5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エッチ】双子座って何でもてるの?【最高!】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 16:05:27 ID:Mwk7VsMF
いつも双子座ってモテモテだよね?
何で?

2 :蠍B:2006/11/08(水) 16:17:54 ID:rG0phKjy
八方美人だから






でも好きだorz

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 16:31:37 ID:TWIw3XQl
>>1
双子座男の自画自賛ですか
わかりやすい
そんなにエッチ好きならダッチワイフでも抱いてろ

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 17:09:42 ID:4b77D1Ts
4

5 : ◆4bQSF/ZDyc :2006/11/08(水) 17:11:29 ID:uRn43jHD
.

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 18:07:35 ID:ywKGgnQP
人間の友達もおらず

人にキモいと言われ続け
   
また、明日へ童貞の道を歩み続ける双子座の俺が
ちょっとここ通り過ぎますよ・・・

   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |  /
  |/||
  // ||
 U  U

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 19:22:33 ID:lr2BSJWG
すぐスレ落ちるよ。
どの星座も実際は似たり寄ったりなんだから。
本命とちゃんとくっつくか、本命以外を束で囲うかの違いだよ。
頑張りすぎじゃない?
スレ主さん

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 19:34:19 ID:oDswXZJ4
スタンダードな解釈。
各々の星座・血液型の特徴が良く出ている。

【A型=牡羊座】
ホット、情熱的、カリスマ、新しい挑戦、派手好き、
積極的な行動、無謀なパワー、新しい挑戦、ストレート、
理想主義。

【B型=牡牛座】
規律、堅実、安定、束縛、集中力、
土着主義、所有欲、現実性、
実利主義。

【O型=双子座】
クール、冷たい、ロジカル、社交的、ルーズ、
強い好奇心、柔軟性、八方美人、理論武装、主義主張、
自由主義。

【AB型=魚座】
混沌、神秘、強い感受性、喜怒哀楽、防衛本能、
激しい情念、矛盾、社会を超越した第六感、
虚無主義。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 01:03:50 ID:8VkR2VdO
自分はフタAB♂だが、モテるかモテないかと言われたら、確かにモテる。
しかも自分のタイプじゃない、どーでもいい女の子にorz
一度でいいからタイプの子に惚れられたいよ・・・。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 08:13:37 ID:T3MoSp04
>>9
タイプじゃない人は何座ですか?

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 08:33:08 ID:1Ea5WeWK
>>3
貞子ですか?

>>9
双子はみんなそう言うよね。
好きじゃない人からモテてて、本命には振られるって。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 08:39:16 ID:Y+YjCkuN
双子は、キャピキャピしてノリがいいし、人に合わせるからモテるんだろうね。
マリリン・モンローも双子座だよね、確かそうだった。
双子は色気あるのかもね(^_-)

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 08:46:18 ID:nfVsSC+X
双子座の容姿の特徴
少年のような、あどけなさを残したメリハリのある顔立ち、
好奇心に満ちた印象的な瞳、華奢で長い手脚、女性は豊満な胸、老けない

これだけ揃っていればモテて当然かもね
しかも社交的だしね。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 08:58:39 ID:Y+YjCkuN
社交的だよね(^_-)
でも二面性あるとかって…疲れるとか友人は言ってた。
モテるけど、悩むみたいだね。
モテ過ぎて悩んでるのでしょうか?

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:03:07 ID:fGM7LKzc
表面上は晴れの日の青空のようだけど内面は繊細で複雑なのが双子さん。
それを表に出さずに社交家を演じきるから消耗が激しいらしいよ。
あと彼らは好いてくれる人を邪険に扱えないから疲れるんだと思うよ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:10:18 ID:Y+YjCkuN
双子はお人好しなのね(´・ω・`)そーゆーとこも好きだよ(^_-)

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:12:56 ID:lJEqMhsD
お人よしとはちょっと違うと思う
生まれついての役者なんだよ多分
人生そのものが舞台

>>16さんは感性が日本人っぽくないね
もしかして外人さん?


18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:14:39 ID:ylwm958B
本命落とせないやつはたいしたことないってことだよ
双子がもててるのはレベルの低い人からもてるってことじゃない?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:15:05 ID:Y+YjCkuN
え?日本人だよ^_^;

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:17:08 ID:Y+YjCkuN
>>18
人によりきりだよ(^_-)

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:17:11 ID:UOw4xF8A
>>18
そんなことないよ。
他人には他人の事情があるのさ。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:23:35 ID:rMtiQU6E
>>19
あ、そうなんだ 西洋っぽいからつい;

>>18
双子座たちの性格じゃ落とすとかゲットとかって闘争心は無いのかも。
それに双子座の好きになる相手ってレベルとか関係なしに見えるけど。
貧乏だろうが容姿がイマイチだろうが波長が合うかが重要だって言ってた。
恋人にステータスや格を求めるのは物質的な牡牛や山羊に多いよ。

23 :19:2006/11/10(金) 09:25:43 ID:Y+YjCkuN
>>22
どういたしまして(^o^

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:46:18 ID:dqPGDzf0
また風同士同じのが集って双子褒めてんのねw
風はニートばっかりだからやる事ないのね
水瓶って何でここまで暇なのかしら?
社会のゴミって怖いわ、ほんと、風は風マンセーね
他は邪魔しにくるけどw
いちいち他の悪口いいわよ、ほんと嫌な根性だわ〜

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:54:22 ID:dqPGDzf0
双子ってフツーに嫌われてるじゃん
で、よく見たけど嘘ばっかりじゃないw
メリハリある顔?豊満な胸?長い手足?
ンププ…
まったいらな顔立ちに、ペチャンコな胸、ずんぐりむっくりな手足の双子ならいっぱい見てるわw
水瓶のいつもの誇大広告キャンペーンねw
最近他星座巻き込むよね、まぁ風を通してイメージアップ作戦でしょ
金正日のような陳腐な情報操作ね

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:56:45 ID:ylwm958B
貞子がよみがえったよ貞子が!

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 10:00:28 ID:Y+YjCkuN
貞子って懐かしい。リング・螺旋の貞子だよね?

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 10:04:21 ID:ylwm958B
占い板の有名人貞子
蠍座A女
人気の高い風星座と射手座に粘着し嫌がらせ
何年も住み着いている化け物

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 10:11:01 ID:jQiRQwpS
ま た 双 子 座 の 自 演 ス レ か


ここでマンセーされてる風を装っても真実は変えられないんだから
かまってちゃんも程々にしときやw

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 10:11:54 ID:dqPGDzf0
貞子は目立ちがりやの水瓶の自演w
すぐ根拠もなくいわれなき他星座を出し情報操作する


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 10:17:33 ID:Y+YjCkuN
あらまぁ(*_*)

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 10:29:35 ID:ylwm958B
>>30
ID:dqPGDzf0
だからおまえが貞子だっつーにプ

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 10:43:28 ID:dqPGDzf0
金正日張りに情報操作しないでよ!水瓶貞子

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 11:42:17 ID:ylwm958B
貞子が来ると荒らされて確実に糞スレと化す。
いい迷惑な存在だ

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 11:45:43 ID:dqPGDzf0
しょうもない糞スレばっかり水瓶貞子が立てて
しらばっくれるからだ

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 11:46:23 ID:ylwm958B
             __,
         i:、 |!'´,,,ノ/|
            i|、ヽi;;~;/;Xl !
ー―‐―‐----|!-ヽ{:!:}<;;ノ!-|―‐――
       __,,ノ|  d;;b  | ヽ、,,_
         /_,,/ \ ヽ,,_.|
       ,,ノ   |   ヽ,_

マタ貞子蚊

ハエ目カ科の昆虫らしいが生態には不明なことも多い。
占い板に生息し、特に水瓶座によるレスを好む。
人間の言動に敏感で、すぐに反応し威嚇するいう特徴があるが、威力はまるでない。


37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 12:24:16 ID:dqPGDzf0
瓶貞、蚊の絵すっごい上手く書けてるよ

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 12:30:58 ID:joe8gQ0R
ID:dqPGDzf0、スゲ(・∀・)
他のスレでも双子座にかまってるの、発見

また双子座♂にふられちやったのか.....同じ蠍として道場....カワイソス(;д;)

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 12:39:44 ID:joe8gQ0R
発見!記念連投〜♪
しかも珍しく褒めてるとこに出会うなんて♪

ID:dqPGDzf0は獅子座♀だったんだ、なんか意外なんだけど

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 12:49:22 ID:dqPGDzf0
ID:ylwm958Bの水瓶貞子が私にピッタリ張り付いてる
恐〜い

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 15:46:43 ID:guE6w4uR
>>40
さっきからキメーよババア
星座じゃなくて人として俺と一緒に死ね

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 16:29:30 ID:joe8gQ0R
>俺と一緒に
>>41氏やさしいなw

そうなんだよ。ID:dqPGDzf0は意外と可愛い
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1151076475/の575必見


ID:dqPGDzf0には下記板へも招待
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156093168/

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 18:26:46 ID:RVJ+uoDH
>>40
貞子↓

水瓶座♂と双子座♀がイチャイチャしてる件について
302 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/10(金) 10:09:07 ID:dqPGDzf0
気持ち悪い自演まみれの2星座だね
悪口大好き、自分大好きーズw
他星座巻き込まないであんた達だけにしてよね

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 18:36:55 ID:gXHKkbd2
>>43
華麗にスルーされてたねw
だれも貞子なんか仲間に入れてあげないっちゅーの
他スレでは自称水瓶きどりだけど>>43でいつもの貞子(蠍A♀)ってバレバレだねw
ほんとお馬鹿だ〜

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 18:56:56 ID:0e/l9Db4
ちょwww貞子バカすぎwwwwwwwww

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:11:32 ID:dqPGDzf0
キモ双子

しかし風Oってのはスルーできない低能馬鹿だなぁwww

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:19:04 ID:gwJB87wQ
↑好きだよ貞子、優しく擦って気持ち良くしてくれ

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:21:36 ID:dqPGDzf0
↑死ね、屑

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:25:38 ID:dqPGDzf0
>>47
双子貞夫、ストーキングスゲーwww

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:26:17 ID:gwJB87wQ
↑貴様のせいで角度が上向いたんだから責任取れよ、カス貞子

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:29:08 ID:lb37n/PB
      ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  / /// (__人__) ///\
  |     |r┬-|      |
  \     ` ー'´    /
さ、貞子しゃん・・・w

農業をやってみてくだしゃい・・・

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:29:17 ID:dqPGDzf0
カス双子貞夫、
自分でどーにかしろ

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:31:35 ID:0e/l9Db4
↓↓↓ホンモノのキチガイがいました↓↓↓
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1159596641/

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:34:04 ID:gwJB87wQ
>>52
じゃあ勿体無いからやーめた

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:34:06 ID:wyRA5T6M
9です。

>>10
タイプじゃない星座は特にないけど、今まで付き合った彼女は
牡牛、乙女、天秤(2人)、水瓶かな?
ちなみに蠍の子と2週間(2週間なんで彼女にカウントしてないが・・・)
ご一緒させてもらったけど、束縛があまりにもキツくて逃げました。
それが唯一のトラウマかな?

>>22
まさにその通りです!
特に今まで付き合った子って共通点てあまりないんですよね。
あえて言うならきちんと会話が成り立って、自分と波長があうって所だけ。

正直容姿とかは2の次です。
お金なんて無いなら無いで、そんなの全く気にしません。
ただし借金は嫌だけどねw


要は束縛しないで自分と波長や話が合えば全然オッケーです!
しかし現実はそんな人がなかなかいないんですが・・・orz



56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:42:49 ID:gwJB87wQ
早くしゃぶれ、カス貞子

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:51:08 ID:0e/l9Db4
キチガイ貞子

963 :キャンベルママざます :2006/11/10(金) 17:31:24 ID:dqPGDzf0
あなたあちらで泊まってくるんでしょう

ここではキャンベルママと呼びなさい

じゃないと鍵を取り上げますよ


964 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/10(金) 17:33:46 ID:gwJB87wQ
>>963
何の鍵?


965 :キャンベルガンバル :2006/11/10(金) 17:40:15 ID:dqPGDzf0
この家の鍵に決まってるでしょ

全くよその家まで夕食催促に来て、せっかちね

さぁ今日は森の熊の手入りシチューよ

長介パパの大好物なの、臭みとりにネギも入って栄養満点よ

長介パパは今日は遅くなるそうだからwQ早くお食べなさい
あら?JSは帰ったのかしら


58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:54:09 ID:gwJB87wQ
>>57
名言を無視するなよ

966 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/10(金) 17:40:38 ID:gwJB87wQ
>>965
君の心の扉を開くための鍵だと思った。
今その鍵を持っているのは俺だけだから。

967 :キャンベルちゃん :2006/11/10(金) 17:42:17 ID:dqPGDzf0
馬鹿な事言ってないで早くお食べなさい

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 20:22:10 ID:dqPGDzf0
>>57>>58さいっこー!!キャンベル最高〜♪
>>56
しつけーな双子ニートが

60 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/10(金) 20:23:20 ID:HBvEi/ri
    O    A   B   AB
日本 30.5  38.2  21.9   9.4
朝鮮 27.7  31.5  30.7  10.0

日本と比較
A型が6.7%も減少
B型が8.8%も増加
O型は2.3%減少
AB型は0.6%増加

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 20:24:00 ID:gwJB87wQ
↑確かにお前の締りは最高だった、また頼むよ

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 20:39:42 ID:6YV0ffNY
知らない

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 04:30:07 ID:kYcJfGMF
やっぱ双子サイコー☆
もっと双の良さを広めようよ!!

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 04:33:31 ID:pM5wNA98
なんか卑猥なスレタイだけどマジで体だけは大切にしろよ。
特に女。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 04:48:29 ID:mfRtzZGw
双子座キライ。
口だけで飽きっぽいし移り気だしチャライし、短気だし八方美人だし誠実さがないし、
何度いろんな双子座に振り回されて裏切られたことか。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 08:37:08 ID:TyMIu5i9
広めようというのがウザイ
ほんとに良かったら勝手に広まる
そういうごり押しを平気で出来るから、最終的には嫌われる
でも双子は何度も同じ間違いを起こすから、信用もされない
周りより自己評価が高く、自分が見えてない奴が多い
冷静なようで、少し褒められるとすぐ調子にのり、
それが全てのように思える大変めでたい馬鹿である
尚、欠点は認めたがらない
注意されたし

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 08:42:59 ID:SVBDKkEb
【流出】清水寺の舞台で性行為をしたバカップル(動画一部あり)【バチ当たり】

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1152348786/

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 19:09:20 ID:fgXtw9Ye
双子座って遊ぶのには良い相手だよね。本当に。
誠実に付き合おうとすると、ちょっと信用できない。
言うことがコロコロ変わるから、一歩引いて見ていかないといけない。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 20:53:57 ID:TledCg9h
自分の欠点を認めない公平さを欠いた双子が自警団気取りでスレ立てあげ


双子警察Θ双子警察
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163183689/

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 10:45:51 ID:kI3Flxw5
また貞子がスレを荒らしにきてるのかw

貞子のプロフィール
蠍座 A型 女 重い精神病 人格障害 火病

風星座に嫉妬し、あの手この手で風関連スレを荒らし、
自作自演をくり返し、評判を下げようと必死。
それを注意されたり、指摘されると、
ストレスを勝手に溜め、精神病を悪化させて入院。
退院後2CHに戻ってきてリベンジを試みるも、
また精神をすり減らし入院。
これをエンドレスに繰り返す自縛霊である。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 11:51:15 ID:B1qA1DbC
あまり力には自信ないけどな

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 12:59:47 ID:VRS0nzIE
バーカ
毎度同じ事言ってんじゃねーよ
単細胞の屑集団双子が

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:16:06 ID:ZWD9LBJg
貞子登場
やはり蠍Aだから慌てて反論

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:20:53 ID:VRS0nzIE
下手な情報操作犬も食わぬ

イカレタ脳天気セクハラ馬鹿双子ピーポに逮捕してもらえ

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:22:45 ID:ZWD9LBJg
おーっす 貞子!


76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:24:49 ID:VRS0nzIE
脳内ずっと発情してんじゃねーぞ

女と男、どいつもこいつも猥褻野郎ばっかりだなwww
キモイんだよ、貞夫のくせに

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:30:48 ID:ZWD9LBJg
貞子は今日も罵詈雑言を吐いて絶好調だな!
よし! 今俺が蠍座の運勢見てきてやる!

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:35:09 ID:ZWD9LBJg
2006年11月13日(月) 総合運  78点/100点

今日は家庭面で何らかの幸運な変化が生じるときです。
これまで一致家団結して暮らしてきた家族が、それぞれ独立して別々に暮らすことになるかもしれません。
現状の家庭に対して何か不満を感じているなら、今が改革するチャンスでしょう。
仕事面では、寝不足など自己管理の甘さが要因で、ささいなミスを繰り返すことになり、上司にお小言をもらいそうです。
規則正しい生活を心がけていればミスも未然に防ぐことができます。

恋愛運  8
恋愛に関することで家庭に変化がある日。

金銭運  8
情報をうまく操ることで金運がアップ!

仕事運  8
自己管理の甘さから凡ミスを連発しそう。

ラッキーカラー 青
ラッキーナンバー 3
ラッキー方位 北東


79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:37:02 ID:VRS0nzIE
誤った認識で情報を広め、開き直る腐った捜査人の風達w

今の日本の腐敗の原因

豚箱一万年入っとけ

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:41:26 ID:ZWD9LBJg
暖かい家族にも、仕事にも縁がねーから、
占いがこんな結果でも問題ないじゃねーか貞子! 良かったな!

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:51:34 ID:VRS0nzIE
だから何?

だから何なのおバカさん

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:52:23 ID:ZWD9LBJg
何か知りたいの?
貞子ちゃん♪

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:57:06 ID:VRS0nzIE
知りたいと思うもの

全部持ってこい

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 14:00:14 ID:ZWD9LBJg
居酒屋の注文みたいだなw
ところで蠍座の守護星の冥王星が惑星じゃなくなったが残念だったな貞子よ。
せっかく死を司る星で貞子にピッタリだったのによ。

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 14:24:24 ID:rhxQN7hP
あいかわらず貞子の火病はすごいですね
自ら火病を起こし
板全体の人達に煽られてますます病気が重くなる貞子さん
貞子さんは占い板が出来たころからずっと住み着いてるそうです

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:08:41 ID:vXsyf6uJ
流れをぶった切る
双子AB♀だけど >>9みたいに興味ない人から好かれることが多い

見た目も 魅力がないことは自負しているし
好いてくれる人自身 私の見た目に魅力を感じていないみたい
じゃあどこがいいの?と訊くと「わからない」と言われるw

一転 自分が好きな人には見向きもされない
ちょっと男女の関係になっても それは大体がセフレか2番手でそれを受け入れてしまう
普通に付き合っても長くは続かない

興味なくても付き合ってみた人に関しては
段々と自分がのめり込んでしまい 最終的にはボロボロになって振られる…
その原因もまた 私自身のことが「わからない」だってw


私だって私自身のことよくわからんわorz

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 18:24:41 ID:VRS0nzIE
>>84>>85
安っぽい商品もってくんなよ

上の奴呼べ上の奴

88 :双B:2006/11/13(月) 18:34:30 ID:ILfT3o+c
>>86
好きだと言ってくれる人ってあなたと似てるんだと思う。

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 18:36:37 ID:VRS0nzIE
そうかもね

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 23:19:03 ID:vxsMMkgn
               , へ、
       ,. -‐‐- 、 ,,/ ,.へ、`<" `ヽ、
      ,r'´,.r''⌒>''´  ヽ、,ノ   `>、 ヽ
    ,r' /   `ヽ、, -_────‐l′ ヽ ヽ
   / /      冫´ \     ノ    } }
    { {      /   r'´ヽ ̄7ヽ`、  ノ ノ
   ヽ ヽ.    /   (  9  ( 9  レ' /
    ヽ ヽ、_/   "" `  '´'   ヽ'
  __  ` ー--、       ,ィ ァ   ノ
 (  ヽ     fソ`7ー─ァ--,-‐一ニー、
  \ \,.-、//_ l__/ __∧__     ヽ
    \__,.ひ! < l /   >   < 、   _}
     ゞ彡{、,,_ ヽレ′/`''V''´ .,ゝ'' ̄ヽ
      `´ゝJ二匣コ}二{兀 ̄j (_,ィ   )
      /          ̄  i`-'ー'ー′
     /       __       `厂 `l
      !      r'´  ヽ     ノ   |
   _ -┴─----〈    ``ゝ─ ´   ,!
  f        _,)    (    _ ノ
  `ー--- 一 '''"

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 00:42:38 ID:d2ZysE+p
ナルシストというか、ぶりっこというか…

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 07:48:44 ID:DuvE5443
ナルシストは獅子で、ブリッコは魚だろ 
と、無関係者が言ってみるw

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 10:34:57 ID:YtNXyUjb
双子はデレツンデレ、蟹は内弁慶

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 15:40:07 ID:twJeSZpC
ブリッコとナルシストは全然違う

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:32:05 ID:T5uh5rIv
オレも双海老だが、9さんや86さんのように
確かにどうでもいい人に好かれるケースは多々ある。
そして自分が気になる人には好かれないケースが多い。
そしてどうでもいい人と付き合って好きになってきた頃に
なぜかフラれてTHE END・・・。
結構オレみたいなパターンの人って多いんだなと、妙に
納得してしまった。


96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 00:46:14 ID:eEMoRaFM
俺の彼女は双子座のB型だけど
男女関係なしに八方美人ぽいな
しかしモテるのは確かかも


97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:03:55 ID:BJ4K6ycs
双子座は八方美人というより何か勝手に
周りからどんどん人が集まるイメージがある
そしてそんな状況に少しうんざり気味ながら
ヤレヤレとやる気なさそうに対応してる
でも本人は気づいてないが、結構モテてるんだよな〜
八方美人というより自然体な所がいいのかも




98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 01:46:40 ID:P27RFcbT
そうなのか

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:18:45 ID:Ai+XaHAt
双子の人って表面的な付き合いの人が多いけどもし内心こいつ気を許せるかもって思ってもそれを表には出さずに今迄どうり接する?それともそんな奴貴重だと思って気を許してることを匂わす?

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:35:42 ID:qtBVbfLO
サダコって純粋だと思う
めげずに恋をつらぬいてほしい
そして自分にも一途に生きることを
教えてほしいです

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:42:05 ID:11BkSUxX
>>99
後者じゃない?
オレは気を許せる人には自分からじわじわ
心を開く。でも途中で引くようならそれ以上
見せない。

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 02:45:50 ID:cyiosTcf
>>100
ホントに私が好きなら貞ちゃんて言いなさい

そして貞夫と闘うのよ

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 16:08:58 ID:pXYQZlI6
貞子って誰?リングの?

俺双Aだけど、もてるって言うより、
周りから盛り上げ役とかうまいから、
合コンやら飲み会とか企画してくれって言われる。
女性とも気軽に話せるし、君が話しても変に思われないからさぁとか。

用は周りから使われてるなって思う事が多々あるなぁ。


104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:52:40 ID:KvpKmFTA
>>99
気を許せる相手には、徐々に自分が本当に思ってることをついよく話しはじめてしまう。
結構わかりやすいよ。

逆に気を許せない相手には自分の本当の気持ちは絶対に話せない。
いつになっても当たり障りのない話が多い。

>>101も言ってるけど引かれてるというか、感覚的になんていうか…打っても響かなかったら無理なんだなーと諦めてそれ以上は心開けないところがあるな。

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 04:14:58 ID:Dk2ttDhy
ズン・ズン・ズン・ズンドコ〜♪

さだこって蠍ザなのか
何故か蠍ザ♀と縁がある。合わないのに近付いてきて勝手に騒いでいる
蠍♀はも〜ウンザリだ〜!

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 10:20:03 ID:T/N4bs+y
なんで

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 18:05:58 ID:cBBr+p72
なんで
なんで

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 19:38:44 ID:Z9X8/4EO
モテるの?

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 20:52:07 ID:21Q6610s
双子座はモテナイようでモテる

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:02:52 ID:cBBr+p72
モテるようで勘違い

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:29:32 ID:WJwRE0Ul
全く不満がないほどにモテるわけではない
本気で好きな相手に振られることもあるけど、10戦全敗とかは考えにくい
その程度はモテる

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:37:46 ID:cBBr+p72
ブスメンは誰もかれも10戦10敗

それに双子とくりゃ〜キモメン決定

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 21:39:12 ID:QBrQO2vG
>>112
人間、顔じゃないぞ(苦笑)

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 23:23:13 ID:1aTZgUwv
>>112
人間の顔じゃないぞ(嘲笑)

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 04:49:12 ID:11Au4FD8
自分は蠍座好きだけどな〜>>105>>107見てワロタw現実のやりとりもそんな感じw
蠍座はいつでも同じ愛情ってか自分に執着みせてくれるとこは安心感がある
双は安定してないからな〜

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:37:36 ID:fWRz3yKu
>>97
俺の知ってるフタBやフタOもそんな感じだ
奴らには人類吸引装置でもついているんだろうか?


117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:41:49 ID:z0RA9nC0
双子O

早稲田実業・斎藤佑樹

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 23:53:06 ID:/VU9T5C7
確かに双は圧倒的にモテてる
ソフトな雰囲気の奴が多い
さわやかでサッパリしてて人当たりがいい

119 :双B♂:2006/11/21(火) 10:05:20 ID:NjgXjcRF
もてないよ。
他人は信用できないし自分もそれ以上信用できない。
でも好きな女のコの為なら命捨てても悔いは無いね。

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 12:50:40 ID:53KyXGs+
>でも好きな女のコの為なら命捨てても悔いは無いね。
禿げ上がって同意。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 15:50:27 ID:3xo0aaIZ
嘘こけウンコ

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 16:25:58 ID:Nk1vH7Jm
出た貞子!
もしくはメンヘル山羊A♀!
もしくは自縛霊の乙女A♀!

123 :双B:2006/11/21(火) 23:49:29 ID:nAWKH1HT
ここは臭い発言をするスレですか?
命捨てるとかありえないw



まぁ、好きな子の為なら命を捨てても悔いはないね
しょうがない

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 01:16:23 ID:P8qGB/Fb
ヲマエもしてるじゃんww

125 :オトメ水星人:2006/11/22(水) 03:24:39 ID:lVqZFNIg
双子座ってギャグセン良いよねw
賢いしうらやましい〜

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 13:41:01 ID:UGq2Enfu
乙女こそ賢いじゃん
しかも何事もコツコツと積み重ねていけるから実績がでやすい
双子は気分が分散しやすくて結果が出にくいよ〜

127 :オトメ水:2006/11/22(水) 18:03:58 ID:lVqZFNIg
おぉっアリガト。でも乙女は色んなスレ見て思ったけど、どうも嫌われやすいみたいworz
双子座のずるくて嘘つきで賢くて、
でも何故だか憎めないとこ尊敬してるよ(・∀・)カナワネ-

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 00:14:44 ID:7Npiq8NG



129 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 00:49:28 ID:aW3krHRh
もてるん?

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 02:53:44 ID:9aO6rDyY
悪いけどしょーじき万個に困ったこと無いね!

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 04:28:49 ID:H41rvv4f
a

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 05:17:18 ID:9aO6rDyY
ちんぽの病魔に冒されて困っちゃったけどね!

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 05:29:45 ID:9aO6rDyY
みんな、ゴムはきちんと常備しようね!

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 06:52:07 ID:bf45qHJd
双子座男と射手座男は万個に困ったことないって表現がすごい似合う
女に困ったことないじゃなくて
万個に困ったことない。さすがヤリチン。
逆に女は蠍座とかが特に「チンコに困ったことない」って表現が凄く似合う。

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 08:22:30 ID:MG+++Gm8
双子座男のセックスって物足りない
飽きっぽいし絶倫じゃないところがいや

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 08:26:39 ID:e23ehGL4
絶倫とか性欲の固まりみたいな奴キモい

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 16:56:54 ID:OO/PDMQ2
負け惜しみだよね プ

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 17:04:02 ID:OO/PDMQ2
どちらかといえば射手座のほうが万個に困らないと思う。
周りの射手座と双子座を見てるかぎり。
射手座のほうが屈折してないから女に素直に向かえる。
しかし双子座は歪んだ性格が原因となって数多く打てない。
しかもやる直前までのプロセスを楽しむだけで
実際にはしないこと多いんじゃないかな?
どうかな?プレイガールから見た双子座と射手座のモテ具合の違い。

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 17:16:22 ID:e23ehGL4
例えば映画でもゲームでも、終わり間近になると飽きて投げ出す癖がある。
それと同じような感じ

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 17:36:20 ID:UIZynKXT
俺もそうかも

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 17:48:25 ID:kHXtL4Pt
射手座と蠍座がくっつけばDQNカップルの誕生

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 17:52:20 ID:OO/PDMQ2
まー双子座はセックスで正直だよね。
遊びとかそれほど本気でないなら直前で止めるかやってても身が入らないか、飽きて止めるでしょ。
本気ならメチャ激しいしテクニックの総結集でイカせまくる。
どっちの双子座も経験したわけですが。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:00:59 ID:kRjYHf/I
>>138
双子じゃないけどめちゃ禿同。
他星座からみると双子男ってそんな感じだよね。
なんか屈折してて、人と深く関わり合うことを避けてる感じ。
だからまともに付き合えない。
結局上辺&冗談ばかりの会話。
逆に射手座はストレートで素直だから好きな子には真っ直ぐ行く感じ。
ロンブーの淳みたいなのがそうだよね。
淳も相当腹黒イメージだけど双子ほど考えてないっていうか屈折してない感じ。
だから片っ端からアプローチして、数打ちゃ当たるみたいな。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:30:35 ID:uXcCThXh
いろいろいるよ。

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:34:20 ID:nDvg1pAO
双子は会話がすべてじゃないからな
遊びならまだしも精神的な繋がりが一番

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:36:39 ID:zsCq1W89
そうそう。双子は屈折と頭良すぎてそれがアダになってる。
もうちょっとバカなら射手座並みにもっとモテただろうに。
自画自賛スレ他にも立ててるみたいだけど、どうかねーって感じ。
世の中双子だけが外見良くてモテるわけじゃないんでね。
他の星座にもそれぞれいろんないい男がいるわけで、
他でもいろいろと楽しませてもらうよ。

147 :双子:2006/11/23(木) 18:49:28 ID:+dTvpF2D
本命は清楚な子好きです!

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 20:37:20 ID:btWxGUSS
今好きな人双でしかも双には珍しい蠍座系のイケメン。
たしかに顔いい人は他の星座にもいるけど、
頭もいいし、何より性格がいい。もてて当たり前って感じ。
どういう風にいいかというとカッコつけてるわけじゃないのに
カッコよく見えるところ。気取ってないし明るいしやさしそうで愛想ありすぎ。
でもなんか軽いんだよねぇ・・・。あぁ、これが双子座の軽さっていうやつか・・・
と実感した。
まぁ、自分も双だけど。

149 :双ぬん:2006/11/24(金) 04:40:54 ID:LiO70/6F
>>146
最近乱立している自画自賛スレは他星座が立てたもので嫌がらせだと思うよ。
常に客観的な双子があんな馬鹿みたいなスレタイでスレ立てするのはおかしい。ここも含めてね。
最近のアンチは巧妙になってきてるな(;´・∀・`)コワー

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 21:35:23 ID:Mmnbsn3z
万個を選ぶ権利はありますから。
誰でも良いわけありません。本命と遊びの内容が違うのは誰でも同じ傾向。
おわり(^O^)

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 21:48:53 ID:Mmnbsn3z
まぁ屈折はしてるな。笑顔で接しますがホントはヤリマン♀大嫌いですから。
メチャクチャに扱います。性欲処理、肉便器にします。
内容もおざなりです。おわり。

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 22:15:42 ID:Yel/Noek
自画自賛する人が非常に多いと思う。この星は。
薄いんだよな

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 22:19:22 ID:+mvgDSdk
ふっさふさだよ

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 22:42:32 ID:SPdBLtzB
>>150-151
なに突然自己紹介してんだ
誰も聞いてねーし
おめーらに興味はねーのに
双子座は自意識過剰

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 22:53:16 ID:8lhQ7KYK
長澤まさみってなんであんなに可愛いんだ?
奇跡の可愛さだよ

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 22:54:35 ID:8lhQ7KYK
声も超かわええ

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:10:44 ID:IkWiyJUd
長澤まさみって小泉今日子に似てる。

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:15:40 ID:8lhQ7KYK
たるんだオババと一緒にすんな

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 23:33:18 ID:lX8u2yBo
なにここ?双子座ほいほい?

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 00:58:40 ID:QUK7EV+8
おもしれ〜(-^〇^-)
154は双子に興味ね〜んだったらスレ見なけりゃ良いじゃん?
ワザワザレスありがと☆

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 01:22:04 ID:QUK7EV+8
別に自画自賛はしてませんが…。ありのままをレスしてるだけですが。
おわり

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 11:07:37 ID:h3zJzvf4

       _,,,...-――-,,.._        
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\    
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i   
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i       
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }  
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i


163 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 11:33:56 ID:bvE4Wv9c
もてるかのう

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 17:06:34 ID:mE/ky/w/
普通にモテる

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 17:12:51 ID:CnGPgEax
確かにたまに確変モードに入るとモテるけど
本命の子には滅法弱いです。
自分双子AB♂

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 20:51:52 ID:QUK7EV+8
自分は本命強いです。続きませんが。
双子O♂です

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 05:05:20 ID:sp7KZDdX
ノリがいいからさ、男からすると敷居が低いから近付きやすい。
本当の意味でモテる…とは少し違う。
男は本気で可愛い、美人な子はレベル高いから近付きにくい。

高ずぎる塀を見たら、無理だ…越えられない。と始めから思うけど
見ただけで越えられそうな低い塀なら
ちょっと越えてみるか。と思える。双子はそんな感じ。
スキが多いから近付きやすいんだよ。気さくだし、美人が少ないから
身構えせず自然体でいれる!オシャレな子多いし
話がおもしろいから、ブスでもやんわりいい感じ。

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 05:29:54 ID:iyUN0iOV
いいね

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 08:53:41 ID:/AhuLTuA
友達の双子、超可愛いよ
でも近づきやすい

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 12:03:53 ID:6seODvoW
>>167
あ〜はいはい。たしかに!双の女子はキレイとかかわいい子って全体的に少なめだけど

話し上手で笑わせ上手だよね!私の中では好感度高いです

それがモテ、というか 接近しやすいんだろうね

お顔のかわいい笑わない子よりも、ブスでもよく笑う子のほうがモテる訳!

>自画自賛する人が非常に多いと思う。この星は。
>>152わかる。そこだけ勿体ないよね・・。

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 12:29:07 ID:Nr7doi8e
>>169
一瞬本物の双子かと

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 12:35:48 ID:KJMF7fpI
可愛い子多そうだけど性格悪い子も多そうw

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 18:42:39 ID:LO3A1/aD
双子座はブスで色気ないけど技はある。つまり頭が良い。
頭の良さでなんとか持ってるって感じ。
でも中身がなくて上っ面だけなんだよね。
だからエッチは良くないと思うよ。


174 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 19:19:15 ID:lSCDuHKd
今田舎に止まろうに出てる山田邦子の態度のデカさが気に入らない

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 19:31:49 ID:s4jkeSdS
どんなにイケメンでも貧乏の時点で枠外です。
http://n-city.pecori.jp/

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 21:26:07 ID:qX/6VJpf
まぁ合コンとかでも普段でもモテないやつの共通点はガッツキすぎてるからじゃね?
その場では盛り上がってもセクスまで持ち込みにくそうだし。
それにしても2ちゃんねらーのマジな反応はかなり笑えるね。
暫く楽しませて貰うよ。
自画自賛♂より

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:02:16 ID:cu3Br71N
さあ、双子が徐々に自己フォローし始めてまいりました!!

178 :双子♀:2006/11/26(日) 22:41:42 ID:5O1KS5nC
えんやこらさっさ〜(´・ω・`)

179 :自己フォローしに参りました:2006/11/26(日) 23:31:36 ID:YTwkzl0J
>>172
おまえ性格悪そうだなwって笑いながら言う人に惚れる。

>>173
>エッチは良くないと思うよ
思うだけなの?
やらなかったのかい?やりたくなかったのか(´・д・`)

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:56:03 ID:u0GHs1fz
なんでメール返さないのよ

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 02:03:06 ID:PgpV9RbK
あとで返すよ

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 23:51:02 ID:dSR51imN
>>180

こないだ雨の日すれ違ったろ?

こっちだって待ってんだよー藻前からメールしてこいよ。。

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:05:49 ID:W+TsVTE8
すっげー綺麗なフタB子と、ブサ可愛いフタO子を知ってるが、
ブサキモいフタ子は見たことないから、モテて当然かな〜と思う。
ただ双子座の本来の魅力は頭脳とコミュニケーション能力かと。
会話上手だよね双子座は。

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:12:54 ID:fPT7WWVm
>>138>>143>>146
自分も双子じゃないが同意。
少し双子は頭脳に頼りすぎのきらいがあるよな。
男の場合は射手のように本能的で直進的のほうがモテるだろう。
だが女は双子のほうがモテそうだ。

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:22:29 ID:XKfDRVVx
とめようがない程はしゃいでいる姿を見て少しひいてる時がありますが彼の長所だと思って見守っています。
決して短所ではないと思うけど、明るいし二人きりの時は心が晴れる時もあるしうるさいと思う時もある。あ。
good job

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:30:53 ID:EEQq3Vg/
それがフタ男なら、そこまで無邪気な双子は珍しいよ
それがイテ男なら、ああやっぱりな!て感じ。

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 00:59:17 ID:YKZPEgYL
もしかして双子から見る双子って無邪気には見えないのかな?
他星座から見ると双子ってかなりチャカチャカしてる印象だよ。
落ち着きがないっていうか。
あっち行ったりこっち行ったり・・まるで幼稚園児みたいに。
それは体はクネクネしちゃうけど心は常に落ち着いてるってこと?
なんとも微妙な構造だね。。。

188 :みずがめ:2006/11/30(木) 01:13:21 ID:EuASNSpd
ん? 他星座ってどの星座たちだ?
俺の付近の双子は、社交の術として天真爛漫に振舞ってるが、
中身は重くてシリアスだぞ。
それにいい大人が、あっちこっち行ったり来たりで、
体クネクネさせて、幼稚園児のようなら大問題だろw
んな社会人見たことねーよw

189 :重風:2006/11/30(木) 01:35:41 ID:mFUNh1YM
>>125>>127
乙女座 乙

ずっと潜伏してチクチク嫌味振りまいてる●女座が居るから気をつけろ!

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 01:40:19 ID:mFUNh1YM
「なぜ乙女座はカリスマ性があるのか?」 
「A型・乙女座=秀才・優等生は定説ですが、何か?」
自画自賛は乙●座の得意技w

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 06:30:40 ID:VmPZCGaG
>>187
それって太陽が双子なんじゃなくて、月やアセンが双子の場合じゃないのかな。

>>189>>190
・・・やめなよ。もしそうだとしても荒らされる原因になるし、違ったら気まずいよ。

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 14:47:12 ID:KEoe/Sl/


193 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:21:14 ID:dYRi6611
双子さん♂に会って挨拶しようと思ったら、すっごい真顔で見てくるから挨拶出来ない‥
物の貸し借りしたり、その為に二人で会って話したりは出来るのに‥。
普段は話しかけんな
ってこと?

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 22:01:09 ID:Wx6WMNO9
そういう事

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 22:26:54 ID:dYRi6611
そうなんだ‥レスありがとう。

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 22:42:11 ID:dYRi6611
じゃあどうして物貸してくれるの?持ってないって言えばいいのに
どうして会ってくれるの?


それでも好きで‥苦しい

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 22:52:07 ID:WWSe05IA
うーん。私の知っている双は皆、とてもフレンドリーに挨拶してくるけど?
それこそ、こちらが気付かず無視しても追いかけてきて「おーい!無視するなー!w」と。
自分の友達がいようが、女友達がいようが、彼女がいようが、親戚がいようが「おーい!」だよ。
彼らからは挨拶してるのに、真顔で重いオーラって想像がつかない。

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 23:27:17 ID:dYRi6611
レスありがとうございます。
双子さん、重いオーラというか、会ったら
あ‥‥‥
て感じで時間止まるんです。で、挨拶した方がいいかな?って考えてる間に互いにすれ違って行く。毎回そう。
一度話しかけたことあるんですが、
きょとん(´・ω・`)困惑
て表情されて以来怖くて何も出来ません。無理にでも手振って大丈夫でしょうか

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 01:09:58 ID:+f/oZeTg
>>198
俺双Aだけど気になる人が気になりすぎてガン見したり、
ガン見したのを中和?したくてそっけなくしたりしてしまうorz
目が合ってしまっても表情変えないから相手に目を反らされて
ポーカーフェイスでショックを受けるorz
こんなのもいるから早とちりせずに落ち着いて相手した方がいいんじゃないかな?
と思う。
あなたが困惑したり怖がったりすると双の方がそれを感じとっちゃって
自爆モード(自分から徐々に距離を置いたり)に入っちゃうかもよ。
参考にするかは自己責任でヨロシク。

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 01:11:46 ID:bjdyjG5J
>>198
よくバイト先の子に会うと手を振られるけど笑ってそのまま通り過ぎる(笑)相手がフレンドリーすぎて困った。
なんだろ、反応を考えてて時間無くて通り過ぎたりとかよくある。で、自己嫌悪(笑)

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 01:58:32 ID:fnR1Hze9
フタエ嵐の二宮君大好き!硫黄島からの手紙を彼氏と見に行きます(*^^*)予習のためにクリントイーストウッド監督の作品荒野の用心棒を借りて見てます☆若い頃の監督はクールで渋くてカッコイイ!役どころも速撃ちの頭のキレるガンマンでまさに双子さんのイメージですね☆
監督も双子さんだからニノと共鳴したのでしょうか?!そういえばニノもシリアスで知的・孤独な役が多いですね

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 02:06:34 ID:nwiUgGMT
ジャニオタ(笑)

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 06:47:00 ID:Si2PFnta
>>199>>200
レスありがとう!とても参考になります。アドバイス本当にありがとう。
プラスに考えていきます。自分自身、重いオーラ出てたかもしれないし‥
フレンドリー過ぎず、がいいんですね。
今日会ったらサックリ言ってみます。
本当にありがとうございます

204 :双♂:2006/12/01(金) 12:41:44 ID:2Wy5vOIt
気のせいかもだけど双子座って男女共に蠍座と天秤座から異常に好かれない?

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 13:15:32 ID:vhiLrVGv
俺の経験上、蠍→双子→天秤だな


206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 18:56:15 ID:CubDH0mz
なんで

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:04:35 ID:pS4lMtFC
59 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/01(金) 18:59:10 ID:CubDH0mz
へぇえ

268 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/01(金) 18:56:24 ID:CubDH0mz
へぇへぇえ

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 20:27:07 ID:7p4/1ssJ
>>204
そうかも…思えば姉弟が蠍と天秤、彼氏が蠍。友達も天秤と蠍が多いわ(;゚д゚)
天秤は会話の切り返しが面白くて楽しいし(他の人だとついていけないorキョトンとされる)
蠍は好意を持って接すれば接するほど恩返ししてくれるから大好き!!

次に仲良しが多いのは牡牛と双子かな。苦手なのは魚と蟹orz

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 20:46:16 ID:KACGMEnz
↑他を持ち上げても、必ず悪口書くの忘れないんだよね
サイコパスの常駐オバチャン
いつも狂ったように蠍叩いてるくせに

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 21:08:53 ID:7p4/1ssJ
えー!?(´@ω@)オバチャンって何さ!!!たまに双子と蠍スレにいるのに、ここに来たらなんか叩かれちゃったぜorz

彼氏も姉ちゃんも同じ誕生日で二人ともホント大好きなのに…(´・ω・`)粘着勘違い乙です。

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 21:51:26 ID:KACGMEnz
周到なレス乙、オバチャン
不自然なんだよw
全くおまえは、ああいえばこういうのだけは得意だよな

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 22:44:13 ID:7p4/1ssJ
とりあえず、人違いですよ(´・ω・`)

>>204が自分と似てて嬉しかったからカキコしただけなのに。・゚・(ノД`)・゚・。
フタサソのスレに帰るわ…

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:02:06 ID:KACGMEnz
すげえ執拗な食い下がりっぷり
本当にありがとうございました

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:52:23 ID:MEcI+Nwz
私は天秤♀、1名を除いて彼氏は皆双子ですた。天秤から見たら双子は気になって仕方なくて構っちゃうんだよなぁ。多分ねwww

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 02:34:42 ID:DgdYIrLW
よく考えたほーがイインだよ〜 俺Oだけど ふたごスゲー疲れた、
凄まじい二重人格、参った、降参した。Bの子だったなー


216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 03:07:09 ID:2TahNOyD
ID:KACGMEnzの思い込みの激しさと、その思い込みだけを原動力に
敵対心むき出しで喰ってかかる稚拙さが双子らしくてウケるねw

さすがですw

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 07:35:53 ID:x1dE/4vU
ID:KACGMEnzは、いつものアレだからスルーしなさい。



218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 10:16:42 ID:BTzFm+kS
こんな気持ち悪いスレよく作れるなぁw

双子座って勘違いしてるぶさいくが多い

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 22:22:16 ID:XgsoRnLl
とキモイ勘違いブスが申しております

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:44:00 ID:gCcs8SBX
〜一応好意は持ってる子と二人で会った後(普段会ったら挨拶したことない)〜
♀じゃあ‥バイバイ
♂バイバイ


♀待って!
(駆け寄って来る)
♀手、握って?
(握る)
♀これで頑張れそう(*^^*)(←何をかは深く突っ込むな)‥会ったら挨拶してもいい?

てシュチュエーション好き?w

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:45:27 ID:gCcs8SBX
↑双子♂あて、です

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 19:44:34 ID:v1CTEs9v
好みのタイプなら嬉しいです

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 20:15:35 ID:gCcs8SBX
>>288バカにせず、レスくれて本当にありがとう!

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 20:18:05 ID:gCcs8SBX
まっちがえた>>222です

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 20:22:54 ID:WtGVXAKL
>>222
でも知り合いのフタヲなら100人いたら100番目級のデブスにもニコニコ対応しそう・・・。

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 12:40:16 ID:tkJfvHeX
双子男とHして入れた後の「・・ウハァ」と漏れる声が色っぽい




ついハンカチ王子で想像してオナニーしました

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 12:50:33 ID:d2LZQpXv
・・ウホォ

228 :ピーポくん:2006/12/04(月) 23:06:39 ID:JTYAqRVX
・・ウハァ

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:14:05 ID:bO0lMQ9B
。。。クピプゥ

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 09:48:54 ID:92K2/tXc
>>226
アッー!!

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 12:04:52 ID:InDdHySc
佑樹はイイモノ持ってるワヨ
アッチの方もとんだ凄腕ヨp(^-^)q
試してみたいワァ

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 17:47:11 ID:ooQ4KcgN
キーン

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 20:04:07 ID:CRA0me5l
ブリブリ

234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 15:15:26 ID:0+Veh7tg
頼むからこんな醜いスレ立てんなよ!

双子座AB♂の切なる願い。

235 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 15:20:34 ID:kEZugw7V
↑また貞子がスレを荒らしておりますw

236 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 15:49:42 ID:+HGPX5yB
ふんふん

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:36:27 ID:FF//jT9G
時にアクティブにっ!!

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 11:58:29 ID:K0WTkgMf
ツマンねー釣りすれだが釣られてやるよ。
モテモテはタマリマヘンナ!ウハウハ☆(*^o^*)

239 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 18:28:04 ID:nkoZwn2d
でも実際双子って聞くだけでぱっと華やかで明るいイメージがある
自分は水瓶だけど双子に憧れるなー☆
友達が双子だけど明るくて性格が良くてみんなから好かれているよ♪

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:02:55 ID:W6d2w/Ix
他スレで見たんだけど双子♂ってスレンダー♀好きなの?

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:32:26 ID:b6ONAXMT
双子は気持ちの盛り上がりがない。淡々としててなんか無表情になっちゃう…。
でも好きよ

242 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 23:34:19 ID:LvA/jiVk
>>240
おいらはスレンダーな♀もちっちゃな♀も好みだけど、
付き合うところまでいくのはいつも前者。

243 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 00:04:30 ID:zYSajv4q
>>240
ぽっちゃりにきまってるだろうがああああああああああああああああ

244 :晒しあげクン:2006/12/17(日) 00:22:11 ID:2QAp8N4T
あげ

245 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 02:11:54 ID:v1KkW69Z
>>240
チビならぽっちゃり、平均なら普通、高いのならスレンダーだな。
すごくかわいい、綺麗かわいい、すごく綺麗、とバランスがとれておる。

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 18:09:48 ID:t97ryKUC
ボキはエッチじゃないです。

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 19:52:42 ID:UgxLwIWi
色白美人or小麦肌美人
どっちがお好き?
双は色白な人多い印象

248 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 02:50:42 ID:3SYwyZDk
色白でしょう断然

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 03:07:24 ID:uuI+0yqC
新垣 長澤 相武ちゃん萌え〜

双子のイイ所

多星座では嫌われる容姿を好きになる人居ない?
長澤まさみちゃんなんてあんな端麗な容姿で『髭で坊主』好きだって。

あとデブ好きエガちゃん好きとか色々。もしや汚れ好き?みたいな
出川の奥さん(双子)も元レースクィーンにして(かなり綺麗)出川の嫁さんだもんな。

双子座は世の中の常識をくつがいす異性を好きになるって

どう?


250 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 03:54:22 ID:D2k6Ykc+
確かにそれはあるかも。
つか、結局中身で選んでるから結果そうなるだけであって。
外見良くても中身に欠陥を見つけると一気になえる。
自分が納得できてずっと付き合える相手が外見は良くない、
ということはあることだろうね。
でも少なくとも私にとっては、外見が良い中身のだめな人よりは
つきあっててずっと精神衛生上もいいし、
「こんな奴とつきあってる自分バカみたい」って思わずにいられるし
突き詰めるとやはり中身。
だめんずとかはアホらしくて無理。
出川の中身は知らないけどねw

251 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 08:52:25 ID:uuI+0yqC
双♀です。中身より外見で選びますよ。ブスよりイケメン好きです。中身はよっぽどいい人でない限り、正直見向きもしませんね。

252 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:44:43 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

253 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 01:59:54 ID:H0o7Zn9c
>>252
お前暇だなw
双や瓶関係のスレ尽く荒らしてっけどw
お前みたいな能無しニートは早く市ねよ!

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 02:14:43 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:32:41 ID:QjfLIkYh
ID:HEeKrTM1 はキモヲタニートw

キャハハハwww

256 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:40:05 ID:HEeKrTM1
双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

キャハハハwww

257 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 04:24:32 ID:QjfLIkYh
ID:HEeKrTM1 生まれたこと謝れってw

キャハハハwww

258 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 04:27:01 ID:I/281aYn
外見だけじゃ付き合えなくて毎日泣いてる

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 04:51:10 ID:Sq+ac6c6
>257
スルーを覚えろ
スレを無駄に使うな

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:05:37 ID:HEeKrTM1
この糞スレ大事なんだな、双子さんw

双子婆、いい加減にしろ、早く死ねってw

来年も自演まみれか?wwwwwwwww


261 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:26:13 ID:wSfg9qlm

この人ほんと双子座嫌いなんだね。双さんのカキコが止まるから
やめてくんないかなー
あたしもっと双さんの事知りたいしこの人いるとめんどい

262 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:13:37 ID:hjJM2EIf
賛否両論あるのが双子座だと俺は思う

263 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:34:39 ID:Nn1Cg8Cy
それはどんな星座でも同じだと俺は思う

264 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:42:22 ID:zg7hhv4d
双子って嘘と本当の境界線がないよね


265 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:37:13 ID:8VvCh0P6
口に出す言葉にはないかも
遊びが通じる相手には言葉遊びばっかりする
でも、心の中にはあるよ 境界線

266 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 15:15:49 ID:U8aOm4Gh
双子座です。
イケメンでモテモテですが、何か?
セフレに困ったことないですが、何か??


267 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 15:50:00 ID:I9cjFIJQ
>>266
やっぱり私はあなたのセフレだったのね(´・ω・`)

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)