5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星座別反応】キレた時の常套句

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 23:55:26 ID:JSHJJJAt
人は感情的になるときこそ本音が出るものです。
みなさんはケンカやキレたときにどんな常套句を使いますか?
同時に血液型と星座(出来れば太陽星座と月星座)を教えてください。

当方は太陽射手、月蟹です。
「おまえは俺のことを理解してくれない。」
ってよく言います。


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 23:57:53 ID:OvLSBbdN
キレたら何も言いません。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 00:20:22 ID:BiBxIwnm
おうし座はキレたらだんまり決め込む
しかもモノにあたって壊したりだんまり決め込んだまま逃亡する

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 00:53:30 ID:bONI5xMr
太陽は牡羊で月は蠍、血液型はAB。
エコエコアザラク・・・エコエコザメラク・・・
って感じに呪う。

てのは冗談で、
本気でキレてる(キレてた)間は意識が飛ぶらしく
自分が何やって何言ってたか全く覚えてません。あしからず。

5 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/04(月) 00:57:17 ID:bmHLcfjX
ふざけんなこのやろー って単純だ。

6 :魚A♀:2006/12/04(月) 01:12:01 ID:ZKlDkb+w
キレない

7 :ピーポ君:2006/12/04(月) 01:20:47 ID:JTYAqRVX
双子座全血液型

/^o^\フッジサーン

8 :太陽射手A♀月魚:2006/12/04(月) 01:25:35 ID:vByNB9qo
ムッとする(一応我慢してる)→爆発

…で、怒りながら泣いてしまう
相手からは必ず「泣き虫」とレッテルを貼られるorz

9 :牡羊〇:2006/12/04(月) 02:43:28 ID:0o6DE7E2
とりあえず顔に出る。がきずいたら本気切れして殴り合いなる。そこらへんの物投げるから終わった後何かしら壊れてる(^o^;

10 :太陽乙月魚:2006/12/04(月) 11:59:10 ID:RoQt/rbR
とりあえず相手の文句を聞く、指摘。反論されたら一番傷つきそうなこと言って終わらせる
それ以降は何を言われても完全無視。最初からいなかったことになる

ただし自分の非も認め反省しなければならない

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 12:01:07 ID:iKGeXyDc
キレた時は火星じゃなかった?

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 12:05:56 ID:RoQt/rbR
>>11
そうか火星をみるのか。
月の感情とは違うのかな?よくわかんね

火星は獅子だけど熱くなったら負け

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 17:50:43 ID:F6gtfAhJ
火星山羊ってどうなんだろ?

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 04:05:08 ID:OjFzNp3U
>>11
それはしらなかった!情報THX

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 04:28:52 ID:uBkFj9qx
♂カニ

(´∀`#)<シねよハナクソ!


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 04:35:50 ID:o+fjRBQr
2ちゃんねるの笑えるレスを記録した、ってきもいんですけど。


17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 11:54:03 ID:vq5/6Pb1
意味わかんね

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 18:11:49 ID:iwHVSMBA
サソリはどうなる?怖い??

19 ::2006/12/07(木) 18:54:23 ID:MDRxxqOD
何やと、もう一回言うてみろ!

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 18:55:03 ID:eBcM2YE0
キレてないっすよ 俺をキレさせたら大したもんっすよ

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 19:24:38 ID:mWR05JJH
キレる10%長期戦90%

22 :乙♀:2006/12/07(木) 21:12:48 ID:J5tPktrj
( ゚∀゚)ノ● ウンコードゾー

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:14:03 ID:IXj87AXA
セークス!

24 ::2006/12/07(木) 22:23:03 ID:XEaoqSxD
俺悪くないもん

天秤彼女

私が悪いの!?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:27:16 ID:JCpiYhG6
太陽蠍月天秤

「はぁ、もういいよ」

26 :獅子:2006/12/07(木) 22:27:52 ID:GFGjjngE
うっぜぇなぁもう

27 :うっしっし:2006/12/08(金) 21:09:27 ID:sLZtWHuO
(気にくわないこと言われて)
はぁ、そうですか。すんません〜。
(その後一人になったとき)
目に付くものにむかって…ボスッドスッ

28 :天秤:2006/12/08(金) 21:15:44 ID:hVmT2dm8
ここうけるw

自分の場合
「・・・・・」どっか行く、その後存在自体無視。ぶつかってもその人だけは謝らず無視。

29 :太陽魚 月獅子:2006/12/08(金) 21:38:29 ID:viigUw4y
>>28

まさに天サンですね。


キレたら相手をめちゃくちゃ言葉の暴力で傷つけトドメをさす。

しばらくしてから謝る。

30 :双子:2006/12/08(金) 21:40:29 ID:l3BFlbtq
勝手にせぇヴォケ!!!

と変顔でつぶやく(゚-゚)゙

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 21:43:25 ID:BxNvOYog
人によりけり。相手がどうでもいいような奴だったら、無表情になって黙ってその場から立ち去る。んで後で思い出してなんか勝手にキレてる。
逆に身内や比較的自分と近い存在なら感情的になって怒れ狂う。周囲を巻き込んで辺りは一瞬のうちに修羅場と化す。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:27:10 ID:JoYz4Fr4
コラァ

33 :蠍♂:2006/12/08(金) 23:41:45 ID:O3z2bGNN
少し黙れ、とりあえず殴るから。



むかついても基本笑って済ませるがデリカシーが無かったりしつこいとキレる。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:50:03 ID:g7/eDF9R
私、魚座・・・無視に徹します。
何か言いたいんだけど、絶対口喧嘩に勝てないから・・・

口喧嘩、強くなりたいです。

35 ::2006/12/08(金) 23:54:33 ID:3oO044sL
なんだと、ゴラァ!!ってぶん殴る

36 :太陽うし月やぎ火星しし:2006/12/09(土) 00:48:11 ID:u/d22K5T
自分は感情が冷めて言葉攻めになります
太陽みずがめ月さかなの旦那が終いには泣いてしまう

37 :AB羊男:2006/12/09(土) 01:20:54 ID:bitbDio6
ややキレ
「………ぁ?w」

あとは>>4と同じ


38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:43:10 ID:3lnyR0Gf
・・・・・

・・・・・

・・・・・#









・・・・・ ・・ ・#
覚醒!!!

39 :乙A:2006/12/09(土) 09:55:13 ID:CW9cygk8
イラッとくると自制して
人を嫌になっている自分にイラッとしてしまう
罪悪感に近い
受け止めようと思って優しくするが内心 どこかで敬遠します

40 :山羊Bコアラ:2006/12/09(土) 10:48:26 ID:3H5NShuR
電話でキレて相手をまず怒らす
で相手が「しばくぞ」とか「殴るぞ」って
言うまで頑張る

そしたら冷めた声で
「今のん録音したから、警察行ったらお前どうなるかわかってんのんやろな」

って言う
実際警察には行かないけどね。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 11:02:01 ID:kKXbulNz
牛さんがキレると、どうなりますか?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 11:46:20 ID:SBAEm/RD
>>41
笑いながら嫌み言うか徹底的に無視する

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:32:56 ID:HIsDutTe
>>1
>当方は太陽射手、月蟹です。
>「おまえは俺のことを理解してくれない。」
>ってよく言います。

彼が太陽射手、月蟹。
「理解してくれない」とか「分かってよ」とか、すっごく多い。
言葉にしなくても分かってる、というのが何より大事みたい。
「きもい」「理解できない」が一番傷つくらしい。

私は太陽蠍、月お羊。
私はキレたら無言で殴ったり蹴ったり。
でも絶対に壊れないようなものをやる。マンホールとか、ブロック壁とか。
彼は壊れる家内の壁とか本棚とかをやるので、そこは内心ちょっと軽蔑している。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 15:20:26 ID:FkbND0wh
>>41

最初は聞こえないふり。
それで気がつかないとやんわり訂正。
それでも気付かないと強い口調になる。

もーいーや!って思ったらもう無言です。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 15:32:44 ID:ElviraPJ
太陽水瓶月蠍O型
キレたら泣く

46 :太陽双、月水瓶:2006/12/09(土) 17:59:33 ID:ROSfkou0
自分の場合は>>28さんに似てるかな。
「……もういい」とだけ言って沈黙。
そして以後、相手の存在を自分の中で抹殺。

それからはニコニコしてはいるけど、相手には徹底的に関わらない。
関わりそうになったら無表情で出来るだけ回避する策を模索する。

でもって、こんな状態になったら数年単位で関係復活は有り得ない。

ま、ここまで双を怒らせるヤシもめったに居ないケドね。

47 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/12/11(月) 16:43:32 ID:/hu2N8ff
相手が見えなくなった時に初めて自分はキレたんだと自覚する

48 :双子:2006/12/11(月) 17:05:56 ID:ZEYNyPWy
心底怒ること自体が少ないかも

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 05:43:10 ID:9MioPHce
風系は皆さん共通して冷めてますね。
牛は物に当たる派と、小言派が多そうで。

個人的には、長期的に恨みを抱いて、
愚痴愚痴と皮肉言ってくる人が苦手(嫌い)なのですが、
皆さんは「こんな怒り方されると嫌だなー」ってのありますか?

50 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/12/23(土) 06:07:34 ID:vfVNS9Mm
ぽれも>>49と一緒。
皮肉イヤミ系が一番苦手。
こちらが仮に相手の気分を害したという意味で謝ろうとしても、
絡みようがない…またイヤミの小言がくるとおもうとwww

あ、ぽれ、日本語でおkってヤツ?
自分でもうまく説明出着なかった、スマソm(*_ _)m

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 08:29:15 ID:jbbO7Mn9
風はもっぱら怒らす方かな
姉貴をわざと怒らして、避難し、
キレてる様子を楽しむ漏れ…

ユルセよ、姉w

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 08:31:41 ID:Qvy+BjJ7
>>50
充分つうじてますよ♪

>>51
愛を感じるオチョクリですねw

53 :太陽天秤月牡羊:2006/12/26(火) 00:17:12 ID:gYTh9wcp
ものに当たって相手を威嚇して立ち去る怒り方かな?
悪とは話したくないみたいに考えるかな
といってもめったに怒ったりはしないよ
よほどのことはされないと我慢する方だから
多分怒るときは殺しあいになってもいい覚悟で怒るかな


54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:46:59 ID:OJaZQsiX
39さん私もそんな感じです。私も乙女だから凄く分かります。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 03:53:30 ID:xuSxAx52
めったにキレないけど・・話が通じる人なら議論する。通じないなら床蹴って泣いて寝る&無視
暴力暴言禁止、客観的に、冷静にーと自分に言い聞かせつつギリギリ

周りは怒っても穏やかな人が多くて尊敬する(^ω^;)

56 :乙女:2006/12/26(火) 04:16:21 ID:OJaZQsiX
一度切れ出すとなかなか切れたら止まらないから自分で怒り自制して抑えて蓋して蓋して切れてるときは自分が自分で無くなります。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 06:49:40 ID:7mCGRZY9
風星座は物に当たる人多いんだろうか
キレまくる時、壁に体当たり、物を壊す・投げる、自分の頭ぶつける、クッションを殴る、殴る、殴る
これが人に向けた行動だったらコワイw

私も無意識に良くやります。
ブツブツ相手に文句言うより、“物にあたり、そこから逃げる”
とかく人に迷惑をかけないと気持ちがいつまでも落ち着けない
ほとぼりが覚めた頃戻って来る。

最高に気持ち良かったのは

“何人も見ている中で何枚かの萬札をビリッビリに破って泣き喚いた時”だったw

マジで快感ww


水瓶座O型☆彡

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 08:54:01 ID:7mCGRZY9
>>57です!
追加、太陽:水瓶座、月:山羊、火:射手でした;;

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 09:32:35 ID:ApZZHKKp
キレる星座っつたら蠍だろ。
こいや沙織ども!!砂にもぐってんじゃねーよ、エビみてーな唐揚げやろう!

60 :牡牛:2006/12/26(火) 17:33:05 ID:vcVE8ZPI
ジダン

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:58:40 ID:tUVV4kB6
キレたら口論開始。
ヒートアップする前に
「じゃ、それでいいんじゃない?」

あとは、スルー。


62 :射手座O型:2006/12/26(火) 18:02:37 ID:YRxRcnYJ
ちょっとムカついたときは「おいおいふざけんなってww」とか何故か笑顔で言ってしまいます。

マジでキレたのは過去1回だけあって、気が付いたら相手を壁に押しやりながら首を絞めてました(´・ω・`)

ケンカはした事ないです。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:09:27 ID:Qs7pClqK
それ殺人やん

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:11:21 ID:YRxRcnYJ
>>63 殺してないですよ。無益な殺生はしません。。




余談ですが、首を絞めて気絶させてしまった相手は今では親友の1人です(>_<)

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 09:50:01 ID:PYG1spWI
有益だったら殺せるとということか、なるほどね。

66 :天秤A:2006/12/27(水) 10:07:34 ID:xz+WJAAF
>>51
私も牡牛の妹をわざと怒らせて、怒り狂ってる妹を茶化すことがある。
でも、そのあとは飽きて放っとく

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:30:27 ID:Mdqo/2dw
太陽:射手 月:水瓶 火:山羊 B♀

腹の立つことがあると、どうして腹が立つのか
どこが問題点なのか、ずっと理詰めで話す
キレ始めも、自分の理屈を延々と説明
これを理解してもらえないとなると
あまりの悔しさに涙が出てとまらなくなり
涙は見られたくないので、撤退→終了

射手座なせいか、一晩寝たり
誰かに愚痴を聞いてもらったら、あとは忘れる
怒りの感情を持続させるパワーがない

68 :太陽山羊月蠍:2006/12/27(水) 14:03:50 ID:wozOxTHG
わなわなするのを必死に抑えて話すから声がふるえる
家に帰ってから壁に向かって忌み言を垂れる

表面では怒ってんのわかんないとよく言われマス

69 :牡羊月双子B:2007/01/04(木) 20:42:12 ID:z83kmamC
他人に本気でキレた事がないかもしれない。
イラっとした時は気持ちが高ぶるどころかテンションがすーっと低くなって
『あーそうだねハイハイ』みたいになって以後相手が目に入ってない。
もしかしたら熱くなってる相手を見下してるかもしれない。

70 :蠍月双子O:2007/01/04(木) 23:07:32 ID:tRZ9XtOC
瞬間湯沸かし器のごとく一瞬でヒートアップするものの、本気でキレた事は人生の内で2回だけ。
そのときは何も言わずに手や足が出た。

が、よっぽどの事が無い限りヒートアップしてもキレない。
むしろ>>69さんと同じ様になる。
相手がヒートアップすればするほどこちらは冷静になっていって、
虫けらでも見るような視線で見下しつつ、「あっそ、ふ〜〜ん、もういいから」って感じの対応。
その後、相手を脳内消去する。

71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:38:31 ID:pVeMxRZZ
ということは蠍さんにキレたら仲終わりということか・・

我慢しよう。。好きだから

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)