5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  迷惑原因は血液型ではない。

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 22:26:19 ID:TPJKe9op
嫌な奴、迷惑な奴がいるとすぐに血液型のせいにする
住人に聞くが
どう考えても、その考え方だと人間関係は破綻するだろ
っていうか破綻してるんだろうな。
同じ血液型、星座でも
片方は性格抜群で好青年であり、おしとやかな
人間性があふれる一方
片方は被害妄想激しい暗くて怨み妬みを振りまいて
る気違い。
その原因はパーソナリティ障害者(人格障害)であったり
脳障害(血液型信者)であったりする。

血液信者は 破綻する。コレを証明するスレ

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 22:37:57 ID:2hPR0Va8
2げっと\(^O^)/

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 22:39:02 ID:Eas7VtGB
3ゲッツ

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:18:59 ID:YUMbqF2n
本当にそう思った

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:21:16 ID:dLMqOUQC
本当はみんな大嫌い「血ヲタ」

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:00:52 ID:3IGN9xxV
まともなスレ

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:17:43 ID:A4sul6Eo
「□型はこの世から無くしたい」とか言ってる奴は
全人口の1/4の人間を消すよりも自分一人が変わるのが簡単だ、
って事に何故気付かないんだろう。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:37:41 ID:6w61EMJ/
このスレは伸び…








( ゚д゚ )

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:41:37 ID:3IGN9xxV
>>7がいい事言った。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 09:39:55 ID:cWI6+otE
「迷惑」って言葉も軽くなったもんだ。
昔は「大変」とか「迷惑」とかって言葉は、万単位で人が死ぬようなことを指して言ったものだったが。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B3%B6%E5%8E%9F%E5%A4%A7%E5%A4%89%E8%82%A5%E5%BE%8C%E8%BF%B7%E6%83%91


11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 17:55:23 ID:+8bKCWLv
>>7
アホだから
>>10
へぇ〜ボタン押しちゃうよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)