5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型の第一人者 能見俊賢先生急逝 享年57歳

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 22:17:08 ID:qGoijeNU
ご冥福をお祈りします

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 22:25:07 ID:Zd5evaCn
2222222

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 22:26:38 ID:xXcjeH6M
>>1
これ本当なの?
テレビのニュースやネットのニュースでも出てないぞ。
ABO FANの時みたいに作り話か?


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 22:27:48 ID:kn/VQjsL
アンチの方はこちら
 ↓ ↓ ↓
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162425111/l50

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 22:28:35 ID:xXcjeH6M
>>4
本当だったのね。
>>1疑って悪かった。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 22:33:25 ID:gA0egbUH
>>5
ちゃんと調べてから書き込め。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:16:35 ID:3WPryuyH
誰かに似てると思ってたんだがちょっと上祐Bに似てたんだよな。しかしまだ若いな、ご冥福をお祈りします。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 20:06:49 ID:0vjW5XVd
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 16:27:39 ID:TRVoZVsj
僕は、まじめなとこあるよ。←几帳面www
でも、適当なとこもあるよ。←大雑把www
譲れないとこもあるよ。←自己中www
ヒトに接する時、みんな同じ態度じゃむりだよ。←二重人格www



やっぱりーそうだーwww
えー意外ー、でもやっぱそういうとこあるねwww



後付けバーカwww


血液型は日本、台湾、韓国、中国でしかはやっていません。
しかも、この流行の発信源は日本です。
欧米の人は9割方A型かO型です。
アフリカの地域によってはほとんどo型なのだ。

いい社会ですねー。自己中と二重人格がほとんどいない社会なんて。

いやー、やっぱ日本のがいいなー。
世界的にみて稀な単一民族国家なのに、バラエティー豊かな人達が日本に集中してるなんてwww



10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 17:49:56 ID:1cT0TaES
日本中に血液型教を振りまいて国民に洗脳させ
全国の小中学校で血液型によるイジメまで蔓延させた挙げ句、
自分は国民に謝罪せず一人あぼーんしたんですか?

さすが A型の性格を作っただけのことはあるなw

自己保身強すぎww

地獄に墜ちろ!

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 12:44:33 ID:tIInfIoA
能見正比古氏は血液の研究をしているのに
本のPart2ではいきなり占いの話が入り込み干支や星座同様に
血液型で性格分析の答えを書いているのがオカルト的だ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 12:47:00 ID:tIInfIoA
A型は完全主義
B型は楽天的
O型は自己主義
AB型は批判好き

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 12:49:16 ID:tIInfIoA
>>1は正比古氏の関係の方?

14 :A型の性格特性:2006/11/23(木) 13:01:41 ID:tIInfIoA
周囲や相手に心を配る
人間関係の平穏を望む
心を開くのが遅い
ルール、慣習を尊重する
秩序を重視する
行動や表現が抑制的
思考が型にはまりやすい
白黒、善悪のけじめをつける
将来に対して悲観的
過去を努めて楽観的にみる
完全主義で物事の完成を望む
持続力がある
現状維持。無為に弱い
興味への集中力、継続力が弱い
神経の傷の回復が遅い
心の中で現状脱皮を願望している
何かに役立つことに生きがいを感じる

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 13:18:27 ID:tIInfIoA
O┃A
━╋━
B┃AB

この図は何故この順なのだろうか。
血液型を円状に書いたものに似ている。
次はB型でAB型かな。
それともAB型でB型かな。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 13:26:51 ID:dQJ66rVy
還暦前じゃん
まだ お若いのにね
もしかしたら大殺界とか

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 00:43:53 ID:npPc5mHx
血オタは血液について話をする場に送れば?

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 00:50:22 ID:npPc5mHx
☆★☆血液型と病気(体質)☆★☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1160557301/

血液検査でフラフラになる
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1164375222/

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:45:53 ID:npPc5mHx
血液型の実験に月島きらりが立ち会っていた模様。
データ改算をしたらしい。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/26(日) 10:46:42 ID:F4JIVqNz
★B型=凶悪犯罪者の大多数=クズ人間
漫才の世界に実在し認定もうけている新山真理氏の証言によると殺人などの凶悪犯罪を初犯でおかし
長期服役囚をいれる懲役をうけた千葉刑務所の8割がB型。ゴリラなどの動物に多いB型は人間のクズです
彼女はお江戸日本橋亭などで漫談をしています。
レイプを得意とするオランウータンはB型最多。O型の人間をレイプした例もありました。
調べてみてください

朝鮮A型32%>B型30%>O型27%>AB型11%
日本A型38%>O型31%>B型21%>AB型9%
香港O型44%>A型25%=B型25%>AB型6%

で香港と日本の強姦、殺人などの発生率は同じで朝鮮は高い。これからもわかります

ノルウェー(A型49%)とアイルランド(O型54%)
で比べてもほとんど犯罪と強姦の発生頻度に差がないが
B型が多いロシアになると犯罪が上昇する

凶悪犯に圧倒的に多いB型について対策を考えましょう。
中国海軍軍医もO型が凶悪犯に少なくB型が凶悪犯に多いといっております。
強姦、殺人、強盗はB型が多いというのを隠し
取り柄のないB型能見正比古が統計学的に満たないサンプル数アボワールドをつかって他血に捏造したのは有名。
凶悪犯罪者がほとんどB型なのは警察も把握しているようです。


21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/01(金) 23:24:17 ID:DdtUBKMn
色々調べてたら日本と数字が近い国は

ハンガリー

よって日本人=ハンガリー人

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 08:41:50 ID:pzOGpJRv
まずい餌。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 16:05:18 ID:0iJZxkkc
ハンガリー人は美しいけど日本人は醜い、全然違う

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 12:44:45 ID:zvEkN/tk
世界中、月島きらりが出るところが荒れている。
現在O型からB型に引越ししたくて暴れているが成功しない

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:07:44 ID:r0KJSDZD
>>16
大殺界の中でも最も死の危険が付きまとう減退の時期でした

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 19:15:08 ID:yL355VGP
そうだったんだ…
調査ありがとうです
こんな事言うのも何だけど
血液型占いより六星占術の方が影響あったりして…

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 01:49:03 ID:8qNU2OP4
どっちもどっちだが
どっちかといえば六星だろう


何故なら血で未来を知る事はできないから
HbA1cで過去を知る事はできますがw


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 17:38:44 ID:CmoVrTpD
http://www.human-abo.org/databank/seibutukai.html
アボワールドのデータwww
能見B


オランウータン
能見のサイトの情報→O・A・B・AB
他のサイト、学研の教材、山陽新聞の情報→A・B・AB(60:20:20)
チンパンジー
能見のサイトの情報→O・A・B・AB
他のサイト、山陽新聞、国立遺伝学研究所の情報→O・A(10:90)
ローランドゴリラ
能見のサイトの主張→O・B
他のサイト、山陽新聞、フジテレビ、日本モンキーセンター、国立遺伝学研究所の情報→B(100)
マウンテンゴリラ
能見のサイトの情報→O・A
他のサイト、山陽新聞、フジテレビ、日本モンキーセンター、国立遺伝学研究所の情報→B(100)
ブタ
能見のサイトの情報→A・B
他のサイト、学研の教材の情報→O・A(10:90)
ネコ
能見の情報→O・AB
他のサイト、他の多くの動物病院の情報→A・B・AB(92:5:3)



29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 20:29:53 ID:00mcuPjR
アボワールドの能見はAじゃないのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)