5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 有名外国人の血液型 

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:24:34 ID:CF2WoFtZ
有名外国人について語るスレッドです
叩きになるような外国人は書かないでください。

ソースのある有名外国人 以下に書かれるものはすべてソースを確認したものです。


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:25:22 ID:CF2WoFtZ
A型
レ・バンナ(K−1)
ヒョードル(プライド王者)
ブリトニースピアーズ(歌手)
メグライアン(女優)
アーネストホースト(K−1王者)
リンゴ・スター(ミュージシャン)
ジョージ・ハリスン(ミュージシャン)
ソリアーノ(野球選手)
スタン・ハンセン(レスラー)
ジーコ(サッカー)
キャメロン・ディアス(女優)
クロード・チアリ(ミュージシャン)
ジェナ・エルフマン(アメリカの女優)
マイクベルナルド(過去K-1王者)
ピーター・J・ダダモ
ストイコビッチ(サッカー)

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:25:38 ID:CF2WoFtZ
O型
シューマッハ兄弟(F-1の皇帝)
アロンソ(現F1王者)
ジョニーデップ(俳優)
スティーブン・セガール(俳優)
ジェニファーラブヒューイット(女優)
シャロンストーン(IQ170の女優)
ピーターアーツ・アンディフグ(過去のK-1王者)
ラントシュタイナー博士(血液型発見者)
ブルースリー(香港俳優)
ジョンレノン(ミュージシャン)
エルビス・プレスリー(元祖ロック)
チャールズ・チャップリン(コメディアン)
デビッド・ドゥカブニー(Xファイル)
ヒュ―・グラント(俳優)
チャールズ皇太子
クイーン・エリザベス2世
ダグラス・マッカーサー


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:25:51 ID:CF2WoFtZ
B型
セナ(過去のF-1王者)
フランシスコ・フィリオ(K−1)
ディカプリオ(俳優)
ジャック・ニコルソン(俳優)
ポール・マッカートニー(ミュージシャン)

AB型
マリリン・モンロー(女優)
ジャッキーチェン(香港俳優)


5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:41:37 ID:KxiFsZuk
公式B型
フランシスコ・フィリオ
レイ・セフォー
カーター・ウィリアムス
ランペイジ・ジャクソン
小川直也
山本KID
須藤元気
マイク・タイソン
ジョー・フレージャー
辰吉丈一郎
渡辺二郎
亀田3兄弟
薬師寺保栄
谷亮子

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:46:58 ID:TL1v96i/
また血ヲタの糞スレか

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 11:34:58 ID:rSc1sJEo
シモムラ
(血液型を詐称する北の工作員。先祖が強制連行で炭坑労働を強いられたため、
日本人に恨みをもつ。興奮すると日本語がおかしくなる。)

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 11:45:00 ID:M8EIsnb4
カートコバーンやKISSのジーンシモンズは何型だろう?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 21:22:35 ID:rSc1sJEo
シ・モームラ
(核実験で被爆。頭髪が抜け落ちたことで世間に逆恨み。自称の血液型は現在疑惑を持たれている。)

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 21:27:07 ID:Aj1mgEfM
イギリス王室はO型の集まり
チャールズ皇太子もダイアナもO型だったらしい

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 17:45:28 ID:IfDlg0P3
外人は血液型占いを信じていない為、比較は意味が無い

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 18:22:45 ID:G6YK2Jwh
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 20:38:47 ID:uzVzpUFy
外人はRH-の頻度がかなり高くなるので
日本人のと血液型占いとかと比べるとちょっと様相が変わってくる

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 03:50:02 ID:F6oduGYU
サッカーのジタンやネドベドって何型だろう?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 04:02:29 ID:6A88ESQy
ジダンはAB
ネドベドは不明

因みに、クリント・イーストウッド は rh-B型

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 04:12:41 ID:FPlOZU30
フランスの映画監督のゴダールは?

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 06:18:57 ID:5+qLzv2c
フランスでは日本までいかなくても、アメリカに比べたら少しは血液型について話されることがあるって聞いたよ!


18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 08:23:41 ID:4c3idwE0
>>15
ジダンはO型だよ
http://www.sport.be/fr/football/buitenland/article.html?Article_ID=28627
残念ながらあのサイトは信用出来ないよw

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 10:40:25 ID:RD+DTemG
>>17
日本から話題が流れてきたのがきっかけらしい。
血液型の話をし出したのは日本人だから最初に日本で流行してそれが韓国
に伝わったのは事実である。韓国から他国へって事もあるんじゃない?

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 10:43:33 ID:QF0IBpE1
語られてるのは性格じゃなくてダイエットじゃないか?
それと外国人は殆どの場合自分の血液型を検査していないから知らないと思う。
むしろ自分の血液型を知っている国は珍しいかと。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 14:19:27 ID:ylKbOG/4
そーそ。外国人は自分の血液型すら知らねー事多いし公開しない。
個人情報の1つだからね。外国人に何型ですか?って聞いてみるといい。まず警戒されるから。
サイトの外国人の血液型はほとんどがいい加減なものだ。
日本の芸能人でもイメージ戦略の為に偽ってたりするくらい。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 14:47:17 ID:AE+pRyEn
ていうか自分の血液型知ってたって輸血でもしない限り全く役に立たないからね。


23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 14:54:44 ID:Sb3/AxYM
えじゃあ外国人は献血あまりしないの?

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 15:46:16 ID:vAYd/TEX
AB型
ジョン・F・ケネディ
ジョン・フルシアンテ
チャウ・シンチー
ミック・ジャガー

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 16:31:37 ID:ylKbOG/4
現実にヨーロッパや欧米には血液型占いなんてない。星占いはポピュラーだが。血液型判断は日本と韓国しか知られて無いからな〜。だから本人も知らないはずの血液型情報がなぜ分かるよ?
ありえない話。サイトの内容は非常に適当。気まぐれに載っけてんだよ。だって適当に書いてても、その外人が正しい血液型を知ることは滅多にないだろうから。何書いてもいいと思ってんじゃね?そのサイトでは

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:36:41 ID:8T3T0zR2
A
ミルコ・クロコップ
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
カート・コバーン
ロナウジーニョ???
B型
ヴァンダレイ・シウバ???
O型
ジョシュ・バーネット???
AB
ボブ・サップ

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:37:59 ID:ghwn/U2r
F-1ドライバーA型
ファン・パブロ・モントーヤ、ニック・ハイドフェルド
リカルド・パトレーゼ、ジャン・アレジ、アレックス・カフィ
マウリシオ・グージェルミン、ペドロ・マトス・チャベス
アンドレア・デ・チェザリス、ニコラ・ラリーニ、オリビエ・パニス
クリスチャン・フィッティパルディ、カール・ベンドリンガー
ジャン・マルク・グーノン、ステファン・ヨハンソン
ヤン・ラマーズ、ヤニック・ダルマス
ロベルト・モレノ(Rhマイナス)、ミケーレ・アルボレート(Rhマイナス)
J・J・レート(Rhマイナス)、マーティン・ブランドル(Rhマイナス)
デビッド・ブラハム(Rhマイナス)


F-1ドライバーO型
ミハエル・シューマッハ、ヨス・フェルスタッペン、ジェンソン・バットン
マーク・ウェバー、ジャック・ビルヌーブ(Rhマイナス)
キミ・ライコネン(Rhマイナス)、フェリッペ・マッサ(Rhマイナス)
ハインツ -ハラルド・フレンツェン(Rhマイナス)
ナイジェル・マンセル、デーモン・ヒル
ネルソン・ピケ、ジョニー・ハーバート、アレッサンドロ・ナニーニ
イヴァン・カペリ、マーク・ブランデル、ミカ・サロ、ステファノ・モデナ
オリビエ・グルイヤール、ジャンニ・モルデビデリ、ティエリー・ブーツェン
エリック・コマス、エリック・ベルナール、ベルトラン・ガショー
マーティン・ドネリー、エマニュエル・ナスベッティ、ペドロ・ラミー
ルーベンス・バリチェロ、エディ・アーバイン、ポール・ベルモンド
アレッサンドロ・ナザルディ、ディヴィッド・クルサード
ゲルハルト・ベルガー(Rhマイナス)
エマニュエル・ピロ(Rhマイナス)ラルフ・シューマッハ
バレンティーノ・ロッシ フェルナンド・アロンソ(RH-)

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:38:37 ID:ghwn/U2r
F-1ドライバーB型
アイルトン・セナ、ミカ・ハッキネン、ジャンカルロ・フィジケラ
フィリップ・アリオー
ピエルルイジ・マルティニ、ガブリエル・タルクィーニ、ファブリツィオ・バルバッツア
パオロ・バリラ
オリビエ・ベレッタ(Rhマイナス)、エリック・ヴァン・デ・ポール

F-1ドライバーAB型
アラン・プロスト


29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:39:37 ID:ghwn/U2r
F-1過去20年の歴代ワールドチャンピオンの血液型を調べてみた。
A型
なし


O型
フェルナンド・アロンソ(05)
ミハエル・シューマッハ(94・95・00−04)
ジャック・ビルヌーブ(97)
デイモン・ヒル(96)
ナイジェル・マンセル(92)
ネルソン・ピケ(87)

B型
ミカ・ハッキネン(98・99)
アイルトン・セナ(88・90・91)

AB型
アラン・プロスト(85・86・89)

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:45:20 ID:c1NyQMBn
可哀相に外国でも苛められてるんだな。
速いマシンに乗せてもらえないんだろう、根回しの上手いO型にとられるということだな

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 21:46:55 ID:E6hx+S8X
>>30
速いマシンに乗るためには
実力を見せることが一番ですよ。

簡単に言うとガンダムみたいなもん。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 21:55:53 ID:omLwcjAl
マークハントはO型だよね?

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 15:57:21 ID:IQkUs6zt
シュルトは不明だった。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 16:24:18 ID:HhKS4rLy
カートコバーンはB型

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 20:03:13 ID:3OfH2iqI
B型だけは有り得ない。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 02:37:08 ID:vrtkm8sy
判明してる人少ないね
当たり前か

37 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/05(火) 02:40:36 ID:EgqJhNFt
チェ・ホンマンは?

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 07:35:00 ID:Sxql1hTX
カートコバーンはAB型                        
雑紙のインタビューでも言ってるし                   
コアなファンは皆知ってるよ

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:42:55 ID:1cCB0QTw
どっち?

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:44:54 ID:CTmacphj
イタリアのトッティは?

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 03:03:13 ID:lzTbfONK
トッティはいいからカートは何型だ?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 06:18:05 ID:skkdFcd0
カートとジョニーロットンはAB型

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 07:41:53 ID:2VsoQSoU
二人ともAっぽいけどまあ不明

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 12:27:55 ID:7gjgUifK
レッチリってメンバー4人みんな血液型が違うんだな

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 12:32:27 ID:GzFj4i1Q
↑何を今頃…プッ

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 14:02:20 ID:AfXOZOTj
ベッキャムは?

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 14:08:20 ID:VntUPDj8
>>46
O型
ジョン・レノン、ブラッド・ピット、ジョニー・デップ、キアヌ・リーブス、ベッカム、ヨン様、チャーリー・チャップリン
みんなO型らしい

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 15:02:26 ID:AfXOZOTj
>>47
ベッカムとブラピ、キアヌは不明
ソース出してから言わないと説得力ないよ。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 15:34:29 ID:KOm7fEgE
http://www17.ocn.ne.jp/~nuts-mew/keanulove/keanunote01.htm
キアヌはO型みたいね
http://l-3-ly-o0.spaces.live.com/
ベッカムは一応O型
ジダンのABは間違ってるな
ジダンはO型ときっちり判明
このサイトが正確とも限らない

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:57:34 ID:lzTbfONK
A型のカリスマっていねぇのかな?

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:51:49 ID:COmFrzQf
>>49
もういいよ、おまえ
下のなんてブログじゃん。

ジダンは絶対に不明
前ソース出てたのはウケ狙いだよ。
ユニフォームにO+って書いてる奴だろ?
あれはO+じゃなくてD+  しかもそういうユニフォーム
ウケ狙いで貼ったことを本気にすんな。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:55:25 ID:ypN32THL
EMINEMは何型だろう?

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:25:35 ID:BP3pZfF5
>>52
わかんないな。どだい無理なんだよこのスレ。
外人の血液型なんてソースが少なすぎる。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:21:37 ID:TrEf6v5I
本来は自分の血液型知らないが普通らしいからな。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:00:18 ID:1+ZewWN2
つい最近までブリトニーがO型だと思っていたけど違かった

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:02:44 ID:Tbc8C88s
ブリトニーはAだよね

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 02:06:46 ID:KCaw/ZTz
>>56みたいにブリトニーがすきな人って
魚座のB型 Part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146573182/801-900
808 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/07(木) 01:00:39 ID:Tbc8C88s
魚座ってやっぱりキモくて自己中な餓鬼ばっかりだな最悪

天秤と魚
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163264215/l50
60 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/07(木) 00:48:08 ID:Tbc8C88s
理由がどうであれ、
結果として世間的に浮気と見做される行為をしたのならば、
それは許される事ではないよ。

有名外国人の血液型 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1164756274/l50
56 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/07(木) 01:02:44 ID:Tbc8C88s
ブリトニーはAだよね

魚座のA型って Part18
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156956700/
852 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/07(木) 01:10:16 ID:Tbc8C88s
これは血液型の問題じゃなくて星座の問題だろ?
魚座は馬鹿で依存心強くてかなりの自己中。しかも自分ではそれを自覚していないという性悪ばっかり。

こんな感じ?

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 02:17:26 ID:ugoQJKpA
なんで俳優ばっかなの?
女優は?

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 13:25:39 ID:Tbc8C88s
>>57お前色んなスレに俺の事書き込んでるな。
調子乗んなよ糞ガキ

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:12:29 ID:3g48hLpq
オアシス兄弟はO型

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 15:47:57 ID:+HGPX5yB
ほほう

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 16:09:57 ID:+SfyvZzZ
オーストラリアに2年いってたけど、そういえば一度も血液型の
話はでてこなかったな〜

みんな自分の血液型知らないみたいだったよ
欧米の留学生友達も知らないとか言ってたな

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 16:15:19 ID:w7RlR2Im
当たり前

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 16:29:22 ID:JARySwsn
それが   普   通   !!

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 16:35:48 ID:R5PZaKmv
外国人の前で血液型の話はしないほうがいいぞ。
馬鹿だと思われる。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 17:58:00 ID:AoI6MUEj
>>62
外国は日本のように生まれてすぐに血液型検査をしない
輸血や手術の時に調べるので生まれた時に検査しなくても問題ないのである
だから自分の血液型を知っている人は非常に少ないのである

それと日本みたいにABO式4つがキレイに分布しておらず極端な分布なので
血液型による判断が出来ない

アメリカだとA型とO型が極端に多いらしいからな
まあ世界では自分の血液型知らないが常識になってるからね

自分の血液型知ってる日本人は世界でも非常に稀なんだよ

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 18:21:20 ID:eNA7+/vE
トム・クルーズは?

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 18:23:31 ID:V9UiPtRD
しらね

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 18:35:50 ID:0tLc4O20
>>51
ジダンはO型だよww残念だったねww

http://www.sport.be/fr/football/buitenland/article.html?Article_ID=28627
この記事を
http://translate.livedoor.com/french/←これ使って翻訳してごらんよw

>Zidane affichait-il son groupe sanguin à La Juventus (photo photonews)

この部分ねw
ちゃんと自力で検索して、その後に言わないとww

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 18:36:37 ID:0tLc4O20
手順

フランス語を英語に翻訳→その英語をコピペして日本語に翻訳

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 18:51:52 ID:dXrNL52+
>>66
海外ドラマのLOSTでも、輸血が必要だからって、血液型聞いてまわったら、
自分の血液型知らない奴がいっぱいいたっけ。
BLOODTYPEで海外のサイトググッても、
ダイエットとか、日本のアニメキャラの血液型とかしかヒットしねえw

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 19:05:04 ID:hMozSX/h
外国人に血液型聞いたら警戒されたとか医者と思われたりとかするらしい。
血液型知ってたって輸血しなけりゃ意味ねぇw
あとね、海外のアニメには血液型設定がなされていないよ。
日本でしか相手にされない血液型性格判断って哀れだねぇwww


73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:43:15 ID:X5s5fbtj
ロナウジーニョAジーコAデルピエロA
ヒョードルAノゲイラAミルコAバンナA

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 08:17:51 ID:62JQ4iXZ
アヴリルラヴィーンはA型って聞いたけどそうなの?

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 10:35:41 ID:c+VJ2uHe
ブラピはアイルランド系とイングランド系のハーフ
O型の可能性高し

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 11:34:27 ID:Aw0eYxxc
ttp://www2.nsknet.or.jp/~c-chan/READER.html
とりあえず基本のサイト。しかしソースの怪しい情報が多数。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 11:40:04 ID:JkpzNO0L
フランスではポピュラーでしょ


78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 11:47:52 ID:Aw0eYxxc
>>77
血液型性格診断が?んな事ないと思うよ。
ttp://naoparis.exblog.jp/m2004-06-01/
ほとんどのフランス人が興味ないってさ。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 11:55:42 ID:pKizDtuW
チャンコロはO型ばっかりだな
スーパーモデルはBばっか
さすがスラブ系が多いといわれてるだけあるね

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 12:18:28 ID:Aw0eYxxc
ジャッキーチェンとジェットリー。
このカンフー俳優二大巨頭が2人ともAB型か。
まあ偶然だと思うけど。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 12:27:57 ID:HZp7oGmN
http://www2.nsknet.or.jp/~c-chan/EXCEPT.JAPANESE.SAMPLES.html
ttp://www2.nsknet.or.jp/~c-chan/READER.html
外国人の血液型
http://www2.nsknet.or.jp/~c-chan/KPOP.html
チョン有名人の血液型

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 14:31:47 ID:LQWiHFdk
>>73
ジーコはB型らしいが。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 15:18:08 ID:LQWiHFdk
■AB型=殺し、レイプ、テロのプロ
■人数が少ない割に凶悪犯罪者が多い
■中東はAB型が多い
■レイプ犯、殺人犯もAB型が多い
■アフリカもAB型が多い
■南米もAB型が多い
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いAB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■AB型が多い韓国、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■パキスタン、アフガン、イランのO比率とAB比率が同じ10代
■インドはO型よりAB型が多い
■学研によるとたいていの野蛮な動物がAB型
■中東やアフリカや南米はAB型が多くO型が少ない世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪は朝鮮半島でやれよAB型!


84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 15:18:44 ID:LQWiHFdk
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
■南米もB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■何とインドはB比率86%でO比率が0%という前代未聞の国
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカや南米はB型が多くO型が少ない世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!


85 :83は間違い:2006/12/08(金) 15:19:18 ID:LQWiHFdk
■AB型=殺し、レイプ、テロのプロ
■人数が少ない割に凶悪犯罪者が多い
■中東はAB型が多い
■朝鮮半島はAB型比率が世界一
■レイプ犯、殺人犯もAB型が多い
■アフリカもAB型が多い
■南米もAB型が多い
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の日本と香港もアジア一平和である。
■O型比率が低いAB型国家韓国やパキスタンやアフガンは犯罪ばかり
■AB型が多い韓国、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■パキスタン、アフガン、イランのO比率とAB比率が同じ10代
■インドはO型よりAB型が多い
■学研によるとたいていの野蛮な動物がAB型
■中東やアフリカや南米はAB型が多くO型が少ない世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪は朝鮮半島でやれよAB型!


86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 15:37:05 ID:f9NHYU2v
>>79
スラブ系はもろO地域じゃねーか
カザフ系だろBは
ロシアでもカザフや中央アジアに集中的にBが集まってるだけ
ロシアでも殆どの地域はアジア系除いて殆どAO

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 15:39:33 ID:f9NHYU2v
ロシア内でも○○○スタンが付く地域のB密度が高すぎる
モスクワシベリア辺りはA・O率でユーロと変わらない

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 17:05:04 ID:JkFQXVNp
フランスでは血液型占いが一応あるにも関わらず
フランスで血液型判明してる有名人はいないんだね。

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 17:23:01 ID:Aw0eYxxc
血液型性格診断が普及してるのって、日本と韓国と台湾くらいだもんなぁ。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 17:31:55 ID:HZp7oGmN
http://www.human-abo.org/databank/worldmap.html
ロシア連邦 RUSSIAN FEDERETION        
  O A B AB
(中央)    32 28 31 9
  (シベリア) 39 25 29 7
  (ロシア) 34 35 23 8
  (コーカサス)  44 32 20 4

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:01:45 ID:BJvV4JEV
>>88
日本ほど酷い状況じゃないからと思われる。
それもフランスの血液型占いも日本からのもの。

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:53:26 ID:Lpkr0wJN
<アーティスト>
A型は天才ばかり!

草野正宗 A
稲葉浩志 A
木村カエラ A
宇多田ヒカル A
YUI A
坂本慎太郎 A
手嶌葵 A
藤原基央 A
桜井和寿 A
浅井健一 A
椎名林檎 A
奥田民生 A
峯田和伸 A
岸田繁 A
向井秀徳 A
曽我部恵一 A
チバユウスケ A
志村正彦 A
hyde A
TAKURO A
小山田圭吾 Bwww


93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:49:16 ID:FN0zF3Ab
>>91
恐らく自分達の国日本だけでは恥ずかしいと思い他国へも流行らせようと
したんじゃないかな。恥ずかしかったらやるなと。


94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 03:18:02 ID:HamODR29
>>92
それ殆んどAいないやんw

95 :ネギO(機嫌:良):2006/12/11(月) 03:24:16 ID:RgQ3pany
ヒョードルはAか。ノゲイラもたしかAなんだよね。
総合では圧倒的だね。

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 04:58:43 ID:RgQ3pany
ふーん

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 06:02:56 ID:9dymN8Zn
>>92
馬鹿はスルーで。


98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 06:27:25 ID:BT78V6jW

白人=A 黒人と混血=O 黄色人=B

人類の傾向としてはこれでFA

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 07:09:11 ID:CDc9Wx4m
>>98
適当すぎない?
白人はAとOとで全体としてはほぼ同じだよ

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 07:14:07 ID:12lJ4QQA
アフリカでのO比率は案外低いんだよね
BやAの方が多い

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 07:20:26 ID:12lJ4QQA
B=フン族・匈奴・モンゴル・エジプト・アフリカ
A=ゲルマン・スラブ・エジプト・アフリカ
O=アステカ・インディアン・ローマ・ケルト

よって史上最強はB型

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 07:22:01 ID:12lJ4QQA
>>95
アメリカ黒人もザップABをはじめ
B混じりが驚くほど多い

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 15:56:22 ID:YeSVrQPe
タイガーウッズは何型?

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 16:18:24 ID:CDc9Wx4m
B型だよ。

最近のスポーツ番付だと血液型判明してるのは

1位タイガーウッズ B型 シューマッハを抜いて1位
2位シューマッハ  O型 1位からおちる

9位バレンティーノロッシ  O型 天才バイクレーサー

シューマッハは引退したので次からはいなくなるだろうけど

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 16:57:18 ID:HaTL9pxt
アフリカは90%がO型なのは常識なのだが、まあいいや。

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 17:03:14 ID:Cvcrb7sl
>>92
なにこれ
嘘ばかりリスト
Mr.Children桜井はO型だよ

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 17:15:11 ID:tpOPJXLs
>>105
それは初耳だな。どこの常識だ?

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 13:09:11 ID:iVjbwbaS
http://blog.golfdigest.co.jp/user/matushita/monthly/200511/
タイガーウッズは残念ながらO型だ
血オタ脂肪

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 13:21:03 ID:59Cm4Hle
青木さんB・ジャンボさんB・晋呉B・倉本AB・杉原さんO・中嶋O型も新たな情報だな

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 13:25:38 ID:8W5vDta1
宮里優作どんだけ血ヲタなんだよwそんな事気にするなよ。
つーか外国人にそんな事聞くなよな。タイガー困ってんじゃんw

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 13:35:53 ID:DipB3Sy7
パリス・ヒルトンの血液型が気になる
やっぱAかな?

アンカー分からんないけどアヴリルはAだったとオモ。
ソフトバンクのCMの女優はO型
オーランドブルームB型

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 14:19:34 ID:NMUXVjWF
なんだ、ウッズO型だったのか。
いつからB型になってたんだ。
本当にB型は有名人好きだねー

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 15:38:35 ID:zz3Y4k0T
>>105
90もいない。全体的に大体50%くらい。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 07:45:34 ID:AiEtfkFH
ブログとWikiはソースにならないよー。
Wikiは特に適当すぎだしデマ多すぎ。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 08:11:10 ID:6tZ3emeu
>>108
アテにならんよ

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 09:19:48 ID:6tZ3emeu
>>111
白人でBはマズありえない

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 17:49:53 ID:Hc3iEU7R
>>115
ウッズはB型じゃなかったねwwwwwwwwwwwww

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:03:09 ID:7Krstoz0
「え、血液型?・・・僕知らないよ」と最初は言っていましたが
「知らないの」と突っ込むと「うーん確かO型かな・・・」

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:05:01 ID:Hc3iEU7R
なんの根拠もなくB型にしてたくせにいざO型だとわかるとケチをつけ始めるB型

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:17:40 ID:cmxWPBUE
ウッズのあの集中力、おだやかな性格、勝負強さ、人当たりのよさ、
神がかり的なプレイ、大舞台の強さ、自分の才能におごらず常に練習に集中
するところ。


どうみてもO型ですありがとうございました

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:25:44 ID:8wknvT2P
ウッズはBでいいよ。ABOFANに載ってるし

ブログなんて適当だし。
ウッズを変えるとなると他の有名人まで変えないといけなくなる。

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:29:21 ID:8wknvT2P
あれ?今調べたらABOFANにウッズの血液型なんて載ってないな。
でもどっかで見たような記憶が

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:30:05 ID:QrhhfZdy
>>120
なにこいつ
キモすぎ

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:33:12 ID:cmxWPBUE
>>122
どこにも載ってないよwwだってB型の脳内ソースだけだもんww

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:34:51 ID:KKK0lzH2
現代世界最高峰のスポーツ選手
ロナウジーニョA
タイガーウッズO
シューマッハO
ヒョードルA

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:49:58 ID:u47+Govz
白人でもB型はいるよ
大抵O型かA型で
AB型とB型は少ないけど
ミア ファロー
ディカプリオ
オーランド ブルーム
ジャック ニコルソン
トム セレック
アンドリュー マッカーシー

AB型はマリリンモンローしか知らない



127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:56:53 ID:cmxWPBUE
ミック・ジャガーAB

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:04:28 ID:QbT+aMIi
ジョンFケネディAB

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:37:07 ID:K5pb0D/O
ID:cmxWPBUE =ABじゃん。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:39:44 ID:f/tuQjmE
>>125
タイガーウッズってO型だったんだ!
確かにAかOって感じはするね!

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 21:09:06 ID:QbT+aMIi
実際に外国の有名人の血液型を確認する為にはどうすればいいの?
図書館の灰色文献とかに載ってたりするの?


132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:33:26 ID:si+cvmAl
でも日本人だとゴルフの賞金王はBばかりなんだよな〜、世界で唯一殿堂入りしてる日本人青木功もBだし

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:35:13 ID:/KNmgVmA
ジャンボ尾崎もB型

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:38:57 ID:si+cvmAl
ちなみに日本人の場合A型の賞金王は殆んどいない。外人は別にして日本人のAは劣等種なのかな〜?

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:47:46 ID:si+cvmAl
尾崎3兄弟、青木功、片山、丸山茂樹、全員B、しかも30年くらいの期間、賞金王はBばかり、まあ日本の場合Bは集中力があり勝負強いからそれだけ優れてるんだろうけど…

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:08:56 ID:WQC6bW9D
>>69
クレアチンをとったために公言されたジネディーヌ・ジダン、に、その人の/そのTurinese期間。
彼/それは薬物ドーピングのためのスーツのセッティングの中で証明しました、
その人の/その前のクラブ。Zidaneは彼を表示しました、
その人の/フランスで販売に禁止されたJuventus(写真photonews)の中のその血液型、
しかしイタリアと英国としてのいくつかのヨーロッパ諸国において店頭取り引き、
このアミノ酸は、筋肉質量を増加させる運命であります。彼/それは、
オリンピック国際的な委員会(CIO)によって禁止された、
ドープする製品のリストに現われません。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:10:02 ID:WQC6bW9D
翻訳したがO型とは一つも書いてないな。

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:51 ID:WQC6bW9D
フランスで発売禁止されたその血液型は
イタリアと、イギリスなどのいくつかのユーロ諸国で店頭に取りひきできる
このアミノ酸は筋肉質量を増加させることが出来る。
オリンピック国際委員会によって禁止されたドープする製品のリストにはありませんでした。

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:24:39 ID:B8llu2p0
>>138
すげぇ〜w何型か知らないがちょっと尊敬したw

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 04:23:14 ID:FJ9JX22N
>>125
世界のトップはAとOか。
B型wwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 06:31:28 ID:AL6PYLzy
普通に日本人でBのイチローがいんじゃん

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 06:38:21 ID:HYCKSo7n
>>136
Zidaneは彼を表示しました、その人の/ユヴェントス(写真photonews)の中のその血液型


写真に写ってるジダンの胸にO+と書いてあるから自動的にO型という事になる

っていうか血液型っていう単語がわかって画像のジダンのユニフォームの胸にO+
なんて書いてあればジダンの血液型を示しているんだなってわかりそうなもん
なんだがw

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 09:54:07 ID:FJ9JX22N
野球のトップ・バリーボンズは何型かなあ。
内野安打男はどーでもいいからさ。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:51:11 ID:BALJelhB
卓球とかゴルフはビー向きかもね

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:52:48 ID:m7K0O/4Y
>>142
それ俺がネタで貼ったんだが


インテルのユニフォームは胸にD+って全部書いてある。OじゃなくてDだよ。

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:57:33 ID:B8llu2p0
外人の血液型ってあてになるの?日本の有名人の血液型でもたまに間違いがあるのに。それにまだまともなソース見たことないんだけど?

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:02:40 ID:VFzZMu4l
日本人は殆どが血液型公開してるが有名外国人の血液型って検索しても9割は出てこない。
やっぱり自分の血液型知ってるのって日本人と日本から習慣が渡った韓国人くらいだね。
おおらかな外国人は血液型なんかきにしないし知ろうともしないんだろう。

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:04:59 ID:eV2trrFc
ちょっと偏った結果が出るとすぐに血液型と結びつけたがる日本人wwwwwww

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:09:45 ID:x67AYl55
何処かのレスで見たんだが男性はO型が多く女性はA型が多いって本当?
男性のA型は男性のO型よりも少なく女性のA型は女性のO型より多いらしい。
案外男性A型女性O型は少数なのか?

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:13:39 ID:uMu1fVeC
>>149
O型は男よりも女の方が多いよ。O男は実は比率よりも数が少ない。
アメリカの研究サイトに書いてある。

A男は圧倒的超多数派だよ。これはソースはないけど
中学も高校もクラスの半分はA男だったしあれで少数派とかありえない。
A男しかいないのかっていうくらい多かった。

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:15:29 ID:MWvs9ZTY
外国人に血液型聞いたら警戒された・・・

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:16:30 ID:KDOe9sBe
A男が少数派ってwww
芸能人でも俺の周りでも圧倒的多いのにw

ほとんどすべてのジャンルで多数派じゃん。
むしろ比率以上に多く感じるのがA男だよ。

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:17:46 ID:KDOe9sBe
いやマジでA男は5割以上いないか?
血液型聞いた奴6割くらいA型だったんだが。

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:18:25 ID:f6fd4V99
俺の周りはO型とB型が多い。
A型・・・殆どいないぞ。
まあ世の中偶然なんて事は良くあるからな。

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:19:12 ID:KDOe9sBe
俺のサークルでは男10人中7人A♂だよ。
女子は知らない

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:21:20 ID:KDOe9sBe
もし少数派なら10人中7人がA♂とか普通はないだろ。
AB型が一つのグループで10人中7人もいるなんて聞いたことないし。
Aは最低でも比率通りはいるよ。

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:21:49 ID:Toud69tH
俺の周りには確かにA型は多い。
しかも全員AO型であれだけのA型と会っているのに今だAA型には
会った事がない。AA型ってそんなに生まれにくく少ないのか?

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:26:22 ID:C1cbXs0i
>>157
分布的に当然だって。
AA型は5%ほどだったような気がする。
5%っていったらAB型の半分だぞ。
そんな貴重な人間に是非会ってみたいよ。

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:28:16 ID:DYSNMiCy
>>158
つ石原ヨシズミ

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:32:35 ID:tQjxhABY
AA型見たことあるけどA型にしては珍しく社会不適合者だった。
いい年して付き合ったこともなかったし暗くないけど不器用すぎ。
常に言葉がうまく出ない感じだった。
おもしろい奴だったけどね。ただA型が思い描いてるようなAA型のイメージではない。
親はAB型って言ってたから確実にAA

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:43:20 ID:amoQjLx+
http://www.fr-dr.com/paris/archives/20040806_zidane.jpg

この画像から連想できるジダンの血液型を答えよ。

注:合成ではない。

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:46:54 ID:kYgYewdt
>>160
つかAA型って両親がAB型からしか生まれないって聞いたんだが。

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:49:12 ID:2Oi1xRpw
>>162
マジで??
だからあんなに少ないのか。

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:53:01 ID:x89lCQHF
はい!!
俺の周りのA型もAO型しかいません!!
両親がA×O
両親がA×B
両親がA×Aから生まれたA型の人はO型の子を生んだ
両親がAB×AからB型の子が生まれた

まあこれは俺の周りのA型の人なんだがやはりAA型を生むのがいかに困難だと
いう事がわかった。

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:54:03 ID:jWOu+Vnm
夜神月AO型
松田 AA型
L  AO型
メロ AO型

これマジ

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:57:23 ID:U4AFzTvr
>>164
BB型なんてもっと少ないぞ。
3%しかいないからな。男女ごとにするとAAもBBもさらに分布が少なく
なる。

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:01:56 ID:tRcy0OpB
だから何?実にどうでもいい。
それならRH-の方が遥かに少数。

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:04:33 ID:tRcy0OpB
AO型もAA型も全く一緒だって
血液型の研究者は言ってるのにねえ

なんでAAとAOで分けられないのか考えたことないのか。
AAでもAOでもO因子はOOで初めてOだから
一つだけではOじゃないし性格にも影響与えない、

だからAAにしてもAOにしても
Aの部分が優先させるのでどっちも全く一緒なんだよ。

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:06:01 ID:tRcy0OpB
Oっていうのはゼロなわけ。

何もないってこと。
わかる?

それはすなわちAOもAAも一緒ってこと。
どっちも実質的にはA因子しかないから性格も全く同じA型なの。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:09:43 ID:tRcy0OpB
いつまでも夢見てんじゃねえよ馬鹿ども

能見すらAAとAOは一緒だって認めてんのに。

AB型はA型とは全くの別物だけど
AOとAAは全く一緒!
Oとはゼロっていう意味だよ。
だからどっちも同じA。

あと普通両親がABなら何型とか関係なく多少変わった子になるでしょ。

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:16:11 ID:tRcy0OpB
あと、A型でも細かく分ければ3種類ある。
A1 A2 A3とね。
もっと細かく分ければどの血液型も300種類以上になるけどね

日本人のAはたしかA3 もっとも濃いA型
白人のAはA1 もっとも薄いA型 つまりO型にかぎりなく近いA型
だからスペイン人などはAに見えない。

日本のA型は世界でも少数派だったんだよ。喜びな。

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:18:04 ID:ahD+7fFt
なるほど、だから血液型性格判断は日本国内でしか役に立たないんだ。
たしかに外国人っておおらかで気さくタイプが多いイメージだ。

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:22:23 ID:pRVcrvEV
外国で血液型性格判断やったらA型は社交的おおらかという事になるのか。

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:28:29 ID:tRcy0OpB
かなり曖昧な記憶だから間違ってるかもしれないよ。
ただA1だのA2だのあるのは事実。

O型なら亜種にボンベイO型というのがあって
これは100万人に1人。一見AやBだと間違われることが多くて
生まれた直後の検査だとAやBと判定されてる可能性が高い。
表側はO型だけど裏側にABO全部の因子を含んでる
裏血液型。超特殊中の特殊。

B型だとBh型だったかな?
これも曖昧だ。
一見O型に見えるらしい。

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:30:47 ID:tRcy0OpB
AB型ならシスAB型というのがあるよ。
O型とAB型からAB型が生まれたらシスAB型

これも10万に1人くらいかな。

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:41:36 ID:tRcy0OpB
シスAB型とかボンベイO型とかBhとかの
亜種みたいなのが真の少数派の血液型だよ。

AA型が8%って言っても日本の人口にすると1000万いるでしょ。
1000万のAA型がいるんだから、別に何をやってても不思議ではない。

道ゆく人で何人もすれ違ってるよ。

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:45:20 ID:B8llu2p0
>>171
だから日本人のAはあらゆる分野で他血に劣るのか〜

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:45:06 ID:SgOwCmIt
>>171
>だからスペイン人などはAに見えない

もうこの一文で胡散臭さ爆発。おまえは今までどれだけのスペイン人を見てきたのかと。
確かにA型のバリエーションとしてA1型やA2型があるのは事実だが。
あと、少数派だと嬉しいってのもよくわからん。

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 19:16:19 ID:xF0+GXB6
外人はたいていみんな怠け者で不潔だからな
日本人が勤勉で清潔好きの異常なだけだろう


180 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 19:23:41 ID:B8llu2p0
日本人のAは世界で最も珍しいA1wwwww

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 19:38:08 ID:WkhTc6P4
それと海外はヨーロッパであろうが
たいていある程度の建築物に作る場合左右対称に作る
宮崎駿のジブリにもこの話はよくでてるが
日本とか朝鮮だけなんだよね
左右対称につくらないのは
左右対称というのはやはり統一性があり頑丈で土台がしっかりできるようになるという表れでもある
中国もきっちりと左右対象につくる
日本や朝鮮のこういう傾向はやはりO型少なくA型が多い傾向ではあるな
A型というのは結局もののあわれなんだよ
まあ朝鮮、アルメニア、日本の最大特徴といえば町並みや景観が統一性が全然無く汚いということ
欧州はA1だから例外ってことか
まあ戦争になっても本当に味方してくれるのは朝鮮くらいしかないだろうなw
ドイツは第2次世界大戦で密かに日本を裏切ってたからな
ドイツもなんだかんだいってA1型のO型国家



182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 19:45:32 ID:B8llu2p0
日本人のA型は世界でも稀なA3型wwwwwwwww そう言われてみると日本人のA3型って世界から見たら独特だよなwwwwwww

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:25:08 ID:IcTG4VxX
マドンナB型・・・って言ってた希ガス

ジョン・ボン・ジョビA型・・・だったかな?違うかも

184 :O型:2006/12/16(土) 20:38:43 ID:QT1astjW
ジダンもウッズもシューマッハも全員O型だったというOアンチが信じたくない事実

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:48:17 ID:Y8QBQhni
つかA型に限らず日本人は外国から見たら独特なんだろう。

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:51:56 ID:/VgnlgCM
確かに日本人は血が濃いって聞いた事があるんだが・・・
外国人は薄いA型つまり性質的にO型に近いって事だね。
まあ血が薄いのが世界では標準的なんだろうね。
日本人が珍しいって事になるのか。

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:24 ID:KEjNLvB7
>>186
>>171にそう書いてあるじゃん。
ていうか自分の血液型を知ってるっていうのも相当珍しいみたいだからな。
日本はあらゆる面で珍しく独特なんだよ血液型で性格判断しようと思いついた
のも日本人。だから外国人からは不思議に思われたり怪訝な顔されたりする。
それだけ。

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:58:18 ID:H2k672t+
O型にもRH-が多いな
O型のRH-とかいうのはあまりピンとこないな
F-1ドライバーA型
ファン・パブロ・モントーヤ、ニック・ハイドフェルド
リカルド・パトレーゼ、ジャン・アレジ、アレックス・カフィ
マウリシオ・グージェルミン、ペドロ・マトス・チャベス
アンドレア・デ・チェザリス、ニコラ・ラリーニ、オリビエ・パニス
クリスチャン・フィッティパルディ、カール・ベンドリンガー
ジャン・マルク・グーノン、ステファン・ヨハンソン
ヤン・ラマーズ、ヤニック・ダルマス
ロベルト・モレノ(Rhマイナス)、ミケーレ・アルボレート(Rhマイナス)
J・J・レート(Rhマイナス)、マーティン・ブランドル(Rhマイナス)
デビッド・ブラハム(Rhマイナス)


F-1ドライバーO型
ミハエル・シューマッハ、ヨス・フェルスタッペン、ジェンソン・バットン
マーク・ウェバー、ジャック・ビルヌーブ(Rhマイナス)
キミ・ライコネン(Rhマイナス)、フェリッペ・マッサ(Rhマイナス)
ハインツ -ハラルド・フレンツェン(Rhマイナス)
ナイジェル・マンセル、デーモン・ヒル
ネルソン・ピケ、ジョニー・ハーバート、アレッサンドロ・ナニーニ
イヴァン・カペリ、マーク・ブランデル、ミカ・サロ、ステファノ・モデナ
オリビエ・グルイヤール、ジャンニ・モルデビデリ、ティエリー・ブーツェン
エリック・コマス、エリック・ベルナール、ベルトラン・ガショー
マーティン・ドネリー、エマニュエル・ナスベッティ、ペドロ・ラミー
ルーベンス・バリチェロ、エディ・アーバイン、ポール・ベルモンド
アレッサンドロ・ナザルディ、ディヴィッド・クルサード
ゲルハルト・ベルガー(Rhマイナス)
エマニュエル・ピロ(Rhマイナス)ラルフ・シューマッハ
バレンティーノ・ロッシ フェルナンド・アロンソ(RH-)

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:58:48 ID:H2k672t+
F-1ドライバーB型
アイルトン・セナ、ミカ・ハッキネン、ジャンカルロ・フィジケラ
フィリップ・アリオー
ピエルルイジ・マルティニ、ガブリエル・タルクィーニ、ファブリツィオ・バルバッツア
パオロ・バリラ
オリビエ・ベレッタ(Rhマイナス)、エリック・ヴァン・デ・ポール

F-1ドライバーAB型

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:02:37 ID:Fuk2QsFP
>>186
外国人は血が薄いから血液型性格判断なるものは当てはまらない。

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:06:59 ID:yyBS2KFQ
その前に血が薄ければ血液型による性格の違いなど出ていない


192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:09:36 ID:H2k672t+
全くとはいわないがあんまり当てはまらないってのは事実だろうな

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:19:46 ID:QT1astjW


少数派になりたいの?



194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:20:02 ID:lXDmQrVY
血液型による性格の違いが出るというのは日本人独特のもの。
血の薄い外国人は殆ど血液型は性格に影響を与えない。
まあ、血液型で全てが決まるわけではないけど。



195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:28:16 ID:B8llu2p0
じゃあ日本人A型のすべてがAの血が最も濃いA3型ってことは、日本人のA型は典型的なA型ってこと?

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:32:29 ID:IcTG4VxX
白人Aと日本人Oの子供ハーフAは薄い血?

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:56:30 ID:9aW4XT3j
>>195
まあ間違いではないんじゃない?
薄いって事はゼロ型であるO型に近いつまり性質的にO型と限りなく近い。
A型に限らず薄いB型にも同じような事が言えるだろう。
血液のベースであるO型にA型やB型が被さったのと同じでしょ。
だから外国人のA型やB型はベースに近い。

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 22:00:08 ID:126Sf51h
つまり例え優秀なヨーロッパ人にA型が多くても日本のA型の鼻は高くならないってことだな

199 :197:2006/12/16(土) 22:03:03 ID:yrAMo1uq
>>198
優秀とかの問題じゃなくて日本人は血液型による性格の表れが出やすいが
外国人は血液型による性格の表れが殆どない。

200 :197:2006/12/16(土) 22:04:13 ID:yrAMo1uq
あれ?IDが変わってる。

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 22:17:01 ID:WDbnp+Nj
血液型の影響を受けない外国人はある意味楽だよな。
人間関係も上手いだろうしストレスも殆どなく陽気で楽天的なんだよな。

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:50 ID:SgOwCmIt
>>190くらいからの流れを見てると、血ヲタがいかに頭悪いかって事がよくわかるなw

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:05 ID:QB2fAbr1
omaegana

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:47:43 ID:qdWE3ASe
逆だろ日本人は濃いA1型で欧州は薄いA2型

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:26:00 ID:mM/IbNIy
って言うか、白人でもA2型は1割か2割だから。
日本人というかアジア人の割合が特別少ないだけで。
A2型ってのはA型の亜型で、何だかんだ言ったってどこの国でも、
A1型(いわゆる普通のA型)がほとんどでしょう。
少数派と言うなら、A1よりA2の方がよっぽど少数でしょう。
特に日本人のA2型なんて激レアでしょうね。

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:54 ID:BZx1rfLA
142 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2006/12/16(土) 06:38:21 ID:HYCKSo7n
>>136
Zidaneは彼を表示しました、その人の/ユヴェントス(写真photonews)の中のその血液型


写真に写ってるジダンの胸にO+と書いてあるから自動的にO型という事になる

っていうか血液型っていう単語がわかって画像のジダンのユニフォームの胸にO+
なんて書いてあればジダンの血液型を示しているんだなってわかりそうなもん
なんだがw

145 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 12:52:48 ID:m7K0O/4Y
>>142
それ俺がネタで貼ったんだが


インテルのユニフォームは胸にD+って全部書いてある。OじゃなくてDだよ。




テラワロスwwwwwwww

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:46:55 ID:HItsElt8
結局日本の血液型って没個性の国民の奴隷化政策に寄与してるだけだな。

208 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:35:54 ID:AiIrSaq+
世界一の大富豪ビル・ゲイツの血液型を教えてください。

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 16:55:05 ID:mM/IbNIy
>>208
俺が聞いた情報だと、A型のさそり座。

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 17:36:42 ID:DirPRC3E
ゲイツの血液型は不明だよ
ただスコットランド人だからO型の可能性は高い

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:40:00 ID:NaaO8Zuw
血の薄い外国人は天才が多い?

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 11:14:31 ID:JzPm/Qau
ティム・バートンの血液型はB型!!

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 11:16:02 ID:7tT8J9UR
オーランドブルームB型
ジョニーデップO型
スティーブンセガールO型
ディカプリオB型
キアヌリーブスO型

メグライアンA型
ブリトニーA型
キャメロンディアスA型
シャロンストーンO型

今のところハリウッド系で判明してるのはこれくらい?

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 12:58:12 ID:yEqcSLu2
有名どころはそんなところですね。

215 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/20(水) 13:00:23 ID:9XLew/gI
シャロンストーンのO型ってよくわかる(笑)

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:04:03 ID:agpfdOVt
>>215
どうして?シャロンストーンってIQ160 
15歳で大学で入った超エリート女優だよ。

意外かと

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:34:41 ID:VU5LYcfx
シュワちゃんが気になるなぁ

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 13:48:21 ID:INETpGnl
>>215-216
一体おまえらにシャロンの何がわかるんだw

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:07:11 ID:INETpGnl
>>213
ポール・ニューマン O
チャールズ・チャップリン O
ケイト・ウィンスレット A
ジャック・ニコルソン B
デビッド・ドゥカブニー O
マリリン・モンロー AB
ビン・ディーセル AB
ジャッキー・チェン AB
ジェット・リー AB

あと、このサイトだと、ジョニーデップB型になってるけど?
ttp://www.abo-world.co.jp/celebrity/index.html#foreign

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 15:38:24 ID:psJpOA9n
>>219
ABOFANではジョニーデップO型だよ。
しかも海外サイトのソースもついてたし

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 15:48:39 ID:psJpOA9n
ABOFANは誰でも知ってるだろうから
ABOFAN以外のソース貼っておきます。


http://www.geocities.jp/jd_avenue/databank-shita.htm
http://johnnydepp.livedoor.biz/
http://www2.neweb.ne.jp/wd/startrees/Movie/j_depp.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%87%E3%83%83%E3%83%97

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:01:01 ID:INETpGnl
>>221
なるほどね。
でもそのサイトって全部、個人サイトでしょ?
219のサイトはなんかしっかりしてるし、能見が関係してるみたいだし
こっちの方が信頼性高そうじゃない?
「ジャッキー・チェーン」って書いてたりするとこがちょっと怪しいけどw

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:07:11 ID:psJpOA9n
>>222
ん〜ABOワールドの方は何かの手違いでB型ってなっただけっぽい。

ジョニーデップはO比率100%の「チェロキー族」の末裔だし
海外サイトの血液型ソースまで掲載されてた。

↓ここのはちゃんとしてるよ。
http://www2.nsknet.or.jp/~c-chan/EXCEPT.JAPANESE.SAMPLES.html

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:30:54 ID:iCp0rC31
O=馬鹿

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:33:39 ID:INETpGnl
>>223
なるほど。ところでそこのサイトの別ページに、ビンディーゼルは

>元々O(−)だったのを、「タフでセクシーなイメージがある」、
 AB(+)に、手術で変えたそうです
 ちなみに世界初、手術で血液型を変えることに成功したようです。

と書いてあるけど、そんな事ほんとに可能なんでしょうかねえ?
世界初成功なんて、何気に命がけじゃないですかw

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:42:36 ID:FfxGY0NV
どうなんだろう。

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:55 ID:Wej6hsRF
<アーティスト>

草野正宗 O
稲葉浩志 AB
木村カエラ A
宇多田ヒカル A
YUI AB
坂本慎太郎 A
小山田圭吾 B
手嶌葵 AB
藤原基央 O
桜井和寿 O
浅井健一 AB
椎名林檎 O
奥田民生 B
峯田和伸 A
岸田繁 O
向井秀徳 A
曽我部恵一 AB
チバユウスケ A
志村正彦 A

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 10:34:12 ID:NixaMKqW
元世界最強のFW

ロナウド 血液型 O型だたよ。
http://www.xenemag.net/e/archive/topics/culture/c_02.html

動画
http://www.youtube.com/watch?v=tOndOgb-dEU&mode=related&search=


229 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 10:46:50 ID:OkvYXwa0
ヘインデン・クリステンセン:A型

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:04:11 ID:Gupj3LlJ
しらないなぁ

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:11:50 ID:OkvYXwa0
スターウォーズのアナキンだよ

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:28:12 ID:cInMBcJJ
>>219
O型のノーベル賞受賞者を湯川以外意図的に抜いたりポールのせといてジョン
だけ省くような人間だから、能見は。

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 11:35:27 ID:cInMBcJJ
大体ジョニー・デップなんてどう考えてもO型だろ。
あそこまで役に憑依出来ないでしょう、A型やB型じゃ。

234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:24:01 ID:lewzsN41
>>228
>>229
ほーう

235 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 16:27:36 ID:IW6QLwaF
ジョニーディップはどっちなんだろう。ソースの量からするとBっぽいけど

236 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 19:10:19 ID:Dit7C/pt
ジョニーデップはAですよ
嘘は辞めましょう ガキじゃないんだし

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 19:11:13 ID:Dit7C/pt
間違えたOね

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 20:26:48 ID:j95Vitki
ロナウドもO型か
たしかイタリアのマテラッツィもO型

239 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 20:32:55 ID:aYxCbCLS
>>235
ソースの量?
あの能見の捏造サイトだけっぽくね?B型とかいってるの。

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 01:28:09 ID:QV6aHh2E
別になんでもいいよ。
そんなに必死にならなくても

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 10:35:52 ID:Aj3EWLui
なんとなく不器用な感じがするから
(演技じゃなくて業界での立ち回りとかそういうの)
あえてマイナーな作品ばかり選ぶこだわりを見ても
O型じゃないかな、ジョニー。

242 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 11:14:16 ID:l3qUD1Z7
いいよもう
ジョニーぐらい譲ってやるよ



243 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 12:11:03 ID:yGveRhvN
誰かトム・クルーズの血液型を知ってる人はいませんか?

244 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 12:51:15 ID:QV6aHh2E
アンジョリーナジョリーは?

245 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 14:20:37 ID:RvCPqEh+
不明

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:43:32 ID:7nOEGEmY
ナタリー ポートマン
ウィノナ ライダーは?

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 11:03:38 ID:a1kvzUBS
トム・クルーズはBという噂を聞いたことがある。
まあ変人だしね。

248 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:31:13 ID:2Ct6Rh6s
一応調べてみるか

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:51:25 ID:hl5bJsS0
ミラ・ジョボビッチは何型? 何となくO型っぽいけど。

250 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:27:48 ID:IBegH/xO
ABOファンってサイト自体、そうとう胡散臭いぞw
大体日本人の有名人の血液型でさえ、ころころ変わるのに(手塚とか)
外人の、しかも物故者のそれをどーしてそう特定できるのよ?w

上のリストに載ってる外国人で、自分の血液型を知ってる人間が何人いるのか?
おそらく「一人もいない」に違いないw

251 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 06:17:19 ID:ddqpW97q
リトルアインシュタインがB型ってのはわりと信憑性高い
一応ニュース番組のプロフィールの中でも紹介されてたし 

252 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 08:37:03 ID:mBhbiHQY
やっぱBは世界一の嫌われ血液型だなw

253 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:05:00 ID:2miRXVZb
>>250
例えばレーサーなんかは命の危険に繋がるから
血液型は常に公開されてるし自分の血液型を当然知ってる。

それから血液型ダイエットについてコメントした女優とかは
自分の血液型は〜だから〜を食べるみたいなことを言うので
それで判明することが多い。

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:08:32 ID:HmATKIbt
>>250
あと、外国人でも自分の血液型を知ってる人もいるし知らない人もいる。
確率は半々くらい

Jリーグに来る外国人や野球の助っ人外国人の血液型を見ると
不明と判明してる人半々くらい分かれる。

255 :イケメン特集:2006/12/26(火) 12:06:28 ID:6P7qXuw0
イケメン特集!F−1界でイケメンと言われてる人達です

音速の貴公子 アイルトン・セナ(B型RH+)
http://www.tesionline.it/approfondimenti/img/senna.jpg
ニックネーム「音速の貴公子」 最強レーサーです

フィンランドのシンデレラボーイ キミ・ライコネン(O型RH−)
http://ww2.tagheuer.com/_img/Ambassadors/Kimi%20Raikkonen/big/kimi-raikkonen-1.jpg
ニックネームは「アイスマン」 

ドイツの貴公子 ニック・ハイドフェルド(A型RH+)
http://www.sports.it/it/images/includes/formula1/piloti/heidfeld.jpg
ニックネームは「クイックニック」


イギリスの貴公子 ジェイソン・バトン(O型RH+)
http://i3.cn.cz/3/1077821921_button.jpg
ニックネーム 王子

ドイツ 期待の新人 ニコ・ロズベルグ(新人のため血液型の情報がまだ届いていない)
http://www.autoplus.fr/autoplus/f1-2006/pilotes/Nico-Rosberg.jpg


256 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 13:46:00 ID:rQrwtNPE
>>251
リトルアインシュタインってディズニーアニメの主題?
アニメまで血液型ついてんの?

257 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 15:14:43 ID:3g5NMaX9
この人の異名↓
http://www.odekake.us/index/brilliant_people11.htm
ピアノの腕もなかなかのもの







258 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 15:38:32 ID:1R7l2WHr
矢野祥は血液型不明
アメリカ育ちなので自分の血液型を知らない可能性もある。

あとリトルアインシュタインなんて言われてる子供は世界に何百といるので
リトルアインシュタインなんて表現では、どのリトルアインシュタインを指しているのかわからない。

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:59:27 ID:494p7G2n
確か2003年頃放送された特ダネで紹介されてたよそれ
記者がその時の取材で明らかにしたことだから信頼していいんじゃない
そりゃまぁ特ダネの記者があてになんなくて間違った情報を伝えた可能性も考えられるけどそしたらの殆どの有名人の血液型があてになんなくなっちゃう(なんだかんだいって確実に信頼できるソースあげられてないわけだし)

どうしてもいやならこれをいい機会に血液型信じなくなった方がいいと思うよ

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:18:39 ID:KN3sw8Ez
スタローン

261 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:52:51 ID:4kiV8wM5
シュワちゃん知りたいな

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:52:52 ID:4kiV8wM5
シュワちゃん知りたいな

263 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/28(木) 23:02:11 ID:u8lCgJsB
Oじゃないか

264 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 23:02:22 ID:KB63gjdS
O型だろ

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 23:05:08 ID:4kiV8wM5
俺はA型だと思うべ。
ゲルマン系っていうのもあるけどな

266 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:27:45 ID:qEaTn/Vv
元The Smashing Pumpkins のビリー・コーガンはO型

ソースはこの↓バイオグラフィのところ

http://www.billycorgan.jp/

267 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:32:00 ID:eQcpYtaL
睾丸ビリー

268 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:09 ID:IUowxPVL
メル・ギブソンは何型。

269 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:03:13 ID:TCnbHSQ/
トムヨークはB型

270 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:46:12 ID:xyIIJthB
Michael JacksonてAB型なの?

271 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:33:26 ID:444w39Oo
WikiだとB型だった。
てかAB型の外国人ってそうめったにいないだろう

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)