5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人のどうでもいい個人情報を聞き出すスレ

1 :水瓶AB:2006/11/14(火) 13:20:06 ID:RiHouktI
暇だから立てさせてもらったよ

↑の質問に答えて
↓に質問する

ついでに占い板ということで名前欄に
自分の星座と血液型でも書いてもらおうか(´・ω・`)

2 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/14(火) 13:22:18 ID:FM66U7V5
また風星座がつまらない馴れ合いスレ立てた!

3 :牛ABねこ ◆awG3SnekoM :2006/11/14(火) 13:22:45 ID:j63HajBg
2♪
好きな映画のジャンルは何ですか?

4 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/14(火) 13:24:34 ID:FM66U7V5
く〜る、きっとく〜る
ランキング立てて自画自賛

く〜る、きっとく〜る
水瓶褒めろとやってく〜る

自分で書き込みにやってく〜る

パクリ座水瓶やってく〜る

5 :水瓶AB:2006/11/14(火) 13:24:43 ID:Laf8uF+c
戦争ものとラブコメかな。
↓今日うんこでた?

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:26:33 ID:zF/s9NKl
↑あんた最高w

ちょっとほっとくと、2ちゃん常駐No.1瓶キチが
いらん事するからなw

しかし、瓶らしい怪しいスレだ、何に悪用するのかな??

7 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/11/14(火) 15:03:15 ID:RbmaDQby
(#^ω^)必死にレスしてるアソチ水瓶テライタスwwwだお

貞子スッドレに戻るといいお!

ここは叩きスレじゃないお!占い板初心者じゃなければ理解してくれる筈だお・・

(※^ω^)>>8さんのおっぱいのサイズが知りたいお

8 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/11/14(火) 16:20:28 ID:dEhq9L+1
↑Bカップ

↓晩飯なに?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:58:25 ID:zF/s9NKl
↑イワシの骨

おっぱいマジレスキモイんだよ

↓足なんで臭いの?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:50:03 ID:3nSglzmr
↑俺じゃなくてお前のだろwww

↓納豆好き?

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:52:32 ID:Ge09PeJL

ここで華麗にスルーパス


12 :ねこ ◆awG3SnekoM :2006/11/15(水) 00:11:57 ID:acPJkRiI
苦手だったけど
大人になって好きになった♪


どのスポーツ又はスポーツ観戦が好き?


13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:05:05 ID:14EGizYe
ね、ね、ね、ねこちゃんがいた、、ス、スポーツにがて、

ね、ね、ね、ねこちゃん好き?


14 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/11/15(水) 01:07:25 ID:bKnrxPv3
↑大好き(はぁと

↓俺のこと好きか?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:15:19 ID:IDdUy1A7
↑すきよ

↓明日の予定は?

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:19:32 ID:zucGXuP5

クウネル遊ぶ

なあ↑のヤツのIDがIDなの気にならね?

17 :5:2006/11/15(水) 04:18:33 ID:E7as7Nfp

なるなる!おめおめ↑↑

1とぬこタンと私しか星座と血液型書いてない件w

好きな歌の歌詞をワンフレーズどうぞ



18 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/15(水) 06:38:45 ID:quvldb+j
く〜る、きっとく〜る
ランキング立てて自画自賛

く〜る、きっとく〜る
水瓶褒めろとやってく〜る

自分で書き込みにやってく〜る

パクリ座水瓶やってく〜る

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 06:45:25 ID:sJon/Hs5

セイント聖也はアクエリアスが一番かっこいいんだぜ


ドンキホーテはクリスマスのラッピングしてくれるの?


20 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/15(水) 06:46:35 ID:quvldb+j













21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 11:17:45 ID:MH1h1Z2Z
↑ドンキでプレゼント買うのはどーかと思うけどw

↓血ヲタですか?www

22 :射手座B:2006/11/15(水) 11:40:25 ID:f8BkROJZ
↑イイエ、私です^O^/

↓占いすき?

23 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/15(水) 11:41:43 ID:uOYUxTGv
↑セイント聖也はアクエリアスが一番かっこいいんだぜ

↓血ヲタですか?www

24 :5の水AB:2006/11/15(水) 12:02:26 ID:E7as7Nfp

いいえ、私は和菓子です

あなたこそ血ヲタですよね?www


25 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/15(水) 12:48:50 ID:COizt9VX
↑セイント聖也はアクエリアスが一番かっこいいんだぜ

↓血ヲタですか?www


26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:22:44 ID:QoatoLRF
↑なにこの流れwww

↓血ヲタですか?www

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 18:54:51 ID:E7as7Nfp

セイント誠也はアクエリアヌスが一番なんだぜ

血ヲタ、だろ?www


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 12:39:10 ID:PUTW7Z9/

セインは異邦人のカミュの孫なんだぜ
因みに自問自答だぜ

風呂に入ってどこからまず洗う?


29 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/11/16(木) 14:10:51 ID:tFCG0hrS
↑こんなトコロじゃ言えない・・・

↓鍋といえば?

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 16:44:32 ID:4WMPjpII
↑カニにきまっとるジャマイカ!

↓最近寒いんだけどもう暖房使ってる?

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:06:49 ID:slaECk6P
↑こちら南国なもんで

↓セイントセイヤのアクエリアヌスってなんだ?

32 :魚A:2006/11/16(木) 19:07:12 ID:YNehZYsn
↑ペガサス流星拳ー!しか(゜凵K)シラネ

↓で、セイント製屋のアクエリアヌスって何?

33 :第七聖典 ◆VOLUME..7. :2006/12/09(土) 11:12:42 ID:a5MwrnSi
↑俗人には到達できない奥義、らしいのですが・・・

↓実際のとこ、セインとセイヤのアクエリアヌスって何なのでしょう?

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:02 ID:AxEmKsjq
↑セインカミュとカイヤのアクエリアヌスらしいです

↓鍋といえば?

35 :O羊:2006/12/27(水) 03:40:54 ID:CIQ7FZNb
チゲ。



↓童貞?

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 03:46:35 ID:MYW+qqcI
↑童貞歴=年齢


↓トイレその後に?

37 :蠍座:2006/12/27(水) 09:02:58 ID:lvlcrC7R
手洗わない

↓もういいの?

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:35:08 ID:GFynd+DD
↑もう いいよ

↓頭痛薬は何使ってる?

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:13:32 ID:lvlcrC7R
バファリン
強いのじゃないと効かない

足は何センチ?

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:16:25 ID:i/fzVazg
↑23.5aサンダルやパンプスは23aにするけど。
↓今日の下着どこでかった?

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:28:28 ID:PYG1spWI
↑ダイソー

↓好きな人を感じ一文字で表すと?



42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:17:05 ID:YEnONCE3
↑『優』かな。ありがちだけどw


↓占い板以外でよく行く板は?

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 14:43:20 ID:uH+xWcKF
↑メンヘル板

↓好きなスポーツ選手は?

44 :射手お:2006/12/29(金) 15:11:37 ID:DiPBBKn9
↑松井大輔

↓今年の年越しはどこで迎える予定?

45 :O羊:2006/12/29(金) 15:22:06 ID:JRBs/G+E
↑ベタに実家。

↓最近いつえっちした?

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 15:55:53 ID:xYUqgQb1
↑三ヶ月くらい前

↓おせち食べる?

47 :カニA:2006/12/29(金) 15:56:44 ID:xYUqgQb1
名欄忘れた

48 :瓶えー:2006/12/29(金) 16:26:15 ID:OjYuCrXu
↑正月は雑煮と寿司。
そう言えばおせち食べた記憶もこれまで無いな…。


↓大晦日の夜は何かテレビ見る?

49 :双O♀:2006/12/29(金) 16:51:01 ID:Eex5NyFK
やたらとお笑い番組みてガハガハ笑いまくる。

好きなお笑いは誰?↓

50 :蠍A:2006/12/29(金) 21:21:15 ID:7jDi7l67
↑麒麟です


↓声は高・低でいうとどっちが好き?

51 :水瓶AB:2006/12/29(金) 21:34:19 ID:a2MrCxqA
↑イルカの超音波くらいの高音が好き
↓自分を動物に例えるなら何に似てる?

52 :魚えー:2006/12/29(金) 22:04:56 ID:2B3vMI+u
うさぎてよく言われます

↓さっきまで何してた?

53 :O羊:2006/12/30(土) 01:29:50 ID:h8tw34iv
レポート作成↑


ご趣味は??↓

54 :乙女座B型:2006/12/30(土) 01:32:28 ID:1vo1KOr3
テレビを見ることです

身長はどれくらいですか?

55 :蠍B:2006/12/30(土) 02:50:17 ID:Mvyg43KR
190



もし願いが叶うなら何にする?

56 :さそエー:2006/12/30(土) 12:20:46 ID:B/H7pq7S
世界平和


お餅の好きな食べ方は?

57 :蠍おー:2006/12/30(土) 17:10:35 ID:MBsm4iEh
お雑煮に入れて食べるのかな。


今一人旅するなら、何処行きたい?

58 :A乙女:2006/12/30(土) 20:52:57 ID:R22oEaIF
んー・・・沖縄か北海道

明日の夜は格闘技派?紅白派?

59 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 15:15:20 ID:5TP+01x3
↑格闘技見てた

↓生まれてきて良かったと思いますか?

60 :魚おー:2007/01/04(木) 15:25:39 ID:zDCNI3fu
まぁまぁかな、つまらなくはない人生です
↓今何たべたい?

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 15:25:55 ID:9UiXk4tn
>>59
どうだろう・・・
今のとこプラマイ0って感じ。
死ぬ時にホントの答えがでそう。

>>61
今まで生きてきて最高に恥ずかしかった出来事は?

62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 15:27:44 ID:9UiXk4tn
げ!ミスった!!
じゃ、>>62
今まで生きてきて最高に恥ずかしかった出来事は?

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:00:51 ID:Aw9a6daY
帰りのバスでウンコ漏らした。

↓甲子園などといった全国大会に出ない学校ってどう思う?


64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:16:49 ID:VGPnt60e
甲子園などといった全国大会に出ない学校なんだなぁっと思う。


↓胸派?尻派?

65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:18:56 ID:i08UAsGP
爆乳好き。でもパンチラも捨てがたい



蠍座の女のイメージは?


66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:56:30 ID:sPc8dFIM
非生産結果だけ

↓現象の概念とは?

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:02:22 ID:ZnhIBZ9A
難しいこと聞くなぁ、何を聞かれてるのかすらわからんわ。
とりあえず直接的にしろ間接的にしろ認識できるもの?こういう答え方であってるものかどうか・・。

↓この板にきた理由は占いを信じて?それとも疑って?その他ならその理由つきで。

68 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 13:15:13 ID:q0kVnIZD
↑え!!うどんの作り方はここじゃあ教えてもらえないのですね…間違えて来ちゃったよorz

↓我が社の企業ポリシーとは?何か見て言ったらいけないぞ。

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:01:36 ID:i08UAsGP
浪人生ですw


クマとトラどっちが強いんですか?



70 :乙女A:2007/01/10(水) 21:22:50 ID:9w9H+sCo
↑それ個人情報じゃねえだろ

↓朝、目が覚めたら何グマになっていたい?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)