5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼宿 房宿 壁宿

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:57:04 ID:ZyK1jI59
本音で話し合いましょう

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:59:41 ID:ZyK1jI59
本音で話し合いましょう

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 21:05:04 ID:HhtCc0GN
3ゲト!!!
さてこの3宿スレ、どこまで伸びるやら。


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 21:08:42 ID:HhtCc0GN
宿曜本スレでお腹イーパイ言われた壁タソネタは
ここに書き込めばいいのですねw

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 00:34:33 ID:BqWSKXQf
>4
なにか壁に恨みでもあるんですか?

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 12:09:11 ID:jysBpIWc
何型はウザイとか何座は基地外とか何宿はつまらんとか
そういう話になるとイキイキする人、いるいる。w
すべて同じ人間のイメージが、そいつの頭の中にはあるのだろう。
陽の当たる場所では闘えない、小者の唯一の慰めというわけ。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 12:17:40 ID:b2VRSOQ2
>>6
同意。
それは私も常々そういう書き込み見て思ってた。
何か空しい人だなと。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 13:00:02 ID:QiwpgGqu
>>5
恨みというより壁の精神構造を解明したい。
房は壁みたくこっそり粘着せず堂々とここで粘着しますw

9 :悪い壁:2006/11/10(金) 13:34:02 ID:MPlte4Sp
本スレから誘導されてきましたよ
どうやら落ち着くまで本スレに
壁はカキコしないほうがいいらしい
触らぬ神に(ry


10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 16:53:23 ID:MPlte4Sp
>>8
できるものなら解明してみなよ

てか現実の房と2ちゃんの房が違いすぎる
房が壁に粘着なんて信じられない…


11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 17:25:24 ID:YOjAu46w
房って飽き性じゃない?
粘着しないと思う。壁も。
自分の周りの房と壁が特別だとも思えないし・・・

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 17:41:31 ID:rsSc0ILz
壁に粘着されたことがある房♀です。
普段は放置、自然消滅したと思って私が男作ろうとすると粘着する壁でした。
私と復活したいのか、それとも単に男ができるのが気に入らないだけなのか謎。

結局私の友達を誘惑し、しばらく私のストーカーしてました。
この壁の精神構造を教えてください。
さっぱりわかりません・・・。

13 ::2006/11/10(金) 18:05:13 ID:61cu1KZ6
房の友達何人かいたけど執着するほど仲良しにならなかったよ〜。だからこちらから距離置きました;
房は性格いいし、美人ばかりだけど壁の私とはつかず離れずな相性でした。
壁の男は執着するのかな。壁の友達今までかなり居ましたが飽きっぽかったです。私も執着は面倒だからしません。
男はわかりせんがf^_^;

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:07:07 ID:P3RtVRer
壁は興味のないものには執着しないよね。
興味のあるものには非常に執着する気がする。
それが結果、すごいものを作りだしたりするよね。
凝り性だと思う。
その代わり、興味がなくなったらすぐにどうでもよくなりそう。
何も興味をもてないときは、適当に何処かに間借りしてゴロゴロはしてる。
そういった感じで、憎めない感じかなあ。

鬼宿さんや房宿さんには、しょっちゅう粘着してる感じはあるけど
居心地がいいんだと思うよ。
本命が出来たら、まったく寄りつかなくなる。

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:54:33 ID:6hF20mA6
↑あなた壁?

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 20:07:50 ID:6hF20mA6
房は飽きるんじゃなくて、見切るんです。
つまらないんじゃなくて、もう必要ない。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:37:39 ID:rsSc0ILz
見切ろうとするたび壁に粘着された房です。
壁って逃げる者を追うタイプなのでしょうか?。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:58:27 ID:6hF20mA6
>>17
それは災難だったね…。その壁って周りから孤立してた?
あとちょっと趣味が変わってる奴だったり。
壁の精神構造は不明だが、房なりに今まで出会った壁を分析してみた。
壁にも何タイプかいて、大まかに個性を挙げるとすれば…

壁A→表:天真爛漫おもしろ系  特徴:マスコット的、幼稚、飽きっぽい
壁B→表:冷静沈着サポート系  特徴:参謀的、苦労人、こだわり肌
壁C→表:奇才引きこもり系   特徴:孤立、粘着、偏り

ストーカータイプは圧倒的にCが多い。恋人・友達になるならB。
てか、ABCと仮定したけど、壁のバイオリズムや環境等に左右され、
BがAに変化する時があるし、CがBに変化する時もある。
多分、どの傾向も多かれ少なかれあるんじゃないかと。
どう?壁>>10さん。解明まではいかないけど、まとめてみたが。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 23:34:29 ID:rsSc0ILz
>>18
一見天真爛漫おもしろ系だけど、
慣れてくるとグチっぽくて厭世的で奇才引きこもり系の正体を現す感じだったかも。
とにかく女々しい。

でもグチを聞いてあげると気分良くなって凄く優しくて我が儘聞いてくれて、
ずっと一緒にいたいと思ったらほったらかしにされて、
見切ろうと思ったら粘着されて、見切ったらストーカーされた。
だったらほったらかしにしなきゃいいのに、さっぱり意味不明。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 01:02:26 ID:8NNZZZMI
>>19
男と女のラブゲームみたいですね。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 05:51:29 ID:R9N2ChsZ
>>19
壁です。
自分も、相手に、この人は…と期待させておいて、
その場限りの盛り上がりで、日常は放置が多いです。
散々、期待させ、将来すら約束させといて、長期放置して、自然消滅が多い。
正直な話、恋人も友達もそれで失くした経験があります…。

しかし、それは酔っ払った時や、浮かれてる時、へこんでる時であって、
普段の壁の神経じゃないです。
壁が相当キレている時、溜まったストレスを他人に愚痴った後、
感謝の気持ちから、普段信じがたい程、尽くし、自分を曝け出した為、
房さんに期待させてしまったんだと思います。
しかし、それは壁として、やはり例外な出来事であり、基本的に
特定の誰かと、普段は一緒にいたくないんですよ。だから、ほったらかし。
目的があって、その向こうに人付き合いがある、って感じなので、
まず相手を考えて、行動起こそうとする発想が、無理というか…。
普段は、自分優先になってしまうので、今自分がやらなきゃいけないこと、
したいことを優先してしまい、大抵、他人のことは後になってしまうから、
放置してしまうんでしょう…。
でも、いざという時、一人でいられるか?といったら、精神的に強くない。
だから一度、心を許した相手は離れがたいのです…。虫のいい話ですが。
で、房さんが離れるころに、壁はまた愚痴りたく、房さんが見切って、
離れれれば離れるほど、壁は追いかけてしまう、ジレンマなんです。
房さんが男を作っても、作らなくても、壁の粘着はお構いなしだと思う。
その壁がストーカーに転じたのは、房さんに恋愛感情を懐いたというより、
また慰めてもらいたいたかったんだと思います。
壁にとって、居心地のいい相手は、なかなかいないので余計でしょう…。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 08:26:51 ID:Do9IH5HE
必死に相手を否定する時って、ほとんどの場合
その相手に負けてると感じてるほうがやってしまうんだよ。


23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 08:28:36 ID:tnQ1vbMO
まあ21みたいのは、見切られて当然だよ
しかし壁ってすんごいナルだね
人を粗末に扱ってると、自分も大事にされる訳ないのに

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 10:38:09 ID:esOjFOD2
種ともこというミュージシャンが房宿なんだけど、なんかわかるような気がしてきた。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 12:11:57 ID:NDpkorF2
自分、鬼ですが、房も壁も仲良しです。房の友達は何故か困っている時に1番力を貸してくれます。私が悩み事を既に忘れていて、ケロリとしてても一生懸命考えてくれている時が有、申し訳ないて思う時がある…w

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 12:33:36 ID:qLhIxnew
23のような露骨なイヤミもさらりとスルーする21
たいしたもんだ

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 15:35:22 ID:R9N2ChsZ
初めて会ったとき、鬼には壁から声掛ける。
房には声を掛けられる。…これって業胎の関係が作用してるの?
命だとどうだろう?まだ会ったことないけど。
命同士の話も聞きたいです。

28 :19:2006/11/11(土) 20:00:48 ID:lwMXMrRj
>>21
そんな感じの人だった。

でも問題なのは、私の友達を誘惑して隠れストーカーしたこと。
毎週ラブホテルに行って私に電話させるんです。
壁の友達から二人の関係を聞きバレるまで二ヶ月もやってました。
最初から様子がヘンだから怪しいと思い友達に合わせて適当に喋ってたから
私に被害はありませんでしたが、
いったい壁は何がしたかったんでしょう?。
利用された友達は昇宿でした。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 21:27:52 ID:2f2OtqA4
濃いスレですねー…

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 21:36:59 ID:kLJzDftz
28=19の韓ドラ風創作話から目が離せません。w
21の役をやってる人、腕の見せ所ですよ。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 21:44:53 ID:lwMXMrRj
壁・房・鬼は感情の宿だからドラマみたいになるのかもね。
鬼にも似たようなことされたことあるけど、
これは鬼が安心しきって元カノとの関係をのろけ、私がキレて別れを選んだことが原因。
このとき利用されたのも昇宿だった。

もしかしたら壁や鬼ではなく昇に原因があるのだろうか?・・・

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 21:57:53 ID:CwCo+FpH
粘着気質はあるかもなぁ
なんか納得できん事とかに


壁|・ω・´) |宿
↑ってスレ落ちてたんだね
知らなかった

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 22:17:37 ID:qz+I3aaH
壁ですがこの占い当たりません なのにフレアは引っ張りすぎ いい加減にしてあの紙面を別の占いに替えてほしい

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 22:18:21 ID:qz+I3aaH

フラウでした

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 22:41:16 ID:gtlkbkH3
昇子をまんまと誘惑する事に成功し、ラブホテルへと誘い出した壁助は、
昇子へ特殊なプレイを要求する。
昇子「え!!そんな事っー!!?」
壁助「皆やってるよ、ほら知り合いにもいないかい?」
昇子「・・・あ、そういえば友達が・・」
(房子を思い出す昇子)
(壁助ニヤリとする)
壁助「でも初めてだと不安だよね。俺は構わないから、その友達にちょっと詳しい話を聞いてみたら?」
昇子「え・・でも・・恥ずかしい・・」
壁助「ぐずぐずしてるなら、今すぐやっちゃうよ。ほらほら」
昇子「あっー!!らめぇっ!!!・・で・電話す・れんわするから!!!!するからぁ!!!!」

こんな展開しか思い浮かびません。ごめんなさい。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 00:03:12 ID:R9N2ChsZ
>>32
壁|・ω・´) |宿  → 壁|´丱`*) |宿
って感じw 相次ぐストーカー話を聞いて。

>>35
なんか>>28とID違いますけど???
昇宿って初めて聞いたけど、昴のことですか?
なんか生々しい創作。。電話で聞くなよ、って感じ。
房は昇子さんの電話になんて答えたんですか?
特殊プレイってSMとか?韓国ドラマってこんなんですか?

マジレスすると、経験上、本命と寝るより、
別目的があって誘惑した時の方が、落としやすい。
気持ちに余裕があるから。

37 :28:2006/11/12(日) 00:27:52 ID:MRenRRWu
>>36

昇じゃなくて昴でした(汗)。

私は壁とはエッチしてません。手も繋いでない。
何もしてないことを壁の友達は驚いてたけど、
だから壁が昴と付き合いたいなら勝手にどうぞ状態でした。

38 :35:2006/11/12(日) 02:09:33 ID:hF7Z9L8l
すいません、変な創作したのは通りすがりの危宿です

39 :21:2006/11/12(日) 05:19:18 ID:mIZNKAIJ
>>37
>>18にあるように、壁にも色んなタイプがいて、自分はその壁と
多少似ているので、その壁の気持ち少しわかります。同属嫌悪ですが。

自分は、表面は気さくだと言われますし、自分自身も、
皆や全体のために役に立ちたい、という意識があって、
それが実質の活動源になってると思います。
しかし、無意識で潜在的なコア部分は、理屈っぽく、人情なんてないし、
他人を信じないし、よく占いに書かれる人嫌い、も当たってます。
それに隠し事も多いです。仕事関係など裏でのやり方が汚いことが多いので。
普段、放置が多いのは、自分に深入りしてほしくない為です。
特に大切な人には、そんな汚い自分を絶対に見せたくありません。
だから、公私のオープン部分とクローズ部分に線を引き、
見せない部分に侵入させないように、嘘も重ねます。
それから、本命の人には、生々しい欲望を持たなく、
プラトニックな絆を第一とします。
本当に好きな相手なら、手を繋いで語りながら歩くだけで満足です。
でも、大抵独りよがりで、絆というより、一方的な幻想でしかない
ことが多いですね。
また、妄想ですら、本命とのHは考えません。
こんなシチュエーションがあったらいいな、とか、思うだけです。
まあ…実際は、現実と直面して、本命ともHします。
相手がしたいと思うなら、するって感じで、その場は話も展開も早いので、
一見、好きなように見えますが、内心は矛盾を感じています。

40 :21:2006/11/12(日) 05:20:08 ID:mIZNKAIJ
>>37
>>28みたいな場合、昴のことを、100%なんとも思っていません。
房さんの友達という利点があるから、単に利用してるだけです。
心のコアな部分に本命がいつもいながら、そういった付き合いも
器用にできると思います。
昴のような人とはギブ&テイクの関係なので、いつ切れてもいいし、
後腐れしたことないです。向こうが自分に深入りし始めても、
人情の欠片もないし、きっぱり切れます。
壁が切望してるのは、房さんが自分に注目し視線を向けてくれること、
自分の話に興味を持ち耳を傾けてくれること、だけだと思います。
その壁の好きって気持ちは、一般的な恋愛感情の好きと程遠いものですが、
房さんのことを、疲れた自分が帰ってくる場所、自分を迎えてくれる人、
として考えてるので、壁にとって大切な存在だと思います。
また、粘着なのは、納得がいかないから、追いかけるのではなく
頭では理解してるけど、幻想から醒めたくないから、追いかけるんでしょう。

したがって、壁に一度本命として思われると、完璧に切れるのは、
かなり難しいと思います。
見切って壁から逃げずに、むしろ容認して大きく構えた方が、
また放置し始めると思うので、疲れなくてすみます。
それから、房さんが新しく男作ろうが、結婚しようが、子供できようが、
壁自身も別の人と家庭を築いたとしても、すっかり忘れたころに、
偶然を装い近づいて、復縁を迫られる可能性があるかもしれません。
壁は普段飽きっぽいですが、一度、本気で思い始めると強情で、
諦めが悪く、何度も挑戦する、人生掛けての長期戦なので。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 08:49:50 ID:C+TmkcxI
自分がそういう性格だからって、他の壁まで道連れにすることはないと思うんだが。
自分も壁宿だけど、君のそういう性格とは全然違うから、君のさっきから語ってる
「壁は〜房は〜」って語られるの違和感ありまくりなんだよ。



42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 08:57:50 ID:Tu71HzhP
まぁ確かに>>21が壁の全てではないが、
壁のひとつのケースと考えれば何の問題もなかろう。

>>21さんが本音を赤裸々に語ってくれてることは
素晴らしいことだと思うんだよね。
この調子で自分の有りの儘を語ってくれる人が
増えれば嬉しいな〜と思う、房♂でした

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 13:03:51 ID:l372+VG6
>>41
始めに壁にも色んなタイプがいて、
その壁と自分が似てるって注意
書いてあんじゃん〜
実際、俺(鬼)の周りの壁も>>21みたいなタイプいないし!
でも奴らも実はこんな部分もあるのかなー
と読んでて結構おもしろかった!

鬼も赤裸々に書いてみるかなーw
途中で飽きると思うけどwww

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 13:17:00 ID:Tu71HzhP
゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ゎ〜ぃ

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 13:46:36 ID:hF7Z9L8l
鬼さん、聞かせて欲しい。
鬼スレも話題が続かないんだよねw

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 14:43:33 ID:l372+VG6
>>45
ホント!?
じゃ書いてみる!

実はさぁ、俺、占いってホントはあんま興味ないんですよね〜
なら、なんで占い板見てんのかって
好きな子が占い好きだから話題作りの為ねw
中でも宿曜はマニアックな響きで
その子(室)すら知らなそうだったし
(知ってたけど)
俺の飽きっぽい性格当たってたから
最近ハマったのよねー
動物占いは5アニマルの構造がよくわからないし
細木和子は苦手だし
天秤座A型だけど全然当たってないし…
宿曜は周りも鑑定してみたら
性格とか相性とか結構当たってるし
今んとこ1番信じてるんだ

以上。
鬼が赤裸々に語ってみました!!

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 15:01:19 ID:Tu71HzhP
・・・・・・(^ω^;lll)

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:23:14 ID:hF7Z9L8l
占い興味無いって鬼さんは多いかも〜w


49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:36:54 ID:HzN16EY0
本音とか赤裸裸とかって言うけど、自分はそういうの話半分というか
特にこういう顔も出さない掲示板なら話1割くらいで済ますよ。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:42:33 ID:UaK/lJtZ
興味ある事にはかぶりつくけれど、長持ちしない。
一気にガーッって来た後、ある日突然興味が無くなる。
スイッチの入るタイミングは自分でも分からない。
すると、あんなに興味の有った事や好きだった事に対して
一切興味が無くなり、以後、「ふ〜ん」って感じになる。

なので、占いも興味の有る時期だとガーッといくけど、
突然ぱったり興味がなくなる。

基本的に他人や物事に対して興味薄いのかもですね。


51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 17:59:50 ID:l372+VG6
>>50
全くその通り!
50も鬼なの?
いつも突然パッタリ興味なくなって
アンテナに全く引っかからなくなるよ
基本スタイルは風読みながら
次なる楽しみ求めて
フラフラさまよってる感じかなー
型にハマりたくないってのもどっかあるしね

52 :37:2006/11/12(日) 18:29:47 ID:AzL4dVWv
>>39-40

壁・房・鬼はプラトニック第一だから意味はわかります。
鬼は感情が変化しすぎるけど、壁は逆に変化しづらいのかな。

でも友達の昴に手を出してしまったら復縁はあり得ないわけで、
なぜそんなことをするのかが理解できないのです。
私も体の関係なんてどうでもいいと思ってるから昴とエッチしたことが気に入らないのではなく、
わざわざ私に嫌われることをする神経が理解できないのです。
私に嫌がらせをして楽しんでるとしか思えない。
私のことを好きだったら、なぜこんなことしたんでしょう?。

53 :39-40 :2006/11/12(日) 19:22:14 ID:mIZNKAIJ
>>52
その壁、結局のところ、愛情の求め方が幼稚なんだろうな、と思います。
深層心理は母親の無償の愛を求めるような、退行からきてるのだろう
と思います。
わざわざ嫌われることをする神経を理解できないと言うけれど、
自分はその壁のこと、手に取るように、よくわかります。
というか、彼の中では、嫌われることをしてるつもりじゃないんでしょう。
その気持ちを詳しく書くと病的で変態すぎるし、たぶん書いたとしても
伝わらないと思います。
それに、>>41みたいな、ほかの壁の面子もあるし、書くのは自粛します。

その壁の粘着が、エスカレートするようでしたら、私情を挟まずに、
対処した方がいいと思いますよ。

54 :胃♀:2006/11/12(日) 23:32:53 ID:80VuBQ30
>>53
私は胃で、壁が大好きです。
安壊だけど、壁の謎めいたところに、惹かれてます。
なんか、このスレに話題に出てくる壁に少し複雑そうなところが
似てるので、気になってます。
なんか、壁に粘着されるくらい好かれてて
羨ましく感じる私はもうダメぽ…(´・ω・`)
壁、どんなにアプローチしても、全然なびかないんですもんorz
壁はどうしたらその気になるんだろう?私じゃ話になんないのかな。
で、53さんのそのお話、とても興味あるんですけど〜
詳しく聞いちゃだめですか?

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 23:58:09 ID:6MVFox9T
>>54
はいはいwとりあえずsageようねww

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 02:00:06 ID:sMcpia+B
鬼だけど、壁、房と性質が似ていると言われても違和感がある。
全く違う気がするんだけど。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 02:06:58 ID:92Kml3MN
似てないと思うよ。私は房で周りにみんな揃ってるけど。
異質なんだけど縁があるっていう表現の仕方の方がしっくり来るなぁ。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 03:23:30 ID:tU9T4yAp
三人三様だよね、自分は壁だけど。てかどこか似てるとこあるの?
でもやっぱくされ縁が業胎の人だった。

59 ::2006/11/13(月) 03:37:15 ID:ooCpbdNV
身近に同性の鬼と房いたけどあんま関わらなかった。でも、鬼が私を怖がってたww房が、鬼は壁のこと怖がってるんだよ!そうだよね鬼?正直に言っていいよ。と笑いながら言った。
鬼は怯えてた 私に命令されたりするのがこわいんだってさ。意味わかんないけど笑い話の中に事実があった。

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 03:53:42 ID:1rsHIhgF
60

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 04:29:57 ID:tU9T4yAp
100取りたいな。協力してくれないか?

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 04:42:56 ID:tU9T4yAp
>>59
鬼タソは善良で優しい奴多いからなー。房や壁みたいに他人を利用しようとか思わないんじゃないの?
人に命令する鬼タソって想像つかない。自分はそういう鬼タソが好きだw
関係的に房>壁>鬼>房>壁〜(ryって感じじゃね?


63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 11:21:05 ID:Pgr6RAdA
漫画家の山田花子は鬼宿だよ。w


64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 12:36:08 ID:ufWyatG8
確か冨樫義博もそう。

65 :52:2006/11/13(月) 14:15:26 ID:4W0N8Opk
>>53
母親の無償の愛・・・子供が母親を困らせ気を引こうとしてるのと同じということ?。

私は壁に悪意があって嫌がらせしてるんじゃないかと思ってたんだけど、
退行だとすると、似たようなことした鬼の例があるから理解できます。
その鬼はとにかく幼稚で退行してて壁のように策士じゃないからわかりやすくて、
鬼の心の浮気にキレて別れようとした私に昴を使って病的で変態なことをしたんだけど、
その鬼もプラトニック重視だから昴との体の関係なんて何とも思ってませんでした。
すんなり昴を捨て私の元に戻ってきた。
私が冷たいから我が儘でやったことらしいです。
周りにしてみれば迷惑だけど、平然とやってしまうんですよね。
壁は一見大人っぽいからまさかと思ってたけど、その鬼と同じなのかな。

鬼との関係はその後切れたので引きずってませんが、
壁は昴を使って私の人間関係を操り、未だに関係が続いてる可能性があるので気になってます。
とりあえず昴から連絡きても無視してますが、壁のこといろいろ知りたいんです。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 18:50:18 ID:rhcmTdHU
ネガティブな話ばっかりするのは、今あなた自身に運が無いからだよ。
部屋でじっと座り込んでるから、くだらないことばかり考えるんだよ。


67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 19:15:46 ID:4W0N8Opk
深い関係じゃなかったからネガティブにはならないですよw

68 :胃♀:2006/11/13(月) 23:34:44 ID:gW+fZV3u
>>65
65サンと壁たんの馴れ初め教えてください〜(´・ω・`)
65サンってどんなタイプなんですか?癒しおねえ系?
上のカキコで愚痴を聞いてあげたら壁がやさしくなったってあるけど、
あたしに愚痴ってくれるほど、壁たん、心開いてくれないお(´;ω;`)
こっちはいつでも愚痴聞く体制バッチシなのにー・・・・・・・・

69 :胃♀:2006/11/13(月) 23:59:48 ID:gW+fZV3u
私の好きな壁は、話しかけたら、誰にも愛想いいんだけど、
めちゃくちゃ作り笑顔なんだよねぇ…(´・ω・`)
会話してても、全然崩さないし、本音が見えてこなくて、さびしい。
いつも一人でいて、静かだけど、たまに仲いい違うクラスの子と
話してる時は、まるで別人のように、屈託なく笑ってるんだよね…(*´ω`*)
男友達に聞いたら、壁は悪い奴じゃないんだけど、自分に構わないでほしい、
ってオーラが出てて、皆、近寄らないんだって。
ライバルはいないと思うから安心だけど、一向に仲良くもなれないよorz
遠くで見つめてるだけじゃ、切なすぎる。
春までになんとかして仲良くなれないものかな〜…。アドバイスくださいー。

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 00:14:07 ID:tNRo7Rd+
その違うクラスの奴と仲良くなる

壁についてさりげに聞く、セッティングしてもらう

3人で話して距離を縮める

2人っきりになってアプローチしまくる
…やっぱやり方が壁だなww

胃なんだから、ガンガン攻めちゃえば?

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 01:13:16 ID:XlUIjQuo
ガンガン攻めるったって方法があるだろうよw

>胃♀
胃は中に面白いもん持ってるんだから、それを磨いて壁に披露するとか?
可愛さアピールは効かないと思うけど(だから何?って感じで)、
胃のノーブルで面白い部分は好きだから(これは私個人の意見だけどw)、
そこを普通にアピールしていけばいいかと。
あと、壁が興味あることをさりげなくリサーチして、
自分と共通する所があれば、それについて意見聞いてみるとか?
私は壁でも♀なので、壁♂はもっと違う意見があるかもしれないけど。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 01:17:29 ID:XlUIjQuo
>>56
太陽星座でいうところの、○星座は性質が似ている(水星座なら、蟹・蠍・魚)
っていうのと同じニュアンスかも。
それぞれ月星座が蟹周辺(鬼)・蠍周辺(房)・魚周辺(壁)だから。

でも、やっぱり似てないよねw

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 02:56:25 ID:OK17/xfb
>>72
感情重視の星座だから感情第一ってところが同じなんじゃない?。
あとは違うと思うよ。
魚と蟹には蠍みたいな毒ないしw

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 05:49:55 ID:oQiOuVC7
>>73
ハサミはあるけどね(´ー`)

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 08:10:46 ID:0q80VCKB
>>67
あんたそのものがネガティブだって言われてるんだよw

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 10:54:10 ID:OH8+Q65Z
>>73
安重宿=壁
和善宿=房
急速宿=鬼
→この差も大きいよね。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 10:56:59 ID:uFyJXmx+
鬼宿
http://kosei-do.com/koseido1theme/6.oni/oni-top.html
房宿
http://kosei-do.com/koseido1theme/15.husa/husa-top.html
壁宿
http://kosei-do.com/koseido1theme/24.heki/heki-top.html

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 11:14:01 ID:OH8+Q65Z
>>77
このサイト知らなかった
ざーっとよんで、自分の周りの3宿に、当てはまるなーと思ったのが

鬼宿→人に依存しやすく一貫した自主性に欠ける面があります。
房宿→猜疑心がとても強く、なかなか人を信用しない傾向があります。
壁宿→その移り気な浮気性は治りません。

占いって欠点の方が全般的に当たるよねw


79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 11:21:00 ID:uFyJXmx+
そうそう。房宿だけどそのとおりだよw

親父が壁だけど、一人目の妻と離婚、二人目とも離婚したよ・・・あはは。
俺は一人目の妻の子供で、親父は大嫌いだ。
あの責任感のなさには失望してる。

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 11:36:57 ID:jfQI6hSH
でもそんな父親のDNAと同じおまえw
俺は宿が違うから絶対そんなことは無いなんて言い出したら滑稽。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 11:57:04 ID:uFyJXmx+
ははは、同じじゃないんだよね。
父親と母親、半分ずつだよ。

父親と同じDNAって、クローンか?

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 12:12:00 ID:iY45SDCq
じゃあ、こう言おう。
そんな腐った人間のクズの父親のDNAをしっかり受け継いだおまえw

これなら文句は無いだろう。


83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 12:12:17 ID:tNRo7Rd+
んな当たり前なことをww

でも壁の男女とも
浮気性は殆ど当たってるから
他人の状況は考えるけど
気持ちには疎すぎるよ


84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 12:18:49 ID:uFyJXmx+
>>82
あんた、滑稽だな。
壁なのか?
私怨の八つ当たりはウザイよ。

幸運なことに、親父のダメなところは受け継いでないよ。
それに、あんたにそんなこと言われる筋合いねーよ。

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 12:21:54 ID:iY45SDCq
カエルの子はカエル(にしかなれない)と言うからね。
トラウマの大安売りして楽しいか?
ちなみに自分は房宿。てめーと同じでもこうも違うのは幸いだ。

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 12:49:44 ID:uFyJXmx+
残念、俺は人間なんでね。
別にトラウマでもなんでもないよ。
俺とあんたが違うなら良かった。
こんなに攻撃的なアホじゃないってことだからな。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 12:51:33 ID:iY45SDCq
おまえのゴミオヤジも、おまえみたく低能で執念深かったんだろうなw
そのクソムシ親父に浮気されたおまえのカーちゃんもまた、おまえ
みたいな阿呆だったんだろどうせ。クズがクズどうし不幸のなすりあいして
自分だけ被害者面するなんて吐き気がする( ゚д゚)、ペッ
親子で仲良く豚小屋でブーブー鳴いてろブタ人間。

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 12:54:07 ID:uFyJXmx+
関係ない方、スレ汚しすみませんでした。
相手にするべきじゃなかったね。

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 12:56:27 ID:uFyJXmx+
ちなみに、離婚原因はDVと性格の不一致だ。
勝手に浮気ににしないでくれよ。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:01:08 ID:tNRo7Rd+
ムキになるなよ。
親父は親父。
お前も女癖悪くて、親父に似たとかいうなら
女癖悪いの親父のせいにするなって
俺は言うよ。
DNAがどうとかほざいてる奴は壁か?
俺も壁だけど
そんな発想したことねーよ。


91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:01:13 ID:2VduDiCc
蛙の子は蛙ってのは諺なんだけど、しらない人いるんだー

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:03:41 ID:iY45SDCq
だいたい男なら男の気持ちがわからないほうがおかしい。
浮気するのは壁宿だけ!親父も壁宿だった!親父ファック!
その基地外じみた思い込みの裏にあるのはマザコンか。
そんなにカーチャンが好きなら一生カーチャンのしなびた垂れ乳吸ってろボケ
その腐ったドドメ色のクサマンコに頭から入ってこの世に
戻ってくんなクソブタ。w

相手にするべきじゃないと言いつつ相手にする、その性格が
まさしくDV親父の血を引いてるんだよ負け犬が。

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:14:28 ID:uFyJXmx+
難癖つけられて黙ってられるタチじゃないから反論しようか。

>>91
鳶が鷹を生むって言葉は知らないのか?
俺は親父と暮らしてないんで、先天的なものしか影響は受けてないよ。

>>92
おいおい・・・。お前は文字読めないのか?
突っ込みどころ多すぎて、疲れるな。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:16:42 ID:uFyJXmx+
>>90
俺がいつ女癖が悪いって言ったよ。

親父が離婚したことを責めてるんじゃない。
養育の義務を怠っていることを軽蔑しているだけだ。

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:24:18 ID:iY45SDCq
俺は房宿だが、俺と同じ宿だと「房宿ってこれだから〜」とは叩けないのか。
大嫌いな壁宿だったら都合が良かったか。阿呆もここに極まれりだな。

uFyJXmx+は男じゃないだろ。そのねっちりした親父観、血液型ヲタ同様の
決めつけにキャラキャラはしゃいでレス付けるバカっぷり、占い依存ブスの匂いが
プンプンする。

そもそも78に「そうそう」と同意して「うちの親父が壁宿でさー
離婚したんだよー」と書いてるのはおまえだろが馬鹿が。
浮気性でDVのエゴイストの親父の血を引いてるのはまぎれもなくおまえだと
何も間違ったことは言ってない。
どれだけ親父が嫌いでもいいが、そういう肉親のことをキャラキャラ軽々しく
悪し様に書き散らしてバカ以外に言い様があるかよ醜女イタチ。

>難癖つけられて黙ってられるタチじゃないから反論しようか。

ほーらきたw
やっぱりDV親父と同じだ。自分のためならスレ汚しもいとわねーw
すみませんでしたと言ったのはどの口だ?
ヘソの下に付いてる腐ったビロビロからか。


96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:27:28 ID:2VduDiCc
自分が鷹だと思えるのが痛い。。。

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:43:04 ID:tNRo7Rd+
完璧タイムラグ。
このやりとり読んでると笑いがこみあげてくるよ


98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:51:12 ID:jTe1jYSG
房対房〜とびっきりの最強決戦〜

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 13:53:38 ID:2VduDiCc
ツマランことを笑えるなんて、めでたいねー
もうNGにしてるよ。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:00:10 ID:tNRo7Rd+
うん。笑い上戸。
顔には出さないけど

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:02:54 ID:1hmqxTHP
糞スレ決定ですな

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:12:45 ID:iY45SDCq
このあと一度もID:uFyJXmx+ が出ないヨカソ

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:18:58 ID:cTcHjAuB
ageます

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:23:09 ID:cTcHjAuB
このスレに昴宿さんがいましたら質問に答えてください。
壁宿とは仲は良いでしょうか?

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:30:41 ID:2VduDiCc
普通です。

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:32:27 ID:tNRo7Rd+
昴スレで直接聞けば。


107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:45:00 ID:oQiOuVC7
>>101
同じ房宿として、先程の毒々しい流れをお詫びします。スマソ
マターリ行きましょう

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:45:08 ID:cTcHjAuB
>>105
返答ありがとうございます

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:49:46 ID:S1xzCvjv
>>98
房と房ってやっぱ最強対決なの?。
私房、父親房、思春期の頃からもの凄い対決してる。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:56:12 ID:iY45SDCq
何が最強対決だよバカらしい。
相性なんてものは他の占いで見たら決定的に悪いと出たり
まあまあと出たり色々あるのにそういうものは無視か。


111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 15:35:56 ID:twJeSZpC
最強最悪

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 15:54:55 ID:tNRo7Rd+
このスレ、宿曜で語ることが前提で集まってんだろ
色んな占い結果言ってると収拾つかなくなるだけだし
ここじゃ論外なんだよ
占いなんてたかが統計
個人を統計で図れるわけねーのは当たり前
いちいちマジにならないで
楽しむくらいの余裕もてよ

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 16:09:34 ID:OYaBSxd/
なんだかなぁ。
一回りも年上で連れ子との方が歳も近いのに
浮気も酒もタバコもギャンブルも一切やらない壁弟を持つ房姉としては
こういう流れは嫌だなぁ。
弟が子供作らないからウチの家系は終わる。
だから正直・・・子孫残して欲しいんだけど無理だろうな。
オマエどんだけ責任感強いんだよって感じだよウチの壁は。


114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 16:40:28 ID:uFyJXmx+
あーなんだかな。鬼房壁宿スレで親父が壁だったから
書いただけなのに、逆鱗に触れたようだね。
勝手な想像膨らまして、汚い言葉をづらづらと。

>>113
あなたの弟さんは素晴らしいですね。
羨ましいよ。

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 16:41:57 ID:Gx2rWDAT
房って最強最悪なの?。まあ蠍だから自分でも毒あると思うけどさ。

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 16:45:28 ID:uFyJXmx+
>「命」・・・房宿
>お互いに「蠍宮」の特有の毒を含んだ性格のため、憎しみ合い、裏切り合う。
>自分とそっくりな相手といても成長は出来ない。

元々こういう関係だからね

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:04:57 ID:Gx2rWDAT
房同士の喧嘩は凄いと思う。ほとんど殺し合い。
壁と鬼が可愛く見える。

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:08:02 ID:4py5fHg7
なんだかなはてめーだ生ゴミブスw

養育の義務も果たせないような人として腐ってる男の子供がおまえ→uFyJXmx+
それは事実なんだし、言えば言うほど自分の顔につばを吐きかけていることに
なってるのがまだわからないらしいな。
期待通り「まあ房ってけなげでかわいそう!」「房タンがんばって」とでも
言ってもらえると思ったか畜生猿。

一緒に暮らしていないのに、その恨パワーは何だ。カーチャンが毎日刷り込み工作に
励んだ結果が花開いたってか。だとしたら大概クソだなおまえの母親も。w
そんなだから殴られてんじゃねーのか。可愛げの無いおんなだったんだろう。
おまえと同じで。( ´,_ゝ`)プッ

ますます占いヲタ依存ブスの疑惑が濃くなるばかりだが、そんな問題のある
家庭で育ったおまえが占い依存で親の悪口をペラペラ喋る性根腐れだと
いうことは充分わかったからもう出てくんな。おまえはまぎれも無く
前後左右どう見てもトンビだ。宿が違うことだけが唯一の拠り所でも
そんな違いは毛の先ほども通用しない。とっとと消えろ馬鹿め。

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:46:20 ID:tNRo7Rd+
毒な奴だな…

スレ違いだが蠍宮繋がりで友達の心も毒舌だった
口論した時ビビった…

てかヤバい
また笑いが…自分気色悪
何の笑いなんだか不明…


120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:20:20 ID:Gx2rWDAT
房は天秤座側だから知能犯、心は射手座側だからストレートな感じかな。
房なら保身のため黙ってることを心は隠さないから自分を追い込み痛々しい感じ。
そんなに無理しなくてもいいのにと思う。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:37:16 ID:OH8+Q65Z
ちょっと見ないうちに、今日一日で凄いスレ伸びたね。

>>119
知り合いにも人が揉めてるときに傍観してニヤニヤしてる奴いる。
笑いのツボがおかしいんだ、そいつ。変なタイミングで笑ってる奴って
傍から見ててけっこうキモいよw

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:42:52 ID:cTcHjAuB
羽田守快の書いた本によれば
ある曜日はこんな特徴があるらしい
房宿の金曜日生まれは
気位が高く一種の世間知らずで、人の言葉を用いず
独断専行して失敗しやすい暗示がある。しかし、内面は不正を嫌う正義感でもある
壁宿の日曜日生まれは
公益的な心の持ち主、しかし妨害やライバルも多い。異性関係は注意すべし
壁宿の火曜日生まれは
一度失敗して成功の暗示。

鬼宿はなんて書いてあるか忘れた


>>120
知り合いに房宿が二人以上いるの?

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:58:23 ID:tNRo7Rd+
>>121
不謹慎な笑いは性格疑われて当然だが
俺、顔にはでないから

>>122
壁の月曜生まれが気になる


124 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 21:10:00 ID:Gx2rWDAT
>>122
私と父親が房です。会社にも数人いるけどアク強すぎw。

房の木曜日生まれはどんなかな。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 21:23:53 ID:zPLWuW9I
鬼の金曜生まれはどんなですか?
ってか、鬼ってこのスレで忘れ去られている?w

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 21:33:25 ID:A17LBKPL
毒持った房と隠れるのが好きな壁は両極端。鬼はその中間くらいの存在かな。

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 21:55:12 ID:GkIAVWAI
今度は曜日かよ
ヤレヤレ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 22:02:00 ID:tNRo7Rd+
友達の房は自分と全く違うけど仲はいい。
ケンカを重ねて仲良くなったから本音で喋れるよ
奴も類に漏れず毒舌家だな
人当たりはいいが、見下してる相手には結構キツく感じる

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:09:05 ID:1Q8LQpKM
香取慎吾は鬼らしい。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:18:36 ID:1Q8LQpKM
国分太一は壁らしい。

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:33:09 ID:EDpc8487
ジャイアント馬場は房らしい。

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:46:01 ID:ejHqwi6g
モンスターの浦沢直樹は壁らしい。

テンマは壁のお人好しな表の顔で、ヨハンは屈折した壁って感じかな。
壁って自分の存在隠して人操るの天才的に上手いもんね。
やっぱ壁は最凶のストーカーだよw

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:47:20 ID:EDpc8487
669 :マドモアゼル名無しさん :2006/10/15(日) 15:27:32 ID:T227+nD7
デスノート13巻に登場人物の生年月日が記載してあったのでつい・・・・

夜神 月 房宿
L     壁宿
松田桃太 鬼宿

主役(?)の三人が命・業・胎で繋がりが!
他のキャラも微妙に相性とリンクしてるのが不思議な感じ。

デスノクオリティーは感情宿のせいもあったのだろうかw
計算してるわけじゃないだろうけど、キャラの生年月日で
占うとなんとなくそのキャラの性格に当てはまるのが不思議。

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:52:30 ID:EDpc8487
>>133
房の月もあー納得wと思ったが、それ以上にLの壁がバロスww
壁キャラはひたすらストーカーっぽいなww

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 06:52:01 ID:aSPOp2ho
なんか
ストーカー ストーカーと言われると
ストーカーしてみようかな
って思えるから不思議です

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 07:11:58 ID:iMIpl6MG
>133
Lが壁宿…すっ凄い。(@д@;)
独特の発想力とか意外な方向からの切り込みとか、マニアックで超個性的な
ところなんてまさしく壁宿。
Lが好きだったので、相性の良い宿でちょっと嬉しいかも。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 11:14:48 ID:HSJxPZc4
壁って色んなタイプいるからLより
房の月のほうが納得だけど
ナオミの名前を聞くシーンとか入学式後が房臭

松田はベルトを変身ベルトって言った所やミスっても楽観的な所が鬼臭

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 11:34:49 ID:D1HqGmKC
>>109
ゴメン、悪ふざけしてました、亢です
対人に関して言えば、房は頑固さNo.1だと思います
亢なんかよりずっと頑固だと思う
うちらは内面頑固だけど、毒は吐くと後悔しちゃうタイプだからあんまり吐かない
んだから、房が二人いて揉め始めたら‥最強、と、、、
ドラゴンボール好きにしかわかんないよね
こんなタイトル
金曜日生まれの房いたけど、喧嘩とか嫌いそうでしたよ

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 12:50:13 ID:HSJxPZc4
さっき房とエレベーター二人きりで乗った時
走り込みで必死に乗ろうとした人がいたのに
房は無視して閉ボタン静かに連打…
その後、何事もなく明るく喋る姿を見て
もし敵対した時、相手にしたら怖い奴だろうなーと思った…
合コンの時、女に笑顔で「俺、ドSだよw」の言葉もよぎった
w


140 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 13:08:10 ID:aSPOp2ho
自称ドSをMにするの楽しい
と思う壁

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 14:40:44 ID:ZtSnT028
>>139
そんな頭の悪そうなこと良く飽きずに書くよな。欲求不満か。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 14:42:44 ID:HSJxPZc4
壁はス(ry
流れ的に盗撮や覗きや監禁系w?
高みから手中の人を操作するみたいな

執着欲、性欲の生々しい欲を感じさせないのが鬼
エロ話もあまり参加しなそう
でも意外とむっつりか?

143 :139:2006/11/15(水) 14:47:26 ID:HSJxPZc4
>>141
…図星すぎるorz


144 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 15:16:44 ID:zKRzf30A
>>142
鬼にも執着欲あるよ。
壁ほど長期に渡らないだけで、すんなり心を切り替えられるタイプではない。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 15:21:16 ID:lmr1FLiR
>>123
>>124
>>125
房宿の金曜日と壁宿の日曜日と火曜日しかその本に書かれていなかったんです
鬼宿はすいません、忘れてしまいました。

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 15:22:19 ID:zKRzf30A
宇梶剛士も壁らしい。

この人、ブラックエンペラー7代目総長で凄い不良だったそうだけど、
きっとヨハンみたいに裏で何千、何万人を操ってたんだろな。
今はテンマみたいなただのお人好しにしか見えないから壁って怖い。

147 :胃♀:2006/11/16(木) 01:08:46 ID:SUDLhcYD
今日、壁たんとお話でキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
好きなテレビとか映画を探ってみたよ!!
壁たん、普段ドラマは見ないけど、僕の歩く道だけは録画して
見てるらしいw
映画はソウ3が見たいとか。ソウって怖い系じゃなかったっけ?
私も見たいなーって合わせて言っちゃったけど、ホラー苦手だよ_| ̄|〇
一緒に見る気満々なんだけど、どうやって誘ったら1番いいだろう?
小細工なしで直球だと、引かれちゃいそうだし。

148 ::2006/11/16(木) 14:41:56 ID:4cm34m88
内心胃は正直好ましくない部類に入ってます。

149 ::2006/11/16(木) 15:01:07 ID:jHHAGPr3
胃・箕・張はこっちの感情を理解できないんだよ。
本心を語ろうとすると拒絶したり怒り出したりするから心を閉じるしかない。
壁なら面倒がって相手にしないだろうな。

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 17:41:39 ID:IL0WxwLm
ひどい奴らだ。148や149と付き合おうってんじゃ無いのにおかしいだろ
その決めつけ。相性が悪くても付き合い方はある。
安壊の相性でも必ずしも悪いばかり、不幸になるだけとは限らないだろ。

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:27:03 ID:A6/BCrOY
安側は壊側に不満を感じやすいらしい。
壊には何でもないことが安には凄く重要なんだって。

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 19:32:31 ID:IL0WxwLm
148と149は自演だろ。

153 :胃♀:2006/11/17(金) 00:46:46 ID:t3v0pRK9
嫌な夢を鑑定してもらったら

>今までとはがらりと違う人生になる。
>周りには理(理解?)しにくい人達ばかりになる。その原因は恐らく男性関係。
>恋愛に溺れ、男に利用される暗示。

男に利用される暗示・・・。ショック_| ̄|〇
まさか壁たんのことじゃ・・・とか一瞬思ってしまった・・・。
いい人だからありえないと思うんだけど、このスレ見てると
可能性はあると思う・・・(´;ω;`)

154 :胃♀:2006/11/17(金) 00:56:21 ID:t3v0pRK9
○いい人だからありえないとは思うんだけど、このスレ見てると
 可能性ともあると思う・・・(´;ω;`)

恋愛に溺れるのは今から目に見えてるな〜。
でも利用されるってどういうことだろう?利用する点なんかないのに。

155 ::2006/11/17(金) 01:02:27 ID:AxQXDCKA
ごめんな
壁は察しの悪い女は嫌いだよ
利用って単純にセフレとかじゃないの?
てか君、文章直せてないし…
その壁もこんな気持ちなのかな…


156 :胃♀:2006/11/17(金) 01:08:17 ID:t3v0pRK9
>>155
。・゚・(ノД`)・゚・。

157 ::2006/11/17(金) 01:13:28 ID:NiQ+uy4X
俺も察しの悪い奴はウザッテェ。
設定してる壁を無断で侵入してくるやつとか、殴りたくなるよ。
遠回しに俺との距離教えてるんだから、理解しろって思うよ。
9割の人は分かってくれてるが。後の1割はダメだね

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 01:14:50 ID:d4xRpSxB
>>156
あと、若干スレ違いってことにも気付いてね
ここは壁だけじゃなく鬼や房もいるからね・・・

159 ::2006/11/17(金) 01:16:58 ID:AxQXDCKA
>>156
.゜.(ノД`)ヽ(゜Д゜ )ナクナ ゴラァ!!

で、前から気になってたんだけど
ageが好きじゃないんだよね、俺
水面下の活動というか
壁は隠れるのが好きだからかな?
胃に理解できるかわからないけど笑

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 02:12:59 ID:hlBdCAeJ
ここ、房と壁が語ってますね。
鬼って占いに興味ないんかな?
鬼スレもあんま進んでないし。

161 ::2006/11/17(金) 02:23:31 ID:kBIKdaUU
>>155
察しが良すぎて全部見抜く女はどうですか?w
気づいても気づいてない振りして振り回すのは可愛くない女?。

>>159
「壁」って壁に隠れるから壁なのかな。

162 ::2006/11/17(金) 02:36:13 ID:kBIKdaUU
>>156
本によると壁は角、危とならび三大遊楽宿の一つで、
楽しみを見つける能力は27宿中一番らしい。
女好きで女難がついてまわるから簡単にやらせるとセフレにされるよ。

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 03:19:05 ID:xYpP4GvO
>>149
上2行同意。でも、嫌いではないんだけどなぁ。
距離置いてつきあえば面白いと思うし(ちなみに私は>>71の壁♀)。

>>156
正直、張・箕・胃は、
鬼・房・壁がキレイに毎日手入れしていた花壇を
何の気無しに荒らしていくような部分があるんだ。
だから、この花壇を手入れしてる意味を理解してくれるような人じゃないと
深く付き合っていくのは難しいと思う。
映画見に一緒に行くのはいいと思うけど(価値観違う人と行くのは楽しいし)、
あくまで、(その映画が楽しかったとか)意見交換の範疇の付き合いを望む。
深入りすると、壁より胃が後悔するかもしれないから、
胃のノーブルさを活かして、上手く壁♂と付き合えるといいね。

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 06:51:18 ID:LDRab5S2
>>162
>壁は角、危とならび三大遊楽宿の一つで女好きで女難がついてまわる

ここのところをもう少し詳しく教えてください。
現在角と進行中の鬼です。角まさしく女好きです。
大怪我する前に撤退したほうがいいか考え中なので。

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 08:42:27 ID:P4ViIJmT
角スレ行った方がいいのでは?

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 10:05:33 ID:2/ST/hi4
「胃♀」が書き込むと速攻で出てくる「壁AxQXDCKA」と「房IDバラバラ」。
それにひきずられるように出てくるIDバラバラな連中w

今日はどんな小芝居を見せてくれるか楽しみだ。ヒヒヒ

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 12:00:03 ID:NiQ+uy4X
>>166
あなたの宿はなんだい?

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 13:55:56 ID:kjnYyhsp
ジサクジエン三原則
・ネタ投下後は時間をあけること
・メル欄空白・sageの小細工を間違えないこと
・叩かれ(イケニエ)キャラは突然沈黙しないこと

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 18:14:39 ID:cMGCH/0f
>>164
あなたが壁・房・鬼なら角は壊だから撤退した方がいい。振り回されて壊される。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 18:17:07 ID:cMGCH/0f
>>164
あ、鬼かw
角の我が儘とか無理難題に振り回されて潰されないよう気をつけてね。

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 00:44:52 ID:j/PZXVMH
胃子、かわいそう!
壁っていつもニコニコしてるイメージがあるね。
心の穏やかバージョンに似てるかな

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 01:01:02 ID:QUhdiMpb
胃女はもう来ない予感。
つまりネタだったんだろ?www


173 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 02:32:15 ID:PqCI5Mit
上島竜平が壁らしい

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 06:44:11 ID:ScwS9jvC
>>169>>170
レスどうもありがとう。
もっと早くこのスレ知ってれば良かった。
もうほとんど壊されてからこの関係おかしいと気付いた鬼です。

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 07:41:38 ID:yl+Puk1G
同じ時間帯に書き込むのもジサクジエンを見破られるもとですよ。

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 11:41:05 ID:ScwS9jvC
175さんのレスは私(174)に対してですか?
私は月曜から金曜まで会社に行ってるので朝の大体同じ時間帯に2ch見てます。
書き込みも朝のみです。夜はやることいっぱいあっていつも2ch見れません。
今日は土曜だから今2ch見てます。
それに自作自演じゃないですよ。

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 12:23:32 ID:akhPkvsR
>>176
ログを遡って見てたら、キミにもなんとなく誰のことを言ってるか
見えてくるとオモーヨ

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 18:17:54 ID:WLT4LsSc
>172
必ずアゲで書いてくるのが、最初は無邪気ちゃんなのかと思ってたけどね。

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:59:15 ID:87s2W4uy
ネタがないと一気に過疎かするね。
ネタでいいから胃こないかなw

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 02:05:30 ID:bjbCh6wA
私は胃宿が苦手かな。 高圧的でいろいろ用件おしつけてくる
ただの友達なのに彼氏きどりはやめてくれぇ。。o(>∀<o) ☆

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 07:56:03 ID:M8OpeF6o
胃の悪口が言いたいなら胃宿スレにでも行けば。

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 16:03:42 ID:rQcEbSki
いま胃宿スレってなくなってない?
やたら胃に好かれて困る〜とか書きこむ壁が最近いるけど、
あれも釣りか自演だろうね。ご苦労なこったw

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 18:15:36 ID:QhYOs2mW
あっちの宿スレこっちの宿スレ巡回しまくり
ご苦労なこった。w

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 19:04:42 ID:rQcEbSki
苦労なんてしてません。
検索すれば一発でわかることですからw

185 ::2006/11/19(日) 19:25:32 ID:WF082NLR
胃に嫌な思いさせられたことはないけど、強いて言えば優柔不断というか、はっきりしないところかな。

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 19:53:15 ID:rQcEbSki
安壊話ばかり続くけど、栄親にあたる宿とはどんな感じなんだろう?

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 20:29:44 ID:vXpIB1i+
【宿曜】栄親カップル集まれ【宿曜】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1145077081/

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 23:25:17 ID:rQcEbSki
では友衰と危成はどうですか?

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 00:12:57 ID:VDxIPMah
友衰は恋人星、危成はどうでもいい星

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 10:07:24 ID:tsMS/8pd
>>184
検索までして粘着監視ご苦労なこったw

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 10:27:45 ID:+s8Ab8Xl
ジサクジエンが下手な人の書き込みはヲチするぶんには面白い。
癖とか丸見えなのが笑える。

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 17:08:42 ID:7KPePZ8r
危成はビジネスにいい関係らしいけど、
ビジネス=利用しあう関係だから利用される恐れがあるってことかな。

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:24:14 ID:nmgDyNTg
相手に余計な感情が湧かないって事もあるとか。

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 00:09:20 ID:I7f4v3kt
危成には淡々とした割り切った感情しか感じないかも。

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 04:40:01 ID:nhZaMHIV
>>190煽りでご苦労ですなーw
ほっとけばいいのに・・・。理解できん。
>>164
友人が壁だけど、角にズタズタにされてたよ。
その角は女好きで、彼女いても他の女とヤルことには抵抗がないタイプ。
好きな女には一途だけど、浮気は別腹。
わりと罪悪感なくやるタイプだよ。(角の男はね。)

鬼宿はいい奴多いから忠告するけど、角はやめといたほうがいいのでは?
鬼って純粋だから、打算的な角、悪知恵に長けた嘴宿には要注意かと。

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 05:12:37 ID:I7f4v3kt
>>195
角の男は一番一途な宿だけど浮気しながら一途らしい。
嘴の男は知り合いにいたけど、気に入れば相手が誰であろうと手を出すと主張してた。
壁・鬼・房は気をつけましょう。

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 08:25:38 ID:i433gbyd
朝の四時から粘着とは、ご苦労なこったw
老人は朝が早いんだねえ。ゲラ

朝からそんなに興奮したら、血圧が上がるよおばあちゃん。
ウンコ漏らして家族の皆に迷惑かけないようにね。

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 10:00:45 ID:hW1dQI1h
壁 房は
語り尽された感があるくらい語られたが
鬼は語られんね

鬼さん少ないんかなぁ?

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 12:20:33 ID:nwXu5hlU
壁嫌い房嫌いの阿呆がひとりで妄想全開なのが
偏見ブイブイに喚いてるだけだから、語りつくすも
へったくれも無い。

そいつのまわりにいるヤツで、鬼宿がそいつの機嫌
そこねたらいやになるほどかたられるだろうよ。

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 04:02:10 ID:YcXC0kmv
>>197気持ち悪い

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 06:46:06 ID:Zwuf+RJ3
>>195>>196
レスありがとう。
私の相手の角の女たち、私のほかにわかってるだけで3人います。
マジできつかったのは去年。
撤退したほうがいいかと書き込みましたが、
ずたずたになりながら別れられない。

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 06:56:09 ID:Zwuf+RJ3
>>165
角スレみつけました。レスありがとう。
連投すみませんです。

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 13:24:27 ID:ymUsB7hk
>>200
図星だったかw
朝の四時から粘着とは、ご苦労なこったw
老人は朝が早いんだねえ。ゲラ

朝からそんなに興奮したら、血圧が上がるよおばあちゃん。
ウンコ漏らして家族の皆に迷惑かけないようにね。


204 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 13:31:58 ID:zAXwDEY1
相変わらず房は品格ないよな

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 14:15:42 ID:N+3FseAI
朝の四時から糞尿垂れ流しちゃうんだからねえ。

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 04:33:31 ID:PUuCctLN
>>204
最近紛れ込んでるDQNは房なの?ウンコウンコうるさいったらありゃしない。
ショックだわ〜同じ房として(´・ω・`)ワラ

207 :148の壁:2006/11/23(木) 05:24:16 ID:5Gz+vg6n
>>152 今更スレ見に来たから今気付いたw自演じゃないよ。


客に胃が何人かいるんだけど生き方がうざいし理解できねえ。
あはは

まあうざいけど言う事聞くし害はなし。

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 05:31:36 ID:vgMswRlQ
ID:i433gbyd ID:N+3FseAI  ID:ymUsB7hk
????????
おっ。なーんかこの子、勘違いしとるなあ・・・?
誰かと間違ってないか?ま、迷惑なだけで別にいいけど。
しかし徹夜明けに少し書き込んだだけで、その時間に書き込む奴すべてを
同一人物(>朝の四時から粘着とは、ご苦労なこったw
老人は朝が早いんだねえ。ゲラ )とされるのは迷惑な話だよ。

このスレタイの宿、どれかにフラれたりしたのか?
じゃあ安壊の宿か。
角・嘴・虚 or 箕・張・胃
これらのどれか?
まあ君が壊側で傷つけられたのなら、リアルに可哀相だけど
ここで粘着してても、なんの得にもならんわな。
とりあえず、壁・鬼・房に恨みがあるのはわかるけど
常駐しとっても仕方ないと思うよ〜。
それと全然人違いなのに、誰かと決めつけるのは鬱陶しいので止めてくれ。
やってること荒らしと同じだな。お前のことだ、ご苦労なこったサンw
君が老人を嫌いなのはわかったから。もっと冷静になれ。
ここで叩きやってても君の得になることは一切ない現実・・w
>>173寺ワロスw
りゅうちゃん壁宿か〜!!や、意外っちゃ意外だ。壁か・・

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 09:09:55 ID:keH5aTAI
またまた未明から糞尿垂れ流してるブスが、くだらん小芝居か。
ただでさえ人の少ない板で、人気もない宿曜関連スレだ。
同じ時間帯に同じ調子で連続投稿してりゃおまえひとりしかいないっての。
206-208は同じ奴のジサクジエンだ、必死でゴマカシ工作ご苦労さんw
言われたことが自分のことだと分ってるから反応するんだよアホ。
やめてくれと言う前に、悔しかったらスルーしてみろ。絶対出来ないだろ。






210 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 23:03:38 ID:mVS7iH53
くるりんぱ!

211 :207の壁:2006/11/24(金) 03:48:00 ID:d20EumsB
なんで俺が自演ってなるん?
他は自演かもだけど俺まで巻き込むなw

荒れずにマッタリしようね。

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 07:59:56 ID:G0ECOK5E
>>209
いい加減にしろ。もうおなかいっぱいだよ。あんたの妄想決めつけ癖には。
あのなー。こっちは>>208>>211とは関係ないって!!
>206-208は同じ奴のジサクジエンだ
もうね、残念だけど間違ってるからw 完璧に。
ってかオレは実は新参者で、なんか勘違いしてないか?
このスレでオレが自演する理由がないよ。マジで。

>同じ時間帯に同じ調子で連続投稿してりゃおまえひとりしかいないっての。
それはオレもそう思うよ。同じ時間にカキコミしてる奴はまあ大抵自演だろ?と思う。
でもこの人(>>211)とはマジで別人!!
オレといつも同じような時間に起きてるんだなーと思ったけど
本気でマジで別人だから。それにオレは壁宿じゃない!!

で。>>209ももう人物特定されてるわけだし、誰を憎んでるのか知らんが
いい加減にしたらどうだろう。荒らしじゃん。正直オレみたいな関係ない人間巻き込まないで欲しい。

>人気もない宿曜関連スレだ
宿曜って人気ないの?オレはめちゃ面白いし、安壊の関係とか
すっげ当たってるし、的中する占いだと思うけど2ちゃんでは人気ないんだな。
やっぱ星座とか王道な占いが人気あるようだけど、マニアックでも
当たる占いのほうがいいよ。

それとさ、ループになるからマジレスで教えて欲しいんだけど
>>209は自演とか、何の自演で、内容的に何に怒ってんの?途中者だから全く理解できん。説明ヨロ。
それと、何宿がキライで、何宿が自演してると思ってんの?
詳しく教えてほしい。
>>207は>客に胃が何人かいるんだけど生き方がうざいし理解できねえ。
って言ってるから、ID:keH5aTAIは胃宿?
胃と壁は安壊だから相性が悪いし、ケンカになるのもわかるけど
マジで人違いだから迷惑。それに君の的、オレじゃなくて壁宿の>>207だからな?

213 :208で211:2006/11/24(金) 08:12:05 ID:G0ECOK5E
長文スマソ
>>209
断っておくが、オレは胃宿好きだな。
好きなバンドの人でカッコイイと思うのが胃宿に多いから。好きな宿。
だから正直209が胃宿でないことを願ってるw

胃宿の男は(トム・ヨークとか)頭良くて神経質で、繊細で。音楽や文章の才能があるやつ多いと思う。
人間離れしたようなエキセントリックな人も多くて
ライブ見ててもすっげー惹かれる。

でも胃宿の女は正直・・・パス。かなり苦手っす。
アクが強いというか、我の強い高圧的な女が多いのかな?同性で自分より可愛い子とか
能力のある子がいたら、潰しにかかるような女が多い。
常にトップでいたい子なのかもしれないが。

その子に告白されたけど、また告白された。諦めなくてしつこい。
いっつもチラ見でこっち見てるし。
・・・胃宿で知ってる女は周りに3人だけだから、断言したら悪いな。
でも悪いけど、胃宿の女についてはほんとマジでムリ。
(ここにもし胃宿の女の子いたらゴメンな。悪気はないっすから。
オレが個人的に受けつけないだけです。)

214 :208で212:2006/11/24(金) 08:16:54 ID:G0ECOK5E
あ、長文でレス上がりすぎてて、番号見間違えた!
>>211が壁宿の>>209とケンカになってる人で
>>212がオレね。
ほんとにややこしいな。ID:keH5aTAIの話ききたい。

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 08:27:27 ID:q8iOyaVc
占い依存の自演ブスは、書き込む時間を微妙にずらすことを覚えたようですね。
指摘されないと直せないのはまだまだ低能ですが、調教しがいがあるというもの。

必死に否定すればするほど、自演の疑惑が色濃くなってくるのが面白い。
巻き込まれたくなければスルーすればいい。それだけのこと。


216 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 10:10:44 ID:qYQU/6Km
阿呆ハケーン↑

※病名※
疑心暗鬼脅迫精神症障害。
★★★ポイント★★★
恨み節炸裂の粘着暇人
根拠がなく自らの感情と妄想によって自演判定

自分を批判する者は全員自演と大認定♪

自演判定の基準は古典的で
すべて「かき込み時間」のおそろしい2ch初心者♪
時間が被れば即自演認定のファビョ女。

☆2chでは、自演やる者は時間をずらしてかき込む者が多い
それをしらない純情で知能が低い工房がここに‥
かわいい!もっと判定ミス晒そう!ノシ

間違った判定を堂々とプレゼンする愚は、見物してて愉快愉快。ガンバ♪

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 12:56:18 ID:4FL5FCRl
パッと見で
こいつ鬼宿かな?壁かな?房かな?
って なんとなく感じる点ってある?

218 ::2006/11/24(金) 13:28:46 ID:d20EumsB
なんか数字が沢山ありすぎて理解するのめんどいww
ID違うのになんで自演ってゆうのか意味わかんない。
鬼は面白くない人見たことない
陰キャラはとりあえずいない。
てか壁って数多くないか?ww
今まで超沢山みてきたよ。平凡宿だから多いのかな…。
鬼はまぁまぁ居た。
房はなかなかいない!

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 17:47:02 ID:zSoE1/Gl
>216
自己紹介乙w

精一杯思いつく限りの悪口雑言、音符記号の数にテンパリ度数の高さが
見て取れるとこや、そのあと何度も気になって覗きに来る小者ぶり、
いじりがいのある玩具として名乗りを上げてくれてあれがとう。w

今後どのような長文とジサクジエンな発狂ショーを見られるのか、楽しみだ。
ドSの俺の忠実なM奴隷として、せいぜいおねだりレスにはげむように。憐笑

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 18:23:16 ID:pCJ9eYg5
ドSかぁ

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 21:10:12 ID:eugukl6v
荒らしに乗っ取られるスレというのは、荒らしと
荒らしにひきずられるアホがいることが条件。

自演と言われて嬉しくはないけど
正直、どっちの味方もする気は無いね。

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 21:33:15 ID:F+5moDvm
Sって、サイズがSってことですか?

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:03:34 ID:RMUytIDH
あれがとうw

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 08:10:53 ID:TzTMfVP7
最近ちょと驚いたんだけど、私の周りにいる
お金持ちの奥様(数台の外車や不動産所有の資産家、実業家夫人です)が
2人とも鬼宿だった。
どちらも、学生時代勉強が出来るタイプではなかったようだが
美人で明るい雰囲気。小回りが利くある意味頭が良いタイプ。

もう一人は決して美人ではないが、実家が資産家の一人娘。結婚して子供も3人いるけど
数年前に、実家の土地にでかいマンションを2棟建築。
大変だ〜と言いながら実父亡き後の資産運用はしっかりしてる。
40過ぎて頑張って社労士の国試にも挑戦、合格もしそちらの修行をしてる。

あと一人私の親友といってよい位置の友人は、美人で頭が良くてSEで
夫も実家も資産家。よく動いて明るくて〜きゃぴきゃぴしてる。w

こうやってみたら、鬼宿はお金持ちで、あげまんで頭が良くて性格良好。
間違いなく、資産家に多い宿だと思う。




225 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 19:31:25 ID:TqPnaun7
広末涼子も鬼宿だっけ?たしか実家が裕福なんだよね。

あと、わたしの知り合いにも家が資産家のぼっちゃんがいるけど
その人も鬼宿だったなぁ。

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 20:13:26 ID:Fk/hXi3F
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i 
         ⌒,ノi,ノ´⌒ /: : : : : : : : : :i 
        《・;》)('《;・,;》  \: : : : : : : : :i  
        l 丿  ヽ     |: :__,=-、: / 
        ((  .).)`ヽ  |:/ tbノノ    
        l::::U:::::::::::::    `l ι';/      
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'        
         ヾ=-'     /
          ||||||||||||ii 
レスするのをやめたら
負けかなと思ってる(>222=自演連投のエテ公ブス48歳占い依存症)

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 22:43:43 ID:r7WoU2c6
鬼宿ですが、親の借金背負っていますが、なにか?
因みに父親と母親は安壊の間柄

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 23:35:31 ID:zmo3jYHC
>>219がどうしようもない基地外というのは
他スレの住人でも分かること。スルー汁。

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 08:48:05 ID:MXJ5cqLE
>>228
あんたも同類。いちいちつまらないこと書き込まないで。
荒らしはかまうから来るんだってこと、理解できる?


230 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 12:10:58 ID:6seODvoW
ツマンネ
>>229>>226>>221


231 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 13:52:49 ID:oQUspSPk
ID:zmo3jYHC ID:6seODvoW
おっ。なーんかこの子、勘違いしとるなあ・・・?
誰かと間違ってないか?ま、迷惑なだけで別にいいけど。
しかしちょっとたしなめただけで、同じように思う奴すべてを
同一人物とされるのは迷惑な話だよ。

このスレタイの宿、どれかにフラれたりしたのか?
じゃあ安壊の宿か。
角・嘴・虚 or 箕・張・胃
これらのどれか?
まあ君が壊側で傷つけられたのなら、リアルに可哀相だけど
ここで粘着してても、なんの得にもならんわな。
とりあえず、壁・鬼・房に恨みがあるのはわかるけど
常駐しとっても仕方ないと思うよ〜。
それと全然人違いなのに、誰かと決めつけるのは鬱陶しいので止めてくれ。
やってること荒らしと同じだな。お前のことだ、ツマンネスルー汁サンw
君が自分に寄り添わない人間を嫌いなのはわかったから。もっと冷静になれ。
ここで叩きやってても君の得になることは一切ない現実・・w



232 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 15:28:07 ID:sp7KZDdX
すごうい!!根に持つバカらしい

233 :232:2006/11/26(日) 19:25:12 ID:MYizMa7b
ID:zmo3jYHC ID:6seODvoWが、って意味です。笑


234 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 19:39:43 ID:lc1n5mwR
自分の書いた下手クソな長文で煽られる気分はいかが?
ほら、またヒステリーレスしな、占い依存症の自演ブス。


235 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 11:08:20 ID:Sb9uOk1C
ごめ、同類っていったけど、自演しながら煽ってる房になりすましの

胃宿

が全面的に悪くてDQN。煽り方も古いから中年?
胃宿の本性すごいや。ひく。

236 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 11:39:01 ID:/UPQDMmk
エテ公ブスは釣られやすいから、退屈しのぎにもってこいだね。
最強房宿がビシッとおしおきしてくれたおかげで、つまらん自作自演が
なくなったのはありがたい限り。
胃宿は俺も大嫌い。波田陽区が胃宿なんだけど、もうあのクソ芸人最悪だね。
こないだCMに出てたからクソむかついた。
おもしろくねーのに必死なとこがもう最悪だよ。ゲラ

さあ、どう出るかな占い依存ブスはw

237 ::2006/11/27(月) 13:09:01 ID:IFHPymyM
この占い初めて知ったけど、ゲゲゲの鬼太郎に出てきそうな名前ばっかりだね
でも結構当たってるかも
運命?感じた彼が栄親だし(ケコン予定)

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 13:51:19 ID:CWSFEFs5
>>235の言ってる意味がワカンネ
胃宿が嫌いなら胃宿スレに書いてこいよ。完全にスレ違いウゼー。


239 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 15:06:03 ID:8ntrjJzA
胃宿スレ無い…

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 15:30:01 ID:xUKR4T1H
だから何だよ 無かったら 違う宿のスレに書いていいのかよ
立てろ自分で それから死ねマジで

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 17:52:02 ID:xZHIPLTk
ウケる。>>234は胃だ。しかもネナベときたw
胃宿スレがちょうど無いし、ここで祭り上げてやれ。
房鬼壁を叩くために自演か。胃宿やるじゃねぇかよ!

242 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 19:29:55 ID:NHJU1wEJ
そりゃ面白い。胃宿叩きしないと気がすまないなら勝手にドーゾ
俺は房宿だから関係ないしw

おまえのは同属嫌悪って言うんだよ。その低能ぶりから感情的な
とこから何から全部胃宿そのまんまだ。
ひょっとして壁宿じゃねーのか。そのネチネチぶりは。
ネチネチの壁宿で融通の利かないA型で感情過多の蟹座かw
おまえがいつも人に対してそうやって決めつけているように、今度は
こっちから決めつけてやるよ。気分はどうだ。嬉しいか。
バカみたいだと思わなかったら、おまえは真性の精神病か認知症だ。
毎日占いの本ばかり読みふけって、人と話をしないからそんな
コ汚い顔になるのだ蛆虫が。自分の頭で判断できないのを占いに
かわってやってもらったつもりなんだろう。
合同結婚式でくらいしか結婚できねえ能無しが、いつまでもウロウロ
生き恥晒してんじゃねーぞブタ女。
そのうち北海道の珍味売りでもやって、文鮮明のケツの穴でも舐めてろ
ギョウ虫ブスw

そら、とっとと胃宿がいかに憎いか書き立てろ。合いの手くらいは
お情けで入れてやる。
その怨嗟にまみれた劣等感丸出しの呪詛を1000まで続けてみせろ。
ビクビクsageてんじゃねーぞ腐れマンコの経産婦がよ。
爆笑

243 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 19:49:29 ID:rbkGCQnI
>>241-242
やめてよ〜 スレ荒らし禁止〜
241に相応しいスレ立てといてあげたから、241はそっち逝ってひとりで喚いてて。

宿曜・胃宿が憎くて憎くてたまらない婆のスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1164624404/


244 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 22:08:55 ID:8KoS4L7A
>>243
GJ!


245 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:34:37 ID:aaSpBaDb
てか荒らしてるの胃宿じゃないでしょ。
そもそも最初に自演はじめたのは
胃宿に好かれてることにしたい壁宿だと思う。
胃はそんなこと書かないし、別に壁のことなんて興味ないよ。
あたしの周りの胃で壁が好きとか、そもそも関心持ってる人なんていないもん。
胃が最も心惹かれてお互い愛し合えるのは斗宿。
壁なんて地味で粘着で、取るに足りない小者。
身の程をわきまえたほうがいい。

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:43:41 ID:/hL4ZUUa
>>242?改行して。長くて9割読んでないけど
ウンコと認知症、老人、経産婦マニアなのはわかった。
いい趣味もってるじゃん。m9(^Д^)プギャーーー!

房宿きらいの胃は、自分で胃スレたてたか。
見破られ、図星で焦ることはないだろうに・・認めたようなもんだw

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:44:32 ID:/hL4ZUUa
胃は、房と壁はきらいみたいだな。胃スレで勝手に騒いでろ。報われないがww
といっても、好きだからいくらでもこちらに来るw来るw
相手にしなくて来るなら、相手にしてもおなじ結果。
どうせ覗きに来る( ̄ー ̄)プッ
それならヒマつぶしにもならんが、・・胃宿の本性を観察するか。ワラスw

これほどわかりやすい自演もめずらしい。胃、素直だ!自称房w 房ではそんな文章はかけないよ、胃クン。
胃ニートは稼いでこいよ。面接落ちたらしいけど、辛いよな・・ガンガレ!!

今日からID:NHJU1wEJそのほかの自演は 読むのメンドクセーから
あぼーん設定しておこうかね。ヤレヤレ、仕事増やすなよ。
ではつづき↓
いまから胃宿と不愉快な仲間達(仲間=同一人物)が暴れてくれるから!!
こうご期待!!!!〜〜〜↓↓↓

   
  胃 宿 劇 場  パート@  蘇る生き恥 胃宿ストーカーの全貌

昨日から下痢気味のID:NHJU1wEJは、ID:rbkGCQnIに正露丸を貰う。
ID:/UPQDMmkは自分と酷似した波田陽区がきらいになり、美容整形外科へ・・・
メスなのに波田陽区に似てしまったオバンは、占いへとハマっていく・・・next

248 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:48:56 ID:/hL4ZUUa
>あたしの周りの胃で壁が好きとか、そもそも関心持ってる人なんていないもん。
こんなところでお前の私生活語られてもね〜。
お前の周りがそうだから、みんなそうだと思ってるのがすごいな。

>壁なんて地味で粘着で、取るに足りない小者。身の程をわきまえたほうがいい。
壁さん、言われてるぞ〜w
胃の壁のイメージはよくわかった。
そして壁が自演してるっていいたいこともわかった。で?

>胃宿に好かれてることにしたい
見たい。どこにかいてんの?教えてくれ。

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 01:54:36 ID:/hL4ZUUa
1 :ゲッター房宿:2006/11/27(月) 19:46:44 ID:NHJU1wEJ
房・壁・鬼スレで連日「胃宿がキライキライキライなのよ〜ガオー」
と喚き倒す真性キチガイ全開の、胃宿が憎くて憎くてたまらない
更年期障害のおばさんのために作られた隔離スレです。
さ、おばさん、思う存分、胃宿が嫌いだと叫び続けちゃって♪
1000までwww 1000行く前にスレ落ちたり削除されたりしたら、あんたの負けだぉ★
2 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/27(月) 19:53:04 ID:rbkGCQnI
ちなみに胃宿が憎くてたまらないという認知症の婆は壁宿のようです。

3 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/27(月) 23:50:30 ID:0G4Mo7qY
やっと胃宿スレが建ったと思ったのに・・思ったのに・・

4 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/28(火) 01:02:34 ID:IUc8L24/
情けないよね。
胃宿のイメージダウン必至だょ…。

スレタイが特定人物に向けての恨み (私的なタイトル)で恥ずかしいいょ…。
スレ立ったのはうれしいケド、すでに糞スレと思われてそぅ。

5 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/28(火) 01:44:20 ID:aaSpBaDb
糞なのは胃じゃなくて壁なんでしょ?
変な女に粘着されて可哀想と同情こそすれ
誰も胃が悪いなんて思わないから安心して。
確かにこのスレタイを胃スレにするのはちょっと、、、だよね。

250 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 02:06:35 ID:/hL4ZUUa

ほらみろ。やっぱり自演じゃん。
プッ房宿が叩かれてる胃宿の為にスレを建立??!!
関係ないしお門違いw他宿の為に他宿がスレ立てなんて聞いたことないw
房はそんなことしないしな。
>>206大丈夫。房じゃなくて胃が暴れてるだけだから!
これだから偽物はw
なりきろうとしても、善人の房になれない、哀れな汚い胃wお笑いだよww
もっとここでバカ晒して、自宿のイメージさげろ。がんばれ。

荒らしてるのが壁?騙されるのはバカな ID:aaSpBaDb だけ。
>>ID:aaSpBaDb胃宿よ。
胃 擁護お疲れ。もっと働いてくれよ。胃さん。
>壁なんて地味で粘着で、取るに足りない小者

なのにだ。なのにだw こっちに来るのはどうして?はは。お笑いだな。
言ってること矛盾しまくり。小者相手にするのも小者。プ
これはお前のセリフだよ。

胃はよっぽど鬼宿 房宿 壁宿 に惹かれるんだな。宿曜当たるじゃんw
ここ見てたらよく分かる。
釣れば釣るほど出てくる胃宿の数にビックリだな。
自演も含めてww

251 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 02:13:03 ID:aaSpBaDb
よく嫁、あたしは斗だっつーの。
カレが胃だから気になるの。
ちょっかい出してくる泥棒猫は壁だったしね。
やっぱ当たってるわ、宿曜

252 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 03:22:01 ID:/hL4ZUUa
>カレが胃だから気になるの。
では胃スレへ行けよ。スレチですが?
つまりここに来るのは壁が嫌いだから
叩きに来てるんだろ?
しかも「小者」とかいってるけど
その小者の壁に男盗られてるじゃねーかwウケるわ。
ここの壁がお前の男をリアルで盗ったか?違うだろ?wプ
公私混同もたいがいにしろよカス。

お前の彼氏の話なんて、ここの住人には関係のない。
自分に重要なことは人にも重要と思ってんのかよ。
バーチャルとリアルの区別つけろよな。
やっぱ当たってるわ、宿曜〜。
斗宿?はいはい。もやしみ〜〜

過去スレで斗が、房と壁になりすましてたのを
みたことがるがね、散々自演で暴れて、最後に吐いた。
「じつは、斗宿なんだよね」だってよ〜w
その後には、別の鬼になりすまし胃宿が出てきたなwナツカシス

>胃宿に好かれてることにしたい
見たい。どこにかいてんの?教えてくれよ。
都合の悪いことにはスルーか??

253 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 08:54:35 ID:sSKGRRfc
レスの数だけ悔しさがにじみ出てますね。
読んでないと強がるなよ。
しっかり即レスしてるくせして。w

何度も言うが俺は房宿。
だからおまえが胃宿をどれだけこきおろそうと、痛くも痒くもない。
だが、ここでやるのはスレ違いだと何度も教えてやってるのに
頭が悪くて理解できんか。w
とっとと俺の立ててやったスレに言って、胃宿を叩け。

壊れるまで遊べる玩具が手に入ったので、この冬は退屈しない。
俺は頭の弱いブスを虐待するのが好きなだけ。
宿で敵か味方かを決めるような迷妄愚昧なおまえよりは
知性とプライドがあるからね。

ま、せいぜいヒステリーレスと盲滅法見境無しの狂犬ぶりを
ヲチさせてもらうのでヨロw

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 12:12:17 ID:+nvoQFOh
鬼宿は
前世 現世 来世
壁宿 鬼宿 房宿

上のように循環して生きていくんだよね?

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 12:23:33 ID:m3d7S4Gx
とりあえず
長文書いてる人の中に
壁は居なそうだね〜

壁スレ短文だらけだたしね><

256 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 14:12:20 ID:zYj614hg
荒れてるねぇ。私は女の胃は好きだよ。なんでもしてくれる。
けど男はしつこくてウザイ。

257 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 19:21:40 ID:n7KgIaXb
自分は房宿だと名乗ったりしたり
自分は絶対壁宿だと書いたとしても
掲示板だから100%正しいことが書かれているとは限らないよ
例えば斗宿にあんま興味がない人が自分は斗宿じゃないのに
斗宿と名乗って違うことを書いたりしたりすることだってありうる
だから荒らしのようなレスこそ嘘を書いている可能性が高い
特に人をなめたようなレスは要注意です
極端に言えば掲示板に書かれているすべてのレスが嘘でもおかしくないんです

258 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:23:03 ID:m3d7S4Gx
そう思うなら
ただただスルーしる


259 :胃A型:2006/11/29(水) 18:38:53 ID:66lng0Sq
>ただただスルーしる
意味がないよーw まだ>>253は来てますからっ♪

追い出そうたってムリですからね。ご愁傷様w
>>253の房なのか胃なのか
真実はよくわからないけどイイ人だと思う!文体ですぐ特定できる人。
わかりやすくて素直なしるし!
多少しつこいけど、悪い人じゃなさそうだよー。もしかしらた私と一緒の胃宿かも。
少しうれしいです。
房宿でも大歓迎!好きな人とおなじw

>胃は好きだよ。なんでもしてくれる。 けど男はしつこくてウザイ。
ありがとー。あなた何宿?
オトコはしつこい‥?じゃあやっぱり>>253は胃?
>>253早起きだし、責任感ありそう。
もっとプロフィール253教えて下さい。
好きな人があなたと一緒で、房宿なんだよね♪O型。
房さんって、どんな人に好かれますか?安壊だけど房さんに激しく惹かれてます・・・
その房さんはお金持ちです。
しかも性格もいいし、ぜったい付き合いたい!そのために先週、バイト先の嘴をフったますたw
房しゃん・・房しゃん!!会いたいよー!ぜったい落としてみせるぞ〜。ガンバル!
チラ裏ゴメンねw

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 19:02:50 ID:vSf+dSqx
自己保身の謝りってイヤ

261 :ウッタラバードラパダー:2006/11/30(木) 01:19:00 ID:gLm9qNJU
なんかゴチャゴチャでわからない〜;理解するのめんどくさいから理解しないです。なんかもっと占いの話ししよーよ。

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 11:29:46 ID:U5hBi5Y+
鬼宿の人って、詐欺とかする人いる?
もしいないなら、あたしの周りだけかも

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 12:51:00 ID:5r+tWjxq
>>253>>259の胃宿は自分のスレにレスしたほうがいいよ。

荒らしが立てたスレ、落ちかけてるし。

>胃宿
>闘争心が旺盛な自身家。とても短気で気性が激しく、好き嫌いがハッキリしている。

ここの住人が疑うように>>242>>253胃宿ぽいね。
房でこんな口の悪い粘着はいない。

房も鬼も壁もあっさり宿。この3つなら壁がネチっこいかも。

でも卑怯なことはしない宿。正直だから相談相手にはいい。

>>262鬼は詐欺に騙されても、人を騙すことはないよ。

以上。星でした。

264 :ウッタラ略:2006/11/30(木) 14:37:04 ID:gLm9qNJU
鬼は大体五人ぐらいみた事あるけど、騙しとかしないタイプだよ。素で悪い感情なし、って感じ。双子の鬼いたけど面白かったw

胃って野心家とか短期とか格闘心あるとかまじ?女の胃はほんとなんでもしてくれたよ。男は汚い生き方のしつこい奴だったけどさ。

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 18:01:39 ID:cFSVzS86
>>263
>房でこんな口の悪い粘着はいない。

おまえがいる。プギャー

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 19:02:41 ID:ri+fAdYR
みなさん、出生時間を入れて調べました?
時間まで入れると宿が変わる人もいるみたいですね。
私の場合、婁宿と信じてたのが壁宿になりました。



267 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 19:32:53 ID:gLm9qNJU
壁の朝8時だと何になるかな

268 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 20:02:25 ID:PBR4UJut
房ほどの粘着は他にいないよーw

269 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 20:55:55 ID:pav5HcVn
このスレの住人が粘着的に他スレを荒らしてます。

どうにかしてください。

270 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 00:08:27 ID:KHFZwFIU
>>264
父が胃ですが、ただのハゲおやじだけど
名誉のために汚い生き方もしていないし、
性格もしつこくはありません。と一応反論。
短気で気性が激しくて好き嫌いがハッキリ
しているのは当たってます。口が悪いのもw

271 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 01:05:15 ID:Dg1M9cCz
そりゃ胃全部が汚い訳じゃないっしょ〜。私が見た胃男はみんなそうだったよ!とにかくつきまとってきてしつこかった。女は気が合うし楽しかったな。

272 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 04:26:52 ID:MOug6Xx8
>>266
絶対に出生時間入れて調べた方がいい。
私は房だと思ってたら氏だったよw
どうりで房にしてはパワフル過ぎると思ったし、
壁だと思ってた業の相手が室でこれも納得。
あと、鬼だと思ってた元彼が星で、これも納得。

273 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 07:43:25 ID:Dg1M9cCz
ええー! じゃみんなあたってないんだ、、

274 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 11:50:38 ID:RczQsMul
何度もループしてる話題だけど
マサマサんとこは「別物」って事でFAじゃなかったの?

275 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 11:53:10 ID:aHU0lSVE
マサマサこそ本物だと思う。
あそこで出した宿で運勢占いすると怖いほど当たる。
大殺界より宿曜の大破壊の方がヤバイと思う。

276 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 12:49:56 ID:Tvge/mCL
マサマサってどこですか><

277 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 13:02:15 ID:aHU0lSVE
マサマサ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~masamasa/uranai.html/masasyuku.htm

278 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 13:21:49 ID:RczQsMul
まぁ西洋占星術の月星座で出すわけだから
月天秤の自分は房でなく亢になっちゃうんだけど
そうなると今まで信じてきた身近な業胎、栄親、壊もバラバラになって
全く信用出来ない占いって感じになるんだよなぁ。
相性に関しては特にマサマサ以外の方が信じられる。

ちなみに兄弟は業胎、長い友人でもある異性も業胎、親友の同性二人も業胎。
元彼は栄親近距離、旦那は栄親中距離、子供は栄親近距離。
時間入れると滅茶苦茶。

279 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 13:29:11 ID:aHU0lSVE
>>278
で、運勢はどうなの?。

280 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 13:50:46 ID:RczQsMul
>>279
運勢見たら亢だと壊、房だと親だった。
今年の分をサラッと読んだけど今年はライブで凄い良い席に座れたし
↑しかもネットで知り合った人に格安で譲ってもらえて、本人にも握手してもらえた。一生の思い出。
いらない物整理で出したヤフオクも高値付いてるし、良い物件見つけて引越して大正解だったし
壊だとは思えないよ〜。
小泉さん好きなんで亢だったとしても嬉しいんだけどさw

281 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 15:07:15 ID:MZ+FdpTu
>>280
9年ごとの大破壊の運勢はどう?。

というか、房と亢じゃ性格正反対だから、
裏に隠れて黒幕になるタイプなら房だし、攻撃的なら亢でないの?。
間の氏は両方使い分ける剛柔だし。

282 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 20:05:52 ID:Qu2NWXj6
房は攻撃力もあるし目立つタイプだよ。裏方でおさまらん(´・ω・`)

283 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:54:56 ID:QD56a+Ns
地味系しかみたことないよ。

284 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 03:40:45 ID:m0Bk2FU9
房は何もしなくても勝手に目立つよ。本気で怒ると理論武装で攻めて来る。

285 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 04:48:10 ID:p+8tJzVL
房は攻撃力あるけど、隣の氏とか亢の方が攻撃力あるから比較すると地味に見える。
氏はとにかくパワフルで成功のためなら手段選ばないやり手だから(信長とか)、
氏と比較するのが一番いいかもね。

房は氏ほど表に出て目立とうとしないし、氏は体が丈夫でタフだけど房は美人薄命で多病多疾。
難病に冒されたり事故にあったりストレスも感じやすい。
自分は人より元気でタフだと感じるなら氏や亢だと思う。

286 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 13:44:20 ID:m0Bk2FU9
>>281
9年ごとの
ってWEBで見られる?

287 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 12:34:48 ID:WScsiAcz
age

288 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 13:30:57 ID:hWs7bGAZ
読破しました。彼が壁なんですが
「このままだと俺たち終わり無くずっと続くぞ」と確信的に言われた
ことがあります。
切れたようで切れられない、ストーカー宣言?


289 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 14:01:20 ID:pWeGi7bY
ウチの彼、壁だけど、好きな相手にいなくなられても追いかけられない人。
プライド高過ぎて。
上の人の壁彼さんは>>18のCタイプなのかな?

290 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 15:00:40 ID:hWs7bGAZ
すべて混合型ですね。深く付合ってくるとCが見えてきました。
プライドも凄く高いですけど・・


291 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 15:01:51 ID:rJI1JcQ+
壁は人騙すためならどんな嘘でもつく。
典型的な策士だからね。

とりあえず、マサマサで時間入れて占ってみた方がいいかも。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~masamasa/uranai.html/masasyuku.htm

292 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:04:34 ID:vgstxC0/
じゃあ、世の中の詐欺師やホストやホステスはみんな壁宿かw
















んなわけねぇだろ バーカ
思い込み激しすぎんだよ精神病が

293 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:30:34 ID:pwLINeUO
壁好きだよ。 by柳

294 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:06:40 ID:yA+wmij/
自分はマサマサがあたっているとは思えません
好きな人の宿を調べてみたら日にちでは斗宿で
月星座版のマサマサでは箕宿なのですが
自分のことをうざがっていた女子は
好きな人(女性)が僕と仲良くしているとこを見ると
急にその女子は僕に対して友好的になったくらいカリスマ性がありました
もちろんクラスのたくさんの女子は好きな人を慕っていました
だからカリスマ性のある斗宿だと思い、日にちの宿が当たってると思います

295 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:19:58 ID:vuzh0XpF
近所の幼なじみの壁♂が、奥さん二人目を妊娠中でお腹大きいのに
離婚して実家に帰ってきた。
結婚するまでは至れり尽くせり超尽くしてたのに、
壁って人間嫌いだから冷めると無責任男になるのかな。

>>294
月星座版って何?時間入れて占う方のこと?。

296 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:29:15 ID:hWs7bGAZ
壁ってモテるよね。どこがいいんだかわからないんだけど、女がよってくる
みたい。それも周囲からみたら、なんで?ってくらいのモテル美人から。
そんで全部食べちゃう。

297 :294:2006/12/06(水) 21:21:23 ID:yA+wmij/
>>295
その通りです
>>293
ありがと。こっちの柳とも仲良いよ

298 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/07(木) 00:23:56 ID:PISpsmp7
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1156083636/372
対人関係で悩む人は

299 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 10:49:10 ID:UMZXRddo
このスレの40あたりのエピソードに近い事があります。
どういう神経でそういう事できるの?言えるの?っていう・・

交際7ヶ月の彼氏が壁で私はmasamasa氏の算出方法だと、房。(その他では心)その彼、どうやら私の友人(氏)とも男女関係があるらしく、私と元彼との事を聞き出しているようなんです。彼女は私と壁彼の関係は知りません。

また、288に書いたように「俺たちは切れないぞ、どこまでも続くぞ」と
言った言葉に対して、私が冗談っぽく「そんなことはないわよ」的発言を
すると、現在私にアプローチしている男性(井)と
「俺が許可するから付合えよ、そしてどんなセクスか聞かせろ」
というのです。ちなみに性癖も少し変わってはいます。

氏の友人と交際している事は認めず、他の男性と付き合えとも言い、
しかし、私とは別れたくはない。長くつきあいたい様なのです。

彼氏の事はこんな事されても、言われてもなんか好きなのですが、
この脈絡の無さは理解に苦しみます。どうしたら、普通の穏やかな
交際ができるのでしょうか?

特に40あたりでアドバイスしていた
21さんがいらしたら、是非お話をうかがいたいです。
なんか彼氏と似た感じの壁の方なので。


300 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 11:09:17 ID:uGIwoGgp
>>299
壁にストーカーされてた房です。
(マサマサだと私は氏、昴は胃です)

私の場合は壁は私には全く手を出さず、一緒に寝てもキスさえしないプラトニックだったけど、
昴には私にストーカーさせるため異常なことしてました。
扱われ方が両極端なんです。

壁・房・鬼は基本的にプラトニック重視なので、
おかしな扱われ方する場合は遊びだと思った方がいいと思います。
どこまでも続くって、どこまでもセフレとして利用するって意味じゃないかな。
他の男と寝ろなんて、遊びじゃなきゃ言わないでしょ。
壁は人間嫌いだから冷酷になるとトコトン冷酷だから何するかわかりませんよ。

301 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 11:36:51 ID:UMZXRddo
>他の男と寝ろなんて、遊びじゃなきゃ言わないでしょ。
普通であればそう考えますよね。
後日、本気でこの件に関しては謝罪されましたが、
「嫌がる事をする」っていう部分にあてはまるのかなぁと。
私にアプローチしている男性と俺をどっち取るんだ?的な
妙な試し方?

ちなみに、私も1年半はプラトニックで、彼が知人を通じた
ミクシ?経由で私に最接近し・・・というパターンでした。

302 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 11:50:52 ID:rHLVfjIq
>>301
親栄スレの壁と不倫してる心さんでしょ?。
不倫だから遊ばれてるんじゃないの?。
壁は不倫すると相手複数になりやすいし、
壁は人操るの上手いから壁の言葉真に受けて振り回されると
自分の家庭壊すことになるよ。

303 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 12:57:21 ID:rHLVfjIq
壁は知能犯で自分を守ることを忘れないから、
友達にも手を出してるのは
不倫が奥さんにバレた時、遊びだと証明するためかもしれない。
壁はそういうところ天才的だから最も優秀な黒幕だと言われるわけだし。

304 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 13:14:23 ID:TvCUIA+a
また精神病の発作がおきたかw

305 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:23:29 ID:3fLpTeMc
>>304
本当に不倫してるらしいよ。

【宿曜】栄親カップル集まれ【宿曜】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1145077081/

306 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 17:32:09 ID:nAVzz5TI
腐った肉にはハエがたかる、そして蛆虫がわいて悪臭を放つ。
身から出た錆。占い依存やめたら、普通の男と縁が出来るよ。

307 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 10:40:35 ID:h10tpJXe
房宿(女)と尾宿(男)の関係は ?


308 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 13:51:32 ID:Ug7JthKb
マサマサでやると鬼だった自分が参になるけど
実際に特に虚の人と関わって一年半もの間に渡り嫌な思いをさせられたけど
本当にあたるの、これ?
あちこちで月の流れの切り方がおかしいっていう声があるけど
ちなみに鬼は去年羅午でいいことなしも当たってました

309 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 14:13:25 ID:oBJy1Rk2
マサマサは違うと思うって他スレでも言われてたよ。

310 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 17:20:23 ID:9AJeuBoc
>>308
ここで月星座は何なる?。
http://www22.ocn.ne.jp/~uranai/horoscope.html

鬼は蟹4足だし参は双子4足だし、月星座で決めるしかないような・・・

311 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 14:53:31 ID:OhYN4NUF
しょこたんとマミタスは栄親。
しようこが房で、マミタスが心

312 :俺は壁:2006/12/17(日) 16:33:00 ID:+Hs8l3Ap
確かに壁は人間嫌いな所あるね自分でも思い当たる。表面は大人しそうでも
心のどっかでは冷酷なこと考えたり後壁は気が弱いとこがあるから都合が悪いことが
あるとウソを付いたりする。

313 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 19:25:28 ID:zOGS994u
またなりすまし叩きか
よく飽きないな

314 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 19:29:37 ID:8EFOs5s5
占いじゃなくて、本当にそうだと信じきってるもんね。
ノストラダムスとかを信じてるアホと人種が同じ。

315 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:56:06 ID:Ou9QuW6f
19840829 午前11時29分生まれこれって氏ですか?房ですか?

316 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:09:26 ID:1XStd3rh
>>312
んなわっかりやすーい自演しないで、壁が嫌いなら嫌いって
素直に言えばいいだろうがw
遠回しにウザイ。
そっちのほうがよっぽどやり方が腹黒だ。

317 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:26:07 ID:mYS+3dnB
>>315
http://www5b.biglobe.ne.jp/~masamasa/uranai.html/masasyuku.htm

318 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:07:29 ID:0/waxLUU
masamasaはそこだけのオリジナルじゃん。 なんで貼るかなぁ。 masamasa占いスレにでもしたいのかねぇw

319 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:34:08 ID:Jvq+j0h/
>>318
他に時間入れて占えるところあるの?教えてプリーズ。

320 :1:2006/12/30(土) 21:23:09 ID:Igll831Y
とりあえず1です。自演ではありません。
疑わないで下さい
とりあえずmasamasaで当たると思う人は
他でお願いします。すいません、自分は
一応旧暦で当たっていると思います。
だから、そこはわかってください

321 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:20 ID:dRjD/PAX
あたごした(Ma)

322 :壁女:2007/01/11(木) 00:54:36 ID:Fn1KtG2Y
壁だったけど、靴ずれできやすいの当たってるわ。
本当に靴選び難しい。。( ゚д゚)y~~~
家の中に失敗して買った靴がごろごろある。

323 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:32:15 ID:JKB8fuja
壁にメールしても返信無しか、一言です。。
私に興味ないだけかなぁ…

bY柳

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)