5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川永梨先生

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 18:57:31 ID:z9Y7BC0V
むかし、神戸のジェム占いにいらした西川永梨先生が
大阪の十三で開業されていると聞きました。
今もされているか、場所をご存知の方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします<(_ _)>

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 18:58:44 ID:A8GptGfg


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 10:35:43 ID:MJganR2G
b

4 :pika:2006/12/15(金) 22:23:25 ID:8ziFIeFl
初めまして。
今日、母と西川先生の所へ鑑定に行って来ました。
もしやと思い検索をしたら、ここへたどり着きました。
驚く程ズバリ当たっていたコトが多々あり、びっくりしました(;´▽`A``
名刺を頂いたので良ければ行ってみて下さい。
【住所】大阪市淀川区十三本町1-20 マルヰビル1F-3号
    ☆阪急十三駅 西出口下車 UFJ銀行通りループ向え

電話番号はいたずらされたりしたら先生に迷惑がかかってしまうかもなのであえて
記載するのはやめておきますね(o^v^o)

2chは初カキコなのでよく分からなかったのですが・・。
それでは失礼致します☆

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 06:11:50 ID:Q+sOdNQM
たまたま開けてみたのだが。。

>>1-4
じじじ、自作自演じゃないよね?!((((゜д゜;))))

6 :ひまわり:2006/12/19(火) 20:57:42 ID:5ukUd0Lt
pikaさんこんにちわ。私も久々に西川先生に占ってもらおうと行ったんですが休みでした。近くないんでショックでした。よければ電話番号教えてくれませんか?

7 :pika:2006/12/19(火) 22:30:05 ID:lF8b5h6J
>5さん(; ̄ー ̄A アセアセ・・・自作ではありませんです(泣)

>ひまわりさん 電話番号ってカキコしても大丈夫なんですかね・・。
 簡易でヤフーのアドレス作りますので、メールアドレスを教えて頂ければと思います。
 kinu5278@yahoo.co.jpです。もし良ければ連絡ください。
 何日かは作ったままにしますね^^

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:57:12 ID:z3XQK/hl

           ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)