5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★なぜAは人をいじめるのか?★★★

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 10:00:12 ID:GCBBOO01
罪悪感を全く感じてないところも凄い

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 10:12:19 ID:GCBBOO01
Aの思考回路

価値観が合わない人がいる⇒なんて悪い奴だ、思い知らせてやる必要がある
⇒でも自分一人でやるのは怖いな⇒皆も自分と同じ考えのはずだ
⇒集団でいじめ開始⇒いじめられっこ死亡
⇒いじめられるほうに問題がある、自分は全く悪くない(というより自分を悪く思う
思考回路がそもそもない)⇒すぐに忘れて次のターゲットをみつける

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 10:15:43 ID:+wFYsK18
だから日本人とドイツ人は世界で嫌われるんだろうけどな

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 10:19:02 ID:GCBBOO01
Aはそもそも自分が中心なんだよな、
人を思いやる優しさが全くない
自分の価値観が全てで、他人の視点になって考えることはできない
人を傷つけても屁とも思わない



5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 11:09:26 ID:SOv0xlPT
>>4
あんたのその考えがおかしいと思うよ

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:08:16 ID:GCBBOO01
さすがA、反省する気が全くないw

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:28:11 ID:EFveB4y5
>>3
朝鮮人乙w

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:56:15 ID:ucUjOjAe


           /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
             l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
           |;;;;;;|         |;;;;;|
          {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}
         rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
         l(),|    ノ ヽ     !ノ,!|::レ'^ヽ、
     ,...-',,⌒ゞミ_.l   ゝ- '   ,jノ Y::::::::::::::.ヽ、
    /::/..::::::::::::..ヽl、. ___   /!v':::::::::::ノ::_;;:::::j,ト、
   /:::::::::::::::::::..`ー-、:lヽ ー‐'  ,/,ヘ:::::;::::::/ ̄ ゙''ヘュ_ノ >>4いい加減にしろ!
   /:::::::::::::::::::::::::::::::;;_ヾ`ー─‐'"/:>:l/:::/        お前だって電車の中で 
./:::i|:::::::::::::::::::::::::::::::..`''ヾ、ー_-イ, 〉<.|/ _ノ⌒ ー - ,,,__  センズリくらいこくだろう!!
 :::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..゙ヾ!、!;::|:|,r‐'゙           //   ヽ
 「::::ヾ|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ヽf     ヽ        l /    l
../::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,-''',ニ,-'"      \___        /
/:::::::::::..ヽ;::i:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./ l          \X=-、,,__/
:::::::::::::::::..ヽl;:::::::::::::::::::::::::::::::| |  ノ     ` 、      ヽ ,ヘ./
:::::::::::::::::::::..ヽ、:::::::::::::::::::::::::::| l i´       ` 、    ノ ヾ|
:::::::::::::::::::::::::::..`ヽ;::::::::::::::::::::| | |    、     `'rイ  ,ノ
::::::::::::::::::::::::::::::::.::..\∩:::::::::| l\      `=、..__,ノ   ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::i\∩:/  | ヽ、_    ノ
::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::|  \:!`ー、  ,,=''::::`、'‐-'゙



9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:59:56 ID:ucUjOjAe

  ( ⌒ ) 
  l| / >>14
  ∧_∧ プンプン
⊂(#・д・)
 /  ノ∪
 し―J |‖ ペシッ!!
   )\ ̄\(_
   ⌒) ̄ ̄(⌒
    ⌒Y⌒


10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:23:26 ID:hRRRB7Ka
あげ

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 13:49:00 ID:vpCs88BD
こんな考え方を本気でしてるなら、
それが虐められる原因。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 14:14:38 ID:i4VMPTe1
Aは集団で行動する人間だから良い意味でも、悪い意味でも集団的になるんだよ
それをいじめでひとくくりするのはどうかと思うぞ
良い面も悪い面もあるんだから

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 14:22:22 ID:nlq8/7+D
俺の知るかぎり、小中高と問題行動の中心はやはりA型だった気ガス。
もちろんOやBにも悪いやつはいたが、Aほど陰湿かつネチネチしていなかった。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 15:08:16 ID:krsrthU+
ふーん。
で?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:42:28 ID:Nk1vH7Jm
「で?」ってw
どう見ても13は続きが必要な文章じゃないでしょ。
続きを聞かせて欲しかったら頭さげてお願いしてみれば。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 17:02:05 ID:IDDWAy9u


118 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/20(月) 09:37:50 ID:GCBBOO01
お前らいってることが適当だな

Oは悪口をいう・・・妄想。血液型によって悪口をいったりしなかったりなんてない
八方美人で信用できない・・・誰にでも平等に気をつかってるだけです。自分の好き嫌いで
              人によって態度変えたり、そもそも嫌いだからって人
              人を無視したりするほうが大人気ない。
Oが徒党を組む・・・初耳wOは基本的に徒党を組んで人をはぶったりなどしない
          それはAの性質だろw


どうやら1はまたいつものO女のようです

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 17:55:33 ID:Y556qRaP
あ、ホントだ。ID一緒だね。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 18:54:42 ID:h8uJm5oP
>>1
きっとA型の本能なんだろうよ

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:11:27 ID:krsrthU+
>>15
だから何?という意味で聞いた訳で、>>13の文章の続きを求めているのではないがw
勝手に勘違いされても困るw

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:20:23 ID:EIaxI8uD
話かわるが、
「w」を常用する奴のレス見ると、
PCの前で半笑いでキーボード打って顔を想像して
気持ち悪くなるのは俺だけか?
なんかバカっぽいよな。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:39:11 ID:1ncF/eHC
て言うか、おちょくられてっるって気づけよA♀。
なにマジレスかえしてんだよ。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:05:30 ID:iAklNnKH
同胞が自殺しまくりなんだからついでに逝けよ
流行りもの好きだろA型

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:07:58 ID:I8986SkN
Bはいじめが大好きだなw

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:10:14 ID:KozVQhCk
B型と決め付け自殺に追い込むA型

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:12:45 ID:I8986SkN
追い込んでるのはB型ですよ。厳しい現実を認めなさい、馬鹿者

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:14:22 ID:I8986SkN
ダンカンが抜けてたw

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:15:20 ID:Ucj7guEs
自分の「馬鹿者」などの非情な言動は棚に上げ、
他者から言われたことに過剰反応し
必要以上に被害を訴え、追い込み自殺に追いやるA型

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:16:03 ID:I8986SkN
先に手出したのはそっちだからなぁ

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:16:52 ID:Ucj7guEs
叩き返しかよ 稚拙だな

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:17:55 ID:I8986SkN
半分くらいは返すさ

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:18:27 ID:Ucj7guEs
過剰防衛でクラスメートを自殺に追い込むA型

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:19:59 ID:I8986SkN
では聞くが芸能人ではAの自殺が多いがBが追い込んでるんじゃないのかね?

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:20:50 ID:I8986SkN
とりあえずダンカンを勉強してこい。話はそれからだ。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:21:46 ID:Ucj7guEs
そんな特殊な業界の事情なんか何の参考にもならん

情報操作と偏った情報提供で自殺に追い込むA型

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:22:38 ID:I8986SkN
それがでっちあげと事実の差だよ

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:22:40 ID:Ucj7guEs
ダンカンを偏愛して語りだしたら止まらないA型

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:24:58 ID:iAklNnKH
A型に拷問されて性器燃やされたバンドマンどうしたかな?

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:25:28 ID:Ucj7guEs
こわっ

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:26:21 ID:I8986SkN
俺が知りたいが情報が無いな。バター犬はダンカンに殺されたようなものだがね

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:29:35 ID:Zf9Cr0ES
本当にあんたダンカンが好きで好きでしょうがないんだね

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:30:09 ID:I8986SkN
それしか言い返せまい。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:31:27 ID:I8986SkN
まあ気がすむまで暴れればいい。それがBの凶暴性を証明することになるだけだ。


43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:36:24 ID:iAklNnKH
ダンカンはAの教祖なんだろ?

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:36:48 ID:oiKgcwEl
ダンカンが凶暴だと言ってるところを見ると、
その凶暴なダンカンを必要以上に注目するアンタは
よっっっぽどグロい情報が好きなんだね
私だったらそんな人の事なんか調べないよ
類は友を呼ぶだね

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:38:04 ID:oiKgcwEl
>>43
ああ なるほど 教祖なのね


46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:06:50 ID:svpKMlX8
誰か
【神】A型がダンカンを崇拝する会【教祖】
建ててあげなYO

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:14:18 ID:I8986SkN
学習したかねB型君。次の課題は小山田圭吾だノシ

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:22:57 ID:wJx2EaLF
こいつちゃんとカルトの信者っぽい性格でウケル
ダンカン教の布教活動お疲れ様です

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:50:34 ID:Se5E0SkY
A型とはコンプレックスと不安の固まり

周りの優秀な人や個性的な人が羨ましくて、無能A型は、ひがみ根性丸だしで自分と格差が広がらないようにイジメて相手をいたぶります

元々の素材が悪いA型は、平均をとればヨシとし
平均を取る事を目標とし
平々凡々なサラリーマンを神と見なす
典型的なヘタレ

なんともつまらない人生
A型みたいな人生送っても何も残りませんし、意味もない
敷かれたレールの上しか歩けない何とも無能なA型

A型見てるとコスズルイ人生だなぁと思います

人間としての価値は無いですね
A型バカは…

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:53:24 ID:yJxOQICi
感情が先走りすぎなB型w

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:54:06 ID:I8986SkN
まあ気がすむまで暴れればいい。それがBの凶暴性を証明することになるだけだ。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:57:07 ID:i4VMPTe1
O型の幼稚な博愛主義よりは、Aの能動的人間関係構築主義のほうがよっぽどまし
糞ジョン・レノンのラブ・アンド・ピースじゃ世界は何も変わりませんよ
博愛主義者結構だが、それでどれだけ世の中混乱しているか
太田の無責任なイラク戦争批判は、世間をあおってるだけだろ
いじめなんかでぐうだぐだいってるから、現実社会でこき使われるんだよ、O型は


53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:49:16 ID:WnCLUWFS
博愛主義か。
自分と同じタイプの人を極端に好むAにはウザいだろうな。
だから少々悪い言動をしても自分を責めてる気がして咎められなくなるし
逆に一度悪い評価を下した相手をいつまで経っても認める事も出来ない。
要は粘着性気質。
>いじめなんかでぐうだぐだいってる
事実、今は博愛主義よりいじめで混乱してるんだがな。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:07:35 ID:+7UtyCqG
ぐうだぐだ

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 12:20:46 ID:kJu+W9dK
Aは人を許すということを知らない
村八分やらいじめやらA型は大好きだよね

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 13:26:53 ID:LUbuWgcm
人を許さないくせに、無限に許しを乞うA型

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:59:47 ID:DLxLmopW
他のスレでA♂が虐めや犯罪者や叩きの美学(笑)を語ってたわよ
犯罪者と気持ちをシンクロさせて悦に入ってたわ
A型は根っからイジメ気質なのね

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 17:47:44 ID:yCH5Yw6T
しかも注意や指摘を「イジメ」とみなし「イジメで報復しに来た」とほざいてたな

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 18:50:33 ID:jBH3EV0A
>>1
Sが多いから


終    了

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 18:52:14 ID:QLeOJett
おまいらが苛めてるようにしかみえないんだがw

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 18:52:54 ID:QLeOJett
そうだよな幼女を焼いたり食ったりできるサディズムはBだけだもんな。モンスターBさん

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:03:03 ID:QLeOJett
でもいいところも認めますよ。自分を大事に出来ないと人も尊重できないでしょうからね

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:04:34 ID:LTTJg80d
親か祖父母どれかA型なんだよw

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:07:59 ID:QLeOJett
22 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2006/11/21(火) 20:05:30 ID:iAklNnKH
同胞が自殺しまくりなんだからついでに逝けよ
流行りもの好きだろA型
↑これがB型の本性

65 :B型:2006/11/22(水) 19:10:12 ID:AQydpM3A
ワーイ

人の丸焼きーおいしそー

て、オイオイ

んなわきゃない┐(´ー`)┌

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:12:55 ID:QLeOJett
Bの男性的なサディズムとOの冷酷さが極悪度を加速、増長させるのだ。
ちなみに女子高生コンクリの被害者はAだ、集団リンチだからいじめの最たるものだな。
ロリレイプの極楽山本はOで捕まったもうひとりはBだ。
スーフリのリーダーはBで参謀4人はOだ、集団レイプだからこれもある意味極悪な類のいじめだな、自殺してもおかしくないくらいだ。
兄弟なのに絶縁状態の若乃花はBで貴乃花はOだ。


67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:28:53 ID:e1lecicw
A型の防衛心理

・被害者=報復の権利を与えられし者
・被害者になった自分=加害者に何を仕返しても良い存在
・自分の言動への批判=攻撃、人格否定、迫害
・批判・指摘してくる人=罪人、悪、排除すべき者、加害者
・加害者=自分を注意・指摘してくる者、少しでも気に食わない者、イライラさせる者すべて
・加害者になった自分=迫害される可愛そうな弱者
・自分の心を少しでも傷つけた者=世界最大の悪
・自分の過剰防衛=正当
・自分のする報復=正義・正当な行い


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:30:31 ID:QLeOJett
防衛じゃないよカウンター攻撃だよ。より強力なんだからしょうがないだろうw
血より犯罪者を憎みなさい

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:34:42 ID:Lmc+27fR
女子高生コンクリkwsk

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:35:17 ID:QLeOJett
少年犯罪のとこ行って来ればいい。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:43:26 ID:K195I3J/
ヤクザってA型がほとんどだってね。
実話ナックル系統の雑誌に載ってたよ。

72 :えび:2006/11/22(水) 19:44:38 ID:f8QW7E0n
ABの犯罪情報もちょうだいよ。

>>71
へーそうなんだ

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:47:48 ID:K195I3J/
えびの犯罪者わかんねぇぇ。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:48:05 ID:QLeOJett
A型の女子中学生を轢き殺した人とO型の女を殴った紳介位しかしらんなぁ

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:50:58 ID:f8QW7E0n
調べてきてよ BやOばかり特別待遇じゃん
そう言えばA型の騒音おばさんの裁判情報が
今日テレビでやってたなー

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:52:41 ID:QLeOJett
ある時期平等に調べた事があったわけよ。でも確かにABは少ないんだよ。しょうがないだろう

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:53:35 ID:f8QW7E0n
へー そうなんだ
それにしても犯罪情報大好きなんだね

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:54:55 ID:QLeOJett
捏造やでっちあげで叩かれた時の抑止力として必要不可欠だからなぁ。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:56:17 ID:K195I3J/
てか、犯罪者の血液型調べてどうすんだよ。

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:57:29 ID:f8QW7E0n
暇なんじゃないの きっと

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:58:32 ID:f8QW7E0n
>>78
抑止力なんてまったく無いと思うよ

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 19:59:14 ID:QLeOJett
どうすんのって。犯罪者が多いという事はその予備軍が多いと容易に想像できるでしょう。
だから暴力的な性格だとわかる

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:00:04 ID:K195I3J/
結局、犯罪者と同じ血液型ってだけしか結果出てないんですけど。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:03:05 ID:K195I3J/
なるほど。では血液型が性格に結びつくという証拠はあるかな?

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:05:55 ID:QLeOJett
証明も否定もできないだろうね。ただ統計というのがあるから

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:06:21 ID:f8QW7E0n
同意。
生まれついての犯罪者気質は血液型ではなく、
遺伝子情報で調べられると確認されている。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:07:20 ID:QLeOJett
ただ一ついえるのは男と女では犯罪者が20倍違います。これは否定できない

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:08:26 ID:f8QW7E0n
やっぱり血液型関係ないじゃん

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:09:29 ID:K195I3J/
だから、それが血液型とどう関係してるんですか?

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:11:30 ID:QLeOJett
人間を含めたあらゆる動植物にA型とB型はあるけどC型は無いという事ですよ。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:13:21 ID:f8QW7E0n
なんだ、血液型が犯罪と関係あると意味づける思想もなのも無いのか。

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:14:16 ID:K195I3J/
何言ってんの?

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:15:05 ID:QLeOJett
全生物に2種類しかないパラメータって何でしょうね?ということですよ

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:15:38 ID:f8QW7E0n
早く血液型が性格に結びつくという証拠を出してください

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:17:32 ID:QLeOJett
それを言いたいのはこっちなんだけどなぁ。1に言ってくれ。
Aが苛める性格だと1が言い出したから対抗してる部分が多いのはわかるだろw

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:20:50 ID:f8QW7E0n
では血液型が犯罪と関係ある証拠も出してください

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:22:07 ID:QLeOJett
Aにいじめっこが多い証拠を先に出してください。いいだしっぺはあなたがたでしょうに

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:22:11 ID:K195I3J/
言ってる意味分かる?
お前を含む血オタ達に対して言ってるんだが。

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:24:08 ID:QLeOJett
B型は男性的だから犯罪者が多いという仮説だよ。たしかにAオスはお釜が多いしwBメスはおなべが多いよ。
賢いアメリカ人だって証明できないのに馬鹿な日本人が証明できるわけ無いだろうw

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:24:09 ID:f8QW7E0n
私は1ではないので1に聞いてください。
私は一度も虐めっ子はAだなんて言ってません。

血液型が犯罪と関係ある証拠を出してください 。

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:27:10 ID:i1eyBx0h
血液型が犯罪と関係ある証拠を出してください 。
A男性にお釜が多い証拠を出してください。
B女性におなべが多い証拠を出してください。
仮説を事実のように風潮しないでください。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:28:02 ID:QLeOJett
おまいはちょっと質問しすぎ。そこは改めなさい

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:28:53 ID:i1eyBx0h
答えないから増えるのです。
人を改めさせたかったら自分が毅然となさい。

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:29:28 ID:K195I3J/
>>102
証明出来てないんだから当然だろう。

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:30:23 ID:QLeOJett
過去レス探る努力も少しはしろってことだよ。くれくれ君

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:31:16 ID:i1eyBx0h
2CHがソースなのですか 片腹痛いですね

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:32:54 ID:QLeOJett
じゃぁなぁ。カルーセル麻紀やらピーターやら調べてみたら自分で

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:33:37 ID:K195I3J/
ソースが2CH?
お前もうこれ以上口出さない方がいいかもよ。
むしろ血ヲタ卒業しろ。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:34:31 ID:QLeOJett
先走る出ない。自分でグーグルで調べてみろ

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:35:01 ID:i1eyBx0h
私は最初から犯罪と血液型を結びつけて考えてなんかおりません
あなたの信憑性薄い自説の確認の為に労を費やすのは嫌です
証拠が無いなら誰も信じません もともと下らないのですから

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:35:45 ID:i1eyBx0h
血液型が犯罪と関係ある証拠を出してください 。

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:36:06 ID:QLeOJett
そうかそれはよかったな。じゃA叩きスレに二度と来るなよ。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:37:24 ID:K195I3J/
>>109,>>101

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:37:32 ID:i1eyBx0h
意味が解りません
血液型が犯罪と関係ある証拠を出してください 。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:38:27 ID:K195I3J/
悪魔の証明

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:39:43 ID:i1eyBx0h
証拠も無く血液型で犯罪予備軍を決め付けたのですか?
悪魔のような人ですね。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:39:43 ID:CXcLR49j
A型はなぜB型を虐めるのか・・・・
まったくひどい奴らだ

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:40:44 ID:QLeOJett
ここはA叩きスレだよw

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:41:20 ID:i1eyBx0h
結果的にはB型を一くくりに犯罪予備軍に仕立て上げようとしたのですから、これは迫害行為ですね。

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:42:32 ID:K195I3J/
>>118
早く証明してくれよ。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:42:44 ID:QLeOJett
先に悪いことしてくるのはいつもBだよw
ここはA叩きスレだからな。ただの正当防衛ですよ。

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:44:23 ID:K195I3J/
>>121
先に悪い事するのはいつもB
ハイハイ、証明してね

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:44:41 ID:i1eyBx0h
>>118
血液型が犯罪と関係ある証拠を出してください 。証明してみせてください。
それでなければ貴方は、証拠も無くB型を一くくりに犯罪予備軍扱いした、虐めっ子です。

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:44:58 ID:QLeOJett
ではこのスレを頭から読み直してくださいw

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:45:55 ID:i1eyBx0h
血液型が犯罪と関係ある証拠を出してください 。
A男性にお釜が多い証拠を出してください。
B女性におなべが多い証拠を出してください。
先に悪いことしてくるのはいつもBだという証拠を出してください。

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:46:54 ID:QLeOJett
その粘着な性格が犯罪者気質そのものだな。何故それで気が狂うのかがわからんな。
俺は男だが男の方が女より20倍犯罪者が多いと言われても腹立たないよ。素直に当然だなとおもうだけで
それと同じで自分だけは違うと思えばいいだけなのに

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:46:56 ID:i1eyBx0h
>>124
このスレの批判書き込みがBによるものだという証拠を出してください。


128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:46:59 ID:K195I3J/
だから証明しろって。
誰も血液型バラしてないだろ。

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:47:55 ID:QLeOJett
じゃ俺がAだと先に証明してくださいw

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:49:03 ID:K195I3J/
まぁ、お前は血液型と犯罪者を結びつけてB型を叩いてるイジッメ子だってことだ。
自分でわざわざ証明するなんてな。

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:49:24 ID:i1eyBx0h
貴方の血液型に興味はありません。証拠をください。

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:49:38 ID:QLeOJett
それでは駄目です。ちゃんと証明してくださいw

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:50:05 ID:i1eyBx0h
>>130 
同意

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:51:06 ID:QLeOJett
いま2対1という時点であなたがたがいじめっこだと証明されましたw

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:51:38 ID:i1eyBx0h
ID:QLeOJettは証拠も無く血液型と犯罪者を結びつけて
B型を叩いてるイジッメ子 で可決いたします。

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:52:08 ID:K195I3J/
>>129
>>66でお前はBとOを叩いてる。A型の事となると過剰に反応。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:52:22 ID:QLeOJett
証拠を早く出してくださいw

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:53:21 ID:QLeOJett
平等ってことですね

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:55:29 ID:K195I3J/
つまりお前は平等に叩いてる血ヲタのA型ってことだね?

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:56:11 ID:K195I3J/
>>137
悪魔の証明って知ってる?

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:56:13 ID:QLeOJett
それでは証明できませんw

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:59:19 ID:1VOqu8xn
私たちが貴方の血液型を証明する義務をメリットもない。

ID:QLeOJettは血液型と犯罪者を結びつけて
B型を叩いてるイジッメ子です

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:00:20 ID:1VOqu8xn
>>139 禿同

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:00:46 ID:K195I3J/
負け犬の遠吠えって言葉がよく似合う。
そろそろ見苦しいぞお前。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:02:35 ID:QLeOJett
その経緯はなぁ。犯罪者で最初一方的に叩かれてたわけよ。で調べてみたらまるっきり逆だったからなw
俺は無闇にはたたかんよ。
あくまで抑止力だからな

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:04:27 ID:1VOqu8xn
経緯は聞いてない。自己語りウザイ。叩きは違反。

証拠を出せ。

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:04:59 ID:QLeOJett
おまいも叩きはやめろよ

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:05:38 ID:1VOqu8xn
証拠が無ければID:QLeOJettは血液型と犯罪者を結びつけて
B型を叩いてるイジッメ子です

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:05:58 ID:K195I3J/
>>145
ハイハイ、血ヲタ乙。
火のないところに煙は立たないんだよ。
分かる?

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:06:50 ID:QLeOJett
つうかその性格だけで怖さは十分わかるよ。現実でBを敵に回したときの恐ろしさが


151 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:07:46 ID:1VOqu8xn
証拠も無く他人を犯罪者予備分にした血オタが何を言うか

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:08:25 ID:QLeOJett
ま自分が正義と思ってるわけか、どっちも。じゃないと熱くならんかな

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:08:55 ID:K195I3J/
>>150
なるほど。Bを敵に回して恐ろしい思いをしたB型叩きのA型君ってことだね?

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:09:00 ID:1VOqu8xn
普通なら名誉棄損で訴えられてるぞ

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:10:19 ID:QLeOJett
おまいもそうだよ。ここはA叩きすれだから

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:12:33 ID:K195I3J/
とにかく、スレタイと同じようなことをお前自身がやってると証明してくれたんだ。

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:12:49 ID:1VOqu8xn
なるほど。
Bを敵に回して恐ろしい思いをしたから
証拠も無くB全般を犯罪者予備分にした
血オタB型叩きのA型か。

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:13:07 ID:PGimAq1L

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 人権擁護法案の可決まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:13:33 ID:QLeOJett
しつこいなぁ。w

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:15:10 ID:1VOqu8xn
>>156 同意。

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:16:22 ID:K195I3J/
しつこいのはお前だろ?自分の立場分かってるか?
不利な状況だからって見苦しい事言うなよ。
いい加減惨めだぞ。

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:18:49 ID:QLeOJett
A叩きすれ上げてる君にそのセリフはどうだろう?
正しい、間違ってるじゃなくBを敵に回すとこうなるってことだなw
それだけはわかったよ

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:20:34 ID:QLeOJett
ここがB叩きスレなら君は正義かもしれないけどねw

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:20:38 ID:K195I3J/
Aを叩いてるんじゃなくて血ヲタのお前を叩いてるんだよww
なるほど。俺がB型だと証明してもらおうか。

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:20:53 ID:1VOqu8xn
A叩きもB叩きもAB叩きもO叩きも関係ない 
血オタじゃないもん おまえが非道で嫌いなだけ
私それにBじゃねーし

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:22:20 ID:QLeOJett
A叩きすれ上げてる君たちに説得力は全く無いw

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:22:50 ID:1VOqu8xn
自分と口論するもの=B型 
と思いこんでる血オタのA型

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:24:11 ID:QLeOJett
A叩きすれ上げてる君たちに説得力は全く無いw

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:24:46 ID:K195I3J/
逃げ、だね。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:25:18 ID:QLeOJett
本当の事だろw

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:25:37 ID:1VOqu8xn
世の中、仲のよいAとBなんかいくらでも居る
A叩き=Bと決め付け、証拠もなくB=犯罪予備軍 と叩くID:QLeOJett

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:26:13 ID:QLeOJett
A叩きすれ上げてる君たちに説得力は全く無いw

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:26:28 ID:K195I3J/
本当の事は>>171だろ?

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:26:54 ID:1VOqu8xn
>>156

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:27:51 ID:QLeOJett
ま俺がBに苛められてた過去があるからそれも大きいかもしれないけどね。

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:28:00 ID:1VOqu8xn
ID:QLeOJettは、仲良くやってるAとBに迷惑な存在。

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:28:26 ID:K195I3J/
A叩きスレに居る血ヲタのお前を叩いてるから上がるんだ。

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:28:55 ID:1VOqu8xn
いじめられたら証拠もなくB=犯罪予備軍としていいと思ってるのか?

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:29:19 ID:QLeOJett
ただそいつは親から暴力受けてたから虐待の連鎖ってやつで同情する部分も多少あるけど

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:29:52 ID:1VOqu8xn
聞いてねー 自己語りウザイ

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:32:40 ID:4PRVcYs+
おいおい これって叩きスレじゃないだろー
日本村がかかえる村社会問題!!

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:36:22 ID:WCdH2LSy
つまり話をまとめると、ID:QLeOJettは、
血液型が犯罪と関係ある証拠を出せない、
A男性にお釜が多い証拠を出も出せない、
B女性におなべが多い証拠も出せない、
先に悪いことしてくるのはいつもBだという証拠も出せない、
この板の叩き及び1がBだという証拠も出せない、
証拠も出せない無責任な差別発言を平気で事実のようにレスし、
血液型と犯罪者を結びつけてB型を叩いてるイジッメ子で、
1と同じ穴のムジナの血オタA型なんだな。

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:37:02 ID:K195I3J/
まともに反論出来ずにいるお前に>>172のような事を言われる筋合いわないわな。

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:46:53 ID:QLeOJett
ここはA叩きスレだぞ。あいまいなA叩きに対し事実で対抗しようとしただけなのに

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:59:08 ID:K195I3J/
事実をいつ証明した?
>>182

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 22:00:20 ID:QLeOJett
何の?

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 22:02:23 ID:K195I3J/
こっちが聞きたいくらいだな。
一体お前はこのスレで何の事実を証明したんだい?

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 22:15:02 ID:QLeOJett
仮説と書いてるじゃない?それにはフォローの意味もあるし

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 22:20:02 ID:K195I3J/
仮説=事実と称しフォローってか。
なんと言おうとお前は>>182なんだからおとなしくしてろ。

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 22:23:48 ID:QLeOJett
またそのねたか。しつこいなぁ。仮説と書いて証明できんと最初に書いてるのに粘着だな。
A叩きスレ下げてるだけだろ。
それに助ける奴だってBが多いかもしれないしいろんな意味があるだろ
献血なんかはBが多いらしいし

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 22:55:29 ID:K195I3J/
B叩きの血ヲタが何言ってんだ。
事実で対抗しようとした、とか言っておきながら今度は仮説でした、ですか。
お前って言ってる事がめちゃくちゃなんだよ。

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 22:58:48 ID:QLeOJett
B=男性的を仮説といってるだろw、それにはフォローの意味もある。たとえば溺れてる我が子を助けるのは男性的な優しさだしな。
犯罪者は事実だよ。
宮崎勤B型という悪魔がいたんだよ。
君はこれをどう思う?

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 23:02:07 ID:K195I3J/
だから、仮説だのフォローだの無意味だから。だったら最初から事実を言えよ。
お前甘いよw
それじゃあ宮崎という犯罪者がB型だった。というだけ。

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 23:03:52 ID:QLeOJett
むしろ逆だよBに犯罪者多いのを男性的という理由でフォローしてやってたのw

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 23:12:40 ID:K195I3J/
なるほど。フォローと称してB型犯罪者=男性的。
犯罪者=B型とか全く意味を持たないからね。

196 :A型:2006/11/22(水) 23:32:32 ID:uzjGjZvn
俺はA型だがA型が一番嫌い
特にID:QLeOJettみたいな奴w

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 01:57:09 ID:gLRAvs4f
騒音オバサンはO
捏造コピペを鵜呑みにするな

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:39:58 ID:Qt/IqV0x
Aは本当にいじめ好きだよな
あきれるくらい
なんでああ集団で同じターゲット攻撃できるんだろうなあ?


199 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:49:13 ID:hlTzvJMJ
Oは本当にいじめ好きだよな
あきれるくらい
なんでああ集団で同じターゲット攻撃できるんだろうなあ?


200 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:54:29 ID:ZzPhF+xs
A型の人って料理は好きですか?
あと、A型の人って、人を待つのは得意ですか?
あとささいなことも根に持つほうですか?
浮気とかはどこからどこまでですか?
A型の人は、恋と友情どっちを選びますか?
質問責めでごめんなさい。
もしヒマなA型の人がいたら教えて下さい。

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 19:00:11 ID:+s5B4sB1
恋優先。つかそんなことでぐちぐち言うショボイ友達なんかイラネ

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 19:00:13 ID:7ZOuk7pJ
A♀さんは同性のブーツの匂いに興味ありますか?

203 :sage:2006/11/23(木) 23:31:01 ID:tpRHIaFK
A♀だけどホントに根が悪いなと自分自身思う。
ひねくれてる故『したたかなバカ』が一番しっくりくる。
S気質が多そうだな。反省してるよ。

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 23:32:46 ID:N1pqtVeb
マゾには需要あるから気を落とすな

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 00:17:59 ID:kbMKldpI
Q.A型の人って料理は好きですか?
A.好き好き。

Q.あと、A型の人って、人を待つのは得意ですか?
A.得意と思うよ。

Q.あとささいなことも根に持つほうですか?
A.根に持つねー…。

Q.浮気とかはどこからどこまでですか?
A.SEX以降浮気。

Q.A型の人は、恋と友情どっちを選びますか?
A.恋かな。

暇人Aからですた

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 09:41:32 ID:t71TCH9E
Aが一番性格悪いと思う
自分のことしか考えてない

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 17:17:50 ID:QuXbPDjT
性格悪い奴は性格悪い
性格悪くない奴は性格悪くない
それだけだよ馬鹿。ヒッキーか。

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 16:52:27 ID:aEWLD64v
Aは視野がせまい人が多いね
A本人もそう思うよね?

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 17:06:13 ID:ag5ijjVL
Aとかまじひく

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 17:39:00 ID:Vqgs4DXo
人脈なし友人なしだから、社会人でありそれなりの年齢なのに
粘着してくるから気持ち悪い
貧度が高いと特にすごいから怖い
幼なじみのA以外は気が抜けない完璧A型不信

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 18:56:34 ID:fWT9ybCb
A型の人って、プライドは高いですか?どう接すればよいか解りません。

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 20:22:13 ID:Csv1QN2Q
【いじめ報復で殺人】

「いじめられていた」同級生の男逮捕へ 秦野市の男性他殺体

 神奈川県秦野市の林道わきのがけ下で今月22日、横浜市鶴見区の職業不詳、根岸渡夢さん(20)O型の
他殺体が見つかった事件で、根岸さんの同級生の男(20)が24日、「自分がやった」と110番してきた。
神奈川県警秦野署捜査本部は男を任意同行し、取り調べを始めた。

 男は死体遺棄容疑については認める供述を始めており、「根岸さんからいじめられていた」などと動機を
説明しているもようだ。捜査本部は容疑が固まり次第、逮捕する方針。

 取り調べを受けているのは、横浜市鶴見区に住む根岸さんの同級生。
職業は「郵便局アルバイト」と称している。
捜査本部は殺害についても追及する。

 県警のこれまでの調べによると、根岸さんの遺体は22日午後1時40分ごろ、秦野市三廻部(みくるべ)の
林道わきのがけ下から血まみれの状態で見つかった。司法解剖の結果、死因は刃物で首を切られたことによる
失血死と判明した。
首を切断しようとした形跡も認められたという。

 現場に残った血痕が少なかったことから、県警は根岸さんが他の場所で殺害された後、がけ下に投げ捨てられた
可能性が高いとみて捜査していたが、24日になって同級生の男から犯行を認める通報があった。
http://www.sankei.co.jp/news/061125/sha000.htm

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 22:11:15 ID:Csv1QN2Q
nevadaAもそうかw御手洗さんBにいじめられて
サレジオ事件もBにいじめられてAが

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 16:47:34 ID:Fg2YJQRP
>>211
おだてておくのが一番

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 16:59:44 ID:/VBrBPB7
Aです。血液型って関係あるのかな?やっぱり。
でも付き合い23年の親友はABで元彼達は楽しいBが多かった。
Oはおもしろい人多いし、 Aの女友達はいい子いるし、Aの男の子は…人それぞれかな?

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 17:03:24 ID:vpvYIlq3
トムさんO型って加害者の給料全部巻き上げてたらしいな。

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 17:35:58 ID:vpvYIlq3
ま、虐めというか恐喝で犯罪かw

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:21:26 ID:hLGoH0Gk
A型が人を苛めるのは精神分裂してっから

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 18:13:45 ID:TUGf4Tdw
A型怖ぇー(泣)
なんで自分と性格違う子の事をあんなに批判するんだろ。


220 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 18:17:55 ID:c9yWww6w
↑そうでもしなきゃ自分が傷付いちゃうからね。
意地っ張りもほどほどに!って感じだが。

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 19:41:30 ID:RS78mdU+
平気でいじめするのはB型だろ

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:40:16 ID:n2j2Kvg3
A型の明らかな作り笑顔がこわい。
それで裏で陰口叩いてたりする。
なんでそんなに顔作れるんだろう。

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 18:39:18 ID:63IMhzDQ
ノルウェーもいじめが酷いらしい
たけしのTVタックルでやってた
さすがA型国家だな
東欧諸国といいA型の多い国は
ちょっと暗いな
トルコとかもヤバい

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 18:46:45 ID:uGp+Oags
いったいA型に何型がいじめられてるんだ?

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 19:19:52 ID:wPbVk/1c
なんでいじめるやつの血を知ってる?

226 :B:2006/11/28(火) 19:34:24 ID:+qmb7v+4
AがB虐めるんだよバカ
Bに対する態度は露骨に醜すぎるね
ストレス発散かよコラ

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 19:41:29 ID:LjTm+15u
Aは人の目を以上に気にする。嫌われたくないという思いが人一倍ある。
確かに、いじめっ子はAが多い・・・・・・

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:50:22 ID:Pmi8Jwoh
AはBが極端な言い方をすれば怖いんじゃないかな??調和とか大好きだからBの独創性に自分にないものを感じる→エタイの知れない人→拒否。
てな構図が見えた。

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:56:55 ID:xHjNsgM/
安心しろ226の態度見てもどうみてもいじめられっこの態度じゃないw

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:15:48 ID:hJapuwq2
オマイラ重度の血ヲタは個人的な恨み経験で無罪の×型を虐めてると気付かないのか?

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:18:44 ID:xHjNsgM/
その言葉もっと早く言ってほしかったなぁ

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:20:07 ID:xHjNsgM/
さんざんA叩きは無視してきて自分が詰んでるからといって今度は正義面か
救いようがねぇな

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:32:13 ID:hJapuwq2
?(´∀` )

234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 21:28:28 ID:B6CU/sUy
A型が居なくなれば、イジメ問題は解決することだろう

235 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 22:25:37 ID:o+fjRBQr


236 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 22:28:32 ID:o+fjRBQr
えーB型の人かわいそう
亀梨くんとか、若いしカッコイイのにね
まだ20歳なんだってー!

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:03:06 ID:mADH07jX
A型って自分がイジメられると被害者ぶるくせに
人をイジメるときはノリノリで偉そうだよな

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:14:59 ID:GV4VvXoP
どうでもいいがいじめ、恐喝していた根岸トムはO型だよw

239 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:21:09 ID:GV4VvXoP
ttp://megalodon.jp/?url=http://www.mogu2.com/kuroiwa/_player/_musyozoku/tomu/player.htm%23top&date=20061124143602
ほらね、父親はBかもしれんな

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 15:13:08 ID:GqsXAqng
A型が居なくなれば、イジメ問題は解決することだろう

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 22:47:14 ID:yXSgH3gx
A型全滅しろ

242 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:22:12 ID:XUH9cSwJ
B型の有名人
■東条英機(日米戦争の元凶)B型 ■田中角栄(首相が逮捕された前代未聞)B型
■偽善牧師金保被告(女子小学生複数レイプ)B型 ■林真須美(カレー毒入れ女)B型
■マイケルジャクソン(ロリホモ整形化け物男)B型■姉歯建築士(欠陥建築士、B型
■タリウム母親毒殺未遂女子高生、B型■鈴木宗男(汚職国会議員)B型
■宮崎勤(幼女を連続レイプ殺害犯)B型、■小嶋社長( 殺人マンション販売)
■福本謙(教え子女子中学生殺害)B型、■古賀潤一郎(うそつき汚職国会議員)
■高山正樹(宮城幼女100人以上をレイプ)B型、■泉ピンコ(騒音無神経女)
■佐藤宣行(新潟女児9年監禁男)B型 ■永山則夫(拳銃連続殺人犯)
■小林薫(奈良幼女殺害犯)B型  ■細木かずこ(インチキ占い師)
■松田雄一(長崎男児突き落とし殺害)B型 ■アルベールスパジアリ(フランスの大泥棒B型
■スーフリの和田(大学生連続レイプ魔)B型 ■前上博(自殺サイト中学生殺害)B型
■佐川一政(パリでオランダ人女性を殺し食べる)B型 ■上祐史裕(オウム)B型
■バッキー(AV女優の肛門を破壊男)B型 ■石井久子(オウム)B型
■出川哲郎(嫌われ度5年連続1位)B型 ■松本知子(オウム)B型
■杉田かおる(40過ぎても自己中さは変わらないお騒がせ女)■大内早苗(オウム)B型
■ツンク(ロリコン在日)■ホメイニ(イラン保守革命指導者、世界の嫌われ者)B型
■辻元清美(汚職国会議員)B型 ■関根元(愛犬家殺人、死刑求刑)B型
■小山田圭吾(いじめ自慢鬼畜) B型 ■ダンカン(後輩芸人いじめ鬼畜) B型
■西川史子(虚言癖女) B型 ■押尾学(虚言癖男) B型 ■田原俊彦(虚言癖男) B型
■フットボールアワー岩尾(根暗不細工芸人) B型 ■ジーコ(三流以下の監督) B型
■坂下千里子(四股女) B型 ■布袋寅泰(火遊び発言) B型 ■亀田親子(DQN、八百長) B型


243 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:26:22 ID:XUH9cSwJ
【典型的AB型有名人】-AB型=人間のクズ・最底辺・社会の癌(朝鮮の血、火病の血)
■昭和天皇(人間のクズ、日本に原爆が落とされたのはこいつのせい。悪の元凶)
■オサマ・ビンラディン(毛髪からAB型と断定、国際テロ組織アルカイダの指導者)
■ジェンキンス(小心な裏切り脱走兵、女々しい謀反者、血は争えない)
■岡崎某(奈良で中学生殺し)■日高安政(夕張保険金放火6人殺人実行犯、妻の日高信子もAB型)
■前上博(自殺サイトを利用し連続殺人)■内藤洋介(愛知出会い系サイト少女殺害犯)
■北川晋(女性2人強殺元巡査)■吉田純子(久留米保険金殺人)■ゴージャス松野(暴力亭主で有名になりAV出演整形失敗)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)■中西一膳(公然猥褻議員)■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使、感情的で短気でヒステリック)■古舘伊知郎(場違いな実況報道、感情的で短気で幼稚)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン、恫喝魔)■大沢啓示(審判に暴行する騒音親分、通算退場回数1位)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥、騒音政治家)■宮川花子(騒音芸人)■松野明美(騒音タレント)
■河原美代子(奈良騒音ババア、『ザ・ワイド』で放送)
■元LUNA SEAのJ(放火経験あり)■L'Arc〜en〜Cielのken(DV・暴力魔)
■菊間千乃(フジテレビ犯罪アナウンサー、未成年者に飲酒を強制、近々復帰を企んでおり再び悪行の機会を探っている)
■内博貴NEWSメンバー(宮城県警に補導飲酒器物破損立ち小便、立ち小便を注意され逆切れし車を損壊させる)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■杉本彩(芸能人NO.1肉便器)■江角マキコ(年金未納未加入、幼稚な見栄っ張り)
■田代まさし(再検査の結果AB型と判明、盗撮・覗き・覚醒剤)■上島竜兵(浮気魔、性欲を抑えきれない野蛮で単純な原始猿)
■市川染五郎(隠し子、性欲を抑えきれない野蛮で単純な原始猿)■松方弘樹(隠し子、性欲を抑えきれない野蛮な原始猿)
■假屋崎省吾(性同一性障害)■山咲トオル(性同一性障害)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(IQが低い3バカトリオ) ■篠原ともえ(知障)
■小林泰剛(女性を監禁) ■ベッキー(痴漢でっち上げ) ■小畑健(銃刀法違反)
■マテラッツィ(06W杯決勝でジダンを退場させる)

244 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:40:05 ID:OlkeS4f1
>>1
A型は鬼畜だからだろ

245 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 04:07:55 ID:0x8Oxnh4
A型は性格が糞悪い。だからイジメとか大好きだし、他人を貶めることで自分のプライドを満たそうとする。

という分析をB型の俺の友達の変わったA型がしてた。
そしてその分析内容と研究室の状況は>>2とよく合致していた

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:14:53 ID:kEkUf9OS
A型に虐められたA型の俺が言う
イジメ大好きじゃない

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 23:01:52 ID:K/X5XgdK
>>246
つまり、A型が居なければイジメは起こらなかったことになるな。

248 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:17:53 ID:G0pTXRRz
そうかもしれんね…
当時は何度も死のうと思ったわ
ほんっと不幸な血だわ

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:20:50 ID:1zYrfzM0
うわ!ここにもこんなスレが…
一体なんの根拠があるってのさw
そんな事しねーよ、Aは。

250 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/10(日) 18:24:25 ID:42CPQn2+

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


251 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 18:51:26 ID:Lpkr0wJN
<アーティスト>
A型は天才ばかり!

草野正宗 A
稲葉浩志 A
木村カエラ A
宇多田ヒカル A
YUI A
坂本慎太郎 A
手嶌葵 A
藤原基央 A
桜井和寿 A
浅井健一 A
椎名林檎 A
奥田民生 A
峯田和伸 A
岸田繁 A
向井秀徳 A
曽我部恵一 A
チバユウスケ A
志村正彦 A
hyde A
TAKURO A
小山田圭吾 Bwww


252 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/10(日) 18:58:51 ID:42CPQn2+

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



253 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 19:17:10 ID:yyIa6jVv
いじめなんて最低。
あたしは友情に熱いからそんな事しないし?
って断言してたA型の女が自分のブログで人の悪口めちゃくちゃ言ってた。
なんだこいつって思った。
その女と一緒にいるA型達も同じだった。
意味ワカンネ

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:05:56 ID:FH/MNaR9
A型♀だけどB型♀に学校行けなくなる程虐めを受けた経験があるからこのスレは心外だわ。

255 ::2006/12/10(日) 23:22:49 ID:1zYrfzM0
イジメなんてする人は死んで下さい。

256 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:34:47 ID:3MFzx+AJ
ま、Bは幼稚な糞とか死ねみたいな叩きしかしてこないからなぁ。こっちは芸能人らの事実を叩きつけるだけ、厳しい現実をな

257 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 23:35:46 ID:Lq6rhMc5
>>254
私と同じだ。
今じゃ薬なしに外歩けない…訴えても、もう時効だろうなあ(;_;)

258 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/10(日) 23:36:59 ID:42CPQn2+

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 00:10:37 ID:2UnhgRzw
A型の陰湿イジメ率100%
他血のイジメ率0.01%

A型の減らず口縫い付けたくなる

260 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/12/11(月) 00:13:41 ID:cFrt2kQB
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


261 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:26:07 ID:lyC0Rmv5
【カス野郎】おまえらはこうなるなよ【山羊座A型】

トミーズ雅、アンチスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156850369/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164301847/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163419515/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1152409295/-100
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1126594523/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1100313461/


262 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 08:23:45 ID:cFrt2kQB
>>261
ナンジャコラ

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 10:57:13 ID:c2otMBsa
虐めにAが多いにしても
虐めてる奴が全員Aみたいな言い方しないで欲しい
他血に虐められたAだっているし
A自身がAに虐められた奴だっている
決め付けする奴って虐めてる奴と同類だろ

264 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 11:36:10 ID:Gmt0Gdyh
>>263
同意見。俺はちなみにB。
どんな血液型だろうが関係なし。
友達が何型なんて気にした事もないし、何型同士だろうがイジメはあるやろ?


265 ::2006/12/11(月) 11:39:21 ID:cFrt2kQB
てゆーか、イジメなんてすんなよ、ゴミクズが。

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 12:40:06 ID:ZEYNyPWy
A型にいじめっこが多いのは(もしくはそう感じるのは)日本にA型が多いからあたりまえなんじゃない?ただ比率の問題なんだと

267 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 14:53:31 ID:ZXj3sbMW
いじめじゃなく、当然あるべき自然淘汰を人工的にやってるだけ。
A型は自分が属するグループについて、高いクオリティを保とうとする本能が強いのでは。
平時には醜い行為でもいざという時、この人的クオリティの高さが役に立つ。
もし、いざという時が永遠に来ないとしても、生存本能に基づいた行為なので、
なかなか止めさせるのは難しいと思う。

268 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:12:57 ID:JM8r64zY
【A型こそ人類の宝・最高傑作・憧れの人】

A♀才色兼備
A♂文武両道

A型最高\(~o~)/☆☆☆


269 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/12(火) 18:47:07 ID:wHrEQy3F

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

270 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 22:57:41 ID:ASIPMbIu
A型のさぐるような目がキショイ

271 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:27:16 ID:Qv2synJ8
A型のイジメは陰湿人の心を平気で壊す。

272 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:52:41 ID:DoAzarZP
イジメに加担しなきゃ自分がイジメにあうから。
そんだけで見事に役を演じきれるから凄い。

273 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 01:11:08 ID:e7sqoBKJ
イジメというかS

274 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 10:19:55 ID:I8FD5SaU
はいはい
決め付けも虐めと同類

275 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 21:41:17 ID:EPdZgvgW
106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:53:20 ID:JA4mb+0h
ギャハハッハハハハ!
日向に出れないエーガタのひがみにしか聞こえんぞお。

面と向かって言えないから陰でいじいじ。2ちゃんでいじいじ。
職場や学校でも人気者B型の陰。

この板に登場するB型様たちがお舞い等の言ってる事に納得しねーし、
チンプンカンプンな事いってるから
よけいイライラすんだろ? ぶぁぁぁぁぁぁぁくぁぁぁぁぁぁ!
遊ばれてんだよ。

今日も職場で散々いじめてやったよ。
A型どーしもいじめ合わせてやった。 ほんと好きだねあんたらは。
陰険なことが。
ガキなのはてめーらだよ。規律で縛られてるから操るのは簡単ね。

もっと遊んでやるからもっとパンチのあるやつ頼むよ。
つまらんよおおおおおおおおおおおお。

276 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 22:24:28 ID:RIHLqBG7
人気者B?暗い無愛想な奴ばっかだったけど…

277 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 21:43:53 ID:oGsh42aA
A型はイジメのスペシャリスト

278 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:16:45 ID:su2DCaNG
ボク、いじめないよ。。。

279 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:22:49 ID:oGsh42aA
>>278
ID、AはNGになってる

280 :278:2006/12/14(木) 22:40:00 ID:su2DCaNG
>>279
バカ。。。

281 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:50:18 ID:oGsh42aA
>>279
AはNG

282 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:58:20 ID:su2DCaNG
ボク、いじめないよ、バカ。

283 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/14(木) 23:18:01 ID:oGsh42aA

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

284 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:20:26 ID:su2DCaNG
ついでにAはNGだ、覚えとけ!!

285 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:30:49 ID:NaprgI1i
もう…A型でもB型でもどっちでもいいだろ?

286 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:32:45 ID:su2DCaNG
>>285
そう思うんなら上げんなよw

287 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:01:37 ID:oGsh42aA
>>286
下げることも、あんめえ

288 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:19 ID:iP1ZUkfL
糞Oが、こんなスレ建てやがったな

争いの火種を作って楽しいか?

最近思うが、O型って人間としてすげー小さいと思うよ

289 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:05:42 ID:JMerPrhJ
何を言おうが、A型は社会で一番嫌われていることに変わりはない

290 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:07:09 ID:iP1ZUkfL
>>289

だから何?
何がいいたいのか解らないけど、ギスギスする種をまくなよ

本当に嫌われているのはお前のような人種だろ

291 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:13:00 ID:1yDK+pdt
>>290
現実が寂しいからこんなとこで愚痴るしかないんじゃない?w

292 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:20:17 ID:U9y1d72O
何を言おうが、B型はダンカンや小山田圭吾、清原等の証拠があることに変わりはない

293 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:38:23 ID:JMerPrhJ
何を言おうが、A型は社会で一番嫌われていることに変わりはない

294 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:39:15 ID:iP1ZUkfL
>>292>>293 はO型 ww

295 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:46:12 ID:eUXlabTo
↑ネクラな返しw

296 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 00:55:55 ID:bgxdVa1T
日本人はオレサマだけw

297 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 01:06:54 ID:6RK5OK6b
>>286
あん…ネタ理解してよぅ(ノД`)

298 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:10:18 ID:ECZOEz4G
>>267
まさにA型の自己正当化理論そのまんまだな。
他者を淘汰して優秀な集団を作ることを誰が望んでる?
お前がやりたいってだけじゃん。
他者もそうしたいはずと極自然に思い込んでるんだな。

299 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:29:13 ID:i/Ff9OgV
社会問題にもなっているA型の必要性のない存在価値!これほど底辺で公害撒き散らす厄介でイジメするしか脳がないA型である
A型は自分自信へのコンプレックスに耐え切れず、周りの有能な他血をイジメ、嫌がらせをし不幸を撒き散らす病原菌!
A型を保健所に駆除してもらいましょう!
皆さん!A型に生まれなかっただけラッキーですよねもし、私がA型だったら恥ずかしくて死にたい!
A型は、手違いで存在する病原菌です
見掛けたら、すぐ息を止め離れましょう!
不幸に引き込まれますよ!人生をネズミA型に食い回される前に駆除しましょう

300 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:50 ID:Ns8RImk6
優秀な集団なんてのは存在しない
自称優秀な集団ってのは存在するがなw
それは朝鮮人みたいなことをいう
日本もドイツも戦争で大負けして所詮自称優秀な
集団にしか過ぎなかったw

301 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:09:12 ID:EHPN6hDE
>>299
またお前かコピペ君
何言われようが知ったことじゃないから早く巣に帰れ。

302 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:36:56 ID:KLU7segz
日本人はともかくドイツ人は優秀には違いない

303 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 05:12:30 ID:U6IsMQqo
いじめないよ。何言ってんのバカじゃねの?
死んでろよw

304 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:51:14 ID:RcMAWomZ
>>303


305 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 11:55:53 ID:9tBHYtBb
>>1
「あの人暗いよね」ってだけで同僚の男性の悪口言ってる知り合い(A型)がいる。
たぶんこれだけではいじめには至らないと思うんだけど
それに嫉妬心が加わると大変だね、虐めだすよ。
彼女の場合、たいていは自分より異性ウケがいいとか容姿が優れてるからとか
気があるのに相手にされなかったとか(男性の場合)なんだけど、
なぜって自分がブスだから。

悪口はすごいよ、あることないこと捏造して決め付けて
「あの人はやりかねない」ですからね。
妄想もいい加減にしろよってかんじ。
なんか自分独自の価値観があるみたいでその枠に収まらない人が気に入らないみたい
自分はしょっちゅう仕事でミスしたりするんだけど、そういうのは棚にあげるんだよね。
うんざりですよ。

306 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:43:03 ID:whqTA96w
>>305
お前さんもここでそいつの悪口言えばそいつと同類だろw

307 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:42 ID:mCpF4MUN
>>306
オマエは状況報告と悪口の区別もつかないのかw

308 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:36 ID:PUqGP7CL
人をイジメて鬼畜笑いをしていても悲惨な末路を迎えるA型キモ軍団


309 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:46:37 ID:6wi1UWr8
A型メスの最悪さは日常茶飯事に目にする

必ずA型メスは言う
『ねーねー!貴方は、××さんの事をどう思う?なんかあの子って…だよねー!…らしいよ!感じ悪いよね!相手するのやめない?ニヤニヤ』と必ず言って来ます。
これを不特定多数に持ち掛けイジメを起案します
A型メスのパターンはこれ

310 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:48:09 ID:6wi1UWr8
A型メスの最悪さは日常茶飯事に目にする

必ずA型メスは言う
『ねーねー!貴方は、××さんの事をどう思う?なんかあの子って…だよねー!…らしいよ!感じ悪いよね!相手するのやめない?ニヤニヤ』と必ず言って来ます。
これを不特定多数に持ち掛けイジメを起案します
A型メスのパターンはこれ

311 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:14 ID:uTGsrU9X
「私にじゃなく××さんに直接言ったら?」で解決済。
DQNの芽は早い内に摘み取っておきましょう。

312 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:01 ID:4TP3lyhg
A型のイジメ
ttp://content.amplovesyou.net/?vid=62706_07


313 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:37:37 ID:jCYVkVb0
清原Bは石井Aに小便を飲ましました。これを苛めといいます

314 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:03:48 ID:jCYVkVb0
プロレスだと試合中に死んだ福田はAだし練習中に死んだジャイアント落合もAだぞ。
どう考えてもAはいじめられやすい

315 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 05:32:01 ID:R7wEPNdb
B型は私利私欲で犯罪傾向。
A型は頭脳使って犯罪傾向。
O型は後先考えずに衝動的に犯罪傾向。
AB型は↑上記のミックス犯罪傾向。

316 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 05:35:00 ID:i0S14G/u
>>314
案外対戦相手も
A型だったりなw

317 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 08:15:49 ID:7kcW4P/q
>>314
試合中にいじめられたってこと?
そんなことってありえるの?
みんな見てるのに。
まさか試合で殴り合ってるのをいじめと言ってる?

318 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:52:23 ID:Fy07DrX5
いじめてみたかったんだろ?
Aは、自分がいじめられてたなんて冗談でも人に言えないからな。
「やっぱり」って言われて終わりだし。まんまA(笑)

319 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 13:59:29 ID:RrGCUyfE
典型的傲慢無礼陰湿なB型の悪夢
B型:鈴木だ!
殿下:どちらの鈴木様でしょうか?
B型:衆議院議員の鈴木宗男を知らんのか!
貴様は誰だ!名前を名乗れ!
上司に報告してやる!
殿下:私は高円宮憲仁親王です。
B型:!
殿下:ガチャリ(受話器を置く音)

さすがB型もすぐに殿下の元に参じて謝罪したそうです。
(土下座説もあり)

320 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 01:42:54 ID:otoLDbJO
たけしOのお笑いウルトラクイズ見た?
あれよりもっと酷いのを毎週日曜の昼にやってたからな。
軍団の話によると骨折も日常茶飯事で命の危険感じるほどだったらしい
いじめを確実に助長させてたと思う

321 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 14:49:51 ID:9oYP9m46
>>320
オマエ、バカすぎ。
テレビ番組はヤラセ、つまり演出であることを知らんのか。
何のために放送作家や演出家が居るのか考えてみろよ。

物事の原因を他人に押し付けるAらしい意見だ。


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)