5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† ('A`) A型教会懺悔室 ('A`) †

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 09:39:54 ID:OTNh1Rg4
ようこそ教会へ。
日ごろの疑問質問難問にA型のみなさんがお答えします!!!
なんでもどうぞ!!!!!

2 :えび:2006/11/22(水) 12:17:23 ID:KoIsmTTS
あーめん

3 ::2006/11/22(水) 23:13:11 ID:OTNh1Rg4
仕事・恋愛・友達・苦情などなどお寄せください。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 22:09:36 ID:AwFoejtR
やっぱ過疎るな

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 10:04:23 ID:vy0qTJmc
どんな質問でも答えますよ。ええ、答えますとも。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 17:50:40 ID:f3C8Sl1s
宇宙に果てはあるのかな?
一番外側はどうなってる?
外側の外側はどうなってる?


7 :質問:2006/12/22(金) 18:53:04 ID:Kw/AxIzH
なんでこのスレは人気がないんですか?

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:15:22 ID:PUqGP7CL
A型がうんこだから

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:23:44 ID:WvuPrDpa
Aは、なんで嘘ついてまで抗論に勝とうとするのですか?
なんで人を罵詈雑言で言い負かしてまで打ちのめそうとするのですか?
その場の屁理屈が通れば何でも勝ちだと思ってるのですか?
それで友情が破綻するとは思っていないのですか?
「あの時はカーッとなっちゃってー」で何でも許されると思ってるんですか?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:24:52 ID:YpdvKpzK
血液型で悪口言うやつは人間として最低だ。

特に8みたいのはクソ以下だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)