5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆B以外の水瓶座の人に聞きたい。☆

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 18:14:41 ID:9R36fmhJ
B型に間違われるってほんと?

話を聞かせなさい

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 18:20:27 ID:HeviIPXq
南海キャンディーズのしずちゃんはBだと思ってた

2Gackt

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 18:39:33 ID:huoYCQ2h
O水♂だが…ここ何年かはBに間違われる事が多いな。
Oからみると「ぃゃぃゃ…Oしか考えられないからw」って言われるけど。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 21:15:45 ID:bz2kXHuH
同じくOですがO以外には見えないと言われるよ

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 04:25:39 ID:X1jzt3TU
私もOだけど、ABかBに間違えられるよ。
でもOの人はちゃんとOで納得してくれるし自分でもとてもOぽいと思う。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 14:23:37 ID:kwTmZqr5
劇団一人やよいこの濱口は水瓶座

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 22:01:31 ID:DBVuModf
A型というとびっくりされます

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:15:24 ID:rrdiJur8
AだけどよくOに間違われるよ。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:27:24 ID:wYqFM4i6
はい。自分も

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:40:02 ID:5KQ5sGW4
AB→B→A→Oの順番で間違われる。
実際はOの♀です。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:39:47 ID:e2Q654C9
うちもよくBって言われる。Aなのに…

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:58:46 ID:MXWe+syk
水瓶でBなんて悲惨だよね
出川とか。早とちり、ケアレスミス連発だもんなあいつ

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 02:13:53 ID:NtEOr3Wx
やばいよやばいよ〜!

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 08:08:12 ID:CHDLfmo5
>>1
Aだけど多いのはO型。
そして、水瓶BにはBと思われていたw

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 17:00:24 ID:O48f5St+
>>12
それはうっかりこのスレにやってきた漏れのことかー!>水瓶座・B型

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 17:26:21 ID:yy7OKvQH
水瓶座はサザエさんタイプだよね。
作者の長谷川町子も水瓶座じゃなかったっけ?

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 17:50:55 ID:CI0ljPv5
AだけどOじゃないの!?ってびっくりされる

Bって言われた事はないです。

18 :14:2006/11/28(火) 18:07:50 ID:IK6Q9RmD
ああ、そういやBって言われた事2回あったわw
自分ではAっぽいと思うんだけど…

19 :14:2006/11/28(火) 18:08:28 ID:IK6Q9RmD
sage忘れてゴメン

20 :水瓶:2006/11/28(火) 18:48:52 ID:VZTp+d6V
確かに BかOに間違われる。
Aなんだが。


21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:21:33 ID:SApNIJLH
水瓶AはAらしくないけどね
周りの水瓶は同じAより乙女Bとかの方が楽しそうだ

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:06:19 ID:0uE1H8Sl
水Aだけど、たしかに乙女Bといたほうが楽だ。
Aと絡むと細かすぎて邪魔くさくなる。


23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 15:33:04 ID:749PYH4Y
乙女Bか。確かに好きかも!

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:42:03 ID:qFfUBjoN
乙B人気だなw 芸能人で言うとインパルス堤下、ダウンタウンの松ちゃんだね。
インパの相方板倉(水B)、キム兄やん(水AB)と、二人とも水瓶に繋がりがあるね

うちの母も乙Bで、礼儀や道徳には厳しいけど、
掃除・整理整頓がてんでダメでだらし無いw
そのアンバランスさがよいのかな〜。

私は水ABで、たまにBと間違われます。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 02:12:04 ID:AvBms5p9
一口に乙女座と言ってもいろいろいるからなー

山口美江タイプはかんべん

気ー強いの多いだろ

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 18:02:10 ID:5ZqBH32w
乙女座自体がA型っぽいから、
B型だとバランスが取れるのかもねw

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 08:44:46 ID:Dr7XQ19U
山口美江は魚雷ガールのイメージ

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 10:35:00 ID:JY70NJr7
水瓶AだけどO型って言われる。
B型とは最近一度だけ言われたな

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 14:12:00 ID:+RmHRZvs
水瓶Bと信じて疑わなかったが今日ABと判明。
でも人にはAと言われることのが多い。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 12:47:33 ID:wbEXAsl7
私はAだけど、BかABって言われる事が多い。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 17:52:33 ID:YexPmG+q
水Aだけど、乙女Oが好き!!
同じくAにあまりみられませんw

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 17:57:28 ID:Qvt1bn2o
>>29
おめでとうw
あーんど水海老スレに家紋♪

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 06:06:11 ID:nw3mCwTz
ウチも水瓶ABだけど、よくBと間違われるよ。
逆に双子Bの妹はABにしか見えない。
最近思うんだけど、水瓶はBに近いAB、
天秤はAに近いAB、双子はABど真ん中の性格のような気がする。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 06:21:08 ID:BSBdxbd4
私の近くには水O♀と水B♀が近くにいるけど二人は全然似てないよ。
水Oは少しぼっちゃりで、明るくて友達も多いよ。
性格はアバウトだなぁって思う。あと感情的。お色気。意外に頑固なところもあるけど
水Bは細い人。暗い。友達いないっぽい。
喋ると明るいけど感情的になってるのを見たことない。
ずっとA型だと思ってた人。親しく無いからよく
知らないけど几帳面。地味っていうかそんなだった。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 06:31:24 ID:nw3mCwTz
私の知人の水瓶Oもそんな感じだよ。水瓶のなかでは水Oが1番ホットだと思う。
でも友人の水瓶Bは暗くないし、普通に友達の多い華やかなスレンダー美人だけどなぁ。でも確かに感情的ではないな。
水瓶Aさんは手紙好きな人が多いと思うんだけど、皆さんの周りの水Aさんはどうですか?


36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:25:43 ID:nw3mCwTz
言われてみれば、瓶O♀ってポッチャリさんが多いなー。
逆に瓶B♀は華奢な人が多いけど偶然だろうか。
ちなみに友達の瓶A♀は小っちゃ可愛い♪

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 21:26:02 ID:5Syv8zGv
水瓶A♂。
やはりB型かO型に間違われる。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:06:43 ID:su2DCaNG
水瓶A

どう見ても見た目Aだろ?
芸能人見ててもさ。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 22:25:07 ID:POSRAtzy
38新庄ってBに見られるよ

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:00:23 ID:s04yffp4
>>39
Bみたいにテンション高くないだろw
そう、水瓶Aは無駄にテンション高くない人が多い気がする。

あ…キリコw

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:16:54 ID:Kw/AxIzH
テンション高くないBだって沢山いるだろ。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:26:01 ID:O/l8PZiv
>>41
たくさんいるね。
逆に水Bでテンション高いのは出川くらいだね。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:22:10 ID:6aGUakmm
インリンも水B

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 13:07:35 ID:MsPtattd
水瓶AってBに間違えられると嬉しそうだな
Bを目茶苦茶意識してそうw
計算でBっぽくしてる奴は見る

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:08:02 ID:6sCVWzD2
>>44
意味がわかりません。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:11:45 ID:5lkzJABL
水Aです、Bだろと言われます。O以外なら間違いOKです。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:47:21 ID:0RaiIksj
違う血液型に思われる事自体はうれしい。
このスレで言うBに限らず。
だって得した気分じゃんw

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:13:57 ID:v/evUotY
オレはOだけどAに間違えられる。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:36:56 ID:HEeKrTM1
お前ら一生何かに間違えられとけ

俺らには犬の糞小便処理の新聞紙に見える


50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:43:31 ID:/VzSvX95
>>44
水瓶座は計算して動くタイプじゃないよ。Aでも

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 11:32:25 ID:HEeKrTM1
なにもかも計算
しかし自分では完璧なつもりが
ずさんな為ファビョるかキョドる

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:58:10 ID:N+kipI++
水瓶がなぜ計算しないか、ボンクラ共に教えてやろう。
計算なんか無しで、その場を思いっきり楽しんだ方が、
よっぽど人生面白いからだ。
ネチネチ陰湿な事しか考えられないゴミ同然のクズ共は、
2007年の夜明けと共に灰になってしまえwww

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:11:38 ID:8Mo6Evs1
水Aだがコアラなので無意識に計算して行動してます
自分にとって一番損しないルートを考える

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 17:56:33 ID:OhcDLJUb
>>53
好き好んで損するルート取る奴はいない。当たり前だ。

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:05:39 ID:b4n3HjQk
>>53-54
でも、自分を鍛える為に、あえて選ぶことってない?
確かに、好んでは損しないけど。

そんな私は、絶対Aだよね?と言われたり、
B・O・AB、全部言われたことがある、水Aです。


56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:11:39 ID:4/csZHjk
>>55
それはあるよ。
B・O・ABにはそういう発送全くないのかw
バカ共めww

57 :56:2007/01/05(金) 00:12:16 ID:4/csZHjk
発送→発想

58 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:51:46 ID:7fmlrsLY
いや、100%A型と間違われる。

59 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 08:28:31 ID:CPm4iDe6
私は非常に大人しかった為 ABかBに過去良く間違えられた
O型というと“活発的なイメージ”が定着してた為か口を揃えて「見えない」と良く言われた
今は“水瓶座”というと「うっそーっ!?」って良く驚かれる
物事の状況も見ずに行動するから、失敗も多い為か「見えない」と良く言われる


60 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 14:20:49 ID:HlQ20eh4
まあBの気質にBなんやから、
水瓶Bは最悪なんやろうな。

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:58:59 ID:hXWPemJA
水瓶が果たして本当にB気質なのかどうかは疑問だな。

62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 15:37:03 ID:moyJKXio
瓶0だけど、BかABに見られる。
別に嫌じゃない。
合うのがBかABの人ばかりだし。

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:38 ID:fM3evL5l
親友が水瓶Aだけど大概Oっぽいと言われてる
AB?ともたまに言われてるようだが
BかAと言われたとは聞かないね

俺から見ると一緒にいるとOぽくて
距離置くとABぽい
自分から自分のことは絶対話さんね

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:29:42 ID:wTVmbzxn
Aの癖に「私ってよくBでしょって言われるんだよね〜」っていう女は抹殺したい。
どう見てもBに見えないから。
あと、そういう女ってみんなから嫌われてるって事だから。
無神経にもほどがある。


65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:38:45 ID:8EgO8tcL
水AだけどOでしょ?が大半でたまにABです。Bは言われたことないな〜

66 :水A:2007/01/10(水) 08:26:27 ID:LMu/8Uy0
O3・B3くらいかな?
でも同じAの人にBと思われて、「Aです。」って言ったら、
「やっぱり、なんか同じ匂いがするわ。」と。
だったら間を取ってABって言えよw

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:19:12 ID:SsnX8gEX
友達で水瓶のやついるんだけど絶対Bだと思ってたらAだった
今でも信じられない。一言で言うなればトラブルメーカー。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)