5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A、AB、Oも】B型はもういらない【全会一致】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 01:19:55 ID:HWkN4y/c
B型の時代は高度成長時代で終わりました。
あとは隠居生活をして悠悠自適の生活を送ってください。
隠居生活なんて若者がしたっていいんですから。
そして、A、AB、Oの迷惑にならないように。
もうB型の出番なんてなくていいでしょ?
B型は寝て暮らすのが一番ですよ!

2 :AB:2006/11/08(水) 01:36:58 ID:BF8oxdgC
俺が隠居生活したい。
もう働きたくない、寝ていたい。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 01:56:31 ID:AkW1LJTg
隠遁生活がしたい。好きなだけ寝てたい

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 02:31:44 ID:5f7dtbPJ
>>1 はO型? B型を目の敵にするのは止めたら?

私はB型じゃないけれど、こういうスレッドは見ていて気分が悪い

5 ::2006/11/08(水) 02:46:08 ID:HWkN4y/c
私はA型です。B型はこういう辛辣なジョークも笑って流してくれると思うからです。
それにこれはB型叩きスレじゃありませんよ。
最近、登校拒否とか出社拒否なんて問題が浮上し、頑張りすぎることはメンタル的に果
たしていいことなのか?スローライフというか、果報は寝て待て…とか、もう肩に力を
入れないで自然体でいくというのが一番の良薬ですね。
そういう意味では「いらない」という辛辣な言葉にもめげず、地位名誉を度外視したB型
の隠居生活に社会の活路があるんじゃないか?などと夢想したわけです。
と思った

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 02:47:52 ID:5f7dtbPJ
>>5 いちいち言わなくてもいいよw
解りやすい血液型ですね。

7 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/08(水) 02:52:05 ID:zOxggegT
>>5
やたらなりすましに認定するO型が一番成りすましてますね

8 ::2006/11/08(水) 02:53:42 ID:HWkN4y/c
>>6
はい、別にO型と思われても一向に構いません。
好きなように考えなさい。どうせ2chでは証明の方法がないんです。

9 :B♂:2006/11/08(水) 04:09:07 ID:5x/rPXcZ
ああ ありがたや ありがたや

ゆうゆうと好きなことさせてもらいます。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 15:47:01 ID:jCJ9+x6l
>>1
おめ馬鹿じゃね?ABいたらB産まれるぞ。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 01:06:44 ID:hkDwuYiW
じゃあ
A、O→関東
AB、B→韓西で決定な

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 01:38:17 ID:0jghQ0UQ
>>10
ABじゃなくたって、Aの親からもOの親からだって生まれるビィ〜がた。
B型は踏まれても残る雑木林みたいなもんですね。


13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:09:36 ID:jH9bscHE
B型いらないよ。
人のせいにするしキモイし、
B型によって苦しめられた人は大勢いるだろうね。
被害妄想もキツイし。

自分を責めたりはしないんだねw
死ねよ

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:14:37 ID:HJw2ylFO
アフリカのゴリラのもとへ帰れB型

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:16:54 ID:012V4ApE
「血オタ」と言う奴、B型を執拗に非難する奴はO型だと解った
結局は自分達が非難されて、その矛先を変えたいだけだと

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:29:09 ID:/vL/Bcd3
>>15
なんの批判ですか?矛先なんか変える必要ないよ。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:39:44 ID:sy3l0OuC
>>15
矛先を変えたいのはこっちから見ればB型なんだけどな。
B型が悪く言われてて嫌われてるというイメージがあるから
嫌いスレとか立てるわけでしょ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:43:50 ID:012V4ApE
こいつ O 型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 浮気性
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

番外: O型叩きスレが上がると、
それに連動して他血(A, B, AB)の叩きスレが上がる


19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:48:08 ID:XDVLqE1M
>>12の生物の成績⇒1

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 22:18:01 ID:8dDmOMCZ
自分個人の意見を【全会一致】と言うあたりがさすがA型。

つーかここのスレ主って、「ぶたくさの庭」の管理人、
「ぶたくさの精」っぽい嫌味の言い回しだな。
1よ。おまえブタクサか?

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 23:54:53 ID:Nai+BLX0
A型は腹黒いお前らがいらねえよ死ね

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 00:01:09 ID:npfRwFKT
日本語が変

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 00:14:02 ID:XSvwUQ5x
B型スレでO型とA型の文句ですか

高度経済成長期でも今でも一度として役立ったことはない

嫌われものがB型だからな

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 03:58:26 ID:ZZc+5ooT
Bは嫌われてるって言われても気にしないと思うよ
Oみたいに評判とか気にしないだろうから

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 04:43:55 ID:dqPGDzf0
↑あ、獅子!こんな所で何してるの?
あっちで待ってたのに…
連絡来たのかと思ってオヤスミしようと思ってたのに
ちょっくら覗いたら…暇かw

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 04:49:37 ID:ZZc+5ooT
眠たかったら寝ていいよ〜 
ところで貴方は蟹?

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 04:53:23 ID:7sFZkEY2
AとBは私の分身なんで嫌いになれません。。。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:00:08 ID:gg8YPmC9
同意

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:02:30 ID:NHOvoF5N
まただ・・・
とある血液型の誹謗中傷スレが上がると決まってB型たたきが始まる。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:03:30 ID:NHOvoF5N
>>29 の法則に気が付くと、だれがどのような思考回路で何をしたいのかがだんだん解るぞ。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:21:54 ID:Dh8KxXKs
おー ホントだ
B型叩きスレがあがっとる

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:27:41 ID:NHOvoF5N
>>31
いい加減止めたら? ○型さん。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:28:54 ID:Dh8KxXKs
ちょっと前にここに来たんだが俺

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:29:03 ID:Oxk6bhH/
O型が消えるならそれで満足

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:32:05 ID:Dh8KxXKs
ていうかO型にされてるし俺

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:43:34 ID:NHOvoF5N
誤解ならスマン。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:57:57 ID:gwJB87wQ
↑恥晒しとはこの事だな

38 :B♂:2006/11/10(金) 22:12:15 ID:0f/wQgm2
>>1
高度社会って 日本をつくりあげたのはA型だろ(先進国)
ところが 今の日本はどうだ?? がたがた崩壊しつつあるじゃないか!
借金だらけの国 格差社会をつくりあげたのも*********************
あ〜 将来は日本はいや世界は滅んでゆく

39 :B♂:2006/11/10(金) 22:13:31 ID:0f/wQgm2
しっかり してくれよ A型さん?

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:33:17 ID:Rw4cbH0r
むやみにB型排除しようとするその意思がマジグロい。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 22:55:03 ID:Oxk6bhH/
ネタスレにマジレスしてバカみたい

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 00:30:30 ID:NOhiPRJE
>>38
いや、高度経済成長時代はBとOが突出していた。テレビを付けると大橋巨泉、鈴木健二、
木島則夫などなどB型ばかり。また、総理大臣はほとんどO型ばかりといった状況。
いつの間にテレビ界も政界もA型の世界になっちゃったんだろう?

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 00:41:46 ID:KVQIDgIS
>>42
それはつまり日本がダメになったのはA型のせいだって言いたいの?

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 00:45:07 ID:/1hZoWGf
日本なんて潰すも生かすもアメリカのさじ加減一つで決まることが何故わからない?
日本は戦争に負けた時既に滅亡してるんだよ。それいごはアメリカのお情けで生かしてもらってるだけw

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 00:49:01 ID:NOhiPRJE
>>42
そうに決まってるじゃないか。もともとA型なんてヒトラーみたいな危険人物と知り
ながら、野放しにした。そして、麻原や宅間のような最低な奴が台頭した。海外でも
フセイン、ベトナム戦争のジョンソンなどAといったら言わずと知れた基地外。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 15:23:58 ID:gRSSrF8+
>>1
最初から日本や欧米諸国にB型の時代などなかった。
ただB型にトリックをかけられていただけである。

B型の時代などという大層なものがあったのは、イン
ドとイスラム諸国だけである。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 15:38:19 ID:gRSSrF8+
B型が珍スレあげ〜、あげ〜

ストーカー、盗撮、パワーハラスメント、O型死ねよ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163312709/l50
     ↑
これは全部B型の自叙伝を、他血に責任転嫁したスレです。
これにロリコン犯罪、殺人、窃盗を入れればカンペキなB型ワールドです。


48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 15:43:05 ID:gRSSrF8+
51 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/12(日) 15:07:29 ID:GtxgRNHW
126:マドモアゼル名無しさん :2006/11/12(日) 13:45:01 ID:GtxgRNHW
ストーカーは、B型の趣味
盗撮、盗聴は、B型の性癖
127:マドモアゼル名無しさん :2006/11/12(日) 14:04:41 ID:izwWbwJf [sage]
↑鈍臭い被害者




変質者B型が罪を認めました。こんな罪も同族B型にもみ消されるのでしょうか!?

ストーカーB型
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!





49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 15:44:48 ID:gRSSrF8+
51 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/12(日) 15:07:29 ID:GtxgRNHW
126:マドモアゼル名無しさん :2006/11/12(日) 13:45:01 ID:GtxgRNHW
ストーカーは、B型の趣味
盗撮、盗聴は、B型の性癖
127:マドモアゼル名無しさん :2006/11/12(日) 14:04:41 ID:izwWbwJf [sage]
↑鈍臭い被害者




変質者B型が罪を認めました。こんな罪も同族B型にもみ消されるのでしょうか!?

ストーカーB型
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!




50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 15:53:06 ID:gRSSrF8+
最低だな。B型死ねよ



51 :AB:2006/11/12(日) 16:06:51 ID:UatAKHLo
「俺はBじゃねえ!!ABだ!!」

「おいB型のやろうども!!!!」

「人を凌ぐっていうのも楽じゃねええゼハハハハハ」

「血液型なんぞ気にする必要なんざねえんだぜ!!ハハハハハハゼハハハハ」

「笑われていこーじゃねーか高みを目指せば口論する余地の見つからねえ喧嘩もあるもんだぁ!
なあっ!おいっ!!!ゼハハハハハハハハゼハハハハ」

「できるといいな!!!良い人間社会が!!!ゼハハハハハハハハゼハハハハハハ」



52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:39:27 ID:GtxgRNHW
B型の案とAB型IQで作り上げた時計塔をA型が磨き管理し、O型がいつもそれを見守り行動してろよ屑共

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:42:21 ID:GtxgRNHW
>>48
>>49
126:マドモアゼル名無しさん :2006/11/12(日) 13:45:01 ID:GtxgRNHW
ストーカーは、O型の趣味
盗撮、盗聴は、O型の性癖
127:マドモアゼル名無しさん :2006/11/12(日) 14:04:41 ID:izwWbwJf [sage]
↑鈍臭い被害者



捏造は、O型の得意分野だもんな。死ねよ。

54 ::2006/11/12(日) 16:52:10 ID:O6i/NkEg


           .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i|          |''''‐-、
       o| o! .o |          |i o !o
      .|\__|`‐´`/         //|__/|
       |_, ─''''''''''''|         |─ ,、 /._
     /       |         |        `ヽ.
    /    /  /         /        i
    |      ● | ヽ(・ω・`)ノ   |(__人_) ●   |  
    !        |   )  )   |          .ノ
    丶.      /((( < ̄< ))))/        ノ
      ``'''‐‐--′        '------‐‐'''~

おまえ実はいい奴なんじゃね? フリフリフリ〜

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 16:58:07 ID:ilCJVvNY
もしも日本がB型国家だったら
●欧米列強の植民地
●世界の貧乏国家
●科学技術はまったく発達せず
●芸術、文学、漫画、アニメ、ゲームはまったく発達せず
●何処へ行ってもうんこ臭い
●いつまでも続く内戦
●略奪、詐欺、暴力、レイプ、うんこが充満する

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 18:21:08 ID:bZ/DCJyz
AB型ですが,Oや一部Aのほうがいらないと思います。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 18:56:11 ID:CZWJp0/f
>>52
だから、日本が発明したモノなどナイっつーの!!!
欧米諸国の猿マネジャパン

ABとBの進む道は、北朝鮮

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:34:14 ID:Hr3UWBI4
>>57
勘違いするな。
北朝鮮でもオウムでも世間のお騒がせレベルじゃ済まない支配者の平均はA型じゃないですか。
A型社会はA型が多数派なんですよ、その支配者の確率も多くなるのは当然ですよ。少数派は淘汰され、多勢に無勢ですよ。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 20:35:47 ID:kTEgkCpr
Bに育てられたBは最悪

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:40:06 ID:TcosQRid
A

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:43:34 ID:TcosQRid
A型に育てられたB型は超最悪

A因子は悪の因子



62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 21:52:02 ID:FyFXoWQG
それは安倍総理なんだが


63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:01:48 ID:ilCJVvNY
B亀田史郎に育てられたB亀田三兄弟

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 22:43:29 ID:gRSSrF8+
>>62
安倍総理(B)の顔を見れば見るほど、父・晋太郎(A)より祖父・岸信介(O)にソックリだな。
まあ、安倍総理は母似なんだろう。母(B)は岸信介の実の娘だから。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 00:02:43 ID:CZWJp0/f
安倍ぇぇぇぇぇっぇぇっぇえぇぇぇっぇぇえぇええぇぇっぇぇえっぇぇ

お前は何をしたいんだぉぉぉぉぉおぉぉおぉぉおおおおおおおおおおお!!

ヒソヒソヒソヒソソヒソヒソヒオぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

消費税あげたらぁああああああああああああああああああああああああ

橋本と同じだぁあああああああああああああああああああああああ

核保有するぁ嗚呼ああああああああああああああああああああああああ

bとaが組んだら破滅のじゃぁああああああああああああああああああああああ

国が滅ぶ

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 00:08:49 ID:88H+n3s/
「美しい国ニッポン」
今さらなんのこっちゃって感じだよなw
もっとやることあるだろうに

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 00:30:34 ID:0EmagAxe
腐れどもが、死ねとかほざき始めたぁあああああ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああ

やはり、この国はあぶねぇえええええええええええええええええええええ

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 00:52:30 ID:0EmagAxe
まっ とりあえず

がんばってくれ あ・・・・べ・・・・・君

結果は、5年後 

じゃあぁぁあああああああああああああああああああね

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 02:07:00 ID:n9P7JP3F
嘘こけ安倍は丸顔で垂れ眉毛が父親そっくりじゃないか

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 02:40:44 ID:edzbtMEh
ほんといらないよB型。特にB型女大嫌い!
ムカツクんだよ

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 19:34:22 ID:iA72fAX4
堀北真希を見てから言え

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 14:59:22 ID:wm/BO8gv
整形女いらねえ

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 22:41:30 ID:tYQ6x2l0
AB型 いらね

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 22:53:53 ID:QDhLL+RV
B型が一番いらね

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 23:07:10 ID:LZC4UVcc
>>1は楽したいB型

まず俺を先に隠居させなさい

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 10:52:42 ID:GLt2T/Gx
これ以上クソスレ増やすなよ

77 :隠居 :2006/11/15(水) 12:00:43 ID:8YiSVNo7
>>76
ぼけ

78 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/15(水) 14:19:55 ID:bDjBc4qI
B型いらないから

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 14:52:08 ID:ZnvMpmtQ
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0188.jpg
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0189.jpg

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 14:56:27 ID:8z/WCe9J
O型いらね

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 16:03:08 ID:wjQyr37o
>>79

削除依頼だしとけ

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 17:31:02 ID:VsW75Ztx
O型は収容所に送って一人残らず殺すべき

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 17:57:55 ID:KI0sPETD
B型本気で死ね

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 17:58:45 ID:VsW75Ztx
>>82
てめーがな。ちなみに俺はAB型


85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 18:04:04 ID:KI0sPETD
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 18:08:49 ID:KI0sPETD
マジでB型ぶっ殺した方が良さそうだな。
いい加減自分の非くらい認めろよ。

クズがどうなるか教えてやる。
言っておくが俺はB以外は好きだぜ。

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 18:12:52 ID:KI0sPETD
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)新改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)  
猫殺しディルB型         井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)  小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)
羽賀研二B型           前上 博B型(自殺サイトを利用し連続殺人)     
細木数子B型           姉歯建築士B型(欠陥建築士)   
上祐史裕(オウム)B型      ヒューザー小嶋社長B型(殺人マンション業者)
石井久子B型(オウム)           
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
mrオクレB型
松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人) 
大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官) 
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯
堤義明B型(逮捕された元西武総帥)
杉田かおるB型(オツムが弱い自己中女)
NEW西川史子(肉便器)B型


88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 18:13:38 ID:VsW75Ztx
火病って反応せずには居られない粘着O型。
みずから他血に醜態をさらしていることに気づかないのか?

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 18:16:27 ID:KI0sPETD
典型的B型男ダンカンが付き人のバター犬太郎にしたこと

●バター犬太郎が寝ているアパートに火をつけ全焼にした焼死寸前
●サル岩石が流行った頃TVの企画でもなくVTRもなしで無銭ヒッチハイク日本一周を一人でさせた
●阪神のスコアブックをつけさせ負けると気絶するまで殴り続けた
●犬小屋で裸の状態で残飯をメシとして一週間過ごさせる
●スーパージョッキーを観覧に来てたブスをみつけてこの女と結婚しろと言い結婚させたそのショックで自殺
●後輩の部屋で鍋パーティーやったとき後輩居ない間に鍋の仕込みしたとき後輩の飼ってたペットを鍋に入れて何も知らない後輩に食わせた
●後輩の父親が亡くなった時に白のタキシード姿で現れてお棺の中にイモ入れて火葬した
●売れてない頃は火事などの事件現場のカメラ前でピースサインするのが生きがいだった
●浅草キッドが家を建てようと土地を購入したとき『オウム真理教道場建設予定』の看板を立て、
地元の住人たちとのトラブルを招き土地を手放させることになる
●マシンで投げつけたバレーボールをエスパー伊東に念力で曲げてよけさせるというネタで伊東の顔面に砲丸玉を落とす



90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 18:23:48 ID:0QUY/VQ9
Bは男性的だから快楽的サディズムが強いだけ
ま、大きいけど

91 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/15(水) 18:39:39 ID:7xCToaUQ
B型が調子こいて有料占い始めました.
このアドレスに依頼してくんなまし

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 12:47:44 ID:r/V1vss3
(´・ω・`)

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 13:53:55 ID:08Hn90dP
B型は不幸を呼び込む体質。
嫌われてるのに寂しくて寄ってくる池沼。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 14:00:58 ID:r/V1vss3
(`・ω・´)

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 14:09:14 ID:r/V1vss3
(・ω・)/

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 15:47:53 ID:r/V1vss3
(*´Д`)=з

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 15:51:43 ID:upLMZyqk
他血(A、AB、O)になりすますのがB型の特徴か。
ということはB型を名乗っては社会が信用してくれないと劣等感を
持っているということだ。
正論であればB型であろうと認められるはずだが、何でこんなにセ
コイのか?

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 15:53:48 ID:08Hn90dP
B型が単純というイメージを隠れ蓑にして工作しているのに気がつけ。
B型はずるがしこくて要領いいから天然を装ってるだけなんだよ。

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 16:11:51 ID:wwJBmjgR
「おいB型のやろうども!!!!」

「人を凌ぐっていうのも楽じゃねええゼハハハハハ」

「血液型なんぞ気にする必要なんざねえんだぜ!!ハハハハハハゼハハハハ」

「笑われていこーじゃねーか高みを目指せば口論する余地の見つからねえ喧嘩もあるもんだぁ!
なあっ!おいっ!!!ゼハハハハハハハハゼハハハハ」

「できるといいな!!!良い人間社会が!!!ゼハハハハハハハハゼハハハハハハ」



100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 16:12:47 ID:08Hn90dP
100
B型はもういらない

101 :Bさん:2006/11/16(木) 17:41:14 ID:gnH5Lq7o
血液型でこんなにも感情的になれるものかwwwwwB型の俺がみていておもしろいんだけど
B型以外の奴は掲示板でB型に対して異常な敵対心を持つってことがよくわかるよww乙w

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 17:51:20 ID:vsmjlpGe
■■やはりB型は世界のゴミクズ■■ B型比率が25%を超える紛争国家一覧。
■イラン(28%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はB国家中国につぎ第2
位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク(26%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが
1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン(36%←B比率2位) 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40
歳前半)テロリスト養成の地!
同時多発テロ首謀者オサマビンラディン(B型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア(35%←B比率第三位)ポルポト(B型)の独裁政治!200万人を超え
る人を虐殺!
■インド(37%←B比率世界第1位)10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!世
界一不潔、識字率最低!体臭世界一!英語などぱくり国家!
■パキスタン(34%)犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人
権がない!
■日本(実質25%)自殺率第一位!ニート大国!鬱病大国!世界有数のハードワークの
国!食べ物を粗末に扱う国!
■中国(26%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!日本での犯
罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(30%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(30%)毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の
恥さらし
■ゴリラ(100%)野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出さ
れたゴリラ!
人類ちなみに英語訳での意味は殺人犯、やくざ、ごろつき、暴漢などをさすらしい。まさ
にB型の特徴を表している!
B型は野蛮で暴力的。すべてにおいてゴミクズである。やはりB型=犯罪王で、世界の嫌
われ者である


103 :Bさん:2006/11/16(木) 18:06:06 ID:gnH5Lq7o
ん?どうしたの?こんなリスト見せられてもねえww本当かどうかわからないしww

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:10:58 ID:XhP+l2bW
B以外いらない

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:12:55 ID:VC3+YR3I
ていうかこの中で本当にB型が多い国はインドだけだからな
インドってご老人でも九九を50段まで暗誦できるんだぜ。
最近の子供は100の段までだ。

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 19:31:30 ID:wwJBmjgR
Bのやつはあんまり気にしないほうがいい。
俺はBはっきりしてて好き

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:04:13 ID:EoTXnsAV
国で分けてる時点でバカだよね。

たとえば、ロシアは広大な土地に、Aの多い地域、Bの多い地域、Oの多い地域と
ある、たとえば、A型が4割の地域もあれば、B型が4割の地域もある。

同じ国の中でも、これだけ傾きがあるので、地域毎に悪口を言って欲しいよ。

サンクトペテルブルク→Aが多い
モスクワ→Aが多い
ボルゴグラード→Aが多い
エカテリノダール→Aが多い
ロストフ→Aが多い
ペルミ→Aが多い
サラトフ→Bが多い
カザン→Bが多い
ボルクタ→Bが多い
アストラハン→Bが多い
^^^^^^^^^^^^ウラル^^^^^^^^^^^^^
イルクーツク→Bが多い
ウランウデ→Bが多い
ハバロフスク→Bが多い
ウラジボストク→Bが多い
ペトロパブロフスクナカムチャツキー→Bが多い

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:06:53 ID:cOIXuXgB
おまえら人間のクズが自殺しないで生きていけんのはB型のおかげだね



109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 00:08:57 ID:EoTXnsAV
インドではこんな感じ北西部のアーリア系の住む土地ではAがおおく、
南部のドラビダ系の住む土地はOが多い。
そのほかはBが多いという構成。

ニューデリー→Aが多い
デリー→Bが多い
カルカッタ→Bが多い
ボンベイ→Bが多い
マドラス→Oが多い
コロンボ→Oが多い

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 01:53:09 ID:THLHVFT7
ZZzz....

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 05:18:14 ID:huTLuFuK
ちみ達。そのぐらいにしたまへ( ~っ~)/いいかね?
Bは平和な日常のチョットしたスパイスなんじゃ。
ワサビ抜きの鮨など食えるかね?
甘いカレーは好きかね?ワシは激辛派じゃが無ければ無いで良いが無いとちょっとツマラナイ。それがB型

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 05:38:14 ID:K6Q/8lJE
スパイスじゃなくて食いカス、生ゴミ、不要物。それがB型。

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 05:45:41 ID:Q8hQyPyX
北朝鮮 韓国ともにB型が多いとゆうのは大間違い
東洋人はA、B、O が共に他国に比べ比率均等
ヨーロッパはA型 O型が占めてるのが大半
欧米はO型>A型が大半を占めている
>>105つかさ 確かにインドはB型が多いのは確かだが
文化や血筋(血統)が違うだろ?
そもそも日本人の祖先はモンゴロイドだし
民族の違う同士結びつけるの
考え短絡すぎないか?つーかこじつけのバカか?お前は


114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 05:49:36 ID:Q8hQyPyX
B型とインド人を結びつける理論は
O型の祖先は

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 07:17:07 ID:Q8hQyPyX
B型を非難してるって事は
他国に比べB型の多い日本人をバカにしてるって事がわかんねーの?
単純計算で日本の約B型が2割
O型が3割
A型が4割
ABが1割だ
先祖が十世代に渡って一人子供生んだとしても
世代を重ねてB型が他の血液に一人、二人産まれててもおかしくない計算だ
だからB型批判は自分自身を非難してる事にもなる。
自分の血と行いに懺悔してB型批判の人は考えを改めよう
もしB型が居なくなったらA型が日本のそれこそ7、8割占める事になる。 すると日本人の好きな血液占いも不要に成ってしまうし
ABとO型が更に肩身が狭くなるのは間違いなし


116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 07:29:44 ID:Q8hQyPyX
海老もBが無かったら産まれないんじゃないっけ?


117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 07:40:38 ID:huTLuFuK
↑ABにとっては重要だったりする。
それがB型。

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 07:59:25 ID:TDp0VkfE
Bが居なくなってABも消えたら、OとAに統合される罠。

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 08:03:43 ID:3K7Fmgvq
BがいなくてもAB自体がB因子持ってるから消えるわけないですが。

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 08:59:56 ID:m1Wfy2CP
すべてはこの一言に集約される
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 11:35:27 ID:JJxRnVk7
■他血液型が勝てないB型のNO1
テロリストに多い血液型No1→ダントツトップB型 (アフガン、パキスタンなど)
ロリコン犯罪者に多い血液型No1→B型 (宮崎勤、小林薫など)
ホームレスに多い血液型No1→B型 (B型世界一のインドは乞食国家)
オタクに多い血液型No1→B型
引きこもりニートに多い血液型No1→B型
嫌われ度No1→ダントツトップB型
性格の悪さNo1→B型
貧しい場所に多い血液型No1→B型
やぶ医者に多い血液型No1→B型
悪質リフォーム会社に多い血液型No1→B型 (姉歯、小嶋など)
チンピラに多い血液型No1→B型
キチ外に多い血液型No1→B型
殺される確率、裁判で訴えられる可能性No1→B型
野生動物に多い血液型No1→B型(B型の脳は野生動物と一緒


122 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 17:10:47 ID:qu5+V/BS
    O    A   B   AB
日本 30.5  38.2  21.9   9.4
朝鮮 27.7  31.5  30.7  10.0

日本と比較
A型が6.7%も減少
B型が8.8%も増加
O型は2.8%減少
AB型は0.6%増加

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 18:10:12 ID:DF2NEY1Q
B型が多いのはインドアーリア系コーカソイドと新モンゴロイド(ともに中央アジア出身)。
この2つぐらいしか、3,4割いっている民族はない。B型が多い民族が少ないのは
氷河期終わりまではB型がほとんど居なかったから。ちなみにいうとB型が多い民族は人口がかなり多い。
人口10位以内の国はアメリカとブラジルと除いてはすべてB型が2割を超えてる。
中国13.3億、インド11.2億、パキスタン1.6億、バングラデシュ1.5億
B型が少ないとヨーロッパのように人口が減っていってしまう。

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 18:54:04 ID:Q8hQyPyX
>>122
人口自体違うのに比較しようがないのでは?

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 18:59:40 ID:Q8hQyPyX
>>121
統計でしかない
それより平日の昼頃から書き込んでるお前こそニートじゃね?

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 19:43:03 ID:FgYhy9uG
よ〜く考えて見ると最近戦争ばかりしている中東諸国はB型だらけだな。
レバノンもイスラエルもB型だらけ。
戦争を起こす米大統領もB型だらけなんだろ。

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 02:45:08 ID:BXoAVjQ6
B型は他血に呑気に「死ね」などと言ってる場合ではない。
B型は他血に真剣に「どうか殺さないでください」と哀願しなくてはならない。
そうでなければ、呑気に構えているうちにサレジオ事件、長崎事件など
などのほかアフガンやイラクような空爆も体験せざるを得なくなるだろう。

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 20:54:38 ID:x9NQfwuP
屑集団の自殺まだか?

129 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/21(火) 03:05:39 ID:1DlA3cPv
>1自身が「要る」と思ってた時期はあったのか?
俺の占いも[B型]って報告は無くてもいいと思ってるぞ
http://c-others.2ch.net/test.php/-/fortune/1156083636/345

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 12:00:06 ID:7O7oalH1
スレタイ間違えてるから。いらないのは、O型。

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 01:46:58 ID:rw3wvuTo
>>130
つまり論理的に考えるに、
A型、AB型、O型「B型はいらない」
B型「いらないのは、O型」
こうしてB型に弁明・反論の機会があったことは、民主主義社会として良かった
と思います。

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 01:51:59 ID:tkOZn8dj
オーストラリアを見たらわかる。
B型がほとんどいないけど
比較的平和で経済も安定してる。

B型いなくても理想国家は十分できることの証明。

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 02:51:38 ID:+s5B4sB1
B型が多いと無駄な混乱と苛烈な不潔さが蔓延します

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 00:30:26 ID:ObFNUGoN
>>133
A、AB、Oの叩きスレは全部B型が立てたものだからね。
平地に乱を起こすとはB型のことだ。

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 02:14:16 ID:NZrTSLsk
>>134
なんでオマエがそんなこと分かるの?
電波でも飛んでくるわけ?

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 02:38:28 ID:GAUeifQG
バモイドオキ神様が教えて下さる

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 03:21:55 ID:qF2NdZOu
>>132
B型がほとんどいないから平和で安定してるんだろうね

逆にB型が多い国の悲惨な事と言ったら・・・

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 03:37:43 ID:3L90+7Az
血液型は関係ない

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 03:38:53 ID:3L90+7Az
国の自然環境や気候の影響によって違うから

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 03:43:03 ID:3L90+7Az
血液型は混ざってる

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 21:26:05 ID:8M44xHsl
つまんねースレ
読んで損した


142 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:03:22 ID:WLUz8OQe
なら一々レスすんなよ
リアルでもネットでもうぜぇな糞Bは、

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:35:11 ID:ygX5SxCB
我がB型は永遠に不滅だ!
やりたくねぇ事やってる暇はねー!
これからも、やりたい放題やらせてもらうぜ!

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:35:47 ID:krseaJ/D
けつ

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 22:38:16 ID:WLUz8OQe
おいおいまずは、無い頭冷やしておちつけよ

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:47:17 ID:NZrTSLsk
>>145
血ヲタ自身がネタ扱いなんだから、元気良く遊べばいいじゃん。

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 19:24:33 ID:hk+Cyh0s
AB&B
これが揃えば嫌がらせし放題
ストーカー、変態行為もなんのその
気に食わない奴は、精神的に追い詰める
ジャイアン&スネオのキチガイバージョン
至上最悪のコンビ

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 20:06:09 ID:RP4bDcEL
ハァ〜ン?いらないのぉ?
でもB型がこの世からいなくなることは あ り え な い か ら ♪
ざんねんだねぇ♪
ナチスみたいにB型迫害でもするか〜?
やれるもんならや っ て み ろ よ w


149 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:20:51 ID:TxyCFpkW
ああ

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:21:05 ID:TxyCFpkW
B型には困ったもの

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:33:29 ID:OS3/V/1i
>>150コジキまだいたのかよ?
学習能力のないコジキだから仕方ないか〜

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:46:29 ID:OS3/V/1i
コジキ!ボンバイエ!コジキ!ボンバイエ!コジキ!ボンバイエ!
チャ〜ララ〜♪ラ〜ラ〜♪ラ〜ラ〜♪

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 02:49:23 ID:BnKQgime
AB♂と話してたらなぜかB型♂が猛烈に嫉妬するから嫌wwww
やっぱりゲイかよwwwwwww
カミングアウトしろよキチガイwwwwwwww

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 05:34:39 ID:0exGH3dL
>>148
迫害されてるのが血ヲタの方だから、ここでネチネチ書いてる復讐してるワケ。

155 :sage:2006/11/28(火) 14:04:16 ID:oIAZ1rIG
糞B型

156 :sage:2006/11/28(火) 14:11:30 ID:oIAZ1rIG
糞B型

157 :sage:2006/11/28(火) 14:13:22 ID:oIAZ1rIG
糞B型

158 :sage:2006/11/28(火) 14:15:12 ID:oIAZ1rIG
糞B型

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 14:20:17 ID:oIAZ1rIG
糞B型

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 14:23:07 ID:oIAZ1rIG
糞B型

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 14:25:36 ID:oIAZ1rIG
糞B型

162 :>>87 こっち使えよバカ!!:2006/11/28(火) 14:53:02 ID:lTmpeA6B
B型の有名人
■東条英機(日米戦争の元凶)B型 ■田中角栄(首相が逮捕された前代未聞)B型
■偽善牧師金保被告(女子小学生複数レイプ)B型 ■林真須美(カレー毒入れ女)B型
■マイケルジャクソン(ロリホモ整形化け物男)B型■姉歯建築士(欠陥建築士、B型
■タリウム母親毒殺未遂女子高生、B型■鈴木宗男(汚職国会議員)B型
■宮崎勤(幼女を連続レイプ殺害犯)B型、■小嶋社長( 殺人マンション販売)
■福本謙(教え子女子中学生殺害)B型、■古賀潤一郎(うそつき汚職国会議員)
■高山正樹(宮城幼女100人以上をレイプ)B型、■泉ピンコ(騒音無神経女)
■佐藤宣行(新潟女児9年監禁男)B型 ■永山則夫(拳銃連続殺人犯)
■小林薫(奈良幼女殺害犯)B型  ■細木かずこ(インチキ占い師)
■松田雄一(長崎男児突き落とし殺害)B型 ■アルベールスパジアリ(フランスの大泥棒B型
■スーフリの和田(大学生連続レイプ魔)B型 ■前上博(自殺サイト中学生殺害)B型
■佐川一政(パリでオランダ人女性を殺し食べる)B型 ■上祐史裕(オウム)B型
■バッキー(AV女優の肛門を破壊男)B型 ■石井久子(オウム)B型
■出川哲郎(嫌われ度5年連続1位)B型 ■松本知子(オウム)B型
■杉田かおる(40過ぎても自己中さは変わらないお騒がせ女)■大内早苗(オウム)B型
■ツンク(ロリコン在日)■ホメイニ(イラン保守革命指導者、世界の嫌われ者)B型
■辻元清美(汚職国会議員)B型 ■関根元(愛犬家殺人、死刑求刑)B型
■小山田圭吾(いじめ自慢鬼畜) B型 ■ダンカン(後輩芸人いじめ鬼畜) B型
■西川史子(虚言癖女) B型 ■押尾学(虚言癖男) B型 ■田原俊彦(虚言癖男) B型
■フットボールアワー岩尾(根暗不細工芸人) B型 ■ジーコ(三流以下の監督) B型
■坂下千里子(四股女) B型 ■布袋寅泰(火遊び発言) B型 ■亀田親子(DQN、八百長) B型



163 :AB男:2006/11/28(火) 16:19:27 ID:M9msxMV9
B否定してるやつはニートとひきこもりだけだからwB型の人まったくきにしなくて
いいよ^^俺の仕事場にもBはたくさんいるよ、いい奴もいればあわないやつもいる。
ただそれだけ、当たり前だろ?だって現実社会で生きていくのに君たちはB型と付き
あわずに生きていくんですか?w「君血液型何?」「Bだよ」「あっそう・・・俺Bとは付き合わないから」
うざーーーーーーーーーw
回り見渡せばB型たくさんいるよwそれでも当然付き合わなきゃならないよw
まぁ家で一日中いたらB型と実際会うこともないもんなぁ〜

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 16:28:19 ID:xHjNsgM/
俺もABに生まれたかった、生きやすそうだから

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 22:39:38 ID:F8U0o8+m
>>142
>>145
週末になると叩きスレをageてまわるバカID:WLUz8OQe

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 02:25:48 ID:IOe3XSn7
BよりABの方が生きやすいのならば、少数派だから迫害されるなどという論理は崩壊する。
数の大小ではなく、キャラが原因なのかも知れない。

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 05:37:56 ID:3o4G82bz
B型より、血ヲタの方が100倍恥ずかしいよ。

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 06:24:55 ID:iYEE/CF7
実社会じゃBにビビッて何もいえない屁タレの巣靴かよwww

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 06:26:51 ID:iYEE/CF7
>>163
だよな

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 08:54:57 ID:B4Fm2oI0
>>168
つまりこの板でA、O、ABを叩いてるB型はビビり集団

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 12:30:52 ID:dmyIpfHC
嫌いと怖いは、違う

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 19:52:36 ID:iWYv6eDD
B型死ね

173 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 01:30:54 ID:Lg0QHMiW
B型の技能は例えて言えば、所詮、寺子屋の算術という程度のものだ。
この世の新羅万象をすばやく緻密に掌握するためには、高度な学問−つまり、数学で
言うなら微分積分、三角関数などを使った方が手っ取り早い。
しかし、B型は原始的な手法にこだわり、頑として拒否する。
その結果がB型後進国群であり、ローテクノロジーなのである。




174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 04:51:23 ID:zwVeg2RI
そのまま返します

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 04:53:45 ID:z1zAJkXD
キモチワルイっすね

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 07:04:05 ID:+bS/Lob6
高度経済成長終わっていらん子扱いされとるのは数が頼みのA型やね。
移民でも入ってくれば完全に忘れ去られるよ。

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 14:53:48 ID:afu0z+bl
AもBもABもO はいらない  

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 23:49:17 ID:Lg0QHMiW
おやおや、やっぱりB型は、B型叩きスレなのに、A型叩き、O型叩きですか?
このていたらくだから、どこに出しても恥ずかしい連中なんですよ。

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 23:53:20 ID:PaV1CG4b
はじめからいらない

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:04:47 ID:F6oduGYU
■■やはりB型は世界のゴミクズ■■ B型比率が25%を超える紛争国家一覧。
■イラン(28%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はB国家中国につぎ第2
位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク(26%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが
1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン(36%←B比率2位) 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40
歳前半)テロリスト養成の地!
同時多発テロ首謀者オサマビンラディン(B型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア(35%←B比率第三位)ポルポト(B型)の独裁政治!200万人を超え
る人を虐殺!
■インド(37%←B比率世界第1位)10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!世
界一不潔、識字率最低!体臭世界一!英語などぱくり国家!
■パキスタン(34%)犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人
権がない!
■日本(実質25%)自殺率第一位!ニート大国!鬱病大国!世界有数のハードワークの
国!食べ物を粗末に扱う国!
■中国(26%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!日本での犯
罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(30%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(30%)毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の
恥さらし
■ゴリラ(100%)野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出さ
れたゴリラ!
人類ちなみに英語訳での意味は殺人犯、やくざ、ごろつき、暴漢などをさすらしい。まさ
にB型の特徴を表している!
B型は野蛮で暴力的。すべてにおいてゴミクズである。やはりB型=犯罪王で、世界の嫌
われ者である


181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:07:18 ID:F6oduGYU
B型の有名人
■東条英機(日米戦争の元凶)B型 ■田中角栄(首相が逮捕された前代未聞)B型
■偽善牧師金保被告(女子小学生複数レイプ)B型 ■林真須美(カレー毒入れ女)B型
■マイケルジャクソン(ロリホモ整形化け物男)B型■姉歯建築士(欠陥建築士、B型
■タリウム母親毒殺未遂女子高生、B型■鈴木宗男(汚職国会議員)B型
■宮崎勤(幼女を連続レイプ殺害犯)B型、■小嶋社長( 殺人マンション販売)
■福本謙(教え子女子中学生殺害)B型、■古賀潤一郎(うそつき汚職国会議員)
■高山正樹(宮城幼女100人以上をレイプ)B型、■泉ピンコ(騒音無神経女)
■佐藤宣行(新潟女児9年監禁男)B型 ■永山則夫(拳銃連続殺人犯)
■小林薫(奈良幼女殺害犯)B型  ■細木かずこ(インチキ占い師)
■松田雄一(長崎男児突き落とし殺害)B型 ■アルベールスパジアリ(フランスの大泥棒B型
■スーフリの和田(大学生連続レイプ魔)B型 ■前上博(自殺サイト中学生殺害)B型
■佐川一政(パリでオランダ人女性を殺し食べる)B型 ■上祐史裕(オウム)B型
■バッキー(AV女優の肛門を破壊男)B型 ■石井久子(オウム)B型
■出川哲郎(嫌われ度5年連続1位)B型 ■松本知子(オウム)B型
■杉田かおる(40過ぎても自己中さは変わらないお騒がせ女)■大内早苗(オウム)B型
■ツンク(ロリコン在日)■ホメイニ(イラン保守革命指導者、世界の嫌われ者)B型
■辻元清美(汚職国会議員)B型 ■関根元(愛犬家殺人、死刑求刑)B型
■小山田圭吾(いじめ自慢鬼畜) B型 ■ダンカン(後輩芸人いじめ鬼畜) B型
■西川史子(虚言癖女) B型 ■押尾学(虚言癖男) B型 ■田原俊彦(虚言癖男) B型
■フットボールアワー岩尾(根暗不細工芸人) B型 ■ジーコ(三流以下の監督) B型
■坂下千里子(四股女) B型 ■布袋寅泰(火遊び発言) B型 ■亀田親子(DQN、八百長) B型

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:08:53 ID:IVuoTr/Y
>>177
ハゲドウ
Oイラネ

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:21:21 ID:4jY63Al/
ここはB型がいらないA型、AB型、O型が集うスレですからB型は問答無用です。
B型の反論などは不要です。

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:26:01 ID:bdBhXpEo
てかなんでも血液型に結びつけるんだね。考えがあさはかすぎじゃない??和辻哲朗が論じた風土と人間の精神構造の関係とか染色体異常の[XYY]遺伝子の人は攻撃的なこととか知らないんでしょ??あれこれ語る前にもっと勉強した方がいいんじゃないの??

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:28:18 ID:GJQxhOli
B型は決まってキチガイみたいな奴ばっかり

うんざりだ
もうB型の奴はバッチつけて歩いてくれ
近寄らなくてすむから

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:30:44 ID:S4gqaa7J
子供のうちからBは隔離すべき。
他の子供に危害を加えたり、
変な性格が移ったりしたら困るから。

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 01:09:51 ID:bdBhXpEo
>>186 自分のその性格の悪さも移さないように気を付けてね

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 09:23:21 ID:6A88ESQy
東乗英機A型でやんのプライドとかあとから作った小説とか、B型説作り話ですから。

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 16:59:44 ID:3OfH2iqI
そのまんま東B型知事選出馬
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/12/04/01.html
入れる奴いるんかいな

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:05:01 ID:Z2afG8+X
糞B型

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:05:41 ID:Z2afG8+X
糞B型

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:07:20 ID:C74uhwTl
糞B型

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:08:45 ID:C74uhwTl
糞B型

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:14:17 ID:C74uhwTl
糞B型

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:15:48 ID:C74uhwTl
糞B型

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:16:46 ID:C74uhwTl
糞B型

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:17:37 ID:C74uhwTl
糞B型

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:18:32 ID:C74uhwTl
糞B型

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:19:34 ID:C74uhwTl
糞B型

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:20:24 ID:C74uhwTl
糞B型

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:21:32 ID:C74uhwTl
糞B型

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:22:18 ID:C74uhwTl
糞B型

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:23:16 ID:C74uhwTl
糞B型

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:23:59 ID:C74uhwTl
糞B型

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:24:54 ID:C74uhwTl
糞B型

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 01:26:44 ID:C74uhwTl
糞B型

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 02:06:04 ID:56fdwd8G
(´・ω・`)しらんがな

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 05:10:42 ID:PB51ueNG
糞B型

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 06:39:48 ID:PB51ueNG
糞B型

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 07:17:55 ID:PB51ueNG
糞B型

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 07:18:37 ID:PB51ueNG
糞B型

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 07:19:21 ID:PB51ueNG
糞B型

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:00:57 ID:PB51ueNG
糞B型

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:01:38 ID:PB51ueNG
糞B型

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:12:22 ID:PB51ueNG
糞B型

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:21:04 ID:kr7ov67J
糞B型

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:22:04 ID:kr7ov67J
糞B型

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:22:58 ID:kr7ov67J
糞B型

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:23:56 ID:kr7ov67J
糞B型

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:24:43 ID:kr7ov67J
糞B型

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:32:37 ID:PB51ueNG
糞B型

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:34:44 ID:PB51ueNG
糞B型

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:00:40 ID:l9QcmYf2
B型さえ死滅すればそれでいい

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:03:18 ID:nIYqVy5m
そんなこと無いもん。

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:19:08 ID:f9UeBEcx
別に味方なんかしてないよ。あんまり情けないから助け船出しただけだかんね。

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:32:49 ID:oZY3oxkr
強いものにこび、弱いものには大威張りのO。

がしかし強いものからは無視され
弱いものからは返り討ちに合うという仕組みw

227 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/06(水) 00:36:14 ID:Y0fV46H5
血は必要としなくていいから、俺の占いさえ必要とされればw
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:37:15 ID:ide1+w+2
死ねとか糞とか中身がないレスばっかw

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:39:36 ID:f9UeBEcx
皆死んじゃえ!
イーーッ!嫌いだ!

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 00:51:34 ID:oZY3oxkr
>>227
あ、いいなそれ
俺も主観バリバリの血サイト作ってみようかな。
もちろんアンチOサイトw

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 01:08:34 ID:q/N1RF6N
B型死ね。

軽蔑の対象でしかないゴミ

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 01:13:50 ID:f9UeBEcx
そんなことないってさっきから言ってるじゃん!馬鹿馬鹿。
一万回死ね!!

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 13:49:21 ID:b2v0KAa2
■B型=殺し、レイプ、テロのプロ
■凶悪犯罪者におおく千葉刑務所の8割りしめるB型
■中東はB型ばかり
■レイプ犯、殺人犯もB型ばかり
■アフリカもB型ばかり
人間の猿とは違う美しいとくちょうはO型によるもの

■O型はもっとも犯罪もおかしにくい

■O型比率アジア最高の香港もアジア一平和である。
■O型比率最低のB型国家韓国は犯罪ばかり
■B型が多いインド、イラン、イラク、アフガン、ロシア、中国など平和な国がひとつもない
■学研によるとたいていの野蛮な動物がB型
■殺人犯だけをいれる千葉刑務所は8割B型だと刑務所を慰問にいった人からの証言
■中東やアフリカにB型はおおく世界の癌

■凶悪犯罪者におおくテロリストにおおくO型最多の人間と600万年前にわかれたゴリラはB型だけ

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王B型!





234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 22:21:00 ID:oXbNYBqS
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)

犯罪はアフリカの森でやれよ犯罪王O型!

235 :Bだけどw:2006/12/07(木) 01:38:50 ID:hawJPyO6
どうぞ否定しろよwとことんなwB型が作者の小説も漫画も捨ててくれw
B型いるバンドのCDは全部捨ててくれwB型関わったもの全部否定しろよw
どうぞ〜
つーか、ほんとアホばっかw血液型が四つしかないからって性格も四つしかないと
おもってる、普通の人はB否定なんて出来ないよwなぜなら友だちにはそれぞれの血液型の
友達がいるからwだからB否定するやつは友だちひとりも作れず毎日パソコンの前でB死ねとかいってるしw


236 :Aですが:2006/12/07(木) 01:52:23 ID:pU0bN760
B型いいやついっぱいいるけどなぁ
まぁAはAで過去とか独裁者おおいですよね

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 01:01:32 ID:2Auu7/vD
本当にいらないゴミは、糞AB

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 12:47:16 ID:MK3dHgfL
・B型の特徴
無愛想
口が悪い
我が強い
気分屋
謝らない
曖昧
いい加減
適当
いきなりいなくなる
マイペース
反対したがる
浮き沈みが激しい
しつこい
執着心
扱いにくい
掴めない
疲れる


239 :A型:2006/12/16(土) 13:32:02 ID:w356rSwC
このスレって>>1がネタスレって言ってなかったか?

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:38:37 ID:kbRy+7ir
1

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:39:40 ID:kbRy+7ir
2

242 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:40:15 ID:kbRy+7ir
3

243 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:40:52 ID:kbRy+7ir
4

244 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:22 ID:kbRy+7ir
5

245 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:53 ID:kbRy+7ir
6

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:10:48 ID:uNDZLF9z
8

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:19:51 ID:uNDZLF9z
8

248 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:20:32 ID:uNDZLF9z
9

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:21:30 ID:uNDZLF9z
10

250 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:22:29 ID:uNDZLF9z
11

251 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:23:34 ID:uNDZLF9z
12

252 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:24:18 ID:uNDZLF9z
13

253 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:25:20 ID:uNDZLF9z
14

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:26:09 ID:uNDZLF9z
15

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:27:15 ID:uNDZLF9z
16

256 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 03:28:11 ID:uNDZLF9z
17

257 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:01:01 ID:uNDZLF9z
19

258 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:01:54 ID:uNDZLF9z
20

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:02:49 ID:uNDZLF9z
21

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 05:03:36 ID:uNDZLF9z
22

261 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:15:48 ID:x1/VqPex
23

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:17:00 ID:x1/VqPex
24

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:17:59 ID:x1/VqPex
25

264 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:18:52 ID:x1/VqPex
26

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:19:45 ID:x1/VqPex
27

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:23:21 ID:Wx0/+HKW
28

267 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:24:41 ID:Wx0/+HKW
29

268 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:25:52 ID:Wx0/+HKW
30

269 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:27:56 ID:Wx0/+HKW
31

270 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:29:08 ID:Wx0/+HKW
32

271 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:30:00 ID:Wx0/+HKW
33

272 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:30:59 ID:Wx0/+HKW
34

273 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:32:03 ID:Wx0/+HKW
35

274 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 09:32:58 ID:Wx0/+HKW
36

275 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:56:20 ID:ExbD1KXr
AB型が、最初からいらない件

むしろ邪魔。

276 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:13 ID:Cm3qt64m
いやマジBはいらんよ
迷惑なだけだ

277 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:19 ID:HOA0YgO7
>>276一日中ここの掲示板に張り付いてるお前が一番いらないと思うが

278 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:36:22 ID:Cm3qt64m
>>277
きめえ!B型消えろ!

279 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:29 ID:HOA0YgO7
はいはい キモイキモイ

280 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:05 ID:Cm3qt64m
うんうん キモいキモい
消えろ!

281 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:10:42 ID:S67Z7TUv
「B型そのまんま落選」といわれる不人気
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/18gendainet07021751/

282 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:12:33 ID:mBhbiHQY
だろーなw

283 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 16:09:26 ID:uf5s8+Yy
>>281
レイプ魔だろ?たしか

少女とやったんだっけ?

284 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:13:21 ID:rK2gKfj7
Bマヂいらねー!!うざすぎ

285 :B型:2006/12/24(日) 20:45:36 ID:DvFkPPx2
お前ら死ぬ気でぶつかって来ないから、全然死ぬ気になれねーよ〜
粘着自演コジキの怒りは、たかが知れてるってわけだよ。

286 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 03:57:54 ID:QFhj0sSA
いらないし邪魔

287 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/12/25(月) 04:49:11 ID:0LPW8QBP

        おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'

288 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 07:19:01 ID:zA6QzRSQ
淫行暴行B

289 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:17:52 ID:RrGCUyfE
典型的傲慢無礼陰湿なB型の悪夢
B型:鈴木だ!
殿下:どちらの鈴木様でしょうか?
B型:衆議院議員の鈴木宗男を知らんのか!
貴様は誰だ!名前を名乗れ!
上司に報告してやる!
殿下:私は高円宮憲仁親王です。
B型:!
殿下:ガチャリ(受話器を置く音)

さすがB型もすぐに殿下の元に参じて謝罪したそうです。
(土下座説もあり)

290 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 12:37:21 ID:xFQAVnbH
●B型国家インド11都市の16歳から25歳の男性2500人以上を対象に行った調査
●63%「処女と結婚したい」
●37%「同性愛経験あり」
●49%「売春婦とセックスしたことあり」
売春婦にはネパール人少女が多い。
●14%「自分の家族の一員とセックスしたことあり」…近親相姦…

非常にB型らしい結果っすね…

291 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:24:00 ID:ZrXkQEYz
本当にいらないゴミは、AB型

292 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:34:27 ID:A/LW+REI
血液型だけで人の良し悪し判断してる人なんてそのうち友達いなくなるよww

293 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:40 ID:+qdyx+pr
B型さんとは、一切関わりたくない。
B型の周り性格悪いのなんでだろ?

294 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:10:46 ID:iFhg/OWn
屑の血だもん

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)