5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子座の頭の良さに他星座が追いつけない件

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 19:00:57 ID:wzlVFZ2P
双子の頭の良さってすごい!
天才ってこんな人のこと言うのかなぁ

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 19:05:53 ID:9rP7YbfC
はいきえた〜

3 :マドモアマドモアゼル名無しさん ゼル名無しさん:2006/11/23(木) 19:07:40 ID:GBADnPVt
きえたな

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 19:24:21 ID:5VDjiIJy
双子座面白い!

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 19:25:53 ID:yrk8OZiT
恥ずかしいね
この星座
スレが

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 19:31:35 ID:zsCq1W89
呆れた
>>4
この板には面白い返答の出来る双子座などいない

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 19:57:53 ID:rUr1Fz2m
>>1
ついていけないけど追い越せる


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 20:10:20 ID:NnWdKgwP

ここまで罵倒

ここからは双子座による自画自賛


9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 21:17:32 ID:/+Co1gaU
まじ俺ら頭よすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 21:51:00 ID:Tfvo9G3D
友達に双子いるけど、アホ。男女ともに。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 22:46:12 ID:zBTnbkBC
学年トップ成績の俺キタwww
今日は昼からさっきまで勉強www
2学期も頑張りますwwwwwww
おやすみなさいwwwキュイイイィィィンwwww

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 23:06:56 ID:9rP7YbfC
>>11
GOOD BOY(*^∀)ノ(・д・)オヤス♪

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 01:50:33 ID:2/E5+Hh1
キュイイイィィィンワロタ
意味わからんwwwwwwwwwwww

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 04:12:22 ID:LiO70/6F
(;´・∀・`)最近釣りスレが増えてまつね。イケメン美女〜スレとか明らかにそうだろうに。

(;´・∀・`)コマッタモンダ!!みなさん注意して下さいね

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 15:37:36 ID:YH8SnmVh
双子座って、何もかもお見通しですよと
言わんばかりにわかった風なこと語ったりする奴多いけど、
実際は上っ張りしか解ってない、全然本質が見えてない奴が多いよな。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 16:53:50 ID:M+gMZXmO
高卒の漏れがきましたよ
英語全然ワカンネww


でもアホではなかったな

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 20:22:05 ID:OAFLIWHP
>>15
すごい!その通り。あなた本質ついてる。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 21:32:06 ID:hfOl+ty2
>>15
蠍からすると双子ほど得体の知れない人種はない。

物事をそんなに冷めた目で分析して人生楽しいのだろうかとさえ思うことすら。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 23:41:38 ID:7uuPVVNM
>>18
それはこっちのセリフだあああぁぁぁ(ry

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 23:52:08 ID:s/QlyAps
>>11のキュイイイィィィンはあるある

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 23:53:49 ID:s/QlyAps
本質見えてたら高速回転いらない
貧乏暇無しからの脱出がこの先生きのこる手段

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 03:40:43 ID:5O1KS5nC
>>18
水と油、主体的と客観的な自分が一つの体に居て
日々格闘してるから、冷めた自分で居なくちゃ疲れるの。
現実を見てないと疲れてたまらない。そう言いつつも解決策はいつも探してますがね。
自問自答のループですよ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 05:06:07 ID:fijHdHc/
双Aの彼氏を見ていると、ものすごくいろいろ考えて、イイ線まで行くんだけど、
ゴール手前でパタンと倒れる感じ…
そして「何をやってるんだ、オレは…」と自己批判。

「満たされない自分」を愛してやまないのだろうか、と思っていましたが、
どうやら取り越し苦労が多いだけみたいだと、やっと気がつきました。
もっとシンプルに考えたら楽なのに…
それじゃ疲れちゃうよ〜と心配になります。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 14:40:33 ID:ICSVCxny
頭良すぎるのも問題だな

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 18:00:25 ID:xhLMKqIR
>>22
双子座の男って人前では常にジョークを飛ばしてたり
神経図太そうに見えるのに一人になると夜も眠れないくらい
あれこれ考え悩むんだってね。
それと物事によってはだけど案外根に持つタイプみたいね!


26 :22:2006/11/26(日) 21:16:00 ID:5O1KS5nC
>>25
それは男限定ですか?
私は女ですが当たってる気がするよ。
双子座は男より女の方が暗いらしいです…ちなみに私もオタク気質有りですw

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:01:45 ID:cu3Br71N
さあ、双子が徐々に自己フォローし始めてまいりました!!

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:19:42 ID:WgScZw2C
おバカさんたち自粛しなさい

689 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/28(火) 20:28:59 ID:xIZbVlwX
自画自賛の好きな人達
これを見てもわかるように圧倒的に双子座の自画自賛が目立つ


**B型射手座は宇宙一魅力的**
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156384247/l50
牡牛座の男女はモテる
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163177248/l50
【成績優秀】牡羊座の長所スレ【スポーツ万能】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146541568/l50
なぜ双子座と射手座の男はモテるのか?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1161148293/l50
【エッチ】双子座って何でもてるの?【最高!】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162969527/l50
双子座の頭の良さに他星座が追いつけない件
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1164276057/l50
【イケメン】双子座ってルックス良過ぎ!【美女】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1164256148/l50
【双子】双子座ばかり好きになる人【マジック】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156093168/l50
なぜ乙女座はカリスマ性があるのか?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1157891073/l50
何で山羊座はイケメン多いの?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163606646/l50

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:25:23 ID:3inBWs4/
>>27>>28
わざわざ出張までしてw

性格悪いね。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:30:10 ID:WgScZw2C
自分らが一番で他星座を差別したい下心ミエミエのあなたたちの方が性格悪いと思いますけど

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:34:02 ID:3inBWs4/
何言っても、理解出来ないんだろうけど、あなたが非難してることを自分がしているとゆう事実に、もうそろそろ気付きなさい。


32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:41:37 ID:WgScZw2C
それじゃあどうして双子座はこんな釣りスレばかり立てるの?

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:48:06 ID:psjRikOu
>>32
双子座は早熟だから小学生が2chでスレ立ててるんだよ。
小学生だとこんなスレばっかりさ。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:49:18 ID:oiawAFnI
>>31が普通に気付けばと思いますけど

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:58:29 ID:WgScZw2C
>>33
なるほどねw
小学生ならかわいい悪戯で済みますが、もしこれが30越えたオッサンが立ててたとしたら
笑えますね

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:14:42 ID:r8mhcJYc
おばさんは自分基準で判断するな

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:41:01 ID:oiawAFnI
それはあなた達では?(´〜`;)

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:44:07 ID:3inBWs4/
>>32
それじゃあどうして釣りスレだと分かってて噛み付いてるの?

普通にスルーするでしょ。



39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:46:38 ID:hJapuwq2
>>1の思考についていけない

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:52:48 ID:3inBWs4/
>>1は、そっとしとけばいいんじゃない?

そのうち枯れるし。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:13:32 ID:ksZrPwxi
頭いいの?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 04:53:48 ID:+tJZ2851
知らない

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 02:46:16 ID:X1aGQZxa
双子だけど俺勉強は出来るよ。別に勉強はして無い。周りはゼミとか行ってんのに馬鹿ばっか。そいつら何座か知らね〜けど。
クラブ活動も努力してるわりにレギュラーになれないヤツとか可哀想になるよ。
運動神経も頭の働きなんだよ。結局。
頭悪いやつと嫉妬深いやつは大嫌いだよ。
オタク集団2ちゃんねら〜のキモ年増のおばちゃんとネクラおっさん。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 02:57:20 ID:XqBUerUe
それはそれは、良かったですね☆

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 03:50:44 ID:X1aGQZxa
それはそれは良かったデス☆

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 06:42:39 ID:a9XbqsLP
>>15
おお!大当たりです!まさに私のことですよそれ!

>>18
いやあああああっっっ 
大好きな蠍さんに同じこと言われて縁切られたばかりなのー!
本当はおいらアホアホなのにィー!

47 :双子:2006/11/30(木) 07:16:21 ID:NkDI7iTw
あはははは 
また双子が自演呼ばわりされそーなスレが建ってるよー 大・爆・笑
こんなスレ建てられるなんてマジでこの板の嫌われ者だぜ双子座はよー 笑
でも宴会場がまた一つ増えたと思えばいいか〜♪

>>23>>25>>26
それってA型だからじゃないっスか〜?
私は毎日熟睡だし、頭使っても何にもメリットがないことや、
悩んでも答えが出てこない悩みは最初っから悩まないよー。
日々、割り切りと暢気な空想の羅列っすよ。
ホントあほあほだわ〜 笑

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 07:38:18 ID:CQOrJohV
これは釣りスレなんだが何でこんなに双子が釣れるんだorz
マジレスするなよ…、だから面白ろがられてポンポン立てられるんだよ〜;

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 07:43:51 ID:IVPJ94Bw
>>48
だって、非難されようが叩かれようが祭り大好きだもん☆

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 07:45:46 ID:dTLZc9vg
マジレスしてるのなんて>>21>>22>>26くらいじゃんw
後は雑談と阿呆スレばかりw

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 07:47:09 ID:dTLZc9vg
35 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/30(木) 07:32:11 ID:CQOrJohV
>>15
さすが糞スレ常習犯
どこでも出てくんなw
ここでネチネチ書いてる方が暗くて情けないんだが…
男性星座はけっこう暗いんだなorz

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 08:04:28 ID:KjIR+Rxu
双子は完全なる利己主義
上辺の愛情表現
浅はかな人生観
ただの自己満で人生終了

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 08:08:58 ID:KjIR+Rxu
看板だけでかくってね

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 08:13:57 ID:MnBL57kA
どちらかと言うとそんな感じだよ 当たってるよ

完全で完璧たる慈愛に満ちた、見返り求めぬ他人への奉仕
心の底から溢れ出す熱烈な愛情表現
深く重く積年の作の人生観
自己満足ではなく、周りから認められ喝采を浴びながら終わる人生

うわっ 考えてだけでもウザ重いっ!

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 08:29:32 ID:AaGiSETz
どこの聖人だよ 御仏かよ

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 13:43:13 ID:DdnJ9T+n
はあ、野沢漬け食べたい・・・

57 :山羊:2006/12/01(金) 03:37:17 ID:IE17m9Qw
ジョジョの作者も双子座か〜〜たしかに思考についていけませんわ。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 08:30:46 ID:wAE5XEjs
わーい! 新しいパーティー会場だー♪
どなたか存じませんがサンキューw

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 18:59:10 ID:CubDH0mz
へぇえ

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:06:43 ID:pS4lMtFC
268 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/01(金) 18:56:24 ID:CubDH0mz
へぇへぇえ

206 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/01(金) 18:56:15 ID:CubDH0mz
なんで

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:33:55 ID:faTV8JXz
悪知恵働く

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:39:00 ID:y5uz9bB8
双子座・・・薄っぺらい奴らが多いと思う
何をやるにも必死で作戦立てて頑張ってるけど、
それが端から見え見えで結局は失敗してる
残念賞が多いね
射手座も似た面はあるけど、まだあっちの方が奥深く感じる
双子座ははやとちりしすぎなんだよな
それで、欲望隠してるようで他人からは見え見えで
本当に欲しい物や本質には一生たどり着けなそう>双子座
確かに機転や知恵は効くけど、結局は競争心過多で
利己的なんだよ。表面は善人面が多いけど。


63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:49:52 ID:g+YIYQqJ
おいらは双Aだけど、
何事もある程度のところまでいったら('A`)マンドクセモード発動するけどな。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 20:21:12 ID:Sw7gWMQL
俺おひつじ座だけど
ふたご座がよかったなあ
ふたご座の人って人生楽しそう

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:19:53 ID:T4UipRIo
>>64
そーでもないよ。これでも結構精神的に疲れているのだよ。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:19:07 ID:tu0wBETz
それは表面上だけだ
根暗なのに明るく振舞うのは疲れる


67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 07:37:53 ID:MoW1Ai4D
>>64

牡羊座の自然な明るさがいらやましいよ双子座の明るさは本当のあかるさじゃないからw

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:32:59 ID:LJ/3B/2z
うわーわかる…私も根は真っ暗でヲタ気質まである
明るい・面白い・暗い・恐い が主に出される印象
先ふたつは付き合い浅い人から

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 02:06:17 ID:cA/FX4Rj
頭イイっつーよりサイコパス?単に。客観的に見ると。会話中でもいつでも俺に振り回される俺。
『来たよ!またアイツが!』
分単位・秒単位で来ることもあります。
でもナルシストですから人生楽しいですよ!毎日ハラハラもんです。アドレナリンを感じる唯一の気持ちいい瞬間…と釣られてみる。

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 04:06:05 ID:LiMMEF0r
サイコパスってなーに?

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 04:23:46 ID:1t8QN9/0
双子座に多い病気

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 10:01:32 ID:OqmLMkmg
双子は本当 根は暗い

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 15:14:05 ID:0+Veh7tg
根暗でいいから、頼むからこんな醜いスレ立てんなよ!

双子座AB♂の切なる願い。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 15:22:09 ID:kEZugw7V
↑また貞子がスレを荒らしておりますw


75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 15:23:43 ID://h7lIZd
ふたご座だがいろいろあたってるなぁwwww
>>15とか>>23とかorz

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 15:49:33 ID:+HGPX5yB
ふんふん

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 01:03:08 ID:ZYao5mrU
ネクラだよ〜。常に考える。
ジョーク言ってる時も頭ん中では別のどうでもいい事考えてるし。
爆笑してても心はヒンヤリしてる。孤独感をなんとかしたくて更に笑おうとする。
客観的に見てるもう一人の自分と常に対話してる感じ。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 12:52:29 ID:K0WTkgMf
ジョークは他人に対するサービスみたいな感覚で言う。
和んで貰う為だね。
俺が重いガチガチなムードが嫌いだから。
重い雰囲気を変える為ならいくらでも馬鹿道化師になってやるよ?(^-^)

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 13:11:29 ID:K0WTkgMf
一番嫌いなタイプは62みたいな陰湿なネクラだよ。何でも知ってるつもりの女の様な視野の狭い人間(つーか女だなコイツ)。それはそのままお前の1面でもある事に気付かない。文章で推測できるよ。
お前にこそ真の残念賞を捧げるよ☆

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 15:20:25 ID:waWU7KL1
勝手に捧げとけ
根倉

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:17:33 ID:rTYfjaal
>>79>>15で言われてる双子そのままの件

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:47:06 ID:RjcDLFiP
そしてなんでも知っている天才な>>81

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:34:04 ID:fn3igx4b
あげあげ〜(*^o^*)


84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:37:49 ID:fn3igx4b
人を決めつける人間はイタイしっぺ返しをくらうぜ。
何でも解ったつもりの天才さん♪

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:48:09 ID:fn3igx4b
どっかの占い本に載ってそーな言葉をくっつけてレスしただけのつまんね〜御指摘で。
浅知恵はお前ら自身にも言えるとゆー盲点(^.^)バーカ

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 21:57:41 ID:pBn6Ka3t
頭がいいんじゃなくてずる賢いんだけどな

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:08:34 ID:fn3igx4b
↑それは1の馬鹿に仰ってクダサイ。

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:45:29 ID:DnjFkdzZ
88

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 09:32:16 ID:nt+XczHg
おまえらマジカルバナナやろうぜ

↓バナナといったらフィリピン

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 09:43:58 ID:b6ONAXMT
ついていってると思う。by水瓶

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 09:48:38 ID:nt+XczHg
>>90
ちょww

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 12:12:27 ID:2G14nKv/
追い越してると思う。by別の水瓶

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 14:10:29 ID:6Ra2Rxww
>>89フィリピンといったらFTA
日本との自由貿易協定合意したねby魚♀

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 14:20:52 ID:6RK5OK6b
頭いいんだか深読みしすぎなんだかって感じ BY双

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 14:39:35 ID:nt+XczHg
>>93
もっと分かりやすいので頼む

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 14:49:55 ID:6Ra2Rxww
FTAといったらメ・キ・シ・コ♪→

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 14:55:44 ID:rcSkcFYq
頭がいいと言うかセンスがいいと思う。友達としては最高!

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 18:17:05 ID:LvA/jiVk
メキシコといったらアステカ文明♪

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:10:07 ID:5+r9NPV/
得意業 雲隠。


100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 19:29:30 ID:e+3nqZM9
100

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:17:04 ID:zYSajv4q
アステカ文明といったらトーテムポール

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 02:22:45 ID:mkyDRz5V
なあ双子すきだからさ。おれのちんぽうまそうにしゃぶってくれよ…

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 05:44:12 ID:yQOxaDVo
イカの味がしてやだ

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 05:59:36 ID:QMgYTKPp
いや、糞カスの集まりだろ?

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 10:03:09 ID:9eW5AP+d
うんw

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 10:08:30 ID:5LSSOC4x
頭がいいというより、機を見るのがうまいね。
いい加減なんだが、距離感があり、人をあまり不快にさせない。
なんだかんだでお得な星座なんじゃねーの?

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 10:58:15 ID:9eW5AP+d
不快にめっちゃさせてますが?w


108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:53:01 ID:Y3f4f/OY
努力しなくてもこなせる

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:58:49 ID:WK9BOwf/
双子座はスゴィー☆
ペラペラ喋れて羨ましいよ☆
この人双子座だなって話してたら何となく判るもん。

いーなー。

110 :蟹携帯 ◆.lfIYLeACA :2006/12/16(土) 21:01:31 ID:81Kslmas
頭悪いからここで宣伝する
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1156083636/372

111 :モビラー:2006/12/16(土) 21:12:24 ID:mFDVUv+m
双子座の性格がどう見ても子供です。本当に(ry

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:51:19 ID:ZdbX18in
少年っぽさって必要やん?

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:23 ID:8pz0W1pt
少年ぽさと精神年齢ガキをはき違えた子供キターー

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:10:32 ID:LHURY+eI
説明してくれたまえ

115 :晒しあげクン:2006/12/17(日) 00:21:33 ID:2QAp8N4T
あげ

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 09:55:06 ID:nGpzxfHp
フタゴちゃんを抱きたいです。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 15:25:20 ID:LHURY+eI
しりとりしよーぜ

バナナ↓

118 :ピーポくん:2006/12/17(日) 15:28:02 ID:4Fvc5c1e
ナンバ↑

119 :ヒトニアラズ:2006/12/17(日) 17:14:25 ID:EC1YgjUb
バカ↑↑

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 22:30:39 ID:0FZwqZPl
今「ウルルン」に出てる阿部サダヲって双子座なんだ
才能あるねー!センスいい

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 22:36:51 ID:4mdZ+Fu1
あぁ、あの「君にジュースを買ってあげよう」とか歌ってた馬鹿でブサイクな俳優か

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 22:40:54 ID:EC1YgjUb
阿部さんは4/23で牡牛座だっぺ

123 :晒しあげクン:2006/12/18(月) 00:30:56 ID:GCs+xn41
あげ

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:08 ID:wx8hTDr6
土田晃之双子…納得

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:19 ID:Z82EO8Hp
>>124
乙女座ABですが

126 :124:2006/12/23(土) 01:29:58 ID:wx8hTDr6
>>125
あゴメン、月だった。

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:47:33 ID:D7HJNMgM
あたぃ牡牛座です。双子さんって頭の回転が早いって
いうけど考えすぎて疲れたりしないんですか?アタイは
考えすぎて結論が出なくなったら休めます。
アタイの知り合いが双子座で24才なんですが、かなり
説教くらいます。普段あまり本音でしゃべってくれないので
寂しいん。今度一緒飲もうって言っても「何でお前と飲まなきゃいけないんだよ!」
て言われる。。。だからさみしいん。。。

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:12:25 ID:oKsxrUwr
>>119
完全犯罪

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:15:03 ID:9gVOfumD
>>128
間接キス

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:06:42 ID:2Ct6Rh6s
 さくさく動くような設定はいくらでもあります。では、簡単な方法を紹介します。


○ 画面を軽くする

1 「スタート」→「コントロールパネル」→「画面」→「テーマ」タブで、「テーマ」をクラシックにする。

2 「スタート」→「コントロールパネル」→「システム」→「詳細設定」タブ→「パフォーマンス」の「設定」→「視覚効果」タブ→「パフォーマンスを優先する」にチェック→「OK」

3 「スタート」→「コントロールパネル」→「管理ツール」→「サービス」→「Themes」を選択→右クリック→「プロパティ」→「全般」タブ→「スタートアップの種類」を「無効」にして「開始」→「OK」

○ メモリ使用量を変更する

メモリを増設して、次のように設定してください。
「スタート」→「コントロールパネル」→「システム」→「詳細設定」タブ→「パフォーマンス」の「設定」をクリック→「詳細設定」タブ→「メモり使用量」の「システムキャッシュ」にチェック→「OK」

○ Windows の処理速度を高速化させる

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management のDisablePagingExecutive の値を1 にする

○ ファイルキャッシュサイズを最適化する

「マイコンピュータ」→「プロパティ」→「詳細設定」→「パフォーマンス」→「設定」→「詳細設定」→「メモリ使用量」で「システムキャッシュ」にチェックを入れ、「OK」→「OK」→再起動


131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:48 ID:urCUraQn
他の風星座と射手座も頭いいよね
腹黒い意味での頭のよさだと射手座がダントツな気がするけど・・
エゴなくて無邪気そうである・・・

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:52:38 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 07:52:00 ID:t3iamu6u
双子座は馬鹿多いよ
早とちりしすぎで、洞察が浅い
勘違いが多すぎて見てらんないもん

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 08:57:33 ID:TdIiolME
だね。
知ってる男そっくり。
双子座男他とのしがらみに少し疲れた一年でした。



135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:10:05 ID:u0TzSw1a
双子ってこのスレタイ通り、勘違い野郎大杉w
見ていて恥ずかしくなるようなことを平気で言ったりやったりするのが特徴。

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:00:11 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:28:03 ID:DfeR+6ss
双子は関わるとロクなことないからな
頭の良さを自負してるヤツ多いが、例外なく自意識過剰

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:29:26 ID:HEeKrTM1
自分だけの欲目www

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:39:11 ID:WZlhbgYh
【誤】双子座の頭の良さに他星座が追いつけない件
【正】双子座の頭の良さが他星座に追いつけない件

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:15:25 ID:RDws0lXL
なぜ貞子ID:HEeKrTM1 はアク禁にならないのか…w

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:55:02 ID:HEeKrTM1
お決まりの貞子いっぱいいるんだなw
まだわからないらしいンプププププw

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:03:03 ID:mnw8Dodt
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!
早くしね!!!!乙女座のA型♂バレバレだ !!!!!




143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:17:56 ID:HEeKrTM1
ワロスワロス

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:21:25 ID:6kk5IDT2
>>1

なあ〜に射手座にはかなわんよ!

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:07:13 ID:HEeKrTM1
>>144
頭いいと本気で思ってる模様です プゲラッチョwwwwwww

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:06:55 ID:HEeKrTM1
また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:32:06 ID:scq8Sphw
たぶんこの荒らし↑が一人で叩きスレ立てて双子座に罪をなすりつけようとしてる模様
分りやすい
良スレ荒らすな馬鹿

148 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:04:54 ID:66FqQzoQ
頭良いんならさ、相手が不快に思わず
尚且つ誰もが納得するように頭の良さを自慢してみてよ

149 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:16:17 ID:B8+ZnZL6
任せろ








おちんちんびろーん

150 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:49:49 ID:66FqQzoQ
せめてAA貼れ

151 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:59:34 ID:X8jWhITe
>>148
無茶ぶりとはこのこと

152 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:16:43 ID:18vkUqTq
それもまたGEMINI

153 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 08:44:34 ID:NMpoS2PP
>>148
お前の要求にいちいち答えてられない
ごめんな

154 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:54:58 ID:mDBKeIde
>>148
別に自慢したくもないし自慢してどうするの?って感じだからしない。
双子座のAB♂でした

155 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:23:50 ID:s2uzJWY5
>>154
同意!双子座AB女でした

156 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 15:17:38 ID:U8aOm4Gh
双子座です。
IQ高すぎて頭脳明晰ですが、何か?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)