5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血ヲタのアイドル!ABO FANさんを語ろう!Part3

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 08:58:43 ID:olW+7AIa
これだけの情報量はそれなりに貴重なのに、
やらせ番組の無条件マンセーぶりが全てを台無しにしています。
ABO FANさんのHP
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/

この人、なんでこんなに必死なんだろう・・・
さぁ!ABO FANさんについて大いに語りましょう!!

2 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/06(月) 09:15:18 ID:7D5a8tyN
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 09:16:08 ID:olW+7AIa
過去スレッド

血ヲタのアイドル!ABO FANさんを語ろう!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1097645939/
血ヲタのアイドル!ABO FANさんを語ろう! 2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1134476850/

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 15:29:02 ID:QTfh/y8/
>>1
乙カレー

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 18:13:23 ID:p3K69yNG
新スレage

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 22:18:19 ID:jH6oQym7
A型が多い国:スウェーデン、ドイツ、デンマーク、日本、ブルガリア
B型が多い国:中国、インド、イラン、モンゴル、北朝鮮
O型が多い国:アメリカ、イギリス、ギリシャ、ペルー


7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 22:49:11 ID:p3K69yNG
>>6
何が言いたいんだ?そのコピペもうやめれ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:11:20 ID:Li1cMsf6
あげ

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:41:23 ID:zSz6nJb+
おお!次スレがあったとは!!!
>>1乙!!!

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 18:36:52 ID:boKwaqXG
おおわだしょうぞうは教祖様の後追いをするの?
それとも、教祖がいなくなったので独自解釈しまくりんぐなの?

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 19:07:29 ID:4JiaAywd
かわいそうな大和田さん

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 08:37:26 ID:UGbz60GT
更新されますたね。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 13:39:10 ID:SH/BRCmG
読売の記事を叩いていい気になってるようですが
神経についてる糖鎖と赤血球についてる糖鎖の機能をごっちゃにした上に
神経についてる糖鎖を外したマウスが臆病なのを見て
(神経は脳に直結してますから予想される展開ですよね。でもアホファンにはそれがわからないらしい)
血液型で性格が分けられると早合点できる文系のアホファンさん
赤血球は神経ではありませんよ

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 14:03:10 ID:SH/BRCmG
「バーナム効果」はやっぱりウソでした!も我田引水の嵐

実験のための偽の結果がなぜYGの妥当性を脅かすことになるのでしょうか

松岡HPの当たっている当たっていないの結果も愛読者アンケートと同じだから
データとして正しくないって、そりゃバーナム効果体験用のHPですから
データとして使おうなんてさらさら思ってないっすよね

この人は他人の話を理解できないのでしょうか

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 17:19:13 ID:TLyJoZ5I
ABO FANに「屁理屈こねるな」ってメールにすると必ず
「具体的な内容が書いていないのでお答えできません」って返事するよな。
それが屁理屈なんだっつーのw

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 20:47:17 ID:SXZGSSRS
所詮血ヲタはそんなもんだよ。
答えられなくなると一生懸命屁理屈考えて具体的な内容が書いてないとかで
逃げる。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 17:21:14 ID:SY3gAaFs
血ヲタが否定メールを素直に認めるわけがない。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:17:19 ID:XGvBET6O
>>15
その一言じゃ意味分からないんじゃないの?

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 18:26:17 ID:Hj8O4nRC
AFOFANは、あの我田引水ぶりと反対意見の理解できなさを意識してやってるならいいけど
天然だったら精神か神経のお医者さんに行きましょう〜
と思うのはもいらだけだろうか

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:25:28 ID:sEa5RfDd
精神病とまではいかなくても人格障害は疑った方がいいな

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:33:28 ID:6LKj58UO
血液型で差別している時点で人格的に問題があると思って間違いないでしょ。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 20:39:53 ID:RyMc7Qgx
>>18
全てが屁理屈で出来ているから。
具体的に言えば全部、で。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 23:20:25 ID:hZ4ydkyu
ABO FANって、管理人が誹謗・中傷メールだと判断したら
勝手にメールコーナーから隔離されちゃうんだね。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 18:49:34 ID:oBdOzIdD
age

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 23:18:21 ID:7e4+fLlg
また更新停止か・・・
どうせ屁理屈考え中なんだろ。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 00:56:06 ID:M2wSBQKJ
喪中・・・・とか


27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 18:45:04 ID:6fpEShxh
パート2スレ落ちちゃったね

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 17:02:07 ID:BbopsER7
大型さん、Jさん降臨祈念age

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 07:57:34 ID:l/D9NiIZ
11月中の更新は無理ぽですね

30 :大型:2006/11/28(火) 01:41:05 ID:MUTq8EG9
>>29
そんな弱音を吐かないでください。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 19:07:35 ID:uCKMA2Zz
もう12月ですね。
サイト開設10周年の記念すべき年になるはずだった2006年は
2ちゃんねるに晒されて、さらには教祖様にも先立たれ
ABO FANさんにとっては散々な一年となってしまいましたね。

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 18:54:59 ID:2yAoYMGq
あげ

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:50:04 ID:dpsQJqqu
血ヲタなんかに幸せなど来ない。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:56:21 ID:OmeZY5i1
最近は俺の周りでも血液型の話題が出ることはほぼ皆無になったな・・・
実に好ましい傾向だw

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 19:05:38 ID:WGCRhN2G
日本のゴミである血液型性格診断の話題が出なくなるという事は
非常に良い事であり平和になっている証拠である。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 21:03:01 ID:mNzyFAzW
芸能人やスポーツ選手のプロフィールから血液型の項目が無くなると
もっといいね!法律で禁止してくんないかな?!

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:11:34 ID:GEvw5ozl
プロフィールに血液型書いても意味ねーしなww



38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 02:09:12 ID:s0W4GNS3
俺も何か投稿しようかな、ABOに

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 18:54:21 ID:8qS20btW
どんどんファンレターを出そう!

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 07:37:54 ID:df+UT8vo
更新まだかな〜

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:27:50 ID:2XYoXxka
論理的な思考能力がないにもかかわらず一見それらしい文章を長々と書ける能力というのは所謂サバンの一種なんですかね。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 19:46:29 ID:DOh0pgJl
また1ヶ月たっちゃったね

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:17:48 ID:vV5nABeo
いつもの事です。


44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 09:47:42 ID:a8nnbadK
まあ年内には更新してくれるはずさ

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 16:05:44 ID:1PfNZPW2
それは、どーかなー…

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 20:15:53 ID:q8xQ1WWb
彼にしてみればだんだん状況が厳しくなってきてるだろうし。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 21:42:56 ID:NfOP8UG7
大型さんとJさんはこのスレには来ないのかな?

48 :大型:2006/12/20(水) 14:51:56 ID:qZsMv49z
ひと月も前に返事を送ってるんですが掲載してくれないんで
HP記事についてちょっとコメントします。

『ブラッドタイプ』はウソでした!?の記事に,主張の根拠として
「YG性格検査がインチキだという心理学者はいません。
少なくとも私が知る限りは…。」
なんて大胆な(恥かしい?)ことを書いていますね。

かなり以前になりますが,ABOFANさんと熱心に議論していた
心理学者の渡邊芳之さんも,例えばメールその16に
「性格検査に対しては私をはじめ多くの学者が批判の論陣を
張っています」
とはっきり言っています。
またそのものズバリの性格検査批判書『「心理テスト」はウソでした。』
をご自身がHPで論評までしています。

自分の主張に不利なことはすっかり忘れてしまう幸せな人なのか
単なるウッカリなのか・・・。
何れにしても議論をしている身としては相手に不足ありすぎ(^^)

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:02 ID:aD39W6MM
論争読んでると頭がクラクラしてきますね。
きっと読解力とか類推能力とかいう言葉とは無縁の人なのでしょう。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 00:10:21 ID:GiUTfUJL
ABOFANの自作自演↓

77 :O :2006/01/19(木) 15:57:29 ID:0W5WP8Xf
B型叩きに喜んで協力してやるよ
感謝しろよ。
あぁ〜戦闘民族の血が騒ぐぜ!    


882 名前:海老 :2006/01/19(木) 16:42:42 ID:0W5WP8Xf
私はB型の母や妹と暮らしてるけど快適ですよ。
でもA型の父は正直言って苦手です。
自分の考えを世間一般の常識みたいな顔して押し付けてくるから。
O型の弟は私を怖がってます。
>>881さんの意見を拝見しても解るように、
A型だけが我慢してるのではなくB型も我慢してると思います。
もちろんAB型だけではなくO型も我慢してると思います。
その逆も然りです。
ここは相性が合わないだけで家族を加害者にする人が多すぎます。



51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 05:48:41 ID:c89G95ay
O=ブルマ断腸なので
ブルマ断腸=ABOFANなのか?

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 15:34:38 ID:2fGQ46ON
なるほどね

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 20:10:13 ID:nJv+H4wX
今年中には更新して欲しいよな。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 02:06:55 ID:7wSXUdJQ
相当屁理屈思いつくのに時間掛かってるみたいだなw

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/22(金) 09:24:28 ID:bcPPZ3uV
相当な屁理屈だからね

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:31:47 ID:OB46oT70
age

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 20:16:52 ID:HU17/JFJ
独り者の省三さんは今夜も能見の遺したウソッパチ本だけがお友達w

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 07:54:25 ID:jksU7666
○村師もお友達みたいよ

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:18:24 ID:lVvNXv9p
ABOFAN=西村博之

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:12:42 ID:wqfa1oh/
>>58
それわない
ABOの脳内お友達だ

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:06:46 ID:BkCofxCh
おおわださんはリアルのお友達っているのかな?

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 09:41:59 ID:Tl8gTlDm
ABOFANさんはいいひとですよ。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:58:06 ID:tW7fVME9
屁理屈こねながら新年を迎えるのか・・・哀れ・・・
しかも新年も血ヲタ生活って悲しい。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 11:20:47 ID:7ZO4vLgi
それより更新なしで年越しですよ

65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:53:31 ID:IMAzPxBu
結局更新せずの年越しw
お正月も否定メールに対して屁理屈こねくりまわすつもりか。

66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 01:48:09 ID:sxVgKsDf
あけおめ〜る出してやれ
当然サイト内容の批判つきで

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 11:42:01 ID:ow5Co3DM
出してきたよ〜♪

68 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 11:51:02 ID:Z4Jesgsd
例によって「貴重なご意見ありがとうございます」
って感じの役所答弁するのかな。

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:42:14 ID:Mf7COBe3
      ┏┳━━┓
    ┏━┛┃━┏┃
┏━┻┳━┫  ┛┣━┓|||||
┃自  ┃  ┗━━┛  ┃|||||
┃動  ┣┯┯┯┯┯┯┫|||||
┃暗  ┠|/~""''" "''"┏━━━┳┓ |
┃殺  ┠| ヽ||  || ,ノ┃  ┏━┻┻━┓
┃機  ┠|  ||ミ /~~゙ r┫  ┣━┻━  ┃
┃一  ┠|--'j|| | (=|_   ╋━┻━  ┃
┃回  ┠|、_ノ|| | ┏━━━┳┓┻━  ┃
┃    ┠|`ミ || '┃┻━┳┻┻┓━━┛ .  ∧_∧ 
┃    ┠| /~~,.r┫    ┃  ━┫ .' '⌒)   (・∀・ ) 氏ねや
┃ 0   ┠| || (=|_       ┃  ━┫ ヘ.・∴'⌒)(   )
┃円  ┠| || (=|_       ┃  ━┫_∧∩', ノ/ | | | 
┗━━┻' `ー~ `┻━━┻━━┛,,,´)/'-ー' (_(__) 
          ///WVVvV丶\ ギャアアアア
                     ↑
                    血ヲタ

70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:57:18 ID:NPmLRlNo
さっさと更新して欲しいね。
楽しみだw

71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:38:13 ID:63PsgJ55
あげ

72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:31:50 ID:599oj0G0
>>69
激しくワロタ

73 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:32:08 ID:p7fb3gzh
暗殺機というより処理機か

74 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 18:48:13 ID:WNeK+SNj
屁理屈思いつかなくて泣いてるのか?

75 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 15:39:38 ID:gS32iK5/
なかなか年が明けないねABOFAN HP

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)