5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤と魚

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 01:56:55 ID:RnxqkpPp
   ∧Н∧
   (^д^)
┏-⊂(  )⊃-┓
V  しНJ  V
(_)  | ̄|  (_)
   | ̄ ̄|
   | ̄ ̄ ̄|     (´∀`*з )З〜


くれぐれも煽り・荒らしはスルーでお願いします。


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 03:06:35 ID:aVDw1LSG
余裕綽々のに

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 12:22:16 ID:zylLZw3W
スレたて乙!前のは落ちたのかな?
私天オ彼魚エビなんだかんだで付き合って10ヶ月です。最近けんかが多くて↓↓魚エビの彼は自分の否を認めないから腹立つ!
でもここぞっていうときにナイスタイミングで直球を投げてくるから離れられん。
ホントずるい男(>_<)

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 13:05:10 ID:AzgGtnB8
スレ立て、乙!
待ってましたよ。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:49:52 ID:lkhMnkZt
3スレ目だっけ?乙〜

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 12:39:18 ID:6i/JYemy
ほしゅ

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 12:53:23 ID:2a4OhCP1
>>1乙!!

天秤と魚っていろんな言われ方されてるけど相性良いのかな?
魚の私は天彼と2週間に1度会ってて、マターリしててリラックス出来る相手なんだけどもし2日に1度とかの頻度になるとだめになりそうな気がする。なんとなく…

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 12:55:35 ID:C5tUh9JE
立つけどすぐに落ちるスレですね

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 19:45:02 ID:oZYHYp61
天も魚もめんどくさがりだから?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 21:09:40 ID:/So29IIs
相性がいいからこそあんまし使われんのじゃない?

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 21:14:32 ID:5PchPzwz
魚座の奴って基本見た目で判断する奴が多いから 成就出来なそう


12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 21:19:46 ID:aSPOp2ho
見た目?
そんな気にしないけど〜
逆に
天秤に そんなイメージがある

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:50:05 ID:BmmWDCJq
魚♂と出会った天♀ですがほとんど連絡来ない…自分も連絡しないけど(笑)
相手にされてないのか??

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 01:27:38 ID:i553vv+K
>>13
同意 

私はキープの存在なのかも・・・

魚♂は嘘つく?つくとしたらどれだけ?もうどれが本気だか分けわかんない

離れたいでも離れると寂しい

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 03:35:15 ID:uCIQqc6C
魚海老君と付き合ってるけど、友達の頃はよく連絡しあってたよ。意味のないメールとか。
付き合いだしてからは基本こっちからメール。一日放置してたら向こうから連絡来る。
彼は嘘が大嫌いだね。私が嘘ついてバレた時、本気で怒られた。逆に嘘はつかない。ってか私が気付いてないだけかも。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 03:57:52 ID:LFtSN7F4
羨ましいです・・・話が矛盾していることが多いから
本当の話であっても心の中で疑ってしまう
嫌われるの嫌だし嘘については放置して知らないフリしているけど

ちなみに飽きて浮気とかありえますか?
内省しても同じ過ちを繰り返しますか?誰か教えて下さい

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 04:51:05 ID:zAYkCwVe
よく分かんないけど、私は魚はダイッキライ。
全然合わないよ〜
        by天秤

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 05:18:10 ID:Lr9UVi+E
魚って何月から何月?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 11:26:39 ID:Bpuh8mDV
魚座  2/19〜3/20
天秤座 9/24〜10/23

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 16:49:55 ID:MT9oYjSD
>>16彼は魚?
天秤も魚も飽きて浮気はありえそうだなと思う俺は魚。


21 :魚B:2006/11/17(金) 16:59:19 ID:vzDjBObp
>>17 (;´д`)ハアハア

22 :魚A♀:2006/11/17(金) 20:43:30 ID:Y+JZbkE4
合わない
知り合う天秤は男女問わず
ほぼ合わない
本心が見えにくくて付き合いにくいって云うか、距離感が掴めない

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 23:51:48 ID:tqoF6rlY
ああほんと そうだよね 天秤わかりにくい

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 02:55:20 ID:lc0q4TQc
>>20
はい。彼が魚O私が天Aです。。。
私は飽きてないのでもう少し頑張ってみます。。。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 10:04:04 ID:KtxiUo3N
>>24
私も同じ組み合わせですよー(´∀`*)
でも彼は月羊、私月フタだからなぁ…

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 23:24:27 ID:VThgOiwp
本心が見えない天秤だから、影でコソコソ心配してくれてたりするところは好きだけど
ちょっとでも喧嘩っぽくなると、やっぱりこの人自分のことしか考えてないなと
思ってしまう…
自分の世界を大事にするのは良いことだけど、そんなとこにも
やきもちやいちゃううざい魚でごめん。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:40:36 ID:EVQcgkxs
>>25
私は月魚ですよー。(´∀`)彼は羊で一緒です

むしろ私が彼の世界に妬いてしまうのは月魚だからかな

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 14:46:18 ID:V0c9tg4U
天秤さんからの魚への意見も聞きたいな

29 :天魚:2006/11/21(火) 16:45:53 ID:SKybmyhb
煮て焼いて食いたい

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 20:32:17 ID:jMDYtl/T
どーぞ

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 13:37:18 ID:/Ur5MSku
父と弟が天。
魚の自分が調子に乗って数打ちゃスベるのに比べ、
天はボソリと言った一言が妙に鋭利なボケ。
計算と見せかけ裏の裏をかいて天然つーイメージ。

天は好きだな。飄々としてて。
どーでもよさげな雰囲気が心地いい。
(二人でいると会話が破綻しっぱなしだけど。
もう一人ツッコミ役が必要かもしれない)

32 :31:2006/11/22(水) 13:51:53 ID:/Ur5MSku
あ、ちなみに魚A♀でした。
(読み返したら男みたいな文章だった(´・ω・`) )

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:19:15 ID:iiD+N0pb
>>27
魚彼が月羊一緒なんですねー(´∀`)
どんな彼ですか?結構デートとか連絡とかマメじゃないですか?
でも約束は急だったり…

いい加減で真面目って感じではないでしょうか。

面倒くさがりで優柔不断でノリで合わせる天A月フタとしては、引っ張って行ってくれて、偉そうに自分語りしてくれて、でもマイペースで、レディファーストな所があって、ちゃんと気を使ってくれるけどたまに甘えんぼで、男前だなぁって思います。


始めは部屋汚くてズボラな人だなぁって思ってましたが、最近分かったことは
結構変なとこで神経質っぽい(笑)

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 19:21:18 ID:QfVfpHx+
姉が天秤であたし魚(ε゚∀゚)
魚から見た天秤は、八方美人てかんじかなぁー人の事言えないけど(;´`


35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 06:12:51 ID:pFl+Ig9J
魚の男の人、雰囲気や目が官能的
めまいしそう
思い出しただけで力抜ける

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 16:40:05 ID:yTx/DUSs
惹かれあうけど、くっつかないと思う。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:30:12 ID:xkRE8mb5
天秤ですが魚に惹かれ易い
でも私もくっつかないと思う

合わないのかも

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 01:02:35 ID:4UAW1nAW
なんで?

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 01:52:03 ID:gQ6xf7uO
魚ですが天秤大好きですよ。
雰囲気とか。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 00:38:58 ID:J6mT+xjJ
天Oスレ読んでると、「ああ、根底の部分では絶対合わないな」と思った。
惹かれやすくてすぐに意気投合するけど、ある一定以上関わると疲れる。

41 :天O:2006/12/01(金) 00:56:07 ID:BhkK59XB
男女の話じゃなくて悪いが
昔友達だった魚男は、兎に角、何を話すにしてもけんか腰になるから
ものすごく疲れた
たまにつきあう分にはいろいろと気を使ってくれたりイベントやってくれたりで
うれしかったんだけど・・・
あと、ルール違反をわりと簡単にやっちゃうところも好きじゃない
魚ってそういう人多くない?

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 22:21:57 ID:M65l4qih
たとえばどんなルール違反?
速度制限とかそんなの?

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 20:59:18 ID:jJWz4K9e
海老天♀ですが…
確かに魚、そーゆートコ有るなぁ
ルール違反はほんの些細な事
タバコのポイ捨てとか、道にツバ吐いたりとか

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 21:28:40 ID:wlQdr2Le
魚座はモラルのかけらも無い屑ばっかだからな

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 21:37:01 ID:rxkpWkrg
それって親の教育な気がす

天秤親に育てられた魚なオイラは
ある程度の社会規範みたいなのは守る〜

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 21:44:58 ID:wlQdr2Le
>>45魚の勝手で独りよがりな価値観で言われてもなぁ

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 22:17:11 ID:ha1zh+CG
>>43
魚ですが、タバコのポイ捨てとかツバ吐くとか大嫌い。些細な事じゃない。
マナーは守ってほしい。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 22:18:52 ID:rxkpWkrg
価値観なんて独りよがりでしょ><
独りよがりじゃない価値観ってなぁに?
なぁに^^

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 02:04:35 ID:+cEmKzae
えー私、天秤♂が駐車場割り込み(かなり急ぎの用はあったが)、
吸い殻を自販機の下に隠した、スーパーのカゴを拝借・・・
してるのを見て、付き合いを真剣に悩んでるよ。
魚はそういうのかなり神経質だと思うが。
A型だからもあるが

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 07:12:22 ID:MyOZStXl
モラル無い人はダメな海老天でつ

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 02:19:47 ID:EPixNtv8
モラルって性格とは違う気がする
やっぱり育てられ方だと思うよ
ちなみに魚の私もポイ捨てとか歩きタバコとか大っ嫌い
つば吐きは乾くから人がいないとこなら別に構わない 私はやらないけど

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:29:40 ID:ZRI047pK
お互い一目惚れするけどくっつかない

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:41:27 ID:upeAlLq7
>>52
その通り。くっつかなかったよ。

54 :天♂:2006/12/06(水) 00:25:11 ID:XZcIuwU0
魚♀とつき合ってたけど、
仕事関係の人間に紹介してたら、
その中の芸能プロデューサーと浮気。
でも結局ダマされたらしくて泣きついて来たけど無視。
妊娠してたみたいだけど、今はなにをしてるやら。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:47:26 ID:dZiS52YS
あんたが変なのに紹介したから身をもちくずしたんでしょうが。
自分は一切無関係みたいな顔して悪魔か。
そういうのを無責任ってんだよ。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 01:43:14 ID:dvyhLOjJ
ちょ、天てすごい冷血なんだなw

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 07:29:32 ID:ypN32THL
付き合ってる人がいたのに浮気した魚♀の方が悪いと思うんだが。
自業自得じゃん。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:12:41 ID:BXuKN7N3
浮気すんじゃね〜よ、魚!

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:40:13 ID:zHoeMnMv
言い訳だけど、魚は自分からは浮気しないよ
食事なんかに誘われると断れず(食事くらいどうってことないと思ってる)そこからお酒→家へ…とか物に釣られてとかw

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:48:08 ID:Tbc8C88s
理由がどうであれ、結果として世間的に浮気と見做される行為をしたのならば、それは許される事ではないよ。

61 :天♂:2006/12/07(木) 01:25:54 ID:Yk1pqK4E
>>55-56
婚約者&仕事のパートナーとして一緒に行動してただけなんだけどね。
まぁ、男としての魅力が低かったと言われれば、それだけだと思ってるし。
たかが5行のカキコで冷血と言われても、
「そう取られても仕方ないですね」って感じ。

62 :天♂:2006/12/07(木) 01:47:25 ID:Yk1pqK4E
>>55-60
スマン。
なんか自分で書いてて、この半年悩んで出した結論に対して
言い訳してるようで嫌になった。
スルーしてくれ。オレももう退出する。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:54:26 ID:KCaw/ZTz
>>62
謝る事なんかないさ
>>60は 釣り氏なんだから笑

魚座のB型 Part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146573182/801-900
808 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/07(木) 01:00:39 ID:Tbc8C88s
魚座ってやっぱりキモくて自己中な餓鬼ばっかりだな最悪

天秤と魚
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163264215/l50
60 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/07(木) 00:48:08 ID:Tbc8C88s
理由がどうであれ、
結果として世間的に浮気と見做される行為をしたのならば、
それは許される事ではないよ。

有名外国人の血液型 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1164756274/l50
56 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/07(木) 01:02:44 ID:Tbc8C88s
ブリトニーはAだよね

Tbc8C88sは
ブリトニーはすきみたいだ

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 02:01:00 ID:PHtbCDL0
天秤は夫婦親子で仕事したがるね。
魚からみれば相手を利用してるor公私混同にしか見えないんだよね〜
むしろ家庭に仕事は持ち込まない主義です。
前の会社で社長の天姉が勝手に出入りしてて氏ねって思ってた。


65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:11:58 ID:MlxsFHiJ
魚彼とは、かなり合うよ〜最初大変だったけど…

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:33:10 ID:GL7XFU1H
うん

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:33:37 ID:GL7XFU1H
あはは

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 05:00:52 ID:7mCDwgHf
>>61
気持ちは分かる。魚は受身なだけあって強気に誘われたらほぼ断れないよね
しかも相手に悪いと言って微妙にどっち寄らずな態度
一度それでウンザリして別れたことあるわぁー
本人に分かれようって言ったらアイフル犬verみたいな目でみつめられて
和解を求められたけど無理だった 築いた信頼関係がぼろぼろと崩れてもう相手を信じられないというか
で、気が付いたら、いつの間にまたも別な魚と付き合ってる
色んな意味で魚はヤバイヨー




69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 05:02:09 ID:7mCDwgHf
ふぅ ↓

70 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/09(土) 11:21:52 ID:QNAw65eh
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
対人関係の悩みを占ってみる。星座占いじゃないが。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 01:56:53 ID:6+z2Tflt
魚おやすも( ^ω^)

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 02:07:52 ID:/osHT9Y2
天おやすみ(^^)/

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 04:12:09 ID:PHyoFcai
明日天B彼氏とデート。
私はOっぽい魚A。
今までで史上最強の大恋愛。
Hも笑いのツボもぴったり。
一緒にいて癒されるし笑いが絶えない。
でも…魚の方がソートー寛容じゃないと続かないかも。
天Bはすごい気分屋。
その時の気分は顔と態度にかなり出るからわかりやすい。
好き好き言ってる時と、冷めてる時のギャップにとまどったりしてる日々です。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 04:57:54 ID:RgQ3pany
へぇ

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 19:19:24 ID:rsgIyPZv
>>73
それ…私の魚彼にも言われました…

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 20:55:32 ID:PHyoFcai
>>75
本当ですか?
どこも似てるんですね。
天B彼氏は、上辺の関係だけの人にはものすごい本性を隠すというか、かっこつけるけど、深く好きになった相手にはとことん素を出します。
ギャップがかなりあるかと。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:59:05 ID:rsgIyPZv
>>76
やっぱり嫌ですよね…
でも気分屋になってしまう…
好き好き言って魚彼を褒めまくって、数日後そっけなく毒吐いたりしたら
「俺のこと大好きな気持ちを忘れないでいてね」
と言われた…


私はなんか彼に対して気に入らないことがあったりすると、すぐに諦めモードに入って別人の様に突き放すけど
(シカトとか怒るとかじゃなくて、会話中とかに上の空になって目に見えて元気がなくなるか、「嫌!触らないで!」とか言うだけで無言になったり…)
彼はなんだ?どうした?どうして?こまった!(´Д`;)アタフタ
ってなってぎゅってして離さない。

んで結局未解決なまま、いつの間にか嫌なこと忘れて二人で笑ってる。


こうしてみると天はただの構ってちゃんだね。
感情がコロコロ変わるのは振り回したい訳じゃなくて、いつも可愛がってほしいだけなんだよなぁ。

でも魚彼は付き合う前に、愛情を不安にさせる様な態度とられ続けると(要するに嫌い!別れる!等拒否すること)どんどん冷めていくって言ってた…
別れるとは思ったことないし言ったこともないけど、ツンデレで冷たい態度たまに取ってしまうから
嫌われないか逆に不安…

78 ::2006/12/11(月) 23:29:39 ID:s3Gp9Ba6
大好きな間はひたすら愛をそそぐけど、
何か小さなきっかけがあって、
ずっとこのままなんだなと考え始めたら、
なんだか悲しくなっていやになる。
少しずつでいいから、貴女が気をつけるようにしないと彼が悲しい思いをしてるかもよ。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 05:25:05 ID:5EG4qMbB
感情がコロコロ変わるのは振り回したい訳じゃなくて、いつも可愛がってほしいだけなんだよなぁ。

hageshiku同意

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 05:47:13 ID:wgpfPmp2
天彼がブランド大好き人間なので
私は全く一切興味が無かったけど
いつのまにかブランド研究とかしているよ。
なんつーかカルチャーショック、未知との遭遇だよ。
所でツンデレは魚にはウザイよ。
魅力ゼロ。
でも天が素で照れる様は萌えです。
魚にはありえない照れ方します。
基本素直だよね。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 10:11:34 ID:Zq1gvuiv
>>80
私の天彼もブランド大好き。
かなりお金かけてて、もう安物は着れないみたい。
私自身も、服気をつけるようになった。
たぶん天彼はプライド高いから、恋人も綺麗で自慢出きるような人が好みだと思う。
ちょっと近所のコンビニにスウェットで行くとかも、無理らしい。
でもオシャレでカッコイイし、家ではバカやったり私にしか見せない面がたくさんあって、天彼には弱いわぁ。

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 11:06:11 ID:wgpfPmp2
>>81さん
ブランド好き一緒ですね。
うちはファッション関係は私の方がこだわりあるけど
天秤さんは車、食事、生活全般が名の通ったもの
じゃないと嫌みたい。
(でも正直彼は面食いじゃないと思う。私も前の彼女に関しても(^^;)
でもそういう本人がこだわってる気取りっ子な所はさておき、
素で変人な所がツボです。
今まで見た誰より変わってる。
どんくさいというか天然ボケですよね。

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 14:52:01 ID:FbQ85Ua5
>>82
う…素で変人…
周りからよく言われる…
宇宙人とか。
魚彼には「俺もそうとう変わってるって言われるけど、君は多分もっと(ry」
ってよく言われる

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 18:40:22 ID:Zq1gvuiv
同じ天秤でも血液型でけっこう違うのかな?
私の天彼はB。
表の顔は知的な感じなのに、私の前では可愛くてバカやったりしてて、たまらないよぉ。
でも怒るポイントが変わってて読めないから、失言に注意しつつハラハラする時が多い。

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 09:36:11 ID:CPzCBwWm
>>84
怒るポイントが変わってるんじゃなくて
溜めて溜めて我慢できなくなってどーん!
とか。
(それが大きくても小さくても同じ)

無神経な発言には、笑ってても実はピキピキきてるからさー

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 10:11:26 ID:zr2wNfDb
天秤の知り合いみんな天然ボケw
星座の印象としてあまり言われないけど、本当の天然ボケは天秤だと思う

間抜けな魚と合わさるとただひたすらgdgd

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 02:38:55 ID:jksxgOje
だがそれがいい

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 06:43:54 ID:tezzS7l7
(・∀・)?!?!→

89 :魚A:2006/12/15(金) 18:36:15 ID:SQ3hHfvG
天Aは居心地よくて好き。つい慕ってしまう。
天Oは中2病みたいな子と、楽しければいいって感じの子で合わない。
それに努力しないし。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 01:54:41 ID:RbRqPTN1
はぁぁ。
天Bは大変だな…。
ものすごい魅力的な分、ものすごいクセモノだ。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 06:23:09 ID:bO66fdp0
>>89
中2病って何?
私も魚Aだけど怠け者でチャラチャラ宴会ばっかして遊んでるような人
嫌いだなぁ。
だからおしなべてO型とは合わない。
天Aは包容力もあり頼れるけど
心の自由を奪われた上にお金の自由までなくなるような・・

92 :天♂:2006/12/19(火) 00:31:34 ID:O/5uRqde
天秤と魚が似てるって書きこみたまに見かけるけど、あんな自己中でモラルに欠ける連中と一緒にされると、こっちとしてはイイ迷惑なんだよね。
ホントやめてほしいなあ。

93 :魚♀:2006/12/19(火) 00:39:33 ID:aTQBLhka
ほんとやめてほしいよね!!
人のパクり〜なファッションでカリスマ気取って恥かしくないのかなぁ?
オリジナリティがなくて、人間が薄っぺらいしね。

まあ、とどのつまりはこの2星座は合わない。
誰だよ、荒れる事わかっててこんな所作ったのはっw

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 01:10:59 ID:J5W57zfK
魚から見て天秤はちっとも優しくないのに、
色んなところで優しい優しいと書かれていて、
すっごく不思議。
何処が優しいんだ?全然分からない。

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 02:07:23 ID:vKpKxR4a
>>93
お前の人間性が低レベルなのはわかった。

96 :魚には:2006/12/19(火) 02:12:14 ID:ivKPoS9Z
心の無い優しさは敗北に似てる〜♪
んだよねー

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 02:57:17 ID:ETezyfvE
占い板の愚痴って主観的すぎたり一方的なものが多いよね


98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 04:11:21 ID:j3JH7QdV
優しいと言うよりスマートに生きることにとらわれてて何も見えてない冷淡な人って感じる

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 05:40:44 ID:lfSaZUUj
(゜゜)

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 06:03:45 ID:vKpKxR4a
天秤・魚がお互い合わないと思うなら、それは相手が鏡だから。
星座で責める前に自戒してみれば?
それでも合わないと感じるなら、そこまでの縁。血、星座の問題ではない。
星座のせいにして責めても成長しないよ。

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 06:12:07 ID:Tp3IKk70
それはうお座ABの事であるにゃ。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 07:13:58 ID:ivKPoS9Z
ぶっちゃけ天とは相性合う合わない以前にケンカにもならない。
ケンカが無いって人間関係のスタートラインにも立ってない気がするんだな。
相手が鏡というなら魚同士はケンカを回避したり、あうんの呼吸や計算してるのがお互い解る。
しかし天には何言っても通じない。一人相撲してる感じ。
っていうかそもそも天は人間関係に真剣に参加する気があるのか疑問。
自己表現自己実現しか無いっていうか。
他人に殆んど興味無いよ。

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 07:49:24 ID:ivKPoS9Z
天秤座の人は皆の幸せとか皆の平和とか考えたがるが、
それ

104 :切れてゴメンね:2006/12/19(火) 08:02:46 ID:ivKPoS9Z
天秤座の人は皆の幸せだとか皆の平和とか考えたがるが、
それ自体「平和を維持できる理想の自分」が居ると思ってるしそういう自己の実現しか考えてない。
そこに今現に実在する他人は存在しない訳で・・・
他人は無視されてるというか観客だったり背景みたいなもんです。
だから全てが上手く回っているうちはとても優しい人という事になるのだろうね。
という事に気付いた

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:25:03 ID:vKpKxR4a
一人相撲でも喧嘩してでもハッキリ意志表示されてから進みたい俺は・・・orz
>>93さん、キツい言いかたをしてしまいました。申し訳ありませんm(__)m決め付け、先入観、洗脳の様な事に過敏になっています。

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:46:32 ID:ivKPoS9Z
横レスだけど>>105さん
与えるのみの無償の愛を注げば上手く行くと思います。
自己実現しか無い人に見返りを求めても無駄だよ。
でもそこまでして自分にだけ見返りを求められたらキレるよね普通は。
暗にあれしろこれしろ指図されたり浮気するなとか圧力かれられたりね。
魚が自分を見失わず天秤の平和維持活動に協力してるうちは上手く行くと思う。
でも無償の愛も切れるよね。あんまり指図されると。
こちらも人間だしねぇ・・
自分を見失いそうになったら魚が振り切るしかないよ。

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:50:36 ID:ivKPoS9Z
↑私も天秤の夢に洗脳されそうになったから解るよ。
私は自分の体が大事だから距離置きます。ハイ。

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:05:48 ID:vKpKxR4a
>>106さん
>>107さん
アドバイスありがとです!(^-^)/
振り回してるのは天じゃなく魚の俺で一般的な関係ではないので、悩みまくりですがしっかり向き合うかケジメ付けたいと思います。スレ汚しすいません。
ROMります。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:18:32 ID:ivKPoS9Z
>>108さん
最後に・・
相手に悪気は無くても結果として振り回すように誘導されている事もあります。
天魚は最悪カーペンターズ兄妹のようになってしまうので・・男女は逆ですが。
カレンはどこまでが自分の夢なのか解らなくなってたんだと思う。
魚は自由が無いのが一番駄目ですよね。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:27:28 ID:Tp3IKk70
ごまかさないで。


111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:29:26 ID:ETezyfvE
ここみていると天秤と魚は煮ているけど本当は真逆の価値観をもっているんだなあって思う。
結局どちらがよいとかは無くて、惚れた方が負けにつきるんだろうなあ

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:29:35 ID:Tp3IKk70
みんなずるいよ。でもやっぱはっきり言ってくれなくていい。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:33:57 ID:Tp3IKk70
あたしはみんなと会えない……wだけど、秘密は守るよ。。
ホント。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:35:26 ID:Tp3IKk70
悲しい…

115 ::2006/12/19(火) 09:41:41 ID:4i6DUHmo
天秤てホントにつかみづらいね。優しいんだか単に無責任なんだか…魚の尽くしすぎる愛情をとことん利用するよね。
肝心なところはだんまり決めるし、何考えてるんだかさっぱり分からん。
話し合いもへったくれもありゃしないよ、逃げるなと言いたい。言っても逃げるけど…

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:43:19 ID:Tp3IKk70
見返りなんか要らない。みんなの名誉の為なんだ。。それにあたしはちっとも偉くない。ただ、…。自由が欲しいよ。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:45:20 ID:Tp3IKk70
でも、それはあたしが頑張る事なんだぁ…。

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:45:32 ID:ivKPoS9Z
天はヒロイックの人
魚はロマンの人なんだよ。
映画でいえば天はスーパーマン
魚はインディジョーンズだね。

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:49:14 ID:Tp3IKk70
彼の為でもあるし、お母さんの為でもあるしお父さんの為でもある…妹の為でもあるんだ。


120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:52:53 ID:Tp3IKk70
なんかもう…言ってる事メチャクチャ。


121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 09:56:02 ID:Tp3IKk70
インディジョーンズは好き。アリガトウ。でもやっぱりあたし女なんだ…w


122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 10:00:35 ID:Tp3IKk70
あと、ロマンシングストーンとか言うの。あの主人公が好き。。

おやすみなさい
m(_ _)m


123 :93:2006/12/19(火) 13:23:11 ID:aTQBLhka
>>105
こちらこそすいません。
>>92を読んでつい感情的になってしまいました。

あたしも女だけどインディジョーンズ好きだw

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 01:39:20 ID:0J8lF3xD
>>104-106>>115
禿同!
天秤は「〜したいな」と言ってたら
周りが動いてくれると思ってそうで嫌だ。
それにこっちが何か訴えたとしても、「で?」って言われて終わりそう。
いい加減嫌いになりそうなのに、何故か気になってしまう私…orz

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 08:19:36 ID:xamNnCUh
>>124

あるある!他力本願なとこでも気になる存在。

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:34:06 ID:S9uQwmm3
好きな人がいつも魚座でもいつも好きバレして避けられたり冷たい感じの態度をとられる
こっちもそれに冷めて引いてしまう

そうすると優しくなる
イマイチ分からない

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 05:19:06 ID:E9lwUnNK
ナカーマ
ときどき優しくなったと思えば急に放置
イマイチ分からない

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:37:28 ID:SOgChfSM
私も天秤の彼に放置されてる。
仕事が忙しい、余裕のない自分の姿を見られたくないって。
メールも、自分が時間に余裕のある時しかくれない。
(私のために、時間を割こうとしない)
愛があるのかないのか分からなくなってきた。

129 ::2006/12/24(日) 15:24:02 ID:Q7vZ9zYe
天秤は血液型でいろいろあるような…
天A、AB、Oは結構合う。 天Bはわからんけど、イチローだから好きだな。

本心が見えにくいっていうのは天Oかな??自分はそう思うんだけど。
わかりやすいのが天Aですごくわかるのが天AB

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:47 ID:T6SfsOwJ
私は…天Aわかりづらい

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 09:14:45 ID:zYPtzp6i
天秤と魚は似てると思うなぁ
根本が違うからこんなにお互いを悪くいってるのかな

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 19:19:22 ID:YzqTrgWy
>>128
まったく同じ。
もう別れようと思ってます。
ジコチュもいいとこ。愛の次元が違うのね。


133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 19:27:17 ID:puSPDAXQ
>>128
余裕の無い姿を見られたくないっていったいどう考えればいいんだろね。
頭の中は自分がカッコいいか悪いかしかないのかね。
天といると自分は所詮観客に過ぎないのかと思うよ。
腹立つというより虚しい以外の何者でもない。

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:45:12 ID:hpVoqHdS
>>132
愛の次元違うね。
どっちがより多く好きかとかじゃなくて
同じぐらい好きだとしても、なんか温度が違うんだよねぇ。

>>133
カッコ悪い自分を見せたくないってことなんだと思う。
だけどそんなのは本当の愛情ではないと思えてきた。
腹は立たないけど、まさにそう、虚しい気分になるよ。

ちなみに彼は天Aで、私は魚Oです。
私も天Aわかりづらい・・・
まだ天Bや天Oの方が分かり易いなぁ。

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 09:25:18 ID:0awzbr4n
カッコ悪い自分を見られると嫌われるという
脅迫概念みたいなものがあるのでは?
長期間付き合ったら堕落した本性が見えるかも
本性出せる相手は重宝しますよ

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:14:35 ID:LNO4Bv2D
似たり寄ったりな性格でも、魚は感情的で天秤は理性的だから合わないと言われるのかもね

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:06:47 ID:OSc6yyF8
理性的って・・・ねえ。
単に温度が低いめんどくさがりにしか見えませんよ。

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:31:21 ID:nekZj3zC
>>134
一緒だ。私魚O 彼天A。
なかなか分かりづらくて不安になってばっかりだよ…
めげそう…。

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:24:32 ID:hpVoqHdS
>>135
そう言われるとそんな気もします。
見栄っ張りでプライドが高いって自分でも言ってます…(笑)
堕落した本性を見せてくれた方が嬉しいのにな。

>>138
不安になるよね。
自分に置き換えると「気がない相手」への態度に当てはまってしまう…。
天Aの彼は彼なりに一応愛情はあるみたいだけど。
恋愛の優先順位が低いのかなぁ。

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:34:02 ID:tcXk7rJb
>>131 魚→情治主義 天→法治主義
 人が生きるには情治主義の方が自然。だけどこういう風にしか生きられない。

>>133 余裕のない状態だと相手に対する配慮が欠けやすくなるのがイヤなんじゃね?
 それが元でトラブルになった日にゃ、元々余裕がないのに更にマンドクセ。

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:15 ID:nekZj3zC
>>139

そう。気がないのかなと思う…。最初めちゃくちゃ持ち上げといて本気にさせておいてからは放置ぎみ…みたいな。惚れられた相手には面倒になるのかな。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:18:34 ID:ydT9lDMc
>>141面倒というより結局自分の為の持ち上げだから目的が済んだら持ち上げ無いんでは?
>>140こちらは配慮してる状態を素だと勘違いしてるから変に期待しちゃうんだろうね。
>>135
私は道具じゃないんだからパートナーから重宝がられたくはない。
ホントに人間を道具としか思ってないでしょう?
感じ悪い表現だ。正直不愉快。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:34:34 ID:ydT9lDMc
ぶっちゃけ天秤はやり捨て男だと思うよ。何事も用済みになったらポイだもん。
相手の希望に答え続ければなんとか彼女と言い張れる。
夫婦なら紙だけになりがち。
悪気は無いんだろうけど本質に情緒が無い。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:19:30 ID:ydT9lDMc
でも本当の身勝手さみたいなものは無いよね天秤。
だから本気のケンカにはならないから腐れ縁。ズルズルに別れられない。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:21 ID:e9Dodm43
天秤は自分の個性は受け入れてもらわないと相手を切るのに、
相手の個性は自分が合わないと思ったら受け入れない。

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:06:40 ID:hpVoqHdS
>>128,134 です。
でもやっぱり天秤は嫌いになれない。
>>144の言うように本当の身勝手さみたいなものがないから。
天Aの彼は「積極的な方がいい!」「(好きなら)好きって言って!」みたいなこと言うんだけど
でも口で言うほど望んでいないように感じる。
魚と比べると情緒が無くて温度が低いのは確かだと思う。

天秤と魚のカップルだと、悩むのは魚の方なのかな。

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:01:53 ID:XX62IG/s
>>144
うん。他の星座の人は二股とかももっと判らないようにするし、えっ、て言うような裏切り方をする。
だから人の真意が解らなくなってどんどん人間不信になってた。
でも天秤はいつもバカ正直だし丸見えだから驚いた。
良くも悪くも子どもなんだけどね。
魚が錯覚してるような大人じゃないんだよ。過度に期待すると辛い。

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:04:21 ID:XX62IG/s
>>146へでした

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:15:28 ID:gvO809nv
魚は気持ちが子供だけど天秤は行動が子供
似て非なる星座だね

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:28:57 ID:XX62IG/s
だからこのスレは主に魚の愚痴吐き場になるのだよw
>>149
そーだね実は魚は外面は良き社会人目指してたりするよね。完璧内弁慶だね。
天の方が外では怖かったりアウトローだったりするね。内はベタ甘だね。

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:15:40 ID:RcJnYiK+
>>142
むしろこっちが不愉快だよ
そんな風に言われて・・・
なんでそんなに決めつけるの?ただの被害妄想じゃん
私は魚彼に対して彼女っていう役割を決めてる。
例えば、相手にも楽しい気分でいてもらうために常に笑顔でいるとか。
それは勿論好きだからででも彼氏だからといって全てみせると相手には重いわけで
汚い暗い部分やその悩みは全てさらけ出して話せる一人の親友に相談したり話したりしてる
なかなかそんな事まで話せる相手がいないから
その話せる相手を大切にしてるって意味で重宝するって言ったんだけど
道具とか思ってないし、むしろ彼もその友達も自分より大切

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:52:18 ID:gvO809nv
天秤の特徴は、『こうしたら重く感じるだろうから』とか『こんな自分は見せたくない』とか何かにつけて八方美人なとこだと思う
そこが大人であり子供な部分

つか何気にお互い叩き合ってるのが(ry

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:43:34 ID:K+RZ8uzq
付き合ってるのに天秤のよそよそしさがイラッてくる本気じゃないのね…わかりました。

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:46:56 ID:XX62IG/s
>>151
きつい書き方して悪かったけど、「重宝する」という言葉は辞書にあるように「便利で役に立つ」
という意味だから、仕事や用事の時はいいけど親密な人間関係では感じ悪いと思うよ?
友だちに対して「あいつは便利で役に立つ奴だよ」って言ったらパシリかよ?って感じじゃん
「大事な宝」という意味もあるけどそれは物に対して使う言葉。
一般的にはね。
天秤にはこういう事をいちいち説明しないといけないからな・・

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:06:42 ID:RcJnYiK+
>>154
教えてくれてありがとう。辞書そのまま(私の電書には大切な宝物としかのってない)
の何となくなニュアンスとしてしか把握してない私の間違いかも。
そこは教養がなかったよ。不適切な発言すみませんでした。勉強になりました。
でも、いくら星座スレだからって
私の間違いを天秤だからで総括しないでください。他の人も教養がないみたいに聞こえる

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:55:52 ID:XX62IG/s
>>154
教養が無いというより物事の行間が読めないってこと。
ハッキリ言って考え方が四角四面だと思う。
言っとくけど別に辱めてるつもりはない。星座で語る場だから感想はいいと思うけど?
日頃天秤と接してて思う事書いてるだけ。
ここの天秤は誉め言葉以外を書くとすぐ反論して撤回を求めるね?
好きなら批判するなじゃ語る意味ないと思う。
好きなら100%全部好きなはずとか役割とか、それで済めば楽だけど人間色々あるでしょ。
役割分担で人を動かし上手く行ってると自己満してるのは天秤だけ。
周囲が合わせて我慢して協力してる事にくらいは気付いて欲しい。
何様のままで一生終わるか?

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:59:48 ID:XX62IG/s
ゴメン↑>>155

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 06:51:18 ID:1MByQC/R
天ちゃん大好きだよ。
わがままで押し付けがましい俺だけど
いつもニコニコ話しを聞いてくれるやさしいとこも
まっすぐで正義感の強い心も全部大好きだ。


159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 16:01:24 ID:z3XQK/hl

           ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:43:48 ID:hsiMVPRs
>>156
天秤が語る言葉に行間なんてなさそうだし
行間なんて読めなさそうだが
あなたは155の有もしない行間を読んでる風にみえるよ。

161 ::2006/12/30(土) 19:59:10 ID:KU2mcClO
魚姉が天秤母を苛めるので死んでほしいです

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 21:55:15 ID:fYRnn5RX
似たような悩みばっかだw自分魚B彼天B。
彼は他人からしたらはっちゃけてるように見えても
そういう自分を客観的に冷めた目で見ちゃうんだと。
そういう冷静さがありながら、そこはつっこむべき?っていう
レベルの素ボケを一日1回はやらかすから放っておけない。

京都旅行に行ったんだけど、寺とか見たいって言うくせに
写真だけ撮って中は入らないんだよね。帰ってから
写真見て満足してる。天秤って実物より写真とかのが好きなのかな…

163 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 14:45:16 ID:QWxFF3z2
うわー
うちの天くんもカメコだよw
いつも首からカメラ下げてるようなイメージ。
確かにレンズ越しに見てる時間のがながいかもw

164 :天A(オス):2007/01/04(木) 02:38:40 ID:GKmOfv5w
魚Aと付き合ってるけどうまくいってるよ、、、、

165 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:54:52 ID:IXkHhH4t
うちももうすぐ3年だけど、ケンカしたことないな。
趣味が同じだから楽。

166 :魚♀:2007/01/06(土) 17:57:39 ID:g+l0x7Yj
>>164,165
ウラヤマシス…
テンテンだいすきだぁ(´∀`з)3〜

167 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:43:38 ID:aPDs/Zzi
かまってくれないのは哀しいけど魚君大好きだよ

168 :魚♀ :2007/01/08(月) 02:08:52 ID:uKjHEe0c
私もテンテンだいすき(´∀`з)3〜
ウオと相性いいと思うなぁ

169 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:59:01 ID:Wecqrk6H
天秤♂つかみどころがない感じがして
言われたことを真に受けていーのかわからん。

170 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:54:10 ID:FnsFqqI7
↑わかるわかる!
ウソなんか本気なのかわからんよ(´・ω・`)

171 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 08:41:40 ID:hqGCDJ+9
ふざけながら本音言われても、こっちだって流しちゃうじゃん

172 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 09:47:15 ID:yEyWAxA5
天Bは天真爛漫、自分に正直、アリバイ、嘘が下手、振り回す、起伏が激しい、飽きっぽい、なぜか吸引力がある。

173 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:09:59 ID:r0rcFLnc
↑魚もそんな感じじゃない?

174 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:24:24 ID:b6UXjxEO
あたし天Aだけど、魚座と居ると
言いたい事言えないっていうか
そういう雰囲気にならない。
それに、真剣に話しても
真剣に聞いてくれないし直さない。

175 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:28:39 ID:sQJtv2nP
努力するとかもっとよく理解するとかしろよな
星座占いしたことないが
豆知識程度の占いでダメだからやっぱりこの人ダメだってふうにするのは
好ましくないと思います

176 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:28:28 ID:b6UXjxEO
嫌いじゃないけどね。
むしろそうゆう所以外は好き。
だから直して欲しかったな。

177 ::2007/01/11(木) 00:00:44 ID:PpNF+B0N
それ天秤にも言えると思う。
天秤は真面目な話をしようとしたらすぐに逃げる。

178 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:07:30 ID:CvJtvxPe
天秤に真剣な話しようとしてもダンマリ決め込んで、自分に都合の良い解釈主張しか出来ない人達だから無駄なのよ。

魚はヘラヘラしててベラベラ喋って五月蝿い人達なのよ。少しは黙れ!!!

双子♀

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)