5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡羊座のA型って。。。

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:56:57 ID:KwC9XL1j
どう???

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:20:07 ID:FNp5q5bb
1空気読めない
2自分が自分が(自分語り)3弱者には滅法強い
4情が深い
5嫌いな椰子はトコトン嫌い
6ブッチャケチキン
7料理上手い
8好きな人には尽くす

3 :2です:2006/11/12(日) 22:25:08 ID:FNp5q5bb
牡羊A!どうだ?間違いねーだろ?あ?
こちとら伊達に牡羊A2人と30年付き合ってねー事が分かるだろ?

これからもよろちくな♪

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 23:15:29 ID:SknSZD8a
7は違う。
味にはうるさいが料理は上手くない。
2さんの付き合った人がたまたま
料理上手だったのではないかと思う。

これからもよろしくして下さい!

5 :羊A♂:2006/11/13(月) 18:46:11 ID:yVp/meF1
自分の家(羊Aスレ)からやってきました。
>>2氏の言うことには異論ありませんw
自分勝手な奴ですがこれからもよろしく♪

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 21:21:26 ID:1k8T3Vlx
牡羊座にしては慎重で冷静。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 21:45:05 ID:WF77FAJh
>>2
異議なし!よろちく♪

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 01:05:30 ID:iYC48rh4
>>2
凄いです!超当たってる!!
256なんか特に。
8は相手の好意が自分より上だと分かった場合は、
尽くすより寧ろ、ワガママ姫になっちゃうかなぁ。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 23:09:25 ID:PIRMG3pp
6のチキンって何ですか?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 06:42:33 ID:J0dvebay
あげ

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 10:03:28 ID:tIInfIoA
牡羊座を残し他が荒らされて井ますよ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 10:18:29 ID:tIInfIoA
牡羊座Oは牡羊座のAだけ荒らさないのですね。月島きらりさん。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 16:00:03 ID:fn4PYcoF
↑探偵みたい

14 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/12/01(金) 16:17:01 ID:F0dENKDp
>>9
( ^ω^)鳥肉だお
>>3-8
( ^ω^)これからもヨロチクビだお

>>2の追加で
『口が軽い』も付け加えて欲しいお
本人は自分の口の軽さ気付いてないと思うおw

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 16:17:37 ID:k1YeQakl
http://44.xmbs.jp/4545072/
↑どなたかこのサイト潰してください


16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 06:18:52 ID:nSiyX+gu
キモいサイトだなぁワリャI

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 06:01:43 ID:TPZoeN2d
>>2
すごい当たってます!
身近にいる羊Aさんそのまま!

18 :牡羊A♀:2006/12/11(月) 17:40:34 ID:LCZ9EWr1
一目惚れ多いです☆熱しやすく冷めやすい、あと自分が一番ぢゃないと気がすまない負けず嫌い好きな人牡牛でかなり難しい…なにもかもが真逆

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 14:20:12 ID:7iXhaxEd
>>2
1空気読めない.         ←今はそうは思わない。以前はそうだったかもしれない。
2自分が自分が(自分語り) ←これは間違いない。時々そんな自分が嫌になる。
3弱者には滅法強い .     ←以前はそうだったけど、今は優しくしている。
4情が深い            ←これも間違いない。
5嫌いな椰子はトコトン嫌い  ←上に同じ。
6ブッチャケチキン         ←上に同じ。
7料理上手い          ←上に同じ。
8好きな人には尽くす.     ←上に同じ。
9口が軽い            ←上に同じ。「言うな」と釘を刺されれば絶対言わないけど。

>>18
1 一目惚れ多いです   ←同じく
2 熱しやすく冷めやすい ←上に同じ
3 自分が一番ぢゃないと気がすまない ←そうは思わない。
4 負けず嫌い       ←そういう時とそうでない時がある。
5 好きな人牡牛でかなり難しい…なにもかもが真逆 ←自分に似た人を好きになる傾向が強い。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 11:11:18 ID:MAj33zMQ
>>18さんの好きな人は牡牛の何型ですか?

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:59 ID:Iw1UQssp
ヒツエ板が落ちている!
建てに行っていいものか・・・

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 23:58:30 ID:XRxG9M3E
みんな自分のこと好き?

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 17:03:54 ID:DLnYhAow
羊の牡さんに質問。
二股とかできますか?


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:31:46 ID:3RLLTqfQ
能力的には「二股可能」、気持ちとしては「二股したいとは思わない」ってとこ

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 19:41:32 ID:KxtAyLst
うちにいる牡羊座A型は基地外だよ!盗撮が趣味なんだよ…orz

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 20:32:30 ID:U4hl92zg
>>25
確かに当たってるかも。
私のまわりにもいる。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 20:35:13 ID:cvjPxY5/
18です。好きなひとは牡牛座O型で超おっとりさんです。付き合いたいけど性格合わなくてたまにいらいらします

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:08:17 ID:x5lyIX0R
保守age

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 13:34:47 ID:hi6Icp+q
一目惚れしない牡羊座Aさんは?

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 12:18:18 ID:3k5bR5V3
★牡羊A型★part7★ はなんで落ちたの?

誰か続きたてて欲しい。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 12:23:34 ID:3zwqwBXv
>>30
誰も立てないてど立てたらきっと来るんだろうね。
ちょっとずるい羊Aの性格が良くでている。
そんな俺も羊Aです。せっかくだからこのスレ使いますかw

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 12:27:59 ID:VP/7VEv0
ここがあるからいいんじゃない

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 13:16:26 ID:InVfBsaq
>>30
たぶん1000行く前に容量オーバーになったんだと思う

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 13:22:44 ID:TK9dplQz
大人の羊A♀は、どんな男が好みなんだ?
働くだけがとりえの、無口な奴は嫌いか?
線が細くて、豪快じゃない男は無理か?

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 14:56:02 ID:TU1C4z2d
誰も機械には惚れない

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 15:37:54 ID:nZijqkh5
>>34
仕事第一で寡黙、細身の人
そういう人好きですよ

豪快さは求めないけど
いざという時に
男らしい人がいいです



37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 17:33:52 ID:TK9dplQz
>>36 ありがとん
芸人みたく、面白い男じゃないとダメとか言われたら凹むとこだったw

羊A子さんは、朗らかで活動的で正直なとこが安心できる。
意外と、気に病んだり即決できないトコがあったり
可愛いモノ好きなトコとか、ミラクルで楽しいよ。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 17:48:06 ID:zDIMTSTC
羊Aスレ、誰か立ててくれるの待ってたけど、ここ利用するのね!
以前、一度立てた事あったから、次は誰か〜、お願い〜
って待ってしまってました… 何げに面倒だもんね。。

あたしはしゃべりすぎる人も寡黙すぎる人もダメかも。
適度がいいですw

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 18:05:32 ID:TK9dplQz
>>38
だってさ、羊A子さんが喋りもパワフルだから
つい圧倒されるんだよ。
面倒見がいいのか、世話やきなトコもあるのかなあ?

てか俺しつこいね…もうロムりますw

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:11:19 ID:diTS0GHr
>>39
その方がかえってバランスとれててイインジャネ??

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:49 ID:zDIMTSTC
あぁ、羊A子さんのしゃべりに圧倒されて寡黙になるの?
それなら仕方ないかもw
てか、問題ないw

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 19:57:43 ID:diTS0GHr
両者喋りパワフル同士だと、大変なことになるべ。
寡黙って言うより、上手いこと聞き手に回れているのなら、
それはすごくいい関係だと思う。
お喋り派ってのは、良い聞き手を求めているからね。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 21:28:41 ID:TU1C4z2d
ただ何も言わないで聞いてくれるのが一番だべ
自分語りしかしないのに褒められて

手のひらで転がされてるとも気付かない俺たちw

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:14 ID:pP9kb8++
羊♂の人は思わせ振りな面がありますかね?
好きな人が牡羊座なんですけどイマイチつかめないので…(T_T)

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:41 ID:PPQjBFMh
>>44
自分は♀だけどそーゆーところ、あるかも。
「女慣れしてない人にも積極的に友達感覚で話すから誤解されてる(相手にも周りにも)」
って友達に言われてショックを受けた。
無意識のうちにやっていた。

後に自己嫌悪
オトコヲモテアソブオンナナンテサイテー
(;ω;`)

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 03:01:14 ID:EJ1ky/K+
>>45
誰にでもフレンドリーって、長所だよー。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:19:35 ID:y7dXeAeg
好きな♂はカッコいいのに顔にコンプレックスがあるらしく
完全シャイです
周りの人には、絶対しないスキンシップが私には激しいです
一緒に居ると落ち着くのかな?
皆さんは好きな人にだけスキンシップとかしますか?

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:18:48 ID:EJAR+1uU
ヒツエは公衆の面前では比較的Mだけど、エチの時は究極のSだと思う。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:32:53 ID:IIxNNCWZ
>>48
激しく同意。
職場のバカ女が仕事中の俺だけ見てMだMだとほざいているが
実は夜はドS。ねっちこい感じかな。
そのくせ、彼女、妻に女らしさとか尽くすこととかは求めない。
弁当作るの嫌なら俺が作るからいい。寝てなさい、って感じ。
変人だよなあ。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 19:51:40 ID:2e29Jg4F
別け隔てなく接してるだけで、もて遊んだりしてないだろ。
女慣れしてない男が勘違いするのは、勘違いする男がバカなだけじゃないか…。
お友達は、勘違いしないように
女慣れしてない男には相応の気遣いをすべきでは?と指摘したんだろう。
そんなに自分を責めるところじゃないって事だ。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 19:54:15 ID:2e29Jg4F
>>50>>45への内容。

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:08 ID:05cEFQUD
ウチの彼氏ヒツエもエチ以外の時はあれしてこれして全然言わない。たまにしてほしいな
って思ってそうときは命令口調じゃなくて、〜しとく?とか〜やってみる?みたく言うから
ついついイイヨって言ってやってあげたくなる
こんなに優しいのにエチの時は人が変わったかのようなSっぷりスタミナも半端ない…

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:33:42 ID:0cfqbH5d
羊A君とクリスマス直前に喧嘩した…。すぐに何度連絡いれたのにぜーんぶスルー…。こんなの初めてだ。
他に予定あるんじゃないかって推測して嫌味いったらマジ切れされました。
もう駄目かな。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 09:20:12 ID:f2ia4rZI
羊A♀です。素直にあやまって。大好きだから不安になったんだって
話せばわかってくれるよ。がんばって伝えて。
楽しいクリスマスを過ごせるように祈ってるよ。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:19 ID:V479bNyN
>>53
連絡方法ってメール?
だとしたら直接会う方がいいんジャナイ?
占い云々以前に、メールって文字だけの媒体だし、
音声だとか、表情だとかが表現されないだけに、
様々な誤解や変な憶測を生じやすいもの。
直接会ってカレの胸に飛び込んでいきなよ。
きっとそれだけで全てが伝わると思う。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:59 ID:fjhFnYkS
ヒツエの♂に自分の気持ちはバレバレだと思うんですけど…あえての態度かしらないんですけど…
ヒツエの人はあまり本心をメールの文面にだしませんかね?
嫌いな人と嫌いではない人との態度の差ってありますか?

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:43:46 ID:rZiwWG1x
>>56
多分本心は文面に出さない。
嫌いな人とまで言わないにしてもどうでもいい人→文章超短い
少しでも脈あり以上→文章が長くなる

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:26 ID:fjhFnYkS
>>57さんありがとうございます!
友達と同じヒツエにメールしてるんですけど友達は一方的なメールで私にはやり取り的には毎日なんですけどこれは脈あり信じていいですか?笑

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:27 ID:W4qEDDHJ
ヒツエ全員ではないと思うけど、自分が好意がある相手に対しては電話でもメールでもガンガンする
てゆってもメール不祥は自分の中では精一杯頑張って…
んで結構早い段階で好きだと言うかな


60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 12:29:39 ID:3IfUvRIy
俺はメールしかできないな
相手が出先とかの時にタイミング悪くなるとショックなんだよなぁ

まぁ酔うと電話してしまうが…

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 19:20:17 ID:783NP0KZ
私の知ってる羊A♂はメール好きだけど
長い文は無理だって言ってたよ
短い文だからって興味ないとは限らないと言ってた

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:51:38 ID:zkZfBzw2
羊A♂さんから、返信がありません。。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 23:20:35 ID:4j4/1QRK
きっと、忙しいだけだよ

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:23:06 ID:g7jY9FA2
長文を送られてきても困るが、自分は送ってしまうってヤツw

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 15:58:36 ID:9GZAazUL
いきなりすみません><相談があります。
私は牡羊座Aの彼氏がいます。

遠距離恋愛だったんですが、私は全て捨てて彼のもとに3日ほど前に越してきました。

でもなれない町でいろいろ不安なので精神的にいっぱいいっぱいで・・。
彼の態度は私が来たことがあまりうれしそうには見受けられなかったりして・・。

いやなところを指摘したら、わかれよう。おまえといても幸せじゃない。
すきだけじゃ一緒にいれない、一緒にいて利点がない人とは付き合わない。
あそこまで言われて一緒にいれるわけない。そうゆう子むりなど言われてしまい・・。
いつも何かを指摘すると別れをきりだされます。
一生懸命自分が悪かったと謝って、つながってました・・。

今は電話とかの喧嘩とちがうし、いろいろ決意してきたので簡単に帰れません・・。

どうしたら 彼の気持ちをひきとめられるんでしょうか><

いっぱい謝りました><


66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:12:40 ID:J3iFzwfu
茨の道だね、彼からすればもう重荷な貴女を今一度見直すようにするには半端ない努力がいるよ?
それこそ新しい出会いを求める方が楽、それでも諦められないなら貴女の魅力を分からせ自慢の彼女でいよう
例えば彼の周りの人間に素敵と思われる事、価値ってものは第三者の意見で変わるからね

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 16:32:26 ID:9GZAazUL
私もひどいことをたくさんいわれます・・。
でも自分の悪いところは一切認めてくれないんです。

それで私が直さないと一緒にいれないといわれ・・。
牡牛座A型の人は相手に追っかけられてるとわかると、常に挑戦的な態度でいてしまったりとか
ゆうところは ないですか?
それで言った後に後悔するけど 後悔してるように見せられないというか・・。


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:04:32 ID:qrbHScuF
あるとは思うけど、今の状況で彼の欠点をどうこう言っても仕方ないのでは?
関係が悪化するばかりだろう。
それよかまずお互い落ち着かないと直る関係も直らない。
とりあえず自分の自己完結的な今回の転居の非は認めて、でも転居してきたのは彼を思ってきたんだからと理解してもらい、
どのみち今のままじゃどうしようもないから、今後の身の振り方が
定まるまではしばらく置いてもらえるようお願いしたら?
とにかくどんな時も冷静にならないとダメだよ!

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:34:32 ID:9GZAazUL
ありがとうございます><
牡牛座A型の彼は 頑固で自分が大好きで、世間的にはB型ていわれるような
我の強い感じな気がして・・。
一度不満に思わせると取り返しがつかなくて 今後いろいろ飲み込んでいくのは
私だけだと思うとつらいです。。
でもすきってきもちは簡単には消せなくて、簡単に嫌いになれたらいいのに・・

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:48:24 ID:QEvsBGHh
牡牛A???

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 19:56:43 ID:VrW16iYY
度々すいません。。
毎日メールでやりとりしていたんですけど急に来なくなりました(:_;)
いつもなら来る時間帯なんですけど嫌われましたかね…

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 20:14:31 ID:qrbHScuF
まぁ落ち着いて。
今はすでに彼は嫌悪感を持ってるんだから下手に刺激しないほうがいいよ。
メールはあまりしつこくせず必要最小限にしぼって。
まずは普通の関係を取り戻すことを心がけよう。
ところで彼氏は牡羊Aなの?牡牛Aなの?どちら?

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 23:36:37 ID:KRZy3Dq6
私の好きなヒツエー♂は付き合った回数が多いみたいなんですが…

ヒツエー君は、別れはどちらから切り出すことが多いですか?
飽きたら振るタイプですか?

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:08:43 ID:uoyC/1Mn
俺は一生振ることはないと言い切る自信がある
おいらにとっての好き、はそれぐらいのもんだから。

その代わり別れを言われたらどんなに好きでもバイバイだけどね。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 00:29:54 ID:cAztWkU6
ヒツエさんはSですか?Mですか?

76 ::2006/12/27(水) 00:46:00 ID:f48lDpmo
SだけどM字騎乗位が好き
あっ、上下ね
前後に動かれても萎える

77 :53:2006/12/27(水) 01:32:11 ID:enN1GOHw
>>54 55
今更ながらですがレスありがとうございました。
喧嘩の後まったく連絡くれない事に、どんどん自己嫌悪になり、
もういや。って自分勝手に見切りを付けて、反対に逆キレしそうに
なっていたのですがw翌々日連絡があり、
自分がマジ切れした事に整理をつけたかったから連絡出来なかったと、
電話で話しお互い謝り、なんとか修復出来ました。

すべてにおいてすぐに判断してしまう私と
色々考えても中々答えが出なく、でも羊A君が
こんな私に連絡してきてくれた事が本当うれしかった。
見捨てない精神すごいです。

なんとか仲良いのが続くよう努力したいです。


78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 07:41:53 ID:5Hk4K4jk
牡羊Aは距離を置いている彼女が久しぶりにメールをしてきて何と言われたらグッ!ときますか教えてください!

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 13:17:36 ID:69BxJaUU
78
素直にストレートに「好きだよ」

これだけでいいと思う

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 00:11:39 ID:5rbbhB9C
>>77
54だけど、心配してたよ。よかった。私もそうだけど羊Aは簡単に見捨てたりしないよ。
すごく考えるし、本当にそうする時はお互い納得してそうなりたいと思うから
自然消滅なんて有り得ない。
今回みたいに連絡しないのには訳があるし、それも後で説明してくれるはず。
なんでも素直に話してみるといいよ。お幸せにね。

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:41:50 ID:3uDbF7Ur
自分はA型だけどA型ぽくないとおもってるらしい
人の好き嫌い激しいんだけど、ポーカーフェイスでいつも作り笑顔してる。
秘密主義
女友達いない
グループより1対1を好む
聞き上手にみえて実際ほとんど話し聞いてない。
受身で自分からは仕事のこと以外話して来ない。
親しい友人に対してもほとんどしゃべってない受身。
すごく集中力がある
てきぱきしてる、面倒見がいい
長男ぽい。有名一流高校そして一流大学生
中学ではサッカー部
高校は軽音部
運動はそんなに得意ではないらしい。
背は高いけど色白で華奢
文化祭でバンドを披露(Voではない)
大学はサークル入ってない
大学のない日はほぼバイト



82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:42:38 ID:3uDbF7Ur
友達はさぼってるのに
彼だけはまじめにさぼらないで仕事してる
掃除もすごく丁寧で責任感あるとおもう。
まじめで絶対遅刻しない
メールが苦手
家ではだらしなそう(内弁慶?)
髪型や服装に関しては無頓着で
だぼっとしたスエットとか楽なのがすき
レディーファーストで優しい。
少し被害妄想が激しくてはやとちりが激しい。
彼の友達はあまえんぼうな感じ。
好みのタイプは、
少しぽっちゃり(胸でかい)で少し幼い感じでナチュラルメイクで優しい守ってあげたくなる子
けばい子露出の激しいファッションは嫌い。
好きな水着はビキニよりスクール水着
たぶんむっつり
怒ると存在しないかのように徹底的にシカトする。
口調もきつくなる。
一目ぼれするタイプ

彼は牡羊かな〜?

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 18:44:28 ID:2oZnGb+d
>>81-82
貴女のカレについてってことでFAだよね??
牡羊Aの自分と比較して大体共通してる。
相違点と言えば、
・受身で自分からは仕事のこと以外話して来ない。←以外にそうかもしれない。
・親しい友人に対してもほとんどしゃべってない受身←そうでもないと思う。
・有名一流高校そして一流大学生 中学ではサッカー部でない。
・だぼっとしたスエットとか楽なのがすきではない。
・好きな水着はビキニよりスクール水着←むしろ逆。
・たぶんむっつり←男性間では下ネタばりばりだけど、女性には下ネタ振らないので、
硬派(≒むっつり)と勘違いされることはある。

これくらいだね、違う点は。
ちなみに自分は牡羊、A、火星-霊合です。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:36:02 ID:WXC0cL0m
ぽっちゃりで幼い感じとか

苦手。

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:54:18 ID:UssmfCJc
長くて覚えられないな

一つ言えることはスクール水着なんかキモいとしか思わない
同じくブルマも

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:42:25 ID:ZOAixhao
小柄で女の子(お姉さまは俺無理w)で知的な人なら・・・
ブルマもスク水も親父趣味だと思うんだけどなぁ・・・
ただ、スク水は正直そーゆーことするときには興奮してしまうという地震がある

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 18:30:56 ID:ta5mtWBS
>>83
うわっ私の仲良い牡羊♂も
牡羊A 火星人−霊合だよ!!あーびっくらした

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:03:05 ID:Mpavb0qu
>83
84
85
86
ありがとう。
私牡羊B女だから
彼 頭良くて無駄なこと話さないししっかりしてるとこが
羊ぽいかなとおもったけど、
独占欲の強さとか怒ったときの感じとか
スク水フェチとかさそりぽいから
蠍かもしんない

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:16:32 ID:h3oVrOlt
自分の周りでは羊Aが10人位いる。
変なところが潔癖症で急に頑固になって急に落ち込んだかと思うと嫌に開き直る。
一目惚れは確かに多い。街で通りかかる奴を見ては「今の人って・・」と言う。
自分を嫌う奴が一番許せない。
そして偽善者。

なんて、羊Aの知り合いが多い羊Aの自分が書いてみる。
みなさんの言ってる事すべて当たっております。恐ろしい・・。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 21:47:58 ID:yvTO5ott
偽善者以外は合ってるとオモ



91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:59:42 ID:dWg703fn
俺は偽善者だよ

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:02:02 ID:S7rVO06x
俺も偽善者だな
どんなときでも自分の利益を考えて動いている

開き直って偽善者だからって理由でちょい恥ずかしいこともたまーにするけどな

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 01:59:17 ID:TvmAn+pf
理屈っぽいって言われて、性格変えようと思ってるんだけど、なにが理屈っぽいんだ?
自分には全く実感なしw

牡羊Aって理屈っぽいかな?

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 04:35:43 ID:3fqSZ6gA
>>93
今は直すようにしたからそこまでではないが、昔はかなり理屈っぽかったな。
自分も人に言われて直すようにしたから最初は実感なかったけど。
時々やけにプライドが高くなるから無意識の内にそうなってしまうのだと思う。

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 07:19:55 ID:i6/ESXz9
>>93
私もよく言われました。
自分の気持ちに正直でいたいから腑に落ちないことには一言もの申しがち。
反感買ってまで否定することでもないのにね…。
最近はかなり押さえられるようになって、よっぽどじゃない限り流してるw

96 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:50:42 ID:4wi9ngSX
牡羊座A♀の好みのタイプの男性を教えて下さい!

97 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 11:29:37 ID:Nj8TuaWM
>>96
女好きじゃなくて、自分に優しくしてくれる人

98 : 【大吉】 【612円】 :2007/01/01(月) 12:58:17 ID:EgzuQ5Uo
>>96
自分がすごく心配性だから、安心できる人かなぁ。
外見は好みだしね、みんな違うと思う。

99 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 13:08:09 ID:1UxVlFM4
>>96
誠実で思いやりのある人。
内面が男らしい人が好きです。

自己中でいいかげんな人は信用できません。

100 : 【豚】 【220円】 :2007/01/01(月) 15:29:07 ID:sbJUpJCZ
>>96
自分みたいな面倒くさい訳ワカランタイプの男は嫌だ。
だから牡羊Aの人とは友達としては最高の相性だろうけど
恋人となると絶対ダメだろうなと思う。

101 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 19:04:26 ID:SsH9zBpT
>>96
頼りがいがあって、思いやりがある人。
男らしくて、堂々としてる人にも惹かれる。
浮気とかは大嫌いなので、やっぱりそういう部分は、信用できる人がいいな。
淡白な人や、器が小さい人は苦手。

102 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 19:06:26 ID:SsH9zBpT
>>96
頼りがいがあって、思いやりがある人。
男らしくて、堂々としてる人にも惹かれる。
浮気とかは大嫌いなので、そういう部分は信用できる人がいいかな。
淡白な人や、器が小さい人は苦手。


103 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 19:07:34 ID:SsH9zBpT
ごめんなさい><;だぶった・・・

104 : 【大吉】 【1695円】 :2007/01/01(月) 23:00:47 ID:/W5lqJWC
>>96

一緒にいて落ち着く人。癒される人。
ゆるーい感じが好きかも。やる気ない感じだけどやるときはやるみたいな


あんまり“好き好き”ってこられると引く
思わせ振りにされると結構弱い・・・

105 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 23:22:00 ID:JGTa+Zt7
>>96
>>97と同じで自分だけを好きでいてくれる人。
細かい事を言う人は絶対無理。
堂々としている人は好きかも。
何でもはっきり言ってくれる人も好き。

106 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 23:32:55 ID:Ssxikiw+
でも女にモテるっていうのは、女に優しいからだ、
という考え方もあるよ?
モテない人を独占するのもいいけど

107 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 00:51:18 ID:vfdhWCke
わたしは知的でクールで理数系な感じに弱い。
星座でいうと水瓶座。血液型はAかO。

でも、縁があるのはなぜか蠍座の♂ばかりです。

108 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:11:36 ID:XpnGbEV6
>>107
彼ら蠍座の♂が知的でクールで理数系な感じだからですね。

109 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:40:20 ID:4k93s3B7
凄く繊細なヒツエ君を好きになったのですけど
相手の好意も知っていて彼女同然に遊んだり(エチはなし)とかしてたら
告白しなかったりします?
それともちゃんと告白してから付き合います?
何か好きだけど今は付き合えないって理由で一回フラれてしまったのですよねw
単なるキープにされてるのかなって思ってちょい不安・・・。

110 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:53:52 ID:76ziJ39d
羊A♂は押されるのは嫌ですか?
デートしよ〜とか、会いたい!とか言ってしまうのですがウザイでしょうか…
一応OKは貰うんですが…保守的なんですか?

111 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 20:23:12 ID:6dD5UYmP
テレがあるから公衆の面前でデートしよ!は恥ずかしい。
あと軽い雰囲気はNG。
二人きりの時やメールなんかで普通に誘えばいい。

112 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 20:42:24 ID:DYVmP/ZY
ヒツエ彼確かに照れ屋かも
あけましておめでとうって電話したら、ん?あ…ぉめでと…ってちぃーさい声でやっと言えた感じだった


113 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 20:44:49 ID:ORsq25yt
相手が本気なんだ、っていうことがわからない限り自分はデートだろうがなんだろうがおkはしないな
そういう意味でクリスマスとかバレンタインとか一生懸命度が伝わるとかなりグッッとくる

ってのは俺だけ?

114 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:09:45 ID:s5GpZDmY
「あけましておめでとう」とか「よいおとしを」とか恥ずかしい・・たぶんあたしだけだと思うけど。
彼から電話で「あけましておめでとう」って言われたけど、「うん。。」としか言えんかった。

女だけど>>113には同意。

115 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:17:04 ID:i8W/IVqn
つまり、
とてつもなく
シャイ?

116 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:38:26 ID:6dD5UYmP
正解。
子ぬこと思って頂いて差し支えない。

ぬこや子ぬこみたく追うと逃げる。
誠実な気持ちで好きですよ、とゆったり構えてると近づいてくる。

117 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:03:21 ID:76ziJ39d
うぅ(>_<)参考なりますね!派手なアプローチ辞めます!
ちゃんと誠実にゆったりできるかな。
スローペースでもおKでしょうか?ゆったりしてるうちに羊Aくん飽きたりとかしません?
私(獅子♀)がテンポ早いのが好きなので焦ってしまいます。

118 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:14:19 ID:6dD5UYmP
ゆったりってのはあくまで例えだよ。
それに仲良くなれば牡羊の対応も変わる。
真剣、誠実な申し出だという気持ちや態度が肝要。

119 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:29:49 ID:ySC6KKXM
>>117は獅子さんなんですねぇ。
うちは彼が獅子座ですよ。 うまく行くといいですね!

120 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 20:16:47 ID:YEocrGX/
ヒツジAくん好きになりかけてたのに、傷つくことばかり言われる・・・

121 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:58:08 ID:JKL7x2Ku
獅子ですよ〜ありがとうございます★明日デートなんでがんばります(>_<)

122 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:53:51 ID:FsTchSxx
羊A♂

自己分析
・人前では冷たく、2人の時は甘えてるかも。
 エッチ時は大好きな相手が満足しているかが非常に気になり、重要です。
・信念があるほうだと思います。頑固とは思っていません。
 ぶつかる言葉を浴びせられると、上司関係なく意見を述べます。
 当然、自分の意見に賛同してもらえると嬉しい。表面的なウソでもとりあえずOK。
・人間関係より論理を重視して仕事に臨みます。
 説明する手間が惜しいというより面倒くさく、自分で勝手に動きます。
 口先だけでことを片付けようとする人、意見をコロコロ変えて、本質を探究しない人は大嫌い。
・自分でいうのも何ですが品行方正な方と思います。
 下品な人は、男女ともに軽蔑の対象。人前で化粧する女性は、人間のクズと思っている。
・奢られるより、奢る方だと思います。デートの時はもちろん男が負担。
 慣れると財布を相手♀に渡してバックにしまって貰ってる。支払いはその財布から払ってもらっている。
 端数の硬貨を、彼女の財布から出してもらうところを見ると、さらに惚れてしまう。
 付け加えて、ご馳走様とお店のひとにお礼をいうところをみると、ムラムラする。

123 :魚O:2007/01/04(木) 02:21:45 ID:1MvgFnX2
羊Aさんカッコ良すぎです(´Д`;)/ヽァ/ヽァ
さりげない優しさとかがまた素敵
私がぼぅっとして阿呆な事しても
笑って許して、癒されたって言って元気付けてくれるし。

一生懸命重たくなりすぎないように
真剣に好意が伝わるようにしたいと
思います


やはり暗かったり重たい女は
嫌ですよね?

124 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:46:56 ID:eTOzR0zV
人にもよるが大体やさしく受けとめる

125 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:56:12 ID:hNB+M1zr
>>123
誰にでも明るくて軽い人より
信頼できる。
重いの嫌じゃないよ。



126 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 05:34:39 ID:d9gOvT/9
牡羊座のA型です。
正直言ってクズです

127 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:14:21 ID:3By1ZSdZ
>>126
何があったの??

128 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:21:36 ID:WM1uDTMl
大体やさしく受け止めるが、嫌いな奴は絶対に受け止めない

と、思っているんだけど受け止めてしまう。
>>123
>>125とまったく同じ意見。
いつも暗いようにしてるけど、自分と話すときだけすこしうれしそうになってくれるとすんげーときめく

129 :123:2007/01/04(木) 22:22:05 ID:1MvgFnX2
教えてくださった方々ありがとうございます!
とても嬉しいです

無理して明るく振る舞わず
羊Aさん「だけ」にキラキラオーラ送ります!

とても参考になりました

130 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:22:44 ID:9tmmg7xG
さっきヒツエの彼とプチ喧嘩してきたA型のイテコです……

付き合ってまだ一ヶ月ちょっとだからか、いろいろ気を遣ってくれて
優しい彼なんですが、時折見せる「俺様マンセー」がどうも苦手で……
あと、すべての物事を理屈の枠に嵌めて考える人で、
別にそれはいいんだけど私のことまで枠に嵌めようとするのが
自由気質の射手座には苦痛というかなんというか。
(しかも全部自分視点だからちょっと誤解が入ってて、
訂正しようとしても聞き入れてくれない……)

で、ちょっと我慢の限界になってしまって、ドライブ中の車を停めさせて
そこから歩いて帰ってきてしまいました。

戻ってきてから数十分後、ちょっとやりすぎだったかと思って
電話でそのこと(血が上ってしまってたこと、お互いに考えの相違があることを失念してたことetc)
説明して謝ったんだけど、
「うん、うん」って相槌だけで一方的に電話切られてしまいました。

ヒツエさんたちって、自分の意見は全部受け入れてもらえないと、
恋人相手でもダメなんでしょうか……
謝っても許してもらえないかなあ。・゚・(ノд`)・゚・。

131 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:35:10 ID:V4iCKqd9
基本、自分の意見受け入れて欲しい人かも。 それがわがままだってわかってても。

彼はプライド傷ついたのもあるのかな?
ドライブ中に車降りられたらかなりブチッとくるかもしれん。
あたしは♀だけど。

すごくわがままでごめんね。

132 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:39:04 ID:eTOzR0zV
その時の感情次第。今は怒りだろう。だから少し時間をおいて再度謝れば許してくれる。

牡羊の場合、意見を聞く度量はあるけど、その時期支配されてる価値観をもとに物事を判断するので、
価値観にそぐわなければ徹底して否定・排除する傾向がある。

また牡羊の場合、常識や倫理などに重きを置くため、自由主義の射手さんには物申す場面が多いのは自明の理。

射手と牡羊の場合、射手からしたら型にはめられる堅苦しさはあるだろうけど、とりあえず長期的に話し合うしかないと思う。
牡羊の保守的な一面はなかなか変わらんよ。
それを見越して、多少は牡羊に合わせる努力をしてみては。

長文すまん。

133 :130:2007/01/04(木) 22:58:04 ID:9tmmg7xG
>>131
>>132
レスありがとうございます。
やっぱり(心の中では違うと思っていても)笑顔で「そうだね」っていうのが
正解なんですね。

射手座って自由を愛するだけあって、相手のことも縛りたくないし尊重したいので
普段なら笑って受け流せるんですよ。
でも、「君はこうだろ! 理屈で言ったらそうだもん!」と頭ごなしに言われて
カチンときちゃったんです……。

世の中すべてが理屈ではないし私も機械ではなくて人間だから、と私がいえば
それは君のそういう理屈だろ、と返ってくる。
もうこれは子供の喧嘩のレベルだと思って。

>牡羊の場合、意見を聞く度量はあるけど、その時期支配されてる価値観をもとに物事を判断するので、
>価値観にそぐわなければ徹底して否定・排除する傾向がある。

なんとなくそう思いました。排除されちゃうのかなあ。
私は彼にもうちょっと肩の力を抜いた考え方をしてほしいだけなんですが、
(彼はストレスで身体を壊してもいるので)
わかってもらうのは難しそうですね。

少し時間を……って、一週間くらいでしょうか?
毎日メールをしていたので、さじ加減がわからないのですが。
ちなみに射手座ですと三日以上置かれたらちょっと冷めてしまうかもしれません。

長文スイマセンでした。

134 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:59:22 ID:NyhXob6A
ヒツエ彼喧嘩の時は冷静ですねー。私一人が文句いい倒しかも…

あと、ちょっと思ったんですけどヒツエさん全般言わなくていいような自分が損するような事も
彼女に包み隠さず話す傾向ありますか?
あまりにも彼が全部言ってしまうので嫌いになってほしいのかと思う事がある。


135 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:03:47 ID:hNB+M1zr
それは貴女を信頼している証拠。

自分の全てを理解してほしい
受け入れてほしいのです




136 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:07:32 ID:qHygX4pI
自分も彼にあわすの正直つかれてきてます・・・
離れてるとすごく恋しくて会いたくてたまらないのに
会うと喧嘩ばかりの天秤A♀です・・・文句言うのだってもう少しやさしくしてほしいだけなんだけどな

137 :132:2007/01/04(木) 23:19:02 ID:eTOzR0zV
>>133
笑顔で受け入れる…付き合い初めならその方がいいかもしれない。

でもいずれ不満が爆発するから冷静に話し合える関係作りをしないと。

子供のけんか←コレは別に気にすることじゃない。
二人のことなんだから、遠慮なくぶつかればいいと思う。

射手さんは三日で冷めるのか。牡羊は長い・短いより気持ちが納得できるかどうかだから場合による。

毎日メールね。うーん…今までどおり毎日メールする代わりに、ケンカのことはしばらく触れないようにした方がいいだろう。

様子を見て謝りつつケンカの和解をしたらいいと思う。

ストレスで体を壊してるって、ひょっとすると彼は一流企業にでも勤めてるのだろうか?
勘違いならすまん。

彼の体を心配する気持ちは、胸に秘めるより言葉にして案じたほうがいい。
それだけで大分違う。

あぁ長文疲れた(笑)&長文すまん。

138 :130:2007/01/04(木) 23:48:33 ID:9tmmg7xG
>>137
何度も丁寧なレスありがとうございます。
とても参考になるしおかげで私も冷静に考えることができます。

三日で冷める、というのは、時間ではなくてその間のプロセスです。
「誠実な対応=スピーディかつ率直で真摯な返答」という式が射手座の中には
(私だけかもしれませんが)なぜかありまして。
三日も音沙汰がないようであれば、不誠実とみなされてしまいます。
って、射手座のことなんかどうでもいいですね(笑)。

彼は一流企業というわけではありませんが現在は管理職のポストで、
将来的にはもっと上を目指しているようです。
仕事に関しても、彼の言う理屈に則ってありとあらゆる物事に反論している感じで、
そのせいでストレスが溜まっているように見えます。
(自分語りの中に会社への不満も多く入っているので)
いくつもの円形脱毛症で彼の髪の毛は今にもなくなってしまいそうです……。

これはこれで仕方ないんだ、とある程度割り切れればあなたも多少楽になると、
いつもそう諭しているんですけど、これだと遠まわしだったかも。
今度もっとシンプルに言ってみます。あと、折を見てまた謝ってみます。
ありがとうございました。

139 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:01:35 ID:yb2y8tIk
>>134
凄いわかります!私は付き合ってはないのですが、相手の羊A君は1から10まで全部(全部じゃないかもしれないけど)包み隠さず話します。こちらとしては聞きたくない話も…。
その当時は言わなくてあとになって言ったりするから、バレたくないんだけど、つい言っちゃったのなとか、
自分の事を知ってほしいのはよく分かるのだけど、もしそれが自分以外にもそうだったらただの聞き役が欲しいだけのかなぁ?とか深読みしてしまう…

140 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:17:08 ID:npi9u+vB ?2BP(0)
前スレからコピペ
Positive
・盛り上げたい、楽しくしたい。
・目立ちたい
・人を喜ばせるのが喜び。
・自分のことは好きw
・勘がよく、運もいい。

simple−さっぱり
・睡眠欲と食欲に忠実
・豚もおだてりゃ木に登る。単純。
・好き嫌いがはっきりしている。そしてはっきり態度や表情に出る。
・自分にも他人にも裏表なくストレートであることを求める
・ドロドロねちっこいのは嫌。さっぱりが好き。
・白か黒はっきりつけたい
・すぐ結果を求める。諦めが早い
・溜め込めない。言ったらすっきり。でも言われるのは嫌。

気分屋
・気分によってテンション・態度・性格・マメさがコロコロ変わる
・熱しやすいが、突然冷める。(怒りも同様)
・ある時突然、やる気がなくなったり、冷めたり、吹っ切れたりする
・計画倒れになりやすい。面倒くさがり。
・追い詰められないと行動しない。
・どうでもいいことにはいいかげん、やる気になるとトコトン。両極端。
・矛盾している(あれこれ考えてるのにその場の流れや思い付きで発言したり
 猪突猛進なところと石橋をたたいて渡る所が混在している。)


141 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:17:42 ID:npi9u+vB ?2BP(0)
その他
・お金に執着しない
・プライドが高い
・意外と真面目で用心深い。
・本来冷静で論理的。
・人の性格を見極めるのが得意
・几帳面で自分だけのこだわりを持つ
・常に何かしていないと気が済まない

自爆癖
・考えすぎる。思い込みが激しい。
・勝手に結論を出して自爆する。

自己中
・自分には許してしまうことを他人に対しては許せない。他人に要求することを自分には要求しない
・干渉・束縛・揚げ足とり・見下し・細かいことまで突っ込む人が嫌い=自分が一番上でいたい

欠点
・都合が悪いと逃げる
・こらえ性がない


142 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:18:14 ID:npi9u+vB ?2BP(0)
Communication
・照れ屋。素直になれない。人前ではいちゃいちゃできない。
・心を許した人には、甘えん坊で淋しがりや。でも構われすぎも嫌。
・心を許した人でないと弱みを見せない。
・思っていることは隠さず言って欲しい。でも自分の気持ちは言わないw
・いたずら大好き。好きな人には特に。
・強がっていても傷つきやすい。
・基本的に構って欲しいが、構われすぎたりねちこく追いかけられるのは嫌い。 =自己中w
・結構人見知り
・1人でいる時間は重要
・不機嫌なときは普通に接して欲しい。
 話し出したら(求められない限り)詮索やアドバイスや励ましはしないで欲しい。



143 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:18:46 ID:npi9u+vB ?2BP(0)
牡羊座Aの性格

牡羊Aの行動を形作るのはスピードです。
思考や感情の変化が早いので、周囲にとってはときに気まぐれな人として映ります。
決断も早く、いったん決断を下したあとではすぐさま行動に移ります。
感情面でもそうした傾向を反映してさっぱりした人です。
多少の行き違いがあっても、それが相手のプライドや傷つけたり、
悪意に根ざしたりしたものでない限りは短時間で関係が修復できるはずです。
反面、自分に裏表が無いため相手にもそれを求めますし、好みがはっきりとしていますので、
一度決定的に嫌われると判断を覆すのは至難の技でしょう。
 
牡羊Aはプライドが高いので、自分の弱点や問題について触れられることを好みません。
自分から相手に対して心情を吐露したり、素直になったりすることはないでしょう。
しかし内心では子供のような寂しがり屋で甘えたな部分もありますので、
いかに適度な距離を見極めるかが重要です。



144 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:45:51 ID:YMmXreOA
>>143
結構当たってる。
でも羊Aは傷ついた分、後から冷静になって自分を第3者の目で見ようとするから性格を変えようとして多重人格になる事がある。
>>140の、態度が顔に出るっていうのもどうにか直そうとすれば自然に直る。
嫌われたくないっていうのもあるからあまり悪い部分が見えないように努力するんだと思う。
付き合った人にはそういった事まで知ってもらいたくて急に態度や顔に出たりするけどな。

145 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:50:19 ID:8Mp5lKdr
こんばんわ。先日に牡羊座A型♀に告白した者です。
告白してから2週間近く経つのですが、いまだに返事が返ってきません。
なので今度会ったときに「返事教えて」と言いたいのですが、こうゆう
しつこさは牡羊座A型♀は嫌うのでしょうか?
やはり彼女から直接の返事を待つのがいいんでしょうか?


146 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:58:36 ID:YysfnxZI
羊A♀です。
私だったらよほどの事情や障害が無い限り、あなたが好きなら少しでも早く返事します。
でも、返事を教えてほしいと言うのはOKです。ちゃんと答えてくれるはず。
いい結果だといいのですが、あまり期待しない方がいいかも。ごめんね。

147 :145:2007/01/05(金) 21:08:47 ID:8Mp5lKdr
>>146
お早い返事ありがとうございます!返事聞いてみたいと思います。
自分で言うのもなんですが、結構手応え感じてるつもりです。
なんか今から燃えてきたのですが、花より男子2でも見て落ち着きたいと
思います。

148 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:36:52 ID:6DdfPsIe
あたしも好きなら速攻返事するけどなぁ。
まぁ、良い結果だといいですね>>145

花沢類っつーか、小栗旬むちゃくちゃタイプやわぁw

149 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:54:37 ID:F8ISVhOa
付き合いたい人なら毎日のようにメールするけどね

150 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:31:16 ID:8NKYjDrk
ヒツエー君に質問したいんですが、こっちは悩み相談のつもりなんですが、愚痴や弱音を吐く女は嫌ですか?

151 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:47:59 ID:apVvrqbS
羊A♂に復縁を求めました
答えは今はフリーになって色々考えたいと…しかも羊Aはしつこいのが嫌いなのに何回も粘って言い続けるとメールが来なくなりました…もしも羊Aさんが彼の立場ならもう怒り狂ってますか?
御意見お願いします。

152 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:49:33 ID:4R8xCmrM
>>150
前向きなアドバイスをした後も、何度も同じ愚痴や弱音を繰り返されるとうざいかも…
>>151
怒りより
説明しても分かってくれないならそれでいいよ
という諦め感が…


153 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 10:18:25 ID:1xTt4Dqy
>>150
別に嫌じゃない。
むしろ頼りにされてるんだとさえ思ってしまう。
例え、こちらに恋愛感情なくても。

>>151
しつこいと逆に嫌いになってしまうかも。
今はとにかく焦らず、時節を待てとしか言いようがないかな…

154 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 10:30:35 ID:ZJays8Yl
>>143

当たりすぎててびっくりした。
>分に裏表が無いため相手にもそれを求めます
これとか特に当たってる。
前の彼氏が女の子みたいに繊細で細かい人だった。
駆け引きや、わざと妬かせるような言動が多くて、
正々堂々してない感じがしてイライラして別れた。

155 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 16:58:41 ID:FVQTstnW
自分は細かいんだけど、相手がそうだと辛いね。
ネガティブなとこもそう。
自分が激しくネガティブだから、相手は反対のがいいな。
どれだけ励ましても、次に話した時、また同じこと言われると
あぁ、自分じゃ何も出来ないんだな。。ってこっちまで落ち込むから、、

156 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:42:52 ID:ZJays8Yl
そうそう、繊細だから傷つきそうで、こっちもハッキリ物事云えなくて、辛かった。
いきなり「おれはもうだめだ」みたいな、心配させるメールを送ってきては、
理由を聞いても答えてくれなくて、次の日には普通に戻ってるし。

良い意味で判りやすい人が好きだなぁ。

157 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:57:49 ID:BWYC3NF2
>>156
確かにそれは嫌だな。
一緒にいて疲れない、尚且つ自分の事を支えてくれる人がいいね

158 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:05:57 ID:FVQTstnW
>>156
元彼がまんまそんなだったんだよね。水Aだったけど。
ポジティブなのかネガティブなのかわからなかったorz

159 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:11:40 ID:8NKYjDrk
150です

みなさんレスありがとう!
ヒツエー君はそんなネガティブなんですか?
私の好きな人は究極なポジティブに感じられて、こっちが圧倒されるくらいなんですが…

160 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:17:28 ID:FVQTstnW
ネガティブな部分って、深く付き合うとういか、この人ならって人にしか見せないかもしれないね。
友達ってくらいの人からは、ものすごく明るくて姉御肌っぽい人に思われてるしなぁ。

161 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:27:28 ID:no5FPZqa
俺は誰にでもポジティブ
わざわざ人に愚痴やらなんやら言ったところで好印象を抱くわけでもなく

人生適当。なんとかなるって考えか
ピンチになっても知らないうちに脱出してるし
深く考えないで気楽が一番

162 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:54:43 ID:G1x6Tw+d
人間誰しもポジティブな部分とネガティブな部分があるんじゃないのか。
程度の差はあるだろうけど。
誰にだって悩みの一つや二つはあるだろう。
どんなにポジティブで明るく映る人だとしても。
逆に言えば、ネガティブ故に物事を慎重に進めることもできる場合もあるわけで。

163 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:55:27 ID:qG4mR7u4
ヒツジエ君、最近までガンガン電話してきたのに、急にぱったり…
こっちは不安で仕方ないのに、着信残したのに連絡してこない。
やっぱり暇つぶしだったのかぁ…?

164 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:29:15 ID:1jRFp+iG
>>161
同じく。
自分は昔ネガティブだった時があったけれど辛い事が続いたから今はポジティブ。
でも本当に落ち込んだ時は暗くなる事がまれにあるが。

165 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 16:24:30 ID:d4zmQ8sY
ヒツエー君は真剣な話し嫌がりますよね(;_;)
直接言うと、はぐらかしてばかりだからメールで真剣な話ししました。
嫌がられるかもって考えると辛かったけど
でも真剣に答えてくれてホッとしてます
恋愛にはなれなそうだけど

166 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:46:30 ID:S6Nf9MFg
恥ずかしいんだよ
断り方を考えるのも嫌だからメールなら考える時間もあって余裕

167 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:45:41 ID:0N3dMOE5
>>157
いいね。いい意味で支えられたいし、支えたいよ。

>>158
こっちは蟹Aだった・・・。
A型合わないのかな;;

168 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 07:23:24 ID:993rnFiR
あと3ヵ月で射手Aと3年

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)