5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O♂×O♀の相性

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 18:17:06 ID:Jqqzvsrt
多い様で少ないこの組み合わせ。
実際どんな感じなのでしょうか?

2 :AB:2006/11/02(木) 18:25:34 ID:7xuBmD/0
2ゲット

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 18:35:34 ID:tOpBtgPU
(´∀`*)ウフフ
なんかエロそうな組み合わせですね

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 19:20:24 ID:Of0TW7x0
実際エロいです

5 :O♂:2006/11/02(木) 20:43:57 ID:dHnmNYE2
O♀で思い出すのは俺の高校時代の浮気相手。
滅茶苦茶萌えた。
O♀は真面目で一途なタイプより、小悪魔なタイプの方がいい。
その方が色っぽいし。ふわふわしてていい加減な所も逆にいい。


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 22:57:40 ID:BQEW68h/
O男さん好きなんだけどO女にはあんまり興味ないのかなー
他血女にばかり取られてしまう…モテるよねO男って…
片思いばかりだよ

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 00:28:45 ID:0zRlUCJL
O×Oといえば
千秋とココリコ遠藤
江口洋介と森高千里
中村玉緒と勝新太郎

この組み合わせは結婚までいくと離婚はしないみたいね
仲良さそう

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 07:56:15 ID:RFy4LxQX
>>6
わーかーる
2ちゃん見ててもO♂はO♀にあんま魅力を感じないみたいだね
なんか落ち込む

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 07:28:41 ID:RfYz1GAf
O♀の足だけは舐めたくない

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 09:04:40 ID:VTTq51VV
いーじゃん、O♀にはB♂がいるよ
B♂はO♀大好きみたいだぞ

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 14:37:17 ID:E0vDF5BJ
負けず嫌いというか私も私もと色々対抗意識向けてくるO♀がいた、友達でライバル関係みないなだとうまくいきそうかな。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 17:05:17 ID:oFVSYYBm
私もO♂好きだなぁ。
一番性格よくない?イジメとかしない人が多い。
男らしくて本当魅力があるよね。
でも実際付き合うのはいつもAなんだよなぁ。
A♀とB♀がうらやましい。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 21:16:34 ID:hAcrOoIs
子供は絶対、Oか・・・
量産だな

14 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/08(水) 03:03:47 ID:zOxggegT
イジメを一番するのはO型

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 04:12:20 ID:fB9Vw4Io
O型♂(主な歌手・俳優・タレント)

hyde、TERU、木村拓哉、稲垣吾郎、長瀬智也、福山雅治、オダギリジョー、妻夫木聡
小室哲哉、氷室京介、河村隆一、桜井和寿、草野正宗、藤原基央、堂珍嘉邦、デーモン小暮閣下、小沢健二、槇原敬之
甲本ヒロト、松本孝弘、久保田利伸、石井竜也、宮沢和史、宮本浩次、近藤雅彦、財津和夫
コブクロ(小渕健太郎、黒田俊介)、北島三郎、松山千春、浜田省吾

小栗旬、赤西仁、ウエンツ瑛士、金城武、金子昇、金子賢、江口洋介、窪塚洋介
玉山鉄二、永井大、賀集利樹、加藤晴彦、安藤政信、緒方直人、佐々木蔵之介、高橋克典、中村獅童、堺雅人
豊川悦司、三上博史、岸谷五朗、寺脇康文、竹野内豊、風間トオル、東幹久

田村正和、森本レオ、石坂浩二、伊東四朗、津田雅彦、岡田真澄、草刈正雄、鹿賀丈史、中村雅俊、柳葉敏郎、時任三郎

北野武(ビートたけし)、タモリ、所ジョージ、桂三枝、月亭八方、ラサール石井、木梨憲武(とんねるず)
太田光(爆笑問題)、伊集院光、長井秀和、波田陽区、ヒロシ、ふかわりょう、山崎邦正、ビビる大木
くりぃむしちゅー(上田晋也、有田哲平)、ホンジャマカ(恵俊彰、石塚英彦)、極楽とんぼ(加藤浩次、山本圭壱)
ココリコ(遠藤章造、田中直樹)、ますだおかだ、パパイヤ鈴木、内山信二

ジョン・レノン、ブラッド・ピット、ジョニー・デップ、キアヌ・リーブス、ベッカム、ヨン様、チャーリー・チャップリン

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 13:55:58 ID:HykQWYDQ
O型の男はイジメ大好き。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 20:42:22 ID:oDswXZJ4
hydeのカッコ良さは異常

18 :O♂:2006/11/08(水) 20:50:41 ID:Hddq1cIq
ハイドO型か!さすがだ。
前置きはこれくらいにしてO♀の足だけはなめたくない
多血♀のならいいけど

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 20:52:58 ID:Dbxio8aP
痛いな

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 20:57:50 ID:Hddq1cIq
O♀にはブーツ履いてほしくない

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 20:58:08 ID:oDswXZJ4
>>18
何で?
俺は寧ろO型の足が良いが。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 21:04:20 ID:Hddq1cIq
O♀は美脚ってイメージがなくないか?
舐めても湿ってて不味そうだ
そのうえブーツ履かれたらオダぶつよ

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 21:42:08 ID:oDswXZJ4
>>22
確かにO型♀は胸のイメージの方が強いな。
しかしスレンダーなO型♀の良さを知らんだろ?
病み付きになる。
一度御賞味あれ。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:35:00 ID:wgCzuyQD
O♀は自己愛に多い。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:57:28 ID:pd8PCXc7
なんでO♀はいつも俺を裏切るんだ。
あんなに愛してたのに。

26 :25:2006/11/10(金) 05:39:26 ID:+EgvJOEu
やばい、またO♀に恋しそう・・・
俺ってなんなんだろう。また裏切られるのかな。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 09:48:49 ID:gwJB87wQ
俺もO♀が好き・・・。
O型だけど。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 11:35:55 ID:iWxKWZp1
O♀色っぽいよな
O♂の事をわかってくれるのはO♀だけだよ

好きにはなるが、実らない
どうするよ

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 19:01:03 ID:eFs87zbI
>>28
ナカマナカマ!
どうしような。。。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 17:36:18 ID:By9+cezx
ちょ いま好きな子がO♀だよw

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 11:52:26 ID:Hv9YqhmZ
自分は今、O♂が大好きw

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 23:50:54 ID:tRUU9XsI
友達はO型同士でつきあってる!(不倫だけど・・・)
O型同士が一番相性いいって言ってました。

うまくいくんじゃないですか?

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:30:19 ID:h+5TKeyv
O♀だけどO♀を理解してくれるのはO♂しかいないって事に遠回りして気付きました。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 02:02:04 ID:QTAFVd1Q
O♂だけど好きになる子はO♀ばかりだよ。
一緒にいるだけでいい。

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 05:50:58 ID:qBPPYY9/
O女って普段豪快だけどエッチのときは女らしくて可愛い。そのギャップが良い。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 20:07:29 ID:5+r9NPV/
いつもO女と付き合ってきた。同属嫌悪?は感じたこと無いな。好きな芸能人もO女だ。

37 :O♂:2006/12/19(火) 03:13:22 ID:b8I2yzmS
マジ最高。気持ち分かってくれるO♀。励まし励まされ、そしてまた面白いぜ!
大好きだ!

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 03:28:48 ID:7Q3hvdSV
豚O同士の傷の舐めあい醜いスレだぜw

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 03:41:36 ID:b8I2yzmS
で?っていう。好きなもんは好きなんだよ。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 07:24:01 ID:7Q3hvdSV
糞Ow

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 07:27:01 ID:Tp3IKk70
だいちゅき大型ラヴ。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 07:28:13 ID:Tp3IKk70
そしてAB型は死になさい。

43 :ナタリア:2006/12/19(火) 07:30:39 ID:ww8QVLoy
私はむしろ逆でOよりAB!
彼らの内に秘めた猛獣のような目が今にも私を犯しそうで下のほうがびしょ濡れだわ

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 07:32:04 ID:Tp3IKk70
お世辞なんか頭くるわい!死ねば良い。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:38:19 ID:7Q3hvdSV
O=ヌケ作w
自画自賛バカすぎ

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:42:59 ID:Tp3IKk70
もういいよ。遠回し過ぎてわかんない…wがaikoの歌にあった。どしてなの〜!

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:44:22 ID:Tp3IKk70
あってないか…歌詞。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:46:58 ID:7Q3hvdSV
雑魚Ow屁タレ

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:48:37 ID:Tp3IKk70
雑魚でケッコーコケコッコーセ

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:51:16 ID:Tp3IKk70
なんであたしの小さい頃迄知ってるの?

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 08:54:39 ID:Tp3IKk70
どうしてよー!!
教えてよー!
もうっ…wぷんすかw

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 11:55:29 ID:b8I2yzmS
(^З^)-☆Chu!!

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 19:58:52 ID:t97ryKUC
ナタリアキモチワリ。O女が好きだ。好きすぎて狂いそうだ〜マジで。あぁぁ…。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 20:20:43 ID:GqPmiF00
>>35
だよな!
カワイイよ、O子

55 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/20(水) 02:35:30 ID:6kly8qvy
なにこの自分も褒めるからあなたも褒めてねくさいスレ
キモ

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 04:33:05 ID:oOq2n+yd
O♀と結婚したい。
子供も全部Oで最高。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 11:43:28 ID:fl42gsya
俺もあいつと結婚したい。今も家族全員OでまたOばっかで最高になりたい

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:14:36 ID:gbbFtLXJ
いつも一生懸命な彼女Oが誰よりも一番好っきゃねん。

来年も、さ来年も、未来も大事にするさかい、来年からはあんまり怒らんといてな(笑)

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:21:03 ID:2CBU0PMa
↑コイツ何しにいるんだw


60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:22:51 ID:2CBU0PMa
あ、ごめん。
>57のことね。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:24:58 ID:2CBU0PMa
また間違えた>55のこと。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:33:17 ID:gJdoNp9K
どっかにも書いてあったけどO♀は2種類いるよな。
いいと思うタイプのO♀は一瞬A型に見える。
嫌いなタイプのOは男みたいな性格のO型丸出しタイプ。

前者は女のいい所全部持ってるって感じで最高。
後者は顔見るのも嫌だな



63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 02:20:34 ID:WgKnh7YQ
ならAと付き合えばいいじゃん

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 02:57:48 ID:lpOpWBpm
>>62
このスレで流れ読めず寛容さのない発言をするO(?)はAみたいに空気読めてないね。

本当。Aと付きあえ。

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:14:24 ID:HfDD8XN5
62はA型の親を持つO型。あるいは、A型でガチ。

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:24:05 ID:kvV1wFwr
でもA♀のねちねちした所が無いってことじゃない?
確かにOってうざったい姉御肌のとさっぱりしたのに別れるし。

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 05:14:02 ID:i4FdZK23
>>66
あたしはどっちなのかな?
今大好きなO♂だけには女らしいって思われたいなぁ…

68 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:03:16 ID:noIqreBO
間違いなく後者です



ま じ で

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:05:48 ID:noIqreBO
って言ってほしいがる前者

70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:15:55 ID:Mi0oajo1
O型♂だけどO型♀と結婚して、子供が二人
上の子女の子もちO型
下の子男の子もちO型
O♀はO♂の道楽に寛大なうえに共通した道楽やってます
貯金はあまりたまらないけど、、、
>>66のような姉御肌とさっぱりしたところを両方持ち合わせていることない?
嫁は年上なのですが僕にはとても居心地良いよ

♀ライオンは♂ライオンが狩りに行く間、子供ライオンを守ります
子供を狙おうものなら獰猛に敵と戦います
O女はそんなタイプが多いと勝手に思っていますがどうでしょうか
僕は震災を経験したことがあるので、女はこういうときでも生きていく力がある
ほうがいいと勝手に思っています


71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:29:25 ID:q3ykQHV1
いざという時は子供だけじゃなく旦那さんも体張って守ってあげたいって思うかも。
結婚はまだしてないけどw
家まで送ってもらうのはいいけど、逆に彼氏の帰り道が心配になる
最近ヘンな人多いし

72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:12:28 ID:iTLqS7No
O♀は仲間。
押し付けがましい行動の裏には愛情が存在している。

頑張り屋の彼女が弱ってる時はオレが何とかしてやりたいと思う。
O♀もオレが弱ってる時の支えになり奮闘してくれる

結果、彼女はオレにとって尊敬にも値する大切な存在という事になる。

O♀には深い愛情が湧いてくるから不思議だまるで父親や母親的な愛情なのだ

他血より深い根底にある情(友情・愛情)で繋がっている気がする

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)