5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しいアセンダントpart4

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 21:25:44 ID:cLP7SDLf
ドゾー(・ω・)

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 21:47:56 ID:D5KSfayC
ASC牡羊…筋肉質の肉体。肩幅が広く、頭が小さく、上半身が逆三角形の体系。
直毛、はっきりした顔立ち、あるいは直視する鋭い眼差しとしっかりした口元。
目覚めがよく活動的で素早い、早口気取りがない。




ASC牡牛…脂肪の多い柔らかい体。魅力的な脚線美。歳をとると男女とも脂肪を貯えやすく
太りやすい。ふくよかな頬やしっかりした顎、美しい口元微笑むとエクボができやすい。
首はしっかり太く、美しい声量、あるいは喉に弱点。動作は慎重で丁寧。
微妙な感覚にこだわり、反応が遅く活動を開始するまでに時間がかかる。
特に寝起きが悪い。柔軟でおっとりした印象を周囲に与える。




ASC双子…手足の長いやせ形、若々しい体型。歳をとっても太りにくい。たとえ太っていても
手足が細かったり顔に肉がない。首や腰が細く、どこか未成熟で華奢な印象。
細い顔、好奇心の強い眼差しに薄い唇。脂肪や汗の分泌が少なく体毛が少ない
中性的な美しい肌。周囲に注意を働かせ敏感で素早く反応する。器用、いつも周囲と
コミュニケーションを取りたがる。第一印象は年より若く見える傾向。




ASC蟹…水分が溜まりやすい冷え性。細い骨格。脂肪が溜まりやすく女性なら豊かな乳房で
全体に肉付きが良い。水分過多の体質で水分を大量にとる必要があり汗をかきやすい。
朝、寝起きに顔がむくむ、肌がみずみずしく細やかだが乾燥すると荒れやすい。
髪は細く産毛が多い。童顔である事が多い。あどけない印象を与える。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 23:06:47 ID:2+/I2Eoc
ASC獅子・・・堂々とした体格、丈夫な内臓。姿勢がよくはっきりした顔立ち。実際の身長よりも大柄で目立つ。
情熱的で見開くような瞳と肉感的で血色の良い唇。髪は豊かで太く艶がある。
喜怒哀楽が激しく無邪気で表情が豊か。動作が陽気でおおらか。血行がよくのぼせ症だったり高血圧気味。
話し声や笑い声が大きい。旺盛な活動力。自信にあふれる印象。

ASC乙女・・・背が高く、痩せ型で薄い胸や細い腰。猫背になりやすい。あるいは細い顎やきゃしゃな指。
筋肉が少なく敏感で繊細な神経や皮膚感覚を持っている。そのため刺激に反応しやすい、心因性の病気になりやすい。
瞳や髪の色が薄いため地味で弱弱しい印象。髪は細くて柔らかい直毛。特に若いうちは美しい髪に恵まれる。
注意深く控え目さを感じるしぐさ。体臭や口臭や体の汚れを気にするため清潔を保つ。爽やかで綺麗好き、物静かな印象。


ASC天秤・・・中肉中背で均整の取れた体。しなやかで柔らかい筋肉や肌を持つ。
女性なら形の良い乳房や脚線美を持ち12星座中最も美しい体とされます。
しかし運動を嫌うため中年以降は運動不足で肥満しがち。頭は小さく首から肩、腕にかけて
優雅なラインを持つ。えくぼが出来やすく、小さな上品な唇を持つか歯並びが整っているかどちらにせよ
魅力的な口元。筋肉が少なく、運動が苦手で疲れる労働を嫌います。そのため周囲に頼りがちで受身で上品な
しぐさが身についている。品がよく、にこやかな印象。


ASC蠍・・・骨格が太くしっかりしている。見かけより体重が重く丈夫な体型。過酷な環境にも耐える強い生命力。
少ない睡眠時間や粗食でも驚くほど集中力や消化吸収力を維持する。顔立ちは堀が深く大きな鼻だったり鷲鼻、あるいは
小鼻が張る。濃い睫と射るような眼差し、魅力的な声や人を惹きつける不思議な雰囲気。荒い髪の毛と濃い体毛。
口は大きくしっかりし厚い唇を持つ。無駄な言動を嫌い必要最低限な物事を効率よくこなそうとするために無愛想で
何を考えているか伝わりにくい。謎めいた近寄りがたい印象。


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 23:07:53 ID:2+/I2Eoc
ASC射手・・・背が高く足が長く肩幅が広く大柄な姿勢の良い体型。堂々とした外見。早い年齢のうちに
背が伸びたり素早い運動神経や瞬発力を持つ。周囲から傑出して目立つ何かがある。
長い鼻やしかりとした顎、首筋。健康そうな小麦色の肌。あるいはすぐに血色の良くなる若々しい肌。
若々しく活動的な眼差しとしっかり整った歯並び。大きく通る声。
素晴らしいバネに恵まれたしなやかな筋肉を持つ。体を動かすことを好み広い活動範囲。
動作は無造作で力強く、野性的で陽気、ざっくばらんな雰囲気。

ASC山羊・・・小柄で筋肉が少なく痩せて一見貧弱そうな体型。顔が小さく小作りだったり動作が控えめのために
実際よりも地味で小柄な印象を与える。細い体の割には骨格はしっかりしていて意外に関節太かったり手足が大きい。
顔はたいてい小さく、鼻、口、口元も小作りで古典的な気品を感じる。ひ弱そうに見えたり多病だったりするが大病はしにくく
長寿の体質。性的な雰囲気を感じさせない体型。小食で動作が慎重なために地味で品がよくストイックな印象。

ASC水瓶・・・動物的な本能が低下し理性が優った体質。大柄で性的な特徴の少ない中性的な体型や体質。
顔が大きいか、広い額。あるいは目が大きかったり印象的な眼差しや個性的な顔立ちのために顔が際立って見える。
肌は澄んで美しく、良い血色。年をとっても張りを失わず、若く見える。髪は艶がよく柔らかいことが多く、その場合は
早く薄くなりがち。反射神経には優れるが、防衛本能や基本的な運動能力に欠ける場合も。ストレスが溜まると、神経質に
体や表情を動かすなど、風変わりな癖が出やすい。中性的で風変わりな印象。

ASC魚・・・多感質で水分の多い体質。低血圧で筋肉が少なく、過激な活動には耐えにくい。
疲れやすく虚弱体質だったり睡眠時間を長く必要とし夢を多く見る。一種の霊感体質。
骨が細く、小さい手足。青白く薄く透き通った敏感な皮膚。年齢を重ねても皺はできにくいがたるみやすい。
粘膜は艶やかで敏感でアレルギーになりやすい。色が薄く、夢見るように潤んだ瞳。髪の色は薄く細く眉や体毛が薄い。
環境の変化には敏感に順応するが順応できない場合は無気力になりやすい。自発的に行動するのを好まず周囲に影響
されやすい。従順で夢見がちな印象。


5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 23:19:20 ID:DvvPNSPC
>>3-4タソ
マリガ!!!助かったぜ!

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 23:47:33 ID:hUAmfyEZ
>>1->>4
乙カレーです。
これを参考にして、周囲の人々のASCを想像するのがけっこう楽しかったりする。


7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 23:58:07 ID:rPgg8xrM
>>1-4
乙です〜

前スレの994のサイトが面白かった。いちおうこっちにも貼っとくよ。
http://www.habarbadi.com/astrofaces/menu.html

日本人のこういうサイトあったら面白そう。無理っぽいけど

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 01:01:34 ID:B7qGIky/
>>7
太陽同士、アセン同士は特徴似通ってるね。
蠍座におすぎ似がいるw

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 01:04:26 ID:LpWG7uNs
よく月も雰囲気に影響するって聞いたんだけど本当かな?
だとしたらそれぞれどんな感じなんだろう?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 01:19:46 ID:DnoVKrhV
月双子だけど太ってた時期でも腕とか足は太くはならなかったよ。肉がつきにくいかもしれないな腕とか足は。顔もあんまつかないかも。その分お腹にくるけど('A`)

だからアセンのを参考にしてみたらいかがかしら?

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 01:26:34 ID:zNRCDHff
服選びはアセンを参考にすると良いよ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:32:34 ID:UNmPwCYM
ASC乙女なんだけど、
骨格が細いから実際の体重より細く見られるよ。
身長も平均くらいしかないのに高く見られる。
欠点は神経質で大人しく見られるところかな。 
本当はコミカルで横着なのにさ〜(笑)

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:38:49 ID:Y+YjCkuN
アセン魚…
丸顔ぱっちり二重瞼…
しかし、アセン水瓶の影響も受けているらしく 小柄じゃなく、長身…

売れないモデルやって、すぐ辞めた((爆)
才能なかったなぁ…。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 12:27:33 ID:qcx5s/Ln
あたしもアセン水瓶であと数分で魚座だけどモデルスカウトされたことあり。
でもやらなかった。売れる自信無いもん。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 13:46:42 ID:ScDYFr+j
ASC乙女だけど消防〜大学2年の時までピザってた
しかも太り方も、ぽっちゃりと愛嬌ある感じじゃなくて、
ごつく骨ばった感じで、一見すると陰険デブs(ry orz
一応今はダイエットに成功してますが…40`中盤になるまで継続するつもりっす。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 16:03:13 ID:LpWG7uNs
アセン天秤だけどどんな雰囲気なんだろ?


17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 16:35:17 ID:C8+ucDoM
魚が続いているので、自分も。

小柄、目がでかい、色白。年取ったら油断したら太るタイプ。
ロリコンおやじやヲタっぽい人に電車で痴漢される。死ねといいたい。
テンプレの水分貯めやすいって当たってるな。すぐ浮腫みます。
特に顔!
スカートやワンピを着たらいいのにとよく言われるけど、太陽射手が
強いのかそういう格好が苦手なためにごついブーツやスカートでも
百歩譲ってデニムかカーキのばかりです。
出来ればハーレーとかアメ車を転がしたい。。メンズっぽい革製品とか大好きなのに
似合いません。でも身に着けるけどもさー。

つなぎ着て電動ドリルや電動丸ノコをまわすのも大好きです。
ってこれは見た目と関係ないか。運動も出来なそうといわれるけど得意です。

見た目と中身のギャップに大抵の男は去って行きます。。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:18:33 ID:FcWxO4hm
アセン蠍太陽蠍月牡羊♀。
腕とか脚見ても特別濃いとは思わないけど下はヤヴァイ('A`)


19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 00:39:19 ID:qNqgmeN+
アセン射手、太陽魚、月水瓶。
>>4のテンプレは、歯並びしか合ってない・・・
かなり背低いし、足肩幅普通、小柄。
アセン射手だったと思ったんだけど・・・
ここまで違うと自分の記憶違いかと思ってしまうよ

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 02:44:12 ID:cWi1HvlF
>>19
金星は?

21 :19:2006/11/11(土) 02:56:09 ID:qNqgmeN+
>>20
金星牡羊です

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 13:19:52 ID:45GqQRKH
>>17
何気にかっこええと思ってしまったw
ASC魚なオレは、カラフルなもんが好き。
女もんは、いろんな色があってうらやましーと思う。
(買わないけど)
男もんは、なぜにかくもダークトーンばかりなのかとコ一時間。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 15:09:59 ID:cWi1HvlF
>>19タソ
遺伝が勝ったのかもね・・・・・

24 :19:2006/11/12(日) 01:24:02 ID:SN4B669n
>>23
(゚Д゚;)・・・そっか遺伝が勝ったからなんだ・・・orz

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 03:49:35 ID:PFvB00AB
太陽蠍 月山羊 アセン牡牛

確かに最近は空気吸ってるだけで太るような気がorz
どっちかっつーと童顔。エクボあり。動作も牛の如くトロいです。
常識とかモラルに欠けるヤツには毒吐きます。
容赦なくw
外見と内面のギャップにビビる人多数いるモヨウ。

>>7
いやマジで日本人版あればいいのに・・・と
このサイト知ってから思ってた私がいるw

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 05:21:36 ID:eVhHfztk
アセン天秤って冷たい感じしない?

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 14:57:15 ID:gOeMr4Cy
↑するかも〜^_^;

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:45:39 ID:5wJ62dPZ
>>2
太陽乙女月射手金星獅子アセン蟹♀

ほとんど当たってるけど、貧乳です(ToT)

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 17:08:45 ID:gOeMr4Cy
>>28
アセン以外 自分と一緒だ!何日生まれですか?

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 17:32:26 ID:Pdd4AJci
>>19
私もアセン射手。月乙女の影響なのか、背小さめで色白、幼くて女性らしい雰囲気。一見どん臭そうにみられますが、実際はスポーツ大好きで、生まれてから歩き出すのも早かったとのこと。
歯並びは、歯医者でも誉められるくらいしっかりしています。
アセン射手って男の子ならモテそう。女性のみなさんはどうですか?

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 19:52:06 ID:eVhHfztk
あまり話さないうちから『あなた○○座っぽい』って言うのはアセンでみるの?

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:35:41 ID:MPM76zxq
>>31
普通第一印象はアセンで見るって言われてるね。
で、MCが社会的な顔とか、その人が目指すイメージとか…だっけ。

MCのイメージも>>2-4を参考にしていいのだろうか。


33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 07:08:53 ID:YW12i9D6
MCっていうのは自分の憧れ、これこれこうありたいと願う気持ち。
努力して叶えるものだから職業に繋がりやすい。見た目や格好には反映されないかな。

太陽と火星がコンジャンクションでその星座宮特有の特徴が出てくるそうだよ。
ASCで当ってない人は太陽が強いんじゃないの?

余談だけど水星も太陽とコンジャンクションだとその星座特有の水星的能力(思考)が強く出るらしい。


34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 11:14:12 ID:8JO8LTDK
吉岡みほってエロい身体つきしてる
アセン何座だろう

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:25:37 ID:n1ZinF+0
吉岡美帆はアセン天秤だよ

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:19:39 ID:lMTBHa6b
かけてミホ

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 08:07:32 ID:Ai+XaHAt
2゚とかだと次の星座の影響が強いのかな?
MC蟹だけど蟹っぽいとこ思い当たらないorz

>>33
ICとDSCはどんな意味があるの?

>>34
吉岡みほって特別グラマーって感じじゃないけどなんか違うのかなぁ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 18:21:22 ID:6NadqXKq
アセン蠍って最悪だね
すごい損してるとおもう

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 18:57:42 ID:SQC2vwjs
アセン天秤はフェミニン、女性らしいソフトな雰囲気や体。
細くても骨っぽくない。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 19:24:43 ID:8I1dNay4
アセン蠍って嫌がれる程悪いかな?
家の妹アセン蠍で確かにちょっとフケては見られるけど
普通にキレイって言われる感じだよ
特にごっつい感じもないし・・
なんかこの板過剰に言い過ぎ

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 19:41:19 ID:QSdVFPTW
>>37
ICはまったく持って目には見えないもので、意識外の前世から受け継がれたものや無意識に安住して
しまうようなもの。第4ハウスがICになりやすい為、家庭や趣味だとかホームグラウンドになりやすい。
あとは自分の苦手分野だったりする場合もあってIC→MCに向かって、苦手→克服の流れ。
トランジットでICを土星が通過する場合、生涯に渡って記憶に残りやすいのだだとか。
IC付近で特別な惑星が通過する場合、何かのトラウマや障害になってしまうと聞いたことある。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 19:41:56 ID:QSdVFPTW
一方、ASC(上昇宮)と対比の形で登場するDES(下降宮)は
例えばASCが外界に向かって放たれる心理的意識なのに対して、DESは自己に向かう内向的側面。
DESの解釈は少し説明しずらいけど…ASCが産まれ持った容姿や外観だとすれば、DESは社会に向けて
また周囲(友達や社内、集団)に向けてする振る舞い。これが星座別に違うとされてる。
人間関係の広げ方だとか、広がり方。いずれもASCと対比して説明されることが多い。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 20:49:36 ID:1Qtlar7Z
>>42
私ASC乙女でホントは個人主義なのに、妙に周囲とも合わせなきゃというか
合わせざるを得ない状況になることが多くて(DES魚)
しかもDESが木星あたりと凶アスだから、それが裏目に出ること多しorz
すんごい納得しますた。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 23:32:18 ID:6NadqXKq
>>40
アセン蠍は単なる容姿じゃなくてかもし出す雰囲気だよ

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:20:37 ID:KvpKmFTA
>>11
確かに「アセン別似合うファッション」みたいな一覧ないですかね〜
見ためだけより、服装や好みが細かくわかればアセン当てやすくなりそう

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 01:01:36 ID:tLK/DAtl
同意

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 01:12:23 ID:PWcdx9eJ
アセン双子です。今のところ仲間はいないみたいだね…
結構当たってるかも…太陽蠍なのによく喋るし、喋りに面白さを求められてるキガス
ちなみにDESは射手。 でも占い詳しくないから意味は分からん

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 11:00:20 ID:oek+CWgk
仲間いる

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 14:25:02 ID:OeMxR9QK
前スレにも前々スレにもわんさか
私もアセン双子だよん

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 19:00:05 ID:/vJTra/2
伊東美咲がアセン双子だったよね?

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 20:46:42 ID:0Q35E3qf
伊東美咲って太陽も双子だよね?
アセンも双子なら双子にしか見えないんだろうな

52 :47:2006/11/16(木) 21:09:59 ID:PWcdx9eJ
わーい、仲間がいっぱい居た(´▽`)
ASCスレをちゃんと見たのってこれが初めてだったから仲間が居たことに気付かなかったよ

>>51
伊東美咲…背が高いけど華奢な感じがするよね。なんとなく性格も楽しそうw

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 21:46:36 ID:SXe47EdG
アセン双子・・・林真理子、りょう、ともさかりえ

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 22:11:16 ID:5rWIS0x0
林真理子はアセンと木星が吉角なのかなww

りょうもともさかも伊東美咲も細いのにw

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 23:25:27 ID:Bd7zhEVr
アセン双子がやせてるってそうとは限らないよ。
私もそうだけどデブだし。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 01:27:25 ID:0RlwdsTO
あとは吉川ひなのとか鈴木亜美、安西ひろこ、穴井夕子とかがアセン双子だよね。
確かに細くて若っぽい人が多いね、裏山。

あ、工藤静香もアセン双子だったよねぇ?

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 05:53:50 ID:tsl2CGMn
>>52
伊東美咲って事務所にしゃべるなって言われてるのかな?
素を出したらもっと楽しそうな人なのにね!
月は何座だろ?

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 07:08:14 ID:5hU9r6Hf
>33
水星と太陽がコンジャンクションです
魚です
やっぱ駄目なのかなorz

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 19:26:15 ID:hsLjYJna
ASCって出生時間がわからないと割り出せないのに
みんな芸能人のASCに詳しいですね。
どうやって調べてるの?

あとDESはなんて読むのですか?

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 21:50:53 ID:K8q0BHLW
まず自分で調べてくださいね。

61 :ぬこ(´ω`):2006/11/19(日) 20:07:48 ID:jcJJQ3c3
沢尻エリカって可愛いよね!!!アセン何だろ??

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 22:43:11 ID:DnM5xPeN
アセンダントとトランジットの冥王星が合になる時期にはどのような暗示が
あるのかご存知の方はいらっしゃいませんか?
もしご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです。


63 :ぬこ(´ω`):2006/11/21(火) 15:53:30 ID:qeVP/UAI
あげ(´;ω;`)

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 08:45:10 ID:Nf0ApReA
>>59
ディセンダント

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 20:52:30 ID:zY1gHEkm
アタシ=アセン牛が支配星金星:山羊とトライン
(さらに木星ともゆるい合で太りやすry)
友だち=アセン天が支配星金星:山羊とスクエア
(一見とっつきにくい風の美人)

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 03:26:10 ID:XkjV1CPN
アセン蟹です
ぽちゃぽちゃ肉つきいいです・・・
水もたくさん飲むし、むくむし

怒ると顔真っ赤になる
ゆでた蟹になる

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 12:19:32 ID:e3FDqZ8c
射手だけど、山羊にピッタリ。射手には海王星があるけど関係無いですよね?

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 16:35:51 ID:7T19jEE0
↑意味がわからないのは漏れだけ?

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 19:20:37 ID:r4MEC6Ex
おお!当たってる。
ASC蠍で、骨太な無愛想女です。
本当は、華奢でカワイメなのが好きですが、いかんせん似合わない…。

太陽蠍、ASC蠍、月山羊は美しいアセンダントになりますか?

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 19:43:01 ID:mm5wWwwD
アセン乙女だけど全然痩せてない
でも猫背で顔色は悪いから健康診断でよく心配される
肌がきれいとほめられたり背が高いのは太陽水瓶だからかなぁ?
病弱まではいかないけど不健康に見られる

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 00:09:18 ID:CvVwV17U
アセンダント獅子
堂々とした体格、丈夫な内臓。姿勢がよくはっきりした顔立ち。実際の身長よりも大柄で目立つ。
情熱的で見開くような瞳と肉感的で血色の良い唇。髪は豊かで太く艶がある。
喜怒哀楽が激しく無邪気で表情が豊か。動作が陽気でおおらか。血行がよくのぼせ症だったり高血圧気味。
話し声や笑い声が大きい。旺盛な活動力。自信にあふれる印象。

ほとんど当たってる…!!
活動力と自信は無いけどね(´・ω・`)
ちなみに太陽射手、月山羊。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 11:50:21 ID:K3UHBR9a
アセン天秤だけど、太陽天秤の人に寄られる
そうゆうことってあるのかな?

例えばアセン牡羊だと太陽牡羊の人に寄られたり
アセン牡牛だと太陽牡牛の人に寄られたりってこと
近寄りやすいのかな?

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 00:53:40 ID:u8IdKKcR
第一印象=アセンだからありえるね
でも話してて何か違うなっていうのは太陽その他が出てくる
そのギャップを好意的に捉える場合は太陽その他とも相性が良いんじゃないかな
やっぱり合わないっていうのは相性が悪いんだろうね

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 19:27:24 ID:RkehL6zE
太陽が魚、ASCは蟹か獅子。
精神めちゃくちゃで辛い

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 21:33:38 ID:HnJbGXA8
月は何座?

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:12:01 ID:XQLv+29+
アセン乙女、太陽射手、月魚。凶角。
ちなみに157/60のデブス。人生オワタ\(^O^)/

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 02:52:51 ID:XQLv+29+
IDまで肉ときたかw

78 :74:2006/11/28(火) 02:54:35 ID:fwjTVvJN
>>75
多分、蟹です。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 13:14:00 ID:btS2pLiH
アセン双子太陽魚月乙女のメンヘラが通るお

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 13:16:51 ID:WkdBdzIg
アセン牡牛

第一印象は穏やかで引っ込み思案に見られる。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:52:01 ID:SNH3ZM5Y
>>78蟹なら太陽と角度いいから精神面なかなかよさそうなんだけど

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:33:34 ID:RroAKImQ
太陽牡牛だけど、顔が派手なのは
ASC獅子座の影響かな?

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 20:41:51 ID:cDKFD+hu
天秤って顔にどんな特徴があるの?
歯並びがいいしか知らないから知ってる方おしえて

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 22:20:04 ID:4Ezi/+68
>>83
>>3

85 :78:2006/11/30(木) 00:14:57 ID:3yXLWKLu
>>81
あれ?そうなんですか・・・
射手だとどうですか?

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 01:16:41 ID:RYnEOwgs
機能がフルに発揮できてれば精神安定してそうだけど
魚も蟹もうまく使いこなせなければ不安定になるだろうね。
なんかわかる気がする。

魚は、ぼわーっとした感じ
蟹も、ちょっと方向性違うけど、そんな感じでしょ

会社にいる、太陽蟹さんは精神的にすごい不安定そう。
人に気を使いすぎて不安定になってる風。
でも本人的には何か言いたいことがたくさんある風に見えるんだけど言わないでストレス抱えてる感じ。

これ以上はスレ違いだと思。。。
水の星座スレあたりはいかが?


87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 14:10:17 ID:F7kwJnWW
アセンダントをみていただいて、
ざっくりコメントもらえるスレを紹介くださいませんか?

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 20:05:17 ID:n4O2Oc9a
ちょw

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 23:13:43 ID:s6lUAcF4
アセン乙女、太陽&金星射手、太陽獅子。ちなみに金星とアセンがタイトなスクエア。

昔から「女の子らしい」「女だから云々〜、男だから云々〜」と言われることや
フェミニンな物が嫌いだった。なんだかナヨナヨした感じがして苦手。
中性的なものや人が好きで憧れるけれど、実際の自分の印象は好みとは逆。
体質面でもアセンの影響が強いせいか、アトピー持ちの敏感肌&自律神経系があまり強くないのも悩み。
摂食障害持ち。痩せ太り激しい。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 01:14:54 ID:JMCVLEcV
ASC蟹は、
背が低いとか説明のあるHPをよく見るけど、
実際は鼻の低い人が多いよな。
雰囲気はやっぱり優しい感じがする

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 09:57:03 ID:JL4SsJPX
アセンダントとはちょっと違いますが、太陽天秤座にはハズレが多くいますが、
月天秤座にはハズレの人いないと思いませんか?
月が天秤座こそ美男美女では?

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 10:06:28 ID:OqvYI6oC
>>89
太陽が2つあるけどどっち?

性格は太陽月ASCMCでだいたいわかるそうです。

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 13:02:12 ID:xkplikKF
>>91
うん、月天秤は美男美女が多い傾向だ

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 13:06:36 ID:oRQQv3cm
太陽天秤は同性からの暗い嫉妬がつきまとう運命と見ました。

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 13:27:45 ID:8dqU3QoB
たしかにうちの姉ちゃん、太陽水瓶、月天秤
家族にあまり似てなくて、一人だけ美人系

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 13:52:40 ID:bpD9fVBD
>>92
ってことは

太陽:風
月:火
ASC:土
MC:水

のオイラは性格破綻者ですね。うっほほ〜い

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 14:26:44 ID:29j+XAJi
太陽月天秤ASC水瓶MC射手
友達や彼氏から必ず天然疑惑がかかる。

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 16:28:11 ID:FbhAK75u
>>95
太陽水瓶で月が天秤の美女を二名程知っております。
月が天秤っていうのがやはりミソなのかも。

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 16:31:50 ID:FbhAK75u
三名の間違いでした。
どーでもいいんですが・・・・

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 16:32:44 ID:9sg6lFYE
月が天秤とかってどおやったら調べられるんですか?

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 16:54:19 ID:QnyroHbV
大丈夫、君は月天秤では無いよ
鏡に聞いてごらん

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 16:57:19 ID:Ofa7Jrd+
アセン天秤。
太陽・月・金星乙女。MC獅子。
ASCに天王星が乗ってる。

一見変わり者・生活感がないと言われる。無表情とか。
見ただけでは何座生まれか分からないらしい。
>>3にあるASC天秤の特徴の「小さい頭」と「形のよい乳房」は当てはまらないw
頭は小さくないし、乳ないしw中学生まで中性的だといわれた。


103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 16:59:46 ID:zau2wE3Z
友達に 太陽 山羊 月天秤 太陽 牡羊 月天秤 がいるけど…そうでもないよ。

太陽が関係するのかな。

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:11:48 ID:Ofa7Jrd+
アスペクトが関係するのさ

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:13:45 ID:f0sNYkyD
>>92
太陽:魚
月:牡羊
ASC:天秤
MC:蟹

どんな感じかな?

>>94
確かに身近にいる天秤座の人はそうゆう運命の人が多い気がします

>>100
月は生まれた時間で調べるんですよ

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:21:57 ID:9sg6lFYE
6時12分なんですがなんですか??

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:23:55 ID:s79uxwvJ
うぜーアセンダントで検索しろ

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:50:14 ID:Ofa7Jrd+
生まれた時間だけ言われても白根。
しかも他人にモノを聞く態度じゃないしw
生年月日が必要。
自分で検索して。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 17:57:21 ID:MOJb/qHb
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/4255/asc.htm

わかんない人は調べて。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 18:15:50 ID:j8mzHC4X
>>109
大雑把な印象w

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:07:10 ID:AbLcNT9S
うん

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:26:19 ID:3R0yYY1j
誕生日が1日違いで惑星配置が全く同じ友人がいるんだけど、
アセン獅子座の私は>>3の具体的な特徴は
全く当てはまらないが(ごく薄顔で貧血気味、迫力ゼロ)
初対面の人にはよく「猫っぽい」と言われる。
アセン乙女座の友人は同じくテンプレの具体的な特徴は当てはまらない
(ふっくら、血色良、パーツが大きく彫りが深い)
が初対面の人には「秘書っぽい」と言われている。

やっぱりアセンダントは印象を左右してるんだなぁとオモタ。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 16:19:56 ID:ZpOJgrij
倖田來未は月天秤だよね?確か。

知り合いで太陽乙女月天秤の子がいるんだけど、顔は正直中の下なのにモテる。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 19:36:11 ID:+o0D/9jm
>>113
そうそう、倖田來未は太陽蠍、月天秤。

知り合いの♂の人が太陽乙女、月天秤ですごくモテルよ。
顔は上のどこかだと思う。中性的な人。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 19:59:13 ID:eztydvIc
お前ら人の顔のことばかりうぜーコンプレックスかよ

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 20:17:39 ID:85o1kIRT
調べるサイトによってアセンダントが違う…
蠍の時と乙女の時があるんですが、どっちみち暗そう
太陽は獅子なのに華やかさが無いのはアセンの影響っぽい

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:30:12 ID:5+qLzv2c
太陽魚座なのに冷たそうって言われるのはASCが天秤だからかな?


118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 18:38:03 ID:RYW+0H2c
>>92
遅くなってスマソ。
太陽は射手で、月が獅子です。MCは双子。

ちなみに乙女座には惑星は一つも入ってません。でも結構当てはまる部分は多い。

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 12:31:02 ID:S2RVAaS7
ASC蟹は愛嬌のあるタイプと線の細い学者タイプに分かれるって見たんだけどどうかな?
私は後者のタイプらしいです。

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 14:51:06 ID:yY/jx3M9
アセン水瓶の太陽射手座の♀友達。

射手座らしくなく、すました感じの整った綺麗な顔。
すごくモテる。
かなりのコア熊じゃねえや小悪魔。

引き立て役になるだけなんで、もう一緒に合コンは行かない。ただのヒガミだろって?ああそうさその通りさ。フンッ。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 14:57:21 ID:tOTEqoTX
>>45
これなんかはどうですか。
http://www.internetjp.com/astro/vis0_ohitsuji.htm

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 15:51:08 ID:S2RVAaS7
>>121
GJだけど男性版はないの?

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 15:58:52 ID:tOTEqoTX
>>122
こっちにもありました。
http://www.pastelnet.or.jp/users/Kyoya-U/VisualMenu01.htm

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 16:11:18 ID:S2RVAaS7
>>123
超GJ!

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 06:36:28 ID:TO7JwQ3T
>>121,123
ここってASCで見るの?それとも太陽星座で見るの?

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 10:09:24 ID:r2sxcZlB
>>125
太陽星座でしょ。
でもASCとしてみてもいいんじゃない?
月星座の話もしたりしてるし、太陽、月、ASCとして見ても当たってる気がする。

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 21:54:54 ID:pCqFeA6e
>>123
面白いですっ!

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 07:55:26 ID:1YtnuA5y
ASC蠍
顔だけモロ蠍
多分道とか聞きやすいタイプじゃない
動物に懐かれるタイプじゃない
ASC蠍姉は顔は薄いけど体系が蠍

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 12:20:50 ID:X2M4ez1l
アセン蠍ってイメージだけだと宮里藍っぽい顔のキガス
思いっきり美形だと女なら柴崎コウ、男なら竹野内豊みたいな?
(いずれも生まれた時間が分からないから実際は知らないけど)
黒目がちの、濡れたような瞳がキラキラしてるような

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 14:17:36 ID:WpIGiFLt
今まであんまり気にしてなかったんだけどMCも表面に出るの?

131 :109:2006/12/06(水) 15:53:00 ID:EzPQ7u0S
>>110
遅レスだが、アタイ、アセン射手。
こんなことにも出るのかと驚きと悲しみと。

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:58:00 ID:CRA0me5l
119のナルシストっぷりがキモイ

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 21:58:52 ID:baotBnHD
アセン水瓶は山口百恵に中森明菜、どちらも無表情で独特の表情で低い迫力のある声だね

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:07:52 ID:tGQk7dlI
伊藤由奈って人ASCとMC何座だろ?
幅広く受けそうな色気だよね

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 23:15:55 ID:iP5g23eE
牡羊かな?予想


136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 00:22:19 ID:SqjR4dPO
定期あげ

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:21:23 ID:IhqYFtIp
山口百恵と中森明菜は太陽山羊と太陽蟹だから、美男美女の多いと言われているアセン水瓶でも角度はあまりよさげではないね。
地味な感じ。

太陽射手座とならわりと吉角だから、目立つ感じの綺麗な人になるんじゃないの。

そら合コンにはつきあわないがいいよ(笑)。

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:26:20 ID:Ez6rc0CW
アセン水瓶はカリスマっぽい
年齢不詳な容姿、老けてるんだか若いんだか判断つかない印象

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 06:07:07 ID:ugoQJKpA
アセン天秤は?
色気なさそうでいいイメージないな

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 09:10:23 ID:OkO/AS5G
アセン天秤はもうお腹一杯、何度も印象出てきてるよ

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 21:22:54 ID:bfTjj1oc
アセン獅子の太陽山羊、月牛。
大人しい本質を理解されず、きつめに見られたり。

葛藤スゴイ

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:37:30 ID:2GelWid2
>>139
ASC天秤だけど吸血鬼みたいってよく言われるよ。
月が蠍な所為かな。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:01:05 ID:sSyIycid
アセン水瓶 太陽獅子 MC射手ですが、アセンは土星とスクエア。
物凄く地味ですが黙っていると怖そうに見えるようです。
スタイルは悪いです。
太陽と火星が合なので、獅子の影響が出てるのかな〜。
んでもアセンは魚に近いので色白の手足が小さいってアセン魚の特徴も
若干でてるのかしら。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 01:48:31 ID:JkpzNO0L
アセンはどことコンジャンクションだといいの?
太陽?


145 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 09:14:04 ID:+ptRoqqD
金星とか太陽とか月じゃない?前スレで詳しく書いてくれてた人居たと思うよ

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 15:30:10 ID:0dvtyaB0
ttp://www.missofmiss.net/member/index.html

ここの7番の人、すっげーアセン蠍っぽい

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 16:36:16 ID:eD7CcZum
アセン双子はどんなん?

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 16:41:53 ID:kQ2qTh/T
ヤンキーあがりみたい

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 20:33:57 ID:JkpzNO0L
>>148
確かに知りたいに結構真面目なのに元ヤンにみえる人居たなw


向こうの占い板アセンは太陽と月より影響力が強いって書いてあった


150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 23:27:23 ID:z6nEtw6e
アセンと天王星スクエアなんですがどんな影響あるの?容姿には関係ない?

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:04:55 ID:kDlK/tka
アセン獅子の容姿はどんな感じですか?

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:26:43 ID:fXL0HrFV
>>151
獅子舞みたいに強そう

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 17:37:28 ID:Phaz7H3o
>>147-149
何かニューハーフみたい。
痩せてて色気が全くないからメイクとかすればするほどそう見える。
日焼けしてギャル系の格好とかすると特にオカマっぽい。

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 22:56:52 ID:B1qGzUTs
アセンで存在感あって目立つのは何座?
やっぱ獅子座かな?

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 00:39:37 ID:Pkd5nQD5
個人的に
陽の存在感・・・アセン蟹天秤牡牛獅子射手
陰の存在感・・・アセン乙女蠍山羊水瓶

前者は華やかだったり温かい雰囲気がある
後者は影で惹きつけるクールな雰囲気がある
その他はわからない

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 07:26:43 ID:51Z+vao9
アセン双子オカマ説ワロスw
ミーハーでバカギャルみたいかアナウンサーぽい感じの人多くない?
で、どっちも何か猫っぽいの。

アセン射手はほんとに歯並びが綺麗で白い人多いと思う!
健康的なセクシーさがあるよねぇ。

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:45:21 ID:PmTJCUBJ
>>155
ちょwwwww魚が抜けてるwww

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 15:01:15 ID:WEl108X9
>>155
双子も抜けてるwwww

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 15:12:33 ID:x/9hAoD3
アセン獅子は多分顔が派手、ってか濃いと思う(゚∀゚)
パーツAがデカいとか!

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 18:46:27 ID:TtEiYfw7
昔好きだったモテモテの先輩もアセン獅子だった。
日本人なのにキアヌ・リーブス似。
モテアスの典型、金星・冥王星のトラインもあった。

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 19:03:46 ID:fW0OUhTj
アセン獅子だけど、目ヂカラあるってよくいわれるよ。

あと、えらそうとか。

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 06:06:30 ID:2Gje3uQS
アセン獅子の友達パーツはでかくないけど目が猫っぽくていたずらっ子みたいな顔つきしてて可愛い

自分はアセン双子…おかまですかwショックww

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 13:17:18 ID:KvaYEFaM
>>157
アセン魚は目玉に特徴あるんだっけ?
安室とかアイコ?がそうじゃなかったかな


アセン;天秤
金星:牡牛
冥王星:蠍
ってどんな感じだろ?
冥王星って影響あるの?

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 14:06:10 ID:sfozYFPV
女友達にアセン双子の太陽魚が二人(O型A型)いるが
とても小悪魔的で可愛らしく誰からも人気がある。
【共通点】
小柄・超細身・色白・美肌・儚げ・ロリ系兼フェロモン系・華がある

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 21:40:32 ID:qm7D0s/T
ロリ系兼フェロモン系とかいうセンスがわからん。
オタク好みということか?
ロリ系にフェロモンなんか感じない

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 22:08:05 ID:mFZQGTFh
女友達のアセンってわざわざ時間聞いて出したの?ということは>>164は女?

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 14:49:45 ID:zwBKkEq+
必ず>>166みたいなヤツが出てくる件

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 21:07:31 ID:B5HgG1mI
つかアセンって出生時間知らないと出せないからあんまり他人のアセン知らないもんだよ
よっぽど親しいか家族かデータのある芸能人か自分以外わからない

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 10:53:11 ID:IWqDFaOT
aikoはアセン(魚)と金星(射手)がスクエアだからあんなブ・なのか?

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 21:36:10 ID:UclXCYeJ
遺伝だろうあれはww

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 07:25:01 ID:B+XC6OFY
アセンと金星が150゚だといいの?悪いの?


172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 00:15:09 ID:baGbJoUn
福山 ASC射手でn太陽と1度以内のセプタイル
納得の美形かと

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:56 ID:39yp8e1n
アセン+金星+火星→水瓶 太陽+MC→射手

中肉だけど小さめ、肌だけは綺麗かも。
人からはミラクルで何でも出来そうとか、無敵そうとか、物怖じしないとか。
こっちは名前を覚えられているだけでびっくりする。

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:13:37 ID:elNICV6o
>>165
ふわふわした色気ってことじゃね?
自分の知っているアセン双子太陽魚はそんなかんじ。
その子は体型は普通だけど、柔らかい印象でどこか妖艶。

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:40:52 ID:IEXYdsak
憧れるのはアセン双子、アセン射手、アセン水瓶。
中性的かつ気風がよさそうで、ふざけてても個性的ととられて許されそうな雰囲気すらある。

by惑星が射手座に多いアセン乙女♀

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 14:38:25 ID:lAWYnLEw
アセン金星天秤。
第一印象だまってると近寄りがたいみたい。
足は太いけど上半身は自信ァリ。アンダー63トップ83じまん☆
顔はよく外人に間違えられる。たぶん鼻がたくましくてアゴがとがってるから

でも金髪が驚くほど似合わない。
アセン天秤の皆さんはどぅですか?

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:05:58 ID:G1bqoHz9
アセン天秤は荒川静香のイメージしかありません><

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:39:25 ID:xsLwACiD
アセン天秤。
脚短い。「古典的な」っていうのを見て思わず納得してしまったよ。
雰囲気は温和な感じらしい。
杉田かおるに似てると言われる。ヤダ。


179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:57:28 ID:54e8VW/Q
自分もアセンダント天秤で176と同じく外人顔

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:55:17 ID:fanv6qcb
太陽…牡羊
月…射手
アセン金星…水瓶

顔デカ額デカ目デカ胸デカ序でに肩幅デカ…orz


でも身長手足は平均〜小さめ、髪は細い。

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:04:18 ID:VxseydGJ
>>180
自分もアセン水瓶ですが、顔デカ頭デカ胸デカ肩幅デカ腰張りです。
同じく手はホッソリ細め。
首も細いかな。
髪の毛は多くってコシがあって艶があり褒められます。

太陽獅子
月蟹
火星獅子
金星乙女
でした。

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:18:34 ID:waCZ0qoy
私は見た目だったらアセン乙女と牡羊と双子と射手に憧れる
乙女は端正で清潔感があって綺麗可愛い人が多いと思う。
彼女にしたい1系な気がする。

牡羊も端正で、尚且つキリっとしたセクシーさがいいな〜って。あと知的な感じもする。

双子はその子悪魔っぷりやふわふわほわほわ感?がすごく裏山だし、
キャピキャピしてるのに何故か黙ってると知的に見えたりも。こちらも綺麗可愛い人が多いと思う。

射手は明るいエネルギッシュなセクシーさがいいし、美人が多いしスタイルいい人も多いと思う!

(時間が分かる友達&身内と有名人を見て思った事でした

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:00:09 ID:qIkoirBx
太陽 :天秤
月  :射手
アセン:射手
金星 :蠍
火星 :水瓶

確かに身長は180cmで細身。小6〜中1にかけて身長が一気に20cm伸びた。
鼻も高いと言われるし、歯並びもいい。実年齢よりも若く見られる。
しかし「いい体してるね〜」と言われるが、スポーツは大の苦手。
行動範囲も極端に狭い。
アセン射手だが俺はモテないしorz
むしろ近寄りがたい雰囲気を醸し出してるらしい。


184 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:34:54 ID:ynqoLteS
アセン牡牛はどうでしょ?

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:00:27 ID:MsS4TKsm
私も上さんと同じでアセン牡牛だから凄く気になります。
どなたか教えて下さい。

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 09:18:41 ID:ylDCwlil
>>184-185
最初から読めよ

187 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:19:32 ID:BuE6Z/09
あややってアセン何だっけ?
確かアセン出てましたよね?

藤本美貴とあややとかを正月番組で見かけてふと疑問に思った。。
藤本美貴はアセン双子なのかなり納得。

188 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:42:53 ID:lLFY+9/V
アセン水瓶
かなり当たってる!私髪の毛艶がいいし綺麗な髪って言われる。
顔は目がでかいのも当たってるし、動きが個性的って言われるし、うん、当たってる!

189 :太射月魚:2007/01/04(木) 16:36:44 ID:SoWUPHwZ
>>182
私アセン乙女だけど酷いもんだよ。
今は完全に太っちゃってるけど、
今より15キロ以上痩せてた時も細く見えなかったし…
あとパッと見キツく見えるのか人が寄ってこない。

私はやっぱりアセン天秤に憧れるな。

190 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:04:25 ID:nAv+AFuN
アセン天秤って社交的にみられない?
全然人見知りなのに勘違いされるorz


191 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 04:06:50 ID:LMMxGbYs
似合う香水とかもその人の雰囲気だからアセンが関係するのかな?
わかる人おしえて


192 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:23:30 ID:e7auMxg8
アセン調べられるとこありませんか><。

193 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:04:42 ID:72CWfGb9
>>192
Miss M's Holoscope
http://cgi.tky.3web.ne.jp/~missm/cgi-missm/holoscope.cgi

MyAstroChart☆無料ホロスコープ作成
http://www.m-ac.com/index_j.html

ホロスコープ作成サービス
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/nekomata/orc2/horo_top.html

天体位置、アスペクト自動計算
http://www22.ocn.ne.jp/~uranai/horoscope.html

194 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:18:42 ID:e7auMxg8
すごくありがとう。
アセンさそりでした(´・ω・`)

195 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:22:59 ID:zsKWy46r
太陽射手 アセン牡羊
直毛、地黒、とんがった鼻は当たってるけど全然アクティブじゃない。
どんくさい。でも何故か初対面の人に「スポーツやってそう」って言われる。

196 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 15:10:45 ID:na9gJ+o1
うちの姉ちゃんが、太陽 牡牛座 アセン 天秤座。これってどうなの?確かに口が小さくて可愛い感じ。男受けが良いから妹としてはうらやましい限りだ…。

197 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:00:57 ID:G0Hlp1p6
「風と共に去りぬ」のヴィヴィアン・リーはアセン牡牛だった。
アセン牡牛って男女とも品のある容貌が多いけど
彼女のようにパッと見て情熱的な感じというか凄く目立つタイプの美形もいるんだね。
やっぱりチャラチャラしてなくてキリッとして上品なところが牡牛っぽいかも。

198 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 17:02:05 ID:vWCKm8Kw
4人でよくつるんでるんだけど、自分を含め全員アセン双子だった
類は友を呼ぶ

199 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:34:25 ID:FcmUH/FR


200 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:36:16 ID:WxJJGOYd
>>198
人付き合いにアセンは結構影響しそうだよね
アセン双子なら、太陽双子の人に好かれない?

201 :198:2007/01/09(火) 04:57:00 ID:cSyae9RB
>>200
うん、その通りです
太陽双子の人に好かれやすい

自分は太陽&月共に牡牛なんだけど、
よく喋るわ色気足らないわ、見かけは本当アセン双子のまんま。
牡牛らしさが殆どない理由がわかった気がする

202 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 12:43:30 ID:sDf9J1DB
ほんとですか〜。
アセン魚で、主人も太陽魚座です。
魚座の女友達はいないけど、なぜか男性は魚座に縁があるような・・


203 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 14:24:56 ID:n8L+y8Zi
私もアセン魚なんだけど小学生の時から仲良しな子太陽魚だ( ゚д゚)

204 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 10:47:16 ID:ZcPztL+E
太陽水瓶でアセンが牡牛でアセンと金星がトラインな友達がいるんだけど、
手足長くて顔小さいし、肌が白くてもちもちしててすごくきれい。
あの質感はうらやましい、ちなみに男。
出生時間は聞いてないからぜんぜん間違ってるかもしれないけど。

私は太陽水瓶月+アセン獅子金星水瓶
美人というより愛嬌がある顔だと思う。体格自体は小さめだけど、骨太っぽくて丈夫。

月とアセンが同じ人はプライベートの時はのびのびしてるってこと??

205 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 13:26:59 ID:1Chnb2Zm
>>189
アセン天秤だけど、
正月早々祖母(太ってる)に
「最近顔が丸くなったんじゃない?」と言われてショックをうけますた。
御馳走食い過ぎでクギ刺されただけかもしれないけど、
聞く所によるとアセン天秤は年とるごとに太り易くなるとのことなので不安だ・・・。
でも、生まれてこの方ダイエットなんぞしたこと無いしぃ〜


206 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:47:39 ID:tkwEocGD
年とると代謝が落ちて太りやすくなるから注意汁!アセンとか関係ないけどw

207 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:19:58 ID:OwdliTIA
太陽魚・月山羊・ASC水瓶
なんだけど、これだけ見たらどんな感じの子なんでしょう?
詳しくないのですいません…
ASCの目が印象的なのは当たってる気がする。同姓から見た第一印象は恐いらしい。(多分目がきついため)
太りやすい。髪は艶?というより多いです。中世的ではないような…

208 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:32:05 ID:5/b3rAs2
太陽:魚 アセンダント:蠍ですよ。どんな印象でつか?(・▽・)

209 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:20:22 ID:dTO7Ob8Q
>>186

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)