5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型とAB型の化学反応を考察するスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 21:39:08 ID:B3wUfBfF
志村けんA加藤茶AB
萩本欽一A坂上二郎AB
小泉純一郎A田中真紀子AB
小泉純一郎A武部なんたらAB
キースリチャードAミックジャガーAB

偶然とは思えないんですが・・・・
A型とAB型が組めばかなりの力を発揮するようです。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 23:04:02 ID:f4LoW6c0


3 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 23:09:02 ID:WyI8Epg4
石原慎太郎AB石原裕次郎A

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 23:09:14 ID:BQCh4dhJ
糞スレ





  〜終了〜



5 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 00:03:32 ID:ad3u2pME
浅野忠信A charaAB
三谷幸喜A 小林聡美AB

ABはあげまんかもしれん

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 06:45:19 ID:98b3C9W3
職場のオヤジにこのコンビが居るんだけど仲は悪いよ。

どちらも50代で言う事はお互い様だがやたらと血オタっぽい
Aオヤジ
「ABは絶対ルール守らないし、すぐ他人のせいにするからよー」
ABオヤジ
「ほんとあいつは小さいよ。だからAは嫌われるんだよなー」

が口癖。 その癖、本人同士だと他人行儀だが喧嘩にはならない。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 06:58:27 ID:IljrAxz0
表面上は似てて合いそうなんだけど、実際はそれほどでもない関係。BとOの場合もそう。

表面上合わなそうに見えて、実際それほど悪く無いのがAとB、OとABの関係。
合う場合はベストだが、合わない場合は最悪なのがAとO、BとABの関係。

結局同血同士が一番いいと思われ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 18:36:39 ID:iHVj+g61
>>1
偶然と思えます。
終了。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 12:49:24 ID:d92vDJAJ
偶然か?
境正章と井上順もA型AB型コンビだぞ?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 12:59:21 ID:jjBvFBk2
有名人腐るほどいる中にこんだけかよw

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 16:11:01 ID:Ogam36sy
>>9
あのコンビ大好きw
井上順ってABなのか。Oかと思ってた、勝手に。

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/17(金) 18:21:08 ID:pAbK6V43
A型とAB型って活躍するところかなりかぶってるから組めば強いんじゃないかな

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 14:36:45 ID:I1UJzHMx
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 14:41:58 ID:uZaA+xmg
O型だけだと人類はいまだに裸で槍もって踊ってるだろうな

15 :B型:2006/11/23(木) 20:33:04 ID:LEF+tgxB
AB死ね

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 17:28:45 ID:41T3oZ3H
AB女子です
あんまり血液型って考えたことなかったけど
嫌な人はみんなA型女だたwww
なんか疲れるんだよ気を使うから。自己中だし。ふつーに迷惑かけるしさ
えっわかんな〜い(誰がテメーの言うことなんか聞くか)みたいな感じがアリアリと
うぇっもう付き合うの疲れたwwwwうぇうぇうぇ

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 17:31:52 ID:9kezXekr
この組み合わせはAがのびのびしてるのがいいですねw

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 20:20:19 ID:RS78mdU+
ABのサポートも生きる

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 20:22:10 ID:nGBFTn0m
武部なんたらってw

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 20:46:47 ID:4DZIZe0T
武部官房長官?(゚ω゚)

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 02:39:24 ID:4fJMTUa8
A型に「ごめん、ポッキー食っちゃった♪」って素直に可愛く言ったけど
許してもらえなかった…(ノД`)シクシク

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 05:19:29 ID:6A88ESQy
A型とB型の化学反応を観察すると、A型がタイーホされる。
社会のテキストにのってた。

麻原A型、上裕B型
タシーロA型、クワマンB型
堀江A型、乙部B型



あれ?ちょっと待てよ、A型にA型を科学反応させると・・・
ヒットラーA型、ヒムラーA型
麻原A型、ジーヴァカA型

あれ?ちょっとまてよ、A型にO型を化学反応させると・・・


もうやめよう

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 05:22:00 ID:6A88ESQy
しかし、俺思ったけど、B型とO型の組み合わせがすごくよくないか・・
ジョンO型、ポールB型
松井O型、イチローB型
エジソンO型、アインシュタインB型

良くないのは、↓これくらいかな?
柳沢O型、高原B型

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 08:18:32 ID:DKGUQ0iz
>>23
スレ違い。よそでやってくれ

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 08:19:56 ID:6A88ESQy
化学反応後、A型逮捕率高くない?

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 17:12:01 ID:c1NyQMBn
それを言うならBOの組み合わせ最悪だよ。
史上最強のレイプ集団スーフリボスB型仲間4人O型
史上最悪の犯罪女子高生コンクリ事件の被害者はAだからBOの可能性が濃い
たしかにBは宮崎や小林らのように単独の犯罪者が多いけどな

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 03:51:17 ID:CIQ7FZNb
すれ治外

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 06:00:23 ID:R0aot1FS
力関係は

A<B<O<AB<A

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)