5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chやってると運気が下がります。

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 09:37:48 ID:w7CONFz3
相手を罵るようなこと書き込んでると体調が悪くなる。
2年前、うっすらそんなことを感じながらも
かまわず相手を傷つけることを書き込んでたら
直後に手に大怪我を負ってしまった。
まあ2ちゃんに限らずむやみに人を傷つけたら
自分に跳ね返って来るもんだとつくづく思い知らされた。
くれぐれも皆さんお気をつけてください。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 09:48:50 ID:Y4mHN5II
2ch

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 22:25:13 ID:ysF1vb6k
>>1
少し同意。

俺は2ちゃんやってるとリアルの生活が面倒になってくる



4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 23:04:30 ID:GL7XFU1H
4

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 19:30:45 ID:9dymN8Zn
わかりまちゅ。
嫁に怒られまちゅ。
2ちゃんねるのせいで夜の仕事がおざなりでちゅ。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:09:36 ID:2Ct6Rh6s
6

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:09:23 ID:w06kaT/g
age

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 15:54:20 ID:O3XJPREU
そうだね
でもやめられない
みんなごめん

9 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/02(火) 16:15:55 ID:Pv0+8ES2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479
このリンク先は2chじゃないさ

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:31:32 ID:Ex5ek8rU
ほんとだね。
読んでるだけでも心がすさむからやっぱりやめたー。
2chさようなら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)