5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■  水星人 の 霊合星人  ■■

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 01:05:37 ID:88XcLvgA
スレがないので立てました。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 01:08:24 ID:A3QYW6f5
2げと!

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 01:08:40 ID:iNEVg/Pj
2

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 11:41:12 ID:v8LfU/+n
2

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 12:42:55 ID:kcaOYpT6
>>1
せめて芸能人や有名人で 水星霊合人くらい貼って欲しかった。
誰か分かる人貼ってくれないかな?

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 13:07:11 ID:G79Eld4d
>>5
水星人+

石田ひかり北島三郎久保純子里見浩太朗清水ミチコ新庄剛志舛添要一松雪泰子
山崎努

水星人−
市村正親上戸彩
大石恵小川知子
鎌田敏夫中井貴一
故橋本龍太郎
村田兆治

他にいたら追加よろ。
水星人霊合星人
基本性格

クールなイメージに加えて華やかなソフトムードを持ち合わせている。
そのため異性から、常に注目を集める。
他人と心を打ち解けるまで時間がかかるが、一度心を開いたら相手の信用を裏切るような事はしない。
マイナス点では華やかなソフトムードで多くの人を引きずり込んでおきながら、一方では自分勝手な行動をとってしまいがち。
魅きつける人の数が多い分だけ被害にあったり迷惑をこうむったりする人も多い。
細木数子六星占術
参照

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 16:18:10 ID:4363Jzwx
既に過疎ってる

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 16:25:26 ID:sTO3V1Wl
華やかなソフトムードについて分かり易く教えて下さい。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 17:04:25 ID:ySdCwQt+
私の彼氏水星霊合だけど >>6当たっとるわ・・
セフレが多いんだよねOTL

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 17:58:37 ID:lXs7ohCe
スレ立て乙です

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 19:07:08 ID:mBJ7AEsy
霊合同士って合う?

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 00:17:48 ID:A4IG+uOb
水+霊合です。
来年から大殺界+健弱でしたっけ?
転職したいのですが、来年のいつまででしたらセーフと思います?

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 00:50:18 ID:+MPPmSQT
霊合星人複雑人生一直線〜 個性的過ぎて変人扱い〜 本当はとっても辛いにょよ〜

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 15:11:02 ID:9w/iHKKt
>>12 水+霊
>転職したいのですが、来年のいつまででしたらセーフと思います?

来年に転職しても、落ち着かないから、現状維持をすすめる。
どうしてもというなら、
2007年:陰影 2月:種子に出会う会社にすると悪くはない。
でも、年運大殺界だから、
なるべく、これまでに得た人の助けが得られる仕事がいいと思う。



15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 22:01:55 ID:A4IG+uOb
>14さん
アドバイスありがとうございます。
今年9月に入社した会社がなんだかDQNでしたので早めに転職した方が
いいかな?と悩んでました。人間関係は悪くないのですが。
契約社員なので、今月末に一度更新があり、来年は1月末に更新が
あるようなので、良い仕事があれば転職しようかな・・・

しかし、来年火星人の方も殺界ですよね?
自分、死ぬんじゃないかと心配ですw

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 00:23:56 ID:wFgIAnZR
人はいつ死んでも不思議じゃない。
だから、いつでも感謝できる生き方をした方が安心する。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 02:47:57 ID:YmctfBTq
水星人マイナス霊
水星人マイナスの友情運はあるのですか?

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 03:44:34 ID:lmacXsyw
ある

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 04:05:47 ID:pbze0NMU
自分を複雑な性格と思っていたら、水星人(霊)と知り、謎が溶けかけたと同時に、複雑な心境に・・複雑人間は生きづらい。他の水星人(霊)はどうですか?

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 06:47:55 ID:+EpTe0f6
生き辛い代わりに、強運で長生きするのが霊合星人
乗ってた飛行機が墜ちても自分だけ助かるタイプ。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 04:47:58 ID:w9608PwP
水星−(霊)です。
どなたか、就職におすすめな時期を教えていただけ ませんか?
お願いします。m(__)m

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 04:50:47 ID:akLY6Ae5
>>21
来年もしくは2011年〜13年

23 :21:2006/11/12(日) 11:35:05 ID:rKnGvYdt
>>22
ありがとう。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 05:21:28 ID:B0yPvvtg
どうも

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 11:14:28 ID:qws8XFof
霊合星人てどーなの?! イイノ?!

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/14(火) 15:51:11 ID:i/47T2dw
いいよ

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 11:25:45 ID:5ozLjndt
いいとは思えない波瀾万丈ぽいお

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 20:44:10 ID:J41VeFPP
来年から大殺界+健弱なんですか!?
来年新卒で就職なのに‥

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 12:01:32 ID:VWyoecof
星人+か−どっち?

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 12:04:29 ID:VWyoecof
六星占術が全てではないよ。気に留めておくくらいが丁度よいんじゃないかな。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 00:55:19 ID:vLFkvRLG
(ノ_・、)つらいお

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 03:43:17 ID:Ouv63zuE
どうした?

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 15:26:38 ID:hSfV/7IS
運気が上がったり下がったりで毎日複雑生活

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 18:23:46 ID:pCJ9eYg5
複雑なのはみな同じよ

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 15:23:25 ID:1ls2PDxn
星占いが当たらないのは霊合星人だからかな〜?

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 00:33:23 ID:WTozW9Tv
色んな要素を活かすことができるのは霊合星人ならではだよー(・∀・) 多少変人扱いされたって気にすることはない ガンガリヤー!

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 23:22:15 ID:7Mb1/xel
この星人の霊のマイナスなんですが、来年2007年はどんな年なんですか?

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 08:52:06 ID:48p67D8P
どうせまた碌でもないよ。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 17:37:10 ID:iatIVQmf
この星に生まれて損したと思う。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 19:49:41 ID:aPtVyM1s
そんなこと言うなよ。
どうせどんな星に生まれてもいいことなんて何もないよ我々は。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 00:44:27 ID:g4Q/LKRY
やれやれ

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 07:42:48 ID:0kefWB8t
ほほう

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 00:50:53 ID:E4CFxSun
今までを振り返ると、波瀾万丈だと思うね。


44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 04:40:52 ID:0dQF9X5G
ヤッホー

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 04:04:39 ID:slq3Ve4t
やっぱ、この星人に生まれると新庄な部分があるのだろうか? 宇宙人的な・・・

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 11:47:36 ID:gIEGzpwh
新庄、カコイイ

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:52:45 ID:qBpa1cA1
水星人は早くに親と死別する人が多いらしいと書いてたけど、いますか?
ちなみに小さい頃に自分は死別しました。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 06:37:22 ID:I3c4W75L
死にそうだったけど生きてるよ。
もう歩けないって言われたのにぴんぴんしてる。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 02:04:42 ID:Eh7NcnRo
私も父親と中1の時に死別しました。
自殺でした…
波瀾万丈……まぁ、確かに人生色々あったかもw

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:37:13 ID:D1/UxDp2
50

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 04:02:50 ID:jOjhPZah
うちの父親(私が生まれる前に)自殺未遂したけど生きてる。
私も自殺未遂したけど生きてる。




52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 09:39:58 ID:TYUkg/Fs
うちは仲すごい悪くて死んでくれって何度も願ったけど
まだ生きてます。ひどいと思われるでしょうが残念です。
親が死んだと聞くと羨ましく思います。


53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:21:36 ID:41dZvxYN
スレ伸びないなぁ…

54 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/10(日) 01:18:49 ID:/JS5LPxL
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
俺の占いスレはよく伸びてるのに

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 04:30:21 ID:YPz0DLHh
携帯から失礼します
水星+霊合なのですが、みんなから毎年大殺会だね
って言われる…霊合星ってそうなのでしょうか?波乱万丈っていうか…なんていうか…

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 04:42:24 ID:DwT+Zujb
>>55
水星+霊合ナカーマ。
今年は前半波乱万丈で、後半は辛気臭い感じ。
陰気になって、活発に動くのが嫌になってしまって地味に鬱々。
去年、一昨年、一昨々年辺りとかなりのスランプかも。
抜け出したいです…。
大殺界とかもうチャラにして欲しい…。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:11:52 ID:Cd63lpZM
来年の為に皆で勉強会をしましょう。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 02:00:13 ID:9m8SVABs
波乱万丈過ぎる。身がもたないほど疲れることしばしば。良い面は内容が濃い人生を送れてる

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 17:11:17 ID:T+tWRkOk
>>55
レスありがとう。去年と今年はヤヴァかった…欝になり暫く通院…その前は家が火事に…ボヤで済んだけど、後、旦那の浪費癖に心底参って一時貧乏…悪い事ばっかりで本当参った…orz
来年はどんな年になるのやら…ちなみに私、水星+霊合、旦那、火星−です…

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 04:47:05 ID:3vq59khi
>>59
間違えた…orz
私 水星+霊合 旦那 火星−霊合だ…

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 14:12:14 ID:sUTo0NKp
プラスの零合です。
私に意地悪や陥れをしてクサしてくれた奴らは殆ど不幸になってるな。

学生時代に遭遇した奴はハブられたり学校辞めたり
散々意地悪してくれた職場の局が新婦の披露宴で食中毒騒ぎ起こしたり
別の職場の同僚は離婚したり。

62 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 20:48:17 ID:LYrmHajL
不思議で神秘的な運命を与えられた「霊合星人」

自分の十二支を「停止」の相性としているのが「霊合星人」。
ここでは、「霊合星人」の持って生まれた数奇な宿命と特徴について述べておきましょう。
「停止」というのは地に埋もれた状態でありながら、
やがて来る春にむけて無限のエネルギーを蓄えている時期なのです。
そのような運命を自分の相性として持って生まれた「霊合星人」は無限に大きくなる可能性を秘めているばかりか、
それを唯一許されている天の申し子なのです。
ところが一方、「停止」といえば、その相性はひとことでいって「破滅」。
つまり、「霊合星人」は、つねにトラブルを起こしたり巻き込まれたりする運命を持っている反面、
トラブルやアクシデントをエネルギーに変えて、より大きい運命を作っていく神秘の星でもあるのです。

63 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 21:17:16 ID:LYrmHajL
子と丑、寅と卯、辰と巳、午と未、申と酉、戌と亥は、それぞれでペアとなっている「陰陽十二支」。
「霊合星人」はこの「陰陽十二支」の両方の要素を持ち、どちらにも揺れ動いているのです。
本来、背反し合う二つの要素をいったりきたりするわけですから、
「霊合星人」が数奇な運命をたどるのも理解できると思います。
「霊合星人」は自分のために生きる星ではなく、何かのために尽くす事によって花開く星といわれています。
身に降りかかる犠牲を犠牲とも思わない、強い星なのです。
普通の人では耐えられないようなことでも、あまり苦にすることなくそれに挑戦し、
その結果、出れ荷も出来ないような成功を収める可能性を秘めています。
ただ、生まれながらに陰と陽の要素を合わせ持っていますから、
肉体的にも精神的にも、他人には理解できない強さつ弱さを同居させていて、
自分で自分を傷つけることもあります。
マタ自分にそういう両面があることを気にして、悩みやすくなるのもこの星の特徴。
いずれにしろ、人のために自分を犠牲にして生きていく星。
その気持ちがなくなると開花するものも開花しません。
そうです、「霊合星人」は世の中のために、大きな役割を果たす星として生まれてきた人なのです。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 00:23:08 ID:LZnbNeXv
確かに、陽と陰が極端にあらわれやすいとは思うね。
悩みやすかったり。
でも最近は少し吹っ切れてきた。


65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 01:22:09 ID:IANiBTCP
停止か…

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 02:01:42 ID:xK1XYoMV
おやすみ

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 05:08:18 ID:IjMJngAv
>>59
55の水星+です。こちらこそレスありがとう。
ボヤで済んで良かったね。
私は欝で去年から通院してます。59さんはもう良くなったのかな。
今年は火星+の男に駅の長い階段で肩をど突かれ(落ちたら命の危険が)
金を奪われて別れました。
水星の霊合星は火星とは悪くないはず、と勝手に決めてたけど
なんか不安になりました…。
でも、霊合同士だと相性いいんでしたっけ。
辛いけど、お互い頑張りましょうね。

とりあえず、今の停止の月を乗り切らなくては…。

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 04:29:35 ID:Ahal1VOg
>>62>>63 少し理解すること出来た。有り難う。まだまだ頑張りたい。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 06:44:30 ID:tezzS7l7
(・∀・)?!?!→

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 02:18:13 ID:RuRmK1eP
とにかくもうクタクタだよ。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 05:18:09 ID:+9ipSNUv
>>67
59の水星+霊合です。
本当ボヤで済んで良かった……でも修復費がね…。欝は何とか治りましたが…最近また調子が悪いです。
旦那は浪費家なので(火星人の特徴なのかな?)働いても働いても金貯まらない…orz前は、それでも少しづつでも貯金出来たのになぁ
霊合星同士は相性良いのですか?旦那のを調べたら火星−霊合でした…。とにかく来年から怖いです。辛抱するしか無いんだろうけど。

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 21:59:58 ID:yLN4rO8Q
霊合って一月生まれ二月生まれは前の年の類に入るってあるんですか?
区切りは12月31日でオッケー?

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 12:34:46 ID:QkF/g5yS
就活のための自己分析が進まない。
火星人気質も多いと思うんだよね。←こういう人って危険らしいけど・・・
どう表現したら実力も協調性もある人材って見てくれるかな(-_-;)

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:41:41 ID:EI13uyQB
子年・水星+霊です、自己診断がうまく占えません。
分かる方で来年からのアドバイスをお願いします。

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 00:59:03 ID:vOu2OQJw
つ【細木数子の2007年版霊合星人の占い本】

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 15:53:42 ID:vxymuyGX
来年の大殺界に向けて、どんどん運が悪くなって行っているのが分かる…。
もういっそ死にたい。

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 19:41:09 ID:QMCt80hl
来年って水星人の霊合星人は安定ですよね?ちなみに俺は−ですが。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 22:23:15 ID:+9KZZu67
>>74です
子年・水星+霊は大殺界なのでは?

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 17:34:53 ID:i0vgH5gQ
水霊+は大殺界ですよ。
鬱の気が強くなって参りました。

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:03 ID:F82tHWgK
今日、細木の番組やっててそれぞれの星人について解説、説明してたが
霊合星人の事は詳しい解説ないし、ゲストも出てない
俺は水星+霊だが、霊合星人って今日みたいな番組見ててもつまらんよね

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:39:40 ID:4oLZfKB3
>>80同じこと思ってた!霊合星人に触れてもいないじゃないか!

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 02:17:20 ID:29FRqa7T
他の星人より優れた点はあるの?

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 03:21:52 ID:mj9f+D3K
( ´ゝ`)

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 10:59:42 ID:Sk8X4+XR
>>82
運気が良い時と悪い時の差が激しいから
悪い時は最悪でも、良い時は最高に良いらしい
それから、2つの星人の性格を持っているから魅力がある

自分も水星霊合+

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:41:15 ID:lNejuZ5u
来年って+って両方悪いんですか


86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:16:38 ID:8HPGcSR8
霊合って自分のまわりは自己中でちょっと暗い人が多いな。友達にはなりたくないというか。


87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 02:42:07 ID:4Q5A6aet
↑↑
じゃあ、ここに来るなよ、やな奴だな、


88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:44:55 ID:ghQQtdBD
>>84 生まれてこのかた、良い事なんてあった試しがない。最低最悪か、どうにか生きてるかのどちらかだよ。忍耐強くなっただけかなぁ・・信念に背いてね orz

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:11:40 ID:VpZCG+4q
霊合が大殺界に入ると、二つの星人の欠点のほうが目立つから魅力はなくなるとオモ。


90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 11:01:40 ID:0VPL1vpv
>>88自分もついてないです。幼少の頃からよく周りの不幸に巻き込まれます。
好運気の時に動けば良い事があるみたいですが…。

>>89自分の周りの霊合星人は大人な面も子供な面もあって魅力がある人ばかりなので。
でも確かに大殺界に、二つの星人の欠点が出ると思うと怖い。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 13:26:53 ID:NQD/1i/Z
俺も水星人+霊合星人 
3年前に勤めていた会社が倒産、そして離婚・・・
これよりも悪いことが、これから先3年にあるのかな〜と思うと
恐ろしい・・・
今、派遣で働いてるのでできれば来年、就職したいんだが
やっぱ辞めといた方が良いのかな〜とか色々悩む。
周りの友達は、こういうことに全然興味がないらしく
皆さんはどう思ってるのかな・・・とのぞかせてもらいました。

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 04:19:13 ID:WhjEFM3N
水星霊合星人に救いの言葉を急遽募集

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:21:28 ID:mIK0iJRK
当方、水星人+霊合。この3年間、嫌な事ばかりだった。来年から大殺界だけど、救われたらいいな。

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:47:41 ID:1U+QzJF+
母親(木星+)とうまくいかない。父親いないから大切にしなきゃいけないのにね。私が悪い。育てにくいよねごめんね。2月に出て行くから。

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 01:00:48 ID:KDMsMM3l
私は、10年前からずっと大殺界ですよ。 生きるのがつらい。 未来が明るいなんてことはなさそう orz

96 :水−霊 :2006/12/31(日) 01:25:32 ID:UyzGLInM
大殺界は確かに運は向いてないかもしれないけど…
細木先生は、季節に例えると冬だから、その先にある季節にむけて力を蓄える時期と言っていたような気がする。運気の膿を出す時期でもあるからおとなしくしておくべきとも言っていた。

だから、私はおとなしく資格の勉強、人付き合いの勉強をしようと考えてます。悪いことあっても、割り切れて考えるようにしようと今から思う。

甘いかな?

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 07:48:19 ID:EN2e3lq9
夫、水−霊
妻、水+霊
来年以降私たち夫婦はどうなるんだろう?

こんな組み合わせの夫婦の方います?

98 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 03:15:33 ID:vzu+EqDQ
数子さんはまた霊合星人を無視ですか・・・

99 :omikujidama:2007/01/01(月) 08:30:53 ID:EhqGtZxP
霊合も本当やってほしい。

100 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 23:08:12 ID:OxKv8Tu1
やってほしい。

101 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 02:09:23 ID:+4rYMpGn
自分は水星−の霊。就職活動をひかえてます。いままで良いこと悪いこと、両方とも、人に話すと引かれるような激しいのしかなくて、エピソードを交えた自己アピールがうまくできないw

自分とは違う年齢のこのスレにいる人たちも、多分極端なことばっかりなんだろうね。
がんばろうね。


102 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 14:58:05 ID:pGuwJVA8
ぽんぽこぽんばい。

103 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 17:16:28 ID:MpVP8fYZ
自分、水星人(+)霊合です。
サイトで調べたら火星人の性質もあるとの事でしたが
+と−のどちらなんでしょうか?


104 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:20:54 ID:LqstPhlx
水星(−)霊合です。
この人達は来年就職活動をする人も多いと思いますが
どのような運勢になるか解る方いらっしゃいますか?

105 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 03:24:35 ID:nEyva4C3
>>101自叙伝が出せる程の体験してるおー 波乱万丈也

106 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 03:25:26 ID:J9IBnjM3
ひと足先に就活を終えた水-霊ですが、
第一希望とまでは行きませんでしたが満足のいく結果でしたよ。
霊合だからって責任を占いに押し付けないで、
自分の力を最大限に発揮できるよう
今から頑張ってください。

107 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 18:08:44 ID:GKyJ10T+
>>97タソ
おぉ、私は夫婦共に水(+)霊ですよww

良い時悪い時のバイオリズムが一緒ならちょうどいいか、
夫婦で歩調も合わせられるし‥と前向きに考えてますよ。

確かに「大殺界」なんて字面だけでも充分おっかないですが、
あまりこの言葉に囚われ過ぎないよう、コツコツやってきたいです。

108 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:17:33 ID:Rx+GBK3c
自分で自分がどうしたいのか解らなくなる時があって混乱するんだよね。ホント火星と水星の両方がぶつかってるみたい。複雑で周囲からは二重人格とか何考えてるのか解らない人と思われてんだろな・・・

109 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 03:46:39 ID:z8+RIsZd
ハァァァ 落ち込むわ

110 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 07:26:25 ID:eeWMgNU4
>>107さん
97です。れすありがとう!うちもこれまで通りコツコツやっていきます。

111 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:10:27 ID:q6MUtMKV
見てるとみんな大変なんだね
自分だけじゃない

112 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:46:39 ID:YGgJdG90
新しいバイク買おうと思ったんだけど、
やめといたほうがいいの。
事故っちゃう?

113 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:11:57 ID:Sq//eu5j
お前の腕次第


114 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 12:07:37 ID:Tubx9HeX
皆さんは六星占術当たってる?!

115 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:49 ID:FGZ6geFz
霊合星人としての基本占いは当たってると思うんだけど去年なんか最低最悪な運気だったよ。

116 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:29:22 ID:8RM0W/wm
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww
広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww広瀬香味O型女ワロスwwww


117 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 02:17:18 ID:nfXyjjeg
ここは閑散としているワケで〜

118 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:05:17 ID:nXYuy7Nf
来年から水−が大殺界みたいだけど
水−霊合星人もそのうちに入るんだよね?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)