5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサン☆サソリPART23

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 05:36:38 ID:DlosVzlF
ジョナサン・ケイナー等の占いが当たってるか、蠍の日常を報告したりして検証してみるスレ。
語りも批判もオッケーですが、 ほどほどにしましょう。
いつも貼って下さる方への感謝を忘れずに!
出来ない人は関連スレッドへどうぞ。

533 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 21:29:16 ID:2CBycsng
モモズマンション

○ 2006年12月 ○
ゆっくりではあるかもしれませんが、あなたの立てた目標であったり、願いはかないつつあるのではないでしょうか。
それをあなたの方でもなんとなく、感じることができるので、心は満ち足りて余裕が出てくるみたいです。
穏やかで とても幸福な時を過ごすことができるでしょう。
この成功のあとに、また、新たな素晴らしい可能性や目標があなた の前に現れるかもしれません。
誠実で率直な意見が幸せを招きます。
恋愛においても、結婚の約束がされたりするよ うな事があるのかもしれません。

534 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 21:30:08 ID:2CBycsng
つづき

●12月のMermaids & Dolphins
・A New Dawn
- 新しい夜明け -
『困難な時期は過ぎ去りました。
水平線かなたに新しいポジティブなことが待っています』
荒波の航海によく耐えました。これからは順調な旅になります。
より良いものを期待してもよいでしょう。
意識と記憶の中からネガティブなものを洗い流し、ポジティブな学びと愛情だけにしましょう。
怒りや苦い思いではあなたの心の負担となるので、いつまでもネガティブな思いにしがみつかず、手放してください!
過去のネガティブなパターンへ戻ってしまうことがあったら、次のように自分に言い聞かせてみましょう。
「今、私は今世の教訓を手放します。
自分が気づくべきことをそこから学び終え、調和のとれた安らぎのある人生を歩みます」
あなたは人生の節目を通り抜けました。
これからは祈りとポジティブな思考が天の光をもたらし、あなたの現在と未来が輝いていくことを、このカードは示しています。


501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)