5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子A♂【相性】山羊O♀

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:15:04 ID:kRixiqrB
獅子A♂と山羊O♀の相性ってどうなんでしょうか?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:51:36 ID:Ln8n66wx
乙!!!

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 18:43:18 ID:H/CgkbME
獅子座A♂〜どうも掴み所がないんですよね。
獅子A♂【相性】山羊O♀のカップル、既婚のみなさんご意見聞かせて下さい。


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:37:57 ID:/19VdLve
そのカップル&夫婦はいるの?

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 00:08:27 ID:dVVb0z5b
2です。

獅子A♂と付き合ってますが浮気されてます…orz
それでも好きだけど……(;_:)


基本 相性は合わないかと思います。。


チラ裏すみません。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 12:28:37 ID:8i4/6cNh
age

7 :獅子A♂:2006/12/08(金) 09:37:25 ID:Kh/HI6By
この組み合わせはかなり気になるな〜
もとい、俺の気になる子が典型的山羊Oなだけなんだが…

他の子に比べて進展はかなり難しい感じorz
基本、山羊Oが寡黙というか過度に控えめな感じだからかな。(表面的には、だが)

普段の何気ない会話とかでも口火がきりにくい。
普段はよくしゃべる俺も、相手の身構えっぷりに安易に言葉を発するのがためらわれてしまうんだよなぁ。
趣味とかが合えばまた違ってくるんだろうが・・・
残念ながら俺とあの子の住む世界は違うorz

チラシ裏ですまん

8 :山羊座♀O:2006/12/14(木) 03:04:00 ID:QSd3g2pE
>>7
それは多分獅子Aさんに気があんまないんだよ。
あたしは今まで付き合った人結構8月生まれの獅子多くて、
みんなB型だった。遊び人ぽい雰囲気だけど真面目な人に惹かれてたよ。
A型は理屈っぽいからOの気質だと生理的に恋愛感情がわくまでいかない。
O女×山羊座ってヤリマン多いけど(あたしもか)根はくそ真面目だよ。
余裕のある男に惹かれる。あいての地位とかお金にもこだわるから
あたしが唯一A型でキープしてるのはベンツ新車で買った顔のいい男だけ。
そして手に入ると飽きるから押されるとゲームクリアって感じでつきあう前に
音信不通。
山羊Oは自分から告らせたら勝ち!
相手が自立した女であればあるだけ事務的に大人な対応してれば向こうから
好きになってくれる。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:13:50 ID:BrYBRhjY
age

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 04:15:37 ID:nVsDHJB+
獅子♂ですがなかなか山羊♀との距離が縮まりません…。やっぱり獅子→山羊を追いかけた方がいいんでしょうか?アドバイスお願いします!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)