5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型をやめたいその3?

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 23:34:26 ID:On1DIviF
いつのまにか消えてたので復活スレ。

自分はABやめたいです。なんか疲れません?
AかBどっちかになりたい。
こんなに科学が進歩してるなら、どっちかになれる方法
本気でないかと考えています。
そんなAB達あつまれ〜


14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 19:16:15 ID:2pUcVaId
そうか?
オレはABで良かったと思ってるよ^^

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 23:41:49 ID:EMsiZ5bY
俺は別に嫌じゃないな。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 03:21:12 ID:ynSrsKi5
AB人間止めれば? 自分に甘く人に厳しいみっともない性別

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 10:46:53 ID:zkbtXkEN
ABなんかに生まれてかわいそう…

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 19:06:05 ID:pcy7ZPWT
AB型 今までろくな奴いなかった

マジで
A型の次に嫌われてるよな

テメエら

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 19:08:18 ID:NOF5msrR
血液型で性格が決まるって考えてる人は正直アホ!!

 血液型性格判断では「几帳面、大雑把、自己中、変わり者」といった表現で
人の性格を表してるがこれらの表現は非常にあいまいなもの。だから血液型性格判断を
信じる人が他人又は自分のある行為を見たとき、その行為をその人の血液型に特有とされる
性格に合致するものだと都合良くあてはめることが出来る。
 
 例えばある人が遅刻をしたとする。血液型性格判断を信じる人はその人が0
型だと分ると「遅刻するなんて時間にルーズで大雑把な奴だ。やっぱりOだ」と考える。
B型なら「遅刻するなんて他人の事考えない自己中な奴だ。やっぱりBだ」と考える。
AB型なら「遅刻しても平気なんて変わった奴だ。やっぱりABだ」と考える。
 でたらめ過ぎです。いい加減に気付きましょう。w


20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 20:59:10 ID:oLIzWcQW
ABやめてOになりたい・・・

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 21:04:49 ID:qzBhQrdl
自分が好きじゃないところは血液型だけですか?
他にもあるんじゃないですか?
そこを好きになることからはじめるといいよ!
自分のなかに、目立って「好きじゃない部分」がある人って、
他に「好きじゃない部分」があっても、全部目立った
部分のせいにしちゃうことがあるんです。

欠点に目を向けるのではなく、
自分のいいところに目を向けてみよう。

すると、流れが変わるんです。
いつのまにか欠点は気にならなくなってきますから!

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 21:16:47 ID:oLIzWcQW
>>21
感動した。自分というものに誇りを持って生きよう・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/31(火) 21:59:03 ID:NOF5msrR
つーか欠点くらい努力で潰せるだろ。
努力もせずに何が変わりたい、だ。
乳くせぇガキですら言わんわw

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 01:28:29 ID:BNVgR+Wt
私もAB型なんてやめたい…
思考回路ショート寸前

嫌になる

^^ニヤリッ

25 :マドモアゼル名無し:2006/11/03(金) 01:35:31 ID:D/Ml33p4
過剰に深読みしすぎる自分に疲れる。
あんまり、他人を簡単に信用しない体質らしい。
だから、一旦信用した人間はとても大切にする。
猜疑心が強いんだな。きっと。

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 05:17:13 ID:184MM1tG
真剣に自分の性格についてなやんでるのか。ABにしてはいい心がけだね

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 08:52:50 ID:Hi4w/jVz
んなわけねーw
ABやめたい…とか
叩かれるのを手っ取り早くやめさせたいだけ。
同情作戦みっともないから。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 14:04:50 ID:jOP8JK/S
>>10
自分AB♀だけど確かに全くプライド無い

でもABに生まれて良かったと思ってる

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 14:19:52 ID:PBRytDMw
AかBかOの血を大量に輸血した経験がある神キボン

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 14:29:11 ID:kAucicrK
突然変異でO型からA型になる人もいるから
性格は血液型のせいじゃなくね?
ただ逃げたいだけじゃないか。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 04:23:55 ID:9dxreZim
AB型やめたいとか言ってないで、俺の部屋を飛び回ってる蚊を
どうにかしてくれよ。
あと子守歌を聴かせてくれ

32 :O:2006/11/07(火) 04:30:46 ID:aoGBZXn1
Oは楽しいぞ

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 19:38:30 ID:0vjW5XVd
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/10(金) 14:03:38 ID:TvBXLkDE
ABなんかくたばれ

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 09:46:24 ID:U7j08Tdx
やめたいのか・・

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/12(日) 10:58:33 ID:C8xTQJx7
ABだけど、全然冷静でもクールでもない(^o^;

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 17:15:43 ID:W+EpZNJL
ABはスレ荒らしだから消えてくれ。なぜAB叩きスレはないの?
一時期騒いでた叩きスレ反対はABの叩きスレだけがなくなったら満足か?
本当にゴミだなABって。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 22:02:21 ID:bkkFbXec
ABは、死ねば良い

互いの家族を大事にするA、O>>>>>>>>>>人間の壁>>>>>>>>>ミーハー性悪AB、基地外B

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 22:30:25 ID:5PchPzwz
大事にするO型〜?
はぁ〜?
O型は暴力夫が一番多い現実

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 22:32:31 ID:bkkFbXec
>>37
誰も気づかない卑劣な事が思い付くのがスネ汚AB型
卑劣すぎて誰もなかなか気づかない。
世界一卑怯な人種。
純粋な人間程こいつらの罠にかかりやすい。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 22:37:03 ID:bkkFbXec
>>39
あなたは、それを観たのですか?他の人の親子の幸せを潰すABより1000倍マシ

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 23:44:27 ID:7Pv+wLDl
このスレにはキチガイしかいねえのか

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:41:10 ID:KFZUwcqS
AB型が中途半端なのは良く分かるけど 血液型を辞めたい…て 変ですよ!

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 00:52:41 ID:5xQnw9Lc
AB型のほとんどは、どんなに小さくとも自閉症の症状を持っている
間違いない
やめたい

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 01:44:56 ID:SXVXlLdP
ABの双子と水瓶はほんとにサイボーグ人間
あとさそりはいやみったらしい
おひつじと射手は調子いい
やぎと乙女は堅物、ジョーダン通じねー

ししはうざいったらない
蟹と魚は悲劇のヒロイン
おうしと天秤はしたたか

エビにいいやついません

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 01:52:43 ID:XhP+l2bW
ウンコにたかるハエと同じ、キチガイABを叩く奴もまたキチガイ

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 02:06:05 ID:UmV9FPuH
自閉症は脳の病気です。。。

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 02:09:15 ID:5xQnw9Lc
>>47
「症状を持っている」と言っているのだよ


49 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 13:28:45 ID:nA6hL9Jn
>>18
じゃあAよりは嫌われてないのか??w

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 13:39:50 ID:X3KeLrJ3
ABってキチガイ多い 死ね

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 14:31:28 ID:oIPBc8Ml
>>45
牡牛と天秤はしたたかなの?
うける〜うちはこの組み合わせww
なんかわかるわ(;¬∀¬)ハハハ…
お互い相手の出方をじーっと見てる感じww

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 18:38:42 ID:37SaaZJW
AB散々な言われようだな。
なかなか根が深そうだ。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 07:27:38 ID:9p0lns5U
加藤茶ってA型なのに、なんでAB型だと言われてるの?

http://www.gyao.jp/variety/tonpuhoh2/
この第2回(Bブロック)みてみ。

司会者にも「A型」で紹介されてるし、
茶本人もA型だといってる。


54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 02:04:46 ID:su6MV0nq
338:マドモアゼル名無しさん :2006/11/24(金) 00:42:13 ID:75QrgYbC [sage]
↑必死だね♪
あんたみたいなのはイジメ甲斐がある。ABによる間接攻撃でもがき苦しみながら死にたまえ。



これがAB型の実態

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 05:13:17 ID:nwtB+Ndm
AB型の叩きスレがないのはなぜだろう?

『それだけ嫌われていないんだよ』

AB型さん達はこう思われたいんだろうね。

だけど違うんだ。AB叩きスレはあったんだよ、いっぱい。都合の悪いものに蓋をするABはスレが立ったら即座に
『血液型差別反対』
『血液型でしか物語れない人って可哀相だよね』
等と日頃の自分の行動と矛盾した綺麗事を盾に削除をするからなのです。

ABに批判的なスレといえば『AB型をやめたい』『AB型だけどAB型が苦手』等の「自分で自己批判できるんだぜ、スゲーだろ」的なものしかなく、
他血からの批判は認めないで自己満足に自己批判してあくまで、
『自分の悪いところは自分で決める』
『他血からの批判はどこかしらで他血に非があるはずで自分は悪くない』
の姿勢を一貫して貫いています。
AB型さんからすればAB叩きスレは『他血共が勝手に勘違いして俺たちを叩いてやがる。迷惑なこった!』という位置付けにしたいのだろう。


56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/02(土) 19:37:47 ID:KBPHqXgt
ABのナルシズムに付き合ってるスレはここですか?

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 09:29:56 ID:MVPVlhBa
AB型だけど自分の中にある「A型のせっこい性格」は捨て去りたいです
よってB型かO型になりたい

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 03:15:40 ID:d7jgByen
AB同士のときってみんなどうしてる?
なんか重い空気になっちゃうんだけど。

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 06:58:28 ID:fg7zZ4yZ
AB友とは、なるべく2人にならないようにしてる。
どうにも、やり方分からんから仕方ないw


60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 14:40:41 ID:ZCv0yU9s
AB型やめるんじゃなくて血液型信仰やめれば全て解決だよ。

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 15:02:31 ID:qfwS/3Tv
>>60
ほんと、血液型信仰が無くなって欲しい。

血液型変えられるなら割合の多いAかOがいい。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 16:18:10 ID:JCw6JeD9
>>57
A型がせっこい性格なんじゃなくてさ、君にAの悪い部分だけが受け継がれちゃっただけなんだ、自分で認めちゃってるよね。
本当にごめんよ

63 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/12/19(火) 13:20:44 ID:9oNP398t
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395
なにやら悩んでる人がいるねえ
人の血液を変えることは出来ないが、悩み解決のお手伝いならする

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)