5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B蟹女がいると板が平和にならない。

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 20:43:46 ID:+KSBK2xc
名乗らず叩きやってる奴がいたらコイツだと思った方がいい。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 20:44:47 ID:8HY6ULz4
糞スレ





  〜終了〜



3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 23:29:13 ID:oAd8a5Lk
B蟹女はいつか痛い目にあうと思うよ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 20:04:46 ID:otdvWeQ8
最近コテとして来ないと思ったら叩きが増えてるなw

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 20:20:47 ID:BnLzojsR
5

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 20:21:25 ID:BnLzojsR
B蟹女が叩きやってるのは文章の特徴からも明白。
自演もわかりやすい。

腐った工作。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 07:59:32 ID:zPvMJ66z
この人がヒス女水瓶座O型と騒いでから、そのヒス女とは関係のない水瓶座のO型にとってはえらい迷惑です
ヒス女ともども消えてください

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 08:59:55 ID:m7zr340i
この時間でも2chでも見てるB蟹女w
しかも板は荒れ放題w
起きてる時点で怪しい。

9 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/16(木) 21:07:30 ID:kEC3vA+B
意味不明。9時前なら起きてておかしくねえだろww


10 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2006/11/16(木) 21:28:32 ID:Z3mo8twF
>>8
お前は起きてこなくていいよ

11 :BO♀1970/07/16AM09:30東京:2006/11/17(金) 03:15:34 ID:aznBhggR
細木数子を妬んでる売れない占い師だろ?

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 03:29:21 ID:2/HUF4Xh
>>1
うわ〜!!!

ブルマ団長おかえり!!!

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 22:45:57 ID:hOYqhGtA
B蟹女って名無しで書き込んでるとすぐわかるなw
マジキショい
死ね。

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 09:51:06 ID:/rYa2R00
>>1B蟹女=A♀の自演

15 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/22(水) 18:15:03 ID:fSmAbaLv
>>11
長年の占い師と売り上げを競うわけねえだろw
年齢差も考え付かない頭しかないのかよ?
それと同じことしか言えないのかよww
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/345

16 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/22(水) 18:54:21 ID:fSmAbaLv
読点ないと分かりにくいな

それと、同じことしかいえないのかよ なw

17 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/22(水) 19:01:29 ID:fSmAbaLv
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1159141700/691

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:12:25 ID:tD5u9Bgh
暴れんな

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:13:15 ID:tD5u9Bgh

わけわからんこと言って叩きやってんのはB蟹かぁ?

テメーだったらマジ殺すぞ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/16(土) 17:28:29 ID:MNrtalHc
20

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:32:02 ID:jDID+Vdf
風紀を乱す糞B蟹女死ね

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 06:47:04 ID:nc8BLcVr
■■■■■■■■■ あてんしょん! ■■■■■■■■■

O型暴れすぎ警報発令中 !!!

■■■■■■■■■ あてんしょん! ■■■■■■■■■

23 :BO♀1970/07/16AM09:30東京:2006/12/29(金) 03:54:33 ID:nJoqLYRc
>>15
なにそのリンク、そこで儲かってるって言いたいの?w
実績も売り上げも年齢も差があるのに意識しちゃってるのはお前だろうが。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 04:00:23 ID:i0S14G/u
つか血液関係なく

星座で蟹と山羊が一番かげ薄く感じるが
叩きの場面で何処にでも出るな

陰険な星座なのか?


25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:33:43 ID:0cELZwzN
O型はクズ

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 13:23:47 ID:7kcW4P/q
宣伝ばかりでうざいよね。

27 :BO♀1970/07/16AM09:30東京:2006/12/31(日) 14:58:18 ID:gySpO8Vr
無料で丁寧にやると不公平とかのくだりがこいつらしいなって感じがするw

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 23:33:33 ID:fYRnn5RX
蟹なのにBだと母性なんかかけらもないよ
自分の嫌いなものは徹底的に嫌って潰すし
老人にも子供にも平気で怒鳴りつける
地獄耳で目が合っただけで「あ?」とか言う

M男にはもってこいなわけです

29 :BO♀1970/07/16AM09:30東京 :2007/01/01(月) 22:29:17 ID:hqDHUrNL
こいつの2chでの活動内容を箇条書きにしてくれないか?

・細木数子をけなす
・ミラをけなす
・商売の宣伝をする

幅広すぎてよくわからん。まだあるんだろ?

30 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/01(月) 23:12:23 ID:czvaB6pQ
馬鹿か
ミラけなしてねえから

31 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/01(月) 23:14:19 ID:czvaB6pQ
>>27
悲観させようとしてそういうこと書くのもお前らしいな。
それに対しては「当然だろ」としか言わないw

32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 23:21:22 ID:cZSnGI5C
>>19、2chでその言葉はN.G.ワードいつでも通報できる

33 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/02(火) 00:23:32 ID:Pv0+8ES2
確かにキモチワリィしな

第三者を装って暴言吐いて、通報されて、「実は一人でした。コテを叩き屋に仕立て上げてました」
 ってことになってもいいのかな

34 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/02(火) 01:05:44 ID:Pv0+8ES2
>1
お前のような暇じゃねえんだよハゲ
一日中同じIDなのにどおやって出来るんだよ
携帯使うのだってパケ放題じゃないから、破産するってな。
てか、星座や血液叩いても、本当に叩きたい本人は痛くも痒くもないから虚しくね?

35 :BO♀1970/07/16AM09:30東京:2007/01/02(火) 20:09:40 ID:PBSVE6wz
>>30
そうか。商売の宣伝だと認めるんだな。

>>31
全く何を言ってるのかわからんが、在日ですか?
とりあえずお前が悲観しているというのはよくわかった。

>>33
少なくともその人以外にオレもここに来てるし、一人じゃないと思うよ。

>>34
お前、ハゲ放題なのにパケ放題じゃないのか。

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 02:21:11 ID:/c7fxtlZ
しかしいくら在日にしても、日本語が不自由だねぇw
これで占ってほしいと思う人、どのくらいいるんだろうか。

有料占いの案内
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/29003/1163676821/
1 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/16(木) 20:33:41 ID:gnNbEgNI
PCの方 http://bbs5.sekkaku.net/bbs/kaneee.html
携帯の方 http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?kaneee

メール鑑定をします。
概要を把握した上で、記載されているメルアドににいきなり依頼を書いてよろしいです。
お客様の名前を聞くことになりますが、一通目(依頼時)に書いてもよろしいし、こちらが「依頼を承諾する」と言ってから教えてもらっても構いません。

メールに依頼をされたら、こちらが「この運とこの運を占うことでこの値段でよろしいですか」と確認します。
「OK」or「多すぎる」or「少ない」を教えてください。

名前を尋ねるのは、振込み人様と教えていただいた名前が一致してるかを見るためです。

2 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/16(木) 20:34:38 ID:gnNbEgNI
一つの運につき600円です。
例:恋愛運と相性なら1200円

人物を当てたり、いつどこで何が起こるかを当てたりは出来ません。
占い道具を使った生身の人間ということを把握しておいてください。
外してもフォローが出来る範囲の内容を占います。

3 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/16(木) 20:37:58 ID:gnNbEgNI
そして人をからかったようなメールは一切送ってこないで下さい。
何の用事なのか、わけの分からないメールが来て困った時があったので。
もし、人のアドレスをどこかのサイトで占いとは関係のないことを書いて宣伝してる奴が居たら、発覚次第訴えます。

記載のアドレスからメールを送るので、このアドレスが着信拒否状態になっていないかは確かめておいてくれるようにお願いします。

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 02:28:02 ID:/c7fxtlZ
◆uJHhrCVYの特徴2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166618587/68
で儲かってないって言ってるな。
そりゃ儲からないだろう。
まず自分が儲かるかどうか占ったらいいのに。
ああ、儲かるって出てるのか。
そりゃ大変だ。


有料占いの案内
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/29003/1163676821/
4 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/19(日) 23:20:51 ID:gnNbEgNI
そおそお、鑑定のことでクレームをつけるときは、どの人なのか分かるようにしてくださいね。
わけのわからない名無しがヒステリックに怒り散らして来るものは、まともに対応しませんので。

5 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/11/26(日) 21:36:36 ID:gnNbEgNI
そういえばMacの人はメール欄映らないんだっけ?
(面倒だが消してやった)へ、有料の依頼をどうぞ

6 :これも載せるか ◆.lfIYLeACA :2006/11/28(火) 23:43:11 ID:/qvCBkjg
占いの概要
恋愛運や金運などのあらゆる運勢を、依頼者様の情報を元に占います(個人の住所とかではなく、どういう状況か)。
有料なので無料の時よりもしっかり答えたいので、肝心な情報はお書き漏らしの無いようにお願いします。
タロットでは時期や場所は占えません(地球上全ての地形を知っているわけではないので)。
自作占いの天地一体は、場所は占えないけど、いつごろかは大まかには占えます
相手から連絡が来るか等の可能性も、大まかに0〜90%までの間を占います(占いは確実性がないので0%と100%が言えないため)。
内容によって、断る場合もございます

主な目的は占い道具を使った悩み解決のお手伝いです。
なので、いつどこで何が起こる等の予言は出来ません。
生身の人間なのでw
100%の的中率を約束出来るわけではないので、外してもフォロー出来る範囲で占って答えます。

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 02:47:27 ID:/c7fxtlZ
レイコwwwバロスwwww

【FairyLight】占い師 ミラ さんのスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1163551546/
393 :名無しさん@占い修業中 [sage] :2006/12/05(火) 19:05:40 ID:???
対面1時間2万ってどこかで聞いた値段だと思ったらレイコだw
一瞬またレイコが新しい名前でカモ引っかかけてんのかと思った
ていうか勘違いおばさん同士気が合いそう

414 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA [] :2006/12/12(火) 23:23:16 ID:EpUDLSfG
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
なんだか俺と同じ名前(本名)の人が高い値段で占いをしてるなんて。。
俺のは安いけど。

415 :名無しさん@占い修業中 [age] :2006/12/13(水) 21:56:15 ID:???
お前みたいなのもウザイ
いやならスルーすればいい

416 :蟹携帯 ◆.lfIYLeACA [] :2006/12/14(木) 00:58:26 ID:jcqaPNy0
じゃあ何で書き込んでる?
口座名教えた時にそいつと間違えられることを気にしてるからスルーという問題じゃない

417 :名無しさん@占い修業中 [] :2006/12/14(木) 01:00:58 ID:jcqaPNy0
>>414
念のため、ミラって人のことじゃないよ
上のレスに少し書かれてる人だ

420 :名無しさん@占い修業中 [age] :2006/12/14(木) 02:53:05 ID:???
今さら大変申しわけないのだが>>415は誤爆だ

39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 13:25:05 ID:zeXj3xEu
レイコここにもいた

※蟹獅子ババァ専用スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1165261261/

40 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/03(水) 22:57:36 ID:Z8v9U3kr
いたからなあに?w

41 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2007/01/03(水) 23:03:42 ID:qz3obHCE
>>39
そんなことより、そのスレにいる頭のイカれた女どうにかしてやれw

42 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/03(水) 23:06:08 ID:Z8v9U3kr
レイコのことか?って言われると思うぞ

43 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2007/01/03(水) 23:19:10 ID:qz3obHCE
レイコなんてかわいい名前だからいいよな

俺の名前流出したら首吊るわw

44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:20:14 ID:IrVKnqrN
美しい国日本は、
極一部の勝ち組男と貴族階級の女性達と、それらに搾取される大多数の奴隷男達で構成されています

奴隷男達の一生は、
思想:女性は善人、男は悪人、建前は男尊女卑or男女平等だが現実は女尊男卑

社会:暴力可、激しい罵声と嫌がらせ可、不潔な男、醜い下等な男、女と子供を差別する男、犯罪者予備軍、性犯罪者予備軍として蔑まれる
過酷な努力と我慢と責任を強いられ、裁判では公平に裁かれず厳しい判決と厳しい刑務所、3K仕事や割に合わない仕事ばかりを強制される

通勤通学:犯罪者予備軍、痴漢予備軍として警戒されます
税金:40年近く強制的に搾取され、税金のかなりの部分が女に還元

妻:給料も財産も不動産も分捕られ、趣味は禁止か否定され、仕事をしている時間以外は、激しく執拗な罵声罵倒と奉仕と家事と育児とを強制されます
生命保険を掛けられ、慰謝料と養育費と子供を強制的に分捕られます。じわじわと寿命を削ってくる
オプションとして、暴力(主に凶器や鈍器)、顔面攻撃(すっぴんは醜い)、精神的攻撃(無限の可能性を秘めている)
体形攻撃(年齢とともに崩れ劣化)、脅迫恐喝(よくあります)、バイキン扱い、ストレス発散対象、仲間はずれ、汚い部屋、まずい料理、過労死狙い
※個人差あり※ひと昔前の女は世界でもトップクラス。今は世界最底辺

女集団:男が少数の場合は差別や嫌がらせが強力になる(女の多い仕事場や女子の多い家庭などで顕著
一部能力の高い女はここぞとばかりに底辺男にストレス発散
強気になる。陰湿陰険冷酷さが露骨に出て来る。すぐに群れる暴走族やDQNと同じ

女単品:清く正しく美しく、真面目で優しく善良で男に迫害されている弱者。悲劇のヒロイン(取り扱い注意

仕事場:男のみ過酷な長時間労働と肉体労働と責任と我慢を強いられ、かつ薄給(性的給料差別有
女集団から迫害(主に中年女と女管理職)。オプション有

未来の日本:奴隷男達は努力しても報われず、大事に扱われず、評価、注目される事もないのでやる気を無くし、格差がさらに拡大
結婚せずとも媚びまくればsexでき、勝ち組になっても女一人頭の価値が低い為、さらにやる気を無くす
そして真の奴隷駄目男が量産され、国家は衰退(貴族女性達は楽してわがまま放題、遊び放題、かつ大事にされます)

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:36:17 ID:vKr1tfTg
>>35
1970年生まれってまだ36だろ。少なくとも40代らしいぞ。レイコ婆w

110 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA [] :2007/01/04(木) 00:39:52 ID:Joa/f4sS
何の替え歌か当ててね。

ぬ〜〜けてゆく 若かりさんじゅうだい〜
に〜〜げてゆく 普通の女の子〜〜
燃え尽きる このと〜ぉひは〜 二度とぅは戻らないぃ

46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:40:55 ID:F285hhig
メンヘラも隣板で蟹蟹救済にいけないらしいねw

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:42:05 ID:F285hhig
誰か、ミラスレで蟹蟹がもがいてるリンクを貼ってあげなさいな。

48 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2007/01/04(木) 01:46:58 ID:h5V2h9UU
>>46
お年玉あげた?

49 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:05:19 ID:vKr1tfTg
>>47
よし、このスレへのリンクを貼るぞ。

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:15:48 ID:F285hhig
蟹蟹はメンヘラからも見放されてしまった。
自業自得。

51 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/04(木) 03:28:06 ID:Joa/f4sS
今メンヘラと楽しくメールしてるの♪

52 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU :2007/01/04(木) 03:31:51 ID:h5V2h9UU
>>50
お前、語尾面白すぎるぞwww

よーし、いい子だ!

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:37:40 ID:aTl601LE
>>51
そんなヒマあったらもっと勉強しろ。

タロット【´▽`】カードの解釈を話し合うスレ5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1164889820/
22 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA [] :2006/12/01(金) 23:33:25 ID:/4IaCYrl
タロットって、正位置も逆位置も悪いものはあるけど、どちらも良いってのはないよね?

24 :マドモアゼル名無しさん [] :2006/12/01(金) 23:35:54 ID:P/UeYB/O
>22
ありますよ。棒の4とか。これは正逆無しでどっちもいい意味です。
まあ一般的な解釈で、だけど。

25 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA [] :2006/12/02(土) 00:16:27 ID:1ytuCt98
>>24
そうでしたか。ありがとうございます。

54 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/04(木) 14:17:39 ID:Joa/f4sS
コピペする暇あったら植毛しろ

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:23:35 ID:aTl601LE
ハゲ扱いkたw

56 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/04(木) 14:30:38 ID:Joa/f4sS
>>55
俺はKたって名前じゃないよ?

57 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:33:01 ID:aTl601LE
263 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU [] :2007/01/03(水) 21:13:33 ID:qz3obHCE
親戚集まっても結婚の話とか出ないしな…
仕事はどうだ?とは聞かれるけど

周りが焦らせる、って話よく聞くけど、そういう人が周りにいなくてよかったと思う

264 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU [] :2007/01/03(水) 21:27:13 ID:qz3obHCE
オシッコちびる…

265 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA [] :2007/01/03(水) 21:38:49 ID:Z8v9U3kr
>>264
まだシッコしてなかったの?!

>>263
焦らされるのマジウザイよな

283 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA [] :2007/01/04(木) 01:03:04 ID:Joa/f4sS
尿は試しに嘗めたことはある
どろりっって言うような、なんとも言えない様なずっしりした気持ち悪さ
って、表現むずかしい

285 :メンヘラ ◆PYmoeLOVEU [] :2007/01/04(木) 01:09:08 ID:h5V2h9UU
>>283
自分の?人の?

286 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA [] :2007/01/04(木) 01:33:02 ID:Joa/f4sS
そりゃあ自分のさw


メンヘラ【にしこり】55
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1167491722/
このスレ見ると絡むばっかでほとんどレスもらえてないね。さみしいんだな。

58 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/04(木) 14:43:19 ID:Joa/f4sS
↑自分のことを気づいたようだね

59 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:32:31 ID:aTl601LE
お前、頭だけでなく体のほうも病気なんじゃないの?
年だし、レイコだし、仕方ないかもしんないけど。

60 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/04(木) 19:11:15 ID:Joa/f4sS
20代だと分かってる相手に40代とか言ってたら、俺だったら虚しいな

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:05:11 ID:dw+MfyBe
きもい。レイコ40歳。

450 :マドモアゼル名無しさん [] :2007/01/05(金) 15:18:42 ID:0CZinqC2
>>449
蟹蟹牡蠣はバージン?

455 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA [] :2007/01/05(金) 15:48:49 ID:CtSo2Qtn
>>450
ふふふ^^

456 :マドモアゼル名無しさん [] :2007/01/05(金) 15:50:41 ID:0CZinqC2
>>454
クラスで3,4番を争う美女を想像してた
でもクラスでbPだとわかった

>>455
意味深だなおいw

457 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI [] :2007/01/05(金) 16:17:53 ID:hSNbB5tC
>>455
( ^ω^)ちょw図星なのかお。
蟹タソらしくない返しだおw
( ^ω^)簿記は顔よりパイパイ重視だお
パイパイはいつ見ても飽きないお

459 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA [] :2007/01/05(金) 16:41:22 ID:CtSo2Qtn
>>457
以前にもそれらしきこと言ってたことあるんだけどなw

62 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/05(金) 20:24:47 ID:CtSo2Qtn
で、それの何があおりになるの?

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:27:31 ID:dw+MfyBe
結婚まで操を守るなんて凄い事

64 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/05(金) 20:28:04 ID:CtSo2Qtn
すごいのか?

65 :BO処女1968/7/16東京9:30分裂:2007/01/06(土) 06:47:39 ID:2LslYgrS
ちょwwwwマジでwwwwwwwww

66 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/06(土) 07:54:00 ID:iNBxPr54
>>65
お前はもういいお嫁さんと子供いることだろ?

67 :BO処女1968/7/16東京9:30分裂:2007/01/06(土) 23:30:47 ID:MDQU0qsx
サオリって男なの?

68 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/06(土) 23:33:11 ID:iNBxPr54
サオリは下村の偽名だからな

69 :BO処女1968/7/16東京9:30分裂:2007/01/06(土) 23:34:20 ID:MDQU0qsx
どっちも知らないから整理してくれよ。

70 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/06(土) 23:41:04 ID:iNBxPr54
整理ってどういうことじゃい

71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:10:30 ID:VQz/C1y8
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●占いって適当なんだろ?占い師● [占術理論実践]

へぇ〜。w


72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 14:04:40 ID:VHvOcXXk
よし、宣伝してこよう。

73 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:36:14 ID:VQz/C1y8
>>38のミラスレで暴れている人がいるね。w

74 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:54:46 ID:cOtYlZmH
>>72
藁た

75 :BO♀1970/07/16AM09:30東京:2007/01/07(日) 22:24:44 ID:fnr/nDLF
>>39
色んなところにいるよな。

>>40
仕事しろ。

>>45
じゃあ直したほうがいいかな。さっき統一とかあった。

>>53-56
タロットやってるのか。しょぼそう。
しかし、相変わらずくだらない返ししか出来ないね。

>>57
変態か。まあそうだろうな。でもこれは引くわ。

>>61
これで処女確定だったのかw

>>71
適当だろうな。BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA が占い師としてやっていけるとしたら。

76 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:19:33 ID:hg+mmapv
ここですれば?w

77 :BO処女1968/7/16東京9:30分裂:2007/01/10(水) 01:51:00 ID:Wm12EriA
◆uJHhrCVYの特徴2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166618587/

↑の次スレはここね。

78 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:56:16 ID:mea1Duik
仕事するぉ。
働きたいけど、
身体が丈夫じゃないんだ。だから、、タロットとか。
勉強中なのにゃ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)