5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星人(−)の指標2

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 08:25:21 ID:utq/1csa
火星人−の皆さん色々教えあって運気を上げていきましょう
前スレがなくなっていたので建てて見ました

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 08:30:09 ID:lWJltAqG
>>1
ありがとう

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 12:57:16 ID:EejT4lUE
>>1
サンクス。ageときますね
来月は健弱月なんで11月中にバリバリ動いていかなきゃなぁ。
自分は今月良かった。


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 09:55:03 ID:hyr/UbC0
火星人−って頭切れる人が多いよね
イチローとか武豊でしょ
才能を秘めつつ偉ぶったりしなくて爪を隠すタイプ
憧れるなぁ

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 10:58:37 ID:oek+CWgk
5

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 20:57:33 ID:A6Wbaiq+
イチローも武豊もすきじゃないなあ…
なんか性格良さそうではないよね
私も火星−だけど他の火星−も性格に裏がある人が多い。本心がわかんないというかね。
+はあっけらからんとしてるよね

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:02:43 ID:hyr/UbC0
平凡でなんの才能もない人間よりずっとよくね?
イチローと武豊なんて一癖あったってかっこいいじゃん 

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:43:57 ID:wVxeSRLV
火星人−って頭切れる人が多いよね
勝新太郎とか尾崎豊でしょ
才能を秘めつつ偉ぶったりしなくて麻薬を隠すタイプ
憧れるなぁ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 04:27:08 ID:PBrJOviY
来月悪いの?クリスマス無しか 温めてる示案があるのだがいつ開花するか教えて

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 10:28:19 ID:QD7GmNFV
>>9
立花に行動すれば達成で花開く。
つまり行動次第で年明け早々。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:19:38 ID:SsG46w8i
火星−に憧れる人の気がしれない… なんにもよくないよorz

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 17:05:26 ID:KTAOBq7T
実は…先程初めて
火星(-)だと知りました。
ずっと金星人だと勘違いしていて本も買い…。周りにもいいふらし。。来年は大殺界抜ける!と意気込み…実は火星でした。これから火星人について調べないと

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 00:24:08 ID:aMS5Lsh9
ワラタ
殺界と思ってたら緑生って。また良かったんだか何なんだか分かんないねw
来年立花だからガンガレ

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:04:32 ID:dztR+eR4
>>6 誰だって性格に裏はあるからね

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:50:44 ID:40MAWmuq
大体、他人の人格否定するような野郎にロクな奴はいない。否定出来るほど人間出来てるなら、そもそもそういうことはしないはず。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:38:18 ID:Pf8F9KEP
開けっぴろげなようで近寄りがたいオーラ
お人良しのようでプライドがたがい
火星人て不思議だよね、、、

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:56:16 ID:D2deCa+/
>>16
うわーもろ自分に当てはまってるわw

あぁ、火星人で良かったと思えることが無い…
「火星人は凡人じゃなくて素敵☆」とか言う人いるけど、それはごく一部の人だけだしね。
何の才能もない私はただの変人で終わってる

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 09:57:55 ID:ujrW8ueJ
>16
うまいっ!!

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 11:37:36 ID:TGW5FomI
>>16
わかる!フレンドリーだけど最後まで踏み込ませない雰囲気あるよ

すごーい頭がいいんだけど、どこか天然入ってたりしない?
それがまた目が離せない魅力だったりするw

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 22:01:55 ID:QHEuI/1f
火星−♀ですが。
自分の大して良い所も見つけられず
まったく平々凡々なんですが、独特とか不思議とか言われる。
そういう評価をする人が逆に不思議です。
火星人の私を客観的に知りたいです。

でも>>16さんが言うことは、なんかわかるかも。
本当に心を許してる相手以外には、これ以上踏み込まないでみたいな
ラインを引いて、結構頑なになっちゃうかもしれない。
プライドは高いんだかないんだか自分でもわからない。
場合によるのかも。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 00:24:45 ID:UTJXmNXI
>>20
同じような事感じてます。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 06:49:45 ID:jRqhwCNg
>>20
独特とか不思議ってのは最高の褒め言葉だと想ったほうが得だとおもうよ。
実際客観的にみて火星人は反逆精神旺盛で奇人変人な自由な考え方の人が多いから
社会や世間というものにうまくなじめない人が多いのも事実です。
でも、いいほうに捉えればだからこそ音楽家、画家、小説家などで他とは違う感性を
だせるのも事実だし、火星人の自分だからこそそういう芸術を理解して感じることができるし
生活に彩りを与えてくれるとおもうよ。あと本当に心を許せる人が一人でもいればいいと思うよ。
もともとが誰とでもオープンな関係を保てないんだから本当に心を許せる人との関係をより大切にして
そうじゃない人とはなすがままでいいと思うよ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 06:52:06 ID:OiAFV6nX
>>21
激しく同意

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 13:03:22 ID:FL/3WzUB
火星人にとって「心を許す」事が出来る人間ってどういう人ですか?
また、そういう人にはどんな態度になりますか?
ツンデレのツンが無くなる感じ?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 13:11:33 ID:UTJXmNXI
>>24
まずは、嘘ついてしゃべらない人とか、信用出来る人かな

26 :火星マイ:2006/11/24(金) 13:15:00 ID:Y/5UbeVr
ツン:デレ=1:9デス
デレをこえてベタベタですが…
私のすべてを受け入れてくれる人デス。
天然とか変人とか、付き合いが浅いのにいう人は、私も距離をおくしいい迷惑デス。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 15:21:29 ID:OGKSp4DN

     |
80,000├  ┌┐
     |  ││
     ├  ││
     |  ││
     ├  ││
     |  ││     もはや、比較するのが哀れなほどのPS3の圧勝である。
     ├  ││
     |  ││
     └────────
       PS3   Wii
  11/11時点での販売台数


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 22:08:56 ID:ds1K543q
>>20です。
皆様レスありがとう!
>独特とか不思議ってのは最高の褒め言葉だと想ったほうが得だとおもうよ。
これは実は同じようなこと言われたことあるんですが
褒め言葉かぁと思いつつ、本心では褒めでもけなしでもいいや〜と
無関心って言うんじゃないんだけどどっちでもいいというか
どうでもいいやと思ってる自分がいて・・・なんて可愛くないんだろう・・・と。

自分で世渡り下手なのは自覚してるんですが
そんな自分が嫌いと思うのも本音で、素直ないい奴じゃんと思うのも本音かな。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 15:45:54 ID:JFns234C
…過疎ってるな
…日運の殺界 抜けたな
たいして悪いことはなかったが、土曜日は、へんなやつに付き合わされて疲れた。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 16:20:29 ID:YwgUEHF+
来月がんばろうぜ

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 17:00:52 ID:9VvwTcxA
今はいい時期なはずなのになにもよくない件

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 18:29:49 ID:RTXIi4Lc
>>29
同じく土曜日に、どうでもいい奴からのしつこいメールにうんざりした。
あ〜向こうから告ってきてくれないかなぁ〜>好きな人

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 05:01:22 ID:9ZalP4C8
また過疎ってるな…
みんな出稼ぎか?

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 20:16:55 ID:auPfY3pT
今日ってなんですか?

好きな人を見かけて…いい日?
けど、知らないふりされて、逃げられて(追いかけてないっつうの)…悪い日?
あ…相手の気持ちがわかったからいい日か…?


ついでにアゲアゲ

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 00:36:42 ID:GGkmUdiM
運気あがれーーー☆

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 02:32:01 ID:vrtkm8sy
上がれ

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:42:31 ID:0W4StoKC
上げとく。
だって火星マイだと知って特徴読むと…そのまんま私なんだもん。笑っちゃうぐらい。笑うしかナイ!!

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 02:11:51 ID:YFUasq9A
>>37
同じく

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 17:44:07 ID:UHj4/wRV
悲しいかなは、
結婚運が恐ろしく低いこと…

しかし今年いいことあっただろうか・・・
どう考えても脈のなさそうなコを好きになって、
勘違いして、妄想して、一人で盛り上がって、
そして一部の周囲に迷惑かけて・・・

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 17:54:45 ID:UHj4/wRV
>>28
>自分で世渡り下手なのは自覚してるんですが
>そんな自分が嫌いと思うのも本音で、素直ないい奴じゃんと思うのも本音かな。
それは自分も同じく。おまけに霊合入ってるから、なおさら厄介だったりする。
周囲にはなかなか理解してもらえない。敵ができやすい。
でも一部、物凄く味方になってくれる人、物凄く理解してくれる人がいるのも事実。
それが表面上なのか、相手の損得勘定なのか、本物なのかは、
長く付き合ってみないとわからないけれど、
少なくともそう思えるひとは、大切にしたほうがいいと思う。
やっぱ自分のことが好きになれない。
時として死んでしまいたいくらい、嫌いだったりする。
でも理解してほしいという願望がある。
それは>>28氏と同じく、自分のことを
素直ないい奴じゃんと思っているからだろう。

自分は、残念ながら人の上に立つような人間ではない。
以前、恩師に言われたことがあるけど、
けっして1の器ではないと、どうあがいても2までだろうと。
自分でもそうかなと思う。
つまり自分を上手く使いこなしてくれるような上司を求めているんだろうな。
あと自分を活かせる環境を求める必要もあるかもね。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 22:45:42 ID:mPsKYeOv
火マイだけどフツーに結婚してますが、何か?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 12:34:22 ID:6qmfJpsS
別に火星人−は結婚できないとはされていない。
実際藤原紀香も結婚するしな。

>>41子宝に恵まれているか?

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 20:52:19 ID:/NQy6uI/
>>39さん、私も、手相も姓名判断でも結婚運・家族運にめぐまれないらしくorz


44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 09:41:09 ID:ED9BjY0p
俺も手相占いで恋愛運だけかなり低かった

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 16:11:51 ID:rq7gnRfq
あげ

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 16:55:16 ID:p7FrAS7B
何で火星人に生まれたんだろう…
私が生まれてきてすいませんって感じが抜けきらならない

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 23:33:33 ID:8vvstHL2
>>46
わかるなあ。私も人生に「もういいよ」と飽きている。
既婚だけど、9ヶ月未妊。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:47:39 ID:R6vY8xF5
火星人っていいこと無いよねー
特にマイナスってもっと最悪じゃんwwww

もう自分が嫌だorz

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 14:42:06 ID:4c5fIHmC
俺も自分が嫌い orz

裏表のない人間がよかった・・・・
日頃考えすぎて早死にする悪寒

50 :霊合星人:2006/12/22(金) 18:14:33 ID:QgTxKSo/
天王星人にすごい憧れる…
いい意味でとんちんかんだし、社交的だし…


51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:17:38 ID:diTS0GHr
漏れも自分のことが嫌いだ。
でも、どこか自分が好きな部分もある。
裏表はないつもりだし、
他人からそう言われたこともない。
火星-の特徴と言われる「浮気癖」はないし、
今までしたこともなければ、これからも無いと思う。
まぁ来世があるのなら、こんな自分にはなりたくないし、
別の星の下に生を受けたいと思う。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 15:53:33 ID:zXhMTmar
火星マイナスだけど明るく生きてまっす。
気の持ちようでどうにでもなるさ〜。
がんがれ、みんな!

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:23:49 ID:nN5Fbyzi
菊池凛子も火星−だお

私も自分がきらい。
生まれた意味がわからん。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:39:58 ID:0P+XBT8a
はじめまして。
火星人(−)の女です。
現在、アマチュアで漫画を描いてます。
今年初めて自分のPNが世に出ようとしているところです。
雑誌で漫画が紹介されます。
今まで人間関係や、辛い思いをしてきたのでやっと
花が咲いたのかなと思ってます。

ただ、、、妹と姉とは気が合いません。。
妹は土星人(+)で姉は知りません。
今日は妹が帰って来るなり早々
暴言吐かれました。
家族って複雑ですね。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:13:08 ID:gvw/W9Uf
火星人って芸術肌とかプロ意識が強いのほかに誉め言葉を聞いたことが無いんだよね。
言い方によってはこういう言葉は貶める言葉になる。

多分六星占術を考えたやつが火星人のこと嫌いだったんじゃねーかと思う。

>>54
家族みんな仲良しの家庭のほうが実は少ないぞ。
きにするな。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:49 ID:0P+XBT8a
>>55

ありがとう。
希望をいただけました。
本当にありがとう。

気にし過ぎ、考えし過ぎは精神に良くないですね。
本当に、、、気を使わず何でも話せる友人とかつくりたいです。
でも、、母親以外気を許せる人間いない、、、。
最近どんどん人に対して臆病になってきてるし
疑い深くなってきている。
火星人は幸せになっちゃいけいのかな、、、。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:04 ID:Jw81e3WE
んなわけあるかボケ

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:52 ID:sDO30pLz
私も火星人−だけど小さい頃から自分のこと嫌い
幸せになっちゃいけないってことはないと思いたいけどほんといいことない

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:17 ID:5/f5cn5k
>気を使わず何でも話せる友人とか

そんなのいないからみんな苦労してるんですよ。
火星人だけじゃないよ。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:07:43 ID:Hfj73BOq
火星人―で双子座A型、動物占いは狼で3拍子そろって最悪で微妙な自分

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:39 ID:gvw/W9Uf
ま、こういう場所(掲示板)があるんだから
何でも気を使わず書いてみていいんじゃないかな?

たまにレスしてくれる人いるし(笑)

62 :火星-♂ :2006/12/23(土) 23:34:53 ID:umCjTQA8
性欲絶倫はある意味当たってますね。
奇人変人も当たっているというか、組織の中では浮きまくりも自覚。
でも何にも感じませんというか、気にしません。マイペースです。
職場でも専門職でマイペースで仕事して、他人が一生懸命やっていようと
平気で帰っています。友人は外でつくることにしてますので、気楽です。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:20 ID:qXKX1c0c
↑マルチは嫌われますよ

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 07:08:03 ID:5MRHR66F
>>60
漏れは火星人―で天秤座O型、動物占いはひつじ。
何気に気が合いそうだなw。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:34:29 ID:7MMr+PQN
火星−と火星−って合わなくない?
火星人同士ってのは良くないのかな

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:51 ID:V479bNyN
>>65
友達止まりだったら、結構理解し合える。
さらに踏み込むと衝突しやすい。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:15:22 ID:OFD0JVQ/
火星人ってたらこ唇多いよね

68 :火星-♂ :2006/12/24(日) 11:17:56 ID:Aq7g6o9l
火星人同士のカップルってお金に縁がなさそうで嫌だな。
結婚相手としたら最悪か?
浮気相手にはいいかもしれんと思う。

俺の嫁は水星- だったりする

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:59:55 ID:V479bNyN
>>67
んなこたぁーない。
顔の相から言って、上唇の厚みは、
その人の与える愛情に比例するなんて話聞いたことがあるけど…

>>68
結局、『火遊び』が好きなんだろうな…

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:49:03 ID:9YH/a1zU
火星人同士は相性がいい。親友も火星人
火星人の悪いとこはプライドが高いから思いやりを忘れずに接すれば損はしません
思いやりを忘れずに。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:11:02 ID:fnpshOmP
火星人(+)です。火星人同士いろいろ語りたいのですが、ここで合ってるでしょうか?

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:16:38 ID:9YH/a1zU
ここ−のスレなので
火星人総合を上げておきますね

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 19:11:04 ID:V0fAIefw
ヒマイってとってもネガティブなのね・・・。
テンプラ+霊合の俺が今惚れてる子がヒマイ。
マジでわけわからん。裏表はなさそうだけど反応がいいのか悪いのか。
天然ぽいけど実は違うのかな?とても明るい子だよ。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 19:19:05 ID:n7RpmCPK
彼女の干支は?

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 19:25:57 ID:V0fAIefw
>>74
乙丑です。

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:51:52 ID:4mSzfxxf
ヒマイって何かと思った。
カプラとかカマイって読むものだと…
だって、「ひせいじん」って読むわけじゃないでしょ?


77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:01 ID:rZiwWG1x
>>73
正直言って、火-の女は難しいぞ。
その明るさは内面を見せないための、
仮面と思った方がいい。
裏表とは違う。
ただ、内面を見せるのが下手というか、
不器用なんだよ。だから誤解を招くことが多い。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:25:18 ID:X3yHb3gG
火-女わけわからん。読む雑誌は将棋世界、漫画はあぶさん。好きな馬コスモバルク。見た目ギャル風なのは自分を隠すための虚勢なのかな。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 07:23:44 ID:m3aWzGdD
それはあるかもしれない。
中身は結構男っぽいけど、
実は内心女っぽくありたい、
或いはそういう女性に憧れていたりして、
結果、見た目がそうなる。

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 08:20:38 ID:wqjy1RdT
わかるなあ。
私も中身はどう見ても男だと思う。
だけど服装なんかは女っぽい。
理想の女性像はバリキャリ風なんだけど、
絶対無理な風貌なので、
無難に自分に似合う程度にはするくらい。
気を抜くとモロアキバ系w

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 12:52:33 ID:8X7/beiv
>中身は男
わかるわかる
天プラの旦那が逆に中身が女(w

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:31:14 ID:mHmeuT1i
たまにはいいことあるよ。


83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:25:59 ID:ei1PZ1Xq
火星って総じて「天邪鬼」なんだよな。
だから自分の意思とは逆の行動パターンになってしまう。
こういう自分(=本当の自分)を他人に見られたくないから、
逆方向にベクトルが向いている格好になる。
自分なんか正にそうだ。

まぁこう考えればいい。
生物学的♀の内面が♂でも、表面が♀ならまだましと。
これが内面も♂で、表面も♂だと・・・
逆(生物学的♂パターン)も然りということで…

一応念のため言うと、
性同一性障害者を差別或いは馬鹿にするつもりはない。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:47:41 ID:wqjy1RdT
なんというか、
興味を持つ視点が明らかに他人とは違うかんじ?
人が笑ってるところで「なんでおかしいんだろ?」って思って、
人が黙ってるところで一人でけらけら笑ってるってのが、
わかりやすい例えかな?
なのでどう見ても他人から見れば「変わり者」になる。
そういう自分を一番もてあましてるのも自分だけど。

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:42 ID:/cjzxJ7X
>>77
すごいよくわかってるね。
私は火マイ女だけど、本当そのとおりだと思う。

内面みせたいけど、みせられないんだよ。
かなりツンデレなとこもあるし
そんな不器用なのが火マイだよ・・・
あのとき素直になれてたらって思うことが多い。

86 :77:2006/12/25(月) 22:37:24 ID:ok5Rb7ya
>>85
それは、自分も火マイだし、
今まで付き合って失敗した例を調べてみると、
火マイの♀が多かったことが最近判明したり…
何故から知らないけど、
自分って同じものを持つ♀に磁石のごとく、
吸い寄せられていくんだよなぁ。
その度失敗するんだけど…orz
そして今、恋してるコが性懲りもなく
火マイだったりする…
漏れって本当にバカだぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!!!!!!

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:54:53 ID:1nhlYudV
ヒマイはチームプレーが苦手。



88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 15:17:07 ID:AhWzfOf5
俺の好きな火マイ娘もツンデレだといいな〜。

確かに訳がわからない。メールのやり取りやら見せると
友達もこれは行けると言うがクリティカルな話は全てスルー。
まぁ、来月会えるかどうかでほんとのところはわかるだろう。

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:06:52 ID:0Usr1dcq
素直になれたらどれだけ楽だろうか・・・


90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:29:17 ID:8i4dPWWb
火−と火−は同姓だと合わないと思うなあ

なんかお互い腹の探り合いみたいでいらいらする

異性なら違うかな

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:23:24 ID:1nhlYudV
つーか相手が何星人って考えながら接してる時点でキモイヨ。
女なら分かるけど男がやったらきもい。


92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:55:42 ID:tvdM7aT6
相手が何星人云々は、せいぜい会話上のネタくらいに留めておいたほうがいいな。
意識すると、相手を枠にはめてしまう恐れがあるし、
せっかくの良い関係が悪化してしまう可能性だってある。
当然例外もあるし、必ずしも細木数子が言っているような
◎星人=こんなタイプとも限らないし。

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:24:34 ID:2rnP6yDF
火−男

>人が笑ってるところで「なんでおかしいんだろ?」って思って、
>人が黙ってるところで一人でけらけら笑ってる

クラスメイトが先生に怒られてるのを笑ってたら(クラスメイトに)殴られた
クラスメイトを対象として笑ってたんではなく
先生の怒ってる内容がバカらしくて笑ったんだが・・・


94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:48:45 ID:uvh1Ylw1
人が笑ってるところで「なんでおかしいんだろ?」って思うことはあまりないけど、
他人とは明らかに違うツボにはまって、一人だけ笑ってしまうことはある。
笑ってはいけない空気の中では、我慢するのが物凄く大変だ。

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:12:54 ID:7yWoEPea
葬式とかで笑っちゃうタイプだよね


96 :火−丑:2006/12/28(木) 15:59:40 ID:66N63MF4
こんにちは。
1985年12月20日の夜間に産まれた..あと数時間で天マイになれた.....
六星だけじゃなく、狼、いて座、A型、総画36画の自分♂
とりあえず心臓が動いてるから生きてるけど、もうメンドいです。
だって俺がいなくても代わりの人はいっぱいいるから世の中まわるじゃん。
どうしよう俺。どうしたい俺。どうなる俺。どう進めばいいですか?

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:30:57 ID:UQPtYLtX
火−は来年から立花じゃないのー。
今より運気上がるし、今後12年を決定づける重要な年。
来年はきっと忙しく充実した年になるわよ。

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:26:33 ID:2oZnGb+d
火星-霊合、狼、牡羊、A型の自分は、
暗雲立ち込めてた恋路が良い方向にむかいそうだ。
取りあえず、焦らずに来年だな。

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:18:11 ID:KB63gjdS
総画数なんて日本人だけにしか適用できないんだから、あてにならない占いだよな。


100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:52:07 ID:OaQCUAKG
100

虚しい日々

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:14:08 ID:c2YAoegy
三日後には2007だよ!

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 13:55:14 ID:1yxgCiOj
来年に期待するおー努力すればきっと実るおー
どの星人にも薄幸だなんて言わせないおー

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:18:57 ID:hH171bka
火星-♂って好きな人や彼女にどんな態度ですか?
私の彼はイベントにも興味がなく、つきあうまえより優しさが減った気がする
釣った魚には餌をらやないタイプなんでしょうか

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:36:30 ID:de2jocRv
>>81うちとモロに一緒だ!

105 :火星-♂ :2006/12/29(金) 19:28:10 ID:xW+1donm
>>103
いいなぁと思った子にはまるで正反対な態度をとってしまう。
多分自分の心の中を見透かされてしまうのが怖い。
だから、話しかけられても、そっけない態度。だから理解されない
と思う。だけど、なんかの機会で距離感が縮まると一気に関係が深まる。


106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:33:12 ID:6QWTV/F9
火マイ♂がイベントに興味を示してはしゃいでると想像するだけで
不気味です

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:00:35 ID:IQ9P3Dxi
>105,106さん
ありがとうございます。

付き合って2ヶ月なのですが、何考えてるのかやさしいのか冷たいのか、好きなのか嫌いなのかわからず不安です。
クリスマスも私はプレゼントをあげたのですが、彼からは何もなし。
その後会っても、何もなし。今のところ週の半分くらいは一緒にいるんですけど。
なんとか真意を確認したいと思ってます。
彼の周りにはきれいな人も多いし、いつか浮気されて捨てられるのではないかと不安です。

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 20:11:24 ID:GXO8+Yfj
>>107
私の好きな人も火星―だ。
太陽星座が牡羊のせいか、イベントは誘えば乗ってくれるけど自分からは提案しないなあ。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:53:35 ID:qBvaFKtv
彼氏が火-。クリスマス、誕生日等、特別なことをしたことがない。気が向いた時に何かくれることもある。基本的に、人のためにお金を使わない人かな。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:35:20 ID:1vo1KOr3
タモリ「来年もまた見てくれるかな?!」

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:35:25 ID:shTOGEEn
あと二日・・。

112 :火星-霊合♂:2006/12/30(土) 02:01:00 ID:Ioa3Qut0
まぁアレだ。人生経験が結構ものをいう希ガス。
自分も以前は、贈り物関係は不精な部分があった。
でも今はそういうことはマメに行うようにしている。
それは今までの失敗からくる教訓があるから。
あと自分の本心を見透かされたくない場合もあるけど、
総じてそれが表面に出にくく、正反対に映ってしまうようだ。
自分の意志とは別にね。

細木数子は火星-は浮気の虫みたいに言うけど、
漏れは、浮気なんて一度もしたことないぞ。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 08:44:46 ID:3DVRmi0s
>>110
そーですね!


・・・冗談だよ

いいともーーーーー!!

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:17:25 ID:UP4XM+YW
12月って毎年体調悪くなるんだよなー。一昨年はインフルエンザで去年は虫歯で今年は感染性胃腸炎になった。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 01:33:26 ID:Achuf59O
年運「緑生」も終わりか・・・。
あと1日・・。

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 02:27:28 ID:G66sQlTw
あと一日だね・・。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 15:51:18 ID:9BzILRYB
そして立花だよ立花!!!!!
運気あっぷ

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 16:24:07 ID:QN/whsj5
ねぇよw

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:41:53 ID:UwtltXUc
一日でガラッと変わるもんかね。


120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 19:36:24 ID:MNY9+oWD
来年はこのスレの住人皆がすんごい良い年でありますように(−人−)

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 21:54:00 ID:H+4eCB4k
1月【達成】〜12月【健弱】は何年経っても不変なのかな?

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 22:53:53 ID:NAeUs8pF
遅いけど。。>>60さんと同じ!!
あと、オレンジ狼です。
彼からは天邪鬼といわれ、
知り合った人たちには「変わってるね」とか「不思議ちゃん」といわれ、
褒めのときもあれば意地悪でもいわれます。
11/26には長年の彼と別れました。
六星占術って四柱推命のパクリっぽくて特に信じていなかったけど。侮れないかも。
非凡であるならその才能を発揮できる適所に行きたい、どこなんだぁ!!


123 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 03:05:22 ID:uMGBck6R
泉ピン子(不細工の糞ババー糞説教女)が火星人−と知ってショックだ。

124 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 09:07:14 ID:+kzgbdd+
あの人も十分変だもんな

125 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 14:15:40 ID:niNkrPX9
同じ火星人か…
まあ今年は立花だからいいか

126 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/02(火) 15:07:29 ID:Pv0+8ES2
俺も火星人マイマスらしい。

こんな占いをしちゃってるけど。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479

127 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 11:00:59 ID:ZgUj1OZh
同じような人がいっぱいいるー!なんか嬉しいのでレス。

私は火星人-、射手座、A、ペガサス、カバラ11。
なんの占いをしても、変人だのお天気屋だの言われ続けてる。
実際、自分で自分が分からない。なんつーか持て余してる。
本心を隠しすぎちゃって、自分はどっちが好きなのか、嫌いなのか、
わからなくなる時ないですか?
あー素直になりたい!
人には明るい人だと思われてるっぽいけど…。

128 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:35:31 ID:lmp9iUx2
火星人− 水瓶、Oって
私なんだけど
嫌われのオンパレード
まあ確かに嫌われるのイヤで本音見せることが
難しい

129 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:03:15 ID:TbLuHX8V
親にすら本音はなせなくて辛いなあ

130 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:15:44 ID:E1aC8LIM
そもそも自分の本音がわかんない。


131 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:54:25 ID:cvI4aag0
つまり主体性が乏しいんだよ・・・でもそれは物事の本質を見抜ける力が
ある裏返しみたいなもんだと思う。例で言えば自分の価値観がベースになってる
金星人は確かに素敵だが、それゆえに自分の波長に合わない人間を軽視したりするとこが
ある。火星人は自分自身を理解するのは大変だが、物事を達観したり、様々な思想を理解するのに
すぐれてると思うね。そもそも火星人は金、木、水の三つがベースになる三星なんちゃらってやつだから
そもそもがグチャグチャなんだよ。

132 :火星-霊合:2007/01/04(木) 07:52:32 ID:8BAUQ8j9
霊合はさらに主体性がないらしい…

>そもそも火星人は金、木、水の三つがベース(ry
そんなの初めて聞いたけど、なんとなく納得。

133 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 08:52:59 ID:FWTsvR/B
>>128
全く一緒。
やっぱり嫌われのオンパレードなんですか…orz
確かに深く付き合ってない人には冷たそうに見られる…

134 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:31:05 ID:rp9VNyRK
>>127
一緒だ・・・。
自分は火星人−、牡牛座A型、ペガサス。
周りにはおもしろい人だなんて言われてるけど
「今」とか「自分」ってものがほとんど実感できない。
心ここに在らず、常に自分探しをしてる感じで正直ツライ。

135 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 15:33:30 ID:GBp0Dig9
なんで嫌われるんだ ・・・
まあなんとなく分かるけど

136 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:12:00 ID:75QcTW+n
嫌われてるか?
思い込みじゃね?
思い込みは強いと思うよ火星人


137 :火星-霊合:2007/01/05(金) 00:22:26 ID:IcHTP/CC
確かに自分を嫌う香具師(≒敵)も多々居る。
しかし逆に自分のことを好き(like)でいてくれる人(=味方)も居るだろう。
前者がmajorityで、後者がminorityだとしても、
自分は救われている。
理解してくれる人達を大切にしなくてはな、と心から思う。

138 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:30:23 ID:7uyJsKEJ
>>134
127です。
似てるねー。ちょっとうれしい。
自分探しになっちゃうのってやっぱり仕方ないのかな。
何か一つ、これだ!っていう軸があればなぁ。

火星人って他人から理解されづらいのかなー。自分でもわかんないくらいだし。
でも火星人に限らず、理解し合うのって難しいよね。
一番わかってほしい人にわかって貰えれば上出来かな。

139 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 01:03:05 ID:DzodEZdl
>>138 いいこと言いなさる^^



140 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 02:23:55 ID:stPubemB
俺、火マイ 水 ペガ
小中高の頃、人と仲良くなれずにつらい時期が多かったけど
今は嫌われる事はないなぁ、むしろかなり好かれるタイプかと
自分の好きな世界、狭いコミュニティーで生きてるからだと思う

あと主体性のなさに基づいてるんだろうけど
人を嫌いになることてないんだよね
卑しい打算かもしれんがどんな馬鹿でも長所一つあれば付き合う価値あるよと
人はできるだけ褒めるようにしてる
「お前のいいところは否定的にならないとこだよ」
と言われるが色々見通してる分自分としてはかなりつらい
そういう社会との溝は家に篭って音楽にぶつけてる
軸がないと生きていくのはつらいと思う
以上チラシの裏

141 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:05:38 ID:3Nos/WkE
私は火マイ、蟹の緑ペガ。
学生時代って今思うと人生の無駄だったような時間。
とにかく人と付き合うのが下手くそ。
本当は無難に和やかに過ごしたいのに、
相手から嫌われることの連続。
多分自分で無意識に嫌われるようなことをしてたと思う。
なので成人後は自重するようになり、
友人付き合いをしてくれる人は少ないがそれだけ大事にしている。
長い学生時代でやっと自分が変人であるっていう自覚ができたから、
なんとか今社会の隅っこでどうにか生活できてると思う。

私も物事は全てポジティブに受け取るように努力してる。
でないとゲシュタルト崩壊だもん。
自分に対してあたりのきつい人でも、
「しっかりした人だからいないと困るんだろうな」、
挨拶しかしてくれない人でも、「礼儀正しい人だな」、
辛いことがあっても反面いいこともあるのだからと思うことで、
なんとか乗り切ってるような気がする。
表面もへらへらしてるように見えるようにしてるんだよ。
暗い顔してると自分がへこむから。
だからたまに家の中でへたれてるだけで「どうしたの?!」って状態。
なかなか辛いよ。

142 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:21:37 ID:RHt35282
>>141 おまいは俺か。学生時代は振られた今となってはほんと無駄だったな('A`)
>>107 単純に愛されてないんじゃ?フォローがないんならアヤシイ・・

143 :134:2007/01/05(金) 12:07:11 ID:yNAmQnf0
>>138
ずーっと、こんな変なの自分だけかと思って生きてたから
ここに来てみて、>>138さん始めおんなじような人たちがいるって知って、
ひとつわだかまりがなくなった気がする。少し楽になったよ。

自分が火星人って受け入れて、うまく自分と付き合ってこうと思う。

144 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:40:19 ID:mG2sTeTd
まだいいじゃん学生時代なら。
漏れなんて20代自体を無駄にしたような…
結局アレだろな。
火星人って自分自身をコントロールするのが難しいのではないかと。
だから人生、後悔の連続。
しかしそれらを教訓にして
少しは自分も変わったのではと思うけふこのごろ


145 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:38:40 ID:Miu78Ld7
3歳の頃、よく目の前に砂嵐がビリビリあらわれた。存在の根源が分からなくて、
吐き気を催した。
6歳になり、言葉に疑問を持ち、母に尋ねた。どうしてイスはイスって名前なの?
だれがつけたの?どうやって広まったの?母はわからない。
6歳になり、人はなぜ生きるのか、と担任に尋ねた。担任は働くためと答えた。
そんな答えを私は求めているわけではない。質問に対する回答がちぐはぐな感じがした。
大学に入り、存在の根源を考えていたら、宇宙の果てに行ったような感覚になった。
そして、涙があふれ、精神がこの世と切り裂かれるような感覚に陥った。
あの壁超えたら、なんかもう戻ってこれなさそうなんだよな。
一度行ってみたいけど。

146 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:57:13 ID:SgUs/YKP
そういう答えを出す担任の先生って、たぶんあまり質のよくない先生だと思う。

生きる目的は、人を愛し、自他ともに幸せに楽しく心地よくこの人間世界を見てまわるためじゃない?

人生という映画のセットで役者になりきること、それ自体が生きる目的だと思うっすよ。


147 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:20:36 ID:g5dk6odo
あ〜皆さん同じです、すごくわかります。
私は射手A・銀ペガ♀なんですが、自分で自分がわかりませんorz
自分がわからない分、こんな自分を理解してくれる人は男女問わず大好きです。

148 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:12:48 ID:qFXLos5L
>145
俺は小学生の頃からその大学の頃のと同じ感覚があったな

なぜか他人(身内を含む)に対する感情がすごく混乱してきて人間を
細胞の塊でできた生命体以上の物と感じることができなくなったりした

149 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:13:20 ID:dE3FKzeD
火星マイナス、狼、射手、AB♀です

とにかくプライドが高い
恥ずかしい、惨めな自分が許せない

すべての行動は上記を踏まえたうえでの行動

150 :149:2007/01/07(日) 02:19:10 ID:dE3FKzeD
たとえば些細なことだけど

雨の日、傘を持ち
両ハンドルにコンビニ袋をかけ
よろよろで必死で自転車こいでる時など

いまのこの姿を誰かに見られたら
すべては終わりだと
本気で思って一人で緊張しながら走ってる

勉強とかも裏で頑張って
しれっとした顔でトップ点を取る

ちゃらちゃら気さくな感じだけど
実はデキる

遊び人風だけど実は優秀

それが理想で

実際、周りからの評価もそう。

生き方がカッコイイと言われる

そんな自分を守るため

自分で笑えるくらい、実は必死


151 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:46:26 ID:qGcanimG
火星− 牡羊 狼 A ♀

同じよーな考えの人がいて嬉しいです

やっぱ火星人って考え深いってか周りと違うなって思います

人と付き合うの苦手ですね
後自分がわけわかんないです
結構変わり者とか言われても嬉しかったりするんですけど

152 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 04:13:29 ID:g+7EihUI
全ては自分の意識が作り出した世界だと思う。あらゆる認識を放棄すれば生きながら死ぬことができる。

私はせっかく役をもらったんだからと、自分なりに「生きてる」よ。

楽しいこと、心地好いことを出来るだけ多く経験するのが自分の人生のテーマです。

人生は一度きり。

153 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:00:39 ID:KfpQSvn0
うわー、自分だけかと思ってたような性格の人がたくさん集まってますね、このスレ。(笑)
ちょっとびっくり。

154 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:27:29 ID:G1x6Tw+d
なんだかんだ言って、火星-を真に理解してくれるのは、
火星-だけかもしれない。
他に何も要らない。
ただ幸せになりたいだけ。

155 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:45:19 ID:HtrpJLcO
ほんとびっくり。

自分がナニモノかどこへ行きたいのかと
四六時中考えてるのが火星人だ、と思ってるとこがいかにも火星人っぽいよね

火星人は協調性に欠けるから学生の時は生きにくかったな
作り笑いさえ辛かった、笑
でも周りに惑わされずに自分なりの世界ってやつを自分の中に作ってみたら
意外とすんなり人生楽しめてる気がする
孤独、好きかも

156 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:16:28 ID:YJNmVTK7
周囲の人に愛想良くしてるつもりなんですが、
周りからはそうは見えないみたいですね・・・
同じくよく嫌われます。
どこが悪いのだろう。
無意識に嫌われる行動をしてしまうのかな
自分で自分の事が分からなくて困る。

157 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:48:22 ID:HDxhmQbG
そんな自分を大事に思ってくれる人が、一人でも居たら人生悔いはないな。

158 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 15:28:48 ID:+aMt1kY/
うちもよく嫌われてますよー
しかもちょー仲いいと思ってた子とか全然話したことない子とか

適度な距離の方がうまくいってるなぁ

159 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:12:05 ID:MYHsKGod
もしかして、火星- ♂ 水瓶 AB 動物占いペガサスのおれって変人中の変人?

160 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:16:26 ID:BE8I4PLA
火星- 水瓶 Bの私は嫌われ者?w

>>150に激しく頷いた・・・。

161 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:38:15 ID:XXTxlW7b
変人?だの嫌われ者?だの自虐的な人が多いな。

どうせ占いなんてカテゴリ分けの一つにすぎないんだし、
生まれは変えられないんだからあるがままを受け止めて生きて行こうぜ。

162 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:53:05 ID:YJNmVTK7
まあそんなもんか・・・

163 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:16:30 ID:LUg2Mk4E
>>158
うわっ、あなたは私ですか??w

164 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/08(月) 23:27:14 ID:M6wEi6G+
ふと 自分を取り巻く全てのものが嫌になって
此処へたどり着いた火星ーです・・・
皆さんが仰るように、同じような考え持っている方が多いので
なんか少しだけ気が楽になりました

165 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:31:40 ID:GTM/UKkt
>>163
そうかもしれない!w

166 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:08:37 ID:VtmQ6VoL
メンヘラ多そうじゃん

167 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 04:55:18 ID:cj6NcpSw
例えば、酒を飲み、吐きそうになった時、みなさんどうしますか?

私は平然とした顔でトイレに向かい、吐いてうがいをして鏡をチェック、ベロベロには見えないよね、と確認して平然とした顔でまっすぐ歩くように意識を集中して席に戻る。
こんな火星−の私。
格好悪いとこは親しい人以外に見られたくない。

168 :火-:2007/01/09(火) 13:29:04 ID:E9jdAI8I
>>167
やるけど時間が長いからバレてるw
所詮酔っぱらいの浅知恵なのでした。

あと平気なフリしていきなり道路にぶちまける事もある…。


ていうか最近酔っても吐かなくなったな。その代わり二日酔いになる。
年のせいか。

169 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 14:07:14 ID:J62faN7o
お正月に25歳女一人で焼酎の一升瓶をあけました。四時間くらいでw
つまみはあまり食べないから太らないよ。
二日酔いもなく気持ち良く眠れました。

170 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 15:25:11 ID:e3BhFwIU
酒は飲めないので分からないが

地元の近所・街をあるくより
自分を知る人がいない街なんかを歩くほうが
とても気持ちよくすごせる
気にしていないようでいても自分で見られる事を
激しく気にしているんだと思った

一人の時間がないとすごくイライラしてしまうんだよな

171 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:09:07 ID:NDrQd/fl
>一人の時間がないとすごくイライラしてしまうんだよな
つるっぱげになるほど同意。
休日はなかなかきついものがある。
いくら好きな人でも24時間べったりはきつい。
ちょっとでも一人で居る時間が、
自分が自分として確認する時間が必要だと思う。




172 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 16:27:17 ID:cj6NcpSw
168さん
バレた事ないよ(^^)吐くのも年に一回あるかないかだけど顔に出ないからかな?なんか飲みに行きたくなってきたッ(>_<)

173 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 17:01:29 ID:iIvLXBO8
なんか気持ち悪いな

174 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:55:49 ID:E33fzJ+c
家で一人呑みすんのが好き。
だけどワインとか開けると一人で一本飲み切っちゃうんだよね…w

ちなみに、顔には出るけど、見た目より飲めるとよく言われる。
酔ってるとか気持ち悪いとか、顔に出る方が得な気がする。

175 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:20:55 ID:torod+po
このスレを読んでると本当共感する意見ばかりだなぁ
なので占いもまんざらじゃないなぁと感じるよ

火星人に生れてきて最悪と思ってしまう…


176 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:27:11 ID:OnxAqK6c
火星人ー
ピート・タウンゼント   
デビッド・ボウイ
リッチー・ブラックモア
デイブ・グロール
エルビス・プレスリー
ブライアン・アダムス
ジミ・ヘンドリックス
エリック・スチュワート
ボブ・マーリー
二ール・ヤング
火星人ー霊合
ノエル・ギャラガー
ロニー・ジェイムス・ディオ
エドワード・ヴァン・ヘイレン
ミック・ジャガー

いや実際これ凄すぎだろw歴史作った奴ばっかwまさに火星ーはロックそのものだな



177 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:45:20 ID:qhiRlUSs
火星-霊合魚Aペガ
うーん…

178 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:47:58 ID:jPA4zXVu
可愛がられるタイプじゃない?

179 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:25:41 ID:+lZtZZRk
僕、金星人だけど火星人って結構好きだよ♪

180 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:30:59 ID:qhiRlUSs
親しい人達からはよくいじられるかも。
でも、人と仲良くなるのは不得意だからなんとも言えないかなぁ。

181 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:47:24 ID:jPA4zXVu
そうなのかぁ、でも間違いなく美人だとオモ

182 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 13:05:22 ID:JchdJa5n
>>176
デイブ・グロールは歴史作ってねーだろ

183 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:14:56 ID:DommPtwv
火星人− いて座 A型 狼
人付き合いが苦手で変わり者だと思います・・・。

自分で自分がわからない時も^^


184 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:27:40 ID:OnxAqK6c
>>182
いや結局NIRVANAはカートのカリスマ性で人気って事になってるけど
あのドラミングがないとインパクト薄すぎだよwまぁあとFoo Fighters
はこれから歴史作るだろw

185 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:09:08 ID:RSgXNaeb
火ー 獅子 ♀ ペガ…

すべてにおいて、プライドが邪魔をする。

彼氏に可愛く甘えられない。
友達には見栄を張る。

格好悪い姿は、たとえ親でさえ見せたくない。

誰か私を解放して〜〜〜><

186 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:14:58 ID:lEVR6n67
開放しない様にしてるのは自分だよ
まずそこに気付こうよ
他力本願、依存イクナイ

187 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:23:52 ID:EJW4PtBD
185さんじゃないが、すごくよく分かる。
自分からの自分への理想が無駄に高すぎて、
可愛げのない肩肘張った自分がいる。

そして186さんの言い分も分かる。
結局は自分次第なんだな。

188 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:03:33 ID:Gb2c16bQ
今自分の事が自分で納得できる自分じゃなくてかなりつらい
自分が嫌いだー
前まではなんだかんだ言って自分好きだったのにw

きっと土星人-の友達といるからだし!

一緒にいる人の影響うけすぎるこの性格やだ

189 :火マイ:2007/01/11(木) 00:22:58 ID:nGHM1bSg
なんか、ネガティブ語り酔いしてるだけじゃねぇか?このスレの奴w
実際はそう深刻でもないくせに。人付き合いなんて誰だって煩瑣だし難しいっての。
本スレの火マイの有名人みてみ。別に性格的に特別でもない人間群だろ。
それが他人に映るお前らの姿だよ、考えすぎなんだよお前ら。
自分に注意を向け過ぎるなよw
目標立てて仕事なり自分が興味あることに精出しゃいいだけのこと。それだけが
人生だろ。

190 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:57:35 ID:9YDAfWCH
自意識過剰なのは自覚してるし、
人付き合いが大変なのは、誰だって同じってのも重々承知。
ま、それでもぐるぐる考え悩んでネガティブになるのが性ってことでw

確かに、なんで火星人だけ〜みたいのが多すぎると鬱陶しいし見苦しい。
だけど、ここでしか吐けないからってのはあると思うよ。

191 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:01:23 ID:iUJRohfK
流れ的に>>189みたいなのが出てくるのは必然なんだが
下の2行がいらないな

192 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:14:13 ID:Gb2c16bQ
基本的に火星-は心が優しくて気が弱いってか精神的に弱い気がする!
他人に強く言えない
いつもご機嫌うかがってる
嫌われたくない


まぁうちの事だけど

今年は周りを気にせず自分らしくすごすのが目標
後強くなる

193 :火マイ:2007/01/11(木) 01:14:57 ID:nGHM1bSg
>>191
自意識過剰は動けば直るんだ、という意味でつけ加えた。
火星人は目的意識持って動いて吉。体を動かしてなんぼ。

194 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:27:00 ID:KVqE47KN
>>192
うんうん分かる。同じ火星人でも+の方がでしゃばりでよくしゃべるね。
ーは地味でおとなしい奴の方が多い。変人が多いのもーの方だな。

195 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:13:09 ID:nGHM1bSg
イチローや石橋ほど他人に強く出る奴いないと思うけどな。どっちも火マイでしょ


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)