5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡牛座の男女はモテる

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 01:47:28 ID:nhY2SQ16
美男美女でセンスがよく色気がある。
異性受けバツグン、女性は癒し系でグラビアアイドルが多い。
男性はセンスが良く我が道を行く頑固さが魅力。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 01:50:59 ID:X7hakt7e
あずあず最高

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 02:02:45 ID:tdnthlWX
最近気になる牛O♂
確かにモテモテ。
自分でも自覚しているところがムカつくけど、
そいうとこも好き。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 02:12:39 ID:AuJfK8ap
12星座一エロいと思う
エロい発想はしなくても体がエロい

5 :牛AB♂:2006/11/11(土) 02:20:12 ID:RSUh5AM5
ねーよwwww

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 02:23:56 ID:/zQ9xs3v
IZAMは巨根

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 02:29:52 ID:/K96mQN4
7

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 02:42:34 ID:wCX7nLZU
なぁ牡牛座ってモテるためにオカマみたいなナヨナヨしたキャラ作って女に近付くよな
2人ほど牡牛座でそういう奴いたよ、前のIZAMみたいなキャラ
実際にはどすけべなんだよな

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 03:29:48 ID:XZDQjieK
モテるのか

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 14:21:18 ID:4DMPojhI
>>1
それアセン牛
>>4
それ火星牛

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 14:31:34 ID:aSN/fv04
牡牛座いいね〜ww    あの肉の付き加減!   半端ない顔の肉の多さww ぽっちゃりしててカワユス

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 14:34:57 ID:4DMPojhI
男殺しの体型かもね
程よいぽちゃぽちゃ
アセン牛は女神

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 14:38:46 ID:aSN/fv04
そうだねww       でも冷静に考えるとただのおデブちゃんなんだなww

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 14:54:51 ID:aSN/fv04
細い美人VSぽちゃカワユス             あなたはどっち?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 15:15:43 ID:sIyPfp3p
これだけは言える。

つ【牡牛さんは肌がキレイ&色白】

女である私よりもキレイなのは反則だ・・・・ orz

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 15:15:57 ID:P9VPa+rr
浜崎あゆみはアセン牡牛だけどそそる体ではない
太陽牡牛のが男受けする
熊田曜子や山本梓や安田美沙子など

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 15:24:47 ID:n5F8VrYD
太陽には勝てない

18 :イカルス:2006/11/11(土) 15:31:45 ID:IgmaK+Dd
牡牛座の男だけどあまりモテてないと思うよ・・・人によると思うけど。性格がのんびりしてるから扱いやすいって理由で近づいてくるんとちゃいますかね?まぁ自己主張しない方だからしゃぁないけれど。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 16:09:10 ID:I4z7x4iQ
全然扱いやすくない

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 18:00:16 ID:qJy67Lv7
派手ばでしいモテ方はしないけど
結構密かに想われてたりすることは多かった
結構モテるのかなー牡牛座って。
なら嬉しいですね(^^)

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 20:01:01 ID:gliESm5R
牡牛座の自演スレ乙

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 22:03:29 ID:ttKyXxBv
モテるのは本当だよ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 22:58:37 ID:RSUh5AM5
じゃあなんで俺は彼女いない暦=年齢なのか

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 23:41:54 ID:/zMG76Tg
鏡見なよ

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 15:50:07 ID:1oRyVfgJ
モテてるとは思わん…異性に言われるのはいつも元気だしてとか
なんでしゃべんないのとか、注意ばっかし。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 05:19:53 ID:B0yPvvtg
26

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 06:22:50 ID:00iHbIZ0
牡牛座といったらお塩先生。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:10:54 ID:weMsARJb
ズンドコベろんチョ

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:53:22 ID:iCBvxNRt
ただ美系なだけではなく、他の星座には無い、
なんとも言えない「愛くるしさ」を備えている。男女とも。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:56:32 ID:weMsARJb
へぇ、そうなんだ…と今頃気がつくモーモーでした。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 21:57:53 ID:j3uzMhGc
愛くるしすぎて
縛りたくなる

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 22:32:52 ID:xpD8gSYP
>>31
今、ドナドナが頭をよぎった

33 :モーコ:2006/11/13(月) 23:44:21 ID:0R21qfSb
縛られたいな

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 00:38:30 ID:d2ZysE+p
>>32
どっかのスレでドナドナやってたぞw

35 ::2006/11/14(火) 01:13:02 ID:jIHvboFo
ドナドナってなに?

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 01:24:15 ID:d2ZysE+p
>>35
http://howard1.hp.infoseek.co.jp/donadona.htm
悲しくなるよw

37 ::2006/11/14(火) 01:48:19 ID:jIHvboFo
こんな時間に見たから恐くなった(´;ω;`)

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 02:03:14 ID:d2ZysE+p
(´・ω・)ノ(・ω・`)

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 03:13:05 ID:SasP75HR
恋愛相談できるぞここ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1162643432/

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 04:56:59 ID:YReq5/yE
行ってみるよ

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 15:55:03 ID:i/47T2dw
モー

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 16:19:17 ID:FzDN2LPi
モテるの?

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:52:29 ID:oA26g1Zd
牛♀ですがモテますよ。
爺婆とかアニヲタとかメンヘラとか大型犬とかに…orz

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:07:41 ID:DrzMx4O2
自分は爺さんとか中年にモテる。何が良いのだか意味不明。
雰囲気か?

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:17:29 ID:MX4qfQ9u
あ〜なんかわかる。自分も駅のホームでよくおぢさんおばさんに声かけられたし
でも年下からはまったく無い。なしてどして?

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:26:03 ID:OO6q2RKu
古風な美人なんだろ

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:26:10 ID:udFWNeFP
好きな人が牡牛座!!可愛くて可愛くて大好きでたまらない!!
相性悪いけど頑張りたい…。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 21:32:57 ID:MX4qfQ9u
牡牛は超高防御壁だからねーでも中身はたいしたことない
栗とかダチョウ卵とか。ドリアンとはちと異なるw

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 22:49:14 ID:QNLnOVHU
カワイすぎて、ズルイ。モー

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:03:27 ID:i3N7/YGi
50

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:12:56 ID:JzCHJ6Rx
牡牛は美人じゃなくて可愛い
私の友達の牡牛は ポッチャリで肌が綺麗でなんか 雰囲気が可愛い

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 11:15:38 ID:GLt2T/Gx
牛の女の子って何であんなにエロなの?
今すぐ犯したい子ばっかり
シャイで可愛い

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 12:49:29 ID:dsIZN+Hw
ありえない

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:05:21 ID:xZquS+OT
うちの妹牡牛座だけど、部活内限定でモテまくってる。

女子プロ体型でちょーブスだけどね(´・ω・)y─┛

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:07:43 ID:pXYQZlI6
モー!そうゆう事言わないでモ〜〜

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:14:24 ID:dsIZN+Hw
私牛だけど、確かに平和主義でおっとりしてるから日本の男にはウケがいいかも

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:17:42 ID:lRLGzvdK
月牡牛はどうですか?

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 14:41:36 ID:fx3TmW9l
>>57
女性は月星座の影響が強く出るんじゃなかったっけ?
そういう自分も月牡牛♀。
テンプレがけっこう当たってますw

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 15:10:02 ID:Jl3/Y2yh
>>58
アチャ〜(´・ω・`)

>>1←こんなことを自分で言っちゃってるよw

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 21:24:00 ID:I0GeITaN
>>58
>>17

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 23:50:36 ID:g5y3BXkm
太陽牡牛月獅子だけど、外ではご存知牡牛パターン、家に帰ったりすると
獅子パターンに切り替わる(いろいろ活発になる)wよく家で友達と遊ぶと
意外だねっていわれる。こんな牡牛の人もいるんでないかい!?

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 01:13:55 ID:M7xiN64Z
同意

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 10:21:47 ID:T/N4bs+y
いるよ

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 10:39:55 ID:hmMTNDhN
家は人の目気にしなくていいからねw友達の目も気にしろって話だけどwクローゼットの中はもっと意外性でいっぱいなんじゃないかな?

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 17:49:35 ID:YshO8J5l
その通り!ってスレタイと逆行してますけどw
ただそうゆうとこも含めてみてほしいですよね〜

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:49:14 ID:V9zzjIkm
オレも牡牛座子可愛いと思う!
井上和香 熊田曜子

あと乙女座の子も可愛いしグラビア多いと思う
MEGUMI 杏さゆり 夏川純 小倉優子 森下千里

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 19:09:34 ID:q7fPS4xO
牡牛座の女の子可愛い色白いね

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 20:14:40 ID:tt3iMyKn
牡牛座大好き。
自分蟹座だけど牡牛座とは男女tも気が合う気がする。
穏やかで、笑いのセンスあるし牡牛座さん大好きだーーーー(σ・∀・)σ

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 20:41:25 ID:JRQdQw+S
私色白だよ…
肌綺麗だねって言われる。けどおっとりはしてないつもり、

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 20:44:43 ID:aD75SUqE
牡牛座 来年はモテないらしいね。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 21:16:00 ID:JRQdQw+S
>>68
私も蟹さん凄く好きー男女共に
女の子は純粋で素直で男の子は天然で可愛い(・∀・)

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 21:36:11 ID:tt3iMyKn
>>71
嬉しいな。(σ・∀・)σYO!ありがとう。

牡牛座さんは普段は穏やかだけど、
案外、熱いところがあって話してて話題が尽きなくて
面白い。

牡牛座サンがモテるのって解かるよ。
男女ともチャーミングでセクシーだと思う。
大好きヽ(・∀・ )ノ

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:10:39 ID:JRQdQw+S
>>72
嬉しいな(ノ∀`)・゚.
ありがとうです
蟹さんと居るとほっこりしちゃいます。
馬鹿話もずっと出来ちゃう。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:39:49 ID:XuVH9XNY
>>66
MEGUMIは天秤座だったと思う
>>57
月牛は上品

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:51:14 ID:36HN4g0H
>>4>>10
火星牛♀だけど、確かにエロい体してるって言われる。
顔も男好きする顔って言われる。
そして自分自身もエロが好きだと認めるw

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:58:59 ID:dfyY97hb
痛すぎw

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 23:04:21 ID:w13AmWw9
火星、アセン 牡牛です。
私もかなりのエロかもw

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 23:07:26 ID:YshO8J5l
仮にモテるとしても目立ちたい反面アピールが苦手というジレンマに悩まされるw

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 23:34:34 ID:zl5YSAOW
牛がもてるなんて初めて知った…
男子とは全然関わらないし。マターリしてた方が楽

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 23:44:30 ID:N/eoZgY2
牛だけど、この手のタイトルのスレッドは必ず荒れるか、
自画自賛の嵐になるので微妙だね。
立てた人は牛のアンチさんかな?

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:25:58 ID:GkXe/hlm
今年ブレイクしたアイドル、ほとんど牡牛座だね。

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:34:25 ID:23wRHXle
芸能人は浜ちゃんが好き。
人懐っこいし、思いやりがある。
牡牛座って顔の美醜関係なく、
チャーミングな性格してると思う。
セクシーとかエロいっていうより
好色。www。な感じ。


83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:37:02 ID:NzjTdFGb
浜田なんか暴力男じゃん。
あれが思いやりあるって、お前の周りろくな男いないんだねw
かわいそうに

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:43:55 ID:23wRHXle
>>82
それは表面しか見てないよ。
突っ込みは仕事だし。
浜ちゃんは根は優しいんだよ。
みんなから好かれてるし。
浜ちゃん大好き。

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:50:53 ID:/tZWhH/A
アセンが牡牛の人は色白でぽちゃぽちゃした肌質をしていると思う。
太ってないけど柔らかそうで良い。田中美保はアセン牡牛でベビーフェイス。

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 01:14:31 ID:Q8hQyPyX
牡牛座は
情熱的で
愛妻家で
家庭的で
直感力があり
仕事が真面目で
兄貴肌って感じかな?
加藤浩次 浜田雅功太田(爆笑)勝俣
とパワフルな性格の人が多いかと
女子も同様 顔に似合わずハキハキした子みたいな?
でもグラマーが多い
牡牛座は
土の正座で他の土の正座は
山羊座 乙女座
土の正座同士は似てる部分が多いので仲良し。
で貴方の愛する正座は水の正座
蠍座 魚座 蟹座

中でも蠍座との相性は貴方(牡牛座)にとって一度は凄く気になる相手になるではないかな?

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 01:54:09 ID:IzA8tdOa
>>83
浜ちゃんをバカにすんなや
表面だけを鵜呑みにしてるお前が一番可哀相な人やろ
>>84が言うように浜ちゃんは優しいんやで

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 02:22:58 ID:0bVwkOjt
秋元康って牛っぽい

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 09:42:26 ID:Q5DnpWOj
別にグラマーじゃないし
体型と星座は関係なーい

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 18:57:54 ID:6dW8/2JN
まぁまぁ、あくまでイメージだからw

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 19:03:14 ID:Q8hQyPyX
そーですぞ
僕もいつかは牛さんを丸カジリしたいわけですが

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 19:40:55 ID:Z9X8/4EO
双子座は?

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 19:51:04 ID:6dW8/2JN
別スレでお願いしますw

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 19:54:55 ID:Q5DnpWOj
貧乳も沢山居ますから

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 20:26:20 ID:3kePbkMf
すいません。
本当に申し訳ないですが、太陽とか金星とかアセンってなんのことでしょうか?

05月20日生まれの場合どうなるんですか?

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:12:42 ID:abpqB3nd
牡牛だがモテルなんて妄想もいいとこだろ

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:20:35 ID:HtJlNNAu
牡牛がモテるだと?そんな事言ったらどの星座もモテますよww

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:30:03 ID:X7FMh+02
牡牛って天然系多いよな。

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:43:19 ID:23wRHXle
イヤ。牡牛座は一見地味なんだけどモテるよ。
チャーミングという言葉がぴったり。
多少、がめつかったり頑固だったりするけど、
そんなの大した問題じゃないほど、異性には魅力的なんだよね。



100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:46:21 ID:abpqB3nd
ほーそうなのメモっとこ

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:52:48 ID:GkXe/hlm
元来モテる牡牛座がうらやましい!!

守護が「美」から、あたりまえだね。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:02:03 ID:6dW8/2JN
でも神様は他星座とバランスをとるために牡牛を地味にしてしまったw
なので±ゼロってとこ

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:16:57 ID:23wRHXle
地味とか派手とか関係ないよ。
モテるモテないには全く関係ない。
蠍も芸能人だと派手だけど一般人だと性格はいたって地味だし。
でも、フェロモンがある。

例えば、派手の象徴の獅子座とかモテているかと言えば
目立ってはいて、人間性もいいが、モテるのとは違う。
天秤座も華やかで、会話が楽しかったりするけど、
モテるのとは違う。

牡牛座は外見の美醜(もちろん、美人、イケメンも多い)に左右されることなく、
内面に性的魅力があって人を惹きつける。
そこが凄いんだよ。

特に酔うとエロくなりますね。^^


104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:33:26 ID:Q5DnpWOj
地味とか言われた事ない、逆にいつも目立って困る。
けど性的魅力なんて無いと思う。
巨乳じゃないし

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:34:21 ID:23wRHXle
>内面に性的魅力


106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:46:25 ID:d8DOEirO
きもい

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 22:51:19 ID:6dW8/2JN
なるほど、確かに目立つの嫌ですよね。人前で発表なんて心臓破裂モンw

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 23:20:33 ID:Q5DnpWOj
内面性的魅力なんてあるの?初めて聞いた

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 23:46:57 ID:uP/KIFNK
外見の性的魅力と、内面的な性的魅力でしょ。

普通すぐ解ると思うけど。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 23:49:14 ID:3kePbkMf
親切な方>>95お願いします。

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:16:07 ID:fLt+cIab
内面的性的魅力って意味が分かんない
性的魅力は体が全てでしょ
性格に欲情する人なんか居ないよ

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:22:18 ID:yma2MpYZ
まぁまぁ、ほめてくれてるんだからいいじゃないw

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:27:50 ID:oyj+ZhcZ
単純だなあ・・・。
そんなことも解らないなんて小学生かよ。
性格とは言ってない。
仕種とか、目つきも内面的な魅力に入るんだよ。

あと、内面から滲み出るフェロモンが解るようになるには
手っ取り早いのは蠍座の近くに居てみること。(でも蠍に興味を持ってもらえなければムリ)
訳の解らない、説明不能な色気にやられるから。

まぁ、それも受け手側にも、感受性(色気)が必要だからね。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:29:08 ID:L2FBnHUs
なんだ蠍座か興味なし

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:31:29 ID:bN03MR2S
↑水瓶か双子キターwww

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:32:35 ID:L2FBnHUs
どっちでもないよ。単純だな。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:35:07 ID:oTZb6NqC
>>95>>110
ホロスコープやASCで検索かけてみたら?
一般には太陽を見て星占いと言ってるけど
生年月日や生まれた時間などからもっと細かく分けられるんですよー。

118 :フタ:2006/11/18(土) 00:40:10 ID:07S02832
>>111
説明しよう!
喩えれば、
「色とりどりの美味しそうなフルーツ」と、
「ジュウジュウと湯気のたった極上のサーロインステーキ」
のようなもの。
食べてみて、人はその『美味』を初めて知るのだw

牡牛さんは「背中」にイロケが漂ってる事多いですね。
ハッキリとしたイロケじゃないけれど、何かの拍子にハゲしく
そそられる類のイロケですw


119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:53:04 ID:fLt+cIab
>>113
結局蠍座がセクシーだと言ってるだけだよね。スレ間違いだよ。

>>118
結局見た目だよね…
視覚的にそそられるわけだし。女性の色気ってやっぱり体型や仕草が全てな気がする。
後少し軽い系の女性相手には男性は本能でやりたいと思うみたいですね。
セックスアピールと言うか…
私は軽く無いのでセックスアピも何もないけど

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:56:10 ID:Co3i12EP
でも牡牛座が12星座の中で1位ということはまず無いのでww

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:58:35 ID:nhBoNJgC
>>117 やってみます。ありがとうございます。

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 01:06:59 ID:L2FBnHUs
蠍座は頭の中が年中ピンクなんだな、敬遠するね。くだらないと思うよ。

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 01:13:19 ID:qrzVUDdd
太陽牡牛で性的魅力があまりないという人は
火星が牡羊・山羊・水瓶辺りだと思われ

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 01:17:25 ID:fLt+cIab
大体牡牛が性的魅力あるって勝手に決めないでよ。
牡牛はのほほん癒し系ですから
あしからず

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 01:26:05 ID:Co3i12EP
そうよ!ただのポチャですもん

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 01:30:51 ID:9SzKneMK
牡牛スレ読んだことあるけどおっぱいとかウザイ奴多いいしキモい 顔とか不細工そう 体がボリュウミィだから遊ばれてるだけ

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 01:35:27 ID:lJrYso4C
ひんにゅうで華奢なんですが

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 02:10:21 ID:EVXhNBx+
>>126
おっぱいくんやねこちゃんは人気あるよ

私は初め牡牛座っていう名前でモテなさそうとか>>126さんみたいに思ってたけど
付き合って納得したよ
滅多に怒らないし、いつも癒してもらってた
芸能人なら藤原竜也さんとか
ただキレると誰よりも怖い気が…

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 02:53:15 ID:9cRldqrw
牡牛なのに縁がないことばっか書いてある

肉体的には牡牛だな〜って思う
無駄に乳デカい

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 02:58:03 ID:GnfAwftu
胸だけではモテないよ。
男の牡牛座はめちゃめちゃモテるし。
体は関係ない。ってかただのデブもいる?

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 10:12:05 ID:yma2MpYZ
自分も含めてまわりにはいないっすね、まだ若いせいもありますが。
中年からきをつけんとね…

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 11:23:30 ID:fLt+cIab
牡牛が乳でかくてポチャだと決めつけ気持ち悪い
私は痩せてるし巨乳でもない。私が知ってる牡牛さんも皆スリム。

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 12:30:03 ID:JuWTHXMY
エロてぃっく

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 12:53:35 ID:lI+6cFva
>>124
>牡牛はのほほん癒し系ですから
そこがまた(・∀・)イイ!!

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 13:29:30 ID:7JHcDHBv
>>119
あなた読解力ないなぁ。同じ牛として余裕がなくて恥ずかしい。
自分は自分はじゃなくて、そういう風に見られる牛もいるんだくらいで
いようよ。ちなみに私も牛だけど痩せてる。
あとピリピリしてるあなたは絶対癒し系ではないよw

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 14:45:32 ID:fLt+cIab
私はただ単に決めつけが嫌なだけ
牛はこうみたいな…性格はともかく体型なんか皆違うし体型まで星座で決めるのは変だし

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 17:40:45 ID:yma2MpYZ
どなたか心癒されるスレをお願いしますっ

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 17:47:06 ID:u/mr+Xos
も〜

139 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/11/18(土) 18:15:32 ID:XMsGu72q
確かにねこはかわいい

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 19:41:30 ID:hsLjYJna
>>124
でも、及川奈央とか加藤鷹とか性関係の世界でカリスマ的になるのは皆牡牛座だよ
不思議と。

つってもAV界だけどなw

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 19:52:57 ID:GnfAwftu
>>140
及川奈央は4月21日だから、牡羊座だね。

でもAVに限らなくても牡牛座は
可愛いエロなムードの人が多いと思うよ。
蠍みたいに歩く生殖器的、セクシーじゃなくて、
ホンワカしてて、女のコだと清楚で上品なのに
話してみると色っぽいみたいな。本庄まなみとか
超、綺麗で、しかも可愛くて色っぽい。
言葉は悪いけど、“好き物”っぽくて
それが魅力だと思うんだよね。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 21:00:20 ID:hsLjYJna
>>141
4月21日は牡牛座ですよ

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 22:09:53 ID:fLt+cIab
ここって牡牛ばかり?自分で褒めてるの?それとも他の星座かな

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 22:14:17 ID:7Z1s76+D
>>141
すげー禿同
俺の彼女がまさにそんな感じ。
別にフェロモンムンムンな感じでは全く無いんだけど
色白で可愛くて清楚な感じなんだけど何故かエロイ。
なんなんだろあの色気。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 22:22:24 ID:GnfAwftu
>>142
失礼。

>>143
私は牡牛座ではないよ。水の星座です。
過去に、魅力的な牡牛座の男と2回恋愛したし、
友達でも、巨デブ(ゴメン)なのに、性格が超、可愛くて
色っぽくて、なかなかモテる子がいる。
痩せてたらとてつもなくモテたと思う。
今でも十分、可愛いけど。

他にも牡牛座とは縁があって男も女も可愛くて色気がある人が多いと思う。
蠍座の強烈な色気と違って癒し効果のある色気。



146 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:49:33 ID:su5ti/Xq
生まれつきの性の十字軍たる俺が来たけど叩きたきゃ叩け

147 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/19(日) 01:58:17 ID:gYgVzCbX
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/l50
悩んでる人の力になれればいいが

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 07:09:21 ID:Oo2FC22I
俺は双♂だけど牛♀とはすっげー相性いいよ。確かにトロいとこあるけどソコが自分と違うからか可愛く思える

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 08:16:50 ID:PK+1tfIQ
イヤ俺はみんなと似てるがちと違うな
牡牛は芸能人でも
井上和香 熊田曜子のように
ハキハキした子が多いかとしかし 聖母マリアのような深い愛の持つもの多しと思い
俺が大失恋した相手は全て牡牛女だった
外見的女性らしさもさる事ながら内面のナウチンゲールの様な深い愛情は
12星座のトップではないか?
キモいと言われてもイイ牡牛は獅子座のいや俺を惑わすビーナスさ

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 08:24:46 ID:PK+1tfIQ
牡牛の良いとこ愛夫妻家
これが一番イイところ
浜田 加藤(極楽) 太田 勝又これらは浮気など全くしなそうなぐらい
それだけ牡牛は純粋なんだろうなぁ


151 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 08:51:48 ID:2Fnv0LVF
>>150
釣り?
浜ちゃんは浮気してるよ。
しかも、1回きりとかじゃなく毎回長いみたいだよ。
有名なのはスタイリストをしてる人。
他にもいろいろあるみたい。
でも家庭は大事にしてるよね。そこが牡牛座のいいところだと思う。
浮気がばれても、奥さんが許したくなる良さがあるんじゃないかな。
そう言えば、ベッカムも牡牛座。
日韓ワールドカップの後、続けざまにタイ人だか、フィリピン人だか
東南アジアの品のない女と浮気したのがバレたけど
ヴィクトリアは許したね。
何か、牡牛座には許してしまう可愛らしさがありそう。

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 08:56:36 ID:PK+1tfIQ
牛さん付き合って

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 09:02:00 ID:y4QjcuDM
>151                     普通はそんな簡単に別れないだろ。子供もいるんだしお金だって沢山儲けてるんだし。たとえ牡牛じゃなくてもそう簡単には別れないと思うんですが

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 09:08:13 ID:2Fnv0LVF
浜ちゃんの奥さんは経済力ないかもしれないけど
ヴィクトリアはスパイスガールズで、稼いだ財産が何100億もあるんだよ。
愛してなかったら別れるでしょう。
実際、セレブなんて離婚だらけだし。

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 09:08:37 ID:PK+1tfIQ
浜田が浮気してたなんて 全然知らなんだ

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 10:32:47 ID:y4QjcuDM
子供がいるじゃん

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 10:35:53 ID:SnWEILDH
そういえば、元カレ射手にいつも「お前体エロいよな〜」って言ってたのを思い出した!でもデブではないよΣ!(*´□`*)

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 10:37:34 ID:PK+1tfIQ
たまらん

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 11:12:53 ID:074t88gu
子供が居たらそんな簡単に別れないよ、しかも旦那があんな稼いでるなら尚更、
貧乏旦那ならとっくにお別れされてる

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 15:18:35 ID:HKVoIJDc
牡牛男は浮気しても妻を捨てないって話でしょ
この場合
奥さんの話じゃないよ

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 15:25:45 ID:su5ti/Xq
優しくされるとぉ〜逃げ〜たく〜なるぅ〜
冷たくされるとぉ〜不安に〜な〜るぅ〜

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 16:32:22 ID:074t88gu
>>160
浜ちゃんもビクトリアも奥さんが許したから円満におさまっただけ。旦那が見捨てないとかの問題じゃない

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 17:11:43 ID:HKVoIJDc
一応牡牛についてのスレですから
奥さんは今どうでもよくて。

男によっちゃ家庭を捨てて浮気相手にそのまま走ることもあるだろうに、
牡牛男は情けなくも謝って奥さんにくっついてるところがいいよね。
って話じゃないの。

まあどうでもいいか

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 17:18:34 ID:S0kg+TgR
牡牛は本能的に浮気しても愛情までは移らないんだろな

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 18:48:39 ID:074t88gu
大抵の男は浮気は浮気と割りきってる
家庭まで壊すやつはそう居ない。奥さんが許すか許さないかが鍵

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 19:58:56 ID:AOdtpNC3
山羊座の上原多香子って色気あると思う?やたら裸の写真集とか出したりしてるし男性遍歴凄くてヤリマンって噂あるから

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 02:57:35 ID:y1mllpcm
なんだかんだで牛タソ人気者(*´`*)

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 03:47:45 ID:Na2nLZdb
あ〜わかるよ。
牛♀には♂が離れられない色気がある。
清潔感があるのに吸い付きたくなる唇とか。
個人的には牛♀の桃尻が好きな双子♂でした(^_^)v

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 04:14:26 ID:WxpXGs+v
>>149
貴方可愛いですね。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 04:18:14 ID:Eqj9wRIZ
ははーw変態一歩手前に発展してますな
しかし俺も牡牛娘は大好きだ

優しいし しかし仕事面では恐い人多いから気をつけよう(^_^;)豹変


171 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 07:03:21 ID:qduanAf4
さっき知ったんだけどめざましテレビの天気予報担当の皆藤愛子って牡牛みたい。
確かにスローだし牛のイメージがよくでてるw

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 10:11:29 ID:4JB5FU8i
浜ちゃんってたしかAV女優と浮気して奥さんにちんちん切られそうになったじゃん

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 12:26:05 ID:BM5Dr5K/
牛同士が付き合ったら最高になるかな?

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 13:52:35 ID:MtELMi09
AVとかグラビアは牡牛多いな

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 13:55:59 ID:2Ej48JtI
AVやお水は蠍のが多いよ

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 14:00:07 ID:BM5Dr5K/
グラビアタレが一番多いのは牡牛じゃないよー

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 19:07:35 ID:z72Oo4aA
牡牛同士で付き合ったらすげーほのぼのしてそうだなw
微笑ましそうでなんか羨ましいww

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 19:11:34 ID:Eqj9wRIZ
グラビアは乙女座が多いかな

みたかんじ

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 19:17:54 ID:af4fAmJO
「ムチムチ」してる感じだよね。

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 19:40:47 ID:BM5Dr5K/
>>179
牛だからってムチムチって…笑
ここの人ってムチムチ牛が好きみたいだね。ちなみに私は細いです。

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 20:10:17 ID:/G6Ou0Jb
男受けする顔体性格だよね

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 20:38:09 ID:4JB5FU8i
うち牛同士だけど、、、たしかに相手は癒し系かも
二人とも異常に食いもんへの執着心がすごい

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 20:55:03 ID:TaK68rzZ
>>177まさか!結構どろどろですよ

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:48:00 ID:I2SxhVe4
知ってる牡牛の女の子はスレンダーだったけど、お尻とか胸とか、痩せてるなりにぷりんとしてて素敵だったよ。
痩せててぺっちゃんこって訳じゃなくて。ちゃんとプリっとしてた。
ムチムチ・スレンダーに限らず魅力がある体つきなのかもね。

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 21:58:01 ID:qduanAf4
最近輸入牛肉の審査厳しいみたいだけど、国産牛の審査の方も厳しいみたいだねw

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 22:00:21 ID:BM5Dr5K/
なんか体ばかりの話になってる…orz
星座が影響するのは性格だけだと思うよ。
体型は食べる物や体質で元からみんなバラバラですし…

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 22:49:42 ID:mTC7LbgB
うん

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 01:15:26 ID:nZreJGFb
牡牛さんは人の彼氏奪いますか?

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 03:07:30 ID:/fm5RxXF
奪うなんてとんでもない。
いや中には奪う人もいるのかも知れないけど。
悲しいのは、同性から「人の彼氏奪いそうな女」って
思い込まれがちなとこだよ。

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 03:12:02 ID:EpKUFPai
>>189
ちょ w

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 03:18:22 ID:s9d+kT5B
モテすぎて外に出るのが怖い


192 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 05:42:52 ID:EpKUFPai

   チーン....

         =≡=  ∧_∧
          /   \(・ω・ )
         〆  ┌  ヽ  ノ ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||      .|:::|∪〓 ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



193 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 08:08:06 ID:zlySudKb
彼女が凄くいい子なら奪おうとは思わないし静かに見守って居ます。
けど彼女が彼を大事にしてないようなら自分を好きになってもらえるよに頑張るかもしれない。
彼女が居るからって諦めるタイプではないんだけど
彼と彼女が幸せそなら離れるかもしれません

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 08:13:05 ID:UhuoZlrk
もぅ

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 14:14:20 ID:9MwHwmFX
太陽が牡牛座で火星が蠍座って超セクシーなのかしら?
( ̄ー ̄)うふふふ…

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 14:17:11 ID:kEKJhHLI
>>195
セクシーというよりはエロだとオモw

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 15:13:55 ID:zlySudKb
>>195
まず牡牛がセクシーだと言う定義はないよ。乙女とか蠍はそんな感じ最初からあるけれど

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 15:52:52 ID:EpKUFPai
>>197
解かる。性格可愛いんだよね。ヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!
で、つきあうとエロい。そのギャップがいいんじゃないの?

牡牛座サンは性欲が強い気がする。

そこがイイ(・∀・)

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:12:46 ID:TGFA8l8Y
昔、牡牛座の占いでは、
大抵地味とか辛抱強いとか温厚とか
側にいられても安全なキャラに書かれてることが
多かった。
けど今はエロいとかセクシーとか異性受けいいとか、
何気に油断のならないキャラとして書かれてる
いつ頃から何故にこんなに変わったんだろう。
誰かエロい人教えて。

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 17:48:36 ID:s9d+kT5B
それがエロい人に聞く態度か?


201 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 17:57:13 ID:9pRxUgWs
全部、気のせいだよ。

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 18:11:54 ID:EpKUFPai
>>199
誉められると100%その気になる所が、素直な牡牛座っぽいね。
その図々しいまでの前向きさもイイ(・∀・)

でも実際は12星座中ではやっぱり、地味なのです。
地味で堅実で、チャラチャラしてないけど、
結構好色なのが牡牛座のイメージかな。個人的に。

あと女の人は眉毛をイジラないで太いままの人が多くない?
素朴でイイと思う。


203 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 18:17:26 ID:oG7LQZbO
五感に優れてるからなーエロいよ
牡牛はなんつーか体の反応が敏感でエロ

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 18:19:25 ID:zlySudKb
>>202
考え方とかは真面目な部分があると思う
間違えてもヤンキーとかにはなれない感じ。不倫とかも無理

ただ素朴とかは言われたことない
見た目は今時にしてる、考え方とかが古風かなぁー。
中身がチャラい人苦手

205 : :2006/11/21(火) 18:22:04 ID:RaEZuDL0
女の子で眉毛いじらない子は、星座関係なくあんまいないと思うよ?(^Д^;)

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 18:36:20 ID:EpKUFPai
>>203
そうそう。地の星座はよく感覚に敏感っていうけど中でも牡牛座は
一番美味しいものが好きだったり金星が守護星だから、
天秤とはタイプが違うけど芸術的なものを好んだりするよね。

味覚が発達した人はエッチだと思う。(・∀・)

>>204
そうか。仲のいい友達が可愛いけど眉毛太いままだから、つい…。



207 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:38:11 ID:shjQX1E1
あたしの回りのおうし座みんな地味で不細工だった。

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:59:49 ID:npdjVVBB
牡牛座は中身の良さが顔や雰囲気に出る。それが温かい色気となる。

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:19:29 ID:57nJ/Bid
同じ「美」の守護でも、天秤座とは違うのは、
より五感が優れているのもあるけど、「薄っぺらい」感じの天秤に対して、
「深み」のある牡牛座。 また、美形が多いよね。

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:47:54 ID:pwIsVC3s
牡牛と正反対なのは蠍?同性はライバルになるね

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 21:55:35 ID:IzZmWYgT
牡牛に深みなんてねーよばーかW
こいつら何も考えてないしな

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:05:29 ID:Bop7EXvZ
>>209
星座で深みまでは決まらないよ
牡牛は伝統、天秤は現代的な芸術を好むのではないか

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:37:28 ID:4uEYnlKv
牡牛と天秤の比較はもういいよ。

つまんね

214 ::2006/11/21(火) 22:42:47 ID:BoDMa9ln
こんなスレ恥ずかしいな…
もうそろそろ荒らされそうな気がして怖いよ

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:53:08 ID:2je0m2FM
ここは酷いオナニースレですね

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:05:27 ID:94vpgau+
牡牛座の藤あや子のようなしっとりした大人の色気は他星座には無いな


217 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:28:10 ID:EOuKFRkP
建前で「色気あるね」と言うのは蠍座で
本人たちが言って欲しそうだから言いますが
本当は一番牡牛座が色っぽいと思うが
実際に色気のある人には何も言えないもんだな


218 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:39:36 ID:EpKUFPai
>>217
それは言い過ぎ…w。

そんなには色気ないと思うよ。
牡牛座は癒し系。



219 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 23:41:59 ID:UCJv2u9H
蠍座♂には「色気が無い」と言われますが、
魚座♂には「エロイ」と言われます。
どっちなんだろなぁ・・・。

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 00:36:27 ID:7B5Vv4SE
私も牡牛だけど色気無いと思う。
癒し系だとは言われた事あるけれど癒しと色気は違うと思うし・・

個人的に一番色気を感じるのは魚座かな
男女ともなんともいえない感じを醸し出してる気がする。

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 01:47:24 ID:+EY6zbJq
牡牛は鼻がでかい=チンコがでかい

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 01:55:22 ID:HkqDZW11
>>218
またあんたか
あんた牡牛座を誉めてるようで誉めてないよな
牡牛座になんか恨みでもあんのか?
それとも、いままでダサイと思って馬鹿にしてきた牡牛座が最近になって急浮上してきたから、悔しくて足引っ張ってんのか?

どっちにしろウザイんだよ
消えろクズ

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 07:55:15 ID:cnnDgYgF
>>222
が牡牛座なら痛いよ。

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 16:50:23 ID:uzjGjZvn
>>222
>>218は牡牛座じゃないのか?
それは誉め過ぎって意味でレスしたんじゃないかと俺は思った

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 17:43:38 ID:Ndqa4khR
自分で癒し系言うな

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 21:28:38 ID:UayOK4aZ
牡牛はパッと目立つようなタイプじゃないからな・・・。
たとえ癒し系要素や色気があったとしても、わからんかも知れん。

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 22:26:50 ID:It6PK1QK
それがいい

228 ::2006/11/22(水) 22:48:24 ID:cnnDgYgF
私の彼氏は蟹さんだけど凄く凄くセクシーだよ。

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 23:43:52 ID:+3LHglOv
すごく喪の人にもてますよ、ええorz

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 15:27:13 ID:cPG/Ip6T
喪…どういったものでしょう?

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 15:56:08 ID:bh1OegyS
>>177 そんなことはない
>>182 >>183 お互いの火星金星月血液教えて下さい。
うちらは♂火星射手金星羊月山羊B型
    ♀火星牛 金星牛月魚 AB型
いい人ぶってるけどお互い我儘で頑固です。

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 16:13:00 ID:Da8XQrEl
牡牛座はもてるんじゃなくてナルシストが多いだけ
実際>>1も牡牛座
糞スレ乙

終 了


233 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 17:30:00 ID:yDSmQPYQ
糞スレか‥‥。                 確かにww(,´_ゝ`)



234 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 20:53:10 ID:v63k4L+4
大体モテるとか考えたこともない
ていうかモテたら今頃外であんあんしとるわ!

235 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 21:19:36 ID:iMvWag5P
家でひとりあんあんってか

236 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 21:26:53 ID:eE3NA4w1
↑違う牡牛ですがそうだよw

牡牛がモテるとも思わないし、かといってナルでもない。人に嫌われたくないから、ナルな態度なんてとれない。
てか顔より性格ほめられたいよ…まぁ顔もほめられるほどよくないけどw

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 21:29:26 ID:cPG/Ip6T
いいんだよ、のんびりマイペースで。
牛は他星座に無理にはりあわなくても待ってれば状況は自分に好転するんだから。
篭城戦みたいなもんよw

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 21:35:53 ID:Xzh3GL5m
更に別の牛だがナルは当たってる自分大好きだし
ただ、他人から見れば価値はない事も分かってる

239 :マドモアマドモアゼル名無しさん ゼル名無しさん:2006/11/23(木) 21:37:35 ID:GBADnPVt
分かってるならいいけど、分かってない牛が多すぎ

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 21:38:13 ID:MstpxyZO
12星座一、感性が豊かなのは牡牛座。


241 :マドモアマドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 21:51:05 ID:GBADnPVt
マジで?天秤座は?

242 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 23:14:34 ID:cHYkxKGe
なんでいちいち天秤と比較すんの?
天秤なんか興味ねーし、しつこい

天秤の事は天秤のスレで聞けよ

243 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 00:21:40 ID:kbMKldpI
>>235
ちょw

244 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 00:41:52 ID:gQ3WPhz9
>234
外寒いからやめとけ

245 ::2006/11/24(金) 01:30:31 ID:Y/5UbeVr
外なのに…
押し倒されました(。>_<)

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 01:34:03 ID:W1Kpkk6h
やったな


247 :牛♀:2006/11/24(金) 01:53:56 ID:Xy6Zobrz
我儘だからモテないよー

248 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 04:29:01 ID:J6H8xjWG
>>247
じゃあ俺が君の唯一無二の親衛隊だね

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 04:57:46 ID:MXHTV0DY
牛♀だが、年上年下広く地味にモテる。
彼氏にも雰囲気がエロいとよく言われるし。

250 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 09:49:54 ID:zQnk+SZv
自分で言うの引く

251 :245:2006/11/24(金) 13:41:33 ID:Y/5UbeVr
敏感そうな体してるねと言われたり、体を舐め回すようにみられたり…
いきなり抱きついてきたり…
外で押し倒されたり・・困る°・(ノД`)・°・

252 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 14:10:24 ID:mfvrY0f0
エロイね

253 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 14:26:23 ID:JU4juw7g
好きな人には振り向いてもらえないのに
考えてもみなかった人にばかりモテる
それが牡牛♀(私)

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 14:30:22 ID:MXHTV0DY
モテても防御が固すぎて
付き合った人は少ないんだよね。。。
やっぱり牛だからな。

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 14:39:41 ID:zQnk+SZv
自分で言う女きんもー☆

256 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 14:40:43 ID:zQnk+SZv
>>254
それは言えてるね

257 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 14:51:29 ID:jZuzTWWj
知り合いの牡牛女は男好きするヤリマンだよ
でもぽわーんとしててニコニコ八方美人でマイペース。
癒し系で可愛い感じ狙った男は必ず落としてる!
自分は色気も可愛げもないからちょっと羨ましい・・・

258 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 14:51:51 ID:Fh6PeeLZ
しょこたんも牡牛 喪ウケだけ最高

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 15:15:32 ID:MXHTV0DY
モテても交際にはあまり縁がない。それが牡牛座クオリティ。

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 15:49:52 ID:qj5IDOCI
土星が牡牛の獅子ですが土の星座が一番苦手。


261 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 17:27:59 ID:P5GlumeL
太陽獅子の人たち好きだよー

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 17:36:20 ID:zQnk+SZv
狙った男は全部ゲッチューした学生時代

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 17:57:33 ID:4AgVRZVz
牛魔王やなw

264 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 18:15:25 ID:OGKSp4DN
ほほう

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 18:51:34 ID:kbMKldpI
しょこたんがどーしてもしょたこんに見える牛
ちょっとドキッてするw

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 23:13:28 ID:FLUykm6V
ショタコン…テラ懐かしスw

267 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 08:24:55 ID:b0oAoLHu
>>171
水瓶

268 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 09:32:15 ID:0RUb+tRe
牡牛座は男女ともぶりっこが多いこれ事実
中身はジョンイルなので自己防衛必死バロスwwwww

269 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 09:48:13 ID:2ye+q5ui
牡牛座が考えていることっていったら四六時中 食いモンのことばかり

270 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:15:08 ID:N2lJDtN0
あとエロ
おっぱいポヨヨヨヨ〜ン

271 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:24:30 ID:w8Ih3K7u
レイプ魔が多い

272 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:29:37 ID:oWBq9qtF
男…普通の女にモテる
女…喪男にばかりモテる(うんざりしてる)

というイメージが2ちゃんでは強いな

273 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 15:17:08 ID:/DMLQdXB
>>270
おっぱいは小さいほうが好みだ

274 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 17:12:11 ID:7YIXhK1v
男女ともオタク

275 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 17:29:19 ID:oQeN14tB
確かにオタク気質No.1かもな牡牛
美的センス、食いしん坊もNo.1

天秤と牡牛は容姿に恵まれてるらしい

276 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 18:48:32 ID:VVmCmze2
オタクじゃないし。カス

277 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 19:58:50 ID:OwwR1jeg
どういうところがオタクに見えるんだろう・・・?

278 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 20:00:55 ID:6/Qo2Zow
何でもいいや、おいしいものが食べれれば

279 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:14:08 ID:ktwB3gg7
牡牛がモテるかどうかなんてどーでもいい!!
Hうまいかどうかが気になる。
まぁ、よっぽど自分勝手なHする人じゃ
なければ、だいたい上手くいくとは思うけど。

280 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 00:49:34 ID:61CitFwb
音楽や芸術や漫画や食べ物大好きで集めたがるよな

281 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:15:46 ID:k//lyItA
音楽聞くのはスキだけど芸術とか興味ないし。食物も興味ない。ひとまとめにしないで

282 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 01:27:45 ID:t1C4JzrM
>>281
同意
勝手なイメージで盛り上がるのやめて欲しい

283 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 02:28:29 ID:jCmOr0ei
モテるしエロいよ

284 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 11:59:09 ID:t4JyWBh+
さて、今日もモテに行きますか

285 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 12:03:36 ID:nm7NL7L9
モテるかどうかはわからないが、高嶺の花的な存在だとは思う。
年上同僚年下いずれからもなかなか侵攻されないw

286 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 14:47:12 ID:G9gUY1De
へぇ

287 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 15:15:32 ID:TZPCeBHs
それ単なるモテない人

288 :牛B:2006/11/27(月) 15:17:47 ID:9pupb3J/
美形でガードが固いってイメージ。

289 :乙女:2006/11/27(月) 17:14:11 ID:493mtPnh
気さくなのにガードは確かに堅い。知らずに周りを振り回してそ。けど情は熱いから一人に尽くすよね。
私の親友牛B子は面倒見よくて優しい。その子と親しくなった子みんな明るくなったり元気になったりしてる。けど人の為にばかり動いてるから自分の事になるとあたふたしてる感じ、
年下男性の方が合うと思う、ガードの堅さも年下だと無くなりそうな気がする
客観的に見て…

290 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 18:13:43 ID:nm7NL7L9
当たってます〜

291 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 18:19:14 ID:NvBlC3ZS
牡牛だけど、誉め殺しにたえられない、もてないし
恋愛に鈍感

292 :牛♀:2006/11/27(月) 20:27:58 ID:k//lyItA
なんだかんだて、押しに弱い。強引な人とか積極的な人に流されやすい。双子座によく迫られる。

293 :双B♀:2006/11/27(月) 22:07:12 ID:PhGQ59As
牡牛♂さんははっきりしない態度が加速してもいいんだろうなと思わせるんだよなー。私は逆に迫られた後にきちんと向き合おうとしたら逃げ腰になられました。

294 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 22:12:38 ID:t1C4JzrM
追われると逃げたくなるw
自分の追い掛けたい人には逃げられるんだけどw

295 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 22:39:24 ID:NXSkP4Ck
>>280
当たってるよ。私はそれに全て当てはまる牡牛です。
同様に、私の周りの牡牛は、芸術に長けている人が多いし
美味しいものが大好きですよ。

296 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:45:36 ID:493mtPnh
牛さんはみんな色白で美肌。体付きも柔らか可愛らしい雰囲気

297 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 00:24:48 ID:REGrnuIe
いいね

298 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:51:21 ID:DWzF6HKY
牡牛座は「官能的な魅力がある」って最近よく占いで書かれてるよね


299 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 18:59:42 ID:iLDTEeFa
昔からだよん

300 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:10:00 ID:bpte/ULW
300

301 :牡羊♀:2006/11/29(水) 07:24:48 ID:F1L+Jem3
メールがなかなか返ってきません。嫌われてるのでしょうか?

302 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 16:41:19 ID:8FUkHVH0
また牡牛のメール無返信問題が…
あんまりメール重要視してないよ牡牛は
会って直接の方が色々効果的だと思うよ

303 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 17:10:24 ID:Nc2gvVd6
無返信なのか

304 :牡牛:2006/11/29(水) 17:32:29 ID:1HapYL5k
すみませんよくやります

今返す気分じゃないから後でいいや

忘れて数時間〜数日後
になっちゃいます

最近はきたらすぐ返すようにしてます

305 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 17:38:16 ID:7cDuP2W1
私もビジネスでは流石にないけど、
カジュアルでは結構「ねかせ」ちゃう事項って多いかも(冷汗。
黙殺するつもりではないんだけど、即応はやっぱり苦手。
念を入れる意味もあって(自分の気持ちや表現を確認したかったりで)、
わざと即反応しないでおいたりもする。

で、しばしあってから超長文のRe.してしまったりして。

牡牛座時間、とでも呼んでくらさい。

306 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 17:40:50 ID:qcY4C6hV
そんなことない。
すぐ返事する

307 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 17:48:04 ID:UWZ66FE9
すぐ返信しまぁす
牛ですけどね
連絡とかマメだし 
ただ嫌いな相手とかにはあまり送らない

308 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 18:55:20 ID:59g2BiHZ
メールの返信と星座って関係あるの?

309 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 19:18:44 ID:D4nSq8DW
すぐに返信することもある
けどどう返そうか悩むと忘れて思い出した頃には数時間経ったというのならよくあります

310 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 20:20:44 ID:Ynd6zOxa
そういえばメールの返事ため込んでいた…。

311 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 20:45:46 ID:K+fC/Wd2
そうそう。めんどくさいからしない

312 :牡羊♀:2006/11/30(木) 05:27:16 ID:caviyQTZ
みなさん答えありがとうございますo(^-^)o会う時は落ち着きなくうるさいんですが、メールはすごい優しい言葉でその気にさせます。でも返事遅いです。身体の関係一度あります。付き合えるのでしょうか?

313 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:31:38 ID:QBfG+wF2
付き合ってもないのに体許すなんてあなたえらい軽いね
せいぜいセフレ止まり。本気ですかれたいなら簡単に体許さない事
以上

314 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 17:12:48 ID:L5V1/SDG
カラダから始まる清楚でピュアでプラトニックな純愛もあるんだよ♪

315 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 17:30:08 ID:QBfG+wF2
体から始まる関係な時点でピュアじゃありません!
そういう事する人はすぐ違う相手とも寝る

316 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 07:35:21 ID:53tasyWM
そうやって枠にはめ込むのはイクナイね
他人の価値観を認められない人間になるなよ!

317 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 07:44:10 ID:ueF6ycRb
軽い女だと思われて利用されるのはあるよねー。
男ってそんなもの。軽い女は所詮利用されてポイ捨てされるだけ。まっ誠実な男なら彼女でもない女抱かないと思うけどね。

318 :牡羊♀:2006/12/01(金) 09:13:09 ID:J0DN1Mbe
あたしは本当に好きなので身体の関係ありました。やっぱり利用されただけなのかな…。もっと仲良くなってから付き合いたいと言われました…。

319 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 09:22:51 ID:ueF6ycRb
>>318
最悪な男だね〜
エッチしたくせにもっと仲良くなってから付き合いたいとか笑っちゃう。
利用されたんだよ。体はいいけど付き合うの面倒臭いから逃げてんだよ、
あなたももっと賢くなりなよ、

320 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 14:55:12 ID:nv5s2OHy
>>319 に完全同意。

321 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 16:02:25 ID:E/KEDtYU
>>319 に投げキッス

322 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:49:21 ID:cpNYG9oa
月牛ですが体の関係で始まった体だけの関係の人に結婚しようと言われます。
牡牛座って結婚したいタイプNO1に選ばれるってどこかで読みましたが、
こちらは遊びのつもりでもいつの間にか愛情注いじゃって
相手が勘違いして結婚したくなられるのかもしれない。

323 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/02(土) 00:26:10 ID:1ytuCt98
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
星座占いじゃないが、悩み相談受け付けます

324 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 00:36:45 ID:+KY3gMLX
淫乱女は来るな
体だけとかまじキモイ

325 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:44:35 ID:qO+0z1W5
体から始まるのは蠍だと読んだな

326 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 02:51:28 ID:7EwccYVH
水瓶とみたな

327 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 03:41:34 ID:nu8pKrbf
あ でも体から始まって
すごくお互い本気になれて
何年も続いた事あるよ。
牛♀。

328 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 06:02:24 ID:qYhZOK+x
体から始まった関係を述べる前に自身のスリーサイズくらい言えよ
マナーだよマナー

329 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 10:55:34 ID:+KY3gMLX
体から始まるよな女に子供生む資格無し。
ヤリタイだけの盛りのついた犬

330 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 10:57:12 ID:+KY3gMLX
>>327

本気だってー
その男確実に他の女ともヤッてる

331 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 11:05:08 ID:AXX3HF7v
俺が知ってる牛子ちゃん達の中では一番牛B子ちゃんが一途で顔も可愛かった。
色気もあって色白で細くて最高でした。

332 :牛♂:2006/12/02(土) 13:12:16 ID:3QgD3DCn
好きな子には自分を大切にして欲しい

333 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 13:15:49 ID:/UjUIlx1
同意っ。

334 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 15:22:55 ID:xXZw0/gt
>>332 がイイコトを言うたっ!
本当に好きならば逆に軽々には抱けないもの

335 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 17:43:59 ID:+KY3gMLX
>>334
嘘ばっか
男は隙あらば抱ける生き物

336 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 13:21:13 ID:mapgVM3Z

人による まじめそうな顔してエロもいるし遊び人なタイプが奥手だったり自分から迫る事もできない人もいる 時間をかけて観るしかない 人なんて何考えてるかわからんからね

337 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 15:17:14 ID:yEFTyMRc
男が迫らなくても女側が抱いて?ってきたら男はすぐ飛び付くよね。仕方ないか男だもん

338 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 15:25:14 ID:yz/nmCP3
抱くまでにかかる「手間」で女の貞操観念を計るから
あんまり容易く抱けるような女は、きっと他の男にも簡単に許すんだろうなと
評価が低くなるんじゃないかな
これはもう牡牛座というか男全般の傾向として

339 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 16:32:32 ID:3bdddFT8
ヤルかヤラないか、って話ばっかりになってきてるw

340 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 16:45:07 ID:S4OM+VuS
では話題変えましょうかねw
ここに書き込んでる方々は牡牛さん以外だとおもいますが、
牡牛さんに直してもらいたいトコってありますか?

341 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 16:58:37 ID:0BjOY7Ka
持てるってけど、持てるのはブス麦価。
性格地味だから、仕方ないか。

342 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:00:05 ID:lkSZQTD/
顔も地味なんじゃね

343 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 21:08:17 ID:yEFTyMRc
性格地味とか見た目地味とか言われたことない いつも目立って困る、血液型も関係してるのかもしれないけど

344 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 14:27:57 ID:wqdwynW/
はいはい、よかったね( ´,_ゝ`)プッ

345 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 14:44:42 ID:3oDNKA1q
モテないよ。

346 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 19:39:34 ID:W6YDoD4T

牛男は強烈なエロス
牛女は癒し系オーラ

347 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 19:42:29 ID:nIYqVy5m
アンドロエロス

348 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 19:49:28 ID:CUD205fk
牡牛女は男を狂わせる色気、簡単に体を許さず優しいだけの男は見向きもしない。
数々の条件を満たす男にだけ微笑む気高さがまたモテる要因になる。

349 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 20:19:29 ID:UQAuhID4
上川隆也@かずとよ 萌・・・

350 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 02:26:11 ID:/hcGrht8
直して欲しい所。利用する所かな。手柄持ってったりする。散々避けといて急に自分の都合が悪いとすり寄ってくる。こんな男は初めてだー

351 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 02:34:56 ID:f9UeBEcx
あれはわかる人は解ると思って綺麗だなーと思うとこを思い出しながら書いたんだよ

他のとこにはヘボイ自分のやつしか書いてないもん。


352 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 04:56:53 ID:+3Kx8u9D
>>348
確かにうじうじした人は大嫌い

>>350
あるある
実際に同じことやらかしたけど後悔したよ
すり寄ったときにはもう遅いのなw
嫌われてもしょうがない

353 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 10:34:10 ID:0BE/VJim
>>348
うわっすっごい当たってるなー
まさにそれ!
癒し系でフランクなくせに堅さがあるから簡単に落とせないし牛♀
狙った男にだけ全て捧げる

354 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:06:33 ID:5OCpUpBz
レスみてると好きな相手にしか振り向かないようなカンジだけど・・・
牡牛に片思いするだけ損なのか?
損得で恋愛してるわけじゃないってツッコミはおいといたとしても、
追いかける側に軍配が上がることはあるのだろうか。

355 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:06:53 ID:0BE/VJim
フランクだから
結構みんなに優しいよな。軽いノリの遊び半分で迫ったらパンチくらうけど誠実に迫れば大丈夫。

本気で行けば良いんだよ。軽い男はハイハイさよならーってかわされるだけ。

356 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:42:19 ID:nwYVHjgi
>>355
さんが言う事まじ同感です。
俺今まで付き合ってもすぐ終わってまた次ってのを繰り返してました。
けど遊びで付き合った事は無いんですが、
今好きな牛B♀もその事知ってて
好きだから付き合ってって言ったら○○って 結局誰でも良いんだろねって言われてしまいました。
なんか手ごわいと言うか見抜かれてると言うか
簡単に落とせませんね。

357 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:55:31 ID:VtlR0tOc
牛♂の方はどうかな?モノにしやすい?

358 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:58:08 ID:oZI+ACue
私、牡牛女だけど、
確かに好きな人にすべてを捧げるよ。
ずっとその人のこと考えてるもん。
そのときはどんな人に告白されても断る。
好きな人は振り向かなくても、
その人といるほうが幸せだとしてもね。
だけど告白されたあと、
だんだん好きになっていったりするw
で、その人のことを本気になるころには、
時すでに遅し。ってのが何回かあるよ。
だから、長期間待てるなら振り向くはず。


359 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:04:32 ID:5C1deeix
牡牛♂
好きな人などないない。
自分の興味あることだけを何時間もやっていたい。


360 :牛♂:2006/12/06(水) 22:07:36 ID:AdHQiNdB
モテるっつーか、人気マンだと思うよ。
声はよくかけられるけど、メールとかまではあんまり聞かれんからさ。
まぁおれが美しすぎるからかもしれんけど。

361 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:11:44 ID:53HrVyNS
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対

362 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:57:04 ID:5OCpUpBz
>>356
自分も次へ次へって人だったので気持ちはよくわかります。
自分は柄にもなくこの人しかいない、この人だけを想っていたいって気持ちが
とても強いので、その気持ちを持ち続けることが大切ですね。

>>358
想い続けていれば振り向いてくれるというなら頑張れそうです!
良レスありがとう(`・ω・´)

363 :牛O♂:2006/12/06(水) 23:13:12 ID:8rcz590G
>>359 分かる
セクスだけして一生過ごしたいと思う時が多々ある


>>360 何かドーナツ化現象なタイプだよな
以外とちゃんとアプローチしにきてくれる人少ないから結局損するっていうかさ

364 :牛♀:2006/12/06(水) 23:42:25 ID:Qr/omek7
>>355
当たってる!と思います。誠実さは自分にとって重要ポイントだなー。
遊び人は問題外ですね。
初めから相手にしない。

365 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:24:21 ID:2DIG/aNF
牡牛座ばっかりいるねぇここ…

366 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:32:19 ID:OrzfB7Q6
雑誌に牡牛は
お金とものに困らないって書いてあった
なんか嬉しい

367 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:41:45 ID:QJr1K0mL
人には恵まれない、と

368 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 02:53:15 ID:OrzfB7Q6
いや
人にも恵まれるみたいよ てゆーか自分からいかなくても人が寄って来るらしい


369 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 08:51:23 ID:INfCJeCM
あたしは牡牛です。色白とは言えないけど普通体系で普通よりはモテてる気がする…
友達牛♂の友達が二人いるけど、二人供童貞くんでマニアックな感じ。オタとかではないけど、真面目でマイペース。そのせいか、あまりモテないみたい。
知り合いの牛♀は色白だけど体系ゴツくてデカい…顔は普通。でも♂に対しては積極的でモテる方だと思います。
それだけ。長文失礼しました

370 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 10:18:26 ID:PXajaDcK
私の男友達牛O♂は
優しくてしっかりしててお洒落でイケメン!
今時って感じだけど内面は以外に普通で真面目

371 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 15:52:16 ID:8MQ2rfV6
>>367>>368 
牡牛は物持ってるから人寄ってくるよ、気をつけろ!!
物目当てに寄ってこない人が運命の人かも。

372 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:01:31 ID:RxqUM2Mx
牛女さんって八方美人多くない?
ニコニコしてるけど本性見せないから逆に怖い。

373 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:08:07 ID:O9un+ejy
>>372
割りと何にも考えてないから勘繰らないで欲しい。

374 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:12:22 ID:OrzfB7Q6
>>371うぜぇ

375 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:31:55 ID:4D/Ig+am
>>327
自分がドス黒い裏があるからといって他人もそうだとは限らない

376 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:33:27 ID:GL7XFU1H
ほほう

377 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:35:04 ID:PXajaDcK
本性は見せるよ信頼してる人にはねー

378 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:35:04 ID:EHLAs25Q
うちの夫もわけ分からんことばっか言うけど、そんなとこがかわいくて好きよ。

379 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:01:40 ID:7i1qbr1f
>>373
禿同。計算とかじゃなくて素なのに一部の人にコソコソ言われると傷付く。
どうしてそんな風に思うのか?

牛は素直だから騙される人とか多そう。
正直物だし真面目だから馬鹿をみる事が多いけど、損得で動かないのが牛だと思う。

380 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:47:42 ID:a9yZYl7/
確かに騙されるねー…w
友達にからかわれることとか日常茶飯事。
八方美人な所もあるよ!
>>372さんの言ってることは私には当て嵌まるw

381 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 20:55:20 ID:d0iFQs4n
牛は普段はわりとしっかり者、でも時々天然
そんなタイプが多いような気がする。

382 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:38:12 ID:pSMXeGjK
質問です。

牛ってSですかMですか。

383 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:40:12 ID:sLZtWHuO
表向きS裏Mかな。

384 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:47:56 ID:pSMXeGjK
やっぱり本質はMですか?

普段は威勢が良くて結構辛口だけど、
こちらが反撃に転じると途端に怯んで大人しくなるんです。

385 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:50:23 ID:wdnhS5lO
>>384
それSとかMとかじゃないだろ

386 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:51:56 ID:pSMXeGjK
そうかな?

本当にSの人は普段は寧ろ大人しいですよ。

387 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:55:45 ID:sLZtWHuO
>>384
それは牡牛特有戦法のダンマリですねw
言い返さないからといっても、納得してるわけではないのであしからず。

388 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:58:19 ID:pSMXeGjK
Sなのか

389 :牛女:2006/12/09(土) 00:04:39 ID:wbnnDV49
私はMですが何か?

390 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:07:31 ID:kKXbulNz
どういうところが?

391 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 00:29:34 ID:u/d22K5T
自分はSだと思う
人それぞれでない?

392 :牛雌:2006/12/09(土) 00:52:22 ID:udhvHyQf
友達にはSだねって言われる。結構毒舌吐くから。
ただ好きな人の前とかエッチの時はMが好き。

393 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:43:20 ID:kKXbulNz
>>392って、もしかして俺の好きな人?w

394 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 08:20:02 ID:kEkUf9OS
初対面…M
仲良くなると…S
エッチは…M
慣れて来るとエッチでも…S(仮)

こんな感じじゃね?w

395 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 09:08:44 ID:GlF0lnhX
↑あたしの元カレそっくりワラ ちなみに牡牛0♂でした

396 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 10:28:36 ID:udhvHyQf
>>394
まさにそれ
多分時々で使いわけてると思う。
年下とかにはS要素が沢山出る
けどやっぱりエッチはMが好き

397 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 10:47:08 ID:kKXbulNz
女の子って何でエッチって言うの?

398 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 12:11:18 ID:dpqUlmoK
ファックだよね

399 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 12:41:34 ID:kEkUf9OS
実は中性だったり…?
女の子はエッチって言った方がいい
だってさ、ファックとか言われたら怖くないか?
今から犯してやろうってときに言われたら逆にこっちが犯されそう
俺には「へっ…今から犯してやるぜ!」って変な意気込みに聞こえて来るwww

400 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 13:10:36 ID:udhvHyQf
男性は何て言うの?
セックス?
エッチする前って今から犯すぞーってな感じなのですか?って事はS全開なんだね男性は。
そういう人好き

401 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 13:39:36 ID:Zj9cbOAJ
牡牛の女の子を犯したいな。なんか艶っぽくて好き

402 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:32:51 ID:c+4viFAV
モーモーちゃん

403 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:59:31 ID:XxWocuDb
ドMだがSに見られる
毒舌だからかしら

404 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 04:29:33 ID:hiGSZ0ep
やっぱり牛はMか。

逆に本性ドSの奴ほど普段は物静かなのは良くある事。

405 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 13:19:38 ID:i7/yZhB/
牛男だがかなりのSだよ


406 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:39:59 ID:7lmhIOzI
>>401
スレと関係なくきもい。カエレ。

407 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:57:28 ID:xf1wbVyp
いや、このスレが牡牛座本人の書き込みばかりな事の方がずっとキモい…。
自分も牛だが。

408 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 03:54:34 ID:sD+49Iuw
結局、牛はMだろ

409 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 04:58:05 ID:RgQ3pany


410 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 05:53:57 ID:AWo6/hs2
優しきSだよ

411 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 07:53:06 ID:CHx3LnOz
SMクラブで10年も女王様してた私は牛女でつよwww

412 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 08:17:36 ID:CDc9Wx4m
すげえw

413 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 10:41:02 ID:c2otMBsa
おまwww

414 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 18:49:23 ID:ctQNEwPl
私もSだよ。相手がMぽい体型や言葉や態度をしめなさいと興奮しないし、エッチさせてあげない、そういう人しか近寄ってこないけどね。外歩いててもすぐ判断できるよ。

415 :ウシビー:2006/12/11(月) 18:53:16 ID:yHaR4zv/
年下より年上にモテると思う。

416 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 06:11:47 ID:lTh7Jb83
自分は年下も年上も同じ位かな。年上は20歳以上離れてる人が多い。
最高で45位離れた人に好意をもたれて困った事もある。

417 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 08:44:52 ID:KDQmD/PS
女の子の年下からは慕われる。
男の子の年下からはナメられる
後はおじさんやおばさんからも好かれたりする。
年上の男性からは可愛がられる。
自分には年上が合ってるか年下が合ってるかよく分からない
けど甘えたい性格だから年上の男性が良いかも

418 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 09:21:43 ID:mgtvwNhK
牛は自分の事をドSだと思っているドMだろう

419 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 18:53:47 ID:WtwrQ5oj

自分はどエスでいじめたくてしょうがない臭がただよってますな

420 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:50:23 ID:gsIf62mV
好きな人だけにはドM
その他にはドSです
毒舌です

421 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 21:53:41 ID:OcwU3pDr
好きな人にも、気を許せたり甘えれる空間でない限りはSです
痩せ我慢してつらくても自分にもSなので‥‥
でも実はMと思う

両方叶えてくれる人がいいので年下と合うのかもと最近わかってきました(遅っ


422 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:01:10 ID:USh0o9Il
ナンパとかしてくるよなチャラチャラしたやつまじ嫌い
嫌いなやつにらかなりSになると思う
年下は合わない。てか年下からはもてないと思う
年下の男って大人しい年上がタイプが好きだから

423 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:15:24 ID:9DyF2A0l
牛O♂としては適度に引っ張ってくれたら年上でも年下でもいいかな。
あ、でも年上の方がいいかもw

424 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:36:01 ID:DQIUbtCC
422は今なんぱのはなししていないぞ?

425 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:36:52 ID:DQIUbtCC
てか422はなんぱされたことがないんじゃないのか?

俺はこう思う。外人はいい。

426 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:41:52 ID:DQIUbtCC
だってさ、外人とかだttら
「yo,,hey giri,,could you give me just second,,」
すたすた
「no, girl just second me-n please,,yoou」
「ok? what you need? 」
「yeah I just found you down there street, iwas think if i dont talk
to you maby i might feel hell i think」
ここで好感
「ok boy? what you need?」
となる

427 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:44:48 ID:xPYu3620
422は誰からももてないだけw
牛A♀とか年下からもてまくってるよ

428 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:48:46 ID:DQIUbtCC
そして、
「aha,I just need a one sex for tonight is now I looking for、、」

「waht?? you found very wlong girl to you what you want for tonight」

「no no girl look,I am a me-n,you know i just want treat you me-n
you know??」

「ook?aha..so you waht you need??

「OK we ganna drink somewhere OK?」

「aha O-k?take me gentlemen?」

429 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:50:49 ID:DQIUbtCC
となれるが、
日本の女の場合
「すみませんーん」
すたすたすた
「こんにちわ。」
すたすたすた
「ねえねえ」
すたすたすた


430 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 13:52:31 ID:DQIUbtCC
A♀は一番もてるだろうねえ。きれい系と呼べる子が多いよなAは。
俺は苦手なんだが、

431 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:01:55 ID:vI7IHSXo


http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166076282/l50

432 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:46:26 ID:8jvX/kS9
>>427
自分で言うの痛いよw
そういうやつって大抵もててない証拠だよなW
基本A♀ってつまんないから嫌いだ
つきあうならB♀牛希望

433 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:51:10 ID:USh0o9Il
>>425
イケメンは大体ナンパなんかしないよ
しなくても女の子が寄るからね
ナンパするやつは大抵ブ男。

434 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 18:09:49 ID:3RhQf+/9
牛ってナンパするの?

435 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 23:27:07 ID:k+Sf73Wt
ほんとに良い女はナンパされない
男はまじに可愛い子や彼氏持ちみたいな子には声かけないもの
つうかかけにくい。軽そうなタイプか大人しそなタイプは行きやすい

436 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 00:33:03 ID:wo9VOsMh
>>426>>428
牡牛さんらしいとっても上品で洗練されたクイーンズイングリッシュにちょっと感動してしまいました^^

437 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 09:51:43 ID:8q5iRpq8
>>432お前痛々しい‥
必死すぎ
なんか恨みでもあるのか?話がおかしい。
妬むなよブサがww

438 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 13:28:04 ID:I4aiiUo6
>>437
何こいつ
プ
オマイが必死

439 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 16:57:08 ID:8q5iRpq8
↑気持ち悪い‥↑

440 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 20:08:38 ID:I4aiiUo6
なにこいつ
A♀必死

441 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 10:20:45 ID:Zcb0WUXy
自我自賛スレだよねここ

442 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 15:52:50 ID:UW9SyS1J
みんな
世界平和について考えてみないか?
ここに書き込んでる内容より意味があると思うんだが・・・

443 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 17:58:12 ID:m+G+5LAb
これからもずっと美味しい物が食べられる世の中でありますように・・・。

444 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 18:15:21 ID:IJAPvuWH
ドゾ〜w

旦~~ 旦~~ 旦~~

○○○○-  ●●●●-
○○○○-  ●●●●-
○○○○-  ●●●●-

アルがよければw

C日 C日 C日

△○□- ▲●■-
△○□- ▲●■-
△○□- ▲●■-





445 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 18:20:00 ID:ddyL5IAZ
ヤクザってどうなんだろう。。独り言。。

446 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:38:09 ID:sLZ9tpCT
牛だがモテないよ
焼肉じゃあ、モテモテかもしれんがなw

447 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 21:49:41 ID:pqYl0nCG
440妬み妄想こわい

448 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:50:28 ID:Zcb0WUXy
>>447
粘着だねいつまでも

449 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 03:40:04 ID:RQgI/LeR
ヤクザってA型が多いよね。
で、夏生まれが多そうなイメージ。

450 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 07:36:34 ID:F7MVsz9j
>>442
世界の平和を守る気はないが
世界のカワイ子ちゃんなら守る気満々ですよ
カワイ子ちゃんのためならね


451 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 04:32:15 ID:1ehAH8lJ
>>450
同意

452 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 04:37:26 ID:OKEIy3tK
どうもありがとね。

453 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 17:38:12 ID:ZxiOxReo
>>452
カワイ子ちゃん?

454 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:25:47 ID:WR+DEim3
うふん(・∀・)

455 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:32:44 ID:AbJ03SPQ
5月21日は牛ですか?双子ですか?自分の星座が分からない。


456 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:59:41 ID:diERHZZ1
イブはどう過ごすのかな?

457 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:00:46 ID:YfGTBEB7
正月明けまでコタツで冬眠。

458 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:10 ID:N18RKHYS
モテるから女をはべらせて酒池肉林

459 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:53:52 ID:RR0yt+ec
牛は自分がモテるかどうかには無頓着。
不特定多数の人からの好感度よりも
自分がただ1人好きな人が自分をどう思ってくれてるのかが大事


460 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 14:40:00 ID:Hd1ZXKiE
>>459
同意。

461 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 12:22:18 ID:s5da8v+E
>>459
同じく。
何人もの人から好かれるよりも、
好きな人ただ一人から好かれるのがいい。
だけど、好きな人がいるときに限って、
他の人に好かれる気がする…

462 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 12:24:04 ID:pXKdkIpW
金も彼氏彼女もない奴は俺んとこ来いや

463 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 15:13:35 ID:1SycU86m
何か分かるよ
好きな人がいるときに他の人に好意持たれると嫌になる
ウザいって言ったら酷いけど…w
ある意味一途…?

464 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:37:18 ID:3pEpfVM0
好意を持ってくれてることは嬉しいんだけど、
それは自分の求めている愛情じゃないんだーーーーーーー!!!
って感じです。
いたわりや優しい気持ちは十分伝わってくるのに
それを受け止めない自分が薄情な気がして、
でも肝心な人には気持ちが伝わらないし
とテンパってます。

465 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:06:06 ID:IW+Dc9v8
私はモテるのは普通に嬉しいものです

466 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 14:54:53 ID:u8pcIN7B
ところで、モテるっつっても
性格誤解されてモテて困ることない?
自分は中身が平凡なのに相手に都合よく特別視されがちなんだけど
同じ目に合いがちな牡牛の皆さんはどうしてますか?

467 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:57:04 ID:I7YPq3Yr
私はモテナイどころか意地悪い目で一人特別視されてきた気がします…


468 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 23:02:01 ID:9W25bIot
結構気まぐれですか?忘れた頃に電話がくる。こっちはつれない態度に最初は悲しかったけど「まぁ、惚れた私が悪かった」と踏ん切りつけたら狙ってたのか、アンタと思う程ピンポイントで連絡くる。

469 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:55:41 ID:av4qQ1el
牡牛芸人は頭がいいから司会者向き。例・爆笑太田(サンジャポ他)くりぃむ上田(おしゃれイズム)加藤浩次(スッキリ)

470 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:38:15 ID:t6Qa7MKH
           と、ところでさ〜・・・
           ____ ____
                 V
                               ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>u \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  u |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|


471 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 06:49:04 ID:z7c2NJOx
>>469
そういや浜ちゃんもガキ使で司会やってたねw

472 :獅子座♂:2006/12/31(日) 19:07:27 ID:iLXWW094
俺の心は不動の心

でも牛には心動かされ放題。
今まで2回失恋して2人とも牛と判明。
牛は好きとか超越してます

473 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 19:12:12 ID:wX7b1r+G
うーらやますぃー

474 :牛♀:2006/12/31(日) 23:17:08 ID:0T9a7QQn
好きとか超越してるってどういう意味?

475 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 13:21:41 ID:8II//kNN
板尾嫁にはクソワラタ

476 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:43:41 ID:tGqwAgas
知人の牛男性が最近少しオシャレに目覚めたようです
しかし、オシャレする前の野暮ったい方が可愛かったのにな〜
と思っている私としては何だか残念です。
モテを気にし始めているのだろうか?
オシャレになると・・・こっちが緊張して
本音出せなくなるのと、褒めなきゃいけないのかなぁという
脅迫観念にかられ(邪念)つい会話するのが面倒くさくなってしまう。

きっと牛さんは今人生を謳歌してるんだろうね(´_`)
普通に話をしたい蠍としては寂しい問題だ。


477 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:04:23 ID:DECddkX5
サゲマン↑

478 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 08:39:49 ID:YZG3DHz6
そうは思わないよ?
>>476の気持ちもわかる。
いっそ褒めまくってしまえ!

479 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:20:25 ID:jajgDL5Q
>>476
素晴らしいサゲマンっぷりですね!
感動しました!!

480 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 17:12:48 ID:i5XgIhIT
褒めるのもどうかと思うが。。。

481 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:53:33 ID:Y1VjMucD
>>476
外見は変わったかもしれないけど、
中身は昔のままだよ。
褒めても褒めなくても、
普通に接してくれると思う。
だから前のように話しかけてみては?


482 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:00:26 ID:r5a5zZQS
騙されるな!牡牛男は地味でダサイ奴でも超美人でスタイルの良い女が大好き。牡牛は12星座一面食い。

483 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:17:55 ID:U/vyFdAi
無理やり誉める必要はないと思うけどな。
さりげなく誉めつつ頭ごなしに否定はせず、でも
前の雰囲気もすごく好きだって素直に伝えてあげればいい。
牛は頑固だけど好意を持ってる人間の言うことは結構聞く。
個人的にはその彼がお洒落に目覚めたきっかけが気になる。

484 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:45:53 ID:i5XgIhIT
482 ひどい言い様だな(汗)

実際の所、そうなんですか?牛さん達(゚◇゚)

485 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:06:11 ID:XX1zpArY
かっぽう着が似合って料理上手なら十分っす。

486 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:38:22 ID:H8GrwJre
正直面食い

487 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:26:53 ID:J+cP7H0T
面食いだけどそういう場合の好きはすぐ醒める

488 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:43:06 ID:SH0GSoCU
でも、とりあえず食べるんでしょ?

489 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:52:42 ID:29LUNlcY
押尾学は牡牛座
結婚した矢田亜希子は美人
食った女は奥菜恵や安倍なつみなど皆可愛い

490 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 01:36:57 ID:J+cP7H0T
>>488
だっておいしそうなんだもん

491 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 02:31:33 ID:sAdXoP5W
俳優の織田裕二さんが好き。
面食いかなあ。と聞いてみたら意見は二極に。

492 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:34:31 ID:VFTCuSvR
面食いというか綺麗な物が好きだからね。自分の場合は内外両方に魅力がないと嫌だ。
見た目だけ良くても中身が合わなかったら付き合って行ける訳ないじゃん。


493 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:08:36 ID:DJYebisP
性格良いブスと結婚した牡牛は綺麗な人と浮気しまくって離婚の危機に陥ってる

494 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 22:32:34 ID:e/lLsLZF
赤西仁大好きな牛です

495 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:28:34 ID:N/XqDguf
なんというか、美人にはたしかに目を奪われるがそれでもlike止まりかな。
それ以上に気軽に話できたり、相談できる位心を許せる人の方がloveまでいける気がする。
そりゃ美しい方がいいけどねw

496 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:16:13 ID:iu03itHD
>>482
森三中のデブ嫁は超美人でスタイルがいいんですか
そうですか

497 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:23:07 ID:0ATVz+ny
>>496
俺にはそうは見えないけどあなたにはそう見えるの?

498 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:17:20 ID:gw7Re3DY
鈴木おさむって牡牛座なん?

499 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 08:20:47 ID:HmlZ4xAL
牛に限らず顔が良い人がみんな好きに決まってるじゃん

500 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 13:10:53 ID:iu03itHD
>>498
牡牛座だから書いたんだ
あとO型おさむ

501 :携帯厨ヘ:2007/01/07(日) 13:55:30 ID:3FE89+jD
面食いなのは仕方ないょ

愛の女神・アフロディーテが守護神だもん
美しきもの、かわゆきもの、カコヨキもの大好っき!ヒ

でも恋愛で本当に好きになるのは、世間でいうイケメンでなく、世間では普通くらいのレベルのマイ・イケメンである事が多いょ

502 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 14:06:40 ID:l+EAk1VP
同じ金星の天秤は面食いに見えてブス不細工と付き合ったり結婚したりしてる。
牡牛は面食いに見えないのに付き合うのは可愛いかっこいい人だったりする。

503 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 14:17:18 ID:XqIJMMoV
私牡牛♀。イケメンで長身で頭良い人からアプローチされまくって付き合ってた。でも牡牛の激しい嫉妬、束縛で逃げちった。

504 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:59 ID:Nan14QhT
面食いです私…。
けどかっこいい人は付き合うには少し心配。

505 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:02:03 ID:ZJUJmDUe
麺食いです・・・
そばよりうどん重視やな

506 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:30 ID:Kqp89e/0
>>469
>>スッキリ!!!加藤→くりいむ上田
加藤降板は賛成だが、上田登板は却下

加藤浩次・上田晋也どっちもガラ悪いので、朝の番組には不向き。

じつは加藤、上田とも牡牛座O型。このタイプはMCでは評判悪いな。


507 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:55:45 ID:bYy0g6q4
モテまくりです。

508 :347いて♀:2007/01/10(水) 21:03:07 ID:quLR3bGU
牡牛座の男は美人・キレイ系より可愛いのに弱いよね
知人の牡牛座男、ほぼロリ顔にまいりまくり


509 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:32:01 ID:0Xg+jHEd
ロリ顔巨乳に弱そう

510 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:38:04 ID:mfsmC/6Z
そういや元彼は酒井若菜好きでしたよ。

511 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:57:00 ID:efadJn1V
でもおいは栗山千明が好きよ。

512 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:59:50 ID:NekntS5R
牛同士で付き合ってますが、お互いそこそこもてます。
共通しているのは、穏和で良い人と思われてる。
でも爽やかさがない、あと本音をなかなか言えない。

513 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:28:57 ID:jixLIONl
>>508 うん、それなんか分かる。
もう雰囲気がロリ顔好きっぽいもんね。

514 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:40:23 ID:Me5Zt5AN
♀だけど愛想はそんな良くないけどなぜかもてるかな・・
いいなと思う人は必ず両思いになれる
でも好きすぎると冷たくするくせがあってあまり続かないな


515 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:32:15 ID:74WAJZpo
自我自賛しててキモイここ自分語りばっかし

516 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 05:30:41 ID:FM+lwNQd
>>515
女体話を疎かにした結果だよ
まぁ、女体話だけじゃあれだからさ、
好きなシチュエーションでも議論しようぜ

とりあえず俺は広めの風呂で複数のカワイ子ちゃんと楽しみたい
まさに水も滴るいい女
裸の大和撫子と風呂の組み合わせは最強

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)