5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   中村獅童と竹内結子 スピード離婚   

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 11:20:57 ID:nfzJpzMr
相性を分析しましょう。何が悪かったのか?

獅童 1972年9月14日生まれ 乙女座 O型
結子 1980年4月1日生まれ お羊座 A型

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 11:22:55 ID:gRnCespL
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=4321548

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、
一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、
混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。
「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 11:23:55 ID:FvOXxZsw
2get

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 11:24:47 ID:d2eXlkNg
品川女子て、当時偏差値63くらいじゃなかったか。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 11:49:50 ID:wMM0/8tP
>1‐3
B型ってこういうニュースがあるとこういうスレをすぐたてるよな

小泉今日子O型女とか大竹しのぶA型女と離婚したのはB型だし
だいたいB型が多い韓国は離婚率が高い

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 11:53:23 ID:nfzJpzMr
インドはB型が多いけど、韓国と日本の血液型分布はほとんど同じだよ。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 11:56:23 ID:WTir/lnQ
『離婚』という現象を空気のように感じている血液型
が存在していることは事実だが・・・。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 12:15:24 ID:hXz+DaG/
原因も何も浮気を繰り返した獅童Oが一方的に悪いだろう。しかも慰謝料無しだから子孫も残せたしほくそえんでるんじゃないの?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 12:15:59 ID:wMM0/8tP
>6
また捏造
韓国は日本より10パーセントもB型が多い
日本が20韓国が30
だいぶちがうだろ

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:13:45 ID:zpH9R4Cu
>>1
細木かずのこの本で書いてたが
大殺界での結婚だから、早期離婚するだろう
とあったと思う。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:14:12 ID:E9Xeth2o
獅童ってOなの?
どう見てもABにしか見えない顔立ちなんだが、、、

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:18:44 ID:RDKf4GtK
やっぱりかってかんじww
まぁ次は安○祐美あたりか・・・。


13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:19:38 ID:RDKf4GtK
やっぱりかってかんじww
まぁ次は安○祐美あたりか・・・。


14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:25:05 ID:ODsM0U1U
竹内結子 甲辰 黄たぬき
中村獅堂 戊申 茶コアラ

どちらも木星人 木星人同士って相性悪いのかなやっぱり・・・

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:25:28 ID:ksjO+3Ta
因果応報とはA型の悪行を例に明らかになる。
元々、芸能界では手癖が悪く不倫大好き他人の男も略奪愛をし多くの怨念を背負う、竹内結子A♀。中村しどうに離婚届けを郵送した。揉め事の原因は、女優、岡村綾A♀が結婚後も中村しどうと密会し不倫をしていた事だ。因果応報だね

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:29:37 ID:hXz+DaG/
シドウは他にも高岡A♀にも手を出してる槍チンだぞをw

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:30:48 ID:NTsb+JPp
西洋で見る限り、相性は並以下だね。
離婚は結婚の時から予想されてたこと。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:35:06 ID:PHhgCY4T
乙女と牡羊か、どうして惹かれたのか謎。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:35:55 ID:ksjO+3Ta
竹内結子にしろ、岡本綾にしろ高岡さきにしろ、全部A型メス
ほーんとA型女は泥棒ばかり 平気で他人の旦那とコソコソやるよね 大迷惑
竹内結子だって略奪愛だし。A型女は理性のかけらもない尻軽メスばかり マジで処罰してくれ
因果応報だな

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:36:58 ID:lmF4fiie
>>18
お嬢ちゃん、すべての乙女座・牡羊座は同じ性格と思ってるのかい?

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:38:35 ID:1mb+L4//
>>19
お嬢ちゃん、すべてのA型は同じ性格と思ってるのかい?

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:38:46 ID:hXz+DaG/
そうかな?A♀は美人で獅童O♂はブサメンだからこっちが手癖悪いようにしか見えんがね。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:43:49 ID:PHhgCY4T
>>20
ニート君はここが占い板だというのがわからないのかな?

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:50:54 ID:jfWvNQRp
二人の宿が知りたい宿が!!
これで栄親とか業胎だったら…

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 14:59:45 ID:jfWvNQRp
自己解決しますた
二人は危成の関係ですた!
二人の宿の特徴みたら、
市道は、女と酒で道を踏み外す事あり
竹内は、おとなしそうな顔に見えて、内面は強い正義感の塊で嘘は御法度だと!
あと金運がないらしい

やっぱ宿曜すごいにゃ〜!

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 15:05:06 ID:nfzJpzMr
>9
また捏造
韓国人で一番多い血液型はA型だろ?

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 15:09:01 ID:FvOXxZsw
性欲的獅堂

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 15:44:11 ID:0KcAOFvx








まあこのスレ立てたのはB型なんだけどね。

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 15:46:22 ID:Cw5P6K93
竹内ってお母さんがいないんですか

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:05:35 ID:CQxd0k3R
獅童って、竹内結子捕まえといて浮気繰り返すなんてほんと最低としか
言いようがないよな。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:09:11 ID:T4HNLjKe
>>30
結婚してからほとんどSEXさせてもらってないらしい。

理由はわからないけど竹内の方もなんで結婚したのかわからない。
子供だけで精一杯になったのかどうなのか。
結婚したのにほとんどSEXさせない妻ってほとんど最初から離婚する気なんじゃないだろうか?

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:10:56 ID:T4HNLjKe
結婚したんだしSEXは大事でしょ。
しかもまだSEXレスになるような年齢でもないし、そんな時期でもない。

それを全くさせなかった竹内も何考えていたんだろうと不思議。
ここらへんは女性にしかわからないのかな。

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:12:35 ID:pOiffz2u
獅童 チンポが乾くと禁断症状

岡本綾 まんこが塞がると禁断症状

どっちもどっちだろ

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:21:06 ID:ODsM0U1U
たんなる女遊びならともかく相手が結子の友人(岡本綾)ってのが許せなかったんじゃないかなぁ

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:22:50 ID:BALXfwNF
離婚?!うそー!

36 :涼_r) ◆WWWNSSQOTM :2006/11/01(水) 16:23:22 ID:kT5VCeVL
岡本綾も火Aだったような。

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:26:53 ID:/zeHrs5B
獅童がヤリチンで見境ないのも事実だけど
浮気しない頃からHさせなかった竹内は、もしかして浮気されることを望んでた?
新婚でHさせないなら当然離婚になるわけで・・・
竹内もHさせなければ浮気される可能性が高いことは承知だったでしょうね。
にも関わらずHさせないのは最初から冷めてたのかな。

竹内は男性遍歴がすごくて競演するイケメン俳優とはほとんど関係を持ってると聞いた。
オダギリやらバトルロワイヤルで一番暴れてた男役の人名前忘れたけど。
安藤なんとか。どっちもO男だけどね。

今更獅童みたいなビミョメンを選んで結局すぐに後悔しちゃったのかもしれないね。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:27:11 ID:CQxd0k3R
>32
だからって結婚した身で浮気は裏切り行為なんじゃないのか?
ちょっとはガマンできるほうが男ってもんだよ。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:28:41 ID:/zeHrs5B
>>38
もちろんそうだけど
ほとんどHさせなかったら

そりゃ当然男だと・・・ねえ。
それが正論かもしれないけどずっと我慢できる男は実際問題いないよ。

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:31:03 ID:/zeHrs5B
ましてや安定した金持ちである獅童。
家柄は最高クラス。

寄ってくる女はいるわけで、それでHを全くさせない妻だと
さすが無理なんじゃないの?
浮気しない男自体いないし(したくても出来ない男なら大勢いる)

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:36:18 ID:eYc3CXkC
>>38
無茶くちゃな正論だねw
あんた浮気しない男を見たことあるの?w

よほど冴えない男くらい。
こういうときだけ綺麗ごと言うのやめて。
純愛なんて、ありえないんだから
馬鹿じゃないの?なんかイラっときた。
韓国ドラマでも見てろ。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:39:58 ID:BALXfwNF
Hだけが原因なのかな?(笑

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:41:59 ID:eYc3CXkC
はっきり言おう。浮気しない男はいない。
いても出来ないだけ。浮気できない男は男としての魅力はない。
事実秋葉系とかなら浮気しませんよ。

でも誰も秋葉系とは付き合いたくないでしょうに。
世のイケメンや金持ちは妻がいようが彼女いようがHしまくりヤリまくり
これが現実でしょうに。
浮気したことない芸能人いるなら名前出してください。
どの男もほとんどフライデーされたことありますからね。

現実が嫌なら韓流ドラマでも見てなさい。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:43:54 ID:nfzJpzMr
色々あるけど、二人とも子供だったんだろうねW

結婚する前に色々話し合ったりした方が良かったんじゃない?

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 16:54:14 ID:29b5MTe1
細木さん曰く乱気同士の結婚だから、離婚と言う結果になったらしい

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 17:22:07 ID:V/vBfiwN
お互いの性格とか判り切る前にデキコンしたんじゃこうなるさw


47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 18:36:32 ID:6aaVH6oB
しどー、四柱推命で見ると
財の星が多いねー。大運も財だしー。
いいねー、モテモテは。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 20:01:34 ID:oUERBHBb
土下座キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

【芸能】中村獅童・竹内結子、離婚は寸前で回避へ!獅童と獅童の母が竹内に土下座!(ゲンダイ)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 20:27:47 ID:oCsKI41l
トランプ板なんて初めて知った

50 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/11/01(水) 20:51:52 ID:ZEk82PDP
(#^ω^)トラソプ板に逝ってしまったおw
簿記を騙したのかお!

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 11:18:06 ID:5cSBYK+c
細木の六星ではもう一年待った方が絶対うまく行ったはずっていってたね

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 11:27:25 ID:XEP4tLcs
トランプ板すごい!

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 12:55:16 ID:+zUSkv89
大貧民やらないか

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 17:16:47 ID:RjkugVmY
【映画】 ヌードを披露した女優・アン・ハサウェイが大胆宣言!「今後も必要性があれば脱ぐわ」(画像有り)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 23:20:22 ID:E/lGWxK3
秋葉系君 是非私と付き合って下さい!w
(常識に欠ける人は困るが)

ところで、獅童氏って木星人なの?
申し訳ないけど、その割には全体的に品が無いというか何と言うか・・・

似てる顔(雰囲気)の人知ってるけど、やっぱり槍チン
しかもそいつは、自分が槍チンであることを自ら必死に流布する痛い人
獅童氏のことは全く知らないけど、離婚後ストーカー化しないといいね
良くも悪くもO型ならしないか?


56 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/04(土) 13:43:08 ID:FLlHY44j
>>55
常識に欠けない秋葉系がいたら見せてくれよ
常識に欠けるから秋葉系であり、モテないのだから

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 02:48:37 ID:s0wPeRc1
なんか木星人の男って浮気性多くない?
郷ひろみとか奥田瑛二とか渡辺徹とか金山かずひことか。
女だと奥菜恵とか下半身が奔放そう。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 03:44:31 ID:Yq7OD0Hz
多いよね。
普段は常識とか礼儀に厳しくて堅苦しいくらい生真面目なわりには
恋愛に関しては一人にのめり込むことがなく
色んな異性とやりたがる浮気好きな人が多い。不思議

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 04:19:05 ID:IM3u+K/w
結局事故だったんじゃない!彼女当時月9の出だしいまいちでイライラしてた頃
例の獅童のポエムメールに引っかかり、いま会いのキャラでまんまと騙され
お互いに相手がいるものの気がついたら妊娠発覚、反社会的行為の堕胎も個人の
理由で拒絶し、芸能人で在るが故の偽装結婚状態に陥った。
最初から終焉が計画された仮面夫婦生活に獅童が我慢出来るはずも無く
結婚前より素行が荒れだし、終始行動や言動に対して静観視してきた竹内サイドが
急に動きだしてきた。妊娠期間前後も二人で行動を共にした事実は数えるくらいしかなく
最初から最後までほとんど二人だけでの生活はしていなかった模様
獅童が何故、囲み会見などで家族に対しても嘘が多いのは、後で辻褄が合わない
事で喧嘩になるほどの夫婦生活に実態が無かったからであろう
もともと獅童が遊びで竹内を手に入れたいが為の行動が、誤って結婚までに至り
旬な竹内の女優生命までも奪った。一時は復帰の事や自分の子供の将来への不安、そして獅童の事件
などで食事も喉が通らないほど悩みぬいたが、気丈な覚悟で現実を受け止め
新しい自分を発見しながらブランクを取り戻す積もりのはずだ
結局家庭のなかに男が二人いたようなもので、どんなに既成事実や絆があっても
大方の予想通りになってしまった。お互いにまた繰り返すだろうけど


60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 05:38:20 ID:hbXZQSIk
この男最低だな。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 09:12:45 ID:h/4w1Ue0
O♂はすぐちんちん立っちゃってどうしようもないんだよ

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 10:26:24 ID:RxPmXV8b
O型はエロいからねw

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 11:03:46 ID:4bt2zBiL
最低一年は付き合わないと本性わからんだろうに

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 11:50:43 ID:vIlguqvv
まあでき婚だからしょうがないんだろうけどな…
セックスさせない竹内もあれだけど獅童は最低だな
映画とか結構好きだったのにこんな最低な男とは思わなかった
浮気以外にも飲酒運転とかあったし、問題起こしすぎだろう
話し合いもしないまま離婚届け出したそうだ
後から獅童が「まだ妻を愛してる」とかそんなこと言ったらしいが
浮気しておいてそれはないだろうと
そりゃ離婚したくもなるよな
別れて正解だと思う
今竹内激ヤセしてるらしいよ
子供も可哀相だな…

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 11:56:55 ID:y6q4+sEs
四柱推命で見たら相性は悪くなさそうと思ったけど、
獅童君のほうが「初婚に敗れる」とでておりますね。
あくまで占いだけどねー
ttp://www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm



66 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 12:10:47 ID:lf32W1dF
高岡早紀や岡本綾との仲は結局どうなの?

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 12:34:33 ID:h/4w1Ue0
中村OはA美女みるとちんちん立っちゃってもう駄目なんだよ

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 21:00:17 ID:PqSBGOgW
獅童は悪くない












>>35が悪い

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 21:03:09 ID:2GOgbsKZ
>>68
オチとしては悪くない。

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 22:05:01 ID:53ys+X0H
さすが、超嘘つき、腹黒の木星人、中村獅堂だなw

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:37:26 ID:4bt2zBiL
顔が犯罪者だろw

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:46:57 ID:Yq7OD0Hz
竹内も木星人だから、どっちも事務的で冷酷で人間味を感じないよね

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 00:14:51 ID:OdBKx6fX
女は子供産むと、セックスしたくなくなる人もいる。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 00:34:22 ID:vOjaQO9/
獅童はやっぱりOかw
最低な男だなーw

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 01:05:24 ID:3WRCFCu2
方位かえれば持ち直すとか?

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 01:17:08 ID:FZS3BGYo
流石13号www

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 05:04:59 ID:fhxPD4B6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162752416/
来てね(σ・∀・)σYO!!

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 07:59:21 ID:hxl0PvsJ
こんな男と死ぬまで一緒にいたくない

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 21:39:06 ID:2O4s+V3m
肉欲のみでA型女に群がるO型雄。A型女と末永く幸せになれるのはAとBとAB
でOとは無理ってことでFA?

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:09:55 ID:51BzK+lB
A♂とO♀は合うけど、
逆は大して合わないんじゃないの…

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:13:28 ID:DMXKbeBX
>>80そうみたいですね既婚男A嫁スレでそれは証明されています

82 :PLO ◆3HYJsIYo1Q :2006/11/06(月) 22:14:34 ID:dPB991l/
獅童はやっぱりAかw
最低な男だなーw


83 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:20:02 ID:DMXKbeBX
>>82中村獅童はO型です
竹内結子がA型です
>>55どちらも木星人です

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 23:52:46 ID:Jpee4q8c
マジでO型って最低だよな。まぁ竹内Aもどっちもどっちだけどなw


85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 23:55:01 ID:x5Q0QIHS
人から許されやすいから調子に乗って悪いことするのがO型w
自分が無く周りの人間の性格を吸収してそれ以上になるのがO型
弱いO型みたことない

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 00:04:59 ID:75P5xole
>>84
なんでシドウで判断するの?

全くSEXさせない竹内なんだから仕方なくない?

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 00:16:01 ID:yI7TT8yY
SEXさせないったって子供生まれたばっかで女房は大変なんだから
オナニーかなんかで処理してたらいいじゃんかよ
巨乳ばかりと会いやがってボケひんぬーの私に対する嫌味かっちゅうねん

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 00:28:23 ID:ESAgosVw
88

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 00:37:24 ID:6cuy6h98
おまえら主婦か

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 00:52:25 ID:LJXJMhzQ
獅童は女房のおっぱいがしぼんだって嘆いてたそうだ
だから巨乳と会ってたのかね?

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 07:58:09 ID:OIUC0j73
でも竹内って妊娠がわかったとき、私道より先に私道母に直接報告したみたいじゃん
それ聞いてびびった
私道は最低だけど、竹内ゆうこもちょっと変

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 07:59:48 ID:x4XoRAZ0
>>91
それものすごく計算高いと思った。

93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 08:43:13 ID:W6MhS+qD
竹内は、 母親としての自覚と責任があったんだな。
獅童も早く大人になれよ。 子どもがカワイソウス(´・ω・`)

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 09:55:42 ID:3qdKyKpg
>>89
ほんとそうだ。どこまでセックスがまんできない猿なんだって話になる。
もしするにしても風俗で金払ってすましゃあいいのに。
同業者の女優と浮気とかあてつけがましいんだよ。

O男は自分ばっかつらいと思いすぎ。

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 09:56:18 ID:3qdKyKpg
>>87だったし

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 10:02:45 ID:bDGQXeqF
さすが賢い竹内が見込んだだけのことはあるな獅童

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 12:16:48 ID:DsNmN645
>>96
テラワロス
センスあるねあんた
そうなりたいよ


98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 20:55:28 ID:085z9+uB
獅童さんのお母さん好きだ。本読んでみて

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 21:55:48 ID:bQ+nBC9g
離婚原因となった岡本綾の昔の彼氏とのお宝携帯画像
(パスワードは4545)
http://g.pic.to/6oz5n

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 02:59:18 ID:2NAXZ3Y6
SEXさせないから浮気したとか許されると思ってたのかな?
浮気とか飲酒運転とか聞く限り子供の面倒見てなかったっぽいし
獅童も仕事があるにしても、竹内は仕事 + 子育て + 家事があったんだし
疲れてSEXする気も失せるだろう
さらに浮気とか飲酒運転とか問題起こされちゃ別れたくもなるよ
友達(浮気相手)にも裏切られて…あんまりだよ

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 08:18:59 ID:3rTcGZqr
さいしょは竹内ゆうこがとったんじゃないの?

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 12:24:28 ID:IETXOdV6
岡本綾と竹内結子って友達なの?
自分の友達と浮気されるって最悪だよね

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 12:33:06 ID:6rg4BvB4
高岡早紀は竹内の事務所の先輩だし

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 15:25:54 ID:BHfuY1eP
それは最悪だなw

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 18:14:59 ID:RKyqUSaE
>>100
獅童だけ責めんのもどうかと思うよ。
獅童のやったことは最低だけど竹内だって計算で無理矢理結婚した感じがするし。
その結果の失敗。相手選びも戦略も間違ったって感じ。
大体、自分より先に母親に妊娠報告された時点で普通の感覚だったら引くと思う。
獅童もそんな無理矢理なことされて冷めたんじゃない?



106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 22:30:56 ID:kB1zQC4d
中村獅童は月支元命が食神、茶コアラで、O型。
どこから切ってもちゃらんぽらん男。

竹内結子は月支元命が敗財、しかも偏星過多、黄たぬきで、A型。
どこから見ても頑固で自己中心的に生きる女。

根っこから合わんよ。
最初の時点で竹内のほうが血迷ったんだろうな。

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 00:00:57 ID:7zz51gKr
食神ってちゃらんぽらんなの?

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 00:10:42 ID:UYT/BBOC
別居中の不倫では慰謝料は請求できないみたいよ
あと不倫の証拠としての記録物の提出が求められるんだって

ほんとに慰謝料とれるのか竹内、とれないのを承知で
イメージアップのために慰謝料はいらないって公言してんじゃないの

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 06:14:44 ID:HJw2ylFO
O♂と結婚w

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 05:01:10 ID:AmzE7Wkr
竹内は慰謝料なんて本音ではほしくないんじゃないの
もう早く別れたくてしょうがないから、脅しでこのまま別れないんなら慰謝料払えといってるんだろう

111 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:14:42 ID:Q84xfeHM
今頃シドウは上海女とやり放題♪
しあわせしあわせしあわせを呼ぶ食神チムポ

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 21:27:25 ID:r58mOZRF
あまりにも結子が恵まれすぎてて
周りにねたまれたんだと思う

あと、結婚したとき、結子、精神強いなーって思った
イメージだけど、結子は恵まれた人間で、しどうは乱暴な感じがする
でも結子がかわいそう
相当つらかったんじゃないかと思う
しどうの肩持つ人とは分かり合えないかも
ただの暴力男にしか見えない


113 :ユダヤ人最多血液型=O型:2006/11/10(金) 21:44:51 ID:2q2/whCO
ユダヤ人は中国やインドを利用し地球を加速度的に温暖化させる
そして地球は非常に暮らしにくい惑星になる
砂漠化も進行しどこも熱帯となり天変地異も日常茶飯事
地球のどこにいてもそれからは逃れられるわけもないし
未知の病気も発生など様々な要因が重なって
一番肉体的に弱いA型が真っ先にやられる
そうして結果的にはO型だけが生き残る

魂がプレアデス、リラ、ドラコ、オリオン系のシステムから移住し始めると
ロゴスはそれぞれのシステムのリーダー的なソウルグループと共に、新人類の基本構造を改変しました。
それぞれのシステムで使われているダイアードを真似る形で、遺伝子シフトは四回行われました。
移住してくる魂固有の特性により適応するように、私たちの先祖の神経系統に手が加えられたのです。
この改変は副産物として今までとは違った血液型のタイプを生み出すことになりました。
O型という元の基本形に加え、A型、B型、AB型が生まれました。
O型はホモエレクトスの進化初期の段階で突然変異が自然に生み出したものです。
ホモサピエンスの血液型はこの突然変異したO型だったわけですが、
この血液型はより多くの気を赤血球に乗せて運ぶことができました。
肉体を維持するための物理的エネルギーに今までのように全面的に頼らなくても
エネルギーを沢山得ることができるようになったのです。
新たに加えられた分子であるA、B、ABは、基本的O型に比べ、分配する気の量が少なくなりました。
従って肉体はより速いスピードで食物を燃焼し、長く休む必要が出てきたのです。
エイリアンから取り入れられた新しい血液型は、ダイアードのエーテル体に微妙な揺れを生じさせ、
ダイアードとトライアードの結合の葛藤が再び現れましたが、
ホモエレクトスの時よりも葛藤の程度は小さなものでした。

フリーメーソンで語られるようにB型もそうだが特にA型は燃費も悪く
病気にも弱い劣った存在なのだ
A型の多めな白人は牛肉を食わないと生きていけない非常に燃料効率の悪い人類ともいえる
日本人はA型の多くいわば名誉白人だからこれもやられる民族に該当しそうであるなw
ユダヤはまず先に地球から劣ったA型を除去しようとしている

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 13:35:06 ID:sZ5fh847
だらしない下半身のO同士で結婚してお互い束縛せず仲良く不倫三昧してればいいのに

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 14:06:48 ID:J197DgcV
お互い別れたほうが楽になるなら別れればいいだけの話だしさ、
ここで話題にするような内容でもないと思うけどね。
ただ、女の目から見ると子供が可哀想かなぁっては思うよ。
2,3年子供は作らないように気をつけてれば良かったのにね。

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 16:02:03 ID:mKQc/hjU
アッコが獅童に渇ッ!

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 06:48:14 ID:6f8J6CA9
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2743495/detail
コソコソ逃げ回るダメO男のいる梨園はO型社会か?

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 07:24:49 ID:MjlINVyI
竹内だって結婚前は不倫三昧だったんだしどっちもどっちだよ

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 11:56:34 ID:btWxGUSS
>>112
芸能界で活躍してる人なら誰でもねたまれてると思うけど(あゆとか)
この人が特別にねたまれたって事件あった?特にないと思うけど。

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 07:22:10 ID:G3jd4GdT
俺も結子が好きだから言う。
もう枕は卒業して実力でがんばろうな!!
応援してるよ!!



121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 15:07:03 ID:8hT55EfG
>>118
過去は過去
結婚前と結婚後ではまた変わって来る
どっちにしろ結子は子育て放棄してたらしいし
どっちもどっちだなあの夫婦は

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:11:49 ID:XwRZMvVV
この人の枕話は裏で有名だよ
関係者から話聞いてショックだった・・・
知的なイメージあったし
でも枕は真実・・・
ちなみにアタシは銀座のクラブで働いてます
そこで芸プロの社長、フジのお偉いさんから聞きました

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 06:49:52 ID:3BFVxqbC
>>121
>どっちにしろ結子は子育て放棄してたらしいし

こんなの指導側が流した嘘かもしれないじゃん

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 09:56:43 ID:7DarRL5v
>>122
詳しく

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 11:45:24 ID:NqcRqBVb
市川海老蔵って何型?

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 13:08:05 ID:Yz588mLL
>>125AB型








ムシャクシャしてやった
今は反省している

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 03:15:02 ID:ncavaMOg
竹内結子、コウ宿だね。
ずばり壊の年。

加護ちゃんもコウ宿らしく壊の年だった2006年

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 05:00:33 ID:0pdUZtdd
O型とA型はSEX回数多いって世界統計で出てる。

B型とAB型は少ない。

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 19:10:49 ID:9dymN8Zn
この二人の動向に興味アリマセン。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 05:24:20 ID:9ILBBCuJ
>慰謝料養育費いらない
自立心の強い甲の性格が出ていると思います

>私道より先に私道母に直接報告した
こんな噂を流す私道のほうも最低かと思いますがこれは竹内のミスですね
私道の母親が子離れしていないもしくは私道が親離れしていないのもあるのか
竹内の肩をもつつもりはないけど 
計算高く結婚にこぎつけたのなら直ぐに離婚しようとは思わない筈 
しかも慰謝料いらない発言しないと思います

ところで竹内は幼いと時に母親亡くしてるらしいですが事実ですか?
恵まれた環境で育ったのか疑問です

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 05:27:42 ID:9ILBBCuJ
あげ

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 06:17:43 ID:v51w8n75
四柱推命じゃ竹内結子劫財だからなぁ外面はよいよ
枕もウンウン 周りの母から固めるウンウンソウダヨネ て感じだ
月柱が正財-劫財のとても良くない形
周りの良い人を潰していく暗示

お母さん亡くなっててもおかしくない配置ですよ
旦那を潰す人でもあるし、甲辰 不族の業で婚姻に問題のある人


133 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 06:40:12 ID:v51w8n75
ついでに指導も見てみたけど
こりゃ竹内結子の一目惚れっぽいね


134 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 10:35:53 ID:9ILBBCuJ
陽干だから敗財じゃ?

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:51:02 ID:v51w8n75
おおスマソ
ところで敗財と劫財って言い方以外に違いはある?
陽刃+敗財 VS 劫財(日主陰)
だとどっちのほうが嫌な感じなんだろ
竹内結子は宿命冲殺だけどそれ抜きで

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 01:04:55 ID:737R4DVk
>>130
>ところで竹内は幼いと時に母親亡くしてるらしいですが事実ですか?
>恵まれた環境で育ったのか疑問です
離別の父子家庭育ち。
現在育児は離別した実母がやってる。

離婚後も母子の交流はあったってことか。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 11:21:17 ID:VtlkbIeO
竹内にはインコがお似合い。彼以外考えられない。
分相応じゃん。変なカップル!

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 10:03:47 ID:5s4J9eAI
人の結婚と離婚なんてしらんわW

139 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 16:27:00 ID:Mnf5A41s
だだだだあだだだあ

140 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 17:26:33 ID:i77THbBe
年齢が8歳も離れてるのか

141 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:37:31 ID:00+y892t
とりあえず始動はマダマダ女優と遊べる事はガチ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)