5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型が多い日本の地域とは

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 19:25:56 ID:xMl9PPTP
北海道はO型が多いような気がするが・・。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 19:27:08 ID:/53e6ayA
土手

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 18:03:36 ID:pLmyOs2c
急襲

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 18:21:21 ID:56LIY3nU
南関東、愛知、阪神地区
神戸、西宮などは、O率高い。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 00:28:04 ID:Kstr9uAp
沖縄

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 16:32:11 ID:Wg/lA4t3
大阪

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 01:08:25 ID:geMN8BSv
A型地域の九州でも、なぜか北九州市だけO型が多い。

ちなみに、北九州市民は元炭鉱の町だけあって、気性が荒いと言われている。


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 02:31:47 ID:b2v0KAa2
ソースなしだね。
B型が多い青森は就職と賃金が最低らしいね



9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 09:13:27 ID:BfL4lH0O
http://www.fukushima-bc.jp/new_page_70.htm
ほれ
ちょっとソースは古いが
東北地域に多い
特に青森は際立っている

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 15:01:31 ID:KOm7fEgE
B型はやはり千葉県に多いようですね。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:00:48 ID:WzjdSz41
日本はO型国家だろバカ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:52:29 ID:83EBCesX
港町はOが多いと聞く。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 17:57:03 ID:VrIkZ4WS
神戸、芦屋、西宮

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:25:25 ID:HlZSjvD3
■■やはりB型は世界のゴミクズ■■ B型比率が25%を超える紛争国家一覧。
■イラン(28%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はB国家中国につぎ第2
位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク(26%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが
1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン(36%←B比率2位) 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40
歳前半)テロリスト養成の地!
同時多発テロ首謀者オサマビンラディン(B型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア(35%←B比率第三位)ポルポト(B型)の独裁政治!200万人を超え
る人を虐殺!
■インド(37%←B比率世界第1位)10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!世
界一不潔、識字率最低!体臭世界一!英語などぱくり国家!
■パキスタン(34%)犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人
権がない!
■日本(実質25%)自殺率第一位!ニート大国!鬱病大国!世界有数のハードワークの
国!食べ物を粗末に扱う国!
■中国(26%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!日本での犯
罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(30%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(30%)毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の
恥さらし
■ゴリラ(100%)野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出さ
れたゴリラ!
人類ちなみに英語訳での意味は殺人犯、やくざ、ごろつき、暴漢などをさすらしい。まさ
にB型の特徴を表している!
B型は野蛮で暴力的。すべてにおいてゴミクズである。やはりB型=犯罪王で、世界の嫌
われ者である


15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:26:39 ID:HlZSjvD3
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■イラン(O型36%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はO国家中国につぎ第2位!
世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大
虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが
1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィ
ア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型80%)(カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリ
カの脅威!
■カンボジア(O型39%)ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内
戦のすさまじさについに世界もみはなした。アルカイダの訓練地として知られテロリスト
養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイ
ズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配され
た。世界一の詐欺王国。 貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のた
めなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型37%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてり
と、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国
家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯
罪地帯の南米にもO型が多い。 また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン
(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:49:44 ID:LjQtcXJu
またOの自画自賛か

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 19:02:16 ID:SZFFk0J9

プライドの高さ
A型
AB型
O型
B型



18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:44:26 ID:GVHSS2PN
北九州かなやっぱり・・

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 02:19:15 ID:vhOugnM8
刑務所

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:40:46 ID:0hkPfvKI
大阪と神戸だな。

21 :血が:2006/12/13(水) 00:12:56 ID:VCZONXOX
関東と南九州に多い。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 00:25:24 ID:HIOLUu5G
手元にある本によると、福岡、神戸、京都、神奈川(川崎)が多いみたいだ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 19:45:07 ID:bynD8zjY
逆に聞く。
A型が多い地域は。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 20:52:10 ID:R9DGaYs3
福岡こそA型が多そうだが。福岡出身の芸能人はほとんどA型。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:41:43 ID:KNjYHQMo
類人猿テナガザル(10数種) A型18%B型43%AB型39%    O型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らO型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 O なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物A・B・AB総動員
日本は他国よりOが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

A・B・ABの後期進化型人間&猿のO型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞O型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役O型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやO型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれO型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ


26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:46:45 ID:n30M4qUy
>>25
1人のOかどうかもわからない馬鹿が言ってるのを真に受けて
全体の血液型批判するのはやめろよ。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:03:06 ID:/E3WFbf6
横浜は多いぞ 

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:04:40 ID:Bp5Vj4xp
類人猿テナガザル(10数種) O型18%B型43%AB型39%    A型0% 
     ↑
だから誰が信じるんだよ、このくそ発言&糞根拠をw
知らねえよ、そんな何年前かわからん糞物なんざw
&2chネラーが作ってるWikiなんかよwww

お前らA型厨が延々スレ消費して築き上げた結論ってかww

知ったこっちゃねえよボケ
こ の 期 に 及 ん で 脇 役 A なんか比較対象にもなら ね え よ ハ ゲ

超大物O・B・AB総動員
日本は他国よりAが少ないおかげで他国より生活・経済すべてが伸びてきてんだw
経済も世界トップクラス 繊細な日本人の感性 礼儀 仁義 敬語のすばらしさ

O・B・ABの後期進化型人間&猿のA型絶滅&必要性0%フラグだww

正に怒涛の人類最終章突入だ
長い期間を通じて人類の盛り上がりは最高潮
記録的な速度で世界の経済・特に日本は伸びてきたんだよ

そんな中、なんだこのしょっぱい糞A型根拠はw
猿が何%?wなんてどうでもいいんだよハゲ

終 わ っ た 無根拠 を 集 め て 優越感に浸 っ て ん じ ゃ ね え ん だ よ ボ ケ

「脇役A型は猿にはいないのか?w議論スレ」でも作って引っ越せやA型厨がw
そこで猿だの植物だのホモサピエンスだの落ちぶれA型同士喧々囂々やったらどうだいw

雰囲気読めやハゲ


29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:08 ID:G0pHuLDG
O型、お前はなぜ生きてるのか。みんなから、あれだけ死ね死ねといわれているのだから、
他血の声に耳を傾け、死ぬのが道理だろう。ずっと前から言われているんだから、もういい加減死ななければならない。
どうして死なないのか。ぐずぐずするなといいたい。
もし、死なない理由があるのだったら、来週までに他血に紙に書いて提出しなさい。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:22:55 ID:txxfupd6
↑いい歳して占い信じてるカワイイ大人でつ♪
可愛がってあげてね(*´∀`)

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:22:27 ID:CdiebX5z
この人きっと50歳の熟年離婚された人なんだよ。
大変だね。オッサン。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 04:15:32 ID:AtKFmw0Z
>>22

それ、、、、在日地区がある場所ばっかりやん・・・

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 21:12:50 ID:ohjGUkiw
そうだね、在日ブラジル人の多い群馬もO型多いと思うよ

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:58:58 ID:Hhh/lec1
25 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/13(水) 23:45:16 ID:G0pHuLDG
AB型、お前はなぜ生きてるのか。みんなから、あれだけ死ね死ねといわれているのだから、
他血の声に耳を傾け、死ぬのが道理だろう。ずっと前から言われているんだから、もういい加減死ななければならない。
どうして死なないのか。ぐずぐずするなといいたい。
もし、死なない理由があるのだったら、来週までに他血に紙に書いて提出しなさい。


35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:14:44 ID:MK3dHgfL
O型が多いのは北海道
A型はが多いのは関西、四国、九州
B型は東北
AB型は福島、宮城


36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:50:22 ID:pp8GgPtK
関西、関東はO型が多い。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:22:06 ID:lu+0hIwC
朝鮮地区はO型が多いらしいぞ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 02:49:46 ID:lcqqqPrO
在日コリアがわかる本によると韓国はB型最多だよ

あ、わかってO型に多いとか捏造してるんだよね?
いつものB型工作員さん

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:41:38 ID:vIHzJNya
大阪でO型が多い地域。
大阪市北部
豊中市
吹田市
箕面市
など

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 20:02:21 ID:OikTWDZx
血液型オタクO型。
テレビですーーぐ血液型やるが、
O型から生まれたO型A型B型の奴らの事だ。
番組やるのもO型から生まれた陰険O型B型。
俺が前に最初に大阪O型多いと書いた。
見事に都合悪いのか削除される。
すさまじいマナー知らず。派手好き。おしゃべり。、
どけち、がめつい。ヤンキー、ヤクザ多いしよ。
口が悪い。マナーしらずのCMは大阪が舞台だったよなぁ。
2ちゃんねるから情報盗んで本にするO型。結果、
まっっっっっっっっっっっったく売れない。
80%のO型から生まれたO型B型が2ちゃねる見てるからさ。
はん、削除される前に、どの位の奴らが見てるかねぇ。


41 :O:2006/12/20(水) 20:04:32 ID:X8ZJpxjM
叩き合いやめようぜ( ̄∇ ̄ )

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 20:07:25 ID:OikTWDZx
俺の住んでる所は、どうやら陰険O型が多いと
思われる。すさまじかったよなぁぁぁぁぁぁ、
テレビ、ラジオ、私立馬鹿高校の奴ら、
車で走ってても嫌がらせされたんだが、
あの、陰険O型女のせいだよな。この女、
俺の事、さんざん2ちゃんねるに書いたと思われる。
友達のふりしてパソコンに悪口書くO型。
県内中のO型から生まれたO型B型から集中的に
嫌がらせされたんだかよっっっっっ!!!!!!!!!!!
このっっ、異常陰険O型から生まれたO型B型このっっ!!
テメーらはよ、この先、生きててもや、しあわせは
こねーからよ、ばーーーーーーーーーーーーーか。
O型から生まれたO型B型女ってな、影に何人も男
いるからな。何かあると手助けしてるくるだろ。
さすが私立の馬鹿高校、人を馬鹿にしてくれるよな。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:49 ID:OikTWDZx
まーーだ、やるんかい、県民の性格番組。
頭いかれO型から生まれたO型B型の企画だろ。
くっっっっっっっっっっっっっっだらねー、
意味のねー番組だよなぁ。興味ねーよ。
いくら、その県の性格と言ってもな、いろーんな
県から来てるため、ぜっっっっっっっっっったい
、確実とはいえねーーーーーーんだよ、
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。
前もなぁ、秋田で、台本とーーーーーーーーーり
やらせてただろ。また、台本とーーーーーーーりやるんですかぁ。
とにかくなぁ、O型から生まれたO型A型、母親がAB型でも
、父親がO型の子供は、最悪だよなぁぁ。特にO型両親から生まれた
O型は、人間じゃねー。恐ろしすぎる。O型が子供産まなきゃいいんだよ
っっ!!!脳みそ使わずにいちゃついてできるんだよなぁぁぁぁ。
子供3人以上産むと国から養育費もらえるしなぁぁぁ。
O型から生まれたO型B型A型、こいつらと友達してると人生
無駄になるからよ、こっちから友達の縁切ってやった。
二度とかかわりたくねーよ。結婚すると、人生無駄になるぜー。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 13:48:55 ID:LYlIlFMk
今度スレ立てるときは、O型が多い国にしてほしい。

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:29:48 ID:1dG/YGtH
>>1
能見jrの本によれば他の都道府県は2〜3%しかO型の割合が変わらないにも関わらず
北海道は5%もO型が多いらしい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)