5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★B♂×AB♀★面白カップル!?Part4

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:29:55 ID:Mrp7D3ro
めったに巡り合わなさそうなこの組み合わせ
お互い干渉しなさそうだし団結力がなさそうだけど
しかし息がピッタリ合うとなぜか面白そうで気になるこのカップル
B♂がAB♀に夢中になるケースが多いようですが、
この二人の相性はB♂のがんばり(過ぎて空回りしないように...)次第!?

前スレ
★B♂×AB♀★面白カップル!?Part3 (dat落ち)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1131117135/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:42:04 ID:gI3vGnwm
>>1


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 14:30:26 ID:3JbtEUvz
待ってました
>>1

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:18:51 ID:wsVfATKB
>>1

>B♂がAB♀に夢中になるケースが多いようですが

そうなのかな?!
私AB♀だけど、いっつも自分から好きになるよ。
でもなかなか話し掛けられない。
半年以上前に好きになった人がいるんだけど、最近B型だという事が判明した。
またもや!
彼はモテる人だから余計自信持てませんorz
でも大好き!
今はまだ世間話する程度だけど、早くもっともっと親密になりたいよ。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:02:13 ID:reVayTe/
>>4
AB子ちゃんはすごく内に秘めるよね
本当に繊細で女の子らしいと思ったのはABだった
でもこれがO女だとガンガンアピールしてくるから
好きな人かっさらわれないようにガンバレ
B型は恋愛以外に興味があると恋愛は流されちゃう方だよ

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:24:38 ID:Otz0psB6
何で人間は生きるんだ!
何で人間は生きるんだ!
何で人間は生きる

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 19:16:42 ID:vLPPp4ay
あと1週間くらいで付き合い始めて1ヵ月です!
ABの私の方が好きすぎてなんだか不安。。。
会うとラブラブなのに普段は放置されまくりで困ってます。
でもやっと慣れてきたかなあって感じです!


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:21:24 ID:5z6g/Q8T
>>7
俺はがんばって放置してます。
本当はもっとベタベタしたいっす

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:23 ID:VntfW4A7
>>7です!

>>8さんはB♂ですよね??頑張って放置してるの!?なんでなんで〜?
彼女に連絡してあげて☆

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 11:03:40 ID:mZ1pDx+G
遅れながら>>1 乙!
AB♀です。B♂に恋しました。
いい方向に考えて「脈あり?」と考えているのですが、
B♂さんがAB♀に言われて嬉しかったことを教えてください。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:51:04 ID:cg4JW91a
B♂とはじめてつきあってるAB♀ですが放置は普通なの?
付き合って3日目で連絡とれなくなって嫌われたんじゃないかと不安で仕方ないです。
こっちからしつこく連絡しないほうがいい?

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:23:16 ID:VntfW4A7
みんなおはよう〜☆
>>11
普通じゃないかな?
私も付き合ってから3日目から1週間くらい放置されたな〜!
その後何事もなかったように連絡きたよ!
でもB♂が放置してもそれにしかえすように放置するのはあんまりよくないみたいだよ!
だから私は定期的にメールしてるよ!


13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:37:43 ID:nhbxB9Qy
B型の好きな人からメール来て嬉しいうはうはなAB型(*´ω`*)
大好きだー!

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:48:24 ID:cg4JW91a
>>12
レスサンクスコです〜
私の場合も付き合ってすぐ放置されてる状態なんでもぉダメなのかとかなり落ちてました。
仕事終わってそうな時間に電話かけてるんだけど出ないしかけなおってこない・・・・
それでも毎日かけてた方がいいのかなぁ。
リアルに自然消滅狙いなんじゃないかと気が気じゃないです。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 15:00:36 ID:8/2Tj5U/
B型は気分屋だしあまり縛られたくない性格だからじゃない?

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 15:22:53 ID:VntfW4A7
>>13
よかったねぇ☆
付き合えるといいね!
>>14
>>15が言った通り本当に気分屋だからあんまり気にしない方がいいよ!
私もかけても出なくてコールバックもない時あるもん!
私も付き合って1ヵ月なのに何回自然消滅狙ってんのか…って悩まされた事か

17 :11:2006/12/16(土) 15:32:35 ID:cg4JW91a
>>15>>16
ありがとうございます。かなり元気出ました!!
考えすぎず気楽にいきたいと思います。
今夜もかけてみます〜。はっきりしてる人なのでうざかったらうざいって言いそうだし。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 15:37:14 ID:5z6g/Q8T
>>9
連絡があれば即するんだけど、バカ話とかナニゲなメールは怖くてできない。
・・・つきあってもうすぐ2年だが。

>>10
「私も好き」。
俺が好きだよ、と言ったのの返しとして。
まぁ、ほとんど言ってくれないし、あんまり好かれてないんだろうなとは思ってるので
諦めてるがね。

>>14
女の子が(サン)クスコとか言うのはどうかなと・・(意味分かってないっぽいが)

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 15:37:14 ID:VntfW4A7
>>17
逆に私と同じようなカップルがいて安心したというかよかったって思えた!
もし返事とかなくても怒っちゃダメだよ〜!
B♂本人は悪気があってしてるわけじゃないみたいだからさ。

20 :11:2006/12/16(土) 15:45:09 ID:cg4JW91a
>>18
サンクスコって変な意味なんですか!?
>>19
怒るつもりはまったくないです〜。たぶん連絡とれたら泣いてしまうかもです・・・
よかった生きてて〜wくらいのノリで行くつもりですが。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 15:47:48 ID:VntfW4A7
>>18
私が2年付き合った元彼とは好きなんだけど連絡がめんどくさくなる時があったな〜
でも相手から連絡来ないのは楽だなぁと思いつつ
なんでしてこないんだってイライラしてた…
ちょっと自己中なんですよねぇ私の場合だけど。
連絡してあげた方がいいかもよ!

22 :13:2006/12/16(土) 21:55:54 ID:nhbxB9Qy
>>16さん
ありがとうです〜(*´□`*)
実はそのB型さんとネットゲームで知り合って、メールするようになって気付けば好きになってたのですが…。。
相手は私に何も言ってないし、どう思ってるかもわからないけど思えてるだけやメールが出来るだけでもう嬉しいんです(*ノ▽`*)
いや付き合えるなら付き合いたいけど…ゲフンゲフン
住んでる場所も遠いし名前もゲーム上のしか知らないけど好きだぁ(*゚□゚)


23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:03:56 ID:VntfW4A7
>>22
そうなんだ〜☆
B♂ってあんまり自分の事ベラベラ話さないから謎が多いよね!
でも魅力的☆
B♂からメールくるなんて多分むこうも好意持ってると思うよ!
もし付き合ったら遠距離になっちゃうのかな??
てか私も中遠距離なんだよ〜!

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:39 ID:nhbxB9Qy
>>23
た…確かに!
B♂さんって謎が多いですよね(´・ω・)
「年いくつ?」って聞くと「20代w」と言われ未だに気になるばかり…(-"-;)
そうなんだ〜、好意があるのはかなり嬉しい(*´ω`*)

中遠距離恋愛かぁ〜…、でも離れててもメールや電話などで話せるのってなんだか素敵ですよね(^-^*)
頑張って下さい☆

25 :11:2006/12/17(日) 11:50:48 ID:9IvbvTXN
おはようございます〜

昨日彼氏と連絡とれました!!
風邪ひいて点滴うって仕事も休んでたそうです。あんなに悩んでたのがばからしいですw
これからはもっと気楽にいきたいと思います。

ありがとうございました

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 08:04:03 ID:iB/+aNy3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157622112/l50

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 00:45:45 ID:F6XciB3/
ここに来ている方の話を聞くと積極的に感じるんだけど
自分から好きになったAB子さんはなかなか心を開いてくれないんです。
核心を突くと微妙な感じで交わされる感じだし
嫌われてるようでそうでもナイ感じにもなるし・・・悩みます。

メールはこっちからしないと来ないしな〜
何とも思ってないのかも?
ここに来てる方のようにABから好きになったら違うのかな


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 05:16:21 ID:v/H57P1R
>>27
どんなに相手を好きでも、メールだけは自分からってのは苦手です。
AB子でもいろんな子がいるし、少しずつ距離を縮めたらいいと思うよ。
嫌われてるようでそうでもない感じ、っていうのは多分嫌われてはないかと。
私がそうなだけかもしれないけど、嫌いな人にはとことん冷たい。目の前から姿消すから。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 14:24:50 ID:J+p7i69S
>>27さん
AB♀ですが、自分から好きなB♂の人にメール送ることはあんまりないです
なんか自分から送って、相手が忙しかったら嫌だし…(´・ω・)
>>28さんの言う通り、色んな子がいるから違う意見かもしれないけど、AB♀さんはメールを待ってるかも?です。

30 :27:2006/12/21(木) 23:56:09 ID:PyAkoXml
>>28.29さんへ
遅くなってゴメンなすって。

やっぱメールはどっちかと言うと待つほうなんですね。
自分はメールを積極的に送るほうなので(話題を振るほう)
相手からも送り返してほしいと望んでしまうのかもしれないです。
あと、何でもない事を聞いたりしても教えない〜って
イジワルっぽく教えてくれなかったりします。

AB子さんとは、気長に付き合うのがベストかなぁ
向こうが好きになって来てもも態度に出ないから分かり憎いんだけど
何か皆さんが共通して出る仕草や態度ってなんかあります?






31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:08:51 ID:92iRktQW
AB♀ですが亀レスです
私の場合ですが・・・
好きmax:自分からなかなかメールできない。返ってこなかった時のショック抑えたいからかも。
でも相手がすごく疲れてるとかだと、たまにします
好きになるかも:こちらから進んではしないけど、返事は返す。気を使わない分maxよりは回数多い。
普通:自分からもたまにします。自己満足メールっぽい・・・でも楽しんではいる。
好きでない:返さない。自分からしない。返しても短い。

ちなみに私は普段の行動は分かりやすい、と言われます。
でも恋愛に関してはストイックで、なかなかラブラブに甘えられません。
つい相手の気持ちを試したり、勝手に落ち込んだりします。
好きであれば好きなほど、そうなります。
ヤな女です・・・








32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:37:46 ID:lnW1OJ5D
AB子さんってメール送って返ってこなかったら・・・って人多いな〜
それって誰にでもなの?

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 09:42:46 ID:9kyyiHx7
返事が来ないと嫌われた!?とか思ってしまうAB♀です ノ

現在も好きなB♂さんにメール送ったのに返事来なくショックを受けてたりorz



34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 11:21:00 ID:gLfcMMWn
>>33
同じく。返事遅いと嫌われたかと思う。
大抵忙しかったりして遅れるだけなんだけど、
その返事を待ってる間の不安が嫌いっていうのもメール嫌いの原因の一つ。
無駄にというか、変な所で不安になったり心配になったりする。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 13:58:23 ID:clxQoCHA
皆同じなんだね。返信ないと嫌われたって不安になる。でもB♂はケロッとしてる…。考えすぎなAB♀です。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 14:53:13 ID:pqip8gtl
お久しぶりです〜!
私はメール嫌いではないけど返事がこないと気にしちゃうタイプABです!
ところで皆さん。
B♂とクリスマスの予定たてましたか〜??

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:51:55 ID:hIoGMxp6
俺、なんか逆です。本当はベタベタしたり何か有ればメールしたりしていたいのに
向こうから余り連絡が来ません。まあ、本当に仕事に忙しい彼女なのでしょうがない
と我慢していますが。ABって自分のペース乱されるの嫌がりませんか?

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:28:15 ID:pqip8gtl
私は乱されるの嫌ではないですね〜!
どちらかと言えば今までは自分が振り回してきたから振り回されすぎると悩む。 ABって連絡はマメだと思うよ。最近メールめんどくさくてときどき嫌んなるけど。
彼氏にはシカトとかはないな。別れたくなったらすぐ別れるし、連絡少ないくらいなら大丈夫だよ〜!

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 20:55:26 ID:2xkiHgvy
18さんありがとう。
諦めないで!!
私も一回そうなりかけたんだけど、
結局明るくなりますよ!

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 23:42:16 ID:cRNYX1x8
>>36
(逆の視点だが)俺は普通に海老カノとデートです。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:11:22 ID:BHImK65f
>>40
いいなあ!
私の彼氏はクリスマスが無関心なのか話題にならない。。。今日電話してみるけど別れの予感。


42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:39:21 ID:otIpsH+1
40>>
デート報告頼もうw

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 19:13:38 ID:c2aDSYTc
海老型で、彼氏の鼻息が怖くて別れたって子知ってるよ
相手は一見クール装ってる奴だけど毛深くて無表情だから
無表情で近くで下心丸出しに鼻息ふきかけられて余計怖かったんだろうな
そいつはいい奴だし、その子もそいつの事嫌いじゃないはずだけど
えちーに及ぶのが怖かったのかな
俺も海老だけど彼女とやりたいとはあまり思わない
でもやるけど



44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:26:00 ID:hfi3Aoyz
>>41
どうなった……?

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:13 ID:BHImK65f
>>44
電話でないのでバイトかも…B♂のいい加減さについに怒りがわいてきた!
電話きても死ねと言ってしまいそうだ…

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:58 ID:hfi3Aoyz
>>45
マジか。。お茶でも飲んで落ち着いてーな…(笑)
自分B♂ですが彼女がクリスマスは一緒にどっか行きたいとか言ってきてOKしたよ。自分も内心行きたいなぁとか考えてたし(笑)
お互い好きなんだしきっと大丈夫だよ!

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:28 ID:BHImK65f
>>46
ありがとう!
今タバコの本数が若干増えて落ち着いてきたよ…笑
あなたはとてもいい彼氏さんね!私の彼氏があなたみたいな人だったらよかったのに…。
クリスマス楽しんできてね!
私は好きだけど彼氏は好きなのか分かんなくなってきたよ。
振るならはっきり振ってくれたらいいのに。
もし会えるって行ってくれたら今すぐにでも高速のって急いで会いに行くのにな。


48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 09:54:59 ID:UrvK4JND
>>47
おはよう!タバコはほどほどにね…(笑)
……どうなった??連絡とれた?

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:03:40 ID:0sKbJxUS
>>48
おはよう!
電話もつながるしメールも拒否られてないけどだめ。
なんかあったのかなって思ってしばらくほっとく。
B♂って自然消滅させるかな!?それが不安…
まあ今日は友達とパァーっと飲みまくってくるぞ〜☆笑

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:50 ID:4D2gIqYb
AB♀が自分を好いてくれるのはいいけど、俺が違う人を
好きになったら、何かしそうで怖い…。自分を傷つけたりとかね。
AB♀さん、彼氏が浮気とかしたらどうしますか?

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 23:21:36 ID:3+O1OdUJ
>>50
(自分の場合は)怒りより悲しみの方が強くなるから
自分を傷付けたりー、とかはしてしまうかもしれぬ。。
「えぇ、自分の何がいけなかったの?」みたいな悲しい気持ちになる…(´・ω・)

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:18 ID:0sKbJxUS
>>50
私は浮気されたら自分を傷つける行為は絶対しないな。そんな事したら気味悪いじゃん…
むかつくけど浮気はしょうがないと思ってるから、浮気に気付いてもしらんぷりする!
浮気された自分にも原因はあると思うし、もっと自分を磨かなきゃと前向きになるかなあ。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 06:52:09 ID:FA9555hM
何故かABに縁があるB型男です。まず、母親がAB(オヤジもB)長年、特別に面倒見てくれる
社長もAB、一番の友達もAB,そして今の彼女もAB。気が付けばABにお世話になっています。
何か不思議・・。ABって一見冷たい態度取るけど中が暖かいつうか。本当に困ると凄い面倒見が
良い気がする。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 07:18:50 ID:sghv27mi
海老に縁があるのは俺も同じく

親が両方B型なのだけど
爺さん婆さんに海老が居るらしい。

仕事先でも同姓の先輩に可愛がられるのは
海老だし。女と話し合うのも海老。

ブッチャケO型とB型は話し合うとゆうがO型
は主観的な考えの人が多いので

何事も客観視出きるAB型の方が合うと思うがどだろ。



55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 07:23:23 ID:ZnjGASak
B型キモイ

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 07:34:19 ID:sghv27mi
>>55
きもくて結構
お前と付き合ってないし
彼女と付き合ってるしな

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 11:10:43 ID:SDiI/2Ng
>>55
(・∀・)カエレ!!

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 11:27:47 ID:/sKbmhGo
おはようで〜す!
結局クリスマス2日間B彼とは会えないようです。
私もB型と縁あるなあ!
親友も仲良くなる友達もほとんどB型!
B男はあんまり知らなくて初B彼だけど、女友達ほとんどB型だから合うと思ってたのに、難しくて悩みすぎて爆発しそう。


59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 11:31:15 ID:UGXfjSHe
AB♀はB♂好きでも最後はA♂についていくような…違うかな?

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 12:25:04 ID:/sKbmhGo
>>59
たしかにB♂に振り回されてる今、元彼のA♂を思い出すとあの時はよかったな…と思うことはたくさんあります!
B♂からは安心感というものが与えてもらえないから自分がいっぱいいっぱいになっちゃうんだよねえ。
自由奔放で楽しいんだけどさ!

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:09:22 ID:Q6hVIzpQ
>>59>>60
ンなことはないでしょ。
マタリ末永く仲良くできますって。

ウチみたいに。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 22:17:56 ID:/sKbmhGo
>>61
あなたはラブラブなんだねいいなあ〜!
わたしたちはもうダメかも。
クリスマスですらスルーだよ?
なんかあったのかもしんないけど限界がきたかも。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:15 ID:QJ+dpN9p
>>62
何か話すと拒否られるのかな?
彼は言われなきゃ行動しない人系みたいな…?(笑)

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:42:29 ID:dRFelHL8
>>63
うんとね〜私のB彼は…
友達1番、忙しそう、秘密主義、都合悪そうな事はスルー、嘘つく(どうせばれる)、マメじゃない、会えばやさしい、明るい、チャライ
って感じの人。笑
B彼から誘う事はないな〜いつも私から。
放置されすぎだからね〜。あなたのB彼はどう??

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:54:51 ID:VOH+0xKW
B型の彼は安心感が持てないゆうか
チャライ男と書いてる時点で
血液関係ないかと
チャライ=軟派かと
チャラくて一途なんて相当出来る男だ

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:08:30 ID:dRFelHL8
>>65
そっか!笑
私の彼氏はチャライからテキトーなのかも!笑
でも私はB型は大好きだよ〜!
多分私たちは別れると思うけどみなさんは頑張ってね〜ノシ

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:00:10 ID:pwnJDe16
今までパソコンからメールしてた人と、今日から携帯からメールするようになった(*´・ω・)
なんだか携帯からの方が身近というか近くに感じるというか
とにかく更に仲が進んだ感があった(*´ω`)

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:12 ID:88FQQXXJ
>>67
ガンガレ
オウエンしてる。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:09:20 ID:1mxi1kLx
>>68
ありがとうです!
ここ最近ずっとメールしてて幸せです(*;∀;*)
まだ時々夢を見てる!?とか思うくらい好きな人なので
幸せ真っ最中です(*´д`)


70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:49:33 ID:4noHoEGy
>>59
わたしそうだ。
B♂大好きなのに、A♂とケコンします。
刺激と面白味がないから人生の楽しみ半減した感じ。安心感は抜群だけど。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:12:00 ID:nFq9t9oW
男の血液型がBだというだけで、
安心感がないとはこれ如何に。ともあれ

>>70
おめでとう!!!
オシアワセにね!!

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:09:20 ID:4noHoEGy
>>70
ありがとぉ。
わたしの大好きなB♂は借金あり浮気症、悪いこと大好きな人だったなぁ。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:27:59 ID:nFq9t9oW
>>72
・・・それは明らかに血液とは関係ないけどねw

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:33:26 ID:4dlAm7a5
明らかに関係あると思うよ。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:38:49 ID:ad7i1kVS
じゃあ
B型は
みんな浮気性で
借金持ちか

んなこたない

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 11:10:15 ID:JjFom3Ga
わたしの周りのB♂は、

1つの仕事が長く続かない。

金使い荒く借金を借金と思ってない。

女にだらしない。浮気を浮気と思ってなくて繰り返す。

約4名みんなそんななので、そうなのかと思ってました。スミマセン

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:56:57 ID:B1KKgYjs
B♂の彼が好きなのにそういうこと言われると不安になる…。
そんなことないと信じるけど。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:59:06 ID:E37KYHHo
亀田はいかにもB型の典型キャラだな

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 21:57:51 ID:NXsKCqzo
兄弟でB型だけど、俺の兄ちゃんまさにそんな感じだわ…もっとしっかりしてほしい
俺はお小遣いとか貯めて服買ったり貯金したりするの大好きなんだけど
兄ちゃんはバイトしてもゲームとかパチンコとかにすぐ使って稼いだ金一瞬で使い果たす
何考えてんだかね

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:06:38 ID:4dlAm7a5
>>77
これからわかるよ。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:13:59 ID:p/P5j15a
そいえば、昔付き合ってた彼Bだ〜の、海老子です。会わないし連絡もめったにしないけど、今でも良い関係です☆彡連絡してくるのは必ずBの方

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 19:35:47 ID:NnlsnOgs
>>77
付き合ってるんならぁ、まぁ…w

そんなおフザケ言ってないで、真面目に向き合いな。

片思いでそんなアホなことで悩むなら…相手がどんなでもダメだわ。

83 :77:2006/12/31(日) 23:36:23 ID:uSPLz6bb
>>82
付き合ってますよ。
まぁ結婚なんて単語が出る年でもないし、付き合う分には
B♂ってすごく楽しい人だと思うので、今の恋を楽しもうと思います。

84 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 20:22:07 ID:M/Ok6FTK
夏にAB♀に告ったらフラレたんだけど、向こうから頻繁にメール送って来て、明日遊ぼうとか言ってきた。
B♂の俺は一体どうすりゃいいのかね。

85 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 20:25:50 ID:Gbpaynd4
>>84
あー、それはフラグ立ってます
彼女のプライドを傷付けない様に慎重に攻めてください

86 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 20:50:57 ID:M/Ok6FTK
>>85
どうも。しかし彼氏が居ると言われたんだが…何故だろ。
AB♀って分からないなぁ。

87 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:14:33 ID:Gbpaynd4
>>86
彼氏いるのかよ
遊ばれているのかしらん

88 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:38:31 ID:M/Ok6FTK
>>87
分からないんだよね。
俺の家に行きたいとメール来ました。

89 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:39:11 ID:e1RtfQ9I


90 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:09:23 ID:DXmGZY6w
B男だいっきらいw
いつもストーカー化するのはB男。
別れを切り出すと「じゃあ、今まであげた物全部返して」って
信じがたいこと平気で必ず言うのもB男。
死ねやwww

91 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:36:46 ID:nYZZtL5D
スレ違いです

92 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 19:59:49 ID:aundAFFp
うちの両親まさにその組み合わせだ
けどなぁ〜

93 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:07:57 ID:3IXgKa9T
>>92
でアナタはA型です、と。

94 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:53:05 ID:5OEy8n5z
ごみBとごみ箱ABはお似合いのカップルですっと♪

95 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:58:21 ID:Hn0zezVi
X'masに告られて付き合いだした彼。
B型初めてだけど、スンゴイいい感じ。ハマリそう。

96 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:59:10 ID:O73adVtJ
AB♀大好きだけど、小さな嘘とか、思わせ振りして結局言わないことが多いところを直してほしい…
その内我慢できなくなって爆発してしまいそうだ。

97 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 11:27:01 ID:OMfFUywO
>>96
こういうのは貴重な意見だと思って、
直そうと思ったAB♀です。
掲示板だから傷つかないのかもしれないけど、実際好きな人に言われると傷つくかも(´・ω・)
でもはっきり言うのも大切かな…?

98 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 14:46:34 ID:I0nIW2p7
思わせ振りして結局言わないようにしたいのに、
B♂のしつこいくらいの押しに負けていつも言ってしまう。
直してほしい所ははっきり言ってしまうのがいいと思うけれどね。

99 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 20:28:52 ID:6adaVqEi
友達のB彼すごく一途で真面目。
でも前は全然違った。本当に好きになった彼女なら、とても大事にしてくれて安心できる彼だと思う。


100 :96:2007/01/07(日) 22:09:46 ID:O73adVtJ
>>97
俺はこんなこと言ったら彼女が傷つくのは目に見えてるから言わないけど
なんか彼女の小さな行動に気を付けて心情を探らなきゃいけないのにたまに疲れる。
お互い機嫌がいいときは、「これが○○(彼女)の個性なんだよな〜」って
思うけど、少し仲が悪くなるとそういう細かい気配りが疲れる。
ちなみに例をあげてみるとデパートの近くを通りかかったときに
彼女「犬見てかない?」
俺「どっちでもいいよ。見たいの?」
彼女「いやどっちでもいいけど(←本当は見たい)」
俺「ふ〜ん。でも○○のどっちでもいいってのはたぶん見ていきたいってことだろうから…」
彼女「じゃあ見よ!!w」
ってな感じです。こういうときは可愛いなと思うんですけど、こういうのに気付いてあげないと
少し不機嫌そうにしてて、なんか俺が全部悪いみたいな態度になってくるのが嫌なんです。


101 :96:2007/01/07(日) 22:12:04 ID:O73adVtJ
100の続きです。

そして、俺が「本当は気付いてるのに知らない振りする俺も悪いけど、ちゃんと言ってくれれば何も喧嘩にならないのに」
と言ったら彼女は「じゃあそうゆうことでいいんじゃない?」…プチッ!(←俺キレる)
そして、俺が「あっそ、もう知らねぇわ。勝手にすれば。」みたいなことを言ったら
彼女が泣きながら電話して謝ってくる…と。
なんか途中から話それてますけど、まぁこうゆうのを直してくれないかなぁと。
でもお互い大好きだから普段はすごく仲いいんですけどね。たまにこうなるわけです。
長文すいませんでしたm(_ _)m
なんかこれについてAB♀さんの意見聞きたいです。全く共感できなくてもいいので何か聞きたいです。

102 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:30 ID:UVjU6bVN
>>100
複雑にしてるのはあなたの方では?
彼女が「犬見てかない?」
俺「いいよ。じゃ、見ようか」
で済むことじゃないか。
「見たいの?」と聞き返されたら、あなたが乗り気じゃないように不安になるでしょ。
遠慮して「どっちでもいい」と言うんだよ。
はじめに彼女はハッキリ「犬見てかない?」と宣言してるわけだから、
気付いてあげるもあげないも無いもんだ。

すまん、私はB♀ですが、客観的にあなたのほうが良くないと思う。
今は彼女から謝ってきてるかもしれないけど、臨界点に達したら切られるよ。

103 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:44:46 ID:OtUcwS+N
私えび女だけど、へんなとこで遠慮してたりするんだよ。
だけどいつもの態度からそんな遠慮するようには見えないから、その遠慮から発展してかえって相手をおこらせちゃうことがある

104 :96:2007/01/08(月) 02:01:30 ID:ZvxR0FR1
>>102
あーすいません。補足しますと、前日にも見にいったんですよ。
その時に俺がはしゃぎまくってたんで、彼女は自分がみたいじゃなくて「○○(俺)見たいんじゃないの?w」みたいな感じで聞いてきたんです。
そこで俺はどっちでもいい、と。
まぁあくまで例なんであまり深く考えないでくださいw文章へたですいません。

105 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 03:26:45 ID:1JxHUyNL
私AB型 旦那B型で 今年結婚10年目 子供2人。 時々 傲慢な態度にはイラっとくるけど 未だに 付き合ってる時のよに大切にしてくれ浮気もしてない。だからB型の男が浮気やチャラ男て言うのも一概には言えない。
私はちなみにB型の男のみに魅力を感じる。
昔から付き合いしていた男もB型が多かった。

106 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 17:12:04 ID:zX/+8zTu
私AB
成り済ましや裏工作が上手なBくん大好き☆

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)