国:中国、インド、イラン、モンゴル、北朝鮮
O型が多い国:アメリカ、イギリス、ギリシャ、ペルー、チリ


309 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:24:27 ID:HfDD8XN5
307の山羊Oの好みなんかどーでもいい。
聞いてねぇから。
構ってちゃんもいー加減にしろ。
何型かしらんが

310 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 05:05:56 ID:hJNDfyYx
そうだぞ、かまってちゃんもそろそろいい加減にしとけよ。

311 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 06:07:37 ID:KYCIqUbE
A型が多い国って自殺といじめが多いな。不幸が蔓延するよ。

312 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 11:46:57 ID:vemq84i7
Bが多い国は男尊女卑や階級差別があるからいじめは少ないかもなw
Oの多い国も犯罪が多く内戦があるからいじめではないかもしれない
でもコンゴ人Oがピグミー族Aを喰ってるのは苛め以上かもしれないな

313 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 11:59:04 ID:vemq84i7
ピグミー族はAが95%で残りがBとABでOがいない民族らしいな。
コンゴはO型が49%だからO遺伝子の比率は0割と7割の違いか

314 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 19:48:27 ID:2fGRH8q5
ど〜 でもいいでっすよ

315 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:01:29 ID:cvI4aag0
>>298
こいつほんとバカだよなwOは売れる曲作ってるんじゃないよwAやBが作曲
したやつをパクってだしてるだけじゃんw大塚愛だけに限ったことじゃないが
Oのアーティストはパクリ野郎ばっかだしwでもパフォーマンスは一番できるから
それで目立つだけなんだって、だから表面上からみたら一番スターに見えるだけ。


316 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:04:10 ID:uE0vGKfL
そら落ちるだろw
他血のマネでしか作曲できないO型スレなんてww

317 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:05:41 ID:u8WL2mXT
個性がないから個性を主張したがるんだろうね、
BとOは。

で、BやOに個性があるってどういうところすか?ww

318 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:06:38 ID:uE0vGKfL
って書いたら上に同じこと書いてあった^^;

っていうか曲に限らず真似なしでは何ひとつ出来ないのがO型の特徴
だから。
でも快楽志向のO型にとって音楽とかセックルはもう離れられないもの
だから必要以上に執着して、その結果O型の音楽関係者が多いだけの
話。

319 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:07:46 ID:OxQLWg3H
正直Oは特殊な才能がありますね、右脳力といいましょうか
いやはや羨ましい限りであります

320 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:08:36 ID:uE0vGKfL
Bは感性が高いよ。特に芸術面において。スポーツも強い。
Bが感覚的に訴えかける音楽であるのに対し
Aは感情に訴えかける音楽。
ABはそれをどっちもごちゃまぜにした不思議感覚で
Oはそれらを全て真似してながーい曲を作るのが得意。

321 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:09:41 ID:u8WL2mXT
Bのセンスはわざとらしくて好きじゃない

322 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:09:56 ID:uE0vGKfL
Oは右脳力・・・・(´−`) ンーあながち当たってるかも
ただ人間的ではなく動物的というか本能的。
アフリカ原住民のメロディのない音楽って感じがする。

323 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:10:44 ID:uE0vGKfL
まぁBは目立ちたがりな部分があるから先駆的音楽を意識して
作るってのはあるかもしれない。

324 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:12:57 ID:u8WL2mXT
Oはドラムがうまそうなイメージ。

325 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:17:00 ID:u8WL2mXT
Bって感性高いか?自己主張を全面的に押し付けてるだけじゃん
所詮はO気質。

芸術は自己主張を内面に押し付けるAの分野ですね

326 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:20:20 ID:OxQLWg3H
確かに世界が認める漫画はA作品ばかりだな
音楽だとAは単調だがピュアで別に悪くは無い

327 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:22:14 ID:u8WL2mXT
芸術は内面に秘めるもんだ
BやOのように外部にまで押し付けるのは
芸術ではなくて、パフォーマンスww

328 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:34:08 ID:u8WL2mXT
Oも感情が内に秘めてる分、まだ聞ける音楽
共感できる歌を歌う(自己愛的なのが欠点)

ところがどっこいABやBの音楽と来たら
わざとらしいしのばっかだし、聞きたくもない。
みじんの個性も感じませんな

329 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:36:39 ID:OxQLWg3H
Bは男性的だから男の歌作らせると結構いい
マッチとかB作品ばっかりだしな

330 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:42:56 ID:uE0vGKfL
u8WL2mXT


おまい、さっきからあちこちで特にB叩きまくってる粘着
Aだけは擁護してるようだからA型だな。

そのネチネチしたとこが他のAの評価も下げるってこと
肝に銘じた方がいいと思うが。
痛すぎる。

331 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:43:40 ID:uE0vGKfL
自分マンセーと思った時点でもう血液型に限らず


糸冬 了


だわな

332 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 05:04:04 ID:X3WS8X+l
O型は確かに音楽の能力が高い人多いかもな。(俺はA)
コンセプトに忠実で、統一感があってはっきりした曲を作る人が多いかな。
もちろんAやBも優れた人いるが、多少「脱線」するところがありそうだ。


333 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 08:46:27 ID:uE0vGKfL
Oの曲の単調さに満足できるのはO型だけw
Aが作る曲はいつも尻すぼみ。
曲の後半にいくにしたがってスタミナ切れが目立つ
Bはそこが最後まで芸術的だったりうまい盛り上がりをみせる
ABは最初から最後までうまく流れをもっていく
そしてうまくできたABの曲をうまくパクって自分の曲っぽく
披露するのがO。
でも真似ッコだから他血が曲出さないと自らは何も浮かんでこない
かわいそちゃんw

334 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 08:52:04 ID:LfRsd3/W
出来る人間から見て、少しヘボいな・・と思うような曲でも
大衆にうけたらば、それはいいものであり、
その逆もしかり。

才能というのも多少はあるだろうが
それが全て、というのはマチガイ。

−以上終了−


335 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 09:32:24 ID:QsojbpVg
O型です。日常的に自分で歌作ってます。というか、何をしてても鼻歌やらで勝手に歌が出来てしまうorz
前に、友達の前でもずっと歌ってたら、友達にも感染してしまいましたww
ただ、出来るのはいつも失恋系ばかりで 重いw って言われる
そういう意味では単調かもね

336 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:48:36 ID:Y4+l9I1W
で?

337 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:15:45 ID:ZmeVD1/K
A型です。たまに思いついたら作曲します。
投稿したときは、たいがいオリジナル色強いと言われるけど…
まあ、いろんなジャンルの曲を節操もなしに聞きまくってる所があるから、
何かに偏ったりもしないのかな?

338 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 20:11:38 ID:uE0vGKfL
うるせーよ

339 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:07:00 ID:p8PVxDH6
ヒロトのパフォーマンスで人気が出たけど
作詞作曲の才能は段違いでマーシー。ヒロトは真似。
現実。

340 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:29:37 ID:gkhI/f1T
死ぬ気になれば誰だって作曲ぐらい出来るよ

341 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 14:35:15 ID:8dG09MR3
血液型なんか関係ねぇよ。それぐらい分からないのか

342 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:08:59 ID:OO5YpDTD
>>340
別にここに作曲出来る事を自慢してる人はいないと思うが…
ま、素直に音楽版にでも立てた方がましだったな。
話にならんw

343 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:37:57 ID:aYCbvaZw
 「何もしない人ほど批評家になる」

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します。

344 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:49:49 ID:52jJD0FJ
いや全くそのとおりなコピペだが、血液型は関係ないよ

345 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:55:45 ID:idw2//+r
その時の感情を音楽に消化する事が出来るから強いんだと思う。
桜井なんかいい例

346 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:32:18 ID:OnxAqK6c
Aは感情的な曲を作っとけ
Bは男臭さを極めろところんHR/HM
ABはヴィジュアル系演じとけ
Oはパクルしかのうがないw

347 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:38:07 ID:mea1Duik
作曲なんか
才能ないもん
(;・ω・)
でも、路上で歌ってみたいな狸小路あたりで。


348 :1:2007/01/10(水) 04:05:21 ID:Yezxoy+v
日本では3割そこそこだけどミュージシャンでは6割くらいO型の影響力があるよね?
あ、そうそう、しるし70万枚いくよ。
なんだかんだ言って今時70万枚いくバンドっていないだろうなぁ。

349 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 04:56:26 ID:FF34taz2
ミスチルの作詞と作曲のサクライもO型だぁ

350 :1:2007/01/10(水) 05:13:41 ID:Yezxoy+v
『いるね、才能があるなって思う人は。ミスチルの桜井君とか。
あれは逸材だと思う。本当に凄いなって思うのは彼だけだね。』
by 氷室京介(雑誌インタビュー)

『彼等(ミスチル)が支持されてると言う事は日本の大衆も捨てたもんじゃないな、
信用してもいいんじゃないかなと思います』
by小田和正(ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/12/24_01/)

『桜井和寿には誰も勝てない。ボーカリストとして、コンボーザーとしても
彼は素晴らしいと思う。それ以上に彼の存在自体、男としても人間としても勝てない。
いてくれてありがとう、それくらい尊敬しています。』
by 桑田佳佑(ドキュメント『光の差すほうへ』より)

『ライバルはいますよ。若い世代ならアジカンって今ぽくていいかっこいいなと思うし、バンプっていいなと思う。
同世代ならミスチルとか槇原くんとかがんばっていてすげえなと思うし』
by福山雅治(自身のラジオで)

『HEROを聴いて感動しました。僕もいつかあんな曲を作りたい』
byポルノあきひと(Mステより)



そういえばアジカンもバンプも槇原君もO型だね

351 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 09:54:12 ID:VGPnt60e
>>350
いや知らんし。
そんなん個人の好みだろ。
俺はミスチルのメロディーはともかく、汚らしい音作りがあんまり好きじゃない。

352 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:29:35 ID:X+p3kFqE
なにこのオナニースレ・・・

353 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 12:11:23 ID:QJ66XemK
ミスチルってバラード多いし、そういう点では日本人に
受けやすいサウンドかもねぇ

354 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 15:45:23 ID:li8UKoFX
俺ミスチル嫌いだけどね。曲はいいけど声とか歌い方がふざけてきこえる気がする、あと歌詞も正直だけどドロドロし過ぎで嫌だな

355 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:46:30 ID:KVqE47KN
別に声はいいけど・・・歌ってる顔が気持ち悪くて見てられない。

356 :AB男:2007/01/11(木) 03:11:48 ID:6H6ey9d0
みんなすごくなれるんじゃねの。

みんなすごくなくもなるし。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)