5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型⇔B型の叩き合いはキリないから、もう静まれ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:38:41 ID:I33AhGrH
正直ムカツク奴多いだろ?切れるだろ、少し。

だからもう叩きスレ立てるなよ。
どっちがやったから俺は戦う、とかもはやこの段階で
複雑な叩きあいで、どっちが叩いたとかしらねぇし。

もうおさまれ

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:41:56 ID:m9fARg8j
>>1
叩きスレを立てたのがA・Bってのはどうやったらわかるんだ?

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:49:00 ID:dD9eIgS3
キレてないし関わってもいない
何でもAやBのせいにするな

4 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/21(火) 22:41:36 ID:6DC/rNlS
叩きスレ立ててる9割はO型じゃん

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:48:05 ID:Q1Jv+r0C
叩きスレ立てる奴も、そのスレで叩きやる奴も、血液型とか関係なく、
ルール無用の残虐ファイトなクズ野郎ですから。
こいつらのせいで、我々は血ヲタなどと馬鹿にされ、疎まれるのだ。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:20:58 ID:OYZNcxsg
すいません白状します。僕はA型なのにA型の叩きスレに言って
違う血液型のフリをして、A型の酷い悪口を沢山書きました。
そうしたら、僕が嫌いな血液型の人のせいになって楽しかったからです。
でもすぐに嫌な気分になりました。だからもうやりません。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:27:06 ID:vPQYJJyG
俺Aだけど、A型嫌い
Aの友達一人もいない

8 :A型:2006/11/22(水) 00:31:05 ID:uzjGjZvn
>>7
同意
俺も他血の友達はいるけど、A型の友達いない

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:59:52 ID:bKUzGBrB
へー…俺はA型とB♂以外が苦手。
色んな血ヲタがいるんだな

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 00:07:43 ID:su6MV0nq
A型まあ好きだけど他は、あんまり嫌いだ

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 00:16:35 ID:W1Kpkk6h
この際
あれだ

A型→ L型
O型→ O型
B型→ V型
AB型→ E型

四つ合わせてloveしたら仲良くなったりしてww


12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 00:19:24 ID:CLDgQKQh
結局人と関わらないと生きていけないって事だよ。だから家族でAとB揃ってると社会では楽だろうな

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 20:06:12 ID:rtjAZCoH
なんだかんだいってみんな大好き LOVE☆

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:15:21 ID:pqutEGYQ
Bは、過失を一切認めず勝手にハッピーエンドに仕立てようとしているから嫌い
死ねよ

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:25:37 ID:9kezXekr
関根勤A♂とその嫁B♀から生まれた麻里さんO♀は可愛かったw

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:25:49 ID:qqsjXfXW
>>14
はいはいしつこいよ
君は一生B型を否定して行き続けるんですか?いい加減あきろよ

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:45:07 ID:pqutEGYQ
俺が居なくなろうがB叩きは、絶対なくならない
何故なら嫌われて当然の事が平気でできるからだ。
都合の悪い事は、忘れるのだな屑Bは、
死ね

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 02:40:26 ID:JnatP/rR
>>17
被害妄想激しいなw

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 02:49:20 ID:pqutEGYQ
今度は、被害妄想で終わらせるつもりか
本当に平気で揉み消しができるんだな
恐ろしい

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 03:02:45 ID:ipLksni9
血液型で語る男は終わってる

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 03:08:13 ID:JnatP/rR
>>19
あんたのこと知らない
会ったこともない
それでどうやったらあんたに攻撃できんの?

頭弱いね

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 03:09:20 ID:1rxZ2sHB
ん?誰もたたいてないよ、O型以外を

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 03:12:55 ID:pqutEGYQ
文章の節々に性根の悪さが出てますな。B型特有のそれは、まさに嫌われる原因
リアルでBが居なきゃどれだけ楽な事か

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 03:13:59 ID:9kezXekr
でも22%だからどこでもいるんだよなw

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 03:24:51 ID:pqutEGYQ
韓西B型とか関東A型とかにわけるべき
それから二年後の韓西が壊滅するだろうけどw

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 03:26:16 ID:9kezXekr
面白い試みではある。学校を血で分けてみるとどうなるかとか

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 04:04:33 ID:orkCCkye
アホだ

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 17:49:12 ID:f5T8GaF7
Aの良さとBの良さを同じ空間で同時に発揮できないのが原因だな

29 :B:2006/11/27(月) 17:51:36 ID:TGZAlXuH
でもAって素直な奴多いよなwアホな位
腹黒といえばOだな・・・しかも回りにバレてるのが痛い・・

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 17:56:22 ID:9kezXekr
まあ現実で素直だと苛められるだろうけどネットだと理詰めができてしまうからなぁ。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 04:54:06 ID:XS47rq1Z
このスレは間違ってると思います。
AとBは相性良いです。本当に。特に女性がAで男性がBだとオシドリ夫婦になると思います。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 04:56:16 ID:XS47rq1Z
AとBは本質が似ていると思います。
だからウマ合うんです

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 06:09:09 ID:0exGH3dL
>>29
よく見かけるよね。
AがBのフリして、Oを叩くのをさw

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 06:34:31 ID:4UzuEFXA
そういう事にしておきたい奴乙

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 06:43:35 ID:4UzuEFXA
>>7>>8
Aは対人関係に消極的なのどうしだからな
俺もA友は日本人比率考えると少ないけど、いい奴ばかりだから好きだ。


36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:56:56 ID:0exGH3dL
血ヲタってバレたら、オマエの人間関係破綻だけどなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)