5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味だけど正統派美人が多い?AB型女性

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 09:47:32 ID:IvUtJ7J3
菅野美穂 酒井美紀 佐藤藍子 山口もえ 菊川怜 小西真奈美

↑みんな派手じゃないけど整ってると思わない?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 09:52:31 ID:724IZLAK
調子こくな糞AB

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 09:54:04 ID:3EEZ9/b0
木彫りの人形みてーで
まんこびらびらまた閉じてもはみでてやんの。
白濁液たらしやがって、きもちわりぃんだよ。
モップつっこんで田んぼにたってろ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 10:00:41 ID:gkkryaYk
>>3
誰に対して怒っているのか分からん…

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 10:11:15 ID:3EEZ9/b0
キチガイがレスつけんじゃねーよ。
スレタイでわからんとはw
ころされろ。きえろ。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 10:19:43 ID:eC9RWfzz
自分もABだが、けして美人ではない。本当に美人ではない。
一重だし、はなぺちゃだし、身体は貧弱だし。
が、美人さんだねーといわれる。
嬉しいが、なんでいわれるんだろう?不思議に思う。
自分より美人な子はまわりにいっぱいいるのに・・・。


7 :不美人AB:2006/11/19(日) 10:34:02 ID:5tYxtkLB
>>1
クソスレ立てんでください

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 11:08:04 ID:4MMm1LAz
AB型♀の友人に、学生時代よく物盗られてたよ…

9 :不美人AB:2006/11/19(日) 11:11:13 ID:5tYxtkLB
ほらきた
>>1のせいで何十人のAB♀が嫌がらせを受けることか(TT)

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 20:15:07 ID:x9NQfwuP
BとABの嫌がらせの数々絶対に許さん。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 08:10:46 ID:D1aWE9sG
ここ馬鹿ばかりだな

12 :エビ:2006/11/20(月) 13:24:17 ID:VuRbkIPE
美人ってよく言われるけど、はっきりいって飽きた。
何か他のいい方はないのかね?

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 14:28:24 ID:eTB+ps1R
ABってブスもいっぱい居るんじゃない?
ブスが同じABだと知ると、「え?!」って思う。

別に全員が美人な訳ではない。
男もしかり。
ブサだって多い。
イケメンだと確かに神レベルのイケメンな訳だが。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 19:49:24 ID:D1aWE9sG
血液型と容姿は全く関係ない。


15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 19:52:49 ID:evfQKPMQ
小西真奈美はちがうぞ
確かAだ

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 20:07:17 ID:O+zJfJxM
>>16
ABじゃないの?
ググったら海老だったけど〜

17 :16:2006/11/20(月) 20:08:33 ID:O+zJfJxM
アンカー間違えた
>>15

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 20:57:22 ID:4HY1AcSM
自分AB女。
お年寄りに美人ね〜て言われる。
同年代には古風て言われる。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:12:41 ID:QtEXPZTo
ユンソナといいBOAといい敵国日本に一人で乗り込んでくるんだから平和の使者としかいいようがないな

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 09:07:56 ID:sw9EofAz
佐藤藍子はちがうぞ
確かBだ


21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 10:29:06 ID:G5ySneuX
滝川クリステルかあいい♪

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 11:34:08 ID:5S6bN7kX
ベッキー、酒井彩名もABだよね。

自分もABだが
近い年上→普通に可愛い
 同年代→地味、清楚
中年以上→美人
と言われたりそう見られる。

まぁ、昔懐かしい顔って事ですかね('・ω・`)


男のABはお世辞にもかっこよくない顔の人の方がよく見る。
カコイイAB男って誰がいるんだろう

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:50:32 ID:TG1SkdZ9
おっさん受けは任せろ!なえび女です。
同年代以下にはモテませーん orz

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:17:57 ID:LiB+OGSC
私は逆に後輩には好かれるけど、
同級&先輩&先生とか目上の人には受けが悪いなあ・・・。
でもお年寄りと子供にはモテるw

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 08:22:48 ID:qoD8QUP5
鈴木えみもABダヨネ

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 09:19:34 ID:0mb0vY2W
漫才師でめっちゃブサイクなABいただろ

あの馬場園とかいうのと組んでるキモ顔女

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:22:07 ID:0mb0vY2W
これだこれ

隅田美保(アジアン)
http://www.fandango.co.jp/talent_prf/action/TalentProfileDetailSearchAction?unitId=10243&talentId=0

どうせこのスレにいるような奴なんてこのレベルだろ

28 ::2006/11/23(木) 20:17:57 ID:WQ5ZFu0x
AB氏ね汚ブス

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 20:18:35 ID:+PFz+zBH
>>28


B型乙
名乗って叩きする奴はいない

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 20:23:50 ID:WQ5ZFu0x
>>29
Bじゃねーしwwwwww

31 :B型:2006/11/23(木) 20:24:50 ID:LEF+tgxB
ABブス

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 20:26:03 ID:qoD8QUP5
>>27
相方が血液型不明なのが禿げしく気になるのだが。
あ、公表してないだけかもね。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 09:34:21 ID:J7pXVxGL
澤(AB)がいたたまれない件について

http://www.j-wave.co.jp/blog/driving/voice_from_cargirl/


34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 08:15:58 ID:lqmASQe8
aikoとかも美人だもんなwww

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 08:42:35 ID:+wic24Bn
>>1
氏ね

36 ::2006/11/26(日) 16:53:15 ID:pr/edzi1
どうしても底意地の悪さが顔に出てしまうAB

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 17:08:14 ID:UK+SxfYM
それはA

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 21:45:23 ID:KJ/cB7ez
根っからの意地悪はOやん。損得でおもっきり生きてるやん。要領かましよるし実はなんにも大したことない。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:26:50 ID:1EemE4ft
沢尻もAB

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 09:58:50 ID:h9m+I864
>>39沢尻えりかはAだろ!同じ「えりか」なら戸田えりかはABだが

41 :O♂:2006/11/27(月) 14:54:44 ID:G9gUY1De
美人は何型でもいたけど
AB美人は色気があって好きっす。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 16:51:18 ID:h9m+I864
>>25
しかもRh−らしいな

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 07:04:21 ID:o7DE+8pu
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 11:09:53 ID:3kRX6M17
↑これ毎回見てて思ったんだけど、真逆じゃないか?

人間AA→AB→BB→AO→BO→OO動物

Oのがあきらかに本能で動いてるって感じだし
ABとかAは頭で動いてるって感じ


45 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:37:49 ID:Fv+yoLdG
aiko、BoA、YUIの3人もAB型だが好きだぞ。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:59:11 ID:CSPSPGhT
芸能人で男のABが妙に少ないのが激しく気になるのだが。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 08:13:24 ID:03IdqNxt
AB♂はあんまし芸能界に興味ないんじゃない

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:50:19 ID:CSPSPGhT
AB型の男性芸能人って堂本剛と相葉雅紀ぐらいしか知らない。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:52:01 ID:gP7fLQ+y
1よそれらのどこが整ってるんじゃ

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 09:58:00 ID:CSPSPGhT
>>1
佐藤藍子以外美人に見えない。

51 ::2006/11/29(水) 12:35:24 ID:i6ymF6LU
ABはブスなんでハンカチ顔に被せてセックスするしかないね

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 12:47:36 ID:YYbrnebf
ハンケチとは紳士ですな

53 :名無しさん:2006/11/29(水) 18:25:15 ID:Fv+yoLdG
井上陽水、稲葉浩志、反町隆史、哀川翔、松田優作もAB型です。

54 :o♂:2006/11/29(水) 18:56:25 ID:Nc2gvVd6
海老美人色気あって最高

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 19:47:39 ID:MlBJENzc
>>21
滝川クリステルAB型なの? 知らんかった…
整った顔で大好き。


56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 09:34:42 ID:ROR5VKK+
>>45
>>53
さっきからだまって見てたが
笑わせんでください

【AB型】
島田紳助 井出らっきょ 上島竜平 假屋崎省吾
ジェンキンス 菊間千乃 川島なお美 古舘伊知郎
石原慎太郎 田中真紀子 河原美代子(奈良騒音ババァ)
三宅久之 宮川花子 小池栄子 横峰良郎
柳沢慎吾 稲川淳二 松野明美 篠原ともえ 
モンキッキー ダンディー坂野 間寛平 
玉袋筋太郎 森脇健児 土田晃之 山咲トオル 
矢部太郎(カラテカ) 永田裕志 スネ夫
なかやまきんにくん君 マイケル 
山里亮太(南海キャンディーズ) 河本準一
隅田美保(アジアン) ウド鈴木
FUJIWARA藤本 木村祐一 澤穂希 


ちなみに松田優作は再検査してAだったらしいですよ。




57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 10:03:56 ID:g3Hc7kgv
松方弘樹・仁科亜季子

↑仁科仁美の両親2人ともAB型

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 10:25:12 ID:+2BAKkwj
>>44
禿同ww

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 11:16:52 ID:n8Ab/XkI
美人?
知ってるABはチビでデブで一重でこけしのようなんだけど

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 11:59:29 ID:s6uljoeA
岡江久美子
AB型
まあまあ綺麗だが頭デカすぎでおまけにチビ
こけしやちびまる子みたいだ

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 10:10:20 ID:FkOSaAe6
ABの美人って云うと加藤夏希もそうだな。
最近ちょっと劣化気味だけど、少し前(16才〜18才くらい)は
この世の者とは思えない美貌だった。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 10:46:27 ID:Hhi8YJXd
>>48
田口淳之介を忘れてるよ。

63 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/02(土) 12:29:21 ID:1ytuCt98
>1
芸能界って無理やり性格作らされてる奴もいるからわかんねえじゃん

64 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:07:01 ID:wb2DoyDw
美由紀がAB型、龍平がB型、翔太がA型ということを考えると、優作がA型と
いうのはありえると思います。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 21:16:32 ID:CArhDoB/
>>64
ありえると言うか、Aだから

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 23:00:15 ID:uCTV1+mN
松方弘樹はA型
http://www.iza.ne.jp/izaword/word/%25E6%259D%25BE%25E6%2596%25B9%25E5%25BC%2598%25E6%25A8%25B9/

優作はDV夫

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 09:53:35 ID:lFT4I+cF
亜季子がAB型、克基がB型、仁美がA型ということを考えると、松方がA型というのも
ありえないことはないな。でも、そしたら克基の遺伝子型は「BB」ではなく「BO」ってことになるな。
全然見えないんだけどー・・・・。


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 09:57:34 ID:m9zCLb7l
俺のネーチャン(AB)すっげー派手顔だぞ。
目元はアユで、鼻や口は長瀬似だ。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 09:51:29 ID:CvBPBRgF
>>1
その人達全員AB以外に見えるw

菅野美穂O
酒井美紀A
佐藤藍子B
山口もえB
菊川怜O
小西真奈美A

↑にしか見えない

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 21:47:05 ID:dntrsnzK
ABって個性ないからね…

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 21:54:49 ID:CvBPBRgF
>>47
AやBやOの男性芸能人で「この人本当はABとちゃう?」と思う人は何人かいるが・・・。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 10:48:11 ID:UND4dQi8
>>71
たとえば誰よ?

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:39:11 ID:XfVm70iG
>>72
オダギリジョー(プロフィール上・O型)とかw

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 16:01:50 ID:w7RlR2Im
O女美人の河野明子と中田有紀は一見ABに見えるような気がする。

ってか最近までABだと思ってた。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 17:06:52 ID:oyBiuf/a
O男イケメンの小栗旬と玉山鉄二もABに見える

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 17:14:46 ID:V9UiPtRD
Aのガクトとかも見えるってABが言ってた

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 04:24:32 ID:sBqu++TT
相川七瀬もAB

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 16:59:44 ID:kQKtw4xl
芸能人は血液型まで詐称してる場合があるの?年齢や身長や出身地はの詐称は聞くけど。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 09:42:09 ID:0p/hKzUq
↑芸能界、血液型でも誕生日でも何でも詐称する人はいるらしいよ。


80 :78:2006/12/14(木) 17:32:02 ID:HvaO2W2F
>79 ありがとう、教えてくれて。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 22:56:44 ID:B5HNoYIz
Y友美はうざい。なんとかしてくれ。

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 09:26:52 ID:PQePm80e
>>1
ブスばっかじゃん、バカみたい

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 17:24:27 ID:iGAbGgJ3
>>1-82
バーーーーーーーーーカ!!

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:01:53 ID:UJ5vKAx4
確か鈴木アンジュもABだったような?江角マキコもABだよね。サトエリ
も。小池栄子もだっけ

85 :マジレスさん名無しさん:2006/12/20(水) 18:25:36 ID:QlsYWTY8
小嶺麗奈もABだよ

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 02:45:06 ID:me2YqD9Q
いままで出会ったAB女で美人とか思える人いなかったが・・・

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:45:31 ID:otIpsH+1
56>>
+堂本剛、内村光良、志田未来とかも。
84>>小池栄子もっすよ
スレタイに沿わないが、顔は関係なく女性らしい人が多いと思った。
大和撫子みたいな。まあ自分はAB♂なんだがw

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:12:06 ID:Rh5q9Nvb
AB女性は人を見る目が肥えてるのか、良い旦那を選ぶよね。

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:51 ID:6wi1UWr8
スレタイはブスばっかW

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:19:09 ID:GTJdSbql
88>>
三谷幸喜(A)を選んだ小林聡美(AB)

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 16:55:13 ID:c0g6ZQs0
星野飛鳥もAB

かわいすぎる

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 09:38:02 ID:2xZw2N6r
>>69
菅野はABにしか見えん。


93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:18:57 ID:YhS2hKYN
菅野昔はOって公表してたよ

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 11:11:00 ID:2xZw2N6r
>>93
ええっ?マジ?ソースは?

95 :イケメン特集:2006/12/26(火) 11:15:12 ID:6P7qXuw0
イケメン特集!F−1界でイケメンと言われてる人達です。

音速の貴公子 アイルトン・セナ(B型RH+)
http://www.tesionline.it/approfondimenti/img/senna.jpg
ニックネーム「音速の貴公子」 最強レーサーです

フィンランドのシンデレラボーイ キミ・ライコネン(O型RH−)
http://ww2.tagheuer.com/_img/Ambassadors/Kimi%20Raikkonen/big/kimi-raikkonen-1.jpg
ニックネームは「アイスマン」 

ドイツの貴公子 ニック・ハイドフェルド(A型RH+)
http://www.sports.it/it/images/includes/formula1/piloti/heidfeld.jpg
ニックネームは「クイックニック」


イギリスの貴公子 ジェイソン・バトン(O型RH+)
http://i3.cn.cz/3/1077821921_button.jpg
ニックネーム 王子

ドイツ 期待の新人 ニコ・ロズベルグ(新人のため血液型の情報がまだ届いていない)
http://www.autoplus.fr/autoplus/f1-2006/pilotes/Nico-Rosberg.jpg


96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:20:20 ID:spU7fhTW
>>93
オフィシャルサイトではABとなっている

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:44:39 ID:4noHoEGy
水川あさみABだよね。
もろそんな感じ。

98 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:27:51 ID:VKKIV36L
人の家庭の幸せを脅かすAB型ひとにあらず。

幸せの原点も知らない脳ミソ可哀想な害虫、糞ABの思考


・今更、誰でも知っているような事に気付き何故か自惚れる。
・自称天才だが実は、ただのアホ。
・自分が可愛いと思っている(キモチワルイ)
・人を犠牲にし、自分の社会的立場を守る。
・自分が可哀想だと、脳内ストーリーを組み立てる
・なぜか、自分たちは、世の為人の為に良いことをしていると思っている。(散々迷惑なのは、言うまでもない。)
・AB=ヒーローにしたてあげたい(ファイナルファンタジーのキャラクター設定等、キモチワルイ…)
・飲酒運転事故等で家族崩壊させるのは、大概こいつら
・自分の利益の為、他人を巻き添えにする。
・歩くフラストレーション。
・「人の不愉快になる」だの偉そうにほざいている割に、存在が不愉快。
・自分の都合で勝手に仲間にされる(馴れ馴れしい)
・かかわり合いたくないのによって来る。
・現実と妄想の区別がつかない。
・人のせいにする。
・人の徳を奪う真似をする
・ノリ(強烈なエゴ)で他人に迷惑をかけまわす。
・ノリでレイプが出来る人間性
・裏表も、ブリッコも当然計算
・自分たちが正しいと大きな勘違いをしている痛い人


死ねよ


99 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 12:53:13 ID:xFQAVnbH
●B型国家インド11都市の16歳から25歳の男性2500人以上を対象に行った調査
●63%「処女と結婚したい」
●37%「同性愛経験あり」
●49%「売春婦とセックスしたことあり」
売春婦にはネパール人少女が多い。
●14%「自分の家族の一員とセックスしたことあり」…近親相姦…

非常にB型らしい結果っすね…

100 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:20:37 ID:zAlv0E/3
100GET!(^^)v

101 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:49:49 ID:8ov7/kHG
喜多嶋舞もAB
いかにもって感じ。


102 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:37:28 ID:0zd/uZIC
AB♀って地味と言うよりも、
@結婚願望がない(30代で結婚できればそれで十分)
A長期間彼氏がいなくても平気
B彼氏がいても、自分のプライベート、同姓の友人との付き合い、家族との生活も大事にしたい
Cエッチにはオープンな性格(変な駆け引きはなく、付き合って初日にエッチもOK)
D水商売(特にキャバクラのママにAB型が多い)の経営者に向いている
E無職の男や万年フリーターの男や夢ばかり追いかけ続けてる男を避け、
安定した職業(会社役員、公務員など)の男との結婚を望む
Fナンパしてくる男や初対面なのに生意気な口調、呼び捨てで呼んでくるような男を嫌い、
紳士的な口調や「さん付け」で呼んでくる男が好き
G基本的にトラブルは嫌いだし、面倒なことは嫌いなので結婚後は浮気には興味なし
H優しい亭主とは一生を共にするが暴力を振るう亭主、酒びたりの亭主に対しては
我慢などせず離婚を要求する(我慢して一緒に過ごそうとはしない)
I子悪魔的な魅力があり、何歳になっても可愛いらしさを忘れないために
周りの男が勘違いして、男女の付き合いを迫られることが多い

103 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:02:44 ID:+164oeyF
当たってる!!!

104 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:18:25 ID:JLvMUEBm
>I子悪魔的な魅力があり、何歳になっても可愛いらしさを忘れないために
>周りの男が勘違いして、男女の付き合いを迫られることが多い

ブスの妄想乙。
そして当たってるとかほざくブスABも一匹釣れるし

105 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:42:01 ID:/Oa9UWgu
ひっどー…☆
(;_;)


106 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:58:45 ID:/Oa9UWgu
だけど感謝だよ。
ありがちょ。


107 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:03:29 ID:SvvXxj7d
キモイよね、どこまでも

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)