5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡羊と双子

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 21:42:59 ID:Ic7b48mB
相性どうかなー。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 22:03:11 ID:HAnF5Z1y
良くないと思う。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 22:36:12 ID:aTSrAK1S
そうかな?

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 23:32:16 ID:HAnF5Z1y
じゃいいんじゃね?

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 08:19:59 ID:wzmlZ59z
サンプル無し?W

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 08:24:42 ID:pTV2iHKL
腹黒い羊と冷静な双子は合わない
合えて言うならヘビに睨まれたカエル

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 10:15:33 ID:nfU1HWI8
どっちも先の事を計画して一人だけで満足してる共通項がある印象w
自分も牡羊なんだが、知り合いのコンビがまさにそんな感じ。

8 :羊B♂:2006/11/20(月) 22:24:15 ID:KAeY8hW6
双ABだいすき。


9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 01:20:13 ID:5nEXXwMc
火の星座でしかも活動宮の牡羊座というじゃじゃ馬を乗りこなしてみたい

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:43:49 ID:iem7qBKm
特別いいわけでもなく、悪いわけでもなく・・・
雄羊さんは凹むとうっとうしいかなぁ〜。
自分を過信しすぎて、それで出来ないと地の底まで落ち込むでしょ。
ハードル高く持ちすぎだよ〜。
頼まれたら全部引き受けるんだもん、でも頼まれないとやらないよね。

頼れる人は頼れるんだけど、全部一人でやろうとするのも雄羊の特徴?
やり切れれば拍手喝采だけど、その場になって出来てないって言うのはやめちくり。
出来てないor見込みがないなら先に言っといてくれ、、、当日だとどうにもならんよ。。。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 01:19:27 ID:Kfr7K8Ii
しゅうりょう

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 12:57:30 ID:f6sjbX99
今年中にコクってみようかな。
どんな言葉がお勧めでしょうかね。

13 :牡羊子:2006/11/26(日) 16:32:37 ID:QKOrURK6
腹黒い、二枚舌、平気で人を欺く双子座女大嫌い。

表面上は絶対にださないけど僻み根性強いし。

人として根本的に信用も理解もできない。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 17:20:10 ID:ICSVCxny
>>13
そんなツンデレなあなたが好きです

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:30:14 ID:c0E/++74
>>13
よく理解してるじゃんw
でも、雄羊は単純すぎるんだよ。
私は雄羊男の自信過剰すぎる部分が嫌い。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:57:22 ID:GWlt14NB
自信のない牡羊は、なんも取柄がなくなるっす。


17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 23:18:42 ID:StD5DPEZ
そんなことはない

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:38:08 ID:roE6Cs/K
すきだーーーーーーーーーーー


19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 07:59:26 ID:u6KD8DDY
同居人の牡羊Oオトコから一週間の帰省命令下されました。強制的に。性格変えろとの意味で。
もう何がしたいんだか分かりません。
牡羊オトコから嫌いになられたりどうでもいいと感じられた人間だからこんなことされたんでしょうか?
もう全く分かりません。
あ、当方は双Aです。牡羊Oオトコに生まれついての性格を理解されない双Aです。
牡羊と双子は合わないのかな?日本語でおKな文章でごめんなさい。

20 :双♂:2006/12/04(月) 14:51:16 ID:lY/Sztp0
相性は悪くないと思うのですけどね。
世の中的には
御羊→常識人
双子→こりん星人
みたいですからね。
困難は多いかも。

21 :羊B♂:2006/12/05(火) 20:03:37 ID:L/724Ahc
おひつじとふたごは、あうとおもうよ。


22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 21:40:45 ID:ooQ4KcgN
んなこたーない

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 06:48:33 ID:4FZbCNhU
友達なら良いが彼女にはしたくねーな。
羊は山羊座の女に似てるね。口うるさい単細胞の馬鹿。


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 08:24:16 ID:RLWi/xFC
双子Aって最低なイメージ。
同じ人の血が通ってるのかと思うぐらい薄情な人間が多い。

牡羊座はもっと人情や約束事に敏感だと思う。

だから基本決して合いません。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 04:22:22 ID:ZXjTwx0b
牡羊と双子は合わんだろう。
牡羊は双子ほどクールにはなれないし、双子からすると牡羊の情や自信は欝淘しいはず。
両者の相性はよくはないって

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 08:01:41 ID:uI1qHfOq
えーーっ、
まさか鬱陶しがられていたとは。
かなりショック。
いいと思ってたんだけどなぁ。


27 :双子えび:2006/12/08(金) 19:11:01 ID:lEXl+TAt
牡羊♂といたら笑いたえないよ〜(/∀`*)タハー
好き好き大好き!!!
遊び仲間としては最高!!

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 01:29:47 ID:K0WTkgMf
羊は牧場の羊程可愛いくねーし。馬みてーに鼻息荒い。ちゅーわけで牡馬座に決定!おめでとう。ヒヒーン
ホ ンコ。

29 :牡羊座〇♀:2006/12/09(土) 02:28:04 ID:gZiERMds
同性では合う!しんゆうがΑΒ双子だけどかなり合うよーフ異性のΑ双子は無理だったけどね。生理的に

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 05:22:33 ID:wMNuwupY
自分、牡羊B♀。双子A♂とは無理。付き合ってもないのにメール返信するの忘れとって送ったら「浮気したな」と返ってきた。気持ち悪すぎ。陰険で嘘つき、根暗なくせに目立とうと必死。ネガすぎ。一緒におったら駄目になりそう。合わん


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 07:52:21 ID:zOaLXMLG
私、双Aだけど羊嫌い。
友達間で内緒にしてる話はすぐ誰かにしゃべるし、
自分がひとりに取り残されたら八つ当たりしてくるし、
彼氏に振られたのを人のせいにするし。

全員じゃないかもしれないけど
モラルとか欠けてる。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:10:43 ID:K0WTkgMf
アンタわかってんじゃん。双Aは薄情物で陰湿。羊Aのがまだマシだったりする。
つーかAはどれもイラン。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 23:10:50 ID:s6MX61MT
とりあえずニヤニヤしておきますね

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 05:22:51 ID:tSEJaN1U
確かに双子座A型は最悪。陰湿陰険。
みんなも感じてるんだねー。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 09:22:15 ID:Z3raVx04
あいつら基本的にネクラだからな。どんよりは勘弁だ

36 :ふたえ♀:2006/12/14(木) 04:57:09 ID:WwaUPpa4
悪かったな陰湿で( ̄∀ ̄)
双は羊と違って繊細なんだよ。そっとしておいてくれ

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:26:52 ID:p/2bzSPO
羊の単細胞で妙に自信過剰な所を見るといつも笑える。
しかもやたらと熱い!正直暑苦しい!!
しかもオレに負けてないとやたら闘争心丸出しなのが痛すぎw

ちなみにオレは双AB♂。羊は大嫌いです!


38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 01:40:22 ID:mkyDRz5V
あ、そう。
(双Oだったりする)
羊は良いヤツ多いよ。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 09:41:54 ID:Igtp1Vpd
ふたご〜〜そんなモン合うわけないやん。体がしんどいとか言ってはいつも寝てるし、
すぐに吐くし、こっちは処理をするのも大変なのに一人では何にもできないくせに偉そう
だし、医者にばっか頼ってる。繊細とかじゃなくてそれはただ体が弱いだけなんだよ。
部屋は散らかり放題だし、こんなんじゃ友達も呼べやしない。私の部屋と母の部屋は
隣になっているので、いくら私が部屋を綺麗にしていても、どうしても汚いほうが
遠くから目に付いて私まで散らかしたと思われんだよ。それなのに友達付き合いは
やたらと上手い。皆母の本性を知らないからみんなあの人はいい人だと
勘違いしてる。ごめんなさい。私はあなたが大嫌いです。
羊より

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:06:45 ID:zYSajv4q
羊はツンデレだな

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 06:35:07 ID:nGpzxfHp
>>39
そんなら速く独りで独立しようねd(^-^)
君はやたら愚痴っぽいからA型だろうね。
ママはABかな?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:46:56 ID:k6Glvw1l
>>39
発達障害でぐぐれ
この板でまかなえるレベルじゃない

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 21:19:24 ID:EGERIfb8
私羊、妹双
仲悪すぎて約2年くらい会話らしい話はしてない。同じ空間に長時間二人きりなんてお互い耐えられないといった妙にキマズイ雰囲気
原因は忘れた。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 21:22:00 ID:eRuoOLKf
>>43
広いお家に住んでるの?

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 21:57:01 ID:3i5j2rPb
風なら天や瓶のほうがおもしろいし興味が沸く。
双が嫌いとか苦手とかではないが特に興味なし。
自分自身が興味の無い相手から嫌われようがまったく問題なし。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 22:17:48 ID:JTKdaZ/i
双A♀です。相性悪いの意外。
羊好きだけどなー。男女問わずイイ人多い!
ノリいいし優しいし気遣い屋さんで双子にはない熱さというか温かさがあって
引っ張ってくれるし憧れる。
双子が陰湿で腹黒で根暗なのは当たってるのでしょうがないっす…orz

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 00:08:14 ID:Ft77ag/k
羊って暴走グセ・生真面目。双子は不真面目・いい加減で本質的に一致しないのかもね
d(^-^)

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 00:13:32 ID:Ft77ag/k
そーいや坂下千里子って山口もえによく嫉妬してキレてるよね。
もえちゃんは相手にしてないフリしっつ笑いながら皮肉ったりしてる(笑)
坂下が羊で山口は双子。わかる気がするな〜。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 00:17:51 ID:LPvrfEiA
山口もえの計算力は脅威

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 01:05:28 ID:6MQE5Jvf
うはw
一部の双子嫌いな牡羊のせいでアンチスレみたいになってるじゃん(・∀・)

そんなに嫌いならアンチスレ沢山あるからそこを埋めてってね。
私は牡羊好きですよ。真っ直ぐな所が。

51 :牡羊座:2006/12/18(月) 05:14:45 ID:Q+sOdNQM
これだけ書いてる人がいるのに一部・・・

双子のそういう無神経さというか、面の皮の厚さにもホント萎える。。

双子大嫌い。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 06:02:48 ID:Ft77ag/k
ワザワザ書き込みご苦労様。(笑)

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 06:07:49 ID:Ft77ag/k
羊はお子ちゃまなんだよね。本物のガキ。すぐ怒るからからかいがいがあるd(^-^)
双子はガキを演じるけど。そこの違いがある。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 11:23:45 ID:6MQE5Jvf
>>51
活動宮の火と柔軟宮の風って事を考えたら…
無神経さは到底牡羊さんにはかないませんな。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 13:43:49 ID:AWikQNzz
このスレは双子嫌いの乙女、牡羊嫌いの蟹座の提供でお送りしています。


56 :牡羊B♀:2006/12/18(月) 17:32:01 ID:VMbaDDCP
彼氏が双子A。。

ネガティブ、勘繰り、ばかにしてくる、本心がみえない、インドア…だけど自分と真逆だから一緒にいれる!
大好き!

57 :羊B♂:2006/12/18(月) 21:40:53 ID:w1XqFGPt
>>56
羊と双子、AとB、それなのに一緒にいれるなんて、
うらやましいー。

58 :56の牡羊B♀:2006/12/19(火) 12:13:27 ID:tuV65uxN
自分と真逆の人だと一緒にいてたのしいよね♪
あたしB型なんだけど…A型欲してるもんo(^-^)o
自分がしっかりしてないから相手にしっかりしてほしいの!

59 :牡羊B:2006/12/23(土) 21:40:48 ID:RMFFwiw4
>>52
そういう反応して、勝った!とか思ってそうな双子の、
意地の悪さと浅はかさと頭の悪さが大嫌い。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 09:06:53 ID:Evg4Z+6W
>>59
裏読みしすぎぃぃぃ(´・ω・`)

双子の悪口ばかりだね…嫌いならわざわざ書き込むなッチューノ
なんか牡羊ウザ

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:14:01 ID:vSrZk6yF
牡羊の利点‥‥馬鹿が多いから他人の悪口言う奴も比較的多い、故に多少の中傷なら牡羊だしの一言で済む

62 :O羊♂:2006/12/26(火) 23:48:39 ID:zPLmf7Ud
なんか相当相性良くないんだな・・・この組み合わせ・・・

個人的には双子は確かに苦手だ。ただ、嫌いというもんじゃない。寧ろ好きだし、頭の回転の速さとか、マルチな才能には尊敬し、舌をまいてる。
ただ、どう接したらいいかわからんのだ・・・・自分のスペックは双子にはちっぽけにしか見えないだろうし・・・。

好き嫌いなら仕方ない。ただ、得手不得手ならなんとかしたいと思う・・・




とか言ってみた・・・チラ裏スマソ。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:50:56 ID:q3xdkhQ/
>>59
そういう反応して、勝った!とか思ってそうな羊の、
意地の悪さと浅はかさと頭の悪さが大嫌い。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 12:40:39 ID:2YnTq5z5
何か自演やら工作員が荒らし回ってるのか?

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:53:15 ID:thapxYNh
保守してくれてると思えば…
前スレはあっさり落ちたし。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:46:23 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:14:25 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:21:01 ID:HEeKrTM1
また叩きスレ立てやがった

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:19:41 ID:kI/hL6LN
カンニングがこの組み合わせじゃん

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:44:48 ID:t6Qa7MKH
           と、ところでさ〜・・・
           ____ ____
                 V
                               ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>u \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  u |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|


71 :羊B♂:2006/12/31(日) 22:54:17 ID:EKc0v0L5
今年一年双子さんにはお世話になりました。
来年もどうぞよろしく。このスレもね。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)